В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки! Еще один вопросик, ответ вечером! Все же назначили сегодня встречу на просмотр квартиры (снять мне надо). Как все пройдет? Понравится ли она мне? Спасибо! Кому должна ОС, отзовитесь!))
С Ваней увиделись на вечеринке, которая была в субботу, оба делали вид, что тех нескольких встреч как бы и не было. Общения не состоялось.
Kamelharn
Хорарное Таро
Маг - Колесо - Справедливость Итог: Шут
Кто-то из вас прследует свои личные цели в этих отношениях, или хочет взять всё в свои руки. Ничего плохого не вижу, рутина и баланс в отношениях. Хотя в итоге придёте к какому-то спонтанному решению. думаю, что у нас был один мотив нашей связи, и поэтому одинаково и повели себя. Хотя мне бы и хотелось несколько продолжить связь, но раз он не проявил инициативы, то я решила для себя больше на него не рассчитывать.
elia
Цитатаelia ()
Вамипиры:Влюблённые-Король Кольев-6 Ножей дно Граф У вас расстояние пока сохраняется.Мужчина там всем рулит.Но на данный момент ему не до встреч и промантики.ДУмаю,что всё будет не так,как хотелось бы.ЧТо-то он там мутит воду..НУ или в лучшем случае у него отъезд или у него другие проблемы,которые его занимают.
Для того, чтобы мы увиделись ему пришлось проехать 100 км. Но на вечеринке он действительно был как-то заморочен и постоянно сидел в телефоне.
Zemkeith
ЦитатаZemkeith ()
Древний свиток: Паж мечей-Король кубков-8 мечей - общение возможно, но после него останется ощущение сумятицы и взаимного недопонимания.
К сожалению, общения не было. я развлекалась с другим парнем, он в своей компании. Не общались, но друг за другом наблюдали. И верно, после той ночи остались именно ощущения сумятицы и непонимания.
ОС для Zemkeith, airin
ЦитатаСамостоятельная ()
Доброго дня всем! В пятницу, 1 августа, у меня должна состояться встреча с директором по поводу моего перемещения на должность секретаря. Для меня это очень важно, но встреча все время переносится, не удается мне его выловить. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча в пятницу и что она мне принесет?
Zemkeith
ЦитатаZemkeith ()
Рыцарь мечей-Паж монет- Колесница - думаю, что состоится и решение будет для вас положительным.
Встреча не состоялась, он вообще не приехал в тот день. Когда встретились, через несколько дней, отмазался, что пока до 15 работает старый секретарь, а там видно будет.
airin
Цитатаairin ()
рыц. пентакли, СМЕРТЬ+ ПОВЕШЕННЫЙ, ЖРЕЦ+ рыц. мечей... дно 10 кубков. Легаси. квинт ЛУНА.Смотрела именно на 1 авг. скорее, нет...там все суета..заботы у него..постоянно.. всегда...ии...хоть и должен, вроде, встретиться...но..вряд ли...наврет, что куча дел и т.д...или быстро смоется куда то..или внезапный телефонный звонок..типа..Я бы хотел увидеться, но.... сама понимаешь... %)ПОДОЖДИ, позже все обсудим.
Встречи не было, он не приехал совсем в тот день. Хотя его все ждали.
Спасибо вам, что посмотрели! Извиняюсь за опоздание, работала без остановки. если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Ср, 06.08.2014, 18:12
9 пентакли, МАГ+ 8 пентакли, ПОВЕШЕННЫЙ+ 2 пентакли. дно 7 пентакли, под неей королева мечей. Квинт ЖРЕЦ. Флоренитийское. пока что нет, думаю.. протянет, возможно, будет нудеть, что, типа, подожди, мне надо что то рещить в фин. вопросе...и.т....д...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.08.2014, 19:02
Успешная () Что будет в личной жизни в течении 3 дней?
Источник - Успех - Интеграция - к МЧ вы будете иметь успех. он вами интересуется и вам это нравится, но вы что-то не можете решиться... выбор между мужчинами
Он на связь не вышел. Звонков и знаков внимания не было.
В данный момент я нахожусь между 2 мужчинами. Бывший муж и МЧ. Я то выбор в пользу мч сделала, просто от него нет действий. Спасибо.
девы, посмотрите, плиззз))) привезут ли мне новый туалетный столик в течение срока с 30 .07. по 06. 08. включительно??))
