месяц начнется с чего-то нового, вселенная пошлет вам какие-то новые возможности и начинания. вы будете стремиться к росту, творчеству, будете кипеть энергией, но процесс замедлится. возможно, даже заболеете. будет своя порция неприятностей, но вы извлечете из них урок. готовьтесь к тому, что кто-то попытается вас обмануть. на личном фронте все прекрасно. в вашей жизни есть мужчина, с которым отношения будут бурно развиваться к взаимному удовольствию. в материальном плане будут некоторые затруднения, но вы не придадите этому особого значения на фоне общего радостного настроения. общее настроение месяца радостное, но вы периодически будете себя ощущать то дураком, то женщиной, умудренной жизненным опытом и способной давать мудрые советы. периодически будут всплывать воспоминания о прошлом, о какой-то ситуации, которая вас затягивает до сих пор, и вы не можете ее отпустить. возможно, вы даже попытаетесь как-то ее сдвинуть с места, но вас будет ждать горькое разочарование.
то же на Марсельском Таро:
основные влияния месяца: 9 посохов, Колесо Фортуны произойдет завершение одного этапа и начало чего-то нового в жизни.
месяц начнется с некоего предприятия, которое потребует планирования и усилий. предполагаю, что это какая-то поездка, которая будет зависеть от молодого человека, который не очень дружелюбно настроен. затем вам грозит встреча с еще одним МЧ. придут деньги, после чего вам придется определиться, что с этим делать и выбрать какую-либо стратегию дальнейших действий. в эмоциональных отношениях будет какой-то ступор, вам придетс проявить инициативу, чтобы разрулить ситуацию. подозреваю, что будут проблемы с МЧ. он вас чем-то расстроит, но вы помиритесь. если у вас семья, то карты говорят, что много внимания уйдет на решение семейных проблем, но в итоге ситуация нормализуется. близкий человек окажет вам значительную помощь.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 26.01.2012, 20:33
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 3 Мечей, 6 Мечей
В этом месяце ты уйдешь от каких то обстоятельств, которые не давали тебе покоя. Единственное что тяжесть на сердце все равно может присутствовать потому что решение или сам выбор придется сделать вопреки своим чувствам, разум будет более решительным чем голос сердца и чувств. В целом месяц больше аналитических размышлений. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - Туз Кубков, 4 Пентаклей, 6 Жезлов
Видимо тебя немного заботит твое финансовое благополучие. В этом месяце буде шанс улучшить его, ну даже если не улучшить, то ничего не потерять. Возможно появится какое то интересное прибыльное дело, или новая должность, какое то повышение. Но все же не стоит сорить денежкой 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - Королева Кубков, Император, Король Пентаклей
Пока в ступоре - еще подумаю! 9,10 Личная жизнь -10 Пентаклей, 2 Мечей
В личной жизни все будет хорошо, если мы больше будем доверять чувствам, а не поддаваться на хитрости нашего мозга. Не нужно придумывать того чего нет 11,12 Работа - 2 Пентаклей, 8 Кубков
Ты не собираешься на новое место переходить? Какие то непонятки с работой, вот мне видится что ты уходишь с одного места в другое лучшее. Может там не очень комфортные условия - но ты сможешь приспособиться к этому и найти в любом деле положительные моменты 13,14 Здоровье - 6 Пентаклей, Туз Жезлов
Состояние здоровья стабильное - не нагружай сильно позвоночник! Отдохни от каблуков и аккуратней на скользкой дороге! 15,16 Финансы - 10 Кубков, Жрец
За твои труды ты будешь вознаграждена. С финансами будет все хорошо. События 17, 18,19 Первая неделя - Колесница, Умеренность, 3 Кубков
Возможно намечается какое то праздничное мероприятие. Корпоратив или семейное торжество. Может просто с подружками встретишься кого давно не видела - как раз вечер встречи выпускников будет. А в целом неделя двойственная, тебе захочется какого стремительного действия. но сама же и будешь себя ограничивать 20,21,22 Вторая неделя - 6Кубков, 7 Жезлов, Туз Мечей
Возможно будет какая то ситуация, где тебе придется проявить всю остроту твоего мышления. Может на работе, а может и в личной жизни, да может просто на улице.Так же будешь немного находится в воспоминаниях, может просто в общении с кем то из прошлого или в своих мечтах. Может кому то это и не понравится, но ты в более выгодном положении - у тебя все удастся. 23,24,25 Третья неделя - Король Жезлов, 8 Жезлов, Рыцарь Кубков
Яркая неделька. ВОт только интересно как отыграется. Встреча или поездка куда то с МЧ (ярким. сильным волевым) или тут проявятся твои качества энергичная стремительная. НО рыцари как и тузы нам тоже дают шанс. Может это как раз шанс проявить активность в отношении к МЧ? 26,27,28 Четвертая неделя - 8 Пентаклей, Любовники, Рыцарь Пентаклей
возможно карты показывают нам начало какого то проекта, или небольшой работы, где ты будешь усердно проявлять себя. Но постоянно будешь вставать перед выбором. Или же если проект сам будет идти медленно будет делема продолжать или нет... 29 Итог месяца. - Королева Пентаклей
Не смотря на то что месяц по картам вышел немного противоречивый, ты сможешь трезво взглянуть на все свои успехи и промахи со стороны. То что тобой посажено в это время - обязательно даст хорошие плоды! И небольшой бонус - какой ангел будет с тобой в феврале:
Этак карта символизирует, что вокруг вас происходит что-то таинственное, важное, понять которое очень трудно. Вы можете неожиданно вылечиться непонятным для врачей образом, найти разрешение проблемы, давно не дающей вам покоя, получить ответ на очень важный для вас вопрос. Скоро встретите человека, который изменит вашу дальнейшую жизнь. Он поможет вам понять, что вашей жизнью управляют тайные силы, присутствие которых доказать невозможно. Предупреждение: Не слушайте голос разума - он приведет в никуда! Совет:Поверьте: нечто непостижимое разумом возможно! Мне видится, что ангел очень сильно перекликается с раскладом По поводу что уйдет - я еще немного поразмышляю. а в целом приятного и уютного тебе февраля!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 25.01.2012, 23:15
Расклад "Мой месяц" для Эра Сексуальная магия Надеюсь месяц сложится куда лучше чем вышло у меня(
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Паж кубков+5 жезлов Месяц будет очень сложным,будут нервные срывы,депрессии,разочарования,будешь много себе надумывать,возможно представлять то,чего и нет на самом деле..Сама будешь злиться за себя на это и на весь окружающий мир,за февраль будешь часто думать,что тебя предают,обманывают,будешь бояться всего этого..Скорее всего месяц больше просто страхов.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 4 пентаклей+паж жезлов+рыцарь жезлов Мне кажется будет новое знакомство с кем-то или будет какой то мужчина,который будет помогать тебе в чем-то,но явна за февраль главную роль в жизни сыграет мужчина,который и будет уаживать,и с которым будет что-то тайное..
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? королева кубков+7 пентаклей+дьявол В этом месяце ты перестанешь быть наставницей кого-то,тебя освободят от этой роли,так же скорее всего уйдет усталость,уйдет желание ничего не делать и кто то перестанет тобой доминировать и влавствовать над тобой.Все станет куда легче и проще..
9,10 Личная жизнь король жезлов+8 жезлов Мужчина будет старше тебя,который в этом месяце очень поможет тебе и будет поддерживать тебя и волноваться о тебе,с ним тебе будет легче пройти через февраль,он будет помощником и советчиком,так-же в личной жизни достаточно хорошие отношения будут,в которых есть защита,интерес,доверие,и есть в общем все что нужно для хороших отношений..))Как раз посмотри на карту,мне кажется что-то новое))так как там есть все и цветочки,и фрукты,и флирт и тп))
11,12 Работа 4 кубков+Умеренность Изначально есть какой то страх или потерять работу,может из-за какой то ошибки прошлого,или же не найти ее из-за прошло..ну а так все гладко и спокойно здесь..ровно ..но вот страх есть..
13,14 Здоровье паж пентаклей+повешенный В здоровье я не сильна,но по картам мне кажется что может быть что то с горлом будет,ну или банальное орви,грипп..такое среднее состояние здоровья..не особо плохо но и не отлично.
15,16 Финансы 8 пентаклей+суд С финансами все хорошо,стабильный доход ,все гладко и ровно,никаких не предвиденных ситуаций не вижу..
События
17, 18,19 Первая неделя король мечей+6 кубков+король пентаклей Достаточно сложная первая недель,придется прожиматься под кого-то,ради того чтобы все было хорошо,неделя воспоминаний,обид,злости,и страха перед чем-то или кем-то..Придется попытаться держаться чтобы сохранять силы идти дальше..Может быть мысли прошлого как раз помогут в этом.
20,21,22 Вторая неделя 2 кубков+император_сила Вторая неделя февраля пройдет куда лучше первой))Будешь вся красивая сиять и радовать всех своей красотой,конечно без лени здесь не обойтись,но это лень наверно ради отдыха будет,в этой недели ты возьмешь главную роль и будешь доминировать кем-то,тем,кто будет сильно сопротивляться но сопротивление будет как бы наиграно))а так все отлично здесь..
23,24,25 Третья неделя 7 кубков+звезда+смерть На этой недели тебе придется поучиться чему-то,у человека который будет выше тебя ,опытнее и мудрее,он будет это делать с радостью и терпением,будешь ожидать чего то в этой недели,и скорее всего придешь к чему-то новому,скорее всего при этом завершишь какой то старый этап или период.
26,27,28 Четвертая неделя туз кубков+туз жезлов+мир Четвертая неделя будет очень хорошей,все будет спокойно и красиво,будут ухаживание,на работе если работаешь тоже все гладко будет проходить.. На недели возможно: 1)забеременить) 2)поездка)) Посмотрим будет ли что нибудь из этого))
29 Итог месяца. 8 кубков В итоге думаю ты решишь расспращаться с чем-то в твоей жизни,тем что тебя очень мучало и не давало тебе покоя,решишь пойти другим путем,так как этим идти уже не будет не сил не желания..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 25.01.2012, 14:57
Lotus, Расклад "Прогноз отношений на месяц" Секс.Магия
Тоже не очень весело((
S1-4 кубков Месяц страха того что мужчина тебе изменит и ты будешь очень бояться этого,что в один прекрасный день застанешь его с другой,или есть еще вариант что боишься что он узнает о тебе что-то ,то что ему не нужно знать,будешь этого бояться сильно.
S2-Умеренность У него все спокойно,гармоничные отношения,все гладко,и ничего сверхествественного происходить за месяц у него в душе не будет.
1,2,3 - 1 неделя Императрица+Папа+рыцарь мечей Стабильная неделя,мне кажется даже повседневная,будешь чувствовать себя очень уверенно,будешь наверно даже показывать свой характер,но и он тоже не будет стоять на месте,может с другой будет заигрывать ??Хм...Ну а так сюда еще можно добавить что он будеь доминировать над тобой.
