В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
чень прошу посмотреть животрепещущий для меня вопрос: получится ли у меня пройти на бюджет на лингвистику. Ос дам после приказа о зачислении 8-10 августа
На Марсельком Таро . Умеренность перев-да!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Чт, 31.07.2014, 15:04
Очень прошу посмотреть один вопрос. Ответ на днях. Беременна я или нет
паж пентакли (пп), ЛУНА + 7 мечей, 6 мечей+ 4 кубка. дно рыц. пентов. Легаси. Квинт СИЛА. неа. тут задержка будет КД, или уже есть она. У вас вообще м.б. проблемы с регулярностью КД...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.07.2014, 19:15
Милые девочки, кто сможет, посмотрите, ответит ли мне до 1 августа? Я ему написала сообщение с извинениями.
Ваши ответы:
Цитатаkalinka-16 ()
У меня на Да-НЕТ выпало король пик ответ ДА , кинула карты как ответит может будет дуться или ответит когда будет под градусом, но должен ответить
ЦитатаLenusia ()
Ошо - Мечта - Участие - Существование. выпавшая карта - Сознание - нет, вы осознаете, что вам это не нужно... (но я сомневаюсь в своём ответе )
Верно, сейчас по большому счету все равно.
ЦитатаKalirina ()
8 жезлов,Император пер.,7 мечей,дно-Королева меч.пер. Не ответит.
ЦитатаИрида ()
Medieval Tarot МАГ + 6П + Император - ответит, но не то,что ждете, хотя будет доволен,что получил извинения.
Цитатаelia ()
1001 Ночь:9 Жезлов-Паж Пентаклей-Король Жезлов(дно 3 Жезлов) Должен ответить,хоть и не сразу.
ЦитатаСимфония ()
лилии, башня, дерево, квинт собака... мне кажется, что ленормаши показывают вашего друга как человека благородного и понимающего, и что он даже не обижается на вас и все понимает. Эта ситуация вас обоих чему-то научит. Тут нет карт писем или встреч, что усложняет все это дело. Но я скажу, что вы с ним пообщаетесь.
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: Сила-7 кубков-5 мечей - скорее, нет((
Ответ: Ничего от него не было, не ответил Всем вам большое спасибо
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 31.07.2014, 20:33
"Удачно ли для меня пройдет завтра консультация у гинеколога?"
Ооох.. волнений было оочень много. На этот раз я пошла не к своему врачу, но эта женщина мне понравилась даже больше,чем мой предыдущий доктор) Очень ласковая, и я не так сильно волновалась под воздействием ее успокаивающего тембра голоса) На счет здоровья - очень щепетильный вопрос, и не хотелось бы его тут обсуждать, Но скажу кратко, что нарушения есть кое-какие. В целом, я считаю,что поход к гинекологу прошел удачно для меня)
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
Иерофант пер.,3 жезлов пер.,7 мечей ,дно-4 кубков пер. По поводу здоровья,к сожалению не скажу ничего,просто я в этих вопросах пока вобще ноль,а вот в общем все пройдет хорошо,и вы сами это знаете,здесь действительно ваша скованность,буквально желание убежать от этой ситуации,но по дну я думаю и сам процесс пройдет гладко и врач вам понравится.
Lenusia,
ЦитатаLenusia ()
Творчество - Подавление - Изменения - со здоровьем всё хорошо, но есть кое-какие проблемки. думаю не столь значительные и не смертельные
airin,
Цитатаairin ()
2 жезла, королева пентакли, ДЬЯВОЛ+ СОЛНЦЕ.. дно король мечей.. Золоченое, Марчетти. чет мне думается, вы туда не пойдете...все что то само станет ясно...( мож, КД придут??имхо....) сорри, если немного странно увидела, мож ошиблась...
нее, до кд еще далеко) может быть 2жезлов+корошлева пент говорят.что со мной был компетентный врач, а дьявол+солнце указывают на сами проблемы в организме?)
an,
Цитатаan ()
Км Дп пп жрица думаю врач всёже растроит вас
ну, скорее нет,чем да. у меня смешанные чувства были) скорее я себя накрутила,а врач меня успокоил, сказал,что все поправимо и не так опасно,как я себе вообразила)
sulamife,
Цитатаsulamife ()
На Малом чешском Оракуле - Ребенок+Вдовец+Надежды, итог Лицемерие. Не вижу ничего ужасного и пугающего, но скорее всего придется и дальше наблюдаться или лечиться.Если проблема с зачатием,то скорее всего ободрят чем-то. По Лицемерию - скорее всего Ваши страхи окажутся напрасными.
