1.Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 6 Пенкталей Ты будешь очень добрая и заботливая,проявишь себя с другой стороны.Будешь помогать близким и друзьям,оказывать поддержку в трудную минуту и проявлять сострадание. 2.История первая (1-я неделя) XIX Солнце Очень позитивная и радостная неделя,все будет удаваться.Получишь приятные и нужные известия.Так же возможно общения с друзьями в теплой компании. 3.История вторая (2-я неделя) Принц пенкталей Будешь искать себе новое увлечение или интерес появится...Что-то новое откроешь для себя. 4. История третья (3-я неделя) 8 кубков Тут как то все печально,уйдешь в себя.Закроешься в себе и проведешь неделю в раздумьях и одиночестве. 5. История четвертая (4-я неделя) 6 мечей Примишь очень важное решение и сделаешь шаг в будущее,возможно не с кем не посоетуешься. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 кубков Накроют воспоминания о былой любви,может даже о первой или не удавшиеся роман с молодым человеком. Были надежды,но они не осуществились. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 мечей Сможешь проявить свой характер,научишья управлять и маниупулировать людьми.Они начнут тебя слушать и тебе это будет в кайф. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 18 аркан Луна Может начаться роман с новым мужчиной,будешь находиться в гармонии с собой и окружающим миром. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Смерть Уйдет прошлое навсегда и можно делать смелый шаг в будущее. 10. Сказка о долге (работа) 4 кубка Ты не сможешь найти подходящую работу,просто не будет времени и желания на поиски. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Волшебница С финансами все будет хорошо.Хватить на нужные покупки и подарки себе. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 мечей Будет присуствовать страх и не уверенность в себе…будешь часто находится одна..Следи за эмоциями и старайся их контролировать. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)Жрица Научишься контролировать себя,поработаешь над собой и поймешь что тебе нужно для будущего.
Сообщение отредактировал Parlament - Пн, 13.01.2014, 23:55
1, 2, 3-первая неделя месяца. Король жезлов+Влюбленные+Принц мечец Будете много думать о будущем,капаться в себе..Что-то глобального не будет на этой неделе..Так же будет присутствовать романтическое настроение и может мелькать молодой человек. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 4 кубка+Луна+Волшебница Активная неделя,много предстоит работы…Придется работать а износ.. 7, 8, 9-третья неделя месяца. 3 мечей+Смерть+Колесница Сначала захотите побыть одной..но позже будете много времени проводить с близкими и друзьями..строить планы на будущее.Станите более уверенной в себе. 10,11,12-четвертая неделя месяца. Дьявол+Темперамент+7 кубков Эмоциональная неделя,возможно применете важное решение для себя.Будьте внимательнее к окружающим они могут воспользоваться вашей добротой и легко подставить,а вы можете с этого много потерять. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) IV+Королева жезлов В семье будет все хорошо и тепло,уютно.Найдете поддержку,взаипонимание и гармонию. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Шут+Принц чаш Опять же появится принц или мужчина,которые будет вам интересен.Он проявит себя.Думаю пригласит куда-нибудь и захочет легкого общения.Станет флиртовать и заигрывать с вами.Для начала просто пообщаться. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Жрец+5 кубков Впринципе финансовая сфера будет стабильной.но надо уметь тратить деньги и беречь их.не разбрасывать по пустякам…Так же проверять на месте ли документы и кошелек..может произойти потеря. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Жрица+Страшный суд.. Возможно вы поймете что до конца не определились с профессией или в сфере где хотите работать,или же ваша сейчашняя работа напрягает.Вы захотите сменить обстановку.Но надо будет хорошо взвесить все за и против. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Император+4 жезла Очень крепкое..болезней тяжелых я не вижу.Главное теплее одеваться. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Принцесса жезлов+ 5 мечей Тут пока затишье..будете другим заняты 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 3 кубка Веселы и энергичны,активны.. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) XVIIЗвезды Отказ от иллюзий и мечт.Взгляните на многие вещи реальными глазами. 26-совет ,итог. Туз кубков Живите здесь и сейчас!Полной жизнью
Сообщение отредактировал Parlament - Вт, 14.01.2014, 00:51
1.Чего стоит ожидать 9 мечей,Император. Будут переживания,душевные метания из-за МЧ,серьезный такой,при должности, при статусе,наверное твой адвокат. 2.Чего лучше не ждать 6 жезлов,Отшельник. Наверное приезда-появления на горизонте МЧ,который никак не может разобраться с собой,с тобой,с ним отношения скорее всего на расстоянии. 3.Что придет неожиданно. Король пентаклей,5 кубков. Одни МЧ вокруг тебя)))А неожиданно появится МЧ,из-за которого ты сильно переживаешь,просто жалеешь,что он ушел из твоей жизни.Вот как бы не бывший муж. 4.Что останется с вами. Король кубков,Шут. МЧ,возможно водного знака,эмоциональный и греющий твои глаза и уши))) С ним будет какая-то непредсказуемая ситуация,очень приятный экспромт. 5.Что исчезнет навсегда. 2 жезлов,8 кубков. По-моему состояние нерешительности кого выбрать,а от кого уйти. Ты определишься в своих симпатиях и выберешь МЧ. Дно Жрица. Вот уже лучше,наконец-то не Королева мечей. Но все равно,пока ты до конца не открываешься навстречу новым отношениям, держишь свои чувства при себе,этакая загадочно-романтичная барышня. Кстати,МЧ очень нравится разгадывать таких загадочных женщин.
Любовный расклад на март месяц
1.Чего стоит ожидать. 7 кубков,10 кубков. Кроме как "сбываются мечты"ничего больше в голову не идет))) Море положительных эмоций,просто безоблачное счастье. Квинт Звезда,будешь наверное как Звезда сиять,еще может по-инету тебя необыкновенно поздравят и ты этим просто будешь окрылена,аж до истерики,но в положительном ключе. Или отдых на море,если собираешься,то поедешь. 2.Чего лучше не ждать. Королева кубков,10 жезлов. Опять же не вижу никакого негатива,сбросишь с себя ненужный балласт чувств к прошлому,тоску и печаль. Квинт Колесо фортуны,решила ты закончить ненужные тебе игры, во всепрощающую любовь. 3.Что придет неожиданно. 8 кубков,9 кубков. Перекликается с первым пунктом,как бы не отпуск на море,в красивом месте, с самодостаточным и шакарным МЧ. Квинт Звезда,мечты сбываются))) 4.Что останется с вами. 9 пентаклей,Туз мечей. Пока не подпускаешь близко к себе МЧ,все таки держишь определенную дистанцию,готова поддать Тузом мечей,если что не по твоему. Еще наверное красивый и необычный подарок тебе будет,но видимо не в тему))) Опять же квинт Колесо фортуны,в общем ты то так,то сяк...как карта ляжет. Будешь пользоваться случаем,который предоставит тебе Судьба. Мне кажется,что с одним МЧ ты поставишь точку,а с другим наоборот решишь начать отношения,как получится в общем,стабильности явно нет... 5.Что исчезнет навсегда. 7 мечей,6 жезлов. Из ситуации с двойным дном ты явно "вырулишь"победительницей,будешь очень довольна собой. По-7 мечей часто вылезают отношения с 2 девушками,вот тут видимо либо выйдешь победительницей,либо вообще оставишь этого прохвоста ни с чем. Квинт Смерть,явные перемены к лучшему,воскреснешь,перестанешь ставить на себе крест. Дно 7 пентаклей. Это называется дождалась своего часа,время собирать плоды своих усилий))) Пока мешала вылетела 7 мечей... Жди какого-то прохвоста,уже мчится к тебе на всех парах... Прекрасной тебе весны и отлично отпраздновать 8 марта с МЧ!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 22.02.2014, 14:32
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 9 кубков, Смерть пп. В общем месяц пройдет достаточно стабильно, будете сконцетрированы на работе, никаких внезапных перемен не вижу. Возможно получите не очень приятную информацию, точнее узнаете о сплетнях или слухах. Очень напоминает тупик, когда хочется что-то изменить, но не знаете точно что, да и сил не будет.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Влюбленный пп, Повешенный, 8 Пентаклей пп. Похоже придется сделать выбор, который поставит вас в зависимое положение, придется отложить какие-то свои планы или амбиции.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 10 Мечей, Дама Кубков 6 Пентаклей пп. Кажется что закончатся какие-то проблемы с женщиной, вы с ней как "заклятые" подружки. Переживать будете конечно по этому поводу, но все останется в феврале.