4,5,6 - 2 неделя Рыцарь жезлов+3 жезлов+5 жезлов Неделя будет можно сказать хорошая,в отношениях у вас будет все хорошо,но я думаю возможны встречи на стороне,ой не знаю даже первый раз расклад для пары на месяц делаю,так же страх потерять человека,страх застать его в измене будет,или у тебя или у него.кто-то очень сильно боится этого.
7,8,9 - 3 неделя 9 мечей+паж кубков+8 кубков На недели возможно ссора,мужчина будет очень зол и не будет многое видеть,будет считать что вы изменяете ему..будет переживать за это,и накручивать себя еще больше,вы будете показывать свой характер,не будете так легко идти на уступки,и возможно даже упоминете в словах что не хотите больше бытьс человеком,что вам сложно с ним..
10,11,12 - 4 неделя Дьявол_10 жезлов+9 кубков На 4 недели будет очень эмоциональный секс,так же кто-то будет сильно доминировать над другим человеком.все больше и больше мне кажется что это вы)))а не он,так же опять ссора мне кажется будет,и не желание мириться хотя у обоих есть чувства,но каждый будет отстаивать свою точку зрения.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Отшельник Я думаю ты сильно запуталась и не знаешь чего сама хочешь,много непонятного в голове,желание уйти в себя и решить что вообще нужно от жизни и от отношений.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 9 пентаклей Он сильно привязан к тебе,на фоне этого я думаюон совершает много не обдуманных поступков,ему сложно делать правильные действия,он боится потерять тебя,при этом он знает что делает много глупостей.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Король кубков Я думаю ты будешь в роли сильного человека,который будет пытаться все лобьяснить человеку,который будет помогать ему,поддерживать его и не давать печалится.
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Рыцарь жезлов Он будет снова и снова соблазнять тебя,пытаясь узнать и изучить тебя еще больше)
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 3 мечей Я думаю женщина какая то старше будет мешать,может быть мама чья то??Она будет давить на мужчину я думаю..и в этом плане тебе будет сложно противостоять ей..
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 4 жезлов Я думаю ему ничего не будет мешать,он влюблен,он счастлив,и он будет делать все чтобы отношения были лучше.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Туз пентаклей Хм..может быть магия?))или то что у вас все спокойно когда вы вместе и вы лежите вместе,тут если често у меня тупик..
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Император То,что он сильный мужчина,ему будет это помогать,так же возможно то,что когда ему станет все равно,вы будете снова крутиться около него,чтобы вернуть внимание человека.
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Луна Не стоит показывать ему,что ты не знаешь как себя вести и что тебе делать дальше ,не стоит показывать что ты запуталась в жизни и вотношениях..Ну и беременить не стоит,вроде эта карта об этом говорит.Что не время сейчас.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Солнце Стоит любить его,и дарить ему любовь,показывать как вам хорошо рядом с ним,как нравится проводить время вместе,как вы цените и любите его))
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 7 мечей Будет постоянно много обид,но чувства ведь есть,но вам сложно будет,так как каждый будет всегда стоять на своем..и вы мне кажется будете закрываться от него больше и больше.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Расклад "Прогноз отношений на месяц" на Ведьмах S1 - 4 метел Ты разочарована. Твои надежды не оправдались, преобладают грустные мысли, ностальгия.
S2 - Туз факелов Он же чувствует себя вполне комфортно, уверен в своей правоте и готов к переменам в жизни.
1,2,3 - 1 неделя - Туз котлов, 6 котлов, Умеренность Будет общение между вами, возможно попытка всё утрясти (если на тот момент еще не помиритесь), но ты решишь некоторое время повыделываться, так сказать набить цену и проучить его, поэтому примирение скорее всего отложится на некоторое время.
4,5,6 - 2 неделя - Луна валунов, 10 факелов, 6 факелов Тут роли поменяются. Ты решишь, что хватит тянуть и попытаешься сделать шаг ему навстречу, он одобрит и вы попытаетесь найти компромисс. На какое-то время возможно даже возобновится конфетно-букетный период (но не думаю что надолго)
7,8,9 - 3 неделя - Суд, Отшельник, Император Неделя довольно напряженная. Могут всплыть старые обиды, но думаю всё обойдется, т.к. он проявит мудрость и обойдет эту тему стороной.
10,11,12 - 4 неделя - 2 котлов, 7 валунов, 5 котлов Возможно прошлая неделя будет тебя беспокоить, ты будешь думать нужны ли тебе эти отношения, стоит ли их продолжать. Его ожидает еще одна проверка на прочность, теперь ты будешь относиться к нему более объективно, сняв розовые очки
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. - Луна метел Мыслей будет предостаточно, и все они будут совершенно разнообразные. Сегодня ты хочешь общаться с ним, завтра же вообще думаешь "глаза б мои его не видели". Вот и будет присутствовать такая неопределенность, нерешительность.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. - Смерть
Он захочет проверить тебя на прочность. Т.е. возможно будет провоцировать такие ситуации, в которых твоя реакция сыграет большую роль, и опираясь на эту реакцию он уже будет решать стоит ли вам дальше продолжать отношения.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. - 7 метел
С твоей стороны всё-таки будут попытки привлечь его внимание, но ты будешь делать это хитро - не своими руками, а через кого-то.
16 - Шаги Партнера по отношению к Кверенту - Звезды
А он будет реагировать и поддаваться на эти провокации. Т.е. будет между вами что-то вроде игры "кто первый сдастся"
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - Луна
Твои сомнения скорее всего будут тормозить тебя. Будешь метаться между тем стоит ли продолжать отношения, и тем, чтобы порвать их окончательно. Главная причина кроется в недоверии. Возможно ты уже не можешь доверять ему как раньше
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. - 10 котлов
Открыто ничего мешать не будет, т.к. если сам захочет что-то исправить, то время всегда найдет. Единственное - он может сильно увлечься каким-то занятием (либо же работой, если он работает), тогда действий от него придется ждать немного дольше
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. - Солнце
Предположу, что тут могут быть какие-то случайные и совершенно неожиданные встречи, ну и не малую роль сыграет то, что между вами еще есть чувства друг к другу
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. - 8 факелов
То, что ты будешь его подначивать, давать ему пинок к действиям. Будешь поддерживать его начинания и не катить на него бочку
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - Императрица
Сильно не выделывайся Конечно, надо показать ему кто тут главный, но как только он это усечёт, следует вести себя слегка помягче. Пусть думает, что именно он хозяин ситуации
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. - 7 котлов
Не занимай на слишком долгое время выжидательную позицию, ожидая первых шагов именно от него. Можно упустить шанс всё исправить.
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. - Мистерия валунов
Да, будет. У вас появится шанс начать всё сначала, исправить прошлые ошибки и пересмотреть своё отношение друг к другу, чтобы в будущем не допустить старых косяков
ДНО: Повешенный Всё наладится, но придется перетерпеть этот период неопределенности, неизвестности..
Удачного месяца! Пусть всё сложится хорошо В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 25.01.2012, 19:15
Декамерон.. у меня без карт(( 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - король мечей, 10 пентаклей - в целом возрастут потребности, которые к сожалению не будут ни чем подпитываться, в финансовом плане((изменение в отношениях так же может произойти..я не уверена просто ты замужем?? если нет, то нынешней мч будет тянуть одеяло на себя, а вот про твои интересы как ты забудет(( 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - башня , 4 мечей, колесо - придет время для анализа, возможно придется принять важное решение, и скорее оно будет не много эгоистично с твоей стороны..как будто накипело и уже пора выпустить пар.. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - отшельник, 5 жезлов, 3 пентаклей - мне кажется что месяц очень важный в отношениях.. уйдут бестолковые споры, ссоры, возможно обман, может все таки кто то и соизволит наконец то сказать правду..возможно уйдут отношения дашь на дашь.. 9,10 Личная жизнь - дьявол,умеренность - не надо складывать руки и думать , что уфф все теперь он мой!! нет надо работать, искать новые пути развития отношений и переходить на новый уровень!! 11,12 Работа - 3 мечей, 6 пентаклей - вот с работой что то ((( ты на что то наметила, может ждешь место, но ситуация не очень..может быть даже конфликт быть..нужно будет снова приводить все в порядок, что бы вновь стало стабильно.. 13,14 Здоровье - папа , туз мечей - сильные эмоции, не накручивай себя..возможны депрессии и сердце побереги свое..и операции не какой не хотела делать?? будь спокойнее, уравновешеннее.. 15,16 Финансы - 5 петаклей, король пентаклей -финансы поют романсы((( все надо взвесить ..по королю может быть - надо действовать в своих интересах и не думать о других..поиск выгоды без особых вложений.. 17, 18,19 Первая неделя - императрица,император, звезды - очень значимая для тебя, для дел..не бойся, если хочешь то не надо там кого то стыдиться, живи и наслаждайся всем тем то у тебя есть, откройся , покори всех - ты сможешь!!! 20,21,22 Вторая неделя - 4 чаш, королева жезлов и король жезлов - прям как парой идете вы)) ты требуешь одно, от тебя хотят другое, может пора прислушаться друг к другу?? а то кому то придет не хорошее чувство недоверия и заниженной самооценки.. 23,24,25 Третья неделя - солнце, 5 чаш, 8 мечей - усталость и безвыходная ситуация, просто катастрофа какая то..пора уже открываться и быть честным и к себе и к другим, от этого чувства могут пробудиться, появятся новые ощущения от любви.. 26,27,28 Четвертая неделя - 9 чаш, туз чаш, паж жезлов - тут есть карта она говорит о беременности, но у меня ни когда не проигрывалась так)) но вдруг)) на всякий случай..помощь будет и опять недоверие..может все таки уже снять маску?? рискнуть!!!?? 29 Итог месяца- 9 пентаклей - ))) очень спокойный, позитивный месяц, позитивные обстоятельства и стабильная ситуация!!!!!!!!
странный получился, удар на отношения идет..может конечно колода такая.. удачного и счастливого февраля!!
