В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Манара. Смерть, 10 воды, 3 воздуха. Дно- слуга огня. Ваши планы, но которые Вы очень рассчитывали, отменятся. Вы будете обижены и расстроены. Видимо из за МЧ, его занятости или не выполнения договоренностей. Как вариант, Вы будете очень заняты и не сможете воплотить свои желания.
Спасибо, что глянули, я дополнения к вопросу убрала, так как никто не ответил, на то время вот вы прямо угадали, я разочарована, думала будет одно, а вышло совсем не то, что я ожидала, это не с МЧ связано, а с гос структурой
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Пт, 14.11.2014, 20:02
Посмотрите пожалуйста вызовут ли меня в понедельник на работа?? ОС в воскресенте
королева кубков(пп), паж пентакли, король жезлов+ паж мечей....потом СМеРТЬ(пп). Босх. может, и позвонят, мужик, может, но....не, все равно дома останетесь скорее всего, по СМЕРТИ в реверсе.....
Прошусь на блиц,кто посмотрит? Позвонит или напишет мч? Сегодня или завтра
Kashaya,
Цитата
ну если я еще не опоздала: Развилка - Солнце - Кольцо странные карты...мне кажется, он неожиданно поменяет решение. А может это Вы сами позвоните?
Нет,сама я не звонила и не писала,хотя очень хотелось,за эти два дня не выходил на связь,написал лишь сегодня Посмотрите еще блиц,какие действия будут от мч до конца недели этой?
Анна 20.03.91 Максим 30.10.86
Сообщение отредактировал Annette - Пт, 14.11.2014, 22:59
8 земли, слуга воздуха, 10 земли. Дно- 9 огня. Манара. Общение будет, но может не лично, а по средствам связи. Каждый своим делом занимается, но и связь есть. Девушка играет, а мужчина танцует.
Annette,
6 земли, королева огня, 3 воды. Дно- 5 огня. Вы ждать будете, но действий от МЧ я не наблюдаю. Он по 5 огня, занят кем то или чем то. Раздирают его барышни, каждая себе хочет заполучить по картинке. Может треугольник у Вас и он с другой останется.
Всадница воздуха, шут, башня. Дно - 4 воды. Манара. Думаю нет. Что то шут мне ребенка напоминает, а от всадницы к нему привязка идет. Башня видимо не желательное событие.
Равновесие (8СА) 9 мечей, 8 жезлов. Вероятней всего вызовут.
Katerina87,
Принц дисков, королева дисков, туз дисков, 8 чаш, Влюбленные. Встреча возможна, но есть некоторая несерьезность в отношении, так что встреча остается под вопросом до последнего момента.
15 ноября состоится сдача конспектов по предмету история нового и новейшего времени. Получу ли я зачет?
любовь,
Цитата
7 меч-7 жезл-з куб-мир---получите, попотеете.( вроде трое сдадут или на троих отмечать будите)
Получила. Трое - это докладчики, они принимали на себя основной удар на сдаче. airin, [
Цитата
паж пентакли, ВЛЮБЛЕННЫЕ, рыц. жезлов. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Босх . не особо делитесь своими "наработками", конспектами с друзьями..тока..если взаимообразно, возможно- поможет МЧ...И не спешите. Это самое главное. думаю, должны получить зачет..
Получила. Rada,
Цитата
Lienin, Богемское готическое таро Король Жезлов, Рыцарь Мечей, Мир пере Преподаватель - мужчина? сначала помучает вас,но зачет сдадите.
Женщина. Очень суровая. Получила зачет, меня не особо мучили, но обделивши еще и оценкой, хотя я много отвечала.
Колесо года: Башня+7К+Смерть(Туз М) - мне кажется нет; если это касается поиска работы, то вам надо что-то искать другое, а эта вам не очень по душе.
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
9 кубков, 5 кубков, 3 мечей. Вероятно Вы ожидаете хороших новостей, но новости будут не очень приятные
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
8 мечей, 8 монет, король монет (шут) - позвнит мужчина, но наверно позже чем через неделю. но вот результат звонка - бесполезность. не по нужному делу
Интро,
ЦитатаИнтро ()
Император прв, Сила+3п, Р.с.прв, 6с (7п)
Если и позвонят, то ничего хорошего не скажут. Но скорее всего, даже и не будет звонка. Или позвонят, но не в течение недели, а позже. Какие-то карты - и да, и нет.
вызовут ли меня в понедельник на работа?? ОС в воскресенте
вызвали на работу в понедельник . ближе ко второй половине дня. все спасибо)) Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Башня (5 земли), всадница земли, король воздуха. Дно 6 воды.
Нет, не вызовут, своими делами будете заниматься.
