В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
найду ли квартиру и перееду на новую в течении недели
Иллюминаты: Туз кубков-Рыцарь посохов-4 монет - мне кажется, именно под себя квартиру вы пока не найдете, но, возможно, вам удастся договориться с хозяином о небольшой отсрочке в продлении срока аренды либо на крайний случай предложат временно пожить у знакомых
Вита,
ЦитатаВита ()
Как пройдет мой первый рабочий день 2-го августа?
9 кубков-Король кубков-8 мечей - будет небольшая сумятица и скованность, но это, скорее, от незнакомой обстановки, начальник, по-видимому, будет настроен к вам дружелюбно, в целом вам понравится)
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
хотел ли он мне предложить работу и в течении недели будет ли у нас общение?
8 монет-8 посохов-Паж монет - да, либо подработку, но в любом случае тема по поводу работы...но не слишком хорошо оплачиваемой, имхо. Королева мечей-9 кубков-Влюбленные - встречи на этой недели, имхо, не будет, отложится...
alicia,
Цитатаalicia ()
Удачно ли пройдет поход к стоматологу?
Отшельник-8 посохов-Умеренность - вполне удачно, устанете, но это объяснимо, а сам зуб должны вылечить, удачи)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 29.07.2014, 15:40
найду ли квартиру и перееду на новую в течении недели
Скряга - Руководство - Мастер - ой как не хотите уезжать. но надо, вам помогут высшие силы, съехать с квартиры - это необходимость, для вас же самих лучше. так что новую найдёте.
Вита,
ЦитатаВита ()
Как пройдет мой первый рабочий день 2-го августа?
Празднование - Обусловленность - Мораль - хорошо пройдёт. весело, правда вы будете чувствовать себя сковано.
alicia,
Цитатаalicia ()
пройдет поход к стоматологу?
Ни-что - Молчание - Бремя - вы не пойдёте к варчу. обстоятельства. или он сам не сможет вас принять
tatianarau, 1. Зачем звонил бывший шеф? 2. Будет ли общение в течении недели?
1.Спелость - Сравнение - За пределами иллюзий - он понял. что вы как сотрудник ему подходите лучше всех. 2. Прошлые жизни - Источник - Тотальность - да
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 29.07.2014, 13:15
император-заезда-10 куб-3 куб--(авалон 105)--я бы сказала что вы окажетесь на своем месте, есть шанс в дальнеишем на рост,все проидет успешно, ждите похвалы, эмоционально на позитивном подъеме. Вы туда попали через протеже ?
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли до 1 августа моя поездка с целью подписания договора о недвижимости? Жду звонка от второй стороны - Игоря. Обещал встретиться до пятницы. Получится ли решить вопрос в этот срок? Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли до 1 августа моя поездка с целью подписания договора о недвижимости? Жду звонка от второй стороны - Игоря.
Оракул Дыхание ночи: будет ли подписание - Медведь+Кольцо(Марионетка)+Джокер(Меч) - 50*50, мне кажется вам надо действовать более решительно, м.б. попросить кого-нибудь для поддержки; есть некие подводные моменты, которых не видно; не манипулируют ли вами , водя по "кругу"? будет ли поездка - Весы, дно Колесо - должна быть.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Друзья, сегодня намечается встреча с подругой. Состоится ли встреча? как пройдёт?
Туз пент.,9 меч.,Король пент.,дно-Паж кубк. Думаю,что состоится,возможно в планы вмешается мужчина,либо вы обсуждать будете неприятную ситуацию с ним связанную,вобще все должно пройти хорошо как и водится у подруг :)
Доброго дня всем! В пятницу, 1 августа, у меня должна состояться встреча с директором по поводу моего перемещения на должность секретаря. Для меня это очень важно, но встреча все время переносится, не удается мне его выловить. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча в пятницу и что она мне принесет? если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
посмотрите и мне вопрос, пожалуйста. Будет ли прибыль на этой неделе? (до субботы) ОС в субботу. Спасибо!
ОС
прибыли не было, увы. спасибо, девочки!
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Ло скарабео: Луна - 7 жезлов нет, похоже, конкуренты помешают
любовь,
Цитаталюбовь ()
9 пент- король куб-жрец-паж пент--(тр100)--я вижу что прибыль будет от МЧ ну или новость от него о финансах ( небольшая .)Вообще на обучение похоже)))
не, ничего такого
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
Императрица пер.,Колесница пер.,Королева жезлов пер.,дно-Сила По всей видимости не будет прибыли,в данный момент мешают как внешние так и внутренние факторы(к сожелению точно не скажу какие из-за незнания сферы,но здесь может быть как неудовлетворительная работа с чьей-то стороны,напр.продавца,так и плохой покупательский спрос например),по дну необходимо набраться терпения и не падать духом.
elia,
Цитатаelia ()
Сфинкс:8 Жезлов-Императрица-3 Жезлов Должна быть.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Рыцарь посохов-Звезда-Король мечей - именно в этот срок, если и будет, то минимальная, это ближе к ожиданию прибыли или доходам будущего периода(
девы, посмотрите, плиззз))) привезут ли мне новый туалетный столик в течение срока с 30 .07. по 06. 08. включительно??)) так хоЦЦа....)) побыстрее))
очень я внимательная, карты не написала...пишу Король кубков, Звезда, Туз пентаклей Привезут. Но или помурыжат перед этим, ну или Звезда твоё желание показывает. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 29.07.2014, 20:08
Здравствуйте., посмотрите мне пожалуйста, заходит ли один человек в "гости" на мои станицы в соц сетях,
имя бы , плизз... МЧ...и ваше, тоже. Смотрю как на загадываемого МЧ.
