В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Вопрос, хотел ли он мне предложить работу и в течении недели будет ли у нас общение?
Нет девчата, не было ни общения, ни звонка, ни сообщения. Но я думаю что это по работе, другого просто мне в голову не приходит
Ланика, elia, Пума, Zemkeith, Lenusia,
ЦитатаЛаника ()
РУ: Маг, Туз Жезлов, Королева Мечей - должно быть общение, но ты в последний момент можешь передумать или будешь на чем-то своем настаивать. По Тузу Жезлов хочет секса.
Цитатаelia ()
Марсель:Паж Пентаклей-Король Жезлов-Король Пентаклей дно Туз Пентаклей Да,общение должно быть.Он скорее всего работу и хотел предложить.
ЦитатаПума ()
Нет....я этого не вижу:( предложение о работе, я имею в виду Туз п.дьяволп.смертьп.
ЦитатаZemkeith ()
8 монет-8 посохов-Паж монет - да, либо подработку, но в любом случае тема по поводу работы...но не слишком хорошо оплачиваемой, имхо. Королева мечей-9 кубков-Влюбленные - встречи на этой недели, имхо, не будет, отложится...
ЦитатаLenusia ()
1.Спелость - Сравнение - За пределами иллюзий - он понял. что вы как сотрудник ему подходите лучше всех. 2. Прошлые жизни - Источник - Тотальность - да
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
ампиры:Паж СВ Воды-Ван Хелсинк-3 Ножей дно Королева СВ Воды Нет не будет.
ЦитатаЛаника ()
Туз Пентаклей, Король Мечей, 4 Пентаклей - нет, не успеете либо сошлется на занятость.
туз пентаклей это всегда ДА вы были ближе всех к ответу
ЦитатаКМалинка ()
8 кубков+ 6 пентаклей + паж жезлов Нет, не думаю что будет встреча, скорей всего просто переписка будет. у вас тоже ни одной негативной карты почему вы решили растолковать как нет
ЦитатаZemkeith ()
Шут-Рыцарь монет-10 мечей - мне кажется, нет, мч в дороге должен быть.
дорога была днем позже дальня на две недели уехал
Цитатаairin ()
4 жезла(пп), паж кубков, 3 мечей+ОТШЕЛЬНИК.дно КОЛЕСНИЦА, королева мечей...квинтЖРЕЦ, Легаси. скорее, нет, чем да..возможно, кто то из вас в отъезде...или просто не успевает на назначенное время встречи. Хотя, по ЖРЕЦ- шансы 50 на 50.
состоялась но дорога и здесь выскочила естественно встреча была перед его отъездом Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 04.08.2014, 01:14
Вызвали на работу в понедельник . не хочу идти. посмотрите, как пройдёт понедельник с 9 до 12.
ЦитатаZemkeith ()
Башня-Рыцарь мечей-7 мечей - сильно страшного ничего не случится, но настроение будет не радужное, возможны небольшие конфронтации, интенсивное общение и выдавание желаемого за действительное как лично вами, так в и в ваш адрес...не исключено, что придется приврать для пользы дела, будьте осмотрительны, чтобы конфликт интересов не вылился в неприятный разговор, лавируйте с подстраховкой
в общем можно сказать, что вы оказались правы, но хоть то, чего я боялась не случилось))) спасибо!
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Лиса+Мужчина+Кольцо=Солнце Будет думать об это,вы у него в мыслях сидите,но все же как итог выйдет ,и неожиданным для вас способом.Может даже через кого-то...
Девоньки, гляньте плиз, выйдет мужчина на связь до конца недели?
Иерофант пер.,Луна пер.,Туз жезлов,дно-Королева пент.пер. Скорее всего нет,но я думаю,что он находится в каком-то замешательстве что ли,возможно что-то не так понял,потому как вроде желание связаться у него есть,но в заданный вами срок звонка(письма) не будет.
солнце-клевер-гроб--временная пауза, общения не будет( по состоянию здоровья я в ленорман малек ) паж жезл-8 куб- сила-4 куб--(ава)---что то сдулся он, вроде как ушел в обиды, слегка напрягся эмоционально. ( может я не о том, походу вы расстались и теперь ему мука )
Девоньки, гляньте плиз, выйдет мужчина на связь до конца недели?
паж мечей, ЗВЕЗДА, королева пентакли+ король мечей. Дно король пентакли, королева жезлов. Золоченое, квинт ЗВЕЗДА. неа, он думает о вас, не забыл.. но скорее нет. А вы сами не будете звонить, и.т.д.... думаю, так. ..А он, типа, может надеется, что вы сами "проявитесь"....Очень много ролевых карт, возможно, эти люди- причина его молчания...имхо...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.08.2014, 20:33
Посмотрите пожалуйста, какие перспективы в личной жизни на эту неделю?
9 мечей пер.,10 кубков пер.,Суд,дно-Повешенный(кв.-Смерть) Мне кажется,что вас начнет отпускать обида,болевая эмоциональная ситуация потихоньку станет отступать что ли,возможно вы недавно расстались с кем-то.Здесь как точку поставите для себя,отпустите,чем откроете себе дорогу для будущих новых отношений(по кв.)
Иерофант пер.,Луна пер.,Туз жезлов,дно-Королева пент.пер. Скорее всего нет,но я думаю,что он находится в каком-то замешательстве что ли,возможно что-то не так понял,потому как вроде желание связаться у него есть,но в заданный вами срок звонка(письма) не будет.
