В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Позвонил муж сообщил что его мама в реанимации как будут развиваться события в течении этой недели.
ленорман: Книга - Букет - Гора Я думаю, что она в больнице задержится, будут исследования. Какие-то справки, анализы дадут. Желаю ей сил и пусть идет на поправку!
Annette,
ЦитатаAnnette ()
Позвонит или напишет мч? Сегодня или завтра
ну если я еще не опоздала: Развилка - Солнце - Кольцо странные карты...мне кажется, он неожиданно поменяет решение. А может это Вы сами позвоните?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 12.11.2014, 20:27
рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей, 8 чаш (обратка 9 мечей) Сегодня точно нет. Может быть немного позже, через несколько дней. Возможно вам даже придется съездить за ним, либо позвонят вам и попросят отсрочку.
Цитатаairin ()
ИМПеРАТОР+ ИМПеРАТРИЦА, туз мечей, 6 мечей+ туз жезлов.. квинт СИЛА. Дно ЖРЕЦ. Босх. должны бы вернуть уже, но... скорее нет, чем да.. Вы помогали кому то, оочень хотите вернуть деньги, по туз мечей... И тут типа, кто то вам все трындит типа.. да я верну , верну.. и бьет себя в грудь))) образно говоря.. но сейчас- не вернут... м.б. так.. имхо...
Цитаталюбовь ()
метла-дерево-лиса=лилии---сегодня не вернут, крутят с ним, оттягивают.
ЦитатаСимфония ()
императрица, башня, 8 кубков - нет, дно сила+король пентаклей, квинт отшельник. точно нет.
Цитатаan ()
7м Умеренность 9ж вам придётся ещё подождать
Цитатаbakara8 ()
Ру все прямые Туз кубков, Дама мечей, Рыцарь кубков - пентаклей нет, а карта хорошая. Вернут.
ОС. Спасибо всем . До последнего не верила что вернут долг. Потому что вчера обещали еще ...Сегодня к вечеру вернули деньги. После предварительного звонка , долгих разговоров и убеждений должника, что лучше все таки деньги отдать... Своим напором и твердыми намерениями помогла еще одному человеку вернуть деньги )
Цитата Lara () посмотрите пожалуйста в течение 7 дней будет общение,встреча с этим человеком?как пройдёт?
правосудие, папа, 6 мечей - встреча будет луна, смерть, туз жезлов - выясните для себя те моменты, которые вас волновали и были скрыты, получите ответы на свои вопросы. общение закончится на хорошей ноте. Если это свидание, то возможен секс ))
не было ни общения ни встречи спасибо большое
Мур-мур,
ЦитатаМур-мур ()
Lara,
Смерть Да, будет общение. Ставлю на встречу(колесо против 9 жезлов) Встреча будет из серии"ну наконец-то мы встретились, сколько я ждала, ну слава тебе господи".(5 кубков)
спа сибо большое ни общения ни встречи не было[spoiler]
airin 9 мечей(пп), рыц. мечей, 8 пентакли. квинт МАГ(пп). Золоченое, Марчетти. возможно вирт общение, или звонки, СМС.. не оч сдержанно как то все.. и быстро.. кто то первый "сорвется" и не выдержит, напишет или позвонит..имхо... спасибо большое общения не было встречи то же
Сообщение отредактировал Lara - Ср, 12.11.2014, 23:19
Посмотрите, пожалуйста, в следующую среду у меня будет важная встреча-обсуждение по поводу проделанной мною работы (надо было составить сложный отчет). Как она пройдет для меня?
Вика, 24. Начальница - Людмила Александровна, 53. Человек, который также оценивает мою работу - Мария, примерно 25-28
Посмотрите, пожалуйста, в следующую среду у меня будет важная встреча-обсуждение по поводу проделанной мною работы (надо было составить сложный отчет). Как она пройдет для меня?
Колесо года: 5Ж+5К(2П)+5М,дно 9К - я думаю, что будет всё нормально; придётся отстаивать свою позицию ; перевес то на их стороне, то на вашей; в итоге вы должны "победить". Удачи!
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Мч не позвонил и не написал. Мы так и не общаемся до сих пор. Ваши ответы: FlowerAnn,
10 жезлов, башня, 6 жезлов, 3жезлов, 4 кубков, рыцарь монет Скорее всего нет, больше ваше ожидание. Выпала мир, если и будет общение, то неожиданно для вас и несущественно , возможно, только напишет.
Metamorfoza,
Таро тота Башня, 2м, РЖ. Квинт: жрец. Дно: 2д.
По башне на конфликт похоже, но помириться должны (2м) и он как РЖ объявиться должен. Квинт жрец - если это с Вами отношения, то тоже позвонить должен. По 2д , видимо периодически находит коса на камень, ситуации повторяются.
rosasarona,
Дюрер 6Ж, 5П, 8М Нет
Симфония,
повешенный, 8 мечей, 4 пентаклей, квинт влюбленные, дно 5 кубков+4кубков. Ай, разобиделся кто-то, неа, не будет звонка/письма
любовь,
мыши-ключ-гора=дерево---нет контакта, возникнут проблемы с его стороны.
