В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Будет ли интим с мч Михаилом?(козерог)в период с 6.11 по 10.11.
Интим был прошлой ночью!Все прошло отлично!Спасибо Всем!
любовь,
Цитаталюбовь ()
звезды-МЧ-башня=письмо--мне думается что он будет занят более важными делами. бесплодие-отшельник-княгиня-сила-- тут тоже вроде как до кама сутры вы не доходите, ожидание в пылу страсти.
airin,
Цитатаairin ()
2 жезла, МИР+ БЛАНКА, 2 меча+ король мечей. Дно королева мечей. Квинт КОЛЕСНИЦА.. Босх. думаю, возможно будет секс, тока какой то быстрый.... че то странные карты....для секса
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Король кубков, 7 жезлов, 10 мечей - не будет
Laska,
ЦитатаLaska ()
Магия наслаждения 2 мечей-Звезда-Повешеный-общение будет. а секса скорее всего нет.
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Pallada, Коллеги, посмотрите, пожалуйста: проявится ли сегодня МЧ?
РУ все прямые. 8 кубков, 8 пентаклей, Паж жезлов. уехал куда-то по делам . Лично не появиться. Получите звонок или СМС или интернет сообщение., весточка будет.
Рада,
9 кубков, 5 кубков, 3 мечей. Вероятно Вы ожидаете хороших новостей, но новости будут не очень приятные
Anar, Дамы, поссорились с парнем, он обижен на меня. Помиримся ли мы до понедельника включительно?
Влюбленные, 9 мечей, 3 жезлов. помиритесь. может чуть позже. н обязательно помиритесь.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Сб, 08.11.2014, 18:08
паж жезлов, 2 мечей, 8 жезлов (6 жезлов) - нет беременности, да вам это пока и не нужно.
Anar,
5 жезлов, 7 монет, повешенный (туз мечей) - вы уже готовы простить, но он непрошибаемый прям. ситуация останется в неопределенном состоянии, но есть тенденция к ухудшению(
Рада,
8 мечей, 8 монет, король монет (шут) - позвнит мужчина, но наверно позже чем через неделю. но вот результат звонка - бесполезность. не по нужному делу
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 08.11.2014, 19:38
Девчат,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Михаилом(козерог) в Пн(после 22.00)??? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Нет, не проявится сегодня. И вы как будто знаете, почему, но делаете вид, что этого нет. Он обижается.
Рада,
Император прв, Сила+3п, Р.с.прв, 6с (7п)
Если и позвонят, то ничего хорошего не скажут. Но скорее всего, даже и не будет звонка. Или позвонят, но не в течение недели, а позже. Какие-то карты - и да, и нет.
Anar,
2к.прв, Повешенный прв+К.ф.прв, Маг, Туз к.прв
Похоже, что не помиритесь. Ссора какая-то на эмоциях была, не из-за чего-то серьёзного. Может, кто-то из вас и сделает попытку помириться, но второй её не примет, опять весь на эмоциях. Не помиритесь в эти дни.
Миланка,
10с.прв, Р.с+9с.прв, 10 к, Звезда
Вполне возможно, что состоится встреча, хотя будут какие-то препятствия, но, похоже, встретитесь. Будет очень большое удивление на этой встрече, кто-то кого-то шокирует прямо. Он вас или вы его - не знаю. Но в хорошем смысле.
Таро тота Умеренность, шут (7м),5м ; дно: 4д Скорее не проявится.
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
таро Дюрер Жрец, Солнце, Дама Кубков Думаю, что НЕТ
Markiza,
ЦитатаMarkiza ()
Оракул Ленорман Луна + Крысы + Змея Думаю, нет
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
РУ все прямые. 8 кубков, 8 пентаклей, Паж жезлов. уехал куда-то по делам . Лично не появиться. Получите звонок или СМС или интернет сообщение., весточка будет.
Интро,
ЦитатаИнтро ()
Солнце, Р.м+Папесса прв, Маг прв, Луна (4м.прв) Нет, не проявится сегодня. И вы как будто знаете, почему, но делаете вид, что этого нет. Он обижается.
Моя ОС по вопросу:
ЦитатаPallada ()
Коллеги, посмотрите, пожалуйста: проявится ли сегодня МЧ?
Перекинулись вечером несколькими смс...Никуда не уезжал, был весь день на хозяйстве. Не обижен, а вот некоторое недопонимание одного момента в наших отношениях присутствовало. Вроде прояснили. Ещё было сообщение в контакте, но его я увидела только утром
Всем большое спасибо! :flowers: Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 09.11.2014, 09:43
обьявится ли до конца следующей недели Евгений? 17.04.87г
паж пентакли, ШУТ, ЖРИЦА.. дно 3 пентакля, рыц кубков. Квинт ЖРИЦА. Босх. объявиться- вряд ли, может вирт общение...имхо... или вообще "залег на дно"...
