В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
будет ли у меня до конца этой недели какое-нибудь общение с Михаилом?
тучи-лилии-коса=коса---наврятли, и если будет, то неприятное.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Будет подарок мне от МЧ?
крысы-дерево-лилии=развилка--я тут как то запуталась, я его вижу этим крысом, он вроде как и свое дерево точит и еще чье то гнездо , а выглядить хочет благородно, на распутье он, скажу что именно в тот день какои нужно нет.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли завтра общение или встреча с загаданным МЧ?
собака-коса-дама=гора--нет, скорее по вашеи причине.
Магия Наслаждения Рыцарь мечей-Луна-Туз жезлов-переписка возможно будет, но я думаю она Вам радости не принесет... Может очень коротая будет переписка.
Аня,
ЦитатаАня ()
ПОМИРИМСЯ ЛИ МЫ ЗАВТРА С МЧ.?
Магия Наслаждения 3 жезлов-Дьявол-Паж чаш-мне кажется сегодня не помиритесь. Как-то мч на Вас сильно разобиделся.
Будет ли встреча? Таро тота 5д, рыцарь кубков, отшельник . Дно- 8к. Встречи не будет. Общения скорее тоже. Как то ограничен плохими картами Ваш рыцарь кубков.
Аня,
Таро тота Жрец, принц мечей, ТК (8м) дно- императрица. Желание перемирия может и есть, но принц мечей его отрезает. По тузу кубков попытки могут быть, но непонимание останется, Вы оба доказываете свою правоту. И пока императрица одна.
Извините за опоздание ОС Узи прошло для меня не очень радужно. Конкретно ничего не смогла сказать и поставила какой то диагноз не знаю откуда она его взяла. Обратилась с болью, до сих пор она держится. Вынуждена записаться к другому узисту для подтверждения результата. спасибо. Девочки, добрый день! В эту пятницу иду в мед центр на узи. Врач очень хорошая, доброжелательная средних лет. Как для меня пройдет узи? Евгения 02,01,1977 Спасибо...... Kashaya изменения. Либо УЗИ покажет изменение, либо измените дату посещения. milagro_ 5 пентаклей, звезда, 8 пентаклей- Вы чем-то расстроитесь (ваши надежды\ожидания, если вы проходите лечение-не оправдаются) возможно период лечения затянется. Но в итоге примите эту информацию и будете надеется на положительный исход и дальше проходить лечение- работать над ситуацией. Как-то так. Metamorfoza Таро тота. Колесница, 7 Ж, влюбленные (ДМ) дно: 10к. Результаты узи поставят Вас перед выбором. Возможно, придется обратиться к другому специалисту, чтобы выбрать план дальнейших действий. Похоже на хирурга.
Девочки,посмотрите,пожалуйста, возьмут МЧ на работу,был на собеседовании на прошлой неделе,должны на этой неделе принять решение!
Не позвонили! WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: Башня+4П+6К - мне кажется что нет; ему надо искать другое.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро Тота. Солнце, 10 Ж (значит: 6д, не значит: 4д), 3ж. Дно: ДК (2к). По картам должны взять. 10ж - тяжело будет, может работа тяжелая, но должно успехом обернуться (6д) вырвать из стабильности (4д) и начать работу в коллективе(3ж). Начальнику, кто решения принимает (ДК), должен понравиться (2к).
а РУ: Придут ли КД? 3 чаш+7 жезлов+Король жезлов - да, должны быть. Есть ли беременность? Королева пентаклей+3 чаш+7 жезлов - беременности нет.
КД НЕ ПРИШЛИ ПОКА ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДАТЬ НЕ МОГУ скорей всего беременности нет в этот раз КАК ВЫЯСНЮ ТАК ОТПИШУСЬ Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 06.11.2014, 18:09
Будут ли знаки внимания от Михаила, 11.09.1977 г.р. в мою сторону , Зинаида, 27.02.1983 г.р. в течении 3 дней?
Сила (Император), Влюбленные (3 чаш), Жрица (Рыцарь жезлов, Королева кубков) Нет, мне кажется ничего не будет. А вообще по картам видимо у него есть уже пассия.
Знаков внимания не было. О связях не в курсе, ничего не могу сказать. Звонков от него не было.
Metamorfoza,
Таро тота. 10к, 10д, дама мечей. Дно: принц кубков. Думаю, что нет. По 10к он полон эмоций и даже у него, возможно, есть семья (10д) с некой женщиной ДМ, властной, которая ему свободы не даст. По дну ему может быть хотелось бы эмоций, он думает об этом, но действий нет.
Знаков не было. Насчет семьи точно знаю не женат. Только приехал из отпуска, я пока тоже в разъездах, еще не виделись.
lunna,
8жезлов, 3 кубков, Влюбленные, дно Шут..Будут, я не знаю как проиграется 8 жезлов +3 кубков.. может смс и ли звонки, и все в шуточной форме... А вообще он свободен? Ощущение 3-угольника...
Знаков внимания не было. Не женат. Может кто то и есть у него.
