1,2,3 - 1 неделя –рыцарь мечей,маг,колесница-здесь вероятна ссора,но потом кто то сделает шаг к примерению и будет общение,контакт,возможно встреча
Да,была ссора, причем из-за пустяка.Я долго с ним не разговаривала, он тоже не звонил.Потом я не выдержала позвонила и мы помирились.Встреча была и приятное общение.
Были встречи, романтические свидания, мечты о будущем.Секса не было, по той причине то просто негде на уединится, хотя разговоры об этом были.И еще Дьявол на его зависимость может показывать.Зато я с мамой сильно поссорилась.
Цитата
7,8,9 - 3 неделя -5чаш,6 мечей,9 чаш-здесь снова разочаровние,кто то куда то уедет из вас ,или просто показало что вы не будете вконтакте друг с другом,но к концу недели скорее всего встретитесь
Да нет.Встречи были, но не каждый день и непродолжительные.Была грусть из-за того, что у нас все так печально складывается, что мы не можем пока быть вместе.Планы наши не исполняются.Еще были совместные прогулки, общение.День Влюбленных отмечали бурно, весело, с друзьями.
Третья неделя 16-22 6 Мечей-4 Кубков- Королева Пентаклей Будешь пытаться отвлечься скорее всего в инете.Информацию нужную поищешь.Но особо не захочется шевелиться.Поленишься.Получение какой-то прибыли будет.Может,кто-то будет приливать к тебе.Или мч,или на работе в кабинет завалятся
Да комп у меня сломался дома, хорошо ноутбук есть, были траты не малые, т.к. 23 февраля, в общем профукала много, а на работе мужиков своих поздравляли, выставили в ряд и подарки раздавали, тоже пришлось 1000 руб сдавать, а вчера в гости к брату ходила
Мч может повести себя агрессивно, отношения повиснут и кто то третий может вмешаться
Он не был агрессивен, но всё было так как он хотел и когда хотел, в спорах он выйгрывал. Я в игноре получилась большую часть недели. Никого третьего не было. И он был довольно благосклонен ко мне, если можно так выразиться и даже забота была от него местами, извинился после ссоры ... и сомнений у меня на счёт него было много.
12,13,14 - Третья неделя 6 пентакоей, 8 жезлов, Король жезлов - денежные потери, пустые хлопоты, действия без результатов, к концу недели реализация планов и общение с мудрым мужчиной.
Да,какая-то бестолковая была неделя.Денежные потери тоже были но слава Богу небольшие.А Королем Жез.вышел мой муж.
4) неделя с 18 по 24 17-16-влюбленные-5 пен-король п-туз ж21-5 квинт 8 - правосудие ну трудно сказать что-то король пентаклей- возможно будут какие-то связи/разговоры с заграницей 5п ожидание туз ж может быть даже активное что-то влюбленные - выбор может быть захочется чего-то новое начать, но не будет возможностей в плане материальных средств , возможно с этими вопросами обратишься за помощью, но дело зависнет, хотя в принципе есть у тебя всегда выбор может быть еще проблемы со здоровьем или какие-то денежные траты, а может быть просто будешь решать покупать тебе что-то или нет кстати
Карты все правильные вышли. Разговоры с заграницей были – с мамой и с сестрой, папа в ночь работал, так я и с ним немного поговорила, это редко случается. Ожидала счет за свет, который нам и пришел. Но никак не ожидала, что он таким окажется. Много было переживаний на тему денег, как такой счет оплатить и что вообще делать. Было общение с этой конторой (Правосудие), начали с ними разборки по поводу света. Траты тоже были, но небольшие. Купили вот небольшую боксерскую грушу, чтобы негатив вымещать на ней) Зашли в супермаркет, закупили продуктов. Поменяли лампочки в доме на энерго сберегающие. 5п – теперь сидим в тишине, телевизор лишний раз включить боимся. Еще муж мне холодильник сломал.
частично за 25-28)
Цитата
5) пятая неделя с 25 по 28 9 куб-повеш-дьявол-6пен квинт 6 может быть тот вопрос, той недели еще тобой не решен , и на этой будешь продолжать решать этот вопрос захочется быстрых действий, но вряд ли они будут такими быстрыми, как хотелось бы, судя по повешенному, могут быть задержки в решении или ожидание опять же с другой стороны 6 п- возможно что-то тебе перепадет неожиданное ну и трудиться будешь, делать скорей всего какие-то домашние дела
Ага, вопрос со светом еще не решен, и непонятно, когда решится. Быстрые действия – ходила пешком за песком для котов (полтора километра примерно), причем шла быстро, чтобы заодно и упражнение мне было)) потом вернулась и пошла бегать. Захотелось активности, но много бегать не могу еще (вот и Повешанный). Надеюсь, что моего порыва хватит надолго)) Домашних дел много было. Мужу приятную новость про отпускные сообщили.
Цитата
2 доп карты рыц пен-рыц меч рыцарь мечей- как будто решать что-то будешь, дополнительно "сражаться" за себя, отстаивать может быть что-то даже, хотя не исключено, конечно, в итоге и встреча с двумя мч
Ага, получили счет за свет и начали сражаться за наши права.
1,2 - Атмосфера месяца – Туз жезлов, 2 жезлов Месяц предстоит активный, придется сосредоточиться над определенным вопросом, вникнуть в какой-то процесс
не то чтобы активный, но в какой то степени. да, событий было достаточно) но ничего конкретного сделать не смогла, думала-думала, так время и прошло...
Цитата (grettta)
3,4,5 - Основные события месяца – 5 пентаклей, 10 жезлов, Король жезлов Ух, сдается мне, что ты будешь выметать карманы какого-то мужчины, тратить его денежки ))) Ну или же, понимая твою атмосферу месяца, будешь вести активный образ жизни и тебе предстоит много трат
На самом деле, деньги мне были очень нужны. На лечение и анализы. Я ведь месяц я думала, как бы мне их спросить с бывшего, раз он виновник всего этого. Но потом поняла, да и подруги убедили, что виновата я сама и деньги я от него не получу. События тоже мешали мне скопить необходымую сумму. Сейчас таки я перешла в режим строгой экономии и пытаюсь найти работу на сайте фрилансеров.
Цитата (grettta)
15,16, 17 - Четвертая неделя (25-28) – Паж кубков, 3 пентаклей, Король мечей Думаю, что какой-то мч будет определенно добиваться твоего внимания, прилагать усилия, чтобы расположить тебя к себе
Это парень по переписке. Достал уже Очень долго у нас отношения в сети были, но только в этом месяце я стала его жутко игнорить, вяло отвечать на сообщения и завершать чат, как только он начинал писать. Это тот еще прилипала.Как жаль, что это не тот мч, который мне так нужен
Цитата (grettta)
18,19 - Дела в личной жизни – 3 кубков, Дама мечей Кавалеров карты не показали, а вот посиделки с подругами будут частыми в феврале
Да, каждую субботу проводила в компании подруг. Решили сделать из этого традицию. Только вот одно печалит у них у всех стабильные отношения с мч и я одна среди них без парня( И встречаемся мы все вместе... Конечно веселиться мне это не мешает с ними, но вглубине души печаль есть...
Цитата (grettta)
20,21 - Дела на работе – Жрица, 8 мечей Жрица все же больше на учебу указывает, а по 8м могу сказать, что учебы будет мало, т.е. карты как бы показывают «запрет» на учебу, ну или же что-то может тебя расстроить на этом поприще
Не могу взяться за нее... Не хватает волшебного пинка.
Цитата (grettta)
22 - Неожиданность месяца - Суд Мне кажется, что кто-то из прошлого даст о себе знать, или же могут наметиться перемены в одной из сфер жизни
Была встреча с бывшим. Случайная, я даже его не узнала. Только после того как мы разминулись, я узнала, что это был он. А он кажется меня узнал. Больше от него не было новостей. Только вот парню, с которым я планировала установить дружеские отношения, он рассказал о наших отношениях.
Цитата (grettta)
23 - Итог – 10 пентаклей А месяц для тебя закончится вполне благоприятно, спокойно и стабильно, по-домашнему, чего, собственно тебе и желаю, хорошего февраля!
По 5бальной шкале твердая тройка)
Спасибо большое за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 10 Кубков Замечательный настрой ждет тебя в феврале! Очень положительные эмоции,желание побольше быть с родными.
я жила надеждами, ожиданиями, были так же сомнения, страхи.. все как всегда) без белого- не было бы черного)
Цитата (HappyFish)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 5 Кубков Хоть и будет хотеться быть с родными,но ситуация в семье явно не очень веселая.Или кто-то тебя разочарует своими действиями или у вас конфликт внутри
Родня меня бывает раздражает, но без этого никуда.
Цитата (HappyFish)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Рыцарь Жезлов Здесь все отлично! Продвижение на работе гарантировано.Но не в плане должности,а в плане того,что захочется работать:)))
Захотелось работать) тока подошла я к этому только в конце месяца) но ничего конкретного пока не нашла...
Цитата (HappyFish)
4 – Аполлон (творческая самореализация) 2 Кубков Сможешь реализовать себя больше с эмоциональной стороны своей личности.Не придется прятать эмоции,а будешь делать все,что захочется.И от этого будет тебе радостно:)))
не могу ничего конкретного сказать, тк не считаю, что добилась каких то результатов, больше сожалений об упущеном времени
Цитата (HappyFish)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 10 Мечей доп 9 Пентаклей А вот здесь захочется послать всех куда подальше! Странно конечно,что выпала такая карта.А захочется,потому что будешь самодостаточна и ни в ком не будешь нуждаться.Такая вся из себя фифа,короче говоря!
Пыталась урезать общение с активным парнем по переписке. В последнее время, меня он стал жутко раздражать. Хотя общаемся мы в течении уже 3 лет где то и это происходит ежедневно... Всех остальных воздыхателей держала подальше. К учебе так и не приступила.
Цитата (HappyFish)
6 – Афродита (дела сердечные) Король Мечей Здесь явно просматривается некий кавалер.Мужчина приятный в общении,но иногда бывающий слегка холодноват и жестковат.
Х. из сети. Не могу больше. Надеюсь, со временем ему надоет пытаться завести со мной беседу . Вряд ли это бывший или парень, с которым я планировала подружиться...
Цитата (HappyFish)
7 – Асклепий (здоровья) Туз Жезлов Проблем в этой области я не увидела в этом месяце.
Одна проблема моя так и осталась неразрешенной. А так, простуд не было)
Цитата (HappyFish)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Туз Кубков Не могу сказать,что ты будешь полостью погружена в эти сферы.Но практиковать все равно будешь,пусть и не та яро как обычно.
Да, отошла от этого как то...
Цитата (HappyFish)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 7 Жезлов Знаешь,тебе придется закрывать от всего мира,что тебе не присуще по твоему характеру.Тем более даже 10 Мечей выше подтверждает этот факт,что всё таки наступит некий период закрытости от общества и общения.
Может быть где то и хотелось побыть наедине с собой, но не очень выходило...
Цитата (HappyFish)
14 – пятая неделя 5 Мечей Конец месяца преподнесет некое разочарование в своих действиях.Столько ты труда вложила,но игра не стоила свеч,увы.От чего станет на твой душе печальненько.
