В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девушки, посмотрите ,нет ли беременности? ОС через неделю (14. 08) , к этому времени должны придти КД.
Собака - Гроб - Клевер не очень нравится Гроб, но рядом и в конце Клевер... Новая жизнь? Рискну предположить, что беременны (в таких вопросах не сильна)
kukusya1981,
Цитата
Посмотрите пожалуйста, как у Владимира пройдут переговоры в Киеве в воскресенье? ОС в понедельник!
Мужчина - Сердце - Букет Отлично пройдут! Если планируется заключение договора, он будет заключен. (или сотрудничество будет успешным)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 08.08.2014, 13:16
Начальник назначил ему совещание, тет-а-тет, вопрос такой, с чем это связано?
На совещании просто обсудили сроки, соблюдаются ли, какие планы и задачи планируют выполнять в ближайшее время, есть ли у сотрудников жалобы и предложения, кто и как работает в его команде, об атмосфере в коллективе в целом. В общем беседа прошла в дружеской обстановке, никаких предложений не было.
Zemkeith,
Цитата
9 монет-8 посохов-Туз кубков - это не разбор полетов, имхо, скорее, пойдет речь о возможности нового проекта, идеи, что-то типа локального мозгового штурма - быстро заработать деньги, захочет узнать его мнение, удачи)
На совещании просто обсудили сроки, соблюдаются ли, какие планы и задачи планируют выполнять в ближайшее время, есть ли у сотрудников жалобы и предложения, кто и как работает в его команде, об атмосфере в коллективе в целом. В общем беседа прошла в дружеской обстановке, никаких предложений не было.
Деметра,
Цитата
3п-6ж-4п. кв - смерть. думаю, это перевод или повышение. РУ
airin,
Цитата
ПОВЕШЕННЫЙ+ ДЬЯВОЛ, ИМПЕРАТОР, ЛУНА+ БАШНЯ... дно УМЕРЕННОСТЬ, под ним- 10 пентакли...квинт КОЛЕСНИЦА.. вот это карты..одни СТАРШИЕ... wacko Вопрос ооочень важный, очень уже как бы затянута, запущщена какая то ситуация, до крайности был период выжидания..... возможно, это касается отношений в коллективе, имхо...там напряг и какая то неопределенность...Разговор будет касаться того, как уйти от конфликта..уйти от сложившейся ситуации...как "вырулить" , так скажем, плавненько...мож в командировку пошлет... %)
Пума,
Цитата
А я кинула карты, ни с чем это связано,а как эмоционально пройдет разговор с начальством для Александра? Мой ответ: Лишние страхи и волнения... все будет хорошо. Вопрос о большой прибыли, деньгах. Хороший, важный разговор. Пусть он не переживает
карты: туз монет+воздержание
an,
Цитата
Тк 10к 2ж
новая идея которая может внести в семью что то новое
ButterfLy,
Цитата
Смерть(доп. Башня перев)- Очень надеюсь,что я ошибаюсь,но мне кажется ,что уволит sad Теперь спрашиваю на РУ(перпроверить себя)-Император- 8 чаш- Луна. Дно- туз мечей- все таки думаю не ошиблись Марсельки- сокращение или увольнение,либо просто выговор какой то... в любом случае не приятный разговор будет.
Vilena,
Цитата
78 дверей Причина 10 мечей дьявол 4 мечей - тут явно, что-то неприятное для Александра, придется потерпеть, возможно, что-то какие-то помехи Чем кончится для Александра повешенный дама жезлов 8 кубков - возможно ехать ему придется куда-то, активничать wink
Kashaya,
Цитата
Сад - гора - клевер Думаю, связано с отпуском. Может продолжительность? Или трудности, которые предстоит решить. И видимо денежный вопрос в корне. Но вроде как удачно должно сложиться...
Всем спасибо огромное девочки никого не пропустила? Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
королева кубков, ЛУНА+ ЗВЕЗДА, паж пентакли. дно 7 кубков, король кубков.Золоченое, Марчетти чет нет, хотя вы и сами не оч. надеетесь на ответ...Возможно, вы понимаете , что чет из области фантазий эти отношения...нет по сути их, отношений сейчас.