все верно!)
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Кольцо - солнце - клевер Удачнее не бывает Возможно, предложат что-то на выбор по результату
Natalie, Вам здоровья! Если пациент хочет выздороветь, то медицина тут бессильна! Ну а если доктор умеет успокоить даже голосом, найти правильный подход и решение проблемы, то это вообще замечательно! Сил Вам, гармонии и веры в себя, скорейшего выздоровления, а врачу хочется пожелать успеха!
Кто-то из вас прследует свои личные цели в этих отношениях, или хочет взять всё в свои руки. Ничего плохого не вижу, рутина и баланс в отношениях. Хотя в итоге придёте к какому-то спонтанному решению.
Вамипиры:Влюблённые-Король Кольев-6 Ножей дно Граф У вас расстояние пока сохраняется.Мужчина там всем рулит.Но на данный момент ему не до встреч и промантики.ДУмаю,что всё будет не так,как хотелось бы.ЧТо-то он там мутит воду..НУ или в лучшем случае у него отъезд или у него другие проблемы,которые его занимают.
Цитатаkalinka-16 ()
на этой недели МЧ напишет мне или позвонит?
kalinka-16,
Эльфы:6 МЕчей-5 Кубков-Жрец дно Туз Жезлов В лучшем случае неудовлетворительное и не очень радостное общение.А так скорее всего и не проявится пока.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 01.08.2014, 09:14
В среду должна состояться очень важная деловая встреча для моего будущего. Как она пройдет ? Виктория , 23, дева. Людмила Александровна, 53, рыбы. Всё что ни делается, всё к лучшему.
6 куб(п)Король меч(п)Туз мечей,8 пен-по моему разговор будет "острый" и каким то образом здесь связано с МЧ,трудно будет найти подход и изложить"донести" свои мысли,но как буд-то разговор не придет к логическому завершению или итогу,придеться ждать...
В среду должна состояться очень важная деловая встреча для моего будущего. Как она пройдет ?
vilka,
Гномы:Башня-6 Жезлов-Туз Мечей дно 8 Мечей Мне кажется,что так какие то жёсткие условия.И то что казалось таким притягательным и возможным-на самом деле таким не окажется.Короче возможен совершенно неожиданный поворот событий.ДУмаю,что может это поначалу обескуражить.
В среду должна состояться очень важная деловая встреча для моего будущего. Как она пройдет ?
Таро 78 дверей: Король М(2П,8М)+6П(5П,Тузж)+10П(5М, Влюблён.) - разговор не простой, избавьтесь от страхов , пусть всё идёт своим чередом; не спешите действовать, выждете ,а потом можно и проявить активность;итог по идее должен быть нормальным, но может отбить желание, будете стоять перед выбором.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
СРОЧНО!!!!! СРОЧНО!!!!! СРОЧНО!!!!! Девочки,дорогие мои,очень нужно посмотреть вопрос по работе! Мной была подделана расписка на выдачу вымышленному человеку денег,за предоставление неких услуг (это было указание моего руководителя),поэтому отказать я не могла. Сегодня это всё всплыло и попало в руки руководителю Службы безопасности. Директора я подставить не могу,получается,что всё повесят на меня. Мне грозит увольнение без заработной платы! Просто ужас какой-то!!!!!
Посмотрите Как для меня решится эта ситуация? Карина 13.03.1978. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Древний свиток: Королева посохов-6 кубков-Маг - Кариш, имхо, все рассосется, ты вырулишь из этой ситуации особо ничего не потеряв, разве что нервы потрепешь. Я б тебе посоветовала поговорить с директором, не подставляя его, а попросив помощи в улаживании конфликта. Но в любом случае серьезных последствий в плане увольнения и т.п. я не вижу, удачи тебе, держись
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Ленок,спасибо за помощь! А то я уже напилась успокоительных и приготовилась к самому худшему. А с директором я уже говорила,он себя подставлять не собирается,поэтому защитить меня ему просто нечем
Туз Мечей - 8 Мечей - Влюблённые. Итог: 5 Кубков - Императрица - 5 Пент.(это 10 Кубков, не 10 Жезлов, 7 Мечей) Да, понервничать придётся, но ситуация разрешится, хотя и с некоторыми потерями. Уволить не уволят, может каким-то выговором отделаетесь или премии лишат. Сможете защитить себя, ну и начальник по идее должен за Вас заступиться