В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
если я напишу одному МЧ, с которым долго не общались, что он подумает?
вопрос неск. не по теме, как ОС давать будете? давайте так.. напишете ли ему сегодня? 9 мечей, 10 пентакли, ПРАВОСУДИЕ. дно туз пентакли, под ним 2 кубков. Золоченое, Марчетти. Квинт ИМПЕРАТРИЦА. скорее, не будете вы ему писать сегодня...и вправду боитесь...будете молчать. решите, что так лучше, и правильнее. Слу.. а МЧ не прочно-женат, а? сорри, если ошиблась...
если напишете, то, наиболее вероятно, что... 2 кубков, ЗВеЗДА+ КОЛЕСНИЦА, ЛУНА+ королева жезлов, 8 мечей. ..дно 10 жезлов. КОЛЕСО. ну... подумает, что вы имеете к нему чувства, что надеетесь на что то..но все так эфемерно и ..вообще, по этим картам, я бы сказала, что это его мысли текущие, и не факт, опять же, что вы ему напишете.. сегодня. ..наоборот, он может думает, что вы имеете к нему чувства, надеетесь на что то...но..БОИТЕСЬ и сами себе ставите границы, рамки поведения, ограничиваете себя в действиях.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 05.08.2014, 11:18
Девочки,доброго всем дня! В пятницу подруги предложили встретиться,посидеть где-нибудь,развеяться. Идти никуда абсолютно не хочется,но они настаивают.Посмотрите пожалуйста как пройдет мой вечер пятницы!
Сообщение отредактировал mal-dinka - Пн, 11.08.2014, 13:15
Да, я ему не напишу, ОЧЕНЬ боюсь, чтобы он не подумал, что я имею к нему чувства, а он так это 100% и поймет, мое привет , не думаю, чтобы он женат был
напишете ли ему сегодня? 9 мечей, 10 пентакли, ПРАВОСУДИЕ. дно туз пентакли, под ним 2 кубков. Золоченое, Марчетти. Квинт ИМПЕРАТРИЦА. скорее, не будете вы ему писать сегодня...и вправду боитесь...будете молчать. решите, что так лучше, и правильнее. Слу.. а МЧ не прочно-женат, а? сорри, если ошиблась...
если напишете, то, наиболее вероятно, что... 2 кубков, ЗВеЗДА+ КОЛЕСНИЦА, ЛУНА+ королева жезлов, 8 мечей. ..дно 10 жезлов. КОЛЕСО. ну... подумает, что вы имеете к нему чувства, что надеетесь на что то..но все так эфемерно и ..вообще, по этим картам, я бы сказала, что это его мысли текущие, и не факт, опять же, что вы ему напишете.. сегодня. ..наоборот, он может думает, что вы имеете к нему чувства, надеетесь на что то...но..БОИТЕСЬ и сами себе ставите границы, рамки поведения, ограничиваете себя в действиях.
9 мечей, туз мечей, король мечей+ король пентаки. квинт КОЛЕСО. дно МАГ, под ним= 3 кубка. Золоченое, марчетти. Вряд ли вы куда то пойдете с подругами.. м.б. причиной тому- мужчина.... напряженно- статичные карты. Возможно- поедете куда то.. имхо.. но не с подругами.
sulamife, угу, я тоже бы хотела ОС от tashha....
Tikki,
ЦитатаTikki ()
Да, я ему не напишу, ОЧЕНЬ боюсь, чтобы он не подумал, что я имею к нему чувства,
он, типа... и так это УЖЕ понимает... про чувства ваши..там первая вылетела 2 кубка.. А может, напишешь? чего терять то??) выбор за вами..... уж слишком вы ПРАВИЛЬНАЯ, сорри.. по ПРАВОСУДИЮ.. тем более, что МЧ свободен, по вашим данным)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 05.08.2014, 11:34
напиши, плиз.. "проиграется " ли 4 число тут...начнутся ли после 4 авг. КД??
ожидаю их, а вообще неожиданно всплыли проблемы по-женски, о которых я вообще и не думала. Это из-за той таблетки, когда я перестраховалась, изменился гормональный фон, поэтому дела отодвигаются на неопределенное время
В пятницу подруги предложили встретиться,посидеть где-нибудь,развеяться. Идти никуда абсолютно не хочется,но они настаивают.Посмотрите пожалуйста как пройдет мой вечер пятницы!