Тот 10м, звезда, 2к. Дно: 5к. МЧ явно обижен и разочарован, но в долгосрочной перспективе появиться должен. За неделю скорее всего не объявится, может быть просто общение по переписке.
ParadePlanet, ParadePlanet, Будет ли мной интересоваться один парень?
Вот с формулировочкой вопроса Вы как то не очень удачно выбрали, вот если бы имя и возраст парня хотя бы написали...Один может и будет интересоваться, вот только какой))??? Попробуем..но не уверенна..)) РУ все прямые. Рыцарь пентаклей, Башня, 7 жезлов...будет интерес. но не очень долго. препятствия внешние ему будут мешать..
blondinka,
Цитатаblondinka ()
Здравствуйте девочки! Гляньте пожалуйста обьявится ли до конца следующей недели Евгений? 17.04.87г
7 кубков, 8 мечей Справедливость. Мычты , иллюзии, н в какм то сложном положении, скован в действиях, при чем по заслугам. К сожалению нет.
alicia,
Цитатаalicia ()
Ответит ли МЧ? (Решила познакомиться в контакте).
РУ все прямые. Луна, Король пентаклей, 5 мечей. Нет, знакомство не будет для Вас нужным и интересным. Нет.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Вс, 09.11.2014, 21:10
Привет всем)))Посмотрите как сегодня в 16-30 пройдет собеседование?Пройду ли я и понравиться ли мне новое место работы? Спасибо !ОС вечером! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 10.11.2014, 12:55
Неделя закончилась, даю ОС для airin, Metamorfoza, любовь, Laska, FlowerAnn
Цитатаkaty ()
будет ли у меня до конца этой недели какое-нибудь общение с М?
Общения не было.
Цитатаairin ()
ШУТ+ 6 пентакли, 2 мечей, король мечей+10 кубков. дно СОЛНЦЕ. квинт ЖРИЦА. Босх. мне кажется.. что МЧ очень "зацепил" вас, как бы так выразиться....имхо.. И, если это вопрос на реально личные отношения мужчина- женщина, то скажу так, что вы придаете намного больше значения этому чувству, симпатии, чем он...для вас они ТЯЖЕЛЕЕ, эти чувства. Скорее нет, чем да, до 9 вкл. вряд ли будет встреча.... может, звонок или общение в сети...
Да, зацепил так, что никак отцепиться не могу)) Вы правы, я тут заинтересованная сторона, хотя уже и сама в своих чувствах вряд ли разберусь. У него же, скорее всего, чувств никаких давно нет. На встречу и не рассчитывала, были кое-какие предпосылки для общения в сети. Но не случилось.
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро тота Принцесса мечей, ТК ( регулирование), мир дно: ДК. Возможно у Вас было непонимание (принцесса мечей), в котором Вы думаете, что были правы (регулирование) и ждете что бы МЧ проявил себя (ТК). Мне кажется, что ожиданием так и закончится (мир). Вы (ДК) пока будете наблюдать как и что будет происходить.
Все верно, у нас вышла некая незавершенность (он что-то решил, а меня не счел нужным поставить в известность об этом решении), вот я и жду чего-то... Наблюдаю.
Цитаталюбовь ()
тучи-лилии-коса=коса---наврятли, и если будет, то неприятное.
Не было никакого.
ЦитатаLaska ()
Магия Наслаждения Рыцарь мечей-Луна-Туз жезлов-переписка возможно будет, но я думаю она Вам радости не принесет... Может очень коротая будет переписка.
Не было даже переписки.
ЦитатаFlowerAnn ()
Королева кубков, смерть, принцесса жезлов, королева мечей ,7 мечей ,дно - 6 мечей Если будет общение, то только с вашей подачи,скорее всего придумаете какой-либо повод. Но как-то безрадостно, возможно вами будет двигать ревность или соперничество. А м/ч не в отъезде сейчас?
Нет, с моей подачи - исключено. Я уже очень давно перестала быть инициатором нашего общения, зачем навязываться. Насчет отъезда точно сказать не могу, но это возможно.
Сообщение отредактировал katy - Пн, 10.11.2014, 13:28
Девочки, собираюсь на этой неделе в командировку. Самолет летает два раза в неделю. Вопрос: есть ли предпосылки, что улечу со среды на четверг, или отложится поездка до конца недели? ОС в среду вечером.