любовь,
Цитаталюбовь ()
7меч-туз пент-отшельник-король жезл= отдыхаите покоино, он без вас справится.
airin,
Цитатаairin ()
королева кубков(пп), паж пентакли, король жезлов+ паж мечей....потом СМеРТЬ(пп). Босх. может, и позвонят, мужик, может, но....не, все равно дома останетесь скорее всего, по СМЕРТИ в реверсе....
женщина вызывала. Artus,
ЦитатаArtus ()
Равновесие (8СА) 9 мечей, 8 жезлов. Вероятней всего вызовут.
Здравствуйте, уважаемые тарологи!!!! Не знаю могу ли оставить заявку, так как пока еще не участвовала в темах форума, но кто сможет посмотрите пожалуйста!!!
Будут ли на работе негативные последствия моего сегодняшнего телефонного разговора? ОС в понедельник!
КАКИЕ Будут на работе последствия моего сегодняшнего телефонного разговора? ОС в понедельник!
10п, Императрица, Дк (квинт Смерть) Негативных последствий не будет. То что Вы просили - дадут.
jannabet,
Цитатаjannabet ()
начнутся ли КД до вторника?
4п ПП - нет
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня общение с МЧ на выходных?
Сила ПП, Повешенный ПП, 4п Думаю, нет. Либо он в своих проблемах зависнет, либо просто вы в ссоре и он не предпримет шагов поэтому.
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
вызовут ли меня в понедельник на работа??
Дм ПП, 5к ПП, 2ж (квинт Колесница) Не вызовут... но по квинту - поедете куда-то. или вызовут, получается что будет не так как Вы хотите, вы не довольны будете Буду ждать Вашу ОСку
katy,
Цитатаkaty ()
Придется ли мне уволиться с работы в ближайшие дни (до следующей пятницы включительно)?
ШД, Императрица ПП, Смерть ПП (квинт Башня) Да, придется. Этой работы как-бы уже нет для Вас.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 15.11.2014, 16:11
Всадница воздуха, шут, башня. Дно - 4 воды. Манара. Думаю нет. Что то шут мне ребенка напоминает, а от всадницы к нему привязка идет. Башня видимо не желательное событие.
Все прошло хорошо.Можно сказать,что праздник удался,ребенок остался доволен.)Да,вы правы финансово пришлось конечно потратиться.)Всем всё понравилось,восхищение было и мной и блюдами МЧ особо ничем не помогал..)Кстати удивление было,но я бы сказала плохое-у нас с мч были планы,а он все обламал!)Спасибо!!!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
9 воздуха, слуга воды, 8 воды. Дно 6 воздуха. Манара. Вы, как организатор праздника выйдете за рамки того, что можете позволить, финансово может затратитесь, как мечту осуществите. Возможно МЧ может Вам помогать с возникающими сложностями, вопросами. Кто то может удивить Вас, может произойдет то, чего Вы не ожидали. У Вас большие ожидания от мероприятия и Вы создадите для всех атмосферу мечты, праздника. Кто то восхищаться будет.
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Вс, 16.11.2014, 16:15
Позвонил муж сообщил что его мама в реанимации как будут развиваться события в течении этой неделе.
Благодарю
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
ленорман: Книга - Букет - Гора Я думаю, что она в больнице задержится, будут исследования. Какие-то справки, анализы дадут. Желаю ей сил и пусть идет на поправку!
ilka,
Цитатаilka ()
Сказки Лизи 7 кубков+король мечей+туз жезлов Она будет как бы на гране, но будет бороться и я думаю к концу недели она пойдет на поправку.
ОС
её в течениии 2х часов скорой отправили в область до сего дня она в реанимации проводили стентирование, состояние стабильное
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пн, 17.11.2014, 07:52
Здравствуйте девочки! Гляньте пожалуйста обьявится ли до конца следующей недели Евгений? 17.04.87г
Цитатаairin ()
паж пентакли, ШУТ, ЖРИЦА.. дно 3 пентакля, рыц кубков. Квинт ЖРИЦА. Босх. объявиться- вряд ли, может вирт общение...имхо... или вообще "залег на дно"...
ЦитатаСимфония ()
2 мечей, 8 жезлов, 2 жезлов, квинт повешенный, дно сила + 7 мечей - не появится.
ЦитатаMetamorfoza ()
Тот 10м, звезда, 2к. Дно: 5к. МЧ явно обижен и разочарован, но в долгосрочной перспективе появиться должен. За неделю скорее всего не объявится, может быть просто общение по переписке.
Цитатаbakara8 ()
7 кубков, 8 мечей Справедливость. Мычты , иллюзии, н в какм то сложном положении, скован в действиях, при чем по заслугам. К сожалению нет.
Моя ОС: Нет девочки, не написал, не позвонил, вообще тишина
Девочки, посмотрите пожалуйста, сделают ли мне предложение на дальнейший этап собеседования на новую работу в течении недели Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Вт, 18.11.2014, 16:46