В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
ПИраты:10 Кубков-8 Пентаклей-7 Жезлов дно 6 Мечей Нет пока,пока в поиске.
ЦитатаКМалинка ()
2. Какие отношения с моим будут на след. неделе.
КМалинка,
1001 Ночь:Колесница-10 Кубков-5 Пентаклей дно Дьявол Неоднозначно.Движуха какая-то туда сюда.С виду вроде и неплохо так общение,но не будете получать всего что вам нужно.Такое ощущение,что кость вам бросят.
ЦитатаКМалинка ()
3. И удастся ли снять квартиру на следующей неделе. (завтрашний переезд отложился).
КМалинка,
ПИраты:10 Мечей-2 Жезлов-Рыцарь Мечей дно Паж Пент ДУмаю,Что нет.Но возможно будет какой то вариант не ах,и придётся его взять,потому что положение будет просто безвыходным.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 02.08.2014, 09:11
Девочки потеряла старый любимый кошелек, денег там было 300 руб, но самое важное там были права. Найду ли кошелек или вернут ли права. Оксана 16,01,1979.
Нефертари:ЛУна-9 Жезлов-Император дно Звезда Либо права окажутся дома,а не в кошельке.Но если они были в потерянном кошельке-то их уже не вернуть,только восстанавливать.
и на Сибилле перепроверила: Сюрприз-Тюрьма-Отчаяние Нет,не вернут права.
мне кажется деньги забрали, кошелёк и права выбросили, его найдёт другой человек и вернёт права в расчёте на вознаграждение или обставят ситуацию так, что кошелёк нашли уже без денег
Колесо года:: 5 монет-8 посохов-4 монет - увы, не думаю, что найдете((
Цитатаkalinka-16 ()
вернут ли права
Королева мечей-Туз посохов-Король посохов - мне кажется, нет(( Думаю, вам нужно будет обращаться в административные органы с заявлением о восстановлении((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Источник - Успех - Интеграция - к МЧ вы будете иметь успех. он вами интересуется и вам это нравится, но вы что-то не можете решиться... выбор между мужчинами КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
1.Найду ли я на неделе следующей основную работу
Сознание - Бремя - Шизофрения - будите стоять перед выбором - то, что хотите сами и то, что нужно, потому что НУЖНО ))
Цитата
2. Какие отношения с моим будут на след. неделе.
Политика - Мы - это мир - Истощение - отношения не очень, вроде всё хорошо, общаетесь... но не показываете друг другу свои истинные чувства.
Цитата
3. И удастся ли снять квартиру на следующей неделе. (завтрашний переезд отложился).
Исцеление - Изобилие - Мораль - Замороженность - помощь со стороны других будет, но пока нет
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 02.08.2014, 13:05
Очень прошу посмотреть один вопрос. Ответ на днях.
Беременна я или нет
Нет
Lenusia,
ЦитатаLenusia ()
Творчество - Мораль - Обыкновенность - мне кажется, что да
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Древний свиток: Колесо Фортуны-Туз кубков-Умеренность - думаю, нет.
ButterfLy,
ЦитатаButterfLy ()
Марсельское таро. Только изучаю. Суд перев- думаю ,да
Пума,
ЦитатаПума ()
нет не вижу.... 8 чаш таро егорова
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на Гномах (другой колоды под рукой нет): смерть, 5 кубков, 6 кубков, квинт влюбленные... я бы сказала, что нет
elia,
Цитатаelia ()
Этруски:7 Жезлов-Маг-6 Жезлов Нет,я думаю.
airin,
Цитатаairin ()
паж пентакли (пп), ЛУНА + 7 мечей, 6 мечей+ 4 кубка. дно рыц. пентов. Легаси. Квинт СИЛА. неа. тут задержка будет КД, или уже есть она. У вас вообще м.б. проблемы с регулярностью КД...
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Отшельник, Рыцарь Кубков - нет.