Печаль, что еще один месяц прошел в пустую, завтра подстригусь, покрашусь - может легче станет. А так тядко как то эмоционально. Нет сил, нет желания.
Спасибо за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Чего стоит ожидать – 6 кубков+Король кубков (Тучи, как ядерный взрыв) – стоит ожидать в твоей жизни проявления старых отношений с бывшим МЧ, хочется сказать даже прояснения отношений, как будто ты их отпустишь насовсем, но не сразу, долго они будут торчать в твоей душе занозой. Судя по Оракулу ничего хорошего тебе этот МЧ не несёт, просто термоядерные чувства, это как взорвавшаяся грязь, которая всколыхнётся и не утоптать, и не уйти, просто надо пережить, пока само всё не рассосётся.
была случайная встреча с бывшим - я его даже не узнала, только потом поняла, что это был он, а он как раз таки узнал меня...Эта встреча в середине месяца выбила меня из колеи...Много мыслей было. А он гад, подгадить тоже успел - парню, с которым в тот день я шла увидеться, он рассказал про наши отношения... Теперь вот не знаю, как дальше общаться с тем парнем. - тот мне в лоб признался, точнее написал "твой бывший"...
Цитата (Fidda)
2.Чего лучше не ждать– Паж жезлов+Умеренность (Кинжал) – лучше не ждать, что всё останется так как есть, будет идти своим обычным ходом, предстоит неожиданность, резкость, может прояснение неких обстоятельств или выяснение отношений, но как прежде уже не будет, эта инициативность разобьёт прежнюю устойчивость. Это твое стремление быть выше обстоятельств и взять всё в свои руки.
Ну вобщем, я тебе уже рассказала, что произошло... Только вот отношения с бывшим я не понеслась выяснять, т.к моя большая часть все еще хочет его уничтожить. взять ситуацию в руки я как раз таки и не смогла... общение с тем знакомым парнем не продолжила, тк не знала, как действовать дальше.
Цитата (Fidda)
3.Что придет неожиданно– Жрица+Дьявол+Туз жезлов(Демон) - неожиданно придёт искушение, я бы сказала, что ты будешь бороться со своими желаниями, с рухнувшими обстоятельствами, ждать улучшений, но это не прояснит твой путь, после ясности (Кинжала) не будет (2+15=17 – Звезды), возможно будет задействована и женщина, которая будет тебя склонять не к правильному решению, обещая золотые горы, типо «Демон соблазна». Тяжёлое сочетание.
Ты в точности описала ситуацию короче: шла я на встречу с Л по делу- тот пригласил придти в его кино для иззучающих ин язык, мероприятие столило 300 р, но не суть. Я решила пойти с подругами и помочь ему подзаработать) В день, когда надо было туда идти, я узнала, что это будет в помещении, где мой экс снимает под его языковую школу и пока там не все готова, сдает Л для кино. Мы заплутали, пока искали, но у самого дома, нам один прохожий сказал идти во двор и завернуть к парадной.Потом по вопросу Л, не видела ли я М (это мой экс), я поняла, что это был он, но я его попросту не узнала в пуховике, шапке да и спешили мы, а то опаздывали и так... У парня появились накладки - субтиты не пошли... потерпели мы, да решились свалить. я извинилась и мы оставили его и других участников кинопоказа. Ушли в кафе. Ты представляешь мое состояние на тот момент? Перед встречей я узнаю, что кино будет у моего бывшего в школе, что возможно он сам там будет, а потом узнаю, что он подсказал нам дорогу и я даже его не узнала! Я была в шоке. Сидели в кафе и тут Л начал писать. Извинялся за ошибку, предложил встретиться после кино. Я не хотела с ним встречаться, написала, чтобы не парился и что когда нить мы с ним увидимся. а он такое: "мы будем пить в М дома" и снова я в ступоре. Что делать? я целый час грузилась, а подруги меня отговаривали. Через час я ответила, что сижу в ресторане. он больше не писал в тот вечер. Я хотела идти с Л к М! Оправдывала себя желанием пристыдить бывшего ну и просто провести время с Л и даже с М. Желание было ооочень сильным! )без всякого намека на секс- я все еще лечусь). Но подруги уговорили этого не делать, да и поздно было.... Но блин, неужеди это бы неправильно??? я была пьяна и когда вернулась домой после душа подумала, что правильно подруги сделали, что отговорили....
Цитата (Fidda)
4.Что останется с вами– 8 пентаклей+2 пентаклей (Ворота) – останется только как бы взгляд в будущее, пройти сквозь ворота, пережить этот момент и оставить прошлое за воротами, предстоит просто работа и выбор, может и между работами придётся выбирать, вроде бы чего проще, оставить старую и окунуться в новую, но что из этого выйдет, вот вопрос.
я начала искать работу и по чуть чуть фрилансером вроде начала уже ))) Но не могу сказать, что уже забыла все что произошло... Просто жду , что будет дальше.
Цитата (Fidda)
5.Что исчезнет навсегда – 2 жезлов+Башня+Рыцарь мечей(Маг) – Опять же выходит мужчина, а может быть и двое (2 жезлов), отношения рухнут, в квинте Справедливость и Императрица, утратишь прежнее устоявшееся положение, по пром.квинтам Колесо – быстро и неожиданно, Влюбленные – предстоит искать параллельные пути выхода из ситуации, точка поставлена в прошлом, но в будущем – это двоеточия, так как ещё тут выходит и Луна.
Не знаю, радоваться или нет. Надеюсь, что какой нить надоедливый поклонник решит меня оставить - есть такие... Х - парень, с которым по сети общаемся уже не первый год ежедневно, К - который пытается меня на свиданку вытащить, К - я начала игнорить по полной - не могу больше. Х тоже говорю, что общаться пока не хочу. С Л. не говорила с тех пор, как последний раз общались: на след день он снова написал, в сети уже, снова извинялся, а потом как то речь так зашла, он сказал, что играл ночью в клубе, и я спросила: ты же говорил, что был после фильма у кого то в гостях ( я специально не назвала имя бывшего, чтобы обезличить место). А он такой: "ну да, после фильма, я был у М." "Твоего бывшего" После этого я не писала ему, он тоже не писал. Бывший тоже более не проявлялся никак... Вот такая фигня Месяц оказался насыщен.
6 кубков, 8 жезлов; Маг, Паж кубков, 3 меча (Луна) Тема родители-дети будет особенно яркой. Видимо, отца навестишь, а также сын тебе что-то интересное сообщит. Общение с родственниками будет очень важным. Ударишься в воспоминания, может о себе напомнить какой-то человек «из прошлого» (старая подруга, например). У тебя будет приступ активности, поймешь, что многое можешь и справишься со всем, чем только можно. Проявишь дипломатию в каком-то разговоре, скорее всего даже с сыном. Если у него снова с девушкой ссора выйдет, может попытаешься его как-то «образумить», чтобы он проанализировал причины. Тебе придется сохранять холодный рассудок в каком-то деле, несмотря на не очень хорошее самочувствие (по 3м или голова, или сердце могут болеть иногда). По Луне я думаю, что снова дадут о себе знать какие-то тайные страхи, возможны грустные мысли. Но в то же время есть вероятность того, что усилится интуиция.
Все-таки 6 кубков, несмотря ни на что однозначно показывают на проблемы со здоровьем, что у тебя с твоим котом и походом к ветеринару, что с моей коронкой и походом к зубному врачу. 3 меча видно переживания по этому поводу, во сколько это все выльется не понятно, учитывая, что кажется именно ее я делала всего месяца два назад ( я просто не помню, потому что у меня тогда была проблема с зубами сложная, что мне делали хрен его знает в итоге). 6 кубков в итоге еще то, что фильм смотрела с сыном, для меня это событие, т.к. я без преувеличения, на двд наверно лет 10 не смотрела ничего, а может это кстати и 8 ж Маг это однозначно мое приобретение новой колоды , чему я собственно очень рада, т.к.колода жутко интересная и своеобразная, требующая плотного изучения и то. что расклады делала тут на форуме многим девчонкам А так, очень устаю на работе,заваливаюсь домой , сплю без задних ног . Самочувствие так себе, очень хочется отдохнуть от этого мозгового штурма и постоянных звонков,даже музыку любимую слушать нет сил,голова не воспринимает Два раза была в театре, вчерашний очень понравился , прям обсмеялась вся ( тоже может кстати на 8 ж показывать+ 6 куб) Сын с девушкой наоборот, вроде бы помирились. пару раз у нее оставался, наверно поэтому и Паж кубков, что у них как бы все хорошо сейчас более-менее. Честно говоря работа так измотала, что на тайные страхи просто сил и времени не было. Луна может быть в принципе здесь на одиночество мое указывать, а да и с интуицией на этой неделе было круто. Я вообще люблю свой Внутренний голос, он много чего интересного говорит.Вчера, например, в метро, у нас на одной станции поезд часто долго стоит, народ собирается пока, и я такая через вагоны прохожу, поскольку мне в конец надо было, вот , в один зашла, а мой ВГ говорит "все, мол, дальше не иди", ага, нашла место, села, и тут же объявление,что поезд отправляется. Ну и ее про врача, что его не было в Москве в тот день, когда я к нему с утра приходила и про деньги, писала про это в осе днях
1,2 - Атмосфера месяца 9 жезлов+ мир --в основном много труда будет преложено силы упрямство все это на кону.что б достигнуть мира. надо потрудиться, ситуация еще не до конца решена ДА , ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГНУТ РЕЗУЛЬТАТ И СПОКОЙСТВИЕ
3,4,5 - Основные события месяца СИЛА+ король жезлов+жрица информация от мужчины он очень селен, возможно у вас кто-то приболел, а он вам сообщит что он здоров, итог ждите вестей они будет хорошие по отношению к вам от мужчины У МЕНЯ БАБУШКА В БОЛЬНИЦЕ В КОМЕ ПОТОМ БЫЛО ПРИЗНАНИЕ ОТ МЧ НА САН ВАЛЕНТИНО
6,7,8 - Первая неделя 4 монет+луна+умереность - бездействие, вы случайно не копите на что-то какие то мысли запутанные на счет финансов, страхи посещать будут БЫЛА 2 ДНЯ В БАРСЕЛОНЕ, А ПОТОМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА ПРЯМ АПАТИЯ 9,10,11 - Вторая неделя паж жезлов+9 монет+6 жезлов- дорога радость посетит вас, скорее всего она будет связано с посланием или парнем(также паж может говорить о ребенке) СВИДАНИЯ С МЧ НАВЕРНОЕ, Я ПРИЕХАЛА, СРАЗУ ВСТРЕТИЛИСЬ ПРИЕЗД ПОДРУГИ ВЕСЕЛО БЫЛО 12,13,14 - Третья неделя рыцарь жезлов+королева монет+маг- учение, движение к знаниям, обучение...вот это главное на этой недели ДА ЭКЗАМЕН БЫЛ 13/02 15,16, 17 - Четвертая неделя 10 мечей+рыцарь кубков+9 мечей да уж, печаль расставание это все таки на эмоциональном уровне, и с вашим личным связано, не очень хорошая неделя.., надеюсь это не подтвердиться...не хочу что б это сбылось ПОД КОНЕЦ МЕСЯЦА - НАЧАЛОСЬ БАБУШКА В БОЛЬНИЦУ ПОПАЛА МЧ НЕ ПРИЕХАЛ В ТАКОЙ МОМЕНТ НЕ ПОДДЕРЖАЛ ВОБЩЕМ Я БЫЛА В ДИКОМ СОСТОЯНИИ ПРЯМ ТОЛЬКО ЧТО НИ КРУШЛА ВСЕ И ВСЯ 18,19 - Дела в личной жизни колесница+3 мечей -- все вы покончите со всем старым в личной жизни вы мчитесь на встречу к своей судьбе, так что расслабтесь и получайте удовольствие, ссора. да уж второй раз карты показывают не хорошие знаки((( НУ ТУТ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРОРЫВ УЛУЧШЕНИЯ В ОТНОШЕНИЯХ. А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ОБИДА И НЕПОНИМАНИЕ 20,21 - Дела на работе 2 кубков+6 монет -- здесь все прекрасно и великолепно вас любят вы любите вы щедры, дары подарки.., все замечательно...\ НА РАБОТЕ СПОКОЙНО ХОТЯ ОБЩАЯ СИТУАЦИЯ НЕСТАБИЛЬНА ИДЕТ РЕОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМЫ 22 - Неожиданность месяца Отшельник - познание себя, уход в себя, но это больше как этап очищения....все будет хорошо.., надо сначала найти себя..и дальше все найдется..поиск..отчуждение отдаление... МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ЕЩЕ УКАЗЫВАЕТ И НА БОЛЕЗНЬ БАБУШКА НУ И НА ТЯЖЕЛЫЕ ДНИ ВО НА ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЕ 23 - Итог Император= это всорее всего у вас появиться синильный покровитель, так же вся ситуация будет зависеть от мужчины.. исход месяца.. ТУТ КАК БЫ НЕ ЗНАЮ МУЖЧИНЫ ВСЕ ТЕ ЖЕ ВОЗМОЖНО, ЭТО МОЯ СИЛА ХАРАКТЕРА НУ И ОДИН ИЗ ПОКЛОННИКОВ , КОТОРЫЙ ВРОДЕ ЗАЯВИЛ СЕБЯ НАКОНЕЦ ТО