Rada, Таро Средневековья
да позвонит или напишет - Колесо Фортуны нет - 7 мечей пере
Да,он свяжется с вами и для вас это будет очень благоприятно.
Девочки, посмотрите пожалуйста, сдам ли тест (практика) на водительские права на следующей неделе?
Ленорман: Крысы - Луна - Сад - много переживаний, страхов, эмоций, как бы это против Вас не сыграло. Еще если рассматривать карты попарно, то тут похоже на дезориентацию, возможно, стоит рассчитывать только на себя, собственные силы.
Дерзайте! Успехов! У меня 18-го сдача по полной программе.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки,посмотрите пжл.В Сб.буду отмечать ДР(сынишке 2 годика). Как пройдет праздник?Сама атмосфера? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Чт, 13.11.2014, 13:35
МОЯ ОС на вопрос о работе -Какой ответ ,пригласят или откажут? для Metamorfoza, Симфония, an, любовь, bakara8,
ЦитатаMetamorfoza ()
7 д, принцесса Ж, дама м. Дно дама д Тот. Откажут по этим картам. У них третья персона есть , более опытная.
Цитатаbakara8 ()
7 пентаклей, 7 кубков, Влюбленные, (доп.Рыцарь кубков) Хм.. а Вам придется выбирать между тем что предложат. предложение поступит, но возможно что еще что то предложат.
Цитатаan ()
Шут Влюблённые Пж возможно вам предложат выбор из того что у них есть
Цитаталюбовь ()
звезды-метла-гора=пока нет, возникла спорная проблема, могут предложить альтернативу.
ЦитатаСимфония ()
рыцарь мечей, 2 пенталей, 2 жезлов = башня, дно суд, рыцарь кубков. Скорее откажут, человек, который принимает решение очень сомневается в вашей кандидатуре.
В среду не позвонили,сегодня позвонила сама,ответ отрицательный...но действительно я нашла еще один вариант в другой фирме.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВЫ Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 13.11.2014, 17:31
9 воздуха, слуга воды, 8 воды. Дно 6 воздуха. Манара. Вы, как организатор праздника выйдете за рамки того, что можете позволить, финансово может затратитесь, как мечту осуществите. Возможно МЧ может Вам помогать с возникающими сложностями, вопросами. Кто то может удивить Вас, может произойдет то, чего Вы не ожидали. У Вас большие ожидания от мероприятия и Вы создадите для всех атмосферу мечты, праздника. Кто то восхищаться будет.
3М, Умеренность, Отшельник
Думаю, что покритикуют, хотя и какие-то положительные моменты отметят, но все-таки заострят внимание на каких-то недочетах.
Сила, умеренность, суд. Дно наказание Манара. Очень много усилий, но кажется удастся взять себя в руки. Экзаменаторы (и здесь) со своими заморочками. По суду должны сдать, но как мертвая будете от напряжения. А голуби это результат - права. По дну, как наказание для Вас, уже ко всему готовы.
Девочки, завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста возьмут или нет?
Колесо года : Принцесса М+9П+Умеренность - я так думаю, что работники им нужны ; посмотрят на вас, пообщаетесь ; по идее должны взять, но м.б. ответ дадут не сразу.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Манара. Смерть, 10 воды, 3 воздуха. Дно- слуга огня. Ваши планы, но которые Вы очень рассчитывали, отменятся. Вы будете обижены и расстроены. Видимо из за МЧ, его занятости или не выполнения договоренностей. Как вариант, Вы будете очень заняты и не сможете воплотить свои желания.
katy,
4 воздуха, суд, 10 земли. Дно - 3 воды. Манара. Что то очень похоже, что уволитесь.
Понка)),
Башня (5 земли), всадница земли, король воздуха. Дно 6 воды.
15 ноября состоится сдача конспектов по предмету история нового и новейшего времени. Получу ли я зачет?
паж пентакли, ВЛЮБЛЕННЫЕ, рыц. жезлов. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Босх . не особо делитесь своими "наработками", конспектами с друзьями..тока..если взаимообразно, возможно- поможет МЧ...И не спешите. Это самое главное. думаю, должны получить зачет..
Девочки, завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста возьмут или нет?
ЦитатаMarkiza ()
Клевер+Предсказательница(у меня есть доп карта в колоде)+Аист= Сад
Я думаю, должны взять.
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года : Принцесса М+9П+Умеренность - я так думаю, что работники им нужны ; посмотрят на вас, пообщаетесь ; по идее должны взять, но м.б. ответ дадут не сразу.
Прошла собеседование, ответ сразу не дали, скзали позвонят в течении трех днейа