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
на резах рода Леля - да, беременность есть. Кощей, Морена но думаю сорвется, вероятно есть проблемы со здоровьем.
Всем спасибо!
Паниковала зря. Видимо нарушения с циклом!!! :)
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Сб, 02.08.2014, 13:39
С кем встречается завтра муж(Андрей)? И как пройдет встреча
4 меч- паж меч-9 куб-3 пент--(ава)--в какои хоть области встреча как я вижу просто сдвинулась с мертвои точки ситуация, не сказала бы что что встреча амурная, но предположительно с женщинои, обсудить о развитии того о чем задумано и успешно.Вроде совещания.( а мне кажется ни куда он не поидет, в стадии ожидания. колоду еще не знаю)
Анна К. 8 кубков, Дьявол, КФ, 2 кубков, дно ,Иерофант - Сдадите! Нервы у вас уже сейчас сдают....Но КФ крутится в положительную сторону и все должно получится!
Нефертари:ЛУна-9 Жезлов-Император дно Звезда Либо права окажутся дома,а не в кошельке.Но если они были в потерянном кошельке-то их уже не вернуть,только восстанавливать.
и на Сибилле перепроверила: Сюрприз-Тюрьма-Отчаяние Нет,не вернут права.
мне кажется деньги забрали, кошелёк и права выбросили, его найдёт другой человек и вернёт права в расчёте на вознаграждение или обставят ситуацию так, что кошелёк нашли уже без денег
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года:: 5 монет-8 посохов-4 монет - увы, не думаю, что найдете((
Цитата kalinka-16 () вернут ли права
Королева мечей-Туз посохов-Король посохов - мне кажется, нет(( Думаю, вам нужно будет обращаться в административные органы с заявлением о восстановлении((
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
8 Пентаклей, 2 Пентаклей, 2 Жезлов - должны найти, за вознаграждение могут отдать.
[b]Даю ОС кошелек вместе с деньгами , правами и картами со всем содержимым вернули в целосности и сохранности[b]
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Вс, 03.08.2014, 00:44
Как отреагирует Владимир (03.08), если я его сегодня поздравлю с ДР? Имеется в виду, ответит, не ответит
Vilena,
Ренессанс:Луна-КФ-4 Пентаклей дно 8 Мечей По мне так ты его не поздравишь.НУ или ответа не будет от него. Вообще я очень не советую поздравлять. Не заслужил.
ЦитатаLeStelle ()
сдам ли теорию в ГАИ во вторник?
LeStelle,
Ренессанс:Сила-10 Мечей-ТУз Пентаклей дно Рыцарь Кубков Да боюсь,Что облом может быть..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 03.08.2014, 10:18
да мои карты тоже говорят, ответа не жди от него, так зачем я буду поздравлять, заведомо зная, что мне спасибо даже не скажут, скорее всего не поздравлю, вечером отпишусь с ОС
Как отреагирует Владимир (03.08), если я его сегодня поздравлю с ДР? Имеется в виду, ответит, не ответит. Спасибо
Рыцарь пент.пер.,5 мечей,Императрица пер.,дно-2 кубков пер.,кв.-Шут Как будто его равнодушие приобретет оттенок некой ложной гордости (навроде "нарисовалась-никуда не делась"),но здесь еще и злость какая-то присутствует.Вобщем ничего положительного в ответ не получите,по дну и квинту-не ответит.
Колесо года: Умеренность-Император-3 монет - да, удачи)
Lenusia,
ЦитатаLenusia ()
как пройдёт понедельник с 9 до 12
Башня-Рыцарь мечей-7 мечей - сильно страшного ничего не случится, но настроение будет не радужное, возможны небольшие конфронтации, интенсивное общение и выдавание желаемого за действительное как лично вами, так в и в ваш адрес...не исключено, что придется приврать для пользы дела, будьте осмотрительны, чтобы конфликт интересов не вылился в неприятный разговор, лавируйте с подстраховкой
ЦитатаLenusia ()
будет ли встреча с МЧ с 4 по 10 августа
4 мечей-Колесница-Король мечей - не думаю.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Как отреагирует Владимир (03.08), если я его сегодня поздравлю с ДР?