9,10 Личная жизнь 3 Мечей пп, 6 Жезлов пп В личной жизни тоже не намечается перемен. Возможно вы хотите начать отношения, очень переживаете, но пока все без изменений.
11,12 Работа Жрица пп, 7 Пентаклей пп На работе хотелось бы большего, но пока не получается. Нет возможности лучше проявить себя или занять должность. Вот почему-то мне кажется, что вам очень мешает какая-то женщина, как закрывает вам путь.
13,14 Здоровье 3 Кубков пп, 2 Жезлов Со здоровьем все неплохо, возможно вирусная инфекция, но ничего серьезного.
15,16 Финансы Дама Мечей пп, 7 Жезлов пп. Интересно, наверное будете экономить. Именно на себе. Возможно вас впереди ждут траты и вы постараетесь по экономить, чтобы потом не возникли трудности.
События 17, 18,19 Первая неделя 3 Пентаклей пп, Маг, 9 Мечей В эмоциональном плане мне кажется неделя будет напряженной, придется выполнять много монотонной работы, которая вам не очень понравится, но вы приложите все усилия, чтобы ее сделать. В обще мне кажется будете зажигать окружающих, мотивировать, поддерживать и прятать свои переживания, чтобы никто не заметил.
20,21,22 Вторая неделя Луна, 10 Жезлов, Императрица. Придется много взвалить на себя, но в то же время возможен какой-то обман. Неискренность, и опять со стороны женщины. Если смотреть в общем, то неделя будет одной из самых событийных за весь месяц. Возможно придется решать юридические вопросы, может пойдете в банк или на почту.
23,24,25 Третья неделя 2 Кубков пп, Справедливость пп, Валет Кубков пп. Тяжелая неделя, какие-т несправедливые обвинения, то ли ваши, то ли вас обвинят. Много работы, какая то монотонность и безрадостность.
26,27,28 Четвертая неделя Туз Жезлов пп, 10 Кубков пп, 7 Кубков пп. Очень эмоциональная неделя, будете переживать, похоже не депрессию или упадок настроения. Захочется побыть одной, разобраться в себе.
29 Итог месяца. 9 Пентаклей пп. Работа, дом, дом, работа. Идет зацикленность, не можете вырваться, хотя, по-другому это называется стабильность, а в стабильности тоже много "+".
1.Чего стоит ожидать Жрица+Колесница - какая-то мутная и непонятная ситуация начнет раскрываться для тебя, что-то выплывет на чистую воду! Возможно, что тайные, тщательно скрываемые отношения выплывут наружу и ситуация начнет развиваться! Возможно, что на это как-то повлияют поездки, как вариант посещение ясновидящей, ну или эзотерика тебе в этом поможет! 2.Чего лучше не ждать Шут+Королева жезлов - не стоит ждать легкости и безмятежности в отношениях, тебе придется проявлять свою волю, женскую хитрость и мудрость! 3.Что придет неожиданно. Паж кубков+6 кубков - какое-то предложение пообщаться от МЧ или девушки, которую когда-то знали. Может известие о прибавлении в семействе какой-то подруги. 4.Что останется с вами. Рыцарь кубков+Туз пент. - материальная поддержка или какие-то материальные знаки внимания от приятного МЧ. 5.Что исчезнет навсегда. 9 жезлов+Справедливость - манера просчитывать свои шаги наперед, некоторая осторожность или предусмотрительность.И исчезнет необходимость постоянно держать себя в руках, скрывать свои эмоции и держать нейтралитет в общении. На дне Солнце - видимо месяц будет насыщен эмоциями и жаркими событиями, возможно так же что будет роман с темпераментным МЧ, правда боюсь,что он из тех кто быстро загораясь, так же быстро и остывает!
март на Шадоускэйп 1.Чего стоит ожидать Маг+Влюбленные - видимо тебе придется выбрать одного из мужчин, закончить окончательно старые отношения,чтобы ничего не мешало построить новые! По квинту получается Колесница, так что возможен вариант такой, что в твоей жизни возникнет новый мужчина,который станет катализатором в прежних отношениях - принять уже какое-то решение, разойтись или идти каждому своим путем. 2.Чего лучше не ждать Король жезлов+Императрица - вот тут карты смотрят в разные стороны, Король жезлов очень активный, темпераментный, по гороскопу огненный стихии, и энергетически сильнее тебя, но не жди что свое внимание и страсть он направит на тебя.Он скорее возникнет чтобы покорить тебя и исчезнуть, такого сложно удержать надолго рядом с собой, а ты видимо захочешь рядом с ним реализоваться как женщина, жена и мать 3.Что придет неожиданно 8 кубков+Умеренность - желание побыть одной, разобраться в себе и понять чего же именно ты хочешь, потому что в тебе будет много противоречий, страхов и желаний перемен, все это нужно будет укротить, разложить по полкам, выкинуть ненужное и понять стратегию своих действий.Скорее всего тебе поделиться всем этим сумбуром будет не с кем, так что придется самой все это пройти, без помощи из вне. 4.Что останется с вами Шут+Отшельник - ты так и будешь свободной женщиной в отношениях с чужим для тебя мужчиной, они на картах смотрят друг на друга, так что скорее всего твой МЧ-Отшельник по характеру, постарается вылезти на свет Божий из своей ракушки.Шут - женщина окрыленная, счастливая и безмятежная, как на крыльях любви! Может просто вы не часто видитесь или это отношения,где имеет место одиночество вдвоем... 5.Что исчезнет навсегда Повешенный+Суд - ну вот, наконец-то исчезнет эта подвешенность и неопределенность в отношениях.Ты столько времени находилась в этом состоянии и теперь у тебя будет шанс наконец-то покончить с этим, если не испугаешься перемен, если сделаешь верный выбор в плане своего будущего.Тебе придется принять важное решение, может это для тебя станет испытанием, прохождением кармического урока.И если поступишь правильно, то будет шанс устроить все иначе и к лучшему, ну а нет - опять зависнешь в паутине отношений прежних. По квитну тут КФ получается - так что не упусти возможность изменить свою жизнь к лучшему. На дне Сила - точно будет внутри тебя бороться ум и сердце. много затратишь энергии, чтобы получить желаемое и все-таки сможешь обуздать свои желания!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 16.01.2014, 22:46
Fidda, Ведьмочкин месяц на Февраль!!! на чувственной викке.
1, 2, 3-первая неделя месяца. 1-9 маг-туз пентаклей-2кубков На этой неделе может выдастся шанс хорошо подзаработать или просто получишь деньги..так же туту может быть приятное общение с мч..и еще возможно ты сможешь решить какую то важную ситуацию для себя...какой то вопрос... может тебе придется все брать в свои руки..так же может помощи в мат плане от мч..и конечно по двойке предположу что свидание или новости от мч.. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 10-16 паж мечей-3 мечей-6 кубков какая то ты будешь на этой неделе воинственная, что то может тебя не устраивать и ты можешь отгородиться и не подпускать близко к себе..могут быть переживания, сердечные так же.. ну а еще кто то из прошлого может обьявиться..или просто снова приятное общение с мч..или в компании..может куда пойдешь.. 7, 8, 9-третья неделя месяца. 17-23 рыцарь пентаклей-7 жезлов-паж пентаклей стабильная неделя..тут снова возможно получение денег...а так по этим картам может быть общение с инфантильным мч..который как то не особо торопится.. и вот тут может быть еще некий конфликт ..может кто то будет напирать на тебя а тебе придется держать оборону... 10,11,12-четвертая неделя месяца. 24-28 туз кубков-8 пентаклей-жрица много эмоций на неделе..так же будешь на что то надеяться строить план...или кто то тебе будет рассказывать как хорошо будет хотя и сам не представляет как это сделать... еще может что то новое узнаешь..что ранее было от тебя скрыто..
