В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
2) Поступит ли ответ насчет моего резюме до конца недели от работодателя?
78 дверей король монет правосудие 7 мечей - да, что-то должно быть
ЦитатаDaryaS ()
Начальник назначил ему совещание, тет-а-тет, вопрос такой, с чем это связано?
78 дверей Причина 10 мечей дьявол 4 мечей - тут явно, что-то неприятное для Александра, придется потерпеть, возможно, что-то какие-то помехи Чем кончится для Александра повешенный дама жезлов 8 кубков - возможно ехать ему придется куда-то, активничать
Девочки, надо сдать квартиру до 01 августа. Второй день получаю "завтраки" от одной мадам (обещала приехать, подписать договор). Не знаю ждать или нет её, остальных отшиваю. Боюсь вообще пролететь. Посмотрите пжлста подпишу сегодня-завтра договор о сдаче в аренду квартиры? ОС, край, 01 августа.
Девочки, надо сдать квартиру до 01 августа. Второй день получаю "завтраки" от одной мадам (обещала приехать, подписать договор). Не знаю ждать или нет её, остальных отшиваю. Боюсь вообще пролететь. Посмотрите пжлста подпишу сегодня-завтра договор о сдаче в аренду квартиры? ОС, край, 01 августа.
ру солнце суд смерть 6 кубков - да должна сделка состояться
Марсельское Таро. Справедливость- Да, подпишите.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
"Удачно ли для меня пройдет завтра консультация у гинеколога?"
На Малом чешском Оракуле - Ребенок+Вдовец+Надежды, итог Лицемерие. Не вижу ничего ужасного и пугающего, но скорее всего придется и дальше наблюдаться или лечиться.Если проблема с зачатием,то скорее всего ободрят чем-то. По Лицемерию - скорее всего Ваши страхи окажутся напрасными. tashha,
Цитатаtashha ()
Найду ли я продавца в магазин в теч 3-4 дней? Таня 1.11.1981
Сплетни+Надежда+Верность на дне Печаль - будет с кем-то собеседование или кандидатура, но видимо не решитесь взять в этот срок кого-то, по Надежде+Верность - решите еще подождать кандидатов. zefira,
Цитатаzefira ()
Вдовец+Ревность+Судья. Итог ситуации - Вор - мне кажется,что договор подпишете с каким-то МЧ,которому до этого отказали. А вот по Вору - может придется пойти на уступки в плане денег или что-то потеряете в выгоде
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 30.07.2014, 19:31
7 кубков(пп), король мечей, ИМПЕРАТОР. дно КОЛеСНИЦА. Золоченое, Марчетти чет задержка идет..может, через 4 дня начнутся.. или после 4 числа.
tashha,
Цитатаtashha ()
Найду ли я продавца в магазин в теч 3-4 дней?
7 мечей, рыц. кубков, туз кубков+ 7 жезлов, дно 10 пентакли. Таро Кейт Блэк. квинт СИЛА. видимо, дали объявление, что ищете продавца..( а прежний что, не устраивал? может , нечестен был..имхо..).. Но пока нет, до 4 числа не найдете подходящего ...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 30.07.2014, 20:45
Девочки, дорогие, посмотрите пожалуйста вопросик. Я завтра к гинекологу иду на проверку. Для меня всегда это такой стресс) посмотрите пожалуйста: "Удачно ли для меня пройдет завтра консультация у гинеколога?"
Кольцо - солнце - клевер Удачнее не бывает Возможно, предложат что-то на выбор по результату
DaryaS,
Цитата
Начальник назначил ему совещание, тет-а-тет, вопрос такой, с чем это связано? Александр 2.11.73
Сад - гора - клевер Думаю, связано с отпуском. Может продолжительность? Или трудности, которые предстоит решить. И видимо денежный вопрос в корне. Но вроде как удачно должно сложиться...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 30.07.2014, 22:59
Не могли бы вы посмотреть 2 вопроса ( с отчетом до конца недели): 1) Придут ли ко мне до конца недели КД? 2) Поступит ли ответ насчет моего резюме до конца недели от работодателя?
на ДА -НЕТ выпало на 1 вопрос дама бубей ДА придут, може быть в самом конце недели или в начале след. 2 вопрос король бубей ДА Удачи!
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Ср, 30.07.2014, 23:49
Девушки, сегодня вечером собираюсь в город погулять, проветрится. Может познакомиться с кем smile посмотрите, пожалуйста, стоит ли? Я такая клушка домашняя, для меня это целое приключение smile
ЦитатаKalirina ()
Король кубков,Рыцарь пент.,Иерофант,дно-7 пент.пер. Вижу два варианта.Первый,возможно будет ситуация знакомства,но вы по личным причинам ей не воспользуетесь что ли,возможно помешает чувство скованности или застенчивости,решите уйти из ситуации как можно быстрее, особо не задумаваясь.Второй вариант,что "проветриваться"вы будете в компании с присутствием мужчины,и не смотря на то что он к вам тянется вы предпочитаете держать его на расстоянии. wacko Сейчас еще увидела,что наверно карты показали ваше желание,заинтересованность в том что вы написали,т.е.желание познакомится с мужчиной на этой прогулке,желание эмоциональной связи,но 7 пент.говорит,что скорее не сегодня,не там вы ищите и подсознательно сами это знаете. Желаю вам отлично провести время! smile
Цитатаelia ()
Нефертари:4 Мечей-Туз Жезлов-Маг дно 2 Мечей Навряд ли пойдёте.
ЦитатаДеметра ()
сила-император-3м. кв - дьявол. я бы сказала, что Вы кого то конкретного хотите встретить, но не получится ( РУ
Девочки так и не решилась на гульки да и чувствую себя не важно, как будто простыла. Весь вечер провела перед экраном телевизора под девизом "прощай фигура!" -чипсы, кола, шоколадный рулетик!
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 31.07.2014, 01:27
Очень прошу посмотреть животрепещущий для меня вопрос: получится ли у меня пройти на бюджет на лингвистику. Ос дам после приказа о зачислении 8-10 августа Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
состоится ли до 1 августа моя поездка с целью подписания договора о недвижимости?
Девочки, спасибо за ответы! Я поняла, что формулировать вопрос мне нужно было иначе - ведь главное не моя поездка, а главное - в итоге подписать договор. Но я так была уверена, что всё в порядке, что ждала только встречи. Сегодня поездка состоялась, НО! На одной бумаге непонятно как не оказалось печати(( Придется ехать её ставить, и только потом поеду подписывать договор. Вот такая моя поездка.
ЦитатаZemkeith ()
Energia, Цитата Energia () Получится ли решить вопрос в этот срок? Иллюминаты: 10 мечей-Шут-Сила - не думаю, что поездка состоится, скорее всего, у мч что-то не срастется((
ЦитатаWirinaMo ()
Оракул Дыхание ночи: будет ли подписание - Медведь+Кольцо(Марионетка)+Джокер(Меч) - 50*50, мне кажется вам надо действовать более решительно, м.б. попросить кого-нибудь для поддержки; есть некие подводные моменты, которых не видно; не манипулируют ли вами , водя по "кругу"? будет ли поездка - Весы, дно Колесо - должна быть.
ЦитатаLenusia ()
Energia, Цитата Energia () состоится ли до 1 августа моя поездка с целью подписания договора о недвижимости?
Цветение - Восприимчивость - Обыкновенность - да. очень хорошо и успешно, я даже сказала бы приятно пройдёт