Паж монет-8 кубков-8 посохов - поблагодарит сдержанно, если вы все-таки его поздравите, есть вероятность, что вы этого не сделаете.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 03.08.2014, 11:43
Моя ос насчет вопросов, придут ли КД до конца недели, а также получу ли ответ насчет своего резюме от работодателя. ОС:
1) КД не пришли, это просто пипец!!!! 2) Ответ как таковой я не получила. Вообще моя подруга, работающая там, отправляла резюме специально, чтобы было быстрее. Ответа долгое время не было, они со мной не связывались. Я попросила подругу узнать, в чем дело, они сказали, что на ту вакансию уже взяли человека (тогда зачем весь этот сыр-бор, не ясно).
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: Королева монет-2 монет-Паж посохов - думаю, да, ближе к концу недели.
к сожалению, нет, это просто ужасно
ЦитатаZemkeith ()
Смерть-Туз мечей-7 посохов - думаю, нет.
как такового ответа от них не было
ButterfLy,
ЦитатаButterfLy ()
Сила перев. Я думаю -да, поэтому будите чувствовать слабость.
на ДА -НЕТ выпало валет червей-ДА, может быть напишет в конце недели, сообщение должно быть приятным, хотя как вариант вы сами напишете и он вам ответит.
О том чтобы самой писать и речи быть не может...
horek,
Цитатаhorek ()
КФ - Сила - 3 Жезлов - думаю "да", но возможно Вы первая проявите инициативу и напишете ему
Сама даже и не думала инициативу проявлять...
любовь,
Цитаталюбовь ()
смерть-2 куб-9 меч-10куб--(солнце)--у вас по картам как буд то новая вспышка амура, кого то даже совесть мучает за доставленные неприятности, просто пока ситуация подвисла. Должен позвонить.
Да, он действительно объявился после ссоры...Но вот на неделе не написал.
milagro_
на Таро Иллюминатов Солнце, Император, 10 пентаклей да, напишет
Как отреагирует Владимир (03.08), если я его сегодня поздравлю с ДР? Имеется в виду, ответит, не ответит. Спасибо
Цитатаkalinka-16 ()
на ДА-НЕТ выпал валет крести-ДА должен ответить.
Цитатаelia ()
Ренессанс:Луна-КФ-4 Пентаклей дно 8 Мечей По мне так ты его не поздравишь.НУ или ответа не будет от него. Вообще я очень не советую поздравлять. Не заслужил
ЦитатаKalirina ()
Рыцарь пент.пер.,5 мечей,Императрица пер.,дно-2 кубков пер.,кв.-Шут Как будто его равнодушие приобретет оттенок некой ложной гордости (навроде "нарисовалась-никуда не делась"),но здесь еще и злость какая-то присутствует.Вобщем ничего положительного в ответ не получите,по дну и квинту-не ответит.
ЦитатаKashaya ()
Туз кубков - Сила - Луна Ну... наверное, ответит..
ЦитатаЛаника ()
4 Жезлов, 10 Жезлов, 6 Чаш - ему понравится ваше поздравление, но не ответит. Будет вспоминать вас.
ЦитатаZemkeith ()
Паж монет-8 кубков-8 посохов - поблагодарит сдержанно, если вы все-таки его поздравите, есть вероятность, что вы этого не сделаете.
С утра было у меня сильное желание его поздравить, потом почитала ваши прогнозы у меня всё перегорило, в общем поздравлять не стала. Спасибо
у меня всё перегорело, в общем поздравлять не стала
Паж монет - желание, 8 кубков - перегорело...посему дальнейшего развития событий - 8 посохов - не произошло...я смотрела позже всех, так что карты показали ваше текущее настроение...