В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Древний свиток: Паж мечей-Король кубков-8 мечей - общение возможно, но после него останется ощущение сумятицы и взаимного недопонимания.
kalinka-16,
Цитатаkalinka-16 ()
на этой недели МЧ напишет мне или позвонит?
Туз кубков-7 мечей-Умеренность - не думаю(
vilka,
Цитатаvilka ()
В среду должна состояться очень важная деловая встреча для моего будущего. Как она пройдет ?
Король мечей-8 мечей-Королева мечей - разговор будет не из легких, полагаю, ваша визави сообщит вам массу информации, часть которой окажется для вас неожиданной, скажем, многое вы представляете себе иначе, а при встрече будете поставлены перед фактом того, что дела обстоят несколько другим образом. Настрой не враждебный, но и не задушевный, все по делу. По итогу у вас будет много пищи для размышлений.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
король меч-дьявол- колесо ф-рыцарь меч--(ава)---вот так людеи еще на вшивость проверяют, кто то ведется.По картам ваш начальник на игрока смахивает. Сначала сикир башка сделают, потом разрулят историю.Не боись э я думаю наидете компромисс.
весы-сила-10пент-умеренность--(солнце)--а рн у вас не занят, его как буд то кто то удерживает, приедит, но опосля, сегодня не получается у него. Зато пообщаться сможете.
Мной была подделана расписка на выдачу вымышленному человеку денег,за предоставление неких услуг (это было указание моего руководителя),поэтому отказать я не могла. Сегодня это всё всплыло и попало в руки руководителю Службы безопасности. Директора я подставить не могу,получается,что всё повесят на меня. Мне грозит увольнение без заработной платы! Просто ужас какой-то!!!!!
Ребенок - Букет - Башня Ну вроде по картам не должны уволить. Возможно, маленькое наказание будет.
Дополнительно посмотрела на таро: 3 кубков - 7 мечей - Солнце - Королева пентаклей Видимо, вы втроем как-то решите эту ситуацию, договоритесь. Возможно, корпаративные интересы сыграют главную роль. По 7 мечей думаю, что получиться всё скрыть как-то. Вам видимо грозит денежный штраф. Вроде как ситуация должна благоприятно разрешиться. Удачи!
ПС в Вашем случае лучше лишиться зарплаты, чем сесть
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 01.08.2014, 14:53
Таро 78 дверей: Фортуна(Туз м, 7К)+Королева Ж(9М)+Звезда(Дьвол,3П) - ваше состояние понятно, что делать, как действовать; наилучший способ действия - считаю, что надо спокойно принять эту ситуацию и "бездействовать" ,пока не спросят; увольнение думаю не грозит, останетесь работать(но могут пытаться манипулировать).
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Сообщение отредактировал WirinaMo - Пт, 01.08.2014, 21:35
Моя ОС по вопросу "удастся ли мне раздобыть пароль от страницы парня?" Спасибо большое)) Нет,не удалось,он заходит при мне на страницу,но я растерялась как обычно и опять не смогла посмотреть пароль,хотя примерно знаю что за пароль.Никто не помогал мне.Ну я наверно не успокоюсь, пока не узнаю.
Цитатаhorek ()
на Котах: 7 Кубков - Умерен.-3 Пент. Итог: 6 Жезлов - 3 Жезлов - Императрица думаю, что да)
ЦитатаZemkeith ()
Король мечей-Король кубков-Королева кубков - а вам в этой авантюре другой мч помогает? Пока только суета...не думаю)
Цитаталюбовь ()
дама меч-2 куб-император- маг--( ава)---да легко, и вы знаете как))
ЦитатаЛаника ()
10 Жезлов - нет.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Всем привет! посмотрите пожалуйста, будет ли встреча ЗАВТРА! с молодым человеком он Маттео 28/12/1980 я Анастасия 23/07/1983 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 01.08.2014, 17:04
4 жезла(пп), паж кубков, 3 мечей+ОТШЕЛЬНИК.дно КОЛЕСНИЦА, королева мечей...квинтЖРЕЦ, Легаси. скорее, нет, чем да..возможно, кто то из вас в отъезде...или просто не успевает на назначенное время встречи. Хотя, по ЖРЕЦ- шансы 50 на 50.
HappyFish,
ЦитатаHappyFish ()
Как для меня решится эта ситуация?