именно, что в замешательстве, думает, что я налево сходила, а доказательств нет, да и сам по ходу на стороне что то имеет, но я это тоже не могу доказать. Поэтому я ему не собираюсь писать, а он мне. Короче, детский сад
любовь,
Цитаталюбовь ()
что то сдулся он, вроде как ушел в обиды, слегка напрягся эмоционально. ( может я не о том, походу вы расстались и теперь ему мука wacko )
Ну не знаю, какая там мука.. Но думаю неприятно ему.. Он знал, что у меня дети к бывшему ночевать пошли и я одна дома. Он (мч человек о котором идет речь) на даче сидит, от меня отмораживается, ну я и пошла в загул.. Он всю ночи писал-звонил, угрожал, что приедет, а я даже и не слышала. А утром я ему сказала, что телефон в саду забыла, а он мне "сказки свои другому рассказывать будешь". Конец связи. оправдываться я не собираюсь. И я подозреваю, что он действительно приезжал. Так что перерыв в общении, выходит,что будет, правда не по состоянию здоровья но я думаю, еще пару недель подуется. airin,
Цитатаairin ()
Очень много ролевых карт, возможно, эти люди- причина его молчания...имхо...
Да баба у него. На двух стульях хочет сидеть. Он с ней куролесит, а его тут должна как лебедь белая ждать. elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:7 Мечей-6 Жезлов-10 Кубков дно Солнце Должен выйти.
посмотрим.. В субботу у меня день рождения, может и проявится как. .. Но я думаю, из того что я не стала оправдыватся, он думает, что я уже с другим. А я не стала оправдыватся, потому что считаю, что это доказывает мою вину.
спасибо, девочки!
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 04.08.2014, 23:54
Посмотрите пожалуйста, какие перспективы в личной жизни на эту неделю?
6 жезлов+ туз кубков, 6 мечей, СМЕРТЬ+ король жезлов, 10 мечей. дно 9 кубков, под ними- 8 жезлов. Золоченое, Марчети. Квинт КОЛЕСНИЦА.. вы ждете, или сообщения, или каких то перемен...Сейчас все неплохо, вы образно говоря, "на коне"...тоько эмоций многовато, но вы с ними справляетесь... Или поездка, которая все изменит в отношениях с королем...или..просто вы "уплываете" от проблем...вами и так пока неплохо...и..че то резко на чего то или кого то "забьете" вы....как отрубите.
Гармония - Исцеление - Ни-что - Осознанность - Доверие с МЧ всё хорошо будет, стабильно. но вы поймёте, что нужно что-то менять в отношениях. надо решиться Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Прошу вашей помощи Отдала машину на покраску, сказали что отдадут в среду, клятвенно обещали отдать, я уже 100% раз позвонила и мне говорят одно и тоже, что машина будет готова. Почему я начала сомневаться, это то что Таро показывают обратное, а у одной девочки получилось чуть ли не кража.
Вот вопрос, вернут ли мне маю машину до пятницы? или все же я ее больше никогда не увижу
Татьяна 11/01/1980
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Колесо года: 10 посохов-5 посохов-Туз мечей - много общения, местами флирт, но как таковых свиданий либо парных отношений я не вижу, думаю, что будет парочка будоражащих моментов, но они не выльются ни во что конкретное, возможно даже ощущение усталости от отсутствия перемен(
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
вернут ли мне мою машину до пятницы?
7 кубков-Маг-Жрец - вернут, как договорились, это вы себя накручиваете :)
kalinka-16,
Цитатаkalinka-16 ()
ответит ли на сообщение?
Королева посохов-Король монет-Жрица - нет... по крайней мере, сиюминутно. А какой у нас диапазон? Может, он сейчас просто спит?
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Прошу скажите, если я напишу одному МЧ, с которым долго не общались, что он подумает? (Есть конечно вариант, что не напишу, 50/50, сомневаюсь...), боюсь реакции Спасибо
Вампиры:Королева Ножей-Паж Чеснока-7 Св Воды дно 6 Св Воды Сомневаюсь,Что ответит..Скорее нет.Обнаглел маленько.
Цитатаtatianarau ()
Вот вопрос, вернут ли мне маю машину до пятницы? или все же я ее больше никогда не увижу
tatianarau,
Я вначале поржала над твоим вопросом,а потом карты вынула. Охренела малость. Марсель:Паж Мечей-Король Мечей-Туз Мечей дно 10 Мечей По картам хрень полная.НЕ отдадут.. Либо ещё как вариант-что мечевые карты все -твои.И ты просто мозг им вынесешь и там всех на уши поднимешь,отымеешь по полной и заберёшь. Марсельскй оракул:Любовь-Проекты-Защита Дак ак будто неплохо.ВОт тока могут задержать,к пятнице не выдать.
Вообще у меня прямо противоположные результаты.
И ещё раз Марсель: 5 Кубков-10 Мечей
ОПять блин хрень! НЕ заберёшь пока.Не могу иначе такие карты трактовать.Либо на твою ситуацию не настроиться просто.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 05.08.2014, 10:07
Девочки написала сейчас МЧ СМС посмотрите пожалуйста ответит ли на сообщение?
паж кубков, 4 кубка, 6 мечей. рыц. мечей. Квинт КОЛЕСО. Золоченое, Марчетти знаешь..мне кажется.. он считает, что то, что ты сделала- написала ему- это лишнее.. и...не захочет отвечать..а потом...чет резкое может и скажет..или коротко очень ответит....сухо...