Цитатаlenchik ()
Король кубков, Звезда, Туз пентаклей Привезут. Но или помурыжат перед этим, ну или Звезда твоё желание показывает.
Цитатаtatianarau ()
Туз пент, 3 жезл, Шут (дно 7 куб, Квинт 4 Импер.)
нет, в загаданный не привезут
Цитаталюбовь ()
шут-пара-ткз жезл-маг( ава )-- колода девствиница так что, похоже что не привезут, только начало к деиствиям вышло
ЦитатаKalirina ()
Башня,Справедливость пер.,Король пент.пер.,дно-Иерофант пер.,кв.-Шут А вы уже заплатили за него?Мне в голову приходит,что либо в дороге с ним что-то произошло,затерялся или повредили,скорее всего замена будет.Либо карты саму ситуацию показали,ждали в одно время,а доставка задерживается и вы в неведении,вобщем я думаю что не привезут в эти сроки.
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро МОРГАН ГРИР Паж пент- Паж посох - Королева посох ,квинт СИЛА ,дно Король кубк одни фигуры что -то выпали предположу ,что Королева посох это вы и вам нужно самой звонить , чтобы быстрее привезли ,сами скорее навряд ли пошевелятся . на Ленорман 2 Клевер +9 Букет +14 Лиса = Кольцо ,дно Башня вот и здесь мне кажется ,что не привезут вовремя ,есть какой-то подвох в этой ситуации ,вот только какой интересно
ЦитатаPallada ()
Богини: Валет мечей+6 пентаклей+5 мечей, дно - Иерофант, под дном - Император, квинт - Сила... Нет, Ириш, не привезут. Я так понимаю, что выбирала ты его долго, да и ждать поставки устала, денег не пожалела, да??? Ну, придётся ещё подождать...На заказ??? Если - да, то что-то там накосячили, поэтому и задержка будет...
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
10 мечей-Жрица-7 мечей - мне кажется, что вскроется неизвестная вам доселе инфа, что-то типа "думали, что заказ будет исполнен на прошлой неделе, но возникли обстоятельства, извините...", похоже, что продавец постарается прикрыть собственные косяки, по факту, боюсь, в этот срок не довезут((
неа, не привезли.. Предоплада 50%, делают на заказ... Мож и накосячили что, но я не звонила.. Последний срок доствки- 15 авг.
СПАСИБО ВСЕМ!!! :flowers:
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.08.2014, 19:29
Девоньки, гляньте плиз, выйдет мужчина на связь до конца недели?
ЦитатаMainBelive ()
Лиса+Мужчина+Кольцо=Солнце Будет думать об это,вы у него в мыслях сидите,но все же как итог выйдет ,и неожиданным для вас способом.Может даже через кого-то... wacko
ЦитатаKalirina ()
Иерофант пер.,Луна пер.,Туз жезлов,дно-Королева пент.пер. Скорее всего нет,но я думаю,что он находится в каком-то замешательстве что ли,возможно что-то не так понял,потому как вроде желание связаться у него есть,но в заданный вами срок звонка(письма) не будет.
Цитаталюбовь ()
солнце-клевер-гроб--временная пауза, общения не будет( по состоянию здоровья ah я в ленорман малек fool )
Цитаталюбовь ()
паж жезл-8 куб- сила-4 куб--(ава)---что то сдулся он, вроде как ушел в обиды, слегка напрягся эмоционально. ( может я не о том, походу вы расстались и теперь ему мука wacko )
Цитатаairin ()
паж мечей, ЗВЕЗДА, королева пентакли+ король мечей. Дно король пентакли, королева жезлов. Золоченое, квинт ЗВЕЗДА. неа, он думает о вас, не забыл.. но скорее нет. А вы сами не будете звонить, и.т.д.... думаю, так. ..А он, типа, может надеется, что вы сами "проявитесь"....Очень много ролевых карт, возможно, эти люди- причина его молчания...имхо...
ЦитатаЛаника ()
3 Мечей - нет.
НАПИСАЛ!!!
спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 06.08.2014, 19:59
Девушки, погадайте, плиз и мне, я тут спрашивала, напишет ли один человек, меня не удивляет, что он не написал, наверное уже и забыл про меня, теперь я хочу написать, сегодня (в крайнем случае завтра), какие у него будут мысли? как воспримет?? Спасибо
королева кубков, ЛУНА+ ЗВЕЗДА, паж пентакли. дно 7 кубков, король кубков.Золоченое, Марчетти чет нет, хотя вы и сами не оч. надеетесь на ответ...Возможно, вы понимаете , что чет из области фантазий эти отношения...нет по сути их, отношений сейчас.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.08.2014, 20:22
Еще один вопросик, ответ вечером! Все же назначили сегодня встречу на просмотр квартиры (снять мне надо). Как все пройдет? Понравится ли она мне? Спасибо!