[/spoiler] СПАСИБО! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1.Чего стоит ожидать (король радуги) появление нового поклонника. Мудрого, опытного и при деньгах. такой у меня давно есть
2.Чего лучше не ждать (храбрость) думаю очень трудных ситауция у вас не будет. Вам не придется добиваться вниманияданного МЧ, не придется само прикладывать усилиядля отношений. да, действительно инициатива была больше от него но все таки особой храбрости не проявил так и идет мелкими шажками
3.Что придет неожиданно (терпение) я думаю, что вы будете наслаждаться тем что имеете. будете терпеливо ждать, чтобудет.Станетеболее спокойной, терпеливой хм не мне просто как то по барабану стало на всех и вся кроме себя "люби себя, чихай на всех"
4.Что останется с вами (туз воды плыть по течению) ваше расслабленное состояние, вы будете наслаждаться данными отношениями, не думая во что это может выльется. Надеюсь , что действительно это состояние со мной останется но пришло оно ко мне прям вот в последние дни февраля поклонников много возможно это вселяет уверенность в себе
5.Что исчезнет навсегда (мечта) думаю здесь ваша мечта. Мечта станет реальностью хм да так скажем оставила экзальтированные мечты об идеальной любви и увидела реальных людей исполнилось желание, не могу ни подтвердить
спасибо за расклад! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1.Чего стоит ожидать Паж кубков Ну тут может появленй нового полонника, молодого, может Вы с сама будет в активном поиске.. Вообще это карта медленного роста, но в то же время говорит о наличие чувств. у меня лично проигрывается как приближение человека , имеющего чувства. иногда ровесник или немного моложе
познакомилась с МЧ моего возраста.
Цитата (An83)
2.Чего лучше не ждать Умеренность звонков и поездок... контактов по телефно будет мало
я бы не сказала. А покой мне только снился. Поездок было много. А местала о покое и именно о умеренности. Я даже не поняла как месяц закончился
Цитата (An83)
3.Что придет неожиданно Звезда ну это прям что то очень хорошо.. исполнение какой то мечты причем это предначертано
исполнение мечты это вряд ли. а вот новая надежда на улучшение личной жизни да.
Цитата (An83)
4.Что останется с вами Паж жезлов наверное как будто ничего... или как то мужчна, который физически отсутствует.. далеко, в отъезде
скорее всего ничего
Цитата (An83)
5.Что исчезнет навсегда 9 жезлов доп Папа
проблемы , сложная запутаннай ситуация.. толи с конкретным мужчиной связана ситуация, толи он ее решит
а исчез навсегда бывший МЧ. Поставила жирную точку. кстати вы мне на него расклады делали. Своего А. послала куда подальше. Будем искать другого.
Спасбо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
10,11,12 - 4 неделя Туз кубков, 3 мечей, 5 кубков И снова любовные переживания, интим, свидания, объяснения.Возможно и начало новой любви и новые отношения. кстати и Туз кубков указывает на беременность.Но это будет вам не в радость, сердце ваше болит от несостоявшейся любви, вы сильно переживаете уход или разлуку с любимым человеком.Вы буквально рвете волосы от горя и слез.Увы, но тут явно выпало окончание отношений...
С Пэтром,не было ни общения ни свиданий...ничего....было это со вторым м.ч Стасом...на счет берем....щас ломаю голову.,т.к задержка у меня....завтра сделаю тест...разрыва не было с Пэтром....мы договаривались аж на конце этой недели скорее всего встретится.
Цитата (teta02009)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 5 жезлов, 3 кубков, Король пентаклей Вы думаете окончательно выяснить отношения с любимым человеком,отстоять свою точку зрения.Вы хотите пойти с партнером на какой-то праздник, а он не очень горит желанием туда идти, вы поссоритесь.
да хотела,кое чтр высказать,что меня не устраивает...но так встречи не было и поэтому не получилось...
Цитата (teta02009)
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц 9 жезлов, 3 пентаклей, Отшельник Будете заниматься ремонтом дома или работой(учебой).Будете стремится к уединению, ожиданию.Еще будете тянуть с принятием важного решения.
ремонта не было...шаги делала активные снова я что звала на встречи
Цитата (teta02009)
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту. Дама мечей, 10 мечей, Туз жезлов Подумает и решит завершить отношения , инициатива исходит от него, он хочет начать все сначала.Интим вас связывает, но и это скоро прекратиться.Он настроен на разрыв очень серьезно.
не думаю....отношения хочет продолжать...если бы не хотел так бы и порвал...а так все же сам написал...
Цитата (teta02009)
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. – Король жезлов, 8 пентаклей. Паж пентаклей Будут препятствия и проблемы в отношениях из-за темноволосого мужчины, может отца, начальника,пожилого мужчины. Скорее все-таки , это коллега или начальник, так как тут дальше карты работы.
Цитата (teta02009)
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером Колесница,Дьявол,Всадник жезлов Какая-то поездка, перемены в отношениях, он будет часто приезжать к вам, хотя им движет скорее страсть чем нежные эмоции.Ради секса он вам чаще звонит и назначает встречу.Если вы будете ему потакать в этом отношении то получите от него благосклонность и внимание.
препятствий не было....ни от кого....сам он все работает вот и препяттсвие отсутсвие времени... приехал 1 раз...не часто... Спасибо за асклад...где то четко ,,где то нет...но такое ощущени создалось...что вы делали не именно на отношения между ним и мной...а как то в общем...и все точнее многое сходилось с тем как у меня развивалось со вторым м.ч ...как то вы не настроились на меня и его именно,то что я хотела...расклад получить на отношения на месяц именно с ним.
10,11,12 - 4 неделя –башня,3 чаш,2 жезлов-вот здесь снова ссора,резкие изменеия в отношениях,и период ожиданий
Ссоры не было, но мы довольно редко виделись, период ожидания был.
Цитата
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. -6 жезлов-вы тянетесь и стремитеть к партнеру,будете считать его лучше всех
Я всегда считала его лучше всех.Конечно, стремлюсь видится почаще.
Цитата
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. -6 жезлов-вы тянетесь и стремитеть к партнеру,будете считать его лучше всех
Не знаю, хорошо если так.
Цитата
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. –император-карта стабильности,скорее всего вы будете ждать от него шагов
Я ждала что он позвонит, а он не звонил и не проявлял инициативу.
Цитата
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . –солнце-здесь хоть и карта замечательная,радоть и счастье,но так таковых действий она не показывает
Может ему просто хорошо со мной рядом, никакой инициативы от него не дождешься.
Цитата
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. –повешенный-вы не захотите жертвовать чем то ради ваших отношений,это и будет тормозить их развитие
Мне надо кое-чем пожертвовать, но я никак не могу это сделать.
Цитата
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. -10 жезлов-у него также какой то груз на плечах(может работы,или какие то свои проблемы)
Наверное, его груз -зависимость от алкоголя.
Цитата
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Туз чаш-здесь будут вам помагать ваши же чувства к нему.ваша влюбленность.
Наверное все и держится на моей любви к нему и эта любовь не проходит уже много лет.
Цитата
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 4 мечей-так понимаю ничего помагать ему не будет
Он ничего не хочет делать для улучшения наших отношений.
Цитата
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 7 мечей-вам не следует хитрить с ним,или его как то обманывать,может плохо обернутся
Он не выносит лжи и еще он чересчур ревнив.
Цитата
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. –правосудие-надо поступать по справделивости ,потверждает позицию перед этим,что надо держать контроль ,быть справделивой и честной
Я всегда так и веду себя с ним.
Цитата
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.императрица(5 монет)-здесь не поняла,показала саму вас одну по им-це,достала доп и вышло 5 монет,что еще раз подтверждает будто вы остенетесь сама,что то будущего не видно((
Наверное , так и останется все как есть и я буду одна страдать по нему. Спасибо за расклад! В основном все правильно, хорошо поработали!Спасибо!
10,11,12 - 4 неделя (25-28) 10 пентаклей, Король Пентаклей, 8 пентаклей На этой неделе за долгое время почувствуете себя довольной. Мч может проявит активность в вашу сторону, а потом снова может ощутиться напряг в отношениях, снова домыслы в вашей голове заставят вас сомневаться в нем.
Довольство, наверное, потому что виделись только 25 Последние 2 дня максимум сомнений. Он собирался приехать, но потом передумал, тк дома хотел что-то интересное поделать.
Цитата (Nozomi)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Колесо Разные: от депрессивных до безразличных, а потом и вовсе оптимистичных. Мысли будут нестабильны.
100%
Цитата (Nozomi)
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Отшельник Он будет думать, что был не понят вами.
честно говоря тут не знаю, может он философски ко всему отнёсся, может, вообще об этом не думал..
Цитата (Nozomi)
15 - Шаги Кверента (что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц.Рыцарь пентаклей На карте изображено двое, но роли могут меняться. Опишу кратко суть: кто то будет предлагать что то по поводу отношений другому, а другой еще не факт, что пойдет на поводу, может быть возникнут какие то страхи из прошлого опыта или захочется повыводить партнера...