Как этот месяц сложится, в общем Повешенный(Рыцарь Жезлов) упала-8 Кубков Я думаю,что ты попала в какой-то переходняый период.Когда старое хочется задвинуть,а новое пока не наступило.Но силы есть,и период стагнации продлится недолго. Что придет в этом месяце 3 Мечей-2 Жезлов-Дьявол О!! Я бы сказала,что углубишься ещё больше в магичение и Таро.Можешь проявить особую изобретательность в наказании врагов.Есть вариант,что проявишь сильный интерес и заинтересованность в особе мужского пола. Что уйдет в этом месяце 10 Мечей-Сила-4 Кубков Надоест чувствовать себя жертвой,и быть хорошей для всех.Пройдёт период вялости и апатии,захочется активно действовать.Задвинешь многие проблемы. Личная жизнь Император(Королева Жезлов) Будет маячить мужчина на горизонте.Но пока не будет проявлять желаемую активность.Хотя ты почувствуешь его интерес к себе. Работа 2 Пентаклей(Папа) Всё слаженно,без проблем и потрясений. Здоровье 3 Мечей(Луна) Тут мне не очень понравилось.Может,кое-что по гинекологии прихватит.Обратить внимание на грудной отдел позвоночника и на поясницу.Возможно,расстройства больше на нервной почве. Финансы 3 Пентаклей(Умеренность) Думаю,что тут всё хорошо.Верное соотношение доходов и расходов.Слаженный бюджет. События Первая неделя 1-7 февр Правосудие-Королева Мечей-2 Кубков Будешь качать права в каком-то деле,либо просто конфликт с кем-то выйдет.Опасность гайморита,будь начеку.Так же кто-то сделает жест тебе навстречу,почувствуешь поддержку близкого человека. Вторая неделя 8-15 февр 8 Пентаклей-6 Пентаклей-Суд Активно включишься в работу,будешь приглядываться к какому-то делу.Не исключено получение денежки,премии,либо кто-то подарочком побалует.Конец недели расставит многие вещи по своим местам,произойдут определённые изменения,которые необходимо будет принять.Почувствуешь облегчение. Третья неделя 16-22 февр 8 Кубков-6 Мечей-Паж Жезлов Захочется порвать с привычным укладом жизни.Уйдёшь в себя,или даже отправишься на поиски чего-то новенького.Активное зависание в интернете продолжится.К концу недели не исключаем появление МЧ.Возможно,в гости завалится.Или подарочек получишь. Четвертая неделя 23-29 февр Суд-Колесница-10 Мечей Стряхнёшь с себя пыль прошлого,всё расставишь по местам.Оценив всё,поймёшь,что многого добилась.Будет признание твоих достоинств.Но останутся ещё нерешённые проблемы,которые ты перетянешь в следующий месяц.Надеюсь,что не со спиной проблемы. Итог месяца Королева Мечей-5 Кубков-Туз Кубков(Туз Пентаклей) Конец месяца обещает быть довольно эмоциональным.Осторожнее с гайморитом,не простужайся.По итогу всё равно всё выровняется,получишь необходимую поддержку своей семьи.
1,2,3 - 1 неделя -6 меч-Дама меч- Отшельник - кроме дороги и одиночества ниче не вижу
4,5,6 - 2 неделя -Туз Ж - Маг - рыцарь Меч - тут как фальстарт. то есть замах вроде и большой , а на деле выйдет мыльный пузырь. А может просто неудачный цекц
7,8,9 - 3 неделя - Папа -Луна -8 ж - Мутная неделька. В отношениях полная неясность.Похоже , ты подставишь под сомнения брачные ценности
10,11,12 - 4 неделя - 9 ж-8 пент- Рыц куб - Препятствовать будет работа кого то из вас. Но долгожданная встреча должна состояться
13 - Мысли Кверента по отношению к Партнеру за этот месяц.-КФ - В твоей золотой головушке все смешается. Что происходит и сама не понимаешь. На ум будет приходить то одни думы , то совсем противоположные
14 - Мысли Партнера по отношению к Кверенту за этот месяц. - 5 куб - а он , вообще в полном депрессняке. Наверно , от понимания того , что его желания и ожидания не реальны.
15 - действия Кверента по отношению к Партнеру за этот месяц. -10 меч - никаких шагов с твоей стороны не видно. Контроль над ситуацией потерян
16 - действия Партнера к Кверенту......Звезда - да тоже не активно. Может расстояние помеха ? А может от тебя ожидает ?
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - Рацарь Жезлов - выпала фигурная карта , значит человек. Возможно есть кто то третий в вашей лодке , какой то не хороший человек , который сеет раздоры и сомнения. Именно от него жди всяких неожиданностей
18 - Что.будет противостоять или мешать Партнеру в отношениях с Кверентом. - Король Меч - ух, ты и тут человек. Еще один ваш " доброжелатель "
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером-. 10 куб - мне кажется , что это твое вдохновение . Ты оптимистичный и светлый человек сама по себе . Ты красива , любима . успешна - все это дает уверенность тебе , радость и счастье....
20 - Что будет содействовать Партнеру в отношениях с Кверентом.- Влюбленные - он увлечен , влюблен , ты являешься искушением в его глазах. Ему с тобой действительно радостно
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту- Паж Жезлов - Никаких новшевств ! Надо избегать и не поощрять новые знакомства или предложения , увлечения
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту.-9 куб - оставь все как есть и просто наслаждайся жизнью. У тебя все для этого есть.
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.3 пент - закончится период сомнений и ты будешь знать , понимать как вам двигаться дальше... .
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 27.01.2012, 10:06
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 4 пентаклей, 7 мечей две весьма противоречивые карты. одна говорит о денежных потерях, вторая - об успехе в каком-то предприятии. видимо, успех не будет связан с деньгами.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - Правосудие, 8 посохов, Сила выпало сразу 2 очень сильных СА! в твою жизнь придет что-то значительное. ты сейчас уравновешена, в жизни есть некий прядок. но он находится в процессе изменений, и текущая ситуация трансформируется в нечто новое.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - Паж кубков, 10 посохов, Королева мечей уйдет эмоциональное напряжение, связанное с властной особой женского пола, с которой у тебя были противоречия.
9,10 Личная жизнь - Туз мечей, Луна в личной жизни невесело, к сожалению. начнется период неясностей и проблем, в которых есть риск погрязнуть. какие-то недомолвки, хождение вокруг до около накалят атмосферу и придется ставить точки над i.
11,12 Работа - Король мечей, 4 чаш какой-то мужчина поест мозг на работе, будет чинить препятствия. возможно, тугой клиент или начальник.
13,14 Здоровье - 9 посохов, Рыцарь кубков тут все хорошо. энергия плещет через край, в организме явно позитивные изменения. чувствовать себя будешь прекрасно.
15,16 Финансы - Колесо фортуны, 8 мечей. частичная прибыль. где-то прибудет, а где-то убудет. повлиять ни на что не сможешь, процесс находится под влиянием более сильных жизненных обстоятельств.
События 17, 18,19 Первая неделя - 2 кубков, Король мечей, Королева пентаклей какой-то лямур с серьезным мужчиной займет твое время.
20,21,22 Вторая неделя - Король пентаклей, 5 пентаклей, 6 мечей какие-то вопросы по работе, видимо, займут твое время. частичные материальные препятствия будут преодолеваться с переменным успехом.
23,24,25 Третья неделя -Фокусник, Папа, 5 кубков из того, что имеешь, начнешь строить нечто новое. но твои начинания будут нуждаться в некоем покровительстве. на фоне этого у тебя возникнут проблемы с реализацией задуманного, но в итоге необходимый совет или помощь ты получишь, и появится импульс для преодоления препятствия.
26,27,28 Четвертая неделя - Туз чаш, 2 посохов, Отшельник эмоции будут фонтанировать, но в то же время появятся какие-то противоречия - включится 2 посохов. тебе понадобится обратиться к прошлому опыту для разрешения вопроса, возможно, снова просить помощи у Папы.
29 Итог месяца -Рыцарь пентаклей в итоге месяца - какой-то приятный Рыцарь. возможно, он принесет тебе хорошие новости =)
удачного месяца!
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Чт, 26.01.2012, 22:38
blue-noir, оооо, спасибо, дорогая!!!! месяц какой-то противоречивый, хорошо хоть Башня с Дьяволом не нарисовались, а остальное мы все переживем!!!!
кстати, сразу скажу, что на второй неделе февраля у нас планируется поездка на лыжи, а 6 мечей часто показывает поездки, да и потратиться придется в ту неделю... не знаю, как у тебя в этой колоде - классические значения или отличаются?
А теперь месяц отношений для тебя:
Таро Сексуальной Магии
Твой сигнификатор 2 пентаклей. Ты несколько скована, возможно внутри есть некоторые противоречия или страхи из прошлого, которые заставляют тебя осторожничать и опасаться, ты начеку.
Сигнификатор партнера 8 жезлов. Он готов к удовольствиям и наслаждению, мечтает о весне и полноте ощущений.
1,2,3 - 1 неделя 6 жезлов, Императрица, Паж пентаклей Неделя наполнена флиртом и заигрыванием, ты привлекаешь - он тоже готов играть, сила притяжения несомненно действует. Будь осторожна с алкогольными возлияниями, возможно вы сходите куда-то выпить и посидеть на свидание или утроите дома романтический вечер. И буть осторожна, неделя Императрицы - на её энергиях возможно наступление беременности. К вам приходят новые идеи, которые находят свои возможности реализации.
4,5,6 - 2 неделя Справедливость, Король Мечей , Туз Пентаклей
Весы у Справедливости говорят о том, что мы получаем ровно столько, сколько и отдаем, а эта неделя покажет для вас баланс отдачи-получения. Возможно в середине недели будет некоторая размолвка или МЧ поведет себя таким образом, что тебе придется постараться завоевать его внимание, но кончится неделя хорошо - взаимопониманием, приятжением, лаской и нежностью, ощущением, что все между вами серъезно.
7,8,9 - 3 неделя Солнце, Туз Мечей, 8 кубков
Чувства яркие и сильные, мечты о совместном будущем греют сердце, возможно ты берешь инициативу в свои руки и действуешь решительно, но внутри тебя все равно есть какие-то сомнения отнсительно отношений, постарайся избавиться от них, поговорив или выяснив важные для себя моменты, не изводи себя догадками.
10,11,12 - 4 неделя Паж жезлов, Жрица, 2 мечей
Можно отдаться чувствам и ощутить полноту эмоций. Возможно на неделе всплывет какая-то тайна или ты ещё больше разовьешь знание о мужской и женской природе, происходит раскрытие твоей сущности. Любые размолвки, которые могут возникнуть между вами, найдут свой путь решения.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 9 пентаклей Ты преодолеешь сомнения внутри себя и будешь готова строить серъезные отношения.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Отшельник Он вынужден себя ограничивать в действиях, хотя хотел бы большего. Возможно он сознательно себя останавливает.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. король пентаклей Ты принимаешь его ухаживания и готова принять его защиту, рада тем встречам, которые у вас происходят.
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 7 пентаклей Он удовлетворен, но осторожно - может наступить лень и пресыщение!
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 2 жезлов мешать особенно ничего не будет, главное уметь строить диалог с партнером, не ругаться по пустякам, уметь слушать и дарить тепло.
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. паж мечей Ему может казаться, что ты иногда становишься недоступной.... буквально поворачиваешьмя задом и это его обижает.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 4 кубков ты будешь придумывать новые идеи, чтобы разнообразить ваши отношения и не дать скуке помешать вам.
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 6 пентаклей Он знает, что двери твоего дома всегда открыты для него.
