В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
до завтрашнего вечера, заберут у меня желающие котенка?
РУ. При перемешивании Паж пентаклей вылетел. И так все понятно, но вынула еще карту -Туз чаш-да Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Какой будет ответ,положительный для меня или откажут?
ОШО ДЗЕН Щедрость - Восприимчивость - Подавление мне кажется ответ будет положительный, но вас условия не устроят или что-то стеснит.
Valvet, (шикарная ава )
Цитатаvelvet ()
выйду ли я на работу до конца недели?
ОШО ДЗЕН Отпускание - От момента к моменту - Ни-что нет, не выйдете. карты предлагают отпустить все ожидания и не дёргаться. Удачи! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Рыцарь мечей,5 кубков,Туз жезлов пер.,дно-Королева кубков По выпавшим картам ничего приятного,увы.Возможно ссора или конфликтное общение на повышенных тонах,импульсивность в словах(рыцарь),будете разочарованы и скорее пожалеете что вобще приехали(5 кубков) и ваши планы или ожидания не будут реализованы.Королева думаю здесь указывает на ваше внутреннее состояние,эмоциональное беспокойство и неудовлетворение.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
7 монет-4 монет-Паж кубков - а вы точно домой собираетесь? Вполне вероятно, что дела вас задержат, отложите поездку. В любом случае тема задержек и проволочек остается актуальной, не стоит планировать ничего срочного.
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
Колесо фортуны, дьявол, 3 пентаклей- Нестабильные результаты, то, что планировали-не получится, все пойдет не по плану. Падение в статусе. Тут просматривается какое-то увлечение азартными играми, присутствие дома опасного посредника, сомнительного человека с темными помыслами.
Даю ОС. Всем спасибо. дома я была, но до последнего не знала уеду или нет, просили остаться. Дома был небольшой конфликт. По дорого еще и машина сломалась.
завтра справляю новоселье))) в том числе приглашён отец детей (Виктор, 21.07.1958). Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт мероприятие
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Хорарное таро.Время принятия вопроса 20-27 Суд Колесница Жрец= КФ Чинно, благородно, по-семейному... вот только как бы по итогу кто-то из вас не захотел вернуть все вспять... зная Вас как Королеву Мечей, не думаю, что это будет Ваше желание
И чинно, и по семейному))) И, если Вы имели ввиду изменение статуса моих отношений с отцом детей, то этот вопрос не поднимался. А предложение от другого МЧ мне поступило
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Ло скарабео: королева пентаклей - 2 пентаклей - 10 жезлов В центре будет Королева пентаклей (видимо, это Вы?). Возможно, поедите куда-то, может на катере даже, по воде. Виктор будет сомневаться. Вы будете чувствовать усталось.
Ну, исходя из того, что кроме меня за столом дам не было, то, думаю, что в этот раз я оказалась КП. Нет, никуда мы не ездили, а если говорить о воде, то может это выпитая за вечер водка? Усталость, конечно, была, когда всех проводила, но такая приятная, поскольку вечер получился таким, каким я его планировала. В., если в чём-то и сомневался, то виду не подавал, или я не заметила.
ButterfLy
Цитата
РУ.6 чаш перев. Башня перев. 9 пент. Хорошо все пройдет. Башня у меня проигрывалась несколько раз как как раз квартира,а не стресс,хотя тут карта наверное говорит еще что вы восстанавливаетесь после стресса (покупки квартиры)
Всё прошло отлично, как я и планировала А после стресса я восстановилась ещё во время ремонта)))
airin
Цитата
паж мечей+ рыцарь мечей, король пентакли+ ИМПЕРАТРИЦА+ КОЛЕСНИЦА, КОЛЕСО+ 8 кубков.. Марчетти, золоченое. Дно 2 жезла. что то ждешь.. напряженно..и готова порвать кого то на куски..сорри.. такая агрессия..ОН или не придет, или...Неа. Я РИСКНУ сказать, что В. не придет. Я рада, если ошиблась. Очень карты.. отката..ухода....И напряжение.
Хочешь поржать??? Я готова была растерзать на куски бригаду рабочих, которые за час до мероприятия начали отбойным молотком снимать старый асфальт у меня под окнами Правда, гады успели всё закончить быстро. В. пришёл, с подарком, как положено. Был мил и любезен
Zemkeith
Цитата
Жрица-2 кубков-Паж мечей - хорошо пройдет, в семейном либо тесном дружеском кругу, спокойно, за разговорами...возможно, приглашенный вами мч не сможет подойти либо надолго не задержится, но праздник в любом случае состоится и оставит положительные эмоции)
Всё так и получилось. МЧ и пришёл, и был достаточно долго. А эмоции, правда, остались только положительные
milagro_
Цитата
Дама кубков, Колесница, 4 жезлов- все пройдет хорошо, вы среди людей, которым можете доверять, будете чувствовать себя как дома. Кол.+4ж= богатый дом сытое место,где Вы треумфатор. Будете обмывать покупку). Возможна некая сумятица в чувствах, некое эмоциональное наслаждение. По колеснице возможно будет и реальная небольшая приятная поездка.
Сначала, давайте, про то, чего не было. Не было поездки, не было сумятицы в чувствах. А всё остальное так, как Вы увидели
Большое всем спасибо
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 24.07.2014, 16:09
, встреча не запланированная собираемся пойти на концерт городской, потом в кафе, а потом как карта ляжет,))) а в воскресенье собрались на пляж.