не было такого что повыводить прям, больше расшевелить. Просто, я была зачинщицей конфликтов/разговоров, а он просто отбивался вместо того, что бы прийти к согласию.
Цитата (Nozomi)
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 6 жезлов Опять таки пара. Кто-где wacko Парень может показывать своим поведением "не трогай меня" либо будет идти на контакт, но многого от него ждать не придется... Факт: один будет тянуться к другому.
Тк я решила "приглохнуть" в своём проявлении к нему, то он был активной стороной..более менее..
Цитата (Nozomi)
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Королева Жезлов Может быть какая то женщина вмешается в ваши отношения.
Нет, никто не вмешивался, только моё самоощущение, что я достойна лучшего
Цитата (Nozomi)
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Император Его лень, нежелание чего либо предпринимать.
Лично я с этим согласна! Ничего он по сути и не делал особо.
Цитата (Nozomi)
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 5 мечей Все таки вы ему интересны и он должен как то проявлять себя.
что-то было, но не знаю интерес ли это, или необходимость, или привычка или ещё что...
Цитата (Nozomi)
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 3 пентаклей Может быть он будет нежен и ласков с вами. Вы будете вестись на это.
когда был ласков - велась.
Цитата (Nozomi)
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Дьявол Не стоит впадать в зависимость от своих желаний. Может не стоит сводить отношения в одному сексу.
Тут больше к манипуляциям и давлению относился совет.
Цитата (Nozomi)
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Рыцарь мечей Не стоит давать повода для сплетников. Так же не стоит давать ему поступать с вами как ему вздумается.
Ну, похоже, он всё же делал как ему вздумается.. Этот совет у меня не вышел.
Цитата (Nozomi)
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Король Чаш Вот тут не знаю.. либо вы смиритесь с положением вещей, либо на горизонте может появиться новый мч.
На горизонте никого не подметила, а вот смириться - смирилась... и мысленно отпустила эти отношения. В этом месяце ему предстоит меня послушать.Надо начинать весну со свободы! Придётся ему принять и моё решение!
Благодарю за расклад, он помог мне проанализировать настоящие отношения и кое-какие акценты выделить для меня. I was born to bring happiness to this world!
15,16, 17 - Четвертая неделя Рыцарь мечей, 10 кубков, Туз кубков - здесь в основном семья, чувства, но и резкий молодой человек присутствует, который вам может наговорить кучу всего.
Точно.Молодой человек-мой муж.
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни 8 кубков, 7 мечей - поссоритесь и помиритесь, но помиритесь не сразу, немножко пообижаетесь, возможно даже разговаривать какое-то время не будете, потом помиритесь.
Точно.
Цитата
20,21 - Дела на работе 9 кубков, IX Отшельник - вы наверно не работаете. Если работаете, то много времени в одиночестве проведете, а так все как обычно.
Да,работаю и действительно провожу много времени в одиночестве.
Цитата
22 - Неожиданность месяца VI Любовь - любовь для вас ожиданно, ведь smile , поэтому неожиданно придется делать важный выбор.
Выбор делать не приходилось но ситуация неопределенности была...
Цитата
23 - Итог XIII Смерть - изменение того, чему следует измениться, какие-то большие изменения, что-то закончится, что-то начнется новое.
Конец месяца был весьма сложным,кончилось мое терпение и это касается всего...
Цитата
1,2 - Атмосфера месяца XV Дьявол, 5 кубков - мощно разозлитесь на кого-то, месяц излишеств, может напьетесь или покушаете с избытком, вернутся какие-то дела из прошлого, восстановятся прошлые отношения.
Месяц отыгрался хандрой (5 Чаш).Излишеств никаких не было,было искушение сорвать эмоции когда негатив рвал меня на куски...
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца 9 жезлов, 3 жезлов, XX Суд - разрешение запутанных ситуаций с хорошим результатом, удачные переговоры, важные деловые встречи, которые внесут серьезные изменения в вашу жизнь.
Пыталась найти мужу работу но пока безрезультатно... Спасибо,все точно))
Как этот месяц сложится, в общем Звезда-Рыцарь Жезлов-5 Жезлов Думаю,что неплохой месяц.Построение далекоидущих планов,может,отпуск наметишь.Не исключаю появление мч,будет долбиться к тебе.Ну или сама будешь полна энергии и планов.
Месяц не плохой много планов было, много чего хотела сделать, осуществилось все частично, в солярий ходила, красавищна (Звезда) стала, платье новое купила
Цитата (elia)
Что придет в этом месяце Сила-3 Мечей-Отшельник Думаю,что прилив сил будет.Кто-то может вывести из себя,проучишь как следует.К концу месяца всё поднадоест,пошлёшь всех подальше,насладишься одиночеством.Может кстати диету затеишь.
Вот наконец-то неделю отсидела на диете, даже результаты ощущаю, сегодня маленько расслабилась, а с понедельника опять сяду
Цитата (elia)
Что уйдет в этом месяце 4 Пентаклей-10 Жезлов-Туз Пентаклей Да как будто какое-то дело оставишь в покое.Может,плюнешь на какие-то дурацкие бесперспективные отношения.С кем-то наоборот найдёшь общий язык,если раньше было недопонимание.Придётся так же отказаться от каких-то материальных планов,или что-то решишь не приобретать.
Да денег ушло не мало, а так да дома постоянно грыземся, т.к. мама сейчас не работает, остопиздили уже друг другу
Цитата (elia)
Личная жизнь Шут-7 Жезлов-10 Пентаклей Вот тут честно говоря не поняла.Даже похоже на начало каких-то отношений..Ближе к концу месяца..Не знаю,как 10 Пент проиграется.Не очень понимаю карту.Но какое-то общение думаю точно должно быть.
Нет никто, только Вовчика с 23 февраля поздравила
Цитата (elia)
Работа Дьявол-8 Мечей-3 Пентаклей Предположу,что завалят работой,башка разболится.Может,сама себя накрутишь на ровном месте.Может,кто-то на работе достанет.Но к концу месяца должно нормализоваться,может,в кабинете своём одна уже засядешь.Будешь к чему-то готовиться.Может,отчёты грядут.
Да так ничего особенного, ковыряюсь по тихоньку обживаюсь
Цитата (elia)
Здоровье Рыцарь Жезлов-Рыцарь Кубков-10 Пентаклей Ну кроме нервов-эмоций ничего плохого не увидала.Нахди время на отдых и не злоупотребляй выпивкой.
В начале месяца разболелась не на шутку, неделю болела, давно так не болела, температура, кашель и т.д
Цитата (elia)
Финансы 6 Пентаклей-Рыцарь Кубков-Туз Пентаклей Прибудет тебе денежка,да ещё и сверх ожиданий вроде.Приятно потратишь в своё удовольствие.
Были покупки, себе и домой ковер купила
Цитата (elia)
Четвертая неделя 23-28 Звезда-6 Мечей-7 Жезлов Воспрянешь духом,какие-то планы наметишь далекоидущие.Будешь узнавать,нарывать информацию.В инете повисишь.В итоге усилия увенчаются успехом,что-то прояснишь для себя важное.
Да нормальная неделя не особо напряжная, вчера в ресторан с коллегами ходили, 23 февраля и 8 марта отмечали, но это уже было 1 марта, а так да готовилась к этоу событию
Цитата (elia)
Итог месяца Королева Жезлов Активно завершишь месяц.Думаю,что с положительными результатами.
Ну да очень активная в последний день была так это было накануне похода в ресторан
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - 10 Пентаклей - в основном стабильное состояние и спокойные эмоции на протяжении всего месяца. Скорее всего основной темой будет работа, может поиск её или если она есть, то углубление в эту сферу. Да я вся в работе уже как много лет, и в этот раз и проверка аудиторская и налоговая.., в общем все вместе и девочка в отпуск поехала, так что была вся в работе 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Туз Кубков - в семье всё будет прекрасно, взаимопонимание и вообще близкие люди и друзья для тебя будут отдушиной и прекрасным времяпрепровождением. Так и есть конфликтов в этом месяце небыло 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - 10 Кубков - что-то мне кажется, что у тебя работы нет на данный момент, карта больше домашняя, семейная. Если есть, то на работе будет всё замечательно, отличные взаимоотношения с коллективом и начальством. Да тоже разногласий не было, даже примировали я не ожидала)) 4 – Аполлон (творческая самореализация) - Король Жезлов - творческая самореализация возможно будет через мужчину или в тандеме с ним. Во всяком случае будет импульс и желание что-то делать, творить. Захочется активности в обществе, как-то проявить себя, показать свои лидерские качества. Меня на работе называют шефиня..хотя я занимаю мелкую должность, но на время декрета осталась я и девочка заместитель, она по рангу меня старше, но все думают что я зам хихи 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 3 Жезлов - тут сплошное планирование и мечты о будущем, много времени возможно будешь проводить в инете. да уже планов нет.., одни цели.., да я и так много времени провожу в интеренете к сожелению 6 – Афродита (дела сердечные) - 7 Мечей - обрати внимание на картинку этой карты, показывает на любовный треугольник. В лучшем случае просто хитрости и манипуляции со стороны второй половинки. Ну или может просто флиртовать будешь с разными мужчинами ) Да мужчин нет, трех угольника тоже.., сплошной черный квадрат(( с мужчинами я всегда шучу, и их покалываю. 7 – Асклепий (здоровья) - Туз Жезлов - обычно показывает на активность организма, всё достаточно хорошо, но как минус может быть воспаление. у меня с носом проблемы.., а так со здоровем..тьфу тьфу все очень хорошо 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - 7 Кубков - погружение в себя, возможно, медитациями займешься или же для этой карты ещё хороши техники аффирмаций. нет, нечего не искала толоко к картам часто обращалась 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - Рыцарь Пентаклей - может быть молодой человек как-то проявит себя в роли пентаклевого рыцаря, либо же небольшой доход, но придётся потрудиться. да на диско познакомилась с парнем он вел себя как рыцарь.., и премию получила)) 10 – первая неделя (с 1 по 7) - Туз Мечей - мне кажется, что на этой неделе получишь ясность в каком-нибудь вопросе, вообще должна быть спокойная неделя, более размышлительного характера и, когда осознаешь, что делаешь, четко видишь ситуацию. Все было спокойно 11 – вторая неделя (с 8 по 14) - 9 Жезлов - видимо, застопорится какое-то дельце, что придется подождать некоторое время, когда оно разрешится. Или же тебя будут доставать какие-нибудь личности, от которых захочется отгородиться. вся в работе как всегда 12 – третья неделя (с 15 по 21) - 10 Мечей - что-то завершится, тут как и можно будет вздохнуть с облегчением, так и может быть наоборот тебя это расстроит. Закончилась неделя.., я как раз осталась одна на растерзание всем.., на работе, на я выжила)) 13 – четвёртая неделя (с 22 по 28) - 2 Кубков - хорошее сотрудничество, приятные разговоры, свидания, может быть чем-то порадует симпатичный тебе молодой человек. да как-раз с мальчиком познакомилась так повеселилась от души..было все замечательно
10 посохов, Сила, 2 мечей В начале недели будешь какая то нагруженная, ожидаемое тобой событие, окажется не по «Сеньке шапка» трудным и тяжелым для тебя… Но ты все выдержишь, будешь такая спокойная и уверенная в себе, хотя под конец нежели придется кому-то продемонстрировать, что ты крепкий орешек, не сцепиться а именно показать, что с тобой лучше уважительно. Ну тут продолжение недели, когда я подала заявление на уход, потом перешла из администрации работать в отделение партии «Единая Россия», тут нашла общий язык с руководителем. Ещё надо было сделать медкомиссию и в результате с этим парнем (через которого решила всё это провернуть) встретилась только в пятницу, а до этого у него всё были какие-то проблемы….неделю ему названивала…
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Рыцарь Посохов, иерофант, Колесница Некий молодой человек появится, сам не знает, чего хочет, может выпить с тобой захочет, но как-то ситуация далеко не зайдет, отстранение и каждый сам по себе. Кажется что в оконцовке он на эмоциях «ускачет» и от тебя и от ситуации. Хотя подумалось, что может быть это деловая поездка тебя и мч этого, может и так. Далее результат медкомиссии взяла только в четверг и опять я ему названивала с понедельника, кстати очень симпатичный молодой человек, но тут пришлось увольнение отложить, в полиции вышла задержка на месяц, девушка которая уходит в декрет, решила ещё на месяц взять отпуск, ну и отложилось всё до марта, а там кто знает, но тут пришлось повременить с уходом, т.е. до марта осталась на старом месте…Далее та дамочка, к которой я иду в отдел, начала мутить воду, то есть хочет пихнуть на это место другую девицу, так как менябоится как конкуренции. Начальник выйдет 26 февраля и будет решать, я бы была за, если он меня поставил в другой отдел, а не с этой дамочкой, так как уже на лицо, что она меня не взлюбила.