Я для большей информативности добавила"если вы встретитесь с подругами" При раскладе выпала 6 кубков:)5 пент.пер.,7 жезлов пер.,9 кубков пер.,дно-Туз мечей пер. Не упускайте прекрасной возможности расслабиться и оставить проблемы за "забором",существует реальная "опасность",что вы в последний момент упустите эту возможность,решите не ходить,заземлиться на диване,по картам у вас сейчас какой-то период ненужного отшельничества от которого необходимо избавится чем скорее тем лучше.
Девочки написала сейчас МЧ СМС посмотрите пожалуйста ответит ли на сообщение? ОС дам завтра
ЦитатаZemkeith ()
Королева посохов-Король монет-Жрица - нет... по крайней мере, сиюминутно. А какой у нас диапазон? Может, он сейчас просто спит?
Мч не спал, мы вместе работаем, на сообщение не ответил ни ночью ни днем.
ЦитатаLenusia ()
Движение с потоком - Бремя - Успех - ответит, но это будет стандартное сообщение, как на автомате пишем, что у нас дела хорошо
Цитатаhorek ()
МАг, Королева Кубков, 4 Кубков - думаю, что нет
Цитатаelia ()
Вампиры:Королева Ножей-Паж Чеснока-7 Св Воды дно 6 Св Воды Сомневаюсь,Что ответит..Скорее нет.Обнаглел маленько.
Мягко сказано обнаглел маленько, эгоист чистой воды.
Цитатаairin ()
паж кубков, 4 кубка, 6 мечей. рыц. мечей. Квинт КОЛЕСО. Золоченое, Марчетти знаешь..мне кажется.. он считает, что то, что ты сделала- написала ему- это лишнее.. и...не захочет отвечать..а потом...чет резкое может и скажет..или коротко очень ответит....сухо...
Сообщение было очень простое. Поедем купаться))) Он не ответил
ЦитатаЛаника ()
8 Чаш, Маг, Иерофант - нет.
ДАЮ ОС МЧ не ответил, если честно то я двже не знаю прочитал ли он сообщение. Спасибо всем кто посмотрел.
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Вт, 05.08.2014, 21:53
Цитата Kalirina () 9 жезлов пер.,4 мечей пер.,Император пер.,дно-10 мечей Ну по всей видимости нет.
Вот ведь как!Могли карты показать ваше внутренне опасение на момент расклада?Или просто не в духе колода была %)?И как понять тогда при толковании в каком случае это ответ на вопрос,а в каком нет?Бесит это
Извините за задержку ОС. Никак не добраться до компа, работа отняла все время. Развернуто отвечу вечером, а пока : с Иваном мы мельком увиделись, но не общались. если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Посмотрите, плиз! Сегодня вечером дам ответ. У меня сегодня по подработке было обучение, НО сегодня получилось так, что меня задержали на долго и я опоздала Я позвонила, сказала ситуацию, спросила актуально ли мне ехать, те меня теперь вычеркнут из списка или все же есть шанс, на что сказали, что еще не знают будет ли место и скажут об этом вечером. Так вот, вопрос, отзвонятся ли мне с положительным результатом, те смогу ли я продолжать обучение для дальнейшей работы.
Девочки, только что была в одной фирме, устраивалась на работу. Че то как то напряг меня дядька своим настроением, чувствуется, что не рад он меня видеть. Это моя третья попытка, я им наверное надоела уже. Посмотрите пжста, что думает по моему поводу и возьмут ли. ОС будет максимум в течении двух недель.
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 06.08.2014, 14:25
Так вот, вопрос, отзвонятся ли мне с положительным результатом, те смогу ли я продолжать обучение для дальнейшей работы.
на Средневековом Таро 6П+8М+6М - рисковая ситуация может обернуться не в вашу пользу и приведет к долгому периоду бездействия...похоже,что у вас не получиться...
Julia79 - МАГ+Жрица+Звезда - вы добьетесь своего,но не сразу,не теряйте надежды...(Medieval Tarot) Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 06.08.2014, 14:28
Сплетни+Надежда+Верность на дне Печаль - будет с кем-то собеседование или кандидатура, но видимо не решитесь взять в этот срок кого-то, по Надежде+Верность - решите еще подождать кандидатов.
airin
Цитата
7 мечей, рыц. кубков, туз кубков+ 7 жезлов, дно 10 пентакли. Таро Кейт Блэк. квинт СИЛА. видимо, дали объявление, что ищете продавца..( а прежний что, не устраивал? может , нечестен был..имхо..).. Но пока нет, до 4 числа не найдете подходящего ..
так и не нашла до сих пор((ни одного кандидата( обьявление висит но звонков нет( а тот продавец уходит по проблемам со здоровьем