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) влюбленные-король жезлов в семье все должно быть хорошо..отношения хорошие ...будете поддерживать друг друга..так же возможно появление какого то мч..или это папа будет тебя поддерживать..ну тут все хорошо.. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) дьявол - 5 жезлов а вот в любви может нарисоваться мч..который очень будет хотеть завладеть твоим внимание а вот ты наоборот будешь держать его на расстоянии и отгораживаться..так же может секс быть.. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 4 мечей-7 мечей ой..а вот тут что то прям как то напряжно будет.. могут быть потери..траты..как то финансов не прибавится в этом месяце..может даже поубавится..ситуация 19,20-Метла-(профессиональная сфера.)не будет радовать тебя.. король пентаклей-королева пентаклей тут все должно быть хорошо..может тебе ответственное задание дадут.тут идет общение с мч по работе.. думаю ты будешь себя уверенно чувствовать.. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 8 мечей-смерть а вот здоровье может подвести..могут быть недомогания..так же еще мне тут видется если намечается операция она будет.. какие то именно страхи в плане здоровья будут..но я думаю они не напрасны..карты тяжелые.. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) умеренность-2 мечей не до развития тебе будет..я не думаю что как то ты будешь тут развиваться все на прежнем уровне будет... 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 4 пентаклей мне кажется тут все за что ты возьмешься у тебя получится...получиться совмещать много всего и сразу..то есть сможешь жанглировать и все поймать... 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 4 жезлов но вот до стабильности и какой то прям гармонии еще очень рановато..может тебя будет не устраивать личная жизнь..так же еще просто результата не достигнешь которого хочешь в этом месяце..может кто в поддержке откажет.. 26-совет колесница не стоять на месте..развиваться..если есть возможность куда то поехать... так же стремиться к переменам.. 27-итог. паж жезлов будут новые начинания еще пока только в зачатке..но будешь строить планы..могут быть какие то новости..но не стоит всем верить..кто то может тебе завидовать...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 13.01.2014, 11:17
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) -Отшельник-достижение желаемого ,эта карта одна из положительных в колоде ,исполнение того ,что долго ждали .
2. История первая (1-я неделя) -4 кубков разочарование от общения с людьми ,люди будут вас зеркалить ,от такого общения у вас может появиться упрямство.
3. История вторая (2-я неделя) -Император общение с мужчиной или отцом,когда он холоден ,не сопереживает вам .
4. История третья (3-я неделя) паж мечей,доп 2 монет затруднилась немного ,общение с людьми моложе себя,сомнения -правильно ли вы себя ведете .отказ от хорошего предложения,надеясь на лучшее .
5. История четвертая (4-я неделя)-5 монет эмоциональная неделя,окружающие могут быть вами не поняты,человеческие слабости могут быть восприняты вами негативны.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Смерть,доп 10 мечей известие негативное какое-то о затяжной болезни близких вам людей.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) туз треф идея , какое-то дело ,хобби принесет позитивные эмоции,с рыцарем кубков можно даже сказать общение с мужчиной по причине работе -деловое .
8. Сказка о любви (личная жизнь) дама монет ,9 треф предполагаю. интернет переписку-виртуальное общение .9 треф так же показывает ,что вы не открыты миру и знакомствам ,а все еще прошлое довлеет над вами.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 5 кубков ссоры,конфликт буквально ,сильно эмоционально будете воспринимать происходящее .
10. Сказка о долге (работа) рыцарь кубков буквально мечта о работе ,поиск ее .
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)-паж кубков будете строить планы о том.что приобретете ,как исполните свои желания.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 мечей,Жрица ,доп 2 треф эмоциональное состояние нередко будет упадническим ,возможно здоровье подкачает .последите за этим фактором ,ну и желание контролировать все происходящее будет часто посещать вас .
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)- туз монетне сомненно следующий месяц будет удачнее ,чем этот ,карта очень говорящая-получение денежек или сюрприз какой-то .
вот так у меня вышло -хорошей погоды в январе .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 13.01.2014, 21:55
1,2 - Атмосфера месяца шут, валет жезлов - какое-то благоприятные или неожиданное событие или известие, а может событие, требующее более тщательного обдумывания, но и решительных действий и умения рисковать. 3,4,5 - Основные события месяца рыцарь жезлов, король мечей, луна- король мечей меня смущает( напоминает день сурка :-)) думаю это не человек все-таки. если не считать короля за человека. - дело, требующее активных действий, трезвых и хорошо обдуманных решений и не нужно бояться принимать решения и действовать, не нужно быть неуверенной в успехе заранее, не имея на то никаких оснований, а то может случиться то, чего опасаетесь - сами это притянете. 6,7,8 - Первая неделя королева мечей,9 монет, правосудие - следует хорошо и вовремя уметь принимать решения касающиеся денег. 9,10,11 - Вторая неделя колесница, 4 монет, рыцарь монет Вам куда-то нужно поехать? - может вы не захотите куда-то ехать, потому что вас и так будет все устраивать, но поехать, видимо придется и все закончится благополучно. 12,13,14 - Третья неделя королева монет, король чаш, влюбленные( доп. сила)перед каким выбором Вам предстоит быть, возможно в работе вам будет оказана какая-то помощь в принятии решения, ну, и потому то, что вы запланировали, у вас получится. 15,16, 17 - Четвертая неделя умеренность, смерть, повешенный какая то неделя ожидания результата???- правильные поступки, успехи в делах, умение сотрудничать, потом может, окончание чего-то и период затишья. 18,19 - Дела в личной жизни 6 чаш, 7 чаш романтика, ностальгия возможно по старым временам, вообщем сплошные мечты. 20,21 - Дела на работе 8 чаш, Жрица а вы случайно работу не ищите или может планируете сменить?- отсутствие активной деятельности, сбор информации перед каким-то началом. 22 - Неожиданность месяца маг - проблемы во взаимоотношениях, потери. 23 - Итог туз жезлов триумф , новые начинания
1,2 - Атмосфера месяца 4 жезлов, влюбленные В целом атмосфера месяца будет хорошей. В доме будет царить любовь. Будет налаживание отношений в семье. Не исключено что придется принимать какое-то важное для вас решение.
3,4,5 - Основные события месяца 7 жезлов, 10 чаш, 3 пентаклей В вашей семье может назреть какой-то конфликт. Быстрее всего из-за денег. Может вы будете много работать, а деньгами вас могут обидеть. Еще подумалось может вы решили затеять ремонт в своем доме. И некоторые ваши домочадцы будут этим недовольны.
6,7,8 - Первая неделя паж мечей, 4 пентаклей, 10 пентаклей На первой неделе вы примите некоторое решение, которое сможет приумножить ваше благосостояние. Возможно вы решите что-то приобрести в дом или открыть может свое дело. Может вы решите вложить свои накопленные деньги в банк (положить на вклад).
9,10,11 - Вторая неделя король чаш, паж жезлов, 2 мечей На второй неделе какой-то мужчина, водного знака может сделать вам какое-то хорошее предложение. Может это будет что-то по работе или что-то такое неожиданное. И вы будете раздумывать над этим предложением. Не будете знать что предпринять и как отреагировать.
12,13,14 - Третья неделя королева чаш, 7 мечей, 6 мечей третья неделя будет немного эмоциональной. Какая-то женщина как мне кажется будет вести по отношению к вам какие-то нечестные игры. Будет вам что-то недоговаривать, может где-то обманывать в чем-то. Возможно появится какое-то беспокойство. Но вы со всем справитесь, вы найдете нужные слова и у вас все нормализуется. Может вам даже предстоит поездка, которая вам поможет снять беспокойство и напряжение.
15,16, 17 - Четвертая неделя звезда, умеренность, солнце На четвертой неделе у вас будет улучшение ситуации. Вы все спокойно обдумаете и у вас все стабилизируется. Вы примите правильное решение относительно всех своих нерешенных проблем.