2 кубков, 9 кубков, паж кубков. Легаси. квинт ПРАВОСУДИЕ. Легаси. заходит, он бывает там. сорри.. вопрос ..а дадите ОС? а?)) вообще то...вопрос в тему раскладов на отношения, как то так...имхо..В этой теме срок 7 дней, и ОС достоверная обязательна.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.07.2014, 20:29
привезут ли мне новый туалетный столик в течение срока с 30 .07. по 06. 08. включительно??)) так хоЦЦа....)) побыстрее)
Башня,Справедливость пер.,Король пент.пер.,дно-Иерофант пер.,кв.-Шут А вы уже заплатили за него?Мне в голову приходит,что либо в дороге с ним что-то произошло,затерялся или повредили,скорее всего замена будет.Либо карты саму ситуацию показали,ждали в одно время,а доставка задерживается и вы в неведении,вобщем я думаю что не привезут в эти сроки.
сегодня намечается встреча с подругой. Состоится ли встреча? как пройдёт?
на таро ру
рыцарь пентаклей, жрец, 2 кубков.
Встреча состоится. Скорее всего вы давно не виделись, будет очень эмоциональная встреча, много общения, эмоции через край. Т.ж. скорее всего может возникнуть необходимость поделится личными проблемами, попросить совета. Открытое, доверительное общение. Единственное, кто-то может опоздать немного на встречу.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Вт, 29.07.2014, 20:35
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча в пятницу
рыц. пентакли, СМЕРТЬ+ ПОВЕШЕННЫЙ, ЖРЕЦ+ рыц. мечей... дно 10 кубков. Легаси. квинт ЛУНА.Смотрела именно на 1 авг. скорее, нет...там все суета..заботы у него..постоянно.. всегда...ии...хоть и должен, вроде, встретиться...но..вряд ли...наврет, что куча дел и т.д...или быстро смоется куда то..или внезапный телефонный звонок..типа..Я бы хотел увидеться, но.... сама понимаешь... %)ПОДОЖДИ, позже все обсудим.
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
А вы уже заплатили за него
50% предоплаты.
любовь, ой, и ты, ЛЮБОВЬ, меня расстроила(((
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.07.2014, 20:40
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста, состоится ли завтра свидание Алены и Евгения? Алена 31.08.84г и Евгений 27 лет
Lenusia,
ЦитатаLenusia ()
Посмотрите пожалуста, состоится ли завтра свидание Алены и Евгения? Дурак - Внутренний голос - Путешествие - нет. карты указывают на перемены в жизни. что-то новое приходит
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: 6 мечей-Паж посохов-Колесо Фортуны - думаю, да, и общая дорога.
kalinka-16,
Цитатаkalinka-16 ()
на ДА-НЕТ выпал туз пик- ДА , но будут трудности.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Дама - Сердце - Ребенок какое-то новое увлечение у Вас? Я рискну предположить, что свидание состоится, несмотря на Крест на дне. Возможно, что в самый последний момент всё отменится и назначится просто новая дата. Желаю всё же приятного дня!
termissa,
Цитатаtermissa ()
7 пентаклей+туз кубков+король жезлов. дно туз пентаклей. да, состоиться
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:5 Монет-Туз Кубков-8 Монет Ой нет..Непохое на свидание совсем.Что то там не заладится.Он скорее всего не сможет или обстоятельсва у него какие то.
airin,
Цитатаairin ()
СОЛНЦЕ, 10 жезлов+ КОЛЕСО, ПРАВОСУДИЕ+ король кубков. дно 3 пентакли. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР. состоится, если мужик окажется истинным ИМПЕРАТОРОМ и "переломит" сложившиеся обстоятельства... Все зависит от МЧ, я - так за то, что сокрее состоится....имхо... хотя...ИМПЕРАТОРЫ иногда и на попе ровно сидят.
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
2 кубков Императрица, 8 пентаклей Да, свидание обещает быть романтичным
МОЯ ОС:
Да, это мое новое увлечение, но пока только интернетное т.к он живет за 200км от меня. и вот он захотел ко мне приехать, целый день сегодня переписывались говорил что приедет в итоге девять часов вечера а он еще не выехал, пишу спрашиваю приедет или нет, говорит да, сейчас риведу себя в порядок и приеду, ну я в общем ему сказала чтобы не приезжал, смысла нет на пять минут ехать за такие километры, потому что и ему и мне завтра на работу. В общем договорились на четверг. Спасибочки вам всем !!!! :flowers:
Сообщение отредактировал blondinka - Вт, 29.07.2014, 21:05
2 кубков, 9 кубков, паж кубков. Легаси. квинт ПРАВОСУДИЕ. Легаси. заходит, он бывает там.
да, моя оплошность, отослала запрос. а потом прочитала, что тут расклады делаются сроком неделя. я еще на этой ветке не была я вот думала, что заходит. не знаю подходит ли это под ОС, спасибо, в следующий раз не буду так вопросы задавать