ЦитатаGabriel305 ()
Спросил ответи ли до 10.08 3 мечей, 8 кубков, Сила. не думаю что ответит Вам.поэтому даже писать не стоит. только разочаруетесь в человеке.
ЦитатаЛаника ()
7 Чаш, 2 Мечей ПП, Королева Чаш - вы будете в ожидании его ответа, но его не будет.
ОС Как ни странно ответ был, я верила, что ответит, спасибо, что посмотрели
Сообщение отредактировал ElenaIbanova - Пт, 08.08.2014, 17:03
Посмотрите, плиз, пригласят ли работать у них.. пройду ли собеседование? Спасибо!
ЦитатаЛаника ()
5 Пентаклей, 2 Чаш ПП, 10 Чаш ПП - к сожалению, нет.
Цитатаairin ()
рыц. пентакли, ИМПЕРАТОР+ король кубков, 5 мечей.. опять до 5 карты: ЖРЕЦ+ СОЛНЦЕ, паж кубков. Таро Кейт Блэк. Квинт УМЕРЕННОСТЬ. пройдете, но придется сложновато... вы уже типа, сдались, все сделали, чтобы переломить ситуацию..ЖРЕЦ+ СОЛНЦЕ дают ощущение ясности и радости..Может быть, ответ они позже дадут, или на дополнительную беседу пригласят, что то предложат вам, но не сразу. В лбом случае, тут не безнадежно все) Удачи)
ЦитатаZemkeith ()
6 кубков-7 мечей-7 монет - увы, не думаю(
ЦитатаСимфония ()
5 пентаклей, 8 пентаклей, умеренность, квинт отшельник - ответ НЕТ.
Когда я получила приглашение на собеседование, обрадовалась дико! Пришла сегодня, тоже очень понравилось, опыта там можно набраться просто бесценного, от чего я ушла от них на радостях и с большим желанием у них работать, хотя понимаю, что трудно будет. Заполнила анкету для службы безопасности и тут конечно у меня опасения и страхи, что по службе безопасности не пройду(( Тк нужно было указать контакт последнего места работы..., а с него я ушла и еще пару человек, скажем так не очень.. А так мне очень у них понравилось и я их в принципе устроила. Вот только чего там СБ накопает..)) Тогда на след. неделе скажу точно, прошла я или нет.. Спасибо девочки!
Девочки, кто сможет, пожалуйста, посмотрите. Ответит ли МЧ мне сегодня-завтра?))) Он онлайн, но мое ответное ему сообщение не прочитал еще с самого утра
Ваши ответы:
ЦитатаElana ()
6 мечей, 8 мечей, Башня - он не ответит, чем то занят..не может отвлечься пока никак
ЦитатаButterfLy ()
Марселькое. Влюбленные-да,ответит.
ЦитатаZemkeith ()
Королева мечей-6 посохов-Отшельник - не думаю(
ЦитатаKalirina ()
3 мечей пер.,Рыцарь кубк.,Отшельник,дно-Шут пер.(кв.Влюбленные) Скорее нет,интерес у него в другую сторону направлен.
ОС: Ответил сейчас)))) Всем большое спасибо!
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 08.08.2014, 19:23
Девочки! У меня на след. недельку 3и вопросика важных.. (вроде в правилах не запрещено)
Ответ дам на след. недельке!
1. Найду ли я на неделе следующей основную работу 2. Какие отношения с моим будут на след. неделе. 3. И удастся ли снять квартиру на следующей неделе. (завтрашний переезд отложился).
Спасибки! Обязательно отчитаюсь!
ЦитатаKalirina ()
7 мечей,2 мечей пер.,Туз жезлов пер.,дно-8 жезлов(кв.Повешенный) Скорее нет,думаю что обстоятельства сложатся так,что вам не до этого будет.
ЦитатаKalirina ()
Король мечей пер.,7 пент.пер.,Королева пент.пер.,дно-3 кубков(кв.-Император пер.) Мне кажется напряженные отношения будут,конфликты,возможно в ваш адрес услышите обвинения,нападки.Зона конфликтов-финансы,упущенные возможности,нетерпение в каком-то деле.Но по всей видимости примерение будет.скорее всего вы первая пойдете навстречу.