7, 8, 9-третья неделя месяца. Королева Мечей, Шут, 6 мечей С кем-то будешь канаты перетягивать, доказывать, что ты лучше и отстаивать своё. А потом как-то неожиданно изменится ситуация и ты наоборот будешь помогать кому-то подстраховывать. Вообще динамичная должна быть неделя, активная. Тут моя начальница отдела позвонила и давай выплёскивать свою злобу, что хоть бы позвонила, что пока не уходишь, вижу, что в другом месте тебе нравится (я сижу в другом здании, в штабе «Единая Россия», а не в администраиции), вообщем просто ядовитая кобра одним словом. Я ей ответила, что ей должны были всё сказать, но она утверждала, что ничего не знает, сплошное вранье. Далее в пятницу позвонила из отдела ещё одна коллега, просто они там на гавно изводятся оттого, что я никак не уволюсь, рпытались меня проглатить и прожевать, ну я начальнику на неё накапала и она получила по соплям. Маме с тёткой делала диагностику, выявляла проблемные места, вот только как их лечить ещё не пойму и в диагностике есть пробелы, но есть у кого спросить, что делать далее.
10,11,12-четвертая неделя месяца. 7 посохов+10 мечей+5 мечей Так и хочется написать «неделя обломов». Вроде настрой у тебя будет на то, чтобы усердно свои дела продвигать, будешь готова прямо носом землю рыть, а тут раз и облом неожиданный и после этого ты как-то в депрессии будешь, из за того что неполучилось. Короче квинт Шут, все сложится так, как ты не ожидаешь, или чье то поведение непоследовательное тебе помешает, кто-то «задурит», а у тебя из-за этого все планы рухнут. Ужасна неделя заболела в последний день феврля и уже три дня марта колбасит не по-детски, встать не могла с постели, сейчас у же лучше и до конца выяснила вопрос с увольнением - 11 марта, точная дата. Кстати заразила коллега.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Звезда, Тпосохов Как будто сначала будешь мало домом заниматься, все в себе будешь, отстранишься от бытовых проблем. А потом новые мысли, мечты планы нарисуются, но ещё не будешь воплощать… только знать, что потом это будешь делать. Тут в основном выливается в моё лечение, завариваю сосновые ванны и много чего другого, просто уже запустила его дальше некуда, также пытаюсь и маме помочь на ноги встать, к старикам езжу, помогаю им по хозяйству, дед после операции, ему трудно сейчас приходиться
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Рыцарь Дисков, 8 посохов Появится мч, который тебе все мысли смешает, причет так это все быстро у тебя в голове произойдет, как будто раньше ты себе даже не представляла что так может быть… увидишь под другим углом все… по картинке мч за компом сидит, может парень с работы так тебе мозги «снесет». По МБК трактовка 8п, что для твоего плана понадобиться согласие компаньонов или домочадцев. По ОС узнаем) Ну тут появлялся МЧ – молодой и красивый, что делал мне бумажки, вот реально он меня зацепил, была влюбленность, но помечтала и всё на этом, баста. На работе начальник оказался подкованным в эзотерике, родные его считают колдуном, хоть он дипломированный психол, гипнозом владеет, он решил все знания передать мне, обучаюсь.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Туз чаш, 4 дисков Мало денег, на питание хорошее хватит, а излишествовать не будешь. Трудно будет денег достать, может проблемы или с переводом денег на карточку или с банкоматом Ну во-первых, парню заплатила за документы, стараюсь не расстрачивать деньги, но всё равно по необходимости уходят, вообщем порадовать себя нечем в плане покупок. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 2 дисков 2 посохов В замешательстве будешь, не знаешь, что делать дальше, что выбрать… Как будто есть два варианта, а ты в сомнениях… И опять всякие сплетни за спиной мерещатся, страхи, что опоздаешь, не успеешь… Не пойму, как будто куда то успеть хочешь…может сроки себе поставила какие…. Сначала еле выбила медкомиссию, торопилась до 12 февраля, обломалась, теперь всё отложилось с полицией на конец февраля-март, тут ещё предложили работу помощником бухгалтера, если вдруг с полицией не выйдет, пока на старом месте ещё месяц сижу, а за спиной сплетней до фига, на старой работе зубы скалят, и на новой то не очень ждут. То есть раздвоение, сижу между берегами - работами, где-то на мосте, и бросить старую не могу и на новую пойти не могу.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Король Мечей 5 чаш Вернется бывшая хроническая болячка, как будто ты думала, что залечила её, обновилась, а она в каком то новом виде, по другому проявится ….? По квинту Солнце, не должна сильно болеть. Ну тут вся хроника полезла, решили с Учителем дождаться весны, там полезут растеньица и тогда начать лечиться и чиститься, хотя я сейчас тоже кое-что делаю, но пока нет эффективности, а весной конкретно займусь чисткой всего организма. В кратце по хронике: по-женски, позвоночник, суставы – основное.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Туз дисков 3 чаш Движняк будет, может даже денег заработаешь с помощью применения своих способностей, полечишь кого, и не с одни человеком работать будешь, но может в разных направлениях. Денег не заработала, нашла Учителя, научилась делать диагностику организма, пока коряво получается, но я стараюсь, учиться придётся долго – 10 лет как минимум набирать знаний, и 10 лет – чтоб обести полную силу.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 6 дисков Мир Какая-то ситуация связанная с твоим нестабильным положением закончится, может с какой привязанностью нездоровой завяжешь … И кто-то материально побалует, даст возможность «сложить картинку», как будто тебе немного денег нехватает, а тут помогут. Здесь вообщем осталась настарой работе, непосредственный начальник помог, я теперь дотягиваю ещё месяц в другом здании, относящимся к партии Единая Россия. Чтоб не болтать месяц дома до полиции, лучше поболтаться при работе. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Паж посохов Паж мечей То ли погонят в поездку какую, в которую ты не хочешь, придется очень торопиться, спешить, просто земля под ногами гореть будет. Здесь вообщем не взяли 12 февраля как было обещано в полицию, девушка решила отгулять отпуск до декретного отпуска, ну и мне дали отставку на месяц, типо6 «Гуляй Вася и жуй опилки».
26-совет ,итог. Отшельник – медитируй, не принимай все близко к сердцу, все зависит от твоего принятия ситуации, и вообще все проходит. В феврале главное спокойствие и давай себе время осмыслить ситуацию, самой её продумать в голове. Да много в этом месяце было обломов, причём морального гнёта от коллег, что не уволилась, а им так хочется меня выдавить, с новой работой тоже непонятки, пыталась ко всему этому отнестись философски, а там что Бог на душу положит.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
на секс магии. колода новая, рискую))) 1.Чего стоит ожидать Паж Пентаклей Может быть это будет мужчина, которые будет не совсем честен с тобой, этот лис захочет использовать тебя. Либо лж в этом месяце будет расплывчатой и неясной. Еще возможно стоит ожидать вечеринок с горячительными напитками. Вечеринок не было, это была скажем так недолговременная деловая связь. Через знакомого встретилась смолодым МЧ, который мне за плату должен был сделать документы, бегала за ним неделю, т.е названивала, то у него одни проблемы, то другие вдруг выскакивали, всё-таки встретилась и ещё неделю потом пыталась встретиться, чтоб их взять. Он обещал например вечером подъехать и отдать, но ни звонка и вечером не было, а я ждала, позвонила – абонент не абонент, забила, на следующее утро звоню, он извинился, куча доводов, встретились мы в конце недели, документы отдал, я ему деньги.
2.Чего лучше не ждать Звезда Не понимаю карту Не ждать начала новых отношений, реализации каких то надежд... Скорее всего тут карта проигралась, как то что этот МЧ увидит во мне ЖН своей мечты, тема не прокатила, его сердце осталось ко мне глухо. В принципе и я для этого ни чего особо не делала, так как чего страдать тем, чего пока не в твоих руках. 3.Что придет неожиданно Дьявол Желание, интерес к кому-то или кого -то ) Может быть и секс будет))) Секса не было, да и не придвидется пока в обозримом будущем. Просто мне понравился этот молодой человек вышеописанный, ну вот так запал в душу как заноза, еле его проработала, чтоб чувство отпустило, с первого взгляда такая прям жгучая страть внурти загорелась, но на вид он моложе меня, да и про него я ничего не знаю, ничего личного, поэтому просто помечтала, а точнее выдавливала эти чувства из себя, так как знаю я такую свою черту – «Это как загореться и прогореть», было довольно тяжело вытравливать это чувство из себя.
4.Что останется с вами 8 чаш Может быть твое нежелание идти на примирение с каким то мч? Возможно он постарается тебе как то расположить к себе, но ты останешься неприклонной. Тут вышло и не то что бы расставание, просто каждый получил своё – я документы – он деньги (кстати я ему была как лишний багаж, так как его попросили, он пообещал и пришлось со мной возиться), на прощание сказал, если что обращайся, я в ответ – хорошо. Тут кстати по инету ещё один выпал бывший, просил мой телефон, якобы он мой потерял, продинамила, когда была рядом, тогда надо было думать, а сейчас уже нечего, любовь прошла, завяли помидоры.