18,19 - Дела в личной жизни 2 жезлов, 9 чаш В личной жизни вы будете присматриваться к своему партнеру. Может за кем-то наблюдать. Может наблюдать в соцсетях за кем-то, узнавать о ком-то какую-то информацию. Но на этой неделе вы будете пребывать в одиночестве.
20,21 - Дела на работе 7 пентаклей, король мечей На работе вы будете недовольны своими трудами. Либо вы работаете на работе с низкой оплатой труда. Вы много тратите сил, а отдачи никакой. Возможно вы где-то даже будете резки и хладнокровны. Вам не нравится ваша работа. Хотя вы в своей работе профессионал.
22 - Неожиданность месяца дьявол неожиданностью будет ваше увлеченность каким-то делом. Это будет какая-то увлеченность как мне кажется денежными делами, которые вам предложат. Это вас как-то увлечет и даже в чем-то соблазнит.
23 - Итог 6 жезлов В итоге вы получите то, что хотели. У вас получится. Все ваши проблемы будут решены.
1, 2, 3-первая неделя месяца. КФ, Колесница, 2 Пентаклей Аж два акрана указывает на поездку.Куда-то ты намылилась.Правда у тебя будут сомнения на счет этого путешествия,будешь решать ехать или не ехать. 4, 5, 6-вторая неделя месяца.2 Мечей,10 Мечей,Туз пентаклей Неделя не из простых предстоит.Опять 2-ка,опять метания тебе предстоят.И они принесут много нервотрепок,даже вплоть до того,что поставишь на чем-то точку.Но это не будет конец истории,тебе предоставится некий шанс,чтобы поменять и перенаправить свою жизнь в нужное русло. 7, 8, 9-третья неделя месяца. 8 Жезлов,8 Кубков,9 Мечей Вроде неделя начнется очень даже активно,ты начнешь движение вперед,будешь раскачивать свои дела,но явно это тебе не удастся.Придется уйти или оставить что-то тобой задуманное.И это принесет грусть и печаль в твою жизнь. 10,11,12-четвертая неделя месяца. Король Пентаклей,2 Жезлов,4 Пентаклей Скорее всего неделя будет посвящена поискам работы.Ты не сможешь определиться с выбором места,будешь раздумывать и решать,где было бы лучше.Но не вижу,что ты примешь решение.Все так и останется в этом месяце без изменений.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Справедливость,Отшельник Дома все как и обычно,пресно,со своими правилами и устоями.А ты занята своей жизнью.Не вижу,чтобы ты очень уж общалась с семейством.Вроде больше будешь сама с собой. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 3 Мечей,10 Жезлов В любви тоже не вижу радужных изменений.Так и будешь одна.Ощущение одиночества будет приносить душевную боль и терзания.Пусть ты и не показываешь,что тебе одной ой,как не легко,а молча несешь это бремя. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Паж Мечей, Повешенный Никаких продвижений! С деньгами совсем не радужно.Ну,с голоду ты конечно не умираешь,но я говорю именно о своих собственных деньгах. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 3 Пентаклей,3 Кубков Будешь ходить по собеседованиям.Может сфера работы касается развлечений? Если нет,то тебе весь этот поиск будет приносить большое удовольствие,общение с людьми и все такое. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Жрец,5 Пентаклей Проблем не вижу,единственное,потеплее одевайся,потому что можно переохладиться. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 7 Кубков,Суд Не вижу,чтобы ты занималась саморазвитием,не до этого тебе будет.Прочем,какие-то практики будут,но так,больше для удовольствия. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Башня,Король Мечей Тут могу сказать,что порадует тебя разрыв неких отношений с мужчиной.Или это может быть разлад в семье с отцом,или с другим достаточно жестким человеком. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Рыцарь Жезов Достанет своей активностью и назойливостью некий юноша.И тебя это будет очень бесить!!!! 26-совет ,итог. Король Жезлов А вот совет карты дают такой: вперед и только вперед! Вижу цель,иду по трупам! Или кстати,как вариант,это может быть появление в твоей жизни мужчины,волевого и активного. Но мне все таки кажется,что это ты должна,как паровоз идтина всех парах.
Что ж,месяц предстоит не простой.Так что держись!!!!!
1, 2, 3-первая неделя месяца. Жрица ( 3 чаш) Умеренность ( Королева Пент ) Отшельник Судя по тому,что выпали одни СА -важная будет неделя для тебя по событиям Основное событие связано с женщиной . Неизвестность по поводу встречи/посиделок ( возможно с подругами) затянется по вине женщины ,а потом и вовсе отменится Как вариант Жрица на любовниц у меня часто показывает .Сильно извиняюсь,но если вы в отношениях с мужчиной женатым ,то свидания не будет .
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Звезда ( 3 пент) Сила ( 7 пос)7 чаш ( 4 мечей) Звезда+ 3 пент -красоту наводить ( парикмахерская /салон красоты ) сил много потратишь ( Сила+ 7 посохов ) для осуществлении мечты 7 чаш ,что аж утанешь ( 4 м) либо просто будет у тебя надежда что добьешься своей мечты
7, 8, 9-третья неделя месяца. 9 посохов Туз Чаш (Паж Мечей ) Влюбленные ( 8 пент) 9 посохов это забор ,то что разделяет .Будешь отгораживаться от эмоций негативных либо инфо какой то (Туз Чаш +Паж Мечей ) и это приведет к ситуации выбора ( возможно по работе ) (Влюбленные+ 8 пент)
10,11,12-четвертая неделя месяца. 8 чаш Правосудие Король Чаш Будешь принимать решение /взвешивать за и против/искать баланс в отношении КЧ,мужчины мягкого и пассивного 8 чаш+Правосудие -дорога в гос учреждние, с КЧ может отправишься или к нему
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 5 мечей Рыцарь пент 7 пент Дома поломка крупной бытовой техники. какое то крушение/травма в тч и спокойствия твоего (РП)
Туз Чаш Умеренность 7 посохов ТЧ-много эмоций ,фонтан просто .Умеренность тоже вода ( может поплакать придется ) Эмоциональные беседы ,много разговоров ( такие что называется "переливание из пустого в порожнее","снова да ладом об одном и том же ") .придется отстаивать свою точку зрения
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Император 10 пентаклей 9 пентаклей С деньгами будет всё ок Хотя и тратить возможно придеться под его же надзором ,ну или во всяком случае как то по плану/инструкции ) Никаких там тебе спонтанных и незапланированных покупок Мужчина в дом деньги принесет и в необходимом объеме 10 п и 9 -карты крупных покупок,для дома /дачи в тч.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 9 мечей 7 мечей 4 чаш .квинт Суд Будет тебе предложение по работе ( может новые обязанности или что то новое ,то чего раньше не делала по работе ) и ты будешь переживать /голову ломать: нет ли там обмана какого/подвоха. Либо будешь документы изучать и там там искать подводные камни.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Король Пентаклей 2 мечей 9 чаш КП -указывает на крепкое физическое здоровье 2 м+9 чаш - "не хочу видеть еду /выпивку " ) может на диету сядешь или будешь ограничивать себя как то в еде 2 м -опять же соблюдение баланса , т е что бы хорошо себя чувствовать на уровне физики нужно получать позитивные эмоции ( 9 чаш )
23,24-Талисман-(духовное развитие.) * Умеренность 6 мечей Туз Мечей Уроки смирения и терпения и вместе с тем умение принимать решения трезвые ,возможно резкие и неприятные ,но необходимые ( в квинте Суд)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Суд 4 пентаклей (Король Мечей ) Королева Чаш .Квинт Колесо Фортуны Суд+ 4 п у меня часто на долги показывает Возможно Король Мечей чем перед тобой задолжал-отработает ) Возобновление ,обновление того,чего не хочется из рук выпускать (Мужчина в данном случае ,темноволосый и рассудительный ) Что то новое появиться в отношениях с ним у тебя.КФ -в квинте как счастливый случай для тебя будет по Судьбе
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Повешенный 5 посохов Дьявол Затяжная ссора ,размолвка,выяснение отношений Либо суета вокруг какой то неловкой ситуации тебя вызлит
26-совет Рыцарь Чаш : ходить самой в гости /приглашать самой , съездить на отдых к воде . Быть милой ,приветливой и радушной .Проявлять внимание и обходительность в отношении окружающих
итог Башня Колесо фортуны 8 Посохов .Квинт Колесница Какая то внезапная неожиданность .Прямо бац, как ураган пронесется .Повергнет тебя в изумление скоростью произошедшего. По Колеснице как то связано с поездкой,транспортом /возможен переезд
* Позиции ,где карты повторяются ,это я тупила безбожно и пропустила. пришлось заново тасовать колоду и выкладывать