Якорь - Крест на дне Дом мне кажется, не получится снять. Может даже просмотр не состоится, или отметете сразу этот вариант.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, посмотрите, пожалуйста! В пятницу-субботу должна быть встреча с Иваном, как она пройдет, и что принесет? Это может быть наша последняя встреча и возможность продолжить наши отношения либо уже навсегда забыть друг о друге. если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Девочки, посмотрите, пожалуйста! В пятницу-субботу должна быть встреча с Иваном, как она пройдет, и что принесет? Это может быть наша последняя встреча и возможность продолжить наши отношения либо уже навсегда забыть друг о друге.
6 мечей пер.,5 мечей пер.,Умеренность,дно-Маг пер. Я не вижу встречи,если уже договорились,то вполне возможно,что она отменится.Если нет договоренности,то возможно увидетесь мимолетно,ваши надежды в этой ситуции напрасны,увы..
В пятницу-субботу должна быть встреча с Иваном, как она пройдет, и что принесет?
6 мечей+ ИМПЕРАТРИЦА, ПРАВОСУДИЕ+ 6 жезлов(пп), 10 мечей+ КОЛЕСО. квинт ОТШЕЛЬНИК. Точка поставлена, причем, скорее, вами. И я не удивлюсь, что встреча и не состоится ( тоже, свего рода, точка в отношениях, все решено).
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.08.2014, 22:29
Девушки, погадайте, плиз и мне, я тут спрашивала, напишет ли один человек, меня не удивляет, что он не написал, наверное уже и забыл про меня, теперь я хочу написать, сегодня (в крайнем случае завтра), какие у него будут мысли? как воспримет?? Спасибо
Спросил ответи ли до 10.08 3 мечей, 8 кубков, Сила. не думаю что ответит Вам.поэтому даже писать не стоит. только разочаруетесь в человеке.
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
В пятницу-субботу должна быть встреча с Иваном, как она пройдет, и что принесет? Это может быть наша последняя встреча и возможность продолжить наши отношения либо уже навсегда забыть друг о друге.
королева кубков, 7 мечей, 7 кубков. дно 4 кубков. Особо ситуация не изменится, все на том же уровне, нерешенные вопросы останутся. Общение после продолжится, но все же проблемно будет.
колода Варго -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
меня не удивляет, что он не написал, наверное уже и забыл про меня, теперь я хочу написать, сегодня (в крайнем случае завтра), какие у него будут мысли? как воспримет??
7 Чаш, 2 Мечей ПП, Королева Чаш - вы будете в ожидании его ответа, но его не будет.
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
как она пройдет, и что принесет?
Луна ПП, Королева Чаш, 10 Чаш ПП - развития не будет, точку поставите.
В общем, после предсказаний таро, подняла я маленько там кипеш, с утра сгоняла посмотрела машину, сегодня вечером позвонили и сказали готово, пригнали прямо к подъезду
Kamelharn, Zemkeith, horek, elia,
ЦитатаKamelharn ()
Волшебный Мир Сирен 6 кубков - Солнце - 4 жезлов Вернут, кражи не вижу.
ЦитатаZemkeith ()
7 кубков-Маг-Жрец - вернут, как договорились, это вы себя накручиваете
Цитатаhorek ()
5 Кубков, Королева Кубков, Туз Жезлов - вернут, может ещё время потянут, но в принципе вернут
Цитатаelia ()
Марсель:Паж Мечей-Король Мечей-Туз Мечей дно 10 Мечей По картам хрень полная.НЕ отдадут.. wacko Либо ещё как вариант-что мечевые карты все -твои.И ты просто мозг им вынесешь и там всех на уши поднимешь,отымеешь по полной и заберёшь. biggrin
Марсельскй оракул:Любовь-Проекты-Защита Дак ак будто неплохо.ВОт тока могут задержать,к пятнице не выдать.