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 7 кубки Ты можешь наслаждаться отношениями, но не впадай в иллюзии, даже самые безоблачные отношения требуют реальной оценки и трезвого взгляда.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 3 пентакли покажи свою женскую слабость и отдай право мужчине быть главным, доверься его рукам. А может стоит посетить баньку
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Сила У вас есть все, чтобы быть вместе и идти вперед! Главное, не переусердствовать, даже у силы должна быть золотая середина.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Сообщение отредактировал bubzja - Пт, 27.01.2012, 00:43
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 мечей, 5 пентаклей ну начнем! ) значит так. в общем закончатся какие-то отношения, и из-за этого бедешь чувствовать покинутость и переживания!!! 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? королева мечей, 7 пентаклей, сила Ты станешь более независимой женщиной, будешь кокетничать с другими или другим, очаровывать! но тебе не надо торопится никуда, будешь более терпеливой ( или научишься этому качеству) ты выбержись это расстование, т.к. знаешь что в переди у тебя все будет хорошо, появятся желания строить новые отношения, флиртовать, крутить мужчинами! ) 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? паж мечей, солнце, влюбленные уйдут ссоры с человеком, выяснения отношений, иллюзия любви, выбор между 2-умя мужчинами! опять же, по к.м. в прошлом пункте это очень даже хорошо, ты больше не позволишь себя изматывать вечными выяснениями отношения и ссорами! 9,10 Личная жизнь король жезлов, рыцарь мечей но вот мать, как я и говорила, месяц мужиков у тебя! ))) будешь метаться между взрослым уже мужчиной (гордым и упрямым) и мужчиной помоложе (задиристым) его! с кем-то из них расстанешься с итоге! 11,12 Работа король мечей, 9 пентаклей тут с начальником связь у меня идет! будет тебе подкидывать самые лучшие сделки, все будет отлично и надежно !Жди возможно премии или вознаграждения! ) 13,14 Здоровье рыцарь кубков, 9 жезлов если приболеешь, то быстро вылечишься! и самое главное не зацикливайся на болезни. иначе это выльется в серьезную болезнь! Лечи простуду сразу и тогда гарантированно все быстро пройдет! ) 15,16 Финансы 10 кубков, 3 пентаклей вот с деньгами все отлично у тебя!!! ты же в группе работаешь?! карты говорят что у тебя будет гармония с коллективом, будете все в месте трудится! Прибыль гарантирована!!! опять же бонусы и премии!!! и ещё и удовольствие при этом будешь получать!!! События 17, 18,19 Первая неделя паж пентаклей, мир, умеренность думаю, что в первую неделю ты будешь трудится, все будет спокойно, что в личной, что на работе, возможно твои мужчины будут проявлять свою заботу! короче 1 неделя - спокойствия! ) 20,21,22 Вторая неделя Дьявол, Смерть, 2 жезлов нуу, а вот ту начнется все веселье! ) тебя будет соблазнять все закончить прямо сейчас(отношения), да скорее всего все и закончится именно в первую неделю (см.самые первые карты) тебя будет соблазнать кто-то из мужчин, но ты будешь настолько к нему равнодушна, что просто скажешь "досвидания" или даже "прощай"! ) короче спокойно это для тебя пройдет! ) 23,24,25 Третья неделя 10 пентаклей, 2 пентаклей, паж кубков тут переключаемся опять к работе, именно на трений недели ты получишь или заказ хороший, или премию или большую зп!нудно проявить гибкость и показать на что ты способна! чтобу прояснить перспективу дальнейших действий! так же жди приглашения на свидание или какое-то мероприятие! ) 26,27,28 Четвертая неделя королева пентаклей, звезда, туз кубков будешь открытой и восприимчивой, звездить тоже будешь! ) что даст тебе шанс построить новые отноешния1 начало новых отношений , либо со старым партнером, либо с новым! ) 29 Итог месяца. король кубков поздравляю. с деньгами все отлично, в итоге мужчина будет рядом, который будет опекать и любить!!! все позитивно!!))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Сб, 28.01.2012, 00:32
S1- Королева Воды. Ты уверена в своей привлекательности и в том, что ты интересна. Ты спокойно ждешь действий от мужчины. S2 – Королева Земли. Сложный месяц для него. Он состоит в отношениях с кем-то кроме тебя ? У него есть желание уйти и порвать эти отношения. Он в тупике. 6 воды, шут, туз воздуха — 1 неделя. Заигрывания, взаимный интерес, шаги на встречу, распределение ролей в отношениях, по-моему, ты рулишь. Мир, Наказание, 2 огня пп — 2 неделя. Начнется хорошо и воодушевленно, возможен секс или новое в сексе ну или просто какой-то интимный контакт, но вот потом мч приревнует или сделает тебе больно. Закончится неделя небольшим тупиком отношений и боязнью сделать первый шаг. 9 воздуха, Влюбленные, Всадница воздуха — 3 неделя. Все станет налаживаться, отношения входят в новую стадию, вы становитесь ближе друг к другу, связь крепнет. Сила, Маг, Паж воды — 4 неделя. Ты проявляешь инициативу в отношениях, он поддерживает твои начинания, хорошая неделя. Слуга воздуха - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Ты влюблена, у тебя подъем чувств и эмоций. Всадница Огня - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Ему хочется ускорить темп развития событий, он недоволен его медленным течением. 4 земли пп - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. А вот шагать к нему ты не собираешься, держишь чувства при себе. Выжидаешь его инициативы. 4 воды - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Он прощупывает почву, осторожно приближается, имея определенные намерения, но тоже не спешит, и похоже, он тебя или чего-то побаивается.... Королева Воздуха - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. У него кто-то есть? Если нет — то какая-то легкомысленная мадам явно против вас. Отшельник - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Опять подчеркивается мотив непростого периода для мч, он проходит через какие-то сложности, может быть он сейчас не готов начинать и строить или просто депрессует. 9 воды - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Расслабься, избавься от страхов, пусти все на самотек, здоровый пофигизм тебе поможет ( и не забывай побольше развлекаться)! 7 земли - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Он ценит тебя, есть что-то, что заставляет его мысли возвращаться к тебе. Суд - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Без крайностей, никаких серьезных решений ни в одну ни в другую сторону, все идет, как идет...воздержись от резких оценок. 10 мечей - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Хм...стоит уйти или показать ему, что можешь уйти...или просто держаться подальше пока...но это уход, что бы вернуться и сохранить отношения. Туз земли - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Да, ты желанная женщина для него. И он рассматривает серьезные отношения с тобой.
6 воды, Туз земли, король воды -первая неделя месяца. Дела сердечные и домашние. Будешь флиртовать, вызывать взаимный интерес. Возможно, мч (или бывший) будет помогать по домашним хлопотам. Правосудие, Слуга огня, 5 воды — вторая неделя месяца. Из состояния покоя тебя выведут какие-то долгожданные новости или исполнения желания, что приведет к нешуточным любовным страстям или разбору полетов. Возможен цейнот на работе, но я скорее склоняюсь к делам личным Пустая карта, Слуга воды, 8 воды пп — будешь чувствовать мужскую поддержку и возможно очень стараться привлечь чье-то внимание, как вариант — какая-то тусовка, хорошее времяпровождение, которое запомнится. 3 воздуха, Всадница воздуха, 7 земли — четвертая неделя месяца. А вот тут тебе взгрустнется, будешь ждать каких-то новостей от сердечной привязанности, но они будут запаздывать... Сплошная вода у тебя, дорогая, готовься к февральской любви-моркви 2 воздуха, королева земли - Котел-(дела домашние,семья,дом.) Будешь использовать мужчину (бывшего?) в своих целях, он будет помогать...но вот что-то дома будет вызывать твое огорчение и неудовлетворенность, что-то ты хочешь поменять и это никак не удается сделать. Суд, 2 воды -Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Примешь какое-то решение...либо пошлешь, либо пригреешь мч какого-то, но страсти любовные кипят, вне зависимости от твоих решений. 3 огня, Смерть - Философский камень-(финансовая сфера.) Побольше активности, если нужны деньги — можешь занять (желательно у мужчины) тебе не откажут... Финансовая ситуация будет нестабильна, денюшки твои бросает в крайности, возможны большие траты или кредиты или займы. Туз огня, 3 земли -Метла-(профессиональная сфера.) Рабочий цейнот, обычный вроде для тебя. Ты себя хорошо и профессионально покажешь. А вот на работе у тебя поклонников не имеется? Кто-то вроде не ровно дышит)) 6 огня, 10 воздуха -Зеркало-(физическое здоровье.) Ну тут отсебятину буду нести...)) Не налегай на алкоголь, дабы не было мучительно больно и возможны простуды по-женски, мне так кажется... 7 воздуха, Королева воды -Талисман-(духовное развитие.) Стоит доверять снам и предчувствиям, интуиция тебя не подведет, мужчин ты просто гипнотизируешь...а вообще больше сосредоточена на делах сердечных чем на духовном развитии)) 4 огня -Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Секс, тайная связь, служебный роман может или любовник-благодетель. Слуга воздуха -Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Чувства от которых ты никак не можешь избавиться, старая привязанность заболит с новой силой. 5 огня - совет ,итог. Быть мягче, не поддаваться на провокации, сглаживать конфликты, по-женски мудрой быть, в любой сфере, ну и за мужчинами не бегать...они все к тебе сами придут :))) Хороший месяц, думаю, все в твоих руках должно быть! Квинт расклада Маг! Ты на коне!