ЦитатаKalirina ()
Дьявол пер.,Паж мечей ,7 кубков,дно-Луна пер..(кв.-Сила пер.) Думаю что даже за помощью к риэлтору придется обратиться,будут некоторые варианты,но именно на следующей неделе не вижу,что снимете.
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: Паж мечей-Мир-Королева мечей - будут поиски, возможно, поездки и собеседования, но окончательного результата пока, имхо, не будет(
ЦитатаZemkeith ()
Жрица-5 мечей-Отшельник - в лучшем случае близкие к никаким, полное отсутствие присутствия, в худшем - возможен конфликт((
ЦитатаZemkeith ()
4 мечей-5 кубков-6 кубков - нет, если на этих выходных не переедете, пока будете оставаться на старом месте.
Цитатаelia ()
ПИраты:10 Кубков-8 Пентаклей-7 Жезлов дно 6 Мечей Нет пока,пока в поиске.
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Колесница-10 Кубков-5 Пентаклей дно Дьявол Неоднозначно.Движуха какая-то туда сюда.С виду вроде и неплохо так общение,но не будете получать всего что вам нужно.Такое ощущение,что кость вам бросят.
Цитатаelia ()
ПИраты:10 Мечей-2 Жезлов-Рыцарь Мечей дно Паж Пент ДУмаю,Что нет.Но возможно будет какой то вариант не ах,и придётся его взять,потому что положение будет просто безвыходным.
ЦитатаLenusia ()
Сознание - Бремя - Шизофрения - будите стоять перед выбором - то, что хотите сами и то, что нужно, потому что НУЖНО ))
ЦитатаLenusia ()
Политика - Мы - это мир - Истощение - отношения не очень, вроде всё хорошо, общаетесь... но не показываете друг другу свои истинные чувства.
ЦитатаLenusia ()
Исцеление - Изобилие - Мораль - Замороженность - помощь со стороны других будет, но пока нет
По 1ому вопросу- Да, были собеседования, ездила, смотрела)) Но что-то не устраивало. Сегодняшний вариант понравился, но нужно ждать ответ службы безопасности, что они скажут..прошла ли я их проверку
2ой вопрос- С моим мы вроде общаемся, помогал мне в чем мог, так же мелкие трения по поводу нашего разъезда с моей стороны конечно же, тк меня это все огорчает и раздражает ))
3ий вопрос-
Риэлторы были подключены к процессу из крупных агенств.., с одного так и не позвонили, другие пару вариантов показали, но сами поняли, что это не то тк состояние цена и расстояние до метро все не соответствует цене. Масло масленое)) Уже на время рассматриваю подселение, но с девочкой вроде договорились, она сейчас уже прячится В общем понять не могу, вроде без в/п, положительная, не шумная и тд. Что происходит
Посмотрите пожалуйста, как пройдёт сегодня встреча с Анастасией? Давно не виделись.
Встреча просто не состоялась, девушка к вечеру просто не брала трубку и на мс не отвечала.
Цитатаtatianarau ()
3 кубков, рыцарь кубков, королева кубков
Встреча пройдет очень хорошо, будет между вами искра. Хотя тут в квинте Императрица, так что ситуацией будет рулить девушка. Но в общем, вы оба останетесь довольны.
ЦитатаZemkeith ()
3 посохов-7 монет-Смерть - имхо, вам покажется, что что-то изменилось, все не совсем так, как раньше Но вам это даже будет приятно и интересно, хорошо встреча пройдет, впечатления будут приятные :)
Я думаю, тут показало, что я ждал и ждал и в итоге не дождался,
Цитатаairin ()
10 мечей, королева мечей+ ЗВЕЗДА, король жезлов+ 4 меча....дно ПРАВОСУДИЕ, 10 кубков. Марчетти. Король в каком то ступоре...не оч позитивном... слу.. че то мне думается, что перенесете встречу... мож я ошиблась сорри...
