В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите пожалуйста, как пройдёт сегодня встреча с Анастасией? Давно не виделись.
10 мечей, королева мечей+ ЗВЕЗДА, король жезлов+ 4 меча....дно ПРАВОСУДИЕ, 10 кубков. Марчетти. Король в каком то ступоре...не оч позитивном... слу.. че то мне думается, что перенесете встречу... мож я ошиблась сорри...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.08.2014, 10:39
Сегодня иду на стажировку по подработке и по окончанию, если прохожу, то предлагают далее работать. Я чего-то переживаю сильно.. пройду ли я?
туз жезлов, 3 пентакли, королева кубков+ королева мечей... еще карта, тяну до 5 сейчас: 4 кубка+ ЛУНА. дно МИР. Таро Кейт Блэк. Возможно, кто то обещал, что "возьмет тебя под свое крыло", в плане работы, карьеры...думаю, что по окончании этой стажировки вы чего то этак задумаетесь, а надо ли вам вообще это место? и, если и надо , то... уж позвольте, вы хотите получить достойную зарплату, соц. льготы и т.д... а так-..если копейки платят и т.д... Слу, работа связана с письмом? ( комп, счета, экономика, короче, какая то сидячая, сорри, работа..и коллектив бабский, в основном , мужиков мало..).. ДОлжны пройти, короче, в условиях конкуренции) но ПОЙДЕТЕ ли туда работать- че то сомнительно.
Девочки- мальчики)) посмотрите, ПОЗВОНИТ ли ГАЛИНА СЕРГЕЕВНА мне в течение 07-09 авг??? ( это стоматолог мой, деловой вопрос...) она сама трубу не берет.... а ооочень нужна мне она....((
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.08.2014, 11:08
туз жезлов, 3 пентакли, королева кубков+ королева мечей... еще карта, тяну до 5 сейчас: 4 кубка+ ЛУНА. дно МИР. Таро Кейт Блэк. Возможно, кто то обещал, что "возьмет тебя под свое крыло", в плане работы, карьеры...думаю, что по окончании этой стажировки вы чего то этак задумаетесь, а надо ли вам вообще это место? и, если и надо , то... уж позвольте, вы хотите получить достойную зарплату, соц. льготы и т.д... а так-..если копейки платят и т.д... Слу, работа связана с письмом? ( комп, счета, экономика, короче, какая то сидячая, сорри, работа..и коллектив бабский, в основном , мужиков мало..).. ДОлжны пройти, короче, в условиях конкуренции) но ПОЙДЕТЕ ли туда работать- че то сомнительно.
Ну да, денег не много, это работа на выходные, коллектив женский, работа связана с обзвоном клиентов и уточнение инфо.Сидячая))
КМалинка, правильно.. по туз жезлов- это звонки... ) Я редко смотрю на Кейт Блэк, хотя оно и клон Уэйта- но разница есть..Например, 3 пентакли - как во Флорентийском 3 ЖЕЗЛА..странно.... миниатюра похожа.. три бабы сидят и работают...)))
velvet,
Цитатаvelvet ()
все верно увидели,прям в самом конце недели и пришли.
ну, наконец то, проявилась, пропащая, с КД)))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.08.2014, 11:19
встреча действительно была волнительной и важной для меня. Неожиданно в самом начале всплыла очень неожиданная информация, касающаяся моего уже бывшего научного руководителя. Так получается, что наши пути с ней расходятся...И она даже не сможет перейти на кафедру, куда хотела...Это было очень неожиданно..Уж не знаю, что опять случилось...Но заведующая новой кафедры говорит, что она к ним не переходит. Тем не менее, мы поговорили обо мне и я спросила о своем самостоятельном переводе. Мне было задано достаточно много вопросов, но она сказала,что не видит препятствий для перевода. Пообещала лично связаться с заведующей моей нынешней кафедры, чтобы сказать ей, что хочет видеть меня у них. Ответ даст после...
