В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
blondinka, ну посмотри, как красиво легли карты: СОЛНЦЕ, 10 жезлов+ КОЛЕСО, ПРАВОСУДИЕ+ король кубков... чтобы увидеться, а это оочень тяжко..ИМПЕРСКИ поступает МЧ)) пытается перебороть ситуацию... И приехал бы) если бы вы не сделали ПРАВИЛЬНО: остановили его порыв. Но вы правильно поступили.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
редположу ,что Королева посох
угу)) теперь я часто выпадаю королевой жезлов))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.07.2014, 21:14
airin, ну, похоже, только мой Туз Пентаклей (ну люблю я его) как подарочек отыгрывается! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
blondinka, ну посмотри, как красиво легли карты: СОЛНЦЕ, 10 жезлов+ КОЛЕСО, ПРАВОСУДИЕ+ король кубков... чтобы увидеться, а это оочень тяжко..ИМПЕРСКИ поступает МЧ)) пытается перебороть ситуацию... И приехал бы) если бы вы не сделали ПРАВИЛЬНО: остановили его порыв. Но вы правильно поступили.
Я думаю, что все таки правильно поступила, лучше выбрать время чтобы подольше побыть вместе, будем надеяться, что в четверг все таки случится встреча-)
девы, посмотрите, плиззз))) привезут ли мне новый туалетный столик в течение срока с 30 .07. по 06. 08. включительно??)) так хоЦЦа....)) побыстрее))
Богини: Валет мечей+6 пентаклей+5 мечей, дно - Иерофант, под дном - Император, квинт - Сила... Нет, Ириш, не привезут. Я так понимаю, что выбирала ты его долго, да и ждать поставки устала, денег не пожалела, да??? Ну, придётся ещё подождать...На заказ??? Если - да, то что-то там накосячили, поэтому и задержка будет... Но, есть ещё вариант: привезут, но ты обнаружишь брак и вернёшь на доделку или на замену столика Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 29.07.2014, 21:48
ОС Друзья, сегодня намечается встреча с подругой. Состоится ли встреча? как пройдёт?
Kalirina
ЦитатаKalirina ()
Туз пент.,9 меч.,Король пент.,дно-Паж кубк. Думаю,что состоится,возможно в планы вмешается мужчина,либо вы обсуждать будете неприятную ситуацию с ним связанную,вобще все должно пройти хорошо как и водится у подруг
встреча связана с тем, что её МЧ уехал у нас есть возможность спокойно посидеть
Zemkeith
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: 8 посохов-5 монет-Суд - мне кажется, отложится встреча((
нет, состоялась, хоть и поздно уже было
Серая
ЦитатаСерая ()
рыцарь пентаклей, жрец, 2 кубков. Встреча состоится. Скорее всего вы давно не виделись, будет очень эмоциональная встреча, много общения, эмоции через край. Т.ж. скорее всего может возникнуть необходимость поделится личными проблемами, попросить совета. Открытое, доверительное общение. Единственное, кто-то может опоздать немного на встречу.
я пришла поздно, нас было двое, видимся мы периодически, встреча была ... да как то скучновато...
Всем спасибо! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 30.07.2014, 11:16
Девушки, сегодня вечером собираюсь в город погулять, проветрится. Может познакомиться с кем посмотрите, пожалуйста, стоит ли? Я такая клушка домашняя, для меня это целое приключение
Девочки, дорогие, посмотрите пожалуйста вопросик. Я завтра к гинекологу иду на проверку. Для меня всегда это такой стресс) посмотрите пожалуйста: "Удачно ли для меня пройдет завтра консультация у гинеколога?"
наталья,10июля94
спасибо!
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 30.07.2014, 15:47
Девушки, сегодня вечером собираюсь в город погулять, проветрится. Может познакомиться с кем smile посмотрите, пожалуйста, стоит ли?
Король кубков,Рыцарь пент.,Иерофант,дно-7 пент.пер. Вижу два варианта.Первый,возможно будет ситуация знакомства,но вы по личным причинам ей не воспользуетесь что ли,возможно помешает чувство скованности или застенчивости,решите уйти из ситуации как можно быстрее, особо не задумаваясь.Второй вариант,что "проветриваться"вы будете в компании с присутствием мужчины,и не смотря на то что он к вам тянется вы предпочитаете держать его на расстоянии. Сейчас еще увидела,что наверно карты показали ваше желание,заинтересованность в том что вы написали,т.е.желание познакомится с мужчиной на этой прогулке,желание эмоциональной связи,но 7 пент.говорит,что скорее не сегодня,не там вы ищите и подсознательно сами это знаете. Желаю вам отлично провести время!
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Девочки, дорогие, посмотрите пожалуйста вопросик. Я завтра к геникологу иду на проверку. Для меня всегда это такой стресс) посмотрите пожалуйста: "Удачно ли для меня пройдет завтра консультация у гениколога?
Иерофант пер.,3 жезлов пер.,7 мечей ,дно-4 кубков пер. По поводу здоровья,к сожалению не скажу ничего,просто я в этих вопросах пока вобще ноль,а вот в общем все пройдет хорошо,и вы сами это знаете,здесь действительно ваша скованность,буквально желание убежать от этой ситуации,но по дну я думаю и сам процесс пройдет гладко и врач вам понравится.