78 дверей Как этот месяц сложится в общем - 6 кубков Рыцарь жезлов – начало месяца будет не плохим, хорошее настроение, возможны посиделки, общение со старшим поколением, к концу месяца будет похуже прям хандра какая-то, возможны поездки на не дальние расстояния, приезда того кого ждешь не вижу
Что придет в этом месяце - Шут Отшельник 10 мечей – мне кажется, займешься своим здоровьем, возможны оздоровительные процедуры
Что уйдет в этом месяце - Дама пентаклей Король кубков 2 кубков – уйдет в этом месяце общение с какой-то женщиной, а может и с мужчиной
Личная жизнь - 2 пентаклей Дама кубков – твоего ожидаемого МЧ не вижу (возможно, и будет переписка), каждый живет своей жизнью, но к концу месяц возможно и появится какой-то поклонник
Работа - 7 пентаклей 5 кубков – ожидание результата, много эмоций будет на работе, береги нервы, возможно, кто-то уволится
Здоровье - 3 жезлов 8 мечей – что-то будет тебя беспокоить, возможно по женски, но страхи напрасны, а также возможны головные боли
Финансы - Умеренность Император – тут все ровно и спокойно, получение денег из двух источников, ситуация под твоим контролем, а также возможна поддержка со стороны мужчины
События Первая неделя 1-8 - Суд 5 пентаклей Повешенный – предстоят важные дела, возможно звонки, встречи, либо сама для себя примешь важное решение, так же не исключен поход в поликлинику или просто приболеешь и будешь лечиться сама
Вторая неделя 9-15 - 8 кубков 6 жезлов Колесо фортуны – хождение по каким-то инстанциям, добьешься в каком-то деле успеха, будешь принята в тесный круг, а также возможны судьбоносные повороты в жизни, или просто посиделки за круглым столом
Третья неделя 16-23 - 9 кубков 5 жезлов 10 кубков – твое комфортное одиночество будет нарушено появлением на пороге какого-то мужчины, а так неделя не плохая, приятное общение, может получишь приглашение на какой-то праздник
Четвертая неделя 24-29 - Луна Туз кубков Король мечей – будешь вынашивать какой-то план для его реализации потребуется помощь посторонних, посещение какого-то специалиста, мутная неделя возможно вскроется то чего ты не знала
Итог месяца - Рыцарь мечей – удовлетворения не будет в этом месяце, возможно ссоры и недопонимания или болезнь
Хорошего настроения дорогая
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 27.01.2012, 18:52
1, 2, 3-первая неделя месяца – Умеренность, Король Мечей, 2 Мечей Вероятно, на этой неделе вы будете пребывать в некоторой нерешительности, неуверенности в том, что выбранная вами дорога – правильная. Возможно, это будет как-то связано с мужчиной или просто с несколько холодным, суровым человеком. Вам предстоит сделать выбор, но вы, похоже, будете долго колебаться в попытке оценить перспективы. 4, 5, 6-вторая неделя месяца – 4 Жезлов, 9 Пентаклей, 4 Кубков Достаточно ровная неделя. Вы будете стремиться к изучению неизведанного, чего-то нового. Возможно ожидание, замедление ситуаций и апатия. Вероятно, текущее положение дел вас не обрадует. 7, 8, 9-третья неделя месяца – Рыцарь Мечей, 6 Мечей, 9 Жезлов Дела могут начать двигаться, вы будете рваться в бой, возможно, даже несколько агрессивно. Вероятна поездка, начало какого-то пути, попытки защитить, обезопасить то, что вам дорого. 10,11,12-четвертая неделя месяца – Туз Кубков, Паж Пентаклей, 2 Пентаклей Вам может представиться благоприятная возможность, ради которой вам придется потрудиться. Не бойтесь смотреть на мир шире, не ограничивайте себя. Вы будете находиться в ожидание вестей. 13,14-Котел-(дела домашние, семья, дом.) – Туз Мечей, Императрица Дома будет всё достаточно спокойно и стабильно, ну, может, будет присутствовать некое напряжение (как вариант – связанное с женщиной). Вероятно получение каких-то неожиданных вестей. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные, отношения, любовь.) – Башня, 3 Кубков Что-то в этой сфере разрушится или даже, как мне видится, уже разрушено. Вам не останется ничего другого, кроме как шагнуть в неизвестность. Несмотря ни на что, ловите момент, наслаждайтесь и радуйтесь жизни. Вероятно, этот шаг может быть по-своему вам необходим. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) – 8 Пентаклей, Смерть Финансовые поступления, мне кажется, будут, но, вероятно, не в ожидаемых размерах. Может, премия или повышение пройдут мимо вас… 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) – Рыцарь Жезлов, Маг У вас может возникнуть желание свернуть с выбранного пути, может, изменить что-то, например, повысить квалификацию. Всё в ваших руках. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) – Иерофант, Туз Пентаклей По здоровью я не спец.))) Думаю, если вы будете внимательны к своему здоровью, не станете пускать его на самотек, то всё должно быть в порядке. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) – Рыцарь Кубков, 4 Пентаклй Бурные эмоции могут завести вас в тупик и, как мне думается, вам будет не до таких тонких материй. Возможно, вы несколько замкнетесь в себе, в своих переживаниях. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) – Шут Начало чего-то нового или кто-то поведет вас за собой. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) – 5 Жезлов Придется побороться за что-то, это может даться вам весьма непросто, приложите много сил. 26-Совет, итог – 8 Мечей В целом в этом месяце возможны некие ограничения, может, придется затянуть потуже пояс. С другой стороны, вам может представиться возможность многое обдумать и разобраться в себе. Удачного месяца!
Колода Манара9 воды, 10 воды Как этот месяц сложится для меня в общем? Хорошо, гармонично, возможны веселые выходы в свет или избавление от груза проблем. Отшельник, Луна, 3 воздуха Что придет ко мне в этом месяце? Какие то размышления, кардинальные выводы, может меланхолия, тяга к неизведанному, стремление изменить свою жизнь. 8 воздуха, Жрец, 6 воды Что уйдет от меня в этом месяце? Страхи и сомнения связанные с течением каких-то личных отношений. 4 огня, король огня Личная жизнь У тебя постоянный партнер? Если нет, то появится серьезная связь, возможно служебный роман или любовник значительно старше тебя, если да — то ты наставишь мч рожки, скорее всего 2 воды, Император Работа Довольно напряженный эмоциональный рабочий фон. Начальник или коллега мужчина будет вносить напряжение, давить на тебя. 2 огня пп, 6 воздуха Здоровье. Если есть проблемы со здоровьем, их не надо стесняться, на них не надо забивать — лучше обратиться к врачу. Суд, 2 земли Финансы. Положение нестабильно, то густо — то пусто, деньги приходят и уходят, ты не совсем серьезно к ним относишься, возможны необдуманные траты. Туз огня, 8 земли, 3 огня Первая неделя. Страсти кипят, возможно возобновление прерванных ранее отношений, по твоей инициативе. 6 огня, 10 воздуха, Солнце Вторая неделя. Ты активно и уверенно себя ведешь, легко расстаешься с прошлым (возможно с людьми из прошлого) и благополучно вступаешь в будущее. Рыцарь воды пп, Туз земли, 4 земли пп Третья неделя. Неделя взаимных чувств, ты желанна и дорога, так же будешь посвящать время своему дому в этот период, но есть какие-то чувства и мысли, невысказанные тобой, но беспокоящие тебя. Слуга воздуха, Слуга огня, Король воды. Творческий подъем, долгожданные новости или исполнение желаний, связанные с мч скорее всего. Смерть Итог месяца. Кардинальные перемены, прощание с прошлым, начало нового периода в жизни. Квинт расклада Зеркало (КФ) перемены к лучшему, судьба обратила на тебя внимание, жди позитивных изменений.
Сообщение отредактировал Lotus - Пт, 27.01.2012, 19:04
Расклад "Мой месяц" 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 9 пентаклей + дьявол. будет много искушений, поиск чего-то нового и неизведанного. может быть захочется что-то кардинально поменять или в личной жизни, или просто в быту (жилье, мебель и т.д.) 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 2 пентаклей + паж кубков + жрица. информация. вы узнаете много нового, того, что хотели получить, но раньше не получалось никак. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? король пентаклей + колесница + луна. юудет много растрат, перестанете быть на коне и в центре внимания, отойдет на второй план романтика. будет некая замкнутость, одиночество, размышления... 9,10 Личная жизнь. король жезлов + 5 жезлов. есть человек, который хочет вас добиться, но вы не позволяете ему быть ближе определенной границы (хотя может здесь и зеркально наоборот, увы, не чувствую)... 11,12 Работа. 8 жезлов + 10 пентаклей. скорее всего вам придется делать непростой выбор между карьерой и семьей. это задержки на работе и т.д. из-за чего страдают близкие. нелегкий выбор. да и в самой работе не все гладко, много трудностей и вопросов, в которых без вашего авторитетного мнения не обойдутся. 13,14 Здоровье. императрица + повешенный. за собой будете следить и если вдруг что, заметите на начальном этапе. очень похоже на беременность))) 15,16 Финансы. королева жезлов + солнце. в этом месяце у вас будут траты на себя любимую, что не позитивно отразится на кошельке, зато очень хорошо на душе))) в остальном же без перемен - стабильно.
События 17, 18,19 Первая неделя. умеренность + правосудие + 10 кубков. просто ой. так и хочется сказать - то ли развод, то ли свадьба Выяснение отношений с близким человеком, поиск компромиссов устраивающих обоих. 20,21,22 Вторая неделя. смерть + туз мечей + колесо фортуны. внезапные изменения в жизни, которых вы не ждали, а они вот и настали (опять думаю о личной жизни). но есть еще возможность все исправить и изменить. не до конца, но просто подстроить под себя. будьте осторожны со здоровьем, возможны травмы. 23,24,25 Третья неделя. суд + император+ 6 пентаклей. сложная неделя, на которой предстоит сделать выбор. прислушайтесь к мнению авторитетного человека, он плохого не посоветует. 26,27,28 Четвертая неделя. отшельник + влюбленные + 4 кубков. депрессия, усталость, напряженность. Вам просто надоедят проблемы и вы расслабитесь, отдохнете и сможете на свежую голову трезво посмотреть на ситуацию и выбрать верную линию поведения. 29 Итог месяца. 9 кубков. финансовый достаток и моральное удовлетворение от жизни. это как сделал дело - гуляй смело
Позитивного месяца! Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Ваш расклад "прогноз на месяц" "Личные взаимоотношения" туз жезлов-суд-императрица - 1 неделя башня-жрец-император - 2 неделя 5 мечей-3 мечей-8мечей - 3 неделя 5 чаш-6 мечей-сила - 4 неделя Сразу скажу, что тема личных отношений будет доминирующей для Вас в этом месяце и очень напряжённой. У меня создалось впечатление, что грозит разводом, ну или очень серьёзным скандалом. В первую неделю Вы решитесь на новый шаг, чтобы обновить отношения и возьмёте на себя роль лидера и созидателя чего-то нового. Вы будете воодушевлены своей новой идеей. Скорее всего ВЫ решите, что у Вас есть шанс решить старый или затянувшийся конфликт и подойдёте к этому вопросу с энтузиазмом. Но идея или её воплощение не принесёт ожидаемого результата, что приведёт к усугублению конфликтной ситуации и Вам придётся прибегнуть за помощью к мудрому и беспристрастному человеку за советом или за помощью сохранить те отношения, которые теряете. Страсти поутихнут немного, и возможно, Вам удастся достичь некоего перемирия. Но в любом случае обида в душе у Вас ещё будет, и при этом осознание безвыходности (или ограниченности) в данной ситуации.Естественно, что на фоне всех этих событий у Вас сложится впечатление потери, но тем не менее Вы сможете взять верх над своими эмоциями и амбициями для того, чтобы двигаться дальше. "работа/учёба" колесница-3 чаш-3 мечей - 1 неделя паж жезлов-королева жезлов-императрица - 2 неделя король жезлов-5 чаш-дьявол - 3 неделя 6 мечей-9 мечей-туз пентаклей - 4 неделя А Ваши взаимоотношения не связаны с работой? Много карт перекликаются. Вы будете стремится найти выход из сложившейся болезненной для Вас ситуации с коллективом (ну или группой людей). Опять таки Вы получите определённую информацию от авторитетной коллеги (или совет), что опять Вас подтолкнёт к тому, чтобы создавать вокруг себя благоприятную обстановку. Но Вас попытаются втянуть в нечестную игру и сделать Вас виновной в конфликте. Но в конце концов у Вас появиться чувство вины и желание может даже уйти с работы. Но именно это и будет для Вас тем моментом, которого долго ждали для того, чтобы улучшить обстановку. "состояние души" королева мечей - 1 неделя 8 пентаклей - 2 неделя отшельник - 3 неделя 8 чаш - 4 неделя В первой неделе на фоне всех событий состояние будет решительное, будете чувствовать прилив сил и готовность к активным действиям для того, чтобы отстаивать свои интересы. Во вторую неделю появится необходимость сосредоточиться на тех усилиях, которые Вы прикладываете для решения вопросов. В течении третьей недели появиться необходимость анализа всего происходящего и сосредоточением перед новым шагом. Чувство одиночества и желание ни с кем не общаться. Ну 4 неделя - это состояние необходимости всё-таки двигаться дальше, хотя и с тяжёлым сердцем. "здоровье: на что обратить внимание" императрица-солнце-справедливость Я бы посоветовала обратить внимание на женские органы (например, яичники) и на почки. "главная неожиданность" суд Воскрешение старых проблем и вопросов.