Вообще у меня прямо противоположные результаты. wacko
И ещё раз Марсель: 5 Кубков-10 Мечей
ОПять блин хрень! НЕ заберёшь пока.Не могу иначе такие карты трактовать.Либо на твою ситуацию не настроиться прост
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки, я снова к вам. У меня произошел сегодня конфликт с одной дамой, даже не конфликт, а высказали мнение каждый свое и дама гордо удалилась. Суть вопроса в том, что эта особа решила вызвать отлов животных ( в нашем городе просто приезжают и разбрасывают яд) так как бездомные собаки представляют опасность ее ребенку . Я за то, что это не методы, и есть приюты для животных, предложила собаку, которую она ботьтся устроить в приют за свои!!! деньги. На что мне было сказано, что собака, которая рычала на ребенка (причем даже не ее) не достойна жизни. Отсюда у меня два вопроса 1. Как будет развиваться конфликт / или может не будет развиваться до конца недели, чего ожидать? ОС в воскресенье. 2. Поучится ли у нее осуществить задуманное в течение недели. Ос 13.08
Посмотрите пожалуйста, как пройдёт сегодня встреча с Анастасией? Давно не виделись.
на РУ
3 кубков, рыцарь кубков, королева кубков
Встреча пройдет очень хорошо, будет между вами искра. Хотя тут в квинте Императрица, так что ситуацией будет рулить девушка. Но в общем, вы оба останетесь довольны.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
В пятницу-субботу должна быть встреча с Иваном, как она пройдет, и что принесет?
Колесо года: Луна-3 мечей-Отшельник - возможно. встреча просто не состоится, к сожалению, либо принесет разочарование...хотя я склоняюсь к первому варианту - ее просто не будет((
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
Как будет развиваться конфликт / или может не будет развиваться до конца недели, чего ожидать?
Туз монет-6 монет-9 мечей - конфликт развиваться не будет, споров и ссор здесь нет...просто взаимное молчание и нежелание общаться.
ЦитатаDaryaS ()
Получится ли у нее осуществить задуманное в течение недели
Правосудие-Паж монет-3 монет - думаю, что запрос она подать может, только вот в этот срок, скорее всего, эти службы не приедут.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
как пройдёт сегодня встреча с Анастасией?
3 посохов-7 монет-Смерть - имхо, вам покажется, что что-то изменилось, все не совсем так, как раньше Но вам это даже будет приятно и интересно, хорошо встреча пройдет, впечатления будут приятные :)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
DaryaS, А Вы не хотите сначала дать ответ на предыдущий? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Самостоятельная,
Висконти:9 Пентаклей-4 Жезлов-7 Жезлов По мне тк не последняя встреча.Будет решено отношения продолжать.Но это такие отношения как бы выразиться..дружеско-постельные.Вас не факт что они устроят.А мч думаю,что вполне их не прочь поддерживать.
Посмотрите, плиз! Сегодня вечером дам ответ. У меня сегодня по подработке было обучение, НО сегодня получилось так, что меня задержали на долго и я опоздала Я позвонила, сказала ситуацию, спросила актуально ли мне ехать, те меня теперь вычеркнут из списка или все же есть шанс, на что сказали, что еще не знают будет ли место и скажут об этом вечером. Так вот, вопрос, отзвонятся ли мне с положительным результатом, те смогу ли я продолжать обучение для дальнейшей работы.
ЦитатаЛаника ()
4 Пентаклей, Башня, Король Мечей - к сожалению, отрицательный результат, могут вычеркнуть насовсем
ЦитатаZemkeith ()
Древний свиток: 9 посохов-8 монет-Повешенный - мне кажется, вам предложат присоединиться к следующей группе позже.
Мне позже позвонили и предложили сегодня к группе позже присоединиться к обучению, нашлось местечко...уф...
ЦитатаКМалинка ()
Девочки! Еще один вопросик, ответ вечером! Все же назначили сегодня встречу на просмотр квартиры (снять мне надо). Как все пройдет? Понравится ли она мне? Спасибо!
ЦитатаButterfLy ()
Мир перев.--разочарование, видимо не понравится квартира. Прорабатываю Марсельское Таро на СА
ЦитатаZemkeith ()
10 кубков-Жрец-3 мечей - возможно, ее уже снимут до того, как вы посмотрите...в любом случае, имхо, этот вариант у вас не состоится(
ЦитатаKashaya ()
Якорь - Крест на дне Дом мне кажется, не получится снять. Может даже просмотр не состоится, или отметете сразу этот вариант.
Шла и знала, что она мне не понравится. Встреча состоялась, но квартира за деньги которые просят.. того не стоит Она мне не понравилась и я отказалась.