Всё в порядке, так и произошло, правда встречу не переносили.
ЦитатаButterfLy ()
Императрица перев.- я думаю поругаетесь ,может быть вспомните какие то свои старые обиды.
Я про неё вспомнил много "хорошего", и что такие внезапные срывы встреч от неё уже не в первый раз.
Девочки, завтра едем с мамой к бабке целительнице, очень прошу посмотрите, поможет ли она маме? Так как это уже последняя надежда, все что могли уже перепробовали
Сообщение отредактировал katy - Вс, 17.08.2014, 00:38
Девушки, завтра иду смотреть квартиры и дома для съема. Будет ли какой-то результат? (получится ли завтра найти тот вариант, в котором в дальнейшем будем жить вместе со своим мч) ОС обязательно. Пока что около 4-6 встреч должно быть в разных частях города, разной ценовой политикой...
Галина 29.10.1985
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девочки, завтра едем с мамой к бабке целительнице, очень прошу посмотрите, поможет ли она маме? Так как это уже последняя надежда, все что могли уже перепробовали
У мамы что-то серьезное раз последняя надежда,триплетом конечно смотреть такой вопрос не совсем результативно.Что ваша мама ждет от завтрашней встречи с целительницей,мгновенного исцеления?На вопрос поможет ли она ,вышли Башня,6 пент.пер.,3 жезлов,дно-6 жезл.6 пент.пер.мне не нравится,то ли на обман попадете то ли придется много денег отдать(хотя с Башней может говорит,что обманам и пустым обещаниям конец),а вобще результат от завтрашней встречи должен быть не плохой,какая-то помощь будет маме оказана.Кв.-Солнце,мама довольна будет.Удачи!
Девушки, завтра иду смотреть квартиры и дома для съема. Будет ли какой-то результат? (получится ли завтра найти тот вариант, в котором в дальнейшем будем жить вместе со своим мч) ОС обязательно. Пока что около 4-6 встреч должно быть в разных частях города, разной ценовой политикой...
Туз жезлов,Императрица пер.,Суд,дно-Колесница пер. Завтра ничего не подберете,но результат будет в том плане,что лучше поймете для себя что именно хотите и за какую сумму.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 08.08.2014, 23:17
МОЯ ОС на вопрос "Как пройдет первый рабочий день,"для milagro_, WirinaMo, kalinka-16, Ланика, Zemkeith, Lenusia, любовь, an, tatianarau, airin,
Цитатаmilagro_ ()
Таро Иллюминатов Королева жезлов, Повешенный, 4 Кубков КЖ- Будете стараться всем понравиться, обаять, показать себя с лучшей стороны, Повешенный-поворот внутрь себя- скорее всего будете испытывать дискомфорт, ну это немудрено, тк новая работа, коллектив и тд. 4К -переживания, концентрация на прошлом- скорее всего будете сравнивать старую и новую работу, будет присутствовать легкая грусть
Ой,не знаю скорее наоборот,довольна я пока
ЦитатаWirinaMo ()
Оракул Дыхание ночи: Меч(Дом, Рыбы) +Букет+Лестница - должно быть всё замечательно, будете себя чувствовать как дома , появиться уверенность , устремления; своего рода "посвящение".
да ,да и да
Цитатаkalinka-16 ()
кинула на игральных картах дама бубей, король червей, 9 бубей дно валет червей хорошо должен пройти, если у вас начальник мужчина то он будет покровительствовать вам, день пройдет в приятных хлопотах, получите новую информацию. удачи вам!
верно
ЦитатаЛаника ()
РУ: Королева Кубков, 8 Жезлов, 4 Чаш - вам будет помогать женщина, подскажет, направит, вы быстро освоитесь и получите новую информацию, возникнет ощущение, что вы как дома.
так и есть,обучает и промогат женщина
ЦитатаZemkeith ()
9 кубков-Король кубков-8 мечей - будет небольшая сумятица и скованность, но это, скорее, от незнакомой обстановки, начальник, по-видимому, будет настроен к вам дружелюбно, в целом вам понравится) Точно
tatianarau,
ЦитатаLenusia ()
Празднование - Обусловленность - Мораль - хорошо пройдёт. весело, правда вы будете чувствовать себя сковано.