5.Что исчезнет навсегда Суд Скорее всего исчезнет человек из твоего прошлого, ты порвешь с ним связь. Ну на этот месяц вышел не человек из прошлого, а новое знакомство с МЧ по деловому вопросу, может я больше и не встречу этого МЧ, если не возьмут на новую работу, я иду в ту же структуру, где будет работать и он, но не факт, что между нами будут вообще какие-то отношения, если по работе столкнёмся и только, как-то вообще-то мой запал по нему прошёл. Ну вот ещё мой бывший по инету, не знаю увижу или услышу ли я его ещё, но очень хотелось бы, чтоб больше его не было на моём пути.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - королева меч Я так предполагаю, что это ваш сигнификатор, скорее всего и отображает часто вас в колодах таро. В феврале вы будете собраны, настроены на жизнь, работу, дела. Уверены в себе и знаете, что рассчитывать можете только на себя.
Я сейчас не работаю, жду продажу своей недвижимости, а пока сдаю ее в аренду. В январе съехали одни арендатор и появились другая , это женщина. Она очень хотела эту аренду, а я нет, по разным причинам. Первая и основная - она мне не понравилась сразу и всяческими условностями не соглашалась с ней повторно встречаиться и обговаривать какие-либо условия. При этом старалась сдерживаться, чтобы не вспылить.
Цитата (Алёнушка)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)- королева жезлов Потребуется ваша помощь и поддержка кому то из вашей семьи, маме, сестре или бабушке, или просто подруга обратиться к вам за помощью и поддержкой. Будете уделять этому человеку и время и внимание.
Общалась с сестрой, просто о том о сем. Между нами пробежала кошка и мы просто соблюдаем условнеости и поддерживаем сестринские отношения, чтобы доставить удовольствие нашей маме. Как говорит моя сестра - совесть моя чиста, я с тобой пообщалась.
Цитата (Алёнушка)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)- пятерка жезлов Здесь как то напряженно. Придётся сталкиваться с непониманием, агрессией. Возможно конфликтные ситуации. Придётся доказывать своё право на место и работу.
Это новый арендатор. Она очень была требовательно-настойчивой, писала СМСки и даже в чем то пталась меня обвинить, но я на ее выпады не реагировала.
Цитата (Алёнушка)
4 – Аполлон (творческая самореализация) - 7А колесница Здесь хорошо. Активность, есть ваше желание и настрой на изучение нового, интересного для вас. Посвятите в феврале достаточно много времени для этого.
Связала два жилета, а вот с БР Ленорман так пока и не разобралась.
Цитата (Алёнушка)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 5 кубков Тут период некоторой закрытости от всех. Нет желания и настроения общаться. Уединение.
Да, я сейчас малаобщительный человек, почему то не хочу.
Цитата (Алёнушка)
6 – Афродита (дела сердечные) - король чаш Здесь мужчина и любоффф. Появится или проявится. Будут встречи, отношения, общение и совместное время провождение.
Да, но в перспективе. Я просто поняла зачем он мне, а я ему. Пришло это понимание.
Цитата (Алёнушка)
7 – Асклепий (здоровья)- 4 меч Будет период спада в физическом плане. Возможно простуда или просто перенапряжение. Надо будет больше отдыхать, может просто взять больничный, отоспаться или отваляться.
Люблю ходить босая и носки не люблю, но оказалось, что рановато я это решила сделать и подхватила легкую простуду.
Цитата (Алёнушка)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - рыцарь кубков Хорошо будет работать интуиция, проявится хорошая считываемость с карт, с людей. Возможны интересные сны и даже исполнение их.
Да, я знаю кто звонит в дверь, напрвляясь ее открвать и по городскому телефону (там номер не видно), а еще про сны верно. Вот из снов и пришло понимание о необходимости замужества (я не замужем).
Цитата (Алёнушка)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 2 кубков Неожиданностью февраля вот будет сфера любовная. Появление или проявление человека в вашей жизни, возможно из прошлого. А может и новое знакомство.
Нет, пока ничего такого нет, но и сны настойчиво говорят, что обязательно будет.
Цитата (Алёнушка)
10 – первая неделя - 3А императрица, 11А правосудие, 9А отшельник Неделя будет посвящена вам. Захотите, что то изменить в себе, навести красоту или что то в доме переделать, обновить. Придётся решать какие то юридические вопросы или обращаться в государственные органы или учреждения. Но контактов на неделе мало, больше будете в одиночестве, некой изолированности.
Да много времени проводила дома, бумаг не подписывала, но с банком по телефону общалась. Я люблю быть сама, мне самой не скучно.
Цитата (Алёнушка)
11 – вторая неделя- 11А сила, рыцарь чаш, 13А смерть Неделя активная. Есть и энергия и желания. Так же именно на этой неделе проявятся чувства и интуиция. В вашу жизнь войдут какие то перемены, изменения.
Из-за частых звонков нового арендатора, видела сны про свою недвижимость и почему то решила, что вот как приснилось, так на следущий день и будет, но увы. Поэтому смертельная агония у меня затягивается.
Цитата (Алёнушка)
12 – третья неделя - 14А уверенность, 5 меч, 5 кубков Неделя спокойная, малособытийная. Но именно на этой неделе вам придётся побыть воином, постоять за себя и свои убеждения. Хотя и возможны некоторые разочарования и огорчения.
Эта неделя ничем не отличалась от предыдущей - арендатор и сн о недвижимости.Да, были разочаравания и огорчения, что ничего не происходит, но терпения не теряю.
Цитата (Алёнушка)
13 – четвёртая неделя - 8 жез, туз чаш, королева жез Хорошая, активная неделя. Всё будет получаться, есть настрой и динамика. Встреча, чувства, приятные и положительные эмоции. Общение с женщиной, родственницей или подругой.
Позвонила сестра (как-то вне графика ) и предложила работу, и я не смогла не согласиться. У меня ведь тоже должна быть чистая совесть ( что я от работы не отлыниваю). Cогласилась сразу и сама себе удивилась своей настойчивости с которой я дозванивалась к работодателю. В понедельник иду на гляделки. Спасибо за расклад
1,2. (Атмосфера месяца): 7 посохов, 7 пенткалей – Атмосфера борьбы и работы над чем-то, что не будет приносить особых плодов. Возможно борьба за отношения, работу которые в этом месяце примут не совсем нужную форму.
Это в полной мере касается работы - пришлось работать за коллегу, которая заболела. Лишние нервы, хлопоты, а своя работа встала(((
Цитата (стася)
3,4,5 (Основные события): 4 мечей, 3 посохов, 2 пенкалей (дно Сила) – Ожидание для того что-бы вернуть или занять желаемые позиции, несмотря ни на что будешь приспосабливаться к сложившимся ситуациям и выберешь правильный подход к решению всех задач.
Да уж, приспосабливалась, как могла Событий как таковых не было, если не считать день рожденья мамы и сбор гостей дома.
Цитата (стася)
(1 неделя): Рыцарь пенткалей, Жрица, 9 мечей (доп. к 9-ке Королева посохов, Паж посохов, Король посохов) (дно Иерофант) – Думаю или новости или поездка принесет с собой переживания. Возможно это связано с семьей.
Приезжала подруга из другого города, мы давно не виделись, устроили девичник. Потом еще подтянулся МЧ ее "типа" бывший, которого она не отпускает. И вот наблюдать их отношения было неприятно, наверно про это и есть 9ка мечей.
Цитата (стася)
(2 неделя): Рыцарь кубков, 2 посохов, 9 посохов (дно Мир) – Эмоциональный подход ко всем событиям недели, возможно, созреют идеи как все сдвинуть с места или перейти на новый этап, но в тот же момент боязнь перед чем-то новым.
Идея появилась - по поводу отпуска в мае))) Так что тут все точно
Цитата (стася)
(3 неделя): Паж кубков, Суд, Солнце (дно Император) – Семья на первом месте остальное отойдет на второй план или же неделя получится очень светлой и приятной на эмоции при этом как мне кажется виновник будет мужчина.
Вот тут и был праздник дома! Гости, вкусности и подарки. Люди, которых давно не видела, и было приятно пообщаться. И кстати, новый знакомый мужчина тоже был, но он не был в центре внимания.
Цитата (стася)
(4 неделя): 4 пенткалей, Туз мечей, Рыцарь мечей (дно Звезда) – захочется опять побороться отвоевать свои позиции и сдвинуть все с места. Будешь настроена очень воинственно и при этом надежда на то что все получится не будет покидать тебя всю неделю.
Было много работы, и настроение на самом деле было боевое
Цитата (стася)
(Дела в личном): Дьявол, Королева пенткалей - Хм… Такое сочетание странное Может быть дикие инстинкты, желание секса или будешь, одержима чем-то очень сильно и это тебя будет порабощать.
Пытаюсь перевести дружбу с МЧ в нечто большее. Пока не получается, осторожничаю.
Цитата (стася)
(Дела на работе): Рыцарь посохов, паж мечей – Возможно новое начинание, которое принесет за собой мелкие сплетни или ссоры.
Ооо! Сплетен на работе хватает!!! Слава Богу, без конфликтов пока.
Цитата (стася)
(Неожиданность): 8 кубков- Разочарование в чем-то или ком-то, то что раньше приносило удовольствие и радость тебя уже так не радует.
Разочарование было по поводу своей начальницы, довела меня до белого каления... Трудно теперь будет с ней работать.
Цитата (стася)
(Итог): Луна – Переживания, беспокойство не будут вас покидать в течении месяца. Как мне показалось, что месяц какой-то борьбы.
Да, эмоций было много. И хороших, и не очень... И пришлось понервничать из-за пустяков.
Спасибо! Очень много попаданий Ко мне на "ты". Люблю людей)))
7,8,9 - 3 неделя -Дама Куб - Император- Колесница - совместная поездка . Без вариантов . Скорее всего у тебя все таки получится поехать с ним
Поездки не было, я приложила усилия для того, чтобы было романтично и местами так и было. Но его статус и жена помешали, в итоге с ней же он и уехал в самом конце недели.
Цитата
10,11,12 - 4 неделя -7 жезлов -10пент -Шут - каждый блюдет свои интересы , интересы своей семьи , но у вас все стабильно . Вам есть чем делиться друг с другом и вы делаете это . И снова все возвращается на круги своя - в отношениях легкость и непринужденность
Да, был в отъезде, он со своей семьей я со своей, пару раз объявлялся, но точно шут натуральный
Цитата
13 - Мысли Кверента за этот месяц. -3жезлов - ты вся в надеждах и перспективах .Ждешь и желаешь встречи . Ищешь его глазами . Ты готова и дальше строить и развивать отношения
Была довольно оптимистична, на что-то надеялась, в первой половине месяца точно
Цитата
14 - Мысли Партнера к Кверенту за этот месяц. -10 жезлов. - он настроен не так оптимистично как ты . Все чаще одолевает мысль , что для него это грузилово . Тяжеловато ему . Усталость .