паж пентакли(пп), 5 мечей+ СУД, 10 пентакли+ туз жезлов...потом еще че то потянула..МИР + БЛАНКА....дно 2 жезлов, под ней- 5 пентакли. Флорентийское. квинт ЛУНА . у тебя все валится из рук.. ты не можешь адекватно оценить ситуацию пока что. У тебя могут отобрать, т.е. отстранить тебя от каких то ранее выполнявшихся тобой обязанностей... тебя предали, ты пока будешь работать, постоянно ощущая вероятность , что тебя вытолкают оттуда..( туз жезлов).. но пока будешь работать. Думаю, что как то пока .... Карин, ПО 4 карте- МИР+ БЛАНКА тебя ждут...возможно, и лишишься места, пойдешь в МИР...сорри....но это не 100%, может быть, что МИР и БЛАНКА- неизвестность пока .полная... Обманули тебя, и предали. ЛУНА в квинте.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.08.2014, 17:44
Zemkeith, airin, пояснение молодой человек улетает в воскресенье.. мы долго не увидимся поэтому встреча как бы немного грустная ) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Древний свиток: 9 посохов-Рыцарь посохов-2 мечей - не думаю, мне кажется, именно сегодня между вами расстояние, а вот сообщение может от него быть)
ЦитатаЛаника ()
Иерофант, Мир, Королева Мечей - не сможет приехать, от него может быть сообщение или звонок.
ЦитатаLenusia ()
Участие - Замороженность - Шизофрения - хочет, но не сможет
Цитаталюбовь ()
весы-сила-10пент-умеренность--(солнце)--а рн у вас не занят, его как буд то кто то удерживает, приедит, но опосля, сегодня не получается у него. Зато пообщаться сможете.
У меня тоже выходило, что не приедет)) Написал..))) Я спросила- Домой заедешь? А в ответ тишинаааа))) Видимо нечего сказать, тк не заедет))) У него сегодня вечером должна была быть встреча, она отменилась. Действительно он не занят, но и домой видимо не собирается)) Объясню)) Мы вроде как любя расходимся и завтра я переезжаю от него, а он не хочет пересекаться тк понимает, что все это будет тяжко и больно)) Но и я в принципе думала, что так будет лучше.. )) Эх... мужчины(((
P/S/ Только написал, что сегодня не приедет)) Завтра приедет.. сказала, что завтра не надо
Спасибо девочки!! Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Пт, 01.08.2014, 20:16
ру солнце суд смерть 6 кубков - да должна сделка состояться
сделка состоялась только 01 августа,с другим человеком. договор не подписали, только поменяли деньги на ключи.
ButterfLy,
ЦитатаButterfLy ()
Марсельское Таро. Справедливость- Да, подпишите.
не подписали договор, но поменяли ключи на деньги, сегодня 01 августа, бумаги на след неделе бум подписывать.
Zemkeith,
не подписали, но сегодня обменяли ключи на деньги. бумаги на след неделе бум подписывать.
sulamife,
ЦитатаZemkeith ()
думаю, подпишите)
Цитатаsulamife ()
Вдовец+Ревность+Судья. Итог ситуации - Вор - мне кажется,что договор подпишете с каким-то МЧ,которому до этого отказали. А вот по Вору - может придется пойти на уступки в плане денег или что-то потеряете в выгоде
Супер!!! Да, МЧ, которому в первую встречу отказала, и да-уступила 1 тыс.рублей. он меня чем то "взял".
Сообщение отредактировал zefira - Пт, 01.08.2014, 21:42
Девочки! У меня на след. недельку 3и вопросика важных.. (вроде в правилах не запрещено)
Ответ дам на след. недельке!
1. Найду ли я на неделе следующей основную работу 2. Какие отношения с моим будут на след. неделе. 3. И удастся ли снять квартиру на следующей неделе. (завтрашний переезд отложился).
7 мечей,2 мечей пер.,Туз жезлов пер.,дно-8 жезлов(кв.Повешенный) Скорее нет,думаю что обстоятельства сложатся так,что вам не до этого будет.
ЦитатаКМалинка ()
2. Какие отношения с моим будут на след. неделе.
Король мечей пер.,7 пент.пер.,Королева пент.пер.,дно-3 кубков(кв.-Император пер.) Мне кажется напряженные отношения будут,конфликты,возможно в ваш адрес услышите обвинения,нападки.Зона конфликтов-финансы,упущенные возможности,нетерпение в каком-то деле.Но по всей видимости примерение будет.скорее всего вы первая пойдете навстречу.
ЦитатаКМалинка ()
3. И удастся ли снять квартиру на следующей неделе. (завтрашний переезд отложился).
Дьявол пер.,Паж мечей ,7 кубков,дно-Луна пер..(кв.-Сила пер.) Думаю что даже за помощью к риэлтору придется обратиться,будут некоторые варианты,но именно на следующей неделе не вижу,что снимете.