любовь,
всадник-развилка-башня=тучи-- он от вас независим ни чем, взбалношныи молодои человек, этакии Фигаро. Не думаю что можно надеятся на эти три дня, у него еще дороги есть.
Знаков не было. Его дорога, он недавно приехал из отпуска. Я в командировке.
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 10.11. на работе предстоит сдать зачет начальнику. сдам ли? как пройдет?
Зачет перенесли на неопределенное время. Скорее всего не будет даже. Спасибо!))) Lisa,
ЦитатаLisa ()
XIII+3 меч+рыц меч+5 чаш-какое-то сложное партнерство!Вас терзают сомнения и есть сложности на работе.Начальник вряд ли будет принимать зачет спустя рукава,помучает Вас-будьте готовы)Но по итогу я вижу благоприятное разрешение этой эмоциональной ситуации,я полагаю,что сдадите зачет!Удачи
сомнения есть)0я переживаю в том что я распереживаюсь и забуду все что знаю)) зачет принимает начальник.ого-го как принимает!!мало кто с первого раза сдал! чпасибо Вам!)
любовь,
Цитаталюбовь ()
метла-солнце- медведь=гора---ваш начальник скорее всего в этот день будет вне доступа.Не попадаете вы к нему, а зачет были какие то разногласия.
спасибо!))
Rada,
ЦитатаRada ()
Таро Корни Азии да,сдадите зачет - Отшельник нет - Паж Мечей Частично - 2 пентаклей пере По Отшельнику такое впечатление,что 10го числа зачета не будет.
Пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня до конца этой недели какое-нибудь общение с Михаилом?
Королева кубков, смерть, принцесса жезлов, королева мечей ,7 мечей ,дно - 6 мечей Если будет общение, то только с вашей подачи,скорее всего придумаете какой-либо повод. Но как-то безрадостно, возможно вами будет двигать ревность или соперничество. А м/ч не в отъезде сейчас?
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Посмотрите пожалуйста Будет подарок мне от МЧ?
шут, 4 жезлов, королева мечей, звезда, 4 кубков, дно -маг Нет, скорее на словах поздравит. Или подарок вас не впечатлит.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Девочки посмотрите плиз: Позвонит/напишет мне мч до конца недели?
10 жезлов, башня, 6 жезлов, 3жезлов, 4 кубков, рыцарь монет Скорее всего нет, больше ваше ожидание. Выпала мир, если и будет общение, то неожиданно для вас и несущественно , возможно, только напишет.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли завтра общение или встреча с загаданным МЧ? И если будет - как пройдёт?
встреча была, только общались совсем мало
Цитаталюбовь ()
собака-коса-дама=гора--нет, скорее по вашеи причине.
ЦитатаMetamorfoza ()
Будет ли встреча? Таро тота 5д, рыцарь кубков, отшельник . Дно- 8к. Встречи не будет. Общения скорее тоже. Как то ограничен плохими картами Ваш рыцарь кубков.
По башне на конфликт похоже, но помириться должны (2м) и он как РЖ объявиться должен. Квинт жрец - если это с Вами отношения, то тоже позвонить должен. По 2д , видимо периодически находит коса на камень, ситуации повторяются.
Магия Наслаждения 3 жезлов-Дьявол-Паж чаш-мне кажется сегодня не помиритесь. Как-то мч на Вас сильно разобиделся.
не помирились...да он носит обиду,его клинит.. Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро тота Жрец, принц мечей, ТК (8м) дно- императрица. Желание перемирия может и есть, но принц мечей его отрезает. По тузу кубков попытки могут быть, но непонимание останется, Вы оба доказываете свою правоту. И пока императрица одна.
верно,я хочу помириться,но жду от него первого шага..на счёт попыток по тузу чаш:мы общались,но не на тему примирения..во время общения я видела,что ему тоже тяжело находиться в ссоре,но его кажется перемкнула гордыня...у каждого из нас своя правда...поэтому императрица одинока( благодарю всех,что посмотрели! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
МОЯ ОС Добры вечер всем! Девочки подскажите миленькие, пожалуйста!! Встречаюсь 3.11.2014 с одним шведом первый раз в Стамбуле. Уже билеты есть, чемодан собран)) Очень переживаю. Посмотрите пожалуйста. 1. Как продет встреча. 2. Перспектива отношений после встречи. kirina1112,
Влюбленные, 9 жезлов, 10 жезлов (обратка суд) Вы надеетесь на какие-то новые с ним эмоции, возможно даже возлагаете какие-то новые отношения. Но нет. Как-то все не очень пройдет. Может он вам сам не понравится. Может как-то не так себя проявит как вам бы этого хотелось. Трудности какие-то будут. Цитата 2. Перспектива отношений после встречи.
9 жезлов, справделивость, 7 чаш (обратка мир) Тоже карты не ахти выпали. Много обдумываний, трудности какие-то возникнут.Все за и против будете взвешивать.