Как этот месяц сложится в общем? Паж мечей Дама жезлов в первую половину месяца будете находится в напряжении, скорее всего это из-за вашей беременности, так как нет еще 100% уверенности в этом, вторая половина месяца пройдет для вас активна, будете заняты хозяйством и покупками. Еще возможен конфликт с какой-то женщиной
Что придет в этом месяце? Суд 4 мечей 9 жезлов вполне вероятно, что муж займется ремонтом и обустройством дома, либо вообще подумаете о расширение жилья
Что уйдет в этом месяце? Папа 5 жезлов 9 кубков я так думаю для вашего мужа и для вас, что-то изменится, явно поменяется уклад жизни, возможно появятся планы и начнете их реализовывать
Личная жизнь 6 мечей Паж монет всё должно быть не плохо, возможно подарок от супруга, еще подумалось, что кто-то из вас много времени проводит в интернете
Работа Сила 8 мечей возможно предстоят, какие-то домашние дела, типо генеральной уборки, придется прикладывать усилия, возможно будете оттягивать это, но ваши страхи напрасны, должны со всем справится
Здоровье Туз монет 8 кубков со здоровьем должен быть порядок особых проблем не вижу, если только отечность и ранний токсикоз, если есть аллергия, то может обострится
Финансы Туз кубков 7 кубков хоть карты и не денежные, но думаю с финансами будет всё неплохо, возможно покупка того, что давно планировали, возможно покупки для детей
События
1-8 февраля Возлюбленные Рыцарь жезлов 2 кубков в начале месяца, возможно, что-то вмешается в ваши планы, сорвется, какое-то дело, полный раздрай в голове, но к концу недели должно всё прийти в норму, на недели возможны разъезды, может много времени уделите гаданию, в конце недели приятное времяпровождение, встреча с друзьями и возможно получение подарка
9-16 февраля 3 мечей Дьявол Дама монет тут мне кажется переживания по поводу вашего теперешнего положения, может ваша мама (свекровка) будет не в восторги от новости, явно неделя будет не особо гладкая, вполне возможны помехи в делах, еще подумала, что потратитесь изрядно, вполне вероятно, что бестолковые покупки
17-23 февраля 3 жезлов Паж кубков 3 кубков тут подумала, что вполне возможно будут покупки для ваших детей или вас самой, что-то привлечет ваше внимание и не оставит вас равнодушной, так же будете в поиске какой-то информации, довольна позитивная неделя, в конце срока общение с подружками, как в реале, так и на форумах
24-28 февраля Король монет Король кубков Повешенный вполне вероятны крупные финансовые поступления и покупки, может муж зарплату получит, еще возможно с мужем пойдете в кино, на выставку или в ресторан, окажетесь в центре внимания, еще есть вероятность плохого самочувствия, боли в спине
Итог месяца 4 жезлов конец месяца проведете в кругу семьи, будете окружены заботой и вниманием, полная идиллия
9 Пентаклей Не самая приятная карта, карта потребителя в лице мужчины. Будете поддаваться его желаниям, к сожалению отказываясь от собственных потребностей. Но изменить ситуацию волевым решением пока не хватит сил.
2.Чего лучше не ждать
7 Мечей Не стоит надеяться на прояснение отношений и ситуации, все пока останется как есть, не смотря на неудовлетворенность.
3.Что придет неожиданно
Рыцарь Пентаклей Осознание того, чего именно Вы хотите получить и что имеющиеся отношения не удовлетворяют Вас, возможно представится случай с кем то познакомиться (развеяться ненадолго), но это будет без продолжения. А еще возникнет ситуация когда мч как то нехорошо себя поведет, что Вас расстроит...
4.Что останется с вами
Королева Пентаклей Наступит в отношениях временный перерыв, видимо ссора, из-за которой он еще будет просить прощения... Хорошая пора обратить внимание на себя и заняться собой любимой.
5.Что исчезнет навсегда
2 Жезлов Погруженность в доверие и чувство родства пройдет, некий налет очарованности уступит место практичности, осознанной оценке "насколько мне это нужно", заботе о себе, вектор внимания переключится на собственные желания.
Ведьмочкин месяц - февральна Таро Вампиров Вечной Ночи
1, 2, 3-первая неделя месяца.- Император, Рыцарь кубков, Шут - первая неделя принесёт тебе поездку любовного плана с МЧ старше по возрасту, авторитетным, твёрдым, может и оплачивать он всё будет, в поездке также будет непринужденные, романтические отношения, лёгкое настроение и приятное времяпровождение по (Шуту), хотя тут ещё и Башня выходит, так что более близкие отношения тоже предполагаются. 4, 5, 6-вторая неделя месяца.- Король кубков, Дама пентаклей, 2 мечей - выпадает пара Кк и Дп, но женщина идёт более практичной, даже может старше по возрасту, чем МЧ (он такой обаятельный, любит по ушам проехать), но не намного, но вот к концу недели общение с этой парой должно сойти на нет, может ты даже сама их от себя отрежешь, также Дп можешь проиграться и ты, то есть на этой неделе в тебе будут сквозить черты этой дамы, практичность, серьёзность, не упустить выгоду, так как по 2 мечей, ты будешь отсекать то что для тебя не выгодно, трезво смотреть на ситуацию и всё взвешивать и оценивать. 7, 8, 9-третья неделя месяца.- 8 пентаклей, 5 мечей, Справедливость -тут погрузишься или в работу или в учёбу прям с голой и трудоголизмом, возможно понадобится помощь, устанешь и надо будет на кого-то опереться, спросить совета, всё будет связано с иерархической инстанцией, давно сложившейся и устоявшейся, что связана с законами, бумагами, т.к. Справедливость - это официальные оковы закона. 10,11,12-четвертая неделя месяца.- 6 кубков, Рыцарь жезлов, 9 пентаклей - здесь встреча со старыми друзьями, вроде бы и эмоции будут к тем людям, что возникнут на горизонте, но как-то ты настороженно к этому отнесёшься, также по 9 пентаклей предположила бы трату денег (может в кафешке посидите или на что-то сброситесь), здесь и просматривается твоя активность и твоего окружения, но есть подвох, не забывай, что за тобой наблюдают исподтишка. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)- 3 пентаклей, 4 мечей - - здесь полный расслабон, хотя тебя домашние и хотят сдвинуть с места (ну по дому поработать - убока, глажка, готовка), но я не вижу активности, походу ты вообще забьёшь на дом. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)- Сила, 6 мечей - - о тут вот вижу продолжение первой недели, 6 мечей - поездка, а Сила - темпераментная, страстная, ну чувства будут так и искрить между тобой и МЧ, прям точно приворотное зелье, повышающее либидо. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)- Паж мечей, Дама кубков - - тут вроде просматриваются неразумные траты на свои желания, вроде ты и жмёшься, жалко будет тратить на свои "хотелки", только на нужное, но не удержишься и денежки растранжиришь. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.)- Повешенный, 9 жезлов - - что-то как-то всё зависнет, без продвижений, возможно ты к чему-то приглядывашься, тебе чего- то нравится, но никакой активности, или ты и так всё знаешь по квинту Мир тут определённая стабильность. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)- Смерть, Колесница - а вот тут интересней, что-то связано с поездкой, по квинту Суд, следи внимательно за собой, никаких экстремальных видов деятельности.возможно будет некоторая адаптация со сменой места. 23,24-Талисман-(духовное развитие.)- Влюбленные, Туз пентаклей -скорее развития духовного особо не будет, но вот по душам пообщаешься с кем-то (Влюбленные - это близкий человек), так что будет шанс узнать о чём-то новом через близкое общение или даже подарок получить с большим духовным или мистическим смыслом. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)- Суд - ну что ты сможешь выпустить пар в буквальном смысле, Суд - перемены и они всё-таки для тебя будут значительны....также придётся отпустить некуб ситуацию, что для тебя будет полезно... 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)- 4 жезлов -спокойствие, может тебе будет хотеться больше энергии, но вот ты будешь отгорожена от основных и интенсивных событий. 26-совет ,итог. - Паж кубков + 6 пентаклей - да тут скорее итог, что тебе выпал шанс в любви и предложение шло от МЧ, даже скорее материальный вклад, квинт 17 - он очень очарован тобой и ему не жаль для своей любви ничего, так что пользуйся себе на здоровье
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 17.01.2014, 20:27
Рыцарь Пентаклей Осознание того, чего именно Вы хотите получить и что имеющиеся отношения не удовлетворяют Вас, возможно представится случай с кем то познакомиться (развеяться ненадолго), но это будет без продолжения. А еще возникнет ситуация когда мч как то нехорошо себя поведет, что Вас расстроит...