Прошел хорошо и "весело" в плане хлоот
Цитаталюбовь ()
император-заезда-10 куб-3 куб--(авалон 105)--я бы сказала что вы окажетесь на своем месте, есть шанс в дальнеишем на рост,все проидет успешно, ждите похвалы, эмоционально на позитивном подъеме. Вы туда попали через протеже
Вы как всегда в десятку именно мое место! но без протеже
Цитатаan ()
9м Тп пп Сила пеереживаете много, да какихто знаний будет не хватать но вы всё постараетесь взять под контроль
переживния конечно есть и новые навыки
Цитатаtatianarau ()
Рыцарь мечей, Император, 5 пентаклей
Кажется у тебя может произойти небольшое недопонимание с начальником. как то не вижу тут я особого воодушевления.
Пусть будет неправдой мое предсказание!!
Цитатаtatianarau ()
Рыцарь мечей, Император, 5 пентаклей
Кажется у тебя может произойти небольшое недопонимание с начальником. как то не вижу тут я особого воодушевления.
Пусть будет неправдой мое предсказание!!
ой,в первый день такого не было скорее наоборот
Цитатаairin ()
9 пентакли, паж пентакли, КОЛЕСНИЦА+ рыц. пентакли.. дно ДЬЯВОЛ, ИМПЕРАТОР. Золоченое, Марчетти. квинт ЛУНА. нормально пройдет, вы будете чувствовать себя "на своем месте", вникать в дела...НО, придется как бы собраться, проявить выдержку и спокойствие. Может, куда поедете, встречу какую, или- день быстро полетит просто...по КОЛЕСНИЦА) Удачи)
Точно,точно
Девочки,огромное спасибо за просмотр и точные ответы и за пожелания!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 08.08.2014, 23:44
завтра едем с мамой к бабке целительнице, очень прошу посмотрите, поможет ли она маме?
katy,
ГНомы:Смерть-9 Монет-КОролева Монет дно Жрица Да не думаю,Что она особо поможет.Возможно предложит что то дорогое в плане лечения или запарное.Но толку навряд ли будет именно от её советов.Хотя это и не сразу будет видно.
Девочки посмотрите пожалуйста,будет ли звонок от Лёши сегодня завтра?
Сила пер.,Отшельник пер.,6 жезлов пер.,дно-Суд пер. Нетерпение присутствует,но думаю сегодня -завтра скорее нет,не перезвонит,ощущение по картам,что учит вас чему-то(решил проучить)
а ты решительный ) и ощущается, что эмоции у тебя на втором плане) мерси за ОС) по картам там не было встречи, там только ты был, и твое решение...
Вита, очень приятно читать вашу ОС)) удачи вам на новом рабочем месте, и хорошей зарплаты))
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки посмотрите пожалуйста,перезвонит ли Алексей в ближайшие 2-3 часа?
5 мечей, 7 мечей. 10 жезлов+ МИР.. дно король мечей. Потянула 4 карту.. ШУТ. Таро Кейт Блэк. он, думаю, позвонил..но позже, не в загаданные сроки вчерашние...или позвонит сегодня. там какое то недоразумение..глупое..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 09.08.2014, 12:32
Гляньте, пожалуйста, как пройдет мой отдых сегодня вечером и ночью? Утром я покину этот город навсегда и перееду ...
Королева жезлов,Рыцарь кубков пер.,Паж мечей(7 мечей следом выпала),дно-Умеренность пер. Ощущение,что пройдет не так как надеялись,разочарование есть каким-то моментом,возможно не встретите кого-то(с кем хотели увидеться),может только издалека(7 мечей).По ходу возможно будут излишества в алкаголе или это ваши эмоции наружу выйдут.
Lilo,
ЦитатаLilo ()
Придут ли деньги на карточку в понедельник-вторник на след.неделе?
Императрица,3 жезлов пер.,Туз жезлов,дно-7 кубков пер. Скорее нет,вероятнее чуть позже.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 09.08.2014, 19:15