1,2 - Атмосфера месяца - Король пентаклей, Король жезлов - думаю месяц будет связан с мужчинами.
3,4,5 - Основные события месяца - 10 жезлов, 3 жезлов, 9 мечей - будешь тянуть не посильный груз, утомишься от чего-то, будет застой и депрессия. Но у тебя будут радужные перспективы. Будешь более менее уверенной. Почему более менее...Будет страх перед будущим, перед неизвестностью.
6,7,8 - Первая неделя - Паж мечей, 8 мечей, 10 пентаклей - откроется истинный смысл, возможно что-то узнаешь, не исключаю выяснение, конфликт. Будешь переживать, не знать как справиться с этим и что делать. Но всё же ты будешь стойкой и выносливой.
9,10,11 - Вторая неделя - 6 пентаклей, 8 пентаклей, 7 мечей - поддержка с чьей-то стороны, откроет перед тобой что-то новое, но будь с ним/ней предельна осторожна, возможно этот человек действует в своих целях, может обмануть, схитрить.
12,13,14 - Третья неделя - 9 жезлов, 5 мечей, 2 кубков - хотя вот по этой карте ты и будешь чувствовать угрозу, но похоже это излишне всё будет, некая осторожность будет присутствовать. Будешь пребывать в низком расположении духа, уныние, обида, упадок сил. Но произойдет некая встреча, которая тебя воодушевит и порадует.
15,16, 17 - Четвертая неделя - Королева мечей, Королева пентаклей, 7 жезлов - вот тут не пойму этих королев похоже будешь отражать нападки завистников, отстаивать свою точку зрения.
18,19 - Дела в личной жизни - Туз мечей, 4 мечей - что-то внесет дисгармонию в личную жизнь, видимо придется принимать решение. Мне кажется ты захочешь взять паузу и побыть одна.
20,21 - Дела на работе - 10 мечей, Рыцарь жезлов - какой-то застой на работе, вынужденный. Но тебя это будет напрягать и ты всеми силами будешь пытаться всё скорее решить и разрулить.
22 - Неожиданность месяца - Жрец (доп. 6 жезлов) - и вот эти карты говорят, что на удивление себе, ты справишься с трудностями, тебя ждет успех в чем-то, победа.
23 - Итог - Рыцарь мечей - твой ум и голова станут трезвее, многое поймешь для себя
1,2 - Атмосфера месяца 10 Монет, Король Монет насыщенный месяц, много приятного сулит. будут какие-то приятные неожиданности, связанные как с открытием новых качеств в людях либо просто новых людей, так и попыткой сохранения на должном уровне прежнего, будете действовать очень осторожно и многое получится.
3,4,5 - Основные события месяца 7 Мечей, 10 Чаш, 6 Жезлов Какаие-то действия придется делать в тайне от других, обратите внимание что это необходимо, иначе задуманному будет не суждено сбыться, завязывание прочных отношений, почти родственных, ваши труды будут вознаграждены,но для этого придется потрудиться.
6,7,8 - Первая неделя 7 Жезлов, 2 Жезлов, 2 Мечей пройдет в атмосфере дисгармонии. вы абсолютно не будуте знать что делать и ваши действия будут направлены впустую, придется защищаться от чьих-то нападков, возможно непонимание с близкими людьми.
9,10,11 - Вторая неделя 4 Жезлов, 3 Мечей, 2 Монет будете решать проблемы связанные со втрой половиной, возможны ссоры, недомолвки, будете думать как вам лучше поступить-главное быстрее принимайте решение, иначе можете опаздать.
12,13,14 - Третья неделя Шут, Жрец, Рыцарь Жезлов В чем-то придется начать сначала, возможно вас некто очень важный и авторитетный человек будет ограничивать, попытка понаблюдать за кем-то кто вас интетесует.,мозможно ситуация будет вынуждать затаится и повести себя хитрее.
15,16, 17 - Четвертая неделя 10 Мечей, Колесо Судьбы, Повешенный что-то придется разрушить и перевернуть с ног на голову, будете суетиться, то здесь то там, но все равно под давлением обстоятельств придется чего ждать.
18,19 - Дела в личной жизни 6 Жезлов, 8 Мечей Здесь несмотря на явные положительные события- достигните всего чего пожелаете- под давлением обстоячтельств придется умерить пыл.
20,21 - Дела на работе Паж Монет, 9 Мечей поступит какое-то новое предложение и вы снова почувствуете себя учеником, что будет порождать необоснованные беспричинные страхи.
22 - Неожиданность месяца 2 Чаш встреча, которая будет иметь романтическую подоплеку, неявно конечно, но искра будет.
23 - Итог Дама Монет вот тут не очень ясно...думаю, что этот месяц подкинет мысль о создании домашнего очага либо о его обновлении, чтото связанное с красивыми вещами...
Спасибо за раскладик! кстати колода Вампиры Вечной ночи, а у тебя? Сейчас попробую ОС в общем виде дать. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Сб, 28.01.2012, 23:03
Quote (Алечка) 1,2 - Атмосфера месяца - Король пентаклей, Король жезлов - думаю месяц будет связан с мужчинами. да, потому что поведение одного меня настроаживает, так как я не пойму причину, а второй-новый для меня человек, неизвестность пугает.
Quote (Алечка) будешь тянуть не посильный груз, утомишься от чего-то, будет застой и депрессия. собираюсь совмещать работу, в которой я пока что 0 и учебу.
Quote (Алечка) не исключаю выяснение, конфликт. Будешь переживать, не знать как справиться с этим и что делать. вот это явно связано с этими мужчинами... у меня то же получается-разачарование в человеке.
Quote (Алечка) что-то внесет дисгармонию в личную жизнь, видимо придется принимать решение. Мне кажется ты захочешь взять паузу и побыть одна. я сейчас одна к сожалению, могу наверно вком-то разачароваться и еще больше замкнутся...не хотелось бы.
Quote (Алечка) 23 - Итог - Рыцарь мечей - твой ум и голова станут трезвее, многое поймешь для себя хотелось бы-неизвестность пугает...не люблю мутных ситуаций.
спасибо! по мере прохождения недель я буду давать ОС! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Таро ангелов-хранителей: 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 4 чаш, 8 жез
Месяц насыщен встречами и общением. Будет приятное времяпровождение с близкими друзьями за бокальчиком вина и общение как телефонное, так и интернетное.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Туз чаш, 1А маг, туз жез
Ого-го!Месяц принесёт и любовь и хорошую плодотворную работу (или учебу) и секс! Насыщенный месяц! надеюсь, что всё реализуется полностью!
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 9жез, 12А повешенный, 7 ден
Уйдет то, что разрушилось и восстановлению не подлежит (прошлое). Вы выйдете из состояния подвешенности и заново включитесь в жизнь. Материальный аспект (безденежье) так же отпустит вас в феврале.
9,10 Личная жизнь Король ден, кавалер ден
Вот тут у меня сомнения по картам вышли. Появится мужчина, довольно обеспеченный, старше вас. И другой помоложе, но тоже с деньгами. Или первый будет вас обхаживать плотно, приглашать всюду, тратить на вас финансы. Короче, завоевывать.
11,12 Работа 2А папесса, 5 меч
Вот тут нестабильно и непонятно. Не знаю работаете вы или учитесь. Но возможно что-то неприятное в этой сфере жизни. Придётся и усилия приложить, что то новое открыть и узнать и побороться за место под солнцем.
13,14 Здоровье 10 меч, 3 ден
Есть вероятность простуды. Но при правильном уходе и любви к себе и своему телу, всё обойдется. Начинайте себя лечить даже при намёке на простудное заболевание.
15,16 Взаимоотношения с МЧ 2 чаш, 7 меч, кавалер меч
Встречи у вас будут. Но как то с огорчениями, обидами для вас. Попробуете в разговоре решить некоторые моменты, думаю стоит это сделать, чтобы прояснить ситуацию.
События 17, 18,19 Первая неделя 2 чаш, 7 чаш, королева меч
Возможно встреча с МЧ. Симпатия, общение, любопытство. В голове сразу мечты и планы. Обсуждение и общение на эти темы с дамой, чуть старше вас, воздушного знака зодиака.
20,21,22 Вторая неделя 9 ден, 10 ден, 5 жез
В начале недели думы о деньгах. Середина недели их принесёт, наполнит карманы и приподнимет настроение. И вот ссора с кем-то на неделе, неприятное событие.
23,24,25 Третья неделя 9А отшельник, король чаш, 10 чаш
Начало недели-погруженность в себя. Середина вырвет вас из лап одиночества. Мужской праздник, поздравление родных мужчин, домашняя атмосфера радости и любви.
Общение с дамой (возможно мамой) или другой старше вас, благополучное разрешение неких дел и проблем. Удачная встреча или вечеринка с друзьями за бокальчиком!
29 Итог месяца. 18А луна
Месяц не простой конечно. И друзья требуют времени и внимания и с "врагами" надо разобраться. Есть желание идти вперед, в жизнь, двигаться и развиваться, но и инертности и лени многовато. Можно сказать: "Тихим сапом" но месяц преодолеете больше в плюсе, чем в минусе!
УДАЧНОГО ФЕВРАЛЯ!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 30.01.2012, 00:55
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Дьявол+Солнце – не скажу, что плохо, в бочке меда, как говорится, должна быть ложка дегтя. Возможно, будешь стремиться осуществить свое желание, мечту, очень прям будет хотеться. Но возникнет препятствие в виде не хватки финансовых средств. Также, можно предположить, наличие множества искушений. В целом вижу яркую атмосферу в этом месяце.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Император+Туз мечей+Жрица – мужчина наверное придет. Умный, но загадочный)) Смотри как бы у него любовницы не оказалось.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Влюбленные+3 пентаклей+7 пентаклей – может с учебой окончательно разберешься, сессию сдашь, расслабишься)) Конечно, карты выпали «рабочие». Ты работаешь? Мне кажется, нет, судья по 11-12 картам.
9,10 Личная жизнь Жрец+Сила – не знаю, есть ли у тебя кто или нет. Мне кажется, есть какой то близкий тебе человек, но только духовно. Может с ним начнутся более интимные отношения.
11,12 Работа 7 мечей+9пентаклей – по 7 мечей, я думаю, что ты не работаешь. А вот по 9 вполне можешь работать)) Полагаю, может, это прибыль какая то или может временная.
13,14 Здоровье 10 кубков+10 пентаклей – здесь думаю все хорошо должно быть. Иммунитет у тебя крепкий.
15,16 Финансы Луна+Король посохов – «мои финанся поют романсы»… Туговато как то, но помощь уже близко. В виде Короля посохов. Ктото тебя в этом месяце поддержит в материальном плане.
События
17, 18,19 Первая неделя Паж кубков+9 мечей+Туз кубков – ну, во-первых, но этой неделе возможна какая то гулянка, попойка (встреча выпускников?). В целом неделя хороша, но чтото все таки омрачит твое настроение. Любовные переживания, например.
20,21,22 Вторая неделя Паж посохов+Воздержание+2 пентаклей – мне кажется, будет много хлопот. Активная неделя, но ты будешь только своими делами заниматься. Больше уйдешь в себя, чтобы подумать и решить.