видимо у вас город маленький- один пляж, одно кафе))))
Хорарное таро 17-49
Звезда Жрец Шут=Шут
нет, не будет встречи.. общения нет Звезда, вы его хотите и ждете Жрец.. а будет Шут пп.. ничего случайного и спонтанного не будет.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Хочешь поржать??? Я готова была растерзать на куски бригаду рабочих, которые за час до мероприятия начали отбойным молотком снимать старый асфальт у меня под окнами Правда, гады успели всё закончить быстро.
пятницы по воскресенье) произойдет ли у меня встреча с МЧ
6 кубков, ЖРЕЦ+ королева мечей, туз жезлов.. дно 6 мечей, король мечей . Легаси. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. неа, не будет встречи, мож звонок или сообщение какое то..то типа. попозже встретимся...Проявите терпение. причем... может и сами вы ему позвоните...имхо.........
Сообщение отредактировал airin - Чт, 24.07.2014, 21:14
с 28.07 по 03.08. по дням Подавление - будет трудный день много не очень приятных событий Мечта - все ваши мысли будут занимать отношения с МЧ Изоляция - боль и одиночество Игоивость - могут быть хорошие яркие события, развлечения или просто эмоциональный подъём иди во внутрь - возможно посвятите день себе, будите копаться глубоко в себе и своей жизни может какими нибудь практиками займётесь Празднование - отличный день для активного отдыха и развлечений терпение - возможно какие то результаты от вложенных ранее трудов
Согласна, что классно Когда я всё твоё прочитала, первая мысль была: откуда А, когда эта ремонтная свистопляска началась, то поняла - усё правильно Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
посмотрите пожалуйста события в личной жизни с 28.07 по 03.08.
Charlotte,
Гномы:4 Мечей-6 Мечей-3 Жезлов Ничего хорошего.БУдет порыв пойти на какой то компромисс,возможно что то поначалу и замаячит.Но по итогу ничего не выгорит.Лучше себя не насиловать лишний раз.Пока видно неблагоприятный период.
Цитатаkalinka-16 ()
На выходных( с пятницы по воскресенье) произойдет ли у меня встреча с МЧ и если да, то как пройдет?.
kalinka-16,
Гномы:Шут-3 Мечей-Умеренность Ой что то у меня не густо.Или не будет,или будет что-то смазанное,не похожее на изначальный план.Или отложится-перенесётся.
ЦитатаНаталья007 ()
Будет сегодня звонок от МЧ?
Наталья007,
Гномы:КФ-6 Мечей-Королева Мечей Скорее нет.Или в лучшем случае -неприятного характера.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 25.07.2014, 09:27
Сфинкс:Умеренность-Паж Мечей-Рыцарь Пентаклей Должен ответить но не сразу.
Цитаталюбовь ()
башня- пара-отшельник-7 куб--( солнце)-- а все ли у вас впорядке ответа не вижу, вижу только он стоит перед выбором.
ЦитатаZemkeith ()
Королева кубков-Жрица-Туз посохов - в ответе на этот же вопрос в прошлый раз была неправа, даже знаю, почему увы, я бы сказала нет, не хочет он проявлять инициативу((
ЦитатаKalirina ()
3 мечей пер.,Звезда,Умеренность,дно-6 кубков пер. Скорее нет,наберитесь терпения.
ЦитатаДеметра ()
цельность-за пределами иллюзий-путешествоие. кв - любовники. будет ОШО ДЗЕН
Будет ли общение с мч. М до вскр? В последнее время активизировался.
Деметра,
а пределами иллюзий-изоляция-цельность. кв - прорыв. ОШО. Думаю, что не будет общения до последнего дня. Эдак в воскресенье, а то и в понедельник проявится
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
5 пент.,Маг пер.,3 пент,кв.-Туз жезл.пер. На мой взгляд общения на которое вы расчитываете не будет,планы расстроятся,движений с его стороны пока нет.
elia,
Цитатаelia ()
Марсель:8 Мечей-7 Мечей-Папа Либо не будет общения,либо уж какое-то слишком невесёлое,на расстоянии.Удовольствия может не принести.Ещё как вариант,он скажет,что нет возможности пока увидеться.Типа занят,или ещё какие проблемы.
Ответ.
Звонка от него, сообщения не было. Мы сейчас далеко друг от друга. Скоро должны увидеться.
Девочки, посмотрите, состоится ли завтра встреча, связанная с приобретением собаки?
Справедливость пер.,Шут пер.,Смерть пер.,дно-Рыцарь мечей. Я думаю.что состоится,но вот только с самим фактом покупки будет проблема какая-то,возможно решение поменяете.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
4 жезлов,3 пент.,7 кубков пер.,дно-Туз жезлов пер. Думаю нет,либо просто занят будет чем-то очень, либо потому,что ему еще нечего сообщить. Желаю что бы позвонил,ну просто так
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 25.07.2014, 15:55
состоится ли завтра встреча, связанная с приобретением собаки?
Иллюминаты: Башня-Маг-Император - может, ошибаюсь, но мне кажется, что завтра нет, будут к этому препятствия со стороны мужчины...возможно, в дороге он окажется...
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
2 кубков-Королева посохов-7 кубков - если до этого момента еще не позвонил, то навряд ли((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки,посмотрите пожалуйста.Состоиться ли завтра встреча с мч Михаилом(козерог)??? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!