Возможно, ему приходилось разрываться на два фронта, это нелегко
Цитата
15 - Шаги Кверента к Партнеру за этот месяц. -Рыцарь Куб - ты открыто и дружелюбно выражаешь свои чувства . Предлагаешь встречи
Так и было, не считая пары моих заскоков была довольно дружелюбна
Цитата
16 - Шаги Партнера к Кверенту.-Туз Жезлов - он с удовольствием поддерживает твои приглашения . Ты очень секси для него и не будет упускать возможности , чтоб встретиться
Он да, позовешь - придет))) только сам нифига не делает
Цитата
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять Кверенту в отношениях с Партнером. -2 меч - внутренние противоречия . Борьба сердца с разумом . Ты то в сомнениях , то в полной уверенности . Дисгармония внутри и есть твой враг . 18 - Что....Партнеру... с Кверентом.-Луна - у него еще хуже . Он тоже не уверен в своих поступках . Одолевают тревоги , боится слухов и скандалов . Не представляет , как верно себя вести с тобой
У обоих так и есть, ни добавить ни убавить
Цитата
19 - Что(кто) будет содействовать Кверенту в отношениях с Партнером.-6 меч - и у него и у тебя выпали в этих позициях мечи . То есть - трезвый холодный рассудок . Нельзя , чтоб эмоции захлестывали . Возможно , совместная поездка настроит тебя на мирный спокойный лад
Поездки не случилось, а эмоции если брать под контроль то это всегда польза
Цитата
20 - Что....Партнеру... с Кверентом.-Король Меч-[/b] - с его стороны , это мужчина . Есть кто то третий , кто помогает вам встречаться ??
Не, никто там из мужчин не помогает, по крайней мере явно и продуктивно. Может другу какому рассказывает, тот поддерживает, а я не в курсе
Цитата
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. -Рыцарь пент - не строй планы на год вперед . Сильно не упорствуй . Будь легче и проще .
Да уж, какие тут могут быть планы. Упорствовать перестала.
Цитата
[b]22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Туз Меч - решай проблемы по мере поступления . Не бойся говорить то , что думаешь . Возможно , надо прояснить некоторые моменты в этих отношениях
Прояснить много чего не получилось, но говорила гораздо больше чем раньше
Цитата
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.-6 жезлов - какой прекрасный итог !!! Ваши отношения и дальше продолжатся . Ты будешь очень довольна , как все складывается
Ну на конец февраля я конечно потухла, но отношения да, продолжаются. Пока я что-то делаю они продолжаются...
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) –3Чаш+Звезда Встречи, удовольствия и планы на дальнейшую жизнь.
Месяц довольно однообразно прошёл, но встречи были в с подружками пару раз, хотя планировалось и больше, я не могла к ним присоединиться пару раз.
Цитата (galyanaxodka)
2. История первая (1-я неделя) – 6Монет+8Жезлов+ТЖезлов Не знаю, что у вас произошло накануне, но ты решила сделать его виноватым. А вообще ты сама не знаешь, чего хочешь. От тебя зависит перспектива дальнейших отношений, если поймешь где твоя ошибка (а ты почти уже знаешь), а они будут весьма страстными и пылкими.
Было новое знакомство, случайное, одноразовое и бесперспективное, т.к. товарищ приезжий. Провели вместе ночь и разошлись.
Цитата (galyanaxodka)
3. История вторая (2-я неделя) – Жрец+Справедливость +2Жезлов Так, их все-таки 2МЧ, и один не свободен. Встречи с ним очень быстры и сдержаны, а тебе так многое хочется сказать и выяснить.
На этой неделе никого не было совсем.
Цитата (galyanaxodka)
4. История третья (3-я неделя) – Маг+3Мечей+Император Один, ну очень настойчив, второй просто не свободен и ты вся в раздумьях –решаешь, кто тебе важней-нужней-желанней.
Тоже пустая неделя в плане отношений вышла.
Цитата (galyanaxodka)
5. История четвертая (4-я неделя) – 4Жезлов+ПЖезлов+ДЖезлов Ты продолжаешь встречаться с двумя - с одним близкие отношения, с другим ты флиртуешь, и при этом для всех ты очень желанна.
Должна была состояться встреча со старинным другом. Но он не смог освободиться от работы.
Цитата (galyanaxodka)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Суд+3Монет Все был и было очень хорошо, но удержать и сохранить ты не смогла.
Да, ничего определенного нет. Так или одноразовые или несостоявшиеся встречи.
Цитата (galyanaxodka)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) -2Чаш+Повешенный Ты наконец-то определилась, отказав одному, пытаешься получить наслаждение от встреч с другим.
Хотела встречи с давнишним другом, давно с ним не виделись. Но не сложилось.
Цитата (galyanaxodka)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – ПЧаш+ДМечей+10Мечей МЧ, получивший от ворот поворот, донимает тебя звонками или СМС сообщениями, пытаясь вернуть себе. Но ты очень неприступная дама и можешь за это поплатиться ( остаться ни с кем).
Нету личной жизни, одни разочарования и одиночество.
Цитата (galyanaxodka)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 6Чаш+3Жезлов Похоже, так и вышло и ты все в воспоминаниях о нем и если есть встречи, то они редкие и украдкой.
Есть только воспоминания о прошлых событиях и мужчинах.
Цитата (galyanaxodka)
10. Сказка о долге (работа) – Сила+РЧаш Тебе придется поработать, настоять на частых встречах, а то все ждешь – ну,что же он не едит.
Всё время посвятила работе, остальное только в мечтах.
Цитата (galyanaxodka)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) –7Чаш+ДМонет Что приобрела? Да, встречи стали чуть чаще, чем были и отвернутый МЧ все равно тоскует о тебе, и ты можешь вернуть его в любой момент.
Ничего не приобрела. Одни расходы.
Цитата (galyanaxodka)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 8Монет Все холодно и неуютно, все не так, но это не раздражает – просто все равно.
Да, так и есть. Пустота, холод и тоска.
Цитата (galyanaxodka)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) –2Мечей+5Мечей Похоже, что ты нехотя вернешь ухаживания отвергнутого. Он будет очень рад и удивлен, он ведь не знает что дальше все будет только по твоим правилам.
Не знаю как прокомментировать это. Пока никого постоянного нет и из прошлого никого не вернула.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - Туз мечей, 7 пентаклей Очень активный месяц с большим количеством планов и задумок, причем реализовать все-все задумки, к сожалению, не удастся, что слегка тебя расстроит. Также очень вероятны большие денежные траты, по всему раскладу эта нотка веет
Вообще да, очень активный месяц, было очень много новостей, событий, прямо целый круговорот. Да, кое какие задумки не сложились. Про денежные траты особо ничего сказать не могу, деньги всегда трачу))
Цитата (ness)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 2 пентаклей, 3 жезлов, 9 жезлов Придется как-то найти баланс в денежных тратах, где-то извернуться, не купить себе платьишко или что-то подобное вот и вышла первая карта движения - 3Ж - думаю будешь много колесить, чтобы реализовать часть своих задумок. Причем вся эта "движуха" может сильно утомить, и вообще тебе захочется, чтобы тебя оставили в покое..
Пришли изменения на работе, благодаря связям (3 жезла) эти изменения меня не коснулись. Вообще много чего пришло, я даже не знаю, как в три карты все уместить. Ушло одиночество, часть его (9 ж).
Цитата (ness)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 4 пентаклей, 6 пентаклей, 9 пентаклей Снова эти траты....уж не знаю, что такого грандиозного ты планируешь купить, но с финансами, конечно, труба какая-то грядет.... Еще как вариант - может был какой-то непостоянный источник дохода, типа подработки, и в этом месяце оттуда денег ждать не придется..
Ушла некая стабильность в работе у меня, в отношении коллектива. Деньги уходили да, но для меня это обычный процесс)
Цитата (ness)
9,10 Личная жизнь - Императрица, Солнце Поклонники будут одаривать вниманием, комплиментами, но кого-то стоящего рядом пока не появится....такого, чтоб прям "Уххх!"
Появился один человек в моей жизни, и как бы взаимоотношения были сосредоточены на нем. Много внимания с его стороны. Но человек несвободный..
Цитата (ness)
11,12 Работа - 6 кубков, Королева жезлов Работа любимая? По всей видимости, не как на каторгу туда ходишь... всё должно быть ровно, спокойно, дружелюбная атмосфера и всё такое)
Ушла моя любимая коллега с работы, уволилась. Потом начали поголовно всех сокращать. Но благодаря тому, что моя начальница ко мне хорошо относится, меня это не коснулось.
Цитата (ness)
13,14 Здоровье - 8 пентаклей, Луна Вот тут могут какие-то скрытые болячки обостриться... Луна вообще часто на женское здоровье указывает, возможно задержка будет из-за стресса
ТТТ, со здоровьем было все ок. Легкая простуда тока.
Цитата (ness)
15,16 Финансы - Рыцарь мечей, 3 кубков Должна быть какая-то финансовая помощь со стороны МЧ, которую ты благополучно будешь тратить на гулянки)
Эх, не у меня такого мч))) сама на себя все тратила и на свои гулягнки)
Цитата (ness)
События 17, 18,19 Первая неделя - 4 мечей, 6 мечей, Королева пентаклей В начале недели лень-матушка нападет, совершенно не захочется ничего делать, но ты себя буквально заставишь взяться за дела, и тут начнутся активные передвижения. Кстати, возможно подруга как-то этому поспособствует
Я тогда сидела на диете, теряла ненавистные кг) на работе было все стабильно. Как раз обьявился тот мч, про которого я писала.
Цитата (ness)
20,21,22 Вторая неделя - Король пентаклей, Сила, Колесница Какой-то особо настойчивый мужчина будет добиваться твоего расположения, практически не будет давать прохода и постарается показать все свои лучшие качества! С ним возможна поездка куда-то или свиданка
Да, да да)))) Но свиданки не было, мы только по телефону начали общаться. Прислал мне на работу шикарный букет цветов на 14 фв. В общем все верно, что ты написала.
Цитата (ness)
23,24,25 Третья неделя - Король кубков, КФ, 3 мечей Тут еще один нарисуется. Вероятно, что совершенно случайно с ним где-то столкнешься, только вот впечатления от встречи будут не очень.... возможно просто этот человек тебе не приятен
Не, это все тот же. Мы как раз встретились с ним, и встреча прошла хорошо, даже две встречи на той неделе было) А 3 мечей - это любовный треугольник...безвыходность отношений.
Цитата (ness)
26,27,28 Четвертая неделя - 10 мечей, Башня, Туз пентаклей А вот тут, конечно, полный треш.... крупная трата скорее всего будет именно на этой неделе. А вообще, мысль возникла, что деньги ты можешь потерять, отсюда и расстройства такие. Так что внимательней следи за кошельком и карточкой!
Не тратила, я брала в долг! Во, точно, в долг брала денежки. Но не особо много.
Цитата (ness)
29 Итог месяца. - Повешенный
События последней недели сыграют свою роль, и ты будешь в подавленном состоянии, уставшая, вымотанная.... но радует, что Повешенный обычно долго не "висит", так что несомненно всё наладится
Знаешь, я не в подавленном состоянии, а в какой то неразберихе по поводу своей жизни и тех событий что произошли, не понимаю, к чему все дальше приведет.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - Жрец+3 кубков - похоже будет какой-то сабантуйчик с изрядным кол-вом алкоголя в честь какого-то мужчины, значимого для тебя, возможно, что это папа или какой-то авторитетный для тебя человек. А в общем я вижу психологическую поддержку, духовную, во время и хороший совет тебе будет дан мужчиной, что поможет сбросить камень с души и радоваться дальше жизни. Может просто захочется сходить в церковь, чтобы стало легче на душе.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 7 пент.+ Луна+Рыцарь кубков - мне кажется ты в ожидании чего-то, но подспудно понимаешь, что итог твоего ожидания тебя не обрадует, он будет не тот, на который ты расчитываешь.Опять же Луна говорит о сомнениях и внутренних противоречиях. Скорее всего придет известие, которое не прояснит ситуацию, а скорее наоборот заставит еще больше загрузиться над решением ситуации. Или как вариант неоправданные надежды в отношениях с МЧ, который мутит что-то и не дает тебе чувства надежности и определенности.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - Сила+Король кубков+6 кубков - такое впечатление, что были какие-то отношения с мужчиной, старше тебя по возрасту, но они еще не закончены для него, т.е. он не поставил в них точку и постоянно возвращается к ним мысленно и возможно пытается как-то о себе напомнить, так вот он наконец успокоится и отпустит ваши отношения, канет в прошлое ( но вот на долго ли успокоится он?).