я не расстроилась из за расклада ,отношения бывает ,что выходят из-под контроля .про знакомство отпишусь-возможно -рыцарь поездку на отдых означает .
твой расклад вечером выложу. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 18.01.2014, 11:20
1.Чего стоит ожидать -дама кубков вы будете ждущей,томной дамой,которая ждет своего суженого ,избранника ,доп карта говорит ,что вы еще будете думать о своих страхах,котрые будут мешать вам общаться с людьми .
2.Чего лучше не ждать -туз мечей
что кто придет и перевернет вашу жизнь ,нужно самой трудиться для этого.
3.Что придет неожиданно -8 монет,доп 10 мечей в отношениях это ситуация пустых сплетен и знакомств ,а также разочарования в самой себе .
4.Что останется с вами 3 монет приятный комфорт в отношениях с уже знакомыми людьми ,а также вера ,что в будущем все наладится.
5.Что исчезнет навсегда -5 монет
не будете строить себе призрачные замки,тешить себя иллюзиями,станете реально смотреть на отношения. не очень позитивно-но это расклад на месяц,он быстро проходит и все изменится. хорошего месяца !делала на эре водолея.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Валет Пентаклей пп, Смерть. Пройзодут кардинальные изменения в вашей жизни. Скорее всего получите не очень приятную информацию, или искаженную, которая заставит вас пересмотреть и свои взгляды на жизнь и отношение к ситуации в целом.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 4 Пентаклей пп, 9 Пентаклей, Шут пп Вероятны снижение доходов и проволочки в материальной сфере, возможно проблемы с работой, но в то же время вы сможете больше времени проводить с дочкой. Также мне кажется, что будете колебаться относительно принятия решения. Будете пытаться понять как лучше поступить и каким путем лучше пойти.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 7 Пентаклей пп, Туз Жезлов пп, 3 Жезлов пп. Тут мне тоже кажется, что идет указание на работу вы менять ее не планируете? Уйдет бесперспективность и отсутствие перспектив. Но в тоже время и силы уйдут. Захочется отдохнуть либо просто отдаться судьбе и плыть по течению.
9,10 Личная жизнь Королева Кубков, 6 Мечей пп в личной жизни перемен не будет. Будете одна, возможно будет несколько знакомств, но они ни к чему не приведут и очень быстро закончатся. Возможно и интернет общение, но изначально не будете настраиваться на встречу в реале, только флирт в сети и ничего больше.
11,12 Работа Рыцарь кубков пп, 4 Жезлов пп Неудовлетворенность сложившейся ситуацией. Следует быть осторожной и тщательно проверять всю поступающую информацию и документы, возможен какой-то подлог и обман. Плюс ко всему чувство отчуждение от коллектива что-ли. Обострится конкуренция, работа будет пустой и безрезультатной.
13,14 Здоровье Император пп, Колесо Фортуны Здоровье в целом не плохо, но думаю период достаточно травмоопасный. Возможно обострение хронических заболевание из-за усталости и стресса.
15,16 Финансы 9 Мечей пп, 10 Кубков. Ситуация с финансами должна значительно улучшится, что принесет чувство радости и удовлетворения. Сложный период подошел к концу, просто нужно все неприятные воспоминания оставить в прошлом и идти вперед.
17, 18, 19 Итог месяца Отшельник пп, Сила пп 9 Жезлов пп Месяц в целом очень непростой. Придется общаться с людьми, хотя будет хотеться побыть в одиночестве, Будете чувствовать слабость, но придется наступить себе на горло и ничего никому не показывать, усталость, ощущение, что на вас навалилось все и сразу. Возможно захочется остановиться и просто отдохнуть.
1.Чего стоит ожидать 3 жезла Произойду изменения и благоприятные,думаю среди вашего окружения появится мужчина,который будет за вами ухаживать и наблюдать. 2.Чего лучше не ждать 6 мечей Не сможете отказаться от прошлых воспоминаний,которые прочно засели у вас в голове и вам трудно без людей которые ушли и может без любимого человека. 3.Что придет неожиданно 4 пенкталей Появятся преграды на вашем пути..это может быть что угодно…работа,семья или соперница. 4.Что останется с вами Солнце Вас не покинет чувство радости,веселья,позитива. 5.Что исчезнет навсегда Принц жезлов Удалите не нужные мысли и желание,трезво оцените ситуацию и построите планы на будущее.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца).Рыцарь Кубков Месяц обещает быть довольно эмоциональным, с возможным влиянием извне на ваши чувства. Вероятно, кто-то, в том числе и вы сами, несколько идеализирует происходящее и вам предстоит разобраться, не пора ли открыть глаза на очевидные вещи. 2. История первая (1-я неделя).2 Мечей Придется быть аккуратной, следить за словами и действиями, ступать предельно осторожно и быть готовой сделать рискованный шаг по дороге, о которой вы, возможно, имеете довольно смутное представление. 3. История вторая (2-я неделя).5 Мечей Тут возможно разрешение какого-то конфликта или просто неприятной ситуации, но результат вас не удовлетворит, хотя и изменить что-то вы тоже вряд ли сможете, по крайней мере, на данном этапе. 4. История третья (3-я неделя).10 Кубков Тихая, спокойная неделя без особых встрясок. Будете большую часть времени проводить дома, с семьей, детьми, если есть, и\или любимым человеком, заниматься домашними делами, наслаждаться покоем. 5. История четвертая (4-я неделя).Туз Пентаклей Какие-то начинания, свежие идеи, новые проект, возможность для его реализации или просто денюжка накапает (зарплату, например, дадут или премию). В принципе, неделя тоже спокойная, но сильнее загруженная делами. 6. Страшная сказка (негатив месяца). 2 Кубков В этом месяцем соблюдайте осторожность и меру с алкоголем – возможен небольшой перебор. Также вероятно, что человек, к которому вы сильно привязаны (родственник, любимый, кто-то из друзей), будет доставлять вам проблемы, пользоваться вашими близкими отношениями. 7. Волшебная сказка (позитив месяца).Звезда Появится возможность отдохнуть, расслабиться и никуда особо не спешить, заниматься в основном тем, что вам по душе, интересно. 8. Сказка о любви (личная жизнь).3 Кубков Что-то вас сильно порадует, может, МЧ приятно удивит, если таковой есть. Если нет, то возможно интересное знакомство в приятной компании или просто беззаботное состояние, когда и так неплохо. 9. Сказка о разлуке (потери месяца).Паж Пентаклей Может возникнуть неожиданная проблема, требующая денежного вливания, или придется заниматься чем-то, что вам не интересно или неприятно. 10. Сказка о долге (работа).Король Кубков Или ваши мысли будут заняты вещами, к работе отношения не имеющими, и поэтому вам будет несколько не до неё, или ваша работа будет зависеть от некоего человека, например, партнера или начальника, имеющего на вас определенное влияние. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения).Королева Кубков Мне думается, не до приобретений вам будет, скорее вы в каких-то переживаниях и о деньгах не думаете. В финансовой сфере всё без изменений. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние).Солнце В общем и целом, эмоциональное состояние будет ровным, с традиционными радостями и более-менее оптимистичным настроем. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).7 Жезлов Похоже, к концу месяца покой уйдет из вашей жизни, придется спорить, защищаться, отстаивая своё мнение. К следующему месяцу вам надо быть готовой проявить твердость и держаться принятого решения, каким бы непростым оно ни было. Удачного месяца!