23,24,25 Третья неделя Туз посохов+3 кубков+Суд – здесь опять может быть свидание, приятное, встреча с друзьями или еще с кем то. Можно было бы сказать, по Суду, что это на работе будет, но не знаю работаешь ли ты.
26,27,28 Четвертая неделя Мир+2 посохов+5 пентаклей – много общения, новые планы, готовность двигаться дальше. Может излишне грезить будешь, замечтаешься. Прибыль не исключена.
29 Итог месяца. 8 посохов – итог какой то быстрый, видимо, ты в этом месяце наберешь обороты и не остановишься))
Золоченое Таро и Симболон. S1 Справедливость ты пытаешься найти баланс, пытаешься принимать взвешенные, продуманные решения. постоянно будешь искать выход из ситуации.
S2 Сила а он весьма спокоен, знает, что ты никуда от него не денешься, что он подчинил тебя и держит на которком поводке. еще думаю, он будет пытаться подмять тебя под себя.
1,2,3 - 1 неделя Отшельник, Смерть, Король пентаклей. Битва. тут, думаю, особых контактов не будет...а хотя еще возможно, что твое состояние одиночества постепенно изменится. мч как-то не настроен на активные действия, как будто он так и будет сидеть и ждать у моря погоды. ты же будешь стараться все изменить, но это будет исключительно в твоих интересах, т.е. если на этой недели и будут действия, то только от кого-то одного из вас. а вся неделя как-то больше будет зависеть от настроения твоего мч, фон будет он задавать. отношения напряжные будут, возможны конфликты.
4,5,6 - 2 неделя 8 пентаклей, 4 жезлов, 5 мечей. Проповедник. на этой недели начнется работа над налаживанием отношений, в отношения прийдет стабильность, отщущение гармонии и счастья, довольство отношениями, приятное общение. но это будет самообман...возможно даже, что под конец недели кто-то из вас на время исчезнет без объяснений. возможнот отношения будут неравноправные или если быть точнее, у каждого свое на уме. может один из вас будет намного больше рулить, чем другой, боюсь даже, что это будешь ты(((
7,8,9 - 3 неделя Королева мечей, 4 мечей, Суд. Фурии. тут уже ты возьмешь передышку и "заляжешь на дно". но не все так плохо, по Суду будет обновление и перерождение отношений)думаю на этой недели все начнет налаживаться. только вот карта Фурии меня настораживает, это может означать как и конкретную ссору, так и разрыв...так что у меня предположение, что на этой недели будет какой-то переломный момент, типо все, а потом налаживание, как будто все заново начнете.
10,11,12 - 4 неделя 6 жезлов, 4 кубков, Туз кубков. Несовместимость. позитивная неделя, море радости, счастья, добъешься желаемого но возможно ты будешь задымываться а нужны ли тебе эти отношения, стоит ли терпеть его "заскоки". по Симболону это еще не будет абсолютное сближение, пока еще будете смотреть в немного разные стороны.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Король мечей. Дон Кихот. идиализация парнера, прям все мысли о нем, он и только он. будешь тянуться к нему, стараться сделать все, чтобы приблизиться.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 9 пентаклей. Королева. знаешь, а ему и так хорошо, он спокоен, ему в кайф. он знает, что все ситуация в его руках.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 2 мечей. Вестник. будешь стараться все наладить, привести в стабильность. после каждой ссоры ты будешь идти на примирение. от тебя больше шагов, намного больше, чем от него!
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 3 пентаклей. Мечтательный Джонни тут не особо шаги...он будет занят своим делом. но может и оступиться где-то, даст слабину, но опять же, от тебя шагов больше, а он того и делает, что ждет.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Императрица предположу, что это может быть желание рулить и контролировать ситуацию, брать все в свои руки.
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 10 кубков скорее всего ничего...может друзья, то что он может отвлечься от тебя
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 5 кубков боязнь потерять партнера. может страх одиночества.
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Повешенный опять же, не думаю, что от него будут активные действия. разве что, может он и будет хотеть перемен, но действий для этого прикладывать вряд ли.
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 9 жезлов не стоит постоянно устраивать выяснения отношений. может доказывать свою позицию, давить на него.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Паж жезлов. Крестоносец. тебе стоит бороться за желаемое, как бы нибыло не опускать руки и не терять надежды)))
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Башня (доп. 7 мечей - сам вылез). Вызов. думаю месяц для вас будет не самым приятным, даже переломным. будет много мелких ссор, скорее даже уходов и приходов, ожиданий вестий от второй половинки, но все должно наладится, правда под конец месяца... Башня и Вызов - это скорее как уход от старого. начало нового.
maricabeli, для тебя мой месяц на таро Черных котов.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 Солнце + 10 мечей – Завершение Месяц для тебя будет очень важным, но и тяжелым. Ты наконец-то осознаешь, что есть вещи от которых нужно избавиться, чтобы завладеть своей жизнь и сможешь сделать настоящий шаг к избавлению.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Король жезлов – Сильный духом + Паж жезлов – Вестник + 4 мечей – тайм-аут Ты получишь поддержку в этом месяце. Поддержку от окружающих людей и, более того, ты почувствуешь, что даже обстоятельства складываются так, чтобы у тебя все сложилось. Поэтому период застоя закончится, но нужно будет время, чтобы собрать силы для действий.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 3 кубков – Щедрость + Королева пентаклей – хозяйственная + Королева жезлов – Заботливая Мне почему-то кажется, что в этом месяце ты часто будешь одна, но это не будет тебя тяготить. От тебя уйдет общение, которым ты заменяла свое чувство одиночества и с помощью которого пыталась убежать от себя.
9,10 Личная жизнь 2 жезлов – спор + 21 Мир Поскольку я немного знаю о твоей личной жизни, предположу, что будут ссоры и столкновения с бывшим МЧ, которые приведут к окончательному разрыву, что позволит тебе сбросить мысли о нем со своих плеч.
11,12 Работа 7 Колесница + 6 кубков – Память На работе все идет свои чередом, который представляет из себя ряд быстрых изменений. Ты вписываешься в них, но периодически сожалеешь о том, как было раньше – тебе кажется, что не все изменения на пользу.
13,14 Здоровье 6 пентаклей – Помощь + 8 кубков – Уход Со здоровьем в феврале все будет нормально, но я бы посоветовала попить витамины, поскольку последний месяц зимы может переживаться тяжеловато.
15,16 Финансы Паж пентаклей – Жонглер + 5 кубков - Печаль В феврале тебе придется побалансировать с деньгами – тебе будет их не хватать, а взять будет неоткуда.
События 17, 18,19 Первая неделя 9 кубков – Награда + Королева мечей – Твердая + 2 пентаклей – Игра вслепую В первую неделю тебе придется проявить характер, чтобы получить то, что ты заслужила по праву. Тебе нужно будет взять эмоции в кулак и привести серьезные аргументы.
20,21,22 Вторая неделя Рыцарь мечей – Прорывающий + 3 жезлов – Вершина + 7 мечей – Действие Неделя активных действий. У тебя будут руки чесаться, чтобы начать что-то делать, будешь фонтанировать новыми идеями и планами.
23,24,25 Третья неделя Туз пентаклей – Уверенность + 13 Смерть + 17 Звезда Продолжай делать, что делала, не позволяй сомнениям остановить тебя. Ты все делаешь правильно, хотя может быть это не будет видно сразу.
26,27,28 Четвертая неделя 9 Отшельник + 7 кубков – Иллюзии + 10 пентаклей – стабильность Я думаю, что это продолжение предыдущей недели. Тебе может казаться, что все неправильно, но ты, главное, не останавливайся.
29 Итог месяца. 9 пентаклей – Смирение Ты почувствуешь жизнь, что иногда все не так, как хочется, но это нужно просто принять, а уже потом трансформировать.
1,2 - Атмосфера месяца - Смерть,5мечей.Месяц будет сложным и противоречивым,в Вашу жизнь войдут перемены,которые принесут переживания и огорчения Вы не будете к этому готовы,хотя предчувствия перемен у Вас были. 3,4,5 - Основные события месяца - Рыцарь мечей,8 пентаклей,6мечей. Конфликты,выяснения отношений,мне кажется,все это будет связано с работой,желание со всем этим покончить,уйти из конфликтной зоны,уйти с работы. 6,7,8 - Первая неделя - туз пентаклей,7пентаклей,7мечей.Квинт недели - ДьяволФинансовая неудовлетворенность,недооцененность Вашего труда - работы много,зарплаты мало,возможна нечестность по отношению к Вам.Ну,и по квинту,зависимость от ситуации,которая будет занимать все мысли и время. 9,10,11 - Вторая неделя - туз мечей,5кубков,4пентаклей.Квинт недели - КФ Желание действовать,импульс изменить ситуацию,но не будете видеть возможностей,как действовать,страх потерять стабильность.По квинту,сильное желание все изменить,будет кидать из стороны в сторону. 12,13,14 - Третья неделя - рыцарь жезлов,Справедливость,3пентаклей.Квинт недели -СилаПопытки уравновесить ситуацию - желание уйти, будет бороться с желанием создать видимость гармонии и успеха.По квинту,Вам придется принимать решение,хоть это и будет сложно. 15,16, 17 - Четвертая неделя - Повешенный,Звезда,5жезлов.Квинт недели - Колесница Состояние неопределенности,надежды и внутреннего конфликта,что делать?куда двигаться?По квинту решение примите. 18,19 - Дела в личной жизни - Жрец,9кубковЗдесь все тихо,спокойно,возможно какое то семейное праздничное событие,может поход на свадьбу друзей или родственников. 20,21 - Дела на работе -9мечей,король мечейНу,вот и она - Ваша работа. Ощущение безвыходности ситуации,давление,исходящее от начальства.Начальник - мужчина?Все проблемы будут исходить от него.Компромисс врятли возможен,либо Вы смиряетесь с давлением и ситуацией,либо уходите с работы. 22 - Неожиданность месяца- король пентаклей,10жезловПотеря стабильности,связанные с этим трудности,усталость,завершение цикла. 23 - Итог - 9пентаклей,4 жезловПогружение в себя,отдаленность от окружающих,осмысление прошедших событий,подведение итогов.
В раскладе много пентаклей и мечей,поэтому Ваш месяц скорее всего будет связан с работой.Настенька,желаю Вам,чтобы мой прогноз не сбылся,и у Вас все было хорошо. А так,предупрежден,значит вооружен.Желаю удачи!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 30.01.2012, 01:02
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц - 3 мечей Настроение будет в начале месяца подавленное, не будет чего-то или кого-то хватать, будете с кем-то в ссоре, какие-то расствания на вас весьма и весьма негативно повлияют. Неделя I: 1. Общий фон первой недели - Луна 2. Положительные моменты первой недели - Паж кубков 3. Отрицательные моменты первой недели - 7 жезлов Сама неделя будет очень непонятной и странной, вам будут везде видется обманы и ложь, будет казаться, что вас используют, нужно будет вести себя осторожней. В положительных моментах у вас ваша отважность и решительность для достижения поставленных целей. Другое совсем дело, что придется действовать осторожно, по наитию, все время быть на готове, что вам кто-то "вставляет палки в колеса".