Вита,
ЦитатаВита ()
6 куб(п)Король меч(п)Туз мечей,8 пен-по моему разговор будет "острый" и каким то образом здесь связано с МЧ,трудно будет найти подход и изложить"донести" свои мысли,но как буд-то разговор не придет к логическому завершению или итогу,придеться ждать...
Разговор был волнительный и наострие, потому что вся суть разговора поменялась из-за начальной информации. С МЧ не связано, быть может, король мечей вышел просто как образ начальства...В принципе, она не против нашего сотрудничества, но все еще зависит от их разговора...
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Башня-6 Жезлов-Туз Мечей дно 8 Мечей Мне кажется,что так какие то жёсткие условия.И то что казалось таким притягательным и возможным-на самом деле таким не окажется.Короче возможен совершенно неожиданный поворот событий.ДУмаю,что может это поначалу обескуражить.
Наверное, карты показали шок от информации в начале про мою научницу. Я понятия не имею, врала ли она мне или что-то иное...Но теперь мне приходится все разгребать самой...А ведь сколько прошло времени..Разговор не был из разряда сюсю-мусюсю , очень сухо и по делу.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: Король М(2П,8М)+6П(5П,Тузж)+10П(5М, Влюблён.) - разговор не простой, избавьтесь от страхов , пусть всё идёт своим чередом; не спешите действовать, выждете ,а потом можно и проявить активность;итог по идее должен быть нормальным, но может отбить желание, будете стоять перед выбором.
Я очень волновалась перед разговором...Не знала, что вообще делать поначалу из-за информации..Я просто не ожидала..И принимала решение опять мгновенно насчет перевода. Итог неплохой. Она обещалась за меня поручиться. Но основные события еще предстоят.
Lenusia,
ЦитатаLenusia ()
Движение с потоком - Успех - Интеграция - всё пройдёт естественно и успешно,перед вами предстанет выбор или сомневаться будете в чём-то
действительно было все подобно движению с потоком, мне пришлось приспосабливаться к обстоятельствам. Но мне показалось, что она отнеслась ко мне с пониманием. Хотя я сомневаюсь, все ли хорошо в будущем. Ведь еще разговор предстоит у них.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Король мечей-8 мечей-Королева мечей - разговор будет не из легких, полагаю, ваша визави сообщит вам массу информации, часть которой окажется для вас неожиданной, скажем, многое вы представляете себе иначе, а при встрече будете поставлены перед фактом того, что дела обстоят несколько другим образом. Настрой не враждебный, но и не задушевный, все по делу. По итогу у вас будет много пищи для размышлений.
должны сегодня встретиться на собеседовании, возьму ли я эту девочку на работу?
9 кубков(пп), 4 меча, 4 кубка+ 7жезлов. дно 5 кубков, СИЛА. Таро Кейт Блэк. квинт МАГ(пп). думаю что пока что нет, вы уже сами в каком то ступоре, даже эмоций нет, вышли все... Идет один напряг..И явится ли вообще она на беседу? если явится, то.. Возможно, что она слишком с большими запросами типа, сама не знает, чего хочет от работы, и вы сами "притормозите" ее назначение..
Сегодня иду на стажировку по подработке и по окончанию, если прохожу, то предлагают далее работать. Я чего-то переживаю сильно.. пройду ли я?
Спасибо!
Цитатаairin ()
ЦитатаButterfLy ()
Луна- огорчение,думаю не пройдете. Надеюсь ошибаюсь.
В общем уже готова ответить...))) Ну да, я была и так в сомнениях, а тут уже 2ой день туда как ехать, у меня преграды разные случаются Что-то мне все не судьба там работать. Подищу что-нибудь другое, другой вариант подработки.
Даст ли мне Людмила Александровна (рыбы, 53) ответ насчет своих переговоров относительно моего перевода на ее кафедру? (срок - неделя)
король кубков, 5 жезлов+ ПОВЕШЕННЫЙ, ЛУНА+ 6 кубков.. дно 6 жезлов, 8 пентакли. Золоченое, Марчетти. квинт ЖРЕЦ.