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Королева чаш ' 'Атмосфера будет спокойная,будете больше созерцать чем активно действовать Период умиротворения ,покоя.Много мечтаний и и иллюзий.
2. История первая (1-я неделя)
Принц дисков В работе будет все хорошо,дух трудолюбия и надежности ,благодаря которым и дело ладиться,и планы успешно выполняються.Шанс заключить какую то выгодную сделку Карта предостерегает от излишнего упрямства ,черствости или жадности Неделя будет удачной и благотворной ,вы будете довольны,
3. История вторая (2-я неделя)
8 мечей Беспокойная недяля,сомнения будут вас пожирать . Препятствия в выполнения профессиональных задач, Скованость ,вы сами будете себе мешать внутрение комплексы и барьеры свяжут вас и ничего не будете предпринимать Такая типичная позиция "Да но....." "Я бы очень хотела то то ,то то,НО...." Совет карт преодолеть свои внутрение страхи ,пересилить себя И начать строить свою жизнь без но ,не смотря не на что Тогда и познаете счастье Возможно будет депрессия ,или просидете всю недеою дома
4. История третья (3-я неделя)
Солнцн Много общения по инету,эта неделя обещает быть радостной и позитивной,Вы почувствуете в себе силы идти дальше,Какая то ситуация которая вам была не ясна ,откроет для вас все свои стороны Все что было в тумане проясниться ,Неделя будет очень яркой на эмоции,обсолютное счастье и безграничная радость Придет гармония которая наполнит вас до краев
5. История четвертая (4-я неделя)
Рыцарь мечей Конфликт разрыв какой то будет на этой неделя,все будет очень резко и неожиданно для вас Период обучения чему то ,будете накапливать информацию ,возможно психологию читать будете Анализ всего что с вами происходить будет,неделя пройдет в думах и размышлениях
6. Страшная сказка (негатив месяца)9 дисков Потеря прибыли возможно деньги потеряете, Возиожно вы много вложите во что то ,принцып этой карты больше даю ,тем больше получаю какие то вложения на будущее
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 10 жезлов Подавление Перестаните себя держать в рамках почуствуете свободу и облегчение Перестаните бояться жить откроете себя с другой стороны,
8. Сказка о любви (личная жизнь) Рыцарь чаш В любви будет все отлично,романтика Окрыленность любовью,эйфория Самопожертвование
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Смерть ,Сила Вожделение, Возможно иногда вы будете чувствовать себя опустошеной Будет казаться что все бесмысленно
10. Сказка о долге (работа) 3 мечей Какая то ситуация на работе разобьет вам сердце,может не все ьудет получаться как вы хотите и от этого разочарование
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 4 мечей Не будет преобретений,вы будете бол ше копить чем тратить
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Принц жезлов Вы будете готовы рисковать и идти во-банк Излишне пылки ,и самоувереность.Очень энергичны ,любовь к жизни будете совершать необдуманные поступки,борьба за ид еалы
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 10. мечей Разрушение
Эмоцианально разбиты,Какой то рарыв будет или с партнером или с чем то еще или болезнь простуда легкая такая
Таро как и внизу 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Повешенный Рыцарь Пентаклей месяц не будет суетным. Все будет достаточно спокойно. Веротяней всего это будет ваше собственное решение, просто положиться на милость Божью, понимая, что сейчас важно не торопиться
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 4 меча 6 пентаклей Туз Мечей во-первых совершенно не будет хотеться чем либо заниматься, возможно, что будет некий отпуск. во-вторых будет острая необходимость в оценке своих возможностей в выборе между желаемым и необходимым и решение по ТМ будет найдено ( то ли само решение новое, то ли подход к решение проблемы измените)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Рыцарь мечей Паж мечей 6 мечей тут какая-то напряженная ситация связанная с возможностью каки-то положительных измененией в определенной сфере жизни. Вы долгое время старались держать ее под контролем и управлять ей..
9,10 Личная жизнь Маг 7 мечей в целом ничего плохого. Вероятно, что активную позицию в этом месяце займет ваш муж в попытках какого-то не явного на первый взгляд давления
11,12 Работа Паж Жезлов 9 мечей если у вас были были планы начать какую-то деятельность, то сейчас все, что с этим связано вызывает у вас нервозность и раздражение
13,14 Здоровье Королева Мечей 3 пентакля тут вероятно плановые консультации в врачом относительно течения процесса, рекомендации и прочее
15,16 Финансы 8 пенталей Колесо что -то мне кажется, что придется вам то ли какие-то финансовые запасы вскрыть, то ли наоборот по-тихому их пополнять .. 8 пент в этой колоде - тайная деятельность
17, 18, 19 Итог месяца Жрица Влюбленный 8 жезлов к концу месяца вы полностью разберетесь с своими внутренними сложностями, оберете ясность и четкость мыслей и примите решение о начале нового этапа в вашей жизни и с удвоенной силой и энергией приметесь за его реализацию
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.01.2014, 23:33
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Маг, Король Мечей Очень насыщенный месяц предстоит, который потребует от Вас способности управлять как собой и своими эмоциями, так и навыков манипулирования (в хорошем смысле), ведения переговоров. Много придется думать, принимать решения, разруливать непредвиденные обстоятельства. В общем, напряжения будет хватать, но Вы удержите ситуацию под контролем. Также, судя по картам далее вероятно появление нового мч. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Король Жезлов, Паж Мечей, 6 Жезлов Так и напрашивается фраза "пришел-увидел-победил" )))) Тут вижу как зарождение новых отношений, пока только начало нового романа, «присматривание» друг к другу, так и вообще множество событий, в которых придется задействовать весь свой энергетический потенциал, ораторские навыки, но в любом случае успех Вам обеспечен.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 8 Жезлов, Жрица, Луна Если были какие то страхи и сомнения, относительно планов и будущего, то они быстро развеются, предполагаю, что некоторые опасения по поводу здоровья прояснятся, уйдут в прошлое и не будут так беспокоить. В общем, кто предупрежден, тот вооружен.
9,10 Личная жизнь 3 Жезла, Паж Пентаклей Не смотря на то что карты скорее статичные, они указывают на уже устоявшийся фундамент для создания перспективных отношений у Вас появится шанс открыть для себя интересного мужчину.
11,12 Работа Королева Пентаклей, 6 Мечей В феврале, похоже, предстоит поездка (командировка) по рабочим вопросам, также будет помощь от женщины-руководителя.
13,14 Здоровье 10 Жезлов, 2 Жезла Со здоровьем вероятны проблемы из-за переутомления и отсутствия возможности восстановить энергию, не рассчитаете сил, поэтому постарайтесь предотвратить общее ослабление организма, и если есть проблемы со спиной - то возможные обострения.
15,16 Финансы Туз Кубков, Звезда Тут у меня два варианта: запланированные доходы (премии за проект, завершение контракта или др. работу) будут обещаны, но в некотором временном отдалении, либо траты предыдущего периода будут сказываться еще и в феврале, но в любом случае думаю это месяц, когда немного сократите расходы на предметы не первой необходимости.
События 17, 18,19 Первая неделя с 1 по 9 Туз Мечей, Суд, 3 Кубка Будете вовлечены в какой то процесс, требующий творческого подхода и принятия нестандартных решений, которые принесут неожиданные но очень позитивные перемены и результаты. Будут важные деловые встречи, переговоры, обсуждения. Увидитесь с человеком, которого давно не видели. К концу недели будете чувствовать некоторую усталость и предпочтете провести выходные расслабленно, дома, в неспешном ритме занимаясь раскладами, общаясь с подругами или родными.