Неделя II: 4. Общий фон второй недели - 4 кубков 5. Положительные моменты второй недели - Отшельник 6. Отрицательные моменты второй недели - Звезда Вторая неделя подвержена общему отказу от задуманного в силу того, что наступит эмоциональная апатия, нежелание что либо менять и вообще что либо делать. Зато вы сможите взять паузу чтобы поразмыслить над происходящем. Ответы кроются в вас и вы это знаете, поэтому возьмете поузу. Только вот все надежды и ожидания, что что-то изменится без вас будут неоправданы, к сожаленью.
Неделя III: 4. Общий фон третьей недели - Влюбленные 5. Положительные моменты третьей недели - 4 жезлов 6. Отрицательные моменты третьей недели - Рыцарь кубков А вот на третьей неделе вас ожидает просто фиерия чувств - будут страсти, разнообразные встречи, всплески эмоций, приятное времяпрепровождение, вероятно, вы готовитесь к семейному какому-то мероприятию, стремитесь к гармонии и стабильности в отношениях. Но увы - так и не получите долгожданного предложения или порыва чувств: человек к сожаленью пока не готов оправдать ваши надежды.
Неделя IV: 4. Общий фон четвертой недели - 9 мечей 5. Положительные моменты четвертой недели - Туз кубков 6. Отрицательные моменты четвертой недели - Шут Всю 4ую неделю вас будут поглащать сомнения и страхи, вероятно даже обиды на кого-то, достаточно негативно будет она проходить. Но в любом случае, всплеск эмоций на этой неделе обеспечен, с которого вы начнете реализацию новой, хоть и безумной идеи. Скорее всего, вас ожидает новый этап как в жизни, так и в отшениях, в который вы войдете весьма неуверенно, но бесшабашно.
13. Работа/учеба - Маг У вас все будет получаться, все прямо таки будет рваться из рук - вы будете тут победителем. 14. Дом - Повешенный Дома будут весьма непонятные отношения, все перевернется, старый уклад будет вам привычен и вы будете искать пути поворота назад. 15. Отношения - 2 жезлов Планы и размышления - менять что-то или оставлять как есть, будет много разговоров о создании новых или переходе на новый уровень прежних отношений. 16. Эмоции - 3 пентаклей Эмоции будут направлены на самоконтроль и работу над собой, будете стремится к поддержке других, я думаю, вам это удасться. 17. Здоровье - 5 пентаклей Тут скорее обострение хронических болезней, ждите простуд так же. S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц - Солнце Скорее всего, месяц настолько будет окрашен эмоциональными вспышками - от скандалов до позитивных моментов, что вы будете ослеплены только единственным - исполнением желаемого. Надеюсь, вы его достигните!
1,2 - Атмосфера месяца Солнце, 9 жезлов Трудным месяц быть не должен. Вроде бы всё в порядке, но ты чем-то будешь грузиться. То ли предчуствие подвоха какого, то ли проблемы какие-то тебя не отпускают. 3,4,5 - Основные события месяца Паж кубков, Смерть, 5 пентаклей Скорее всего после получения каких-то известий, или событий поймёшь и решишь, что пора всё прекращать и двигаться дальше. Ну и затруднения финансового плана могут быть, но главное - что у нас в душе. 6,7,8 - Первая неделя 10 пентаклей, 3 жезлов, 2 мечей Возможны какие-то совместные мероприятия с друзьями, с кем-то из прошлого окружения (встречу выпускников не планируете? ) и выбор, как лучше поступить, или что не стОит делать в данной ситуации. Да и вообще, может быть будешь решать, нужно ли мне это. 9,10,11 - Вторая неделя Луна, Туз пентаклей, 7 мечей СтОит побольше наблюдать и приглядываться к событиям, возможно и к знакам, которые тебе преподносят. По ним ты поймёшь, чего следует ждать дальше. И не обмануть ли тебя. 12,13,14 - Третья неделя 4 жезлов, 6 кубков, Королева мечей Похоже, на этой неделе будешь что-то справлять, но самой будет хотеться, чтобы тебя поменьше трогали. Хочется спокойствия. Какая-то ситуация или проблема не выходит у тебя из головы. 15,16, 17 - Четвертая неделя 8 кубков, Императрица, Мир Судя по картам, твои беспокойства связаны с чем-то или с кем-то из прошлого, с какой-то может быть конкретной ситуацией. Забудь и оставь. Остались только круги на воде... Тем более ты полна женских сил, умна и красива. Надо знать себе цену и не позволять брать над собой верх (в истинно женском плане). И вообще, уверенность в себе ещё никому и никогда не вредила. 18,19 - Дела в личной жизни 10 кубков, Рыцарь мечей Должно быть всё тихо и уравновешенно, тебя ничего не беспокоит и тебе в общем-то комфортно, правда, не зависай надолго в расслабленном состоянии, ты должна двигаться. 20,21 - Дела на работе 3 мечей, 3 пентаклей Старайся не вмешиваться в проблемы и разборки, которые тебя не будут касаться, ты сама себя накрутишь, а от этого ничего хорошего не будет. Да и если будет касаться тебя - сумей выйти с достоинством т наименьшими потреями для себя, в работу вкладывай побольше творчества. 22 - Неожиданность месяца Суд Что-то из прошлого даст о себе знать. 23 - Итог 2 кубков Хороший итог месяца. Мне нравится. Приятные общения, именно с близким тебе человеком. Которого понимаешь и который понимает тебя.
Леночка, тёплого и спокойного февраля!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 31.01.2012, 20:38
1, 2, 3 первая неделя месяца. - рцарь пентаклей,туз мечей,Солнце. Либо известие,либо ситуация,которая длилась долго,дадут толчок,(скорее всего,событие или известие будут извне)надежды на изменения.Стремление выйти в люди,получить желаемое. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. - король мечей,рыцарь мечей,Мир.Неделя конфликтная,требующая от Вас жесткости и собранности,но прибавит Вам опыта,чему то научит.Конфликт возможно с начальством или чиновниками.Придется отстаивать свои права,такая борьба за Справедливость. 7, 8, 9 третья неделя месяца. - 6жезлов,Императрица,2жезлов. Много женской энергии,желание двигаться вперед,осознание своей ценности,но при этом присутствует нерешительность,как действовать дальше? 10, 11, 12 четвертая неделя месяца -Суд,паж пентаклей,король кубков. Если в Вашей жизни сейчас нет МЧ,то на этой неделе возможно знакомство,ну,а если здесь все хорошо,то получите какую то информацию,которая изменит Ваше отношение к близкому Вам мужчине,или переведет ваши ВЗ на другой уровень 13, 14 - события в семейной сфере - Дама кубков,10пентаклей. Здесь все хорошо.Дом для Вас это то место,где все проблемы и неприятности отодвигаются в сторону,в семье Вы находите поддержку и защиту. 15, 16 - события в эмоциональной сфере. - 2мечей,паж мечей. Период вынужденного ожидания разрешения ситуации,но при этом сильное желание все поменять,желание нового неизведанного. 17, 18 - события в профессиональной сфере. - 4пентаклей,5мечей.В профессиональной сфере все стабильно и спокойно,но по 5 мечей сказала бы,что Вас все же не устраивает либо сама работа,либо какие то рабочие моменты. 19, 20 - события в финансовой сфере - Император,Влюбленные. А вот с финансовой сферой у Вас как то все серьезно.Встанет проблема,как распорядиться денежными накоплениями.Нужно будет все проверить и должным образом оценить свои финансовые возможности.Думаю у Вас все получится. 21, 22 - общая атмосфера месяца. - 9кубков,8жезов. При некоторой конфликтности месяца,Вы будете чувствовать удовлетворенность,надежду,что все будет хорошо,будут периоды счастья "просто так",потому что жизнь прекрасна и удивительна.
Квинт расклада Отшельник -Отчуждение от людей,некоторая отстраненность,для того,чтобы прислушаться к самой себе,чтобы понять свои противоречия и обрести ощущение равновесия и защищенности в душе.
Дно расклада - Королева пентаклей. Вы придете к гармонии и обретете уверенность в своих силах.
Желаю удачи!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 30.01.2012, 23:19
vislipuzli"Прогноз отношений на месяц" колода Черный Гримуар
1,2,3 - 1 неделя . Рыцарь Теней, 3 Теней. Звезда-Неделя будет не очень активной,но эмоционально теплой, как раз в первую неделю возможен контакт с мч, или Вы с ним увидитесь или будете общаться на расстоянии, но взаимосвязь будет.
4,5,6 - 2 неделя. Император, Фортуна, Солнце- очень насыщенная неделя, даже судьбоносная я сказала бы, 3 старших аркана, появятся новые возможности, как будто Вам судьба сама преподнесет некий подарок.
7,8,9 - 3 неделя. Императрица, Повешенный,Жрец- со 2й на 3ю неделю перетекание старших арканов Но не все так приятно, на 4й неделе Вас скуют какие-то рамки, на Вас много всего навалится и просто опустятся руки, напоминает состояние меланхолии, Вы столкнетесь с кем-то и Вам будет тяжело.
10,11,12 - 4 неделя. 2 Теней, Рыцарь Демонов,Безумец. В конце месяца что-то будет творится внутри, какая-то внутренняя борьба, немного агрессивная неделя, но на этой неделе начнется что-то новое, может быть возьметесь делать то что еще не делали.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 4 Снов. Думать о нем Вы будете однозначно, чего-то Вам будет не хватать, вроде все есть, все хорошо но что-то не так, наверное как раз этого человека и будет не хватать.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Умеренность. Человека все устраивает , ему с Вами хорошо,уютно и легко, он будет чувствовать некую поддержку с Вашей стороны, он чувствует что может на Вас положится, но пока ему и так хорошо.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Паж Снов. Вы будете флиртовать с ним, возможно вести себя не так открыто как он будет думать, будете показывать что он Вам интересен .
16 - Шаги Партнера к Кверенту. Королева Снов. Ничего активного, скорее будет ждать чего-то от Вас, но будет очень приятным веселым и милым.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Луна. Какая-то недоговоренность, возможно обман даже.
18 - Партнеру с Кверентом. 7 Снов. То что человек не намерен активно действовать, скорее он будет мечтать о Вас, прокручивать что-то в голове, надеется, но ничего делать не будет, мч все переживает в себе.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Жрица. Женская мудрость и некие уловки, так же внутреннее чутье, может быть так же некие эзотерические способности.
20-.Партнеру с Кверентом. 4 Теней. Его некая зацикленность , если он что-то вобьет себе в голову то будет идти до конца не смотря на последствия.
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Туз Света. К сожалению активно действовать тут как раз нельзя, это может напугать человека, нельзя поддаваться импульсу, первой заводить интимные разговоры.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 8 Теней. Вести себя немного отстранено, у Вас есть что-то на первом месте и Вы этим увлечены до кончиков пальцев,а мч это что-то другое, то на что Вы можете отвлечься. Если есть явный интерес к мужчине то не нужно его явно показывать.
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 9 Теней. Мне кажется что со временем все закончится, но как-то постепенно, само собой и безболезненно.