Совершенно верно карта "Влюблленные" симпатия и притяжение было конечно. НО правильно Вы сказали ТРУДНОСТИ и очень серьезные для меня..мне было тяжело с ним. Человек обладает теми двумя качествами, которые для меня не приемлимы в отношениях с мужчиной. Это алкоголизм и жлобство))) Перспектива. Взвешивала правда. Но не долго)) Сегодня написала ему пару "приятные строчек" и удалил на фиг из скайпа)) У нас и тут алкашей хватает))) 7 чаш это иллюзии, которые я очень быстренько развеяла)) Спасибо вам большое что посмотрели. Все правильно.
Metamorfoza,
1. Таро тота 9м, 9д, ТМ. Дно: солнце. Вы очень переживаете по поводу встречи, думаете, что ничего из этого предприятия у Вас не выйдет. Но встреча должна пройти хорошо, возможно, он Вам подарит что -нибудь. Начало будет положено, как мне кажется, с дальнейшими перспективами. 2. Регулирование (7м), 10д, РК. Дно: 6к. А у него нет семьи? Вы будете взвешивать ситуацию, поймете бесперспективность этих отношений. Может будет от него предложение и оно Вас устроит.
1. 9 мечей. Да действительно, очень сильно пережавала, аж трясло меня. Да вот только зря)) , 9 динариев, точно отельчик шикарненький, прекрасные рестораны, хамам, было не скучно. Но ТМ в конце - серьезное недоразумение с в зале ожидания в аэропорту. Я сильно на него разозлилась. То есть Туз мечей отыгрался как скандал и разрыв! ТОЧНО! 2.Перспектива. Сегодня я ему рассказала пару приятных словечек и выкинула из скайпа. В реале мужчин оказался алкоголиком и жлобом)) Предложения пока не было. И уже наверное никогода не будет..хотя посмотрим...когда мужиков "бьешь по морде", они всегда возвращаются, как бумеранг ха,ха,ха..)).. Если поступит "интересное предложение" от него обязательно Вам отпишу. Спасибо большое , что уделили мне Ваше внимание. Вы мне помогли.
Simeon,
Специально решил начать работать на картах. мой расклад: КАРТЫ: преображение,попесса,повешенный, спрведливость. Раз вы обращаетесь к экстрасенсам, я думаю готовы принять любую информацию. Мне показывают что ваш партнер ищет быстрых мимолетных отношений, показывают что вы у него далеко не первая и у него нету цели связаться с Вами узами брака. У него доход как бизнес связан с продажей перепродажей. Этот молодой человек знакомится с девушками через интернет ради сами знаете чего. Никаких планов строить совместную жизнь и увезти вас в Швецию у него нет. По натуре человек стремится попользоваться женщиной и выкинуть. При встрече он очень улыбается втирается в доверие. Встреча пройдет безупречно вам будет казаться что это человек вашей мечты. Не хочу вас расстраивать заранее но вы вернетесь обратно в Россию и будете с ним продолжать переписываться но к себе он вас не пригласит. По судьбе вам идет совершенно другой мужчина.
Я благодарна Вам молодой человек, что Вы уделили мне внимание, посмотрев мой вопрос. Ваши карты оказались совершенно правы! Хоть и обращалась я не к экстрасенсам, как вы говорите)), а к людям которые любят интересуются и пользуются этой удивительной системой ТАРО в ситуациях когда нужна помощь и поддержка. Не смотря на то, Вы были абсолютно далеки от классической трактовки Таро и используете только Старших арканы. Тем не менее Вы смогли рассмотреть полный провал данного предприятия)) Возрождение - да думала, что нашла то что искала, Жрица -тайна..да там было много тайн и сюрпризов", которые расскрылись и при этом меня не слабо так потрясло, когда выпадает "Повешенный" ни чего хорошего обычно не бывает(Повешенный), Справедливость - О да, я приняла разумное и полностью справедливое решение относительно данного субъекта.)) Вас немного понесло не в ту степь , описывая меня как "жертву", а молодого человека 50 лет как "охотника". Улыбаюсь обычно я, и ждала от него не совсем того, что бы он увез маня в Швецию...и интерес у меня один ..как бы вам это по мягче это обяъснить .."бубновый")) да и вернулась я не в Россию, а в другую страну. Но Все равно Вы оказались правы. Мужиченка не ахти алкоголик и жлоб. Так что я его быстренько отправила куда подальше. А отдохнула не плохо, не плохо.)) Спасибо вам огромное за работу. Удачи и успехов и отличного настроения))!!
Мур-мур,
Повешенный + Шут Как-то двойственно оно пройдет. С одной стороны вы только познакомились и фактически именно на этом знакомстве начнете понимать, какой шаг стоит сделать, с другой стороны шагать можно не только вперед, но и назад. После встречи будете в сомнениях, стоит ли с ним продолжать общаться или нет. Перспектива Король кубков + пятерка мечей Перспектив нет, слишком разные миры.
Совершенно верно. Повешеннй и Шут...курортный романчик с неплохим сексом и прекрасным отдыхом в чудном месте)).
Король кубков 5 мечей. Перспектив нет. Алкоголик и жлоб. И уже удален со всех возможных и невозможных интернет коммуникаций и телефонов. БРАВО! Спасибо вам большое, что посмотрели. Удачи и отличного настроения)
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Сб, 08.11.2014, 00:04