четкий ответ- неа, не даст. Возможно, для решения этого вопроса ( о переводе вас на кафедру) - Л.А нужно переговорить с королем кубков, а вот это то она или откладывает, или- ОН не дает четкого ответа..тянет волынку.. ПОэтому- ЛУНА ... неопределенность ...сомнения..Типа.. мы помним, о вас, деточка, но...Л.А, уходит от четкого ответа, от решения.
КМалинка, ну, вот.. ты САМА отказалась от этого шанса..Прикинула все, и отказалась.. Очень красноречива там 4 кубков...и резкое решение, по королеве мечей , ты приняла..и быстро.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.08.2014, 12:15
КМалинка, ну, вот.. ты САМА отказалась от этого шанса..Прикинула все, и отказалась.. Очень красноречива там 4 кубков...и резкое решение, по королеве мечей , ты приняла..и быстро.
Ого! ЗдОрово! Вы молодчинка какая!!
Девочки!! У меня вопрос по поводу завтра..))
Завтра с утра пригласили на собеседование на основную работу, по профилю в котором хочу развиваться дальше.. Очень рада, что откликнулись и ооочень хочу попасть туда тк мне очень нужен опыт полноценный по профилю куда приглашают! Меня не пугает, что не очень удобно добираться и зп пока тоже не очень, но главное мне сейчас зацепиться!! Посмотрите, плиз, пригласят ли работать у них.. пройду ли собеседование? Спасибо!
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Чт, 07.08.2014, 12:28
Посмотрите, плиз, пригласят ли работать у них.. пройду ли собеседование?
рыц. пентакли, ИМПЕРАТОР+ король кубков, 5 мечей.. опять до 5 карты: ЖРЕЦ+ СОЛНЦЕ, паж кубков. Таро Кейт Блэк. Квинт УМЕРЕННОСТЬ. пройдете, но придется сложновато... вы уже типа, сдались, все сделали, чтобы переломить ситуацию..ЖРЕЦ+ СОЛНЦЕ дают ощущение ясности и радости..Может быть, ответ они позже дадут, или на дополнительную беседу пригласят, что то предложат вам, но не сразу. В лбом случае, тут не безнадежно все) Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.08.2014, 12:29
жду с нетерпением КД...а насчет ответа..может ей нужно больше еще информации...просто сейчас все в отпусках..а ей надо переговорить лично или по телефону с моей нынешней заведующей. И что она ответит, неизвестно. Поэтому пока нет окончательного решения у них, может быть она не сможет дать ответа..
Посмотрите пожалуйста будут приглашения на работу в течении недели ( с 07.08- 14.08) ,найду ли подходящий вариант . Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, в воскресенье ко мне прилетает заморский прЫнц из Лондона, посмотрите как пройдет наше свидание. Я волнуюсь, так как язык плохо знаю. Как мы, собственно, будем общаться и чем дело закончится?:D
Эд дева, Кристина стрелец
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 07.08.2014, 13:02
5 мечей, 9 жезлов, КОЛЕСО+ паж кубков+ туз пентакли. дно 3 жезла, под ней 5 кубков. Золоченое, Марчетти. тут че то Людмила решила выйти , образно говоря, из "спячки".. видимо , дама или еще не рассчиталась с прежней работы...или вообще до этого момента сидела дома...тебе виднее там по ситуации. да, будут предложения, я думаю, но дама пока не примет ни одно, хитрить будет.. пока все не переберет предложения...а потом как то быстро сделает выбор в пользу лучшего из них.( предложений). НО это будет я думаю, неск. позже, чем через неделю имхо...
Tikki,
ЦитатаTikki ()
я склоняюсь, что нет(
а какие карты у тебя выпали?
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.08.2014, 13:06
ответит ли в течение 3 дней? ( загаданный МЧ). рыц. мечей(пп) + королева пентакли, ЖРИЦА, 10 жезлов+ СИЛА.. потом до 5 карт: паж кубков, ДЬЯВОЛ. в теч. с 07 по 10 не ответит. Сдерживаться тяжело... чтобы не ответить..Есть вероятность, что проявится позже, чем 10 авг.....имхо...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.08.2014, 13:15