9,10 Личная жизнь - Императрица+ 8 жезлов - если ты не замужем, то я бы сказала что ждет знакомство или встреча новая, но она недолговечная. Это будет скорее сексуальный интерес на раз. Инициатором будешь ты. Или как вариант будет общение через СМС или инет, например на сайте знакомств или в др. соц. сетях. А если замужем, то придется срочно переменить свои планы, относительно своей семьи.
11,12 Работа - 5 мечей+Солнце - какая-то конкуренция будет, которая потребует большой эмоциональной и энергетической затраты. Но зато по окончании этого периода ждет радость и удовлетворение от проделанной работы.
13,14 Здоровье - 5 пент.+6 жезлов - небольшая простуда будет, но быстро пройдет!
15,16 Финансы - Колесница+Паж жезлов - будет поступление финансовое, но ты похоже рационально им распорядишься, у тебя уже все расписано на что и сколько потратить. А деньги похоже на карту идут и подключена функция к мобильнику о движениях денег на карте. Еще возможно, что придется потратиться на дорогу, билет!
События 17, 18,19 Первая неделя - 2 мечей+8 пент.+3 пент. - похоже время обыденности, всего налаженного и организованного,монотонное подойдет к концу. Возможно на работе сдадите какой-то проект и можно будет перевести дух.
20,21,22 Вторая неделя - Башня+Королева жезлов+8 кубков - похоже тебя ждет неприятность какая-то с жильем. Женщина какая-то, очень активная и шумная,уедет или тебя попросит переехать. Как вариант тебе придется срочно ехать домой и об этом сообщит женщина.
23,24,25 Третья неделя - 2 жезлов+Король пент. +Суд - неопределенность какая-то, растерянность будет! Похоже тебе поможет мужчина в годах, трудоголик, с денежками! С его помощью кризис минует, а не врач ли это будет или нотариус, адвокат?
26,27,28 Четвертая неделя - Умеренность+10 жезлов+7 мечей - тут придется ждать чего-то, терпеть, а будет очень хотеться поторопить события.Очень тягостное для тебя будет ожидание и по 7 мечей будет желание не упустить своего или не допустить обмана какого-то.
29 Итог месяца. - Смерть (доп. Справедливость) - вообще в голову лезет одно - наследственные дела! Но надеюсь, что я ошибаюсь и это просто будет необходимая и во время сделанная операция или просто суета и беготня, чтобы оформить какие-то бумаги!
Удачи в феврале! Просите своего Ангела-хранителя о помощи почаще!
1,2 - Атмосфера месяца - 2 жезлов, 2 пентаклей Неспокойный месяц, события так и будут сменять друг друга, не дав времени к ним приспособиться. Будет много планов, задумок, и соответственно много путей их реализации
3,4,5 - Основные события месяца - Колесница, Мир, Туз пентаклей Всё-таки настаиваю на поездке. Она может оказаться недолгосрочной, может даже на один день куда-то выберетесь, но она определенно повлияет на дальнейшую жизнь, принесет вам положительные эмоции и успокоение. Возможно также, что познакомитесь с кем-то по переписке
6,7,8 - Первая неделя - 8 жезлов, Отшельник, 10 мечей Начнется неделя весьма интенсивно, будете пытаться успеть везде и всюду, что может привести к усталости и в итоге к желанию побыть одной, отдохнуть. Настроение может резко ухудшиться и чтобы не накалять ситуацию в семье или же в обществе вы на время отдалитесь.
9,10,11 - Вторая неделя - Звезда, 5 пентаклей, Туз жезлов Есть какие-то планы, задумки, которые возможно пока нереально осуществить, и это будет вас расстраивать. Может захочется сделать какую-то покупку, но у вас не будет достаточно денег на нее. Но тем не менее, вы не впадете в хандру, а еще более активно начнете искать решение проблемы
12,13,14 - Третья неделя - 6 мечей, 8 мечей, Маг Если всё-таки я окажусь права насчет поездки, то состоится она скорее всего именно на этой неделе. Возможно вас это слегка озадачит, вы окажетесь в незнакомой обстановке и будете связаны по рукам и ногам. Но по Магу всё-таки возьмете себя в руки и все возможные неприятности покажутся вам мелочами, не заслуживающими внимания
15,16, 17 - Четвертая неделя - Король мечей, Солнце, Шут Думаю будет общение с мужчиной, довольно приятное, но несерьезное. Возможно встретитесь с ним и пойдете в кафе или ресторан, будете выпивать
18,19 - Дела в личной жизни - КФ, Император Тут всё зависит от мужчины. Скорее всего это тот самый, о ком я писала выше. Если он проявит инициативу (а по картам выходит что проявит), то дела в личной жизни обещают быть весьма хорошими
20,21 - Дела на работе - Король чаш, 6 пентаклей На работе всё без изменений, стабильно. Возможно начальник выпишет премию
22 - Неожиданность месяца - 8 пентаклей Скорее всего связана с работой - получите то, чего не ожидали, но очень бы хотели
23 - Итог - 7 кубков Как и положено в конце месяца - будет усталость, но скорее всего приятная. Вы добьетесь определенных успехов, но вам этого будет мало, так что захочется иметь всё и сразу, но это врядли выйдет. Нужно выбрать что-то одно и добиваться этого
Приятного, радостного месяца! В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 25.01.2012, 20:49
1 неделя: Мир, 6 кубков, 8 мечей. Карты говорят, что ваши прежние отношения или прежнее спокойствие уйдет (уйдут) в прошлое. Эти перемены беспокоят Вас. Вы будете понимать, что это неизбежно, но не хотите пока трезво взглянуть на ситуацию. 2неделя: Паж жезлов, Дьявол, 2 жезлов. Ваши мысли будут наполнены новыми идеями. Вы будете настолько одержимы ими, что не факт что Ваши поступки будут правильными. Девиз недели « Хочу что бы было по -моему!» 3 неделя: Колесница, паж кубков, рыцарь пенткалей. Ну вот наконец неделя принесет хорошие новости для Вас, которые сподвигнут Вас действовать, двигаться дальше и в правильном направлении. 4 неделя: Жрец, 2 пенткалей, 9 пенткалей. Благодаря Вашей терпимости и снисходительности вы можете на этой недели расслабиться и насладиться результатом. Спокойная продуктивная неделя.
Дела домашние, семья, дом: 10 жезлов, 6 пенткалей. Будут проблемы, которые наваляться на Вас и вы их решите хотя может быть не совсем так как вам бы хотелось. Дела душевные, отношения, любовь: Башня, 4 жезлов. Крушение идиллии и спокойствия в отношениях. Ждет Вас резкий слом старого устоя((( Я вытащила дополнительную карту с вопросом «С чем это связано» выпала карта дама жезлов. Ну вот вам ответ кто причина всему этому. Финансовая сфера:Влюбленные, король мечей. С финансами у Вас проблем не будет. Вы не получите крупных сумм, но те деньги что получите покроют все Ваши расходы. Профессиональная сфера:Смерть, Король чаш. Здесь Вас ждут перемены смена старого на новое. Возможно смена руководителя. Или эти перемены в Вашу профессиональную сферу принесет мужчина. Так как это король чаш я думаю для Вас эти перемены не принесут чего-то плохого. Физическое здоровье:5 жезлов, 10 кубков. Возможно будет простуда, а в целом Ваше здоровье Вас будет радовать весь месяц. Духовное развитие:10 пенткалей, Повешенный. Думаю вы немного будете в подвешенном состоянии и это все связано с семьей либо с отношениями. Душевные переживания. Приятная неожиданность месяца:4 мечей. Вы выйдете из убежища отшельника. Неприятная неожиданность месяца: 7 мечей. Предательство. ИТОГ: Жрица Переосмысление и поиск истинного смысла всего того, что принес Вам этот месяц.
Надеюсь карты не утверждали, что будет так как получилось, а просто предупреждали. Желаю Вам хорошего Февраля[i] .... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вс, 22.01.2012, 21:29
6, 7, рыцарь жезлов, паж пентаклей 10, 11, 18, 9чаш, 4 пентаклей, 8 пентаклей 2, 3, башня, королева мечей 12, 13, 19, мир, справедливость, 6 чаш 8, 9, 8чаш, шут 17, 16, 21, 8 жезлов, 5 пентаклей, колесница 5, 4, паж мечей, звезда 15, 14, 20. 4жезлов, императрица, король жезлов 2 дополнительные карты 6 жезлов, 5 жезлов ну что же попробую. основной целью месяца для тебя станет достижение поставленных целей, попытки повысить свой авторитет, отстоять свое мнение, вот только не все будет гладко, придется столкнуться с непониманием, поспорить. итак месяц начнется с каких-то решительных действий, может быть будет поездка, может быть кто-то приедет, начало нового, обучение или же вложение/получение денежных средств. далее идут события, которые как-то связаны с получением денег или же попыткой сэкономить, возможно даже попадете на какое-то торжество, которым останетесь довольно, сопутствующая карта говорит, что придется приложить усилия, поработать над чем-то с чем-то придется проститься, разрушить, скорее всего это будет вынужденная мера и вы будете инициатором этого поступка, какая-то ситуация вам очень не нравится и чтобы положить ей конец, вы решитесь на крайние меры. (возможно это связано с какой-то дамой) последующие события будут как-то связаны с предыдущими, попытка выяснить кто виноват и что делать дальше, найти компромисс и загладить вину дальнейшие события говорят, что все-таки придется поставить точку, уйти от этой проблемы, оставить все в прошлом и начать новый путь, либо же поменять взгляд на ситуацию и начать все сначала много событий, предложений, большая скорость происходящих событий, возможно куда-то поедете, но в целом не очень положительное настроение, ощущение закрытости и забытости (одна против всех) положение дел улучшается, появляются новые планы и надежды, поддержка окружающих, хотя все-равно не все решено, есть желание отстоять свое мнение, свои позиции как финал месяца - вы получите то, что хотели, либо же добьетесь своего, находитесь в нужное время в нужном месте, а точнее на своем месте, чувство комфорта и защищенности, рядом мужчина, который как раз и создает комфортную обстановку хоть, у тебя в раскладе и не выпало ни одной очковой карты масти мечей, все-равно конфликт какой-то будет, но все решишь и думаю, что останешься в выигрыше в данной ситуации. как-то так.. делала первый раз, не очень еще поняла как это делается, т.ч. если увидишь, что я что-то делала не так - скажи..