"Удачно ли для меня пройдет завтра консультация у гинеколога?"
2 жезла, королева пентакли, ДЬЯВОЛ+ СОЛНЦЕ.. дно король мечей.. Золоченое, Марчетти. чет мне думается, вы туда не пойдете...все что то само станет ясно...( мож, КД придут??имхо....) сорри, если немного странно увидела, мож ошиблась....
Удачно ли для меня пройдет завтра консультация у гинеколога?
Иллюминаты: 2 монет-Император-10 монет - имхо, удачно, возможно, возьмет стандартные анализы, а в остальном скажет, что все, как в учебнике)
velvet,
Цитатаvelvet ()
начнутся ли КД до конца недели?
6 посохов-Дьявол-Королева монет - думаю, да.
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
Начальник назначил ему совещание, тет-а-тет, вопрос такой, с чем это связано?
9 монет-8 посохов-Туз кубков - это не разбор полетов, имхо, скорее, пойдет речь о возможности нового проекта, идеи, что-то типа локального мозгового штурма - быстро заработать деньги, захочет узнать его мнение, удачи)
airin,
Цитата
привезут ли мне новый туалетный столик в течение срока с 30 .07. по 06. 08. включительно?
10 мечей-Жрица-7 мечей - мне кажется, что вскроется неизвестная вам доселе инфа, что-то типа "думали, что заказ будет исполнен на прошлой неделе, но возникли обстоятельства, извините...", похоже, что продавец постарается прикрыть собственные косяки, по факту, боюсь, в этот срок не довезут((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 30.07.2014, 13:58
Kalirina, спасибо! вы знаете, все 3 варианта возможны! желание познакомится есть, но я подозреваю, что действительно не время!( и не место) В том числе по причине этой самой скованности, застенчивости,желании держать на расстоянии и в итоге слится! в общем под каждым вашим словом могу подписатся! elia, и такое возможно! буду сидеть и покрыватся мхом в своих пенатах! а вдруг меня на танцах кто укусит? спасибо!
Деметра, вы знаете, НЕТ! просто совсем я закисла дома, дочки в отъезде, хочется впечатлений, эмоций, чего то нового! спасибо!
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 30.07.2014, 14:35
ПОВЕШЕННЫЙ+ ДЬЯВОЛ, ИМПЕРАТОР, ЛУНА+ БАШНЯ... дно УМЕРЕННОСТЬ, под ним- 10 пентакли...квинт КОЛЕСНИЦА..
вот это карты..одни СТАРШИЕ... %) Вопрос ооочень важный, очень уже как бы затянута, запущщена какая то ситуация, до крайности был период выжидания..... возможно, это касается отношений в коллективе, имхо...там напряг и какая то неопределенность...Разговор будет касаться того, как уйти от конфликта..уйти от сложившейся ситуации...как "вырулить" , так скажем, плавненько...мож в командировку пошлет... %)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 30.07.2014, 14:12
А я кинула карты, ни с чем это связано,а как эмоционально пройдет разговор с начальством для Александра? Мой ответ: Лишние страхи и волнения... все будет хорошо. Вопрос о большой прибыли, деньгах. Хороший, важный разговор. Пусть он не переживает
Пума, DaryaS, у меня тоже по дну выпали УМЕРЕННОСТЬ, 10 пентакли..Начальник настроен ровно, эмоционально, и в финансовом плане, вроде бы все нормуль, в основе ситуации дно... Посмотрим, что будет, с нетерпением жду ОС....
Пума, airin, я смотрела, у меня выпало к повышению, но тут я не объективна, боюсь, что может мне так показали то, что хочу увидеть ))), я на рунах смотрела ))). Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Посмотрите,плиз вопрос Как пройдет мой первый рабочий день 2-го августа?
9 пентакли, паж пентакли, КОЛЕСНИЦА+ рыц. пентакли.. дно ДЬЯВОЛ, ИМПЕРАТОР. Золоченое, Марчетти. квинт ЛУНА. нормально пройдет, вы будете чувствовать себя "на своем месте", вникать в дела...НО, придется как бы собраться, проявить выдержку и спокойствие. Может, куда поедете, встречу какую, или- день быстро полетит просто...по КОЛЕСНИЦА) Удачи)
Прорабатываю Марсельское Таро,только пока СА. velvet,
Цитатаvelvet ()
посмотрите пожалуйста начнутся ли КД до конца недели?
Жрица перев. - Да. DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
Смерть(доп. Башня перев)- Очень надеюсь,что я ошибаюсь,но мне кажется ,что уволит Теперь спрашиваю на РУ(перпроверить себя)-Император- 8 чаш- Луна. Дно- туз мечей- все таки думаю не ошиблись Марсельки- сокращение или увольнение,либо просто выговор какой то... в любом случае не приятный разговор будет. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Не могли бы вы посмотреть 2 вопроса ( с отчетом до конца недели): 1) Придут ли ко мне до конца недели КД? 2) Поступит ли ответ насчет моего резюме до конца недели от работодателя?