20,21,22 Вторая неделя с 10 по 16 Королева Мечей, 10 Кубков, Паж Кубков Снова будете задавать тон в работе, давать ценные советы и организовывать все и всех, это будет удаваться, люди будут идти навстречу, все будет получаться. Снова множество встреч, общения как по рабочим вопросам, так и по личному (от чего будет много радости), также получите приятные известия, приглашение на свидание или небольшой подарок.
23,24,25 Третья неделя с 17 по 23 4 Жезла, 9 Жезлов, Дьявол Неделя, которая обещает напряжение и переживания, которые выбьют немного из колеи. Усталость и большие усилия могут отразиться на здоровье. Возможно возникнет какое то недоразумение или даже ссора и будет казаться что ситуация складывается не в вашу пользу, но на самом деле вы сможете все устроить как вам нужно. Квинт Императрица, так что справитесь со всем довольно успешно.
26,27,28 Четвертая неделя с 24 по 28 Паж Жезлов, 5 Пентаклей, Рыцарь Жезлов В этих числах позволите себе немного расслабиться, плотнее заняться раскладами. Потратите немного денег на себя и сходите на свидание. Рабочие вопросы будут занимать очень большую часть сознания, но и личная жизнь порадует теплым общением с близкими и новым мч.
29 Итог месяца. 4 Кубка Настроение этой карты лучше всего определяется понятиями "пресыщение", "перебор", так скажется большое количество взятых на себя обязательств и тщательное их исполнение, поэтому важно правильно рассчитать свои силы, чтобы не перетрудиться, а также быть очень внимательной к своему здоровью
Счастливого февраля! Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 23.01.2014, 17:13
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3ж-умеренность (Звезда) Я бы сказала, что месяц не принесет что-то новое и кардинальное в вашу жизнь. Скорей он будет обычным, может быть даже немного скучным. Будут определенные ожидания, вас посетят озарения, не знаю, занимаетесь ли вы творчеством, но месяц располагает к этому. Возможно вы будете строить какие-то планы на будущее. Вероятно вы будете ожидать удачного момета для совершения каких-то определенных шагов
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Жрец-Шут-7 ж (Колесница) Вам предстоит много общения, думаю вы часто будете в разъездах. Скорей всего здесь будут какие-то новые знакомства, но не все они будут складываться удачно, вам предстоит столкнуться с чьей-то глупостью и может быть это будет связано как-то с форумом, например, вы сделаете кому-то расклад, а вам с задержками сделают ответный или дадут какую-то глупую ос. И некое напряжение будет присутствовать в общении. Возможно вы с кем-то поругаетесь. и я бы предположила, что обидитесь на кого-то.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Правосудие-паж м- паж пен (Императрица) Вероятно решится какой-то наболевший вопрос. Мне кажется будет принято решение по поводу того, что расстраивало вас раньше и приносило в вашу жизнь определенные задержки. Вероятно вы будете общаться меньше с кем-то, с кем раньше общались часто и о ком проявляли заботу. Может перестанете общаться с какими-то вашими знакомыми.
9,10 Личная жизнь 5 пен-9 м (Умеренность) В лж не должно быть особо сильных сюрпризов, все будет для вас привычным. Я подумала, что у вас много времени будет занимать проблемы, связанные с вашими детьми ( или одним ребенком, не знаю). Предстоит забота о близких, небольшие , необходимые траты. Наверно это обычные счета за месяц, т.е. трат крупных не будет, все как бы в пределах нормы. Но головные боли будут переодически давать о себе знать , и я так предполагаю, что это вам порядком надоело уже. Поэтому настроение будет местами подводить. Обратите внимание на необходимые вещи, в этом месяце есть вероятность, что вы можете забыть что-то для вас нужное
11,12 Работа Рыц жез-КФ (Шут) Мне тут показалось, что вы часто бываете в разъездах, либо в этом месяце вам предстоят частые небольшие дороги. В некотором роде вы будете крутиться как белка в колесе, но вас при этом будут сопровождать разные дурацкие события, будете сталкиваться с глупостью людей. Но в чем-то вам повезет, какой-то МЧ или кто-то другой вам окажет поддержку или неожиданную помощь. Мне еще тут показалось, что возможно вас будет ждать какое-то новое направление в вашей деятельности или начальник поручит вам новое дело какое-то ( не знаю, есть ли у вас начальник в принципе).
13,14 Здоровье Туз ж-Паж куб (Повешенный) В здоровье вас будет что-то беспокоить. Не знаю, есть ли у вас дети, предположила бы, что это беспокойство будет связано с ними. Также могут быть проблемы с ЖКТ.голова будет местами болеть. Все это будет переодически отражаться на настроении:грустные мысли, не исключаю дипрессию, задержки в исполнения планов. Но,если в первой половине месяца и будут проблемы, то ближе к концу месяца, мне кажется здоровье улучшится.
15,16 Финансы 9 пен-суд (Сила) Не могу сказать, что финансовое состояние будет успешным, возможно поступление денежных средств через проведение определенных мероприятий, связанных с судебными делами . Также предположила бы некую финансовую помощь со стороны родственников ( может быть это алименты или помощь от родителей). Возможно кстати и вы им будете помогать. Вообщем, на мой взгляд, это несколько не то, чтобы вы хотели, но в целом вы будете прилагать определенные усилия для достижения ваших целей в этом направлении.
События 17, 18,19 Первая неделя Солнце-Отшельник-Королева м (Жрец)
В эту неделю вы будете достаточно активной. Первая половина недели вас чем-то порадует. Возможно у вас есть друг, который сделает что-то приятное вам. Либо здесь просто само общение с ним для вас будет радостным. Будете много изучать информации. Какие-то книги. Может быть по эзотерике. Скорей всего здесь и занятия картами. Но вас что-то также расстроит, вероятно общение с женщиной вам не очень понравится. Будут некие непредвиденные препятствия, ограничения по не зависящим от вас причинам.
20,21,22 Вторая неделя 5 куб-9 ж-7 куб (Мир) На этой неделе вам предстоят мелкие , необходимые траты. Пойдете в какое-то общественное место . Может быть это будет торговый центр или обычный магазин. Подумала о покупке новой колоды или книги на эту тематику. В тоже время вы можете отказаться от чего-то, например, закажете что-то в интернете, в итоге вам не понравится или пойдете в магазин, а он будет закрыт или вы не сможете купить то, что планировали. Или откажетесь от чьих-то услуг. В конце неделе подустанете,видно, спать будет хотеться.Возможно что-то потеряется, будете искать.
23,24,25 Третья неделя 6 куб-император-король м (Шут) У вас возникнут непредвиденные обстоятельства. Скорей всего они будут какими-то дурацкими, и может быть это будет связано с вашей семьей больше, чем с вами лично. Тут возможно обращения в какие-то учреждения. Вы должны будете действовать в строгих рамках, т.е сами определяете цели и сами определяете ограничения. Например, захотите купить какую-то вещь, потом передумаете. Если начало недели для вас будет эмоциональным ( возможно появление какого-то друга из прошлого), то в конце недели вы будете более сдержаны в эмоциях и особо не будете их показывать.
26,27,28 Четвертая неделя 6ж-король ж 9 куб (Сила) На этой неделе вы будете "на коне". Вам много будет удаваться. В первую половину вы успешно сделаете то, что планировали. В середине неделе вам предстоит общение с МЧ, может быть это ваш руководитель или отец, человек в некотором роде нестандартный в общении, поведении. Конец недели для вас будет более расслабленным, вы позволите себе отдохнуть, предаться мечтам, может быть пойдете в какое-то развлекательное место. Ловушка недели: есть вероятность многое делать через силу
29 Итог месяца. 4 ж В целом вы будете довольны месяцем. Т.е. каких-то сильных проблем не должно быть, думаю вы даже будете довольны сделанной работой и как следствие этого - результатами.
таро Ванессы Ведьмочкин месяц 1, 2, 3-первая неделя месяца. 1-9 февраля: Солнце,Смерть, Башня (Повешенный) Как я тебе вытащила – начало февраля и все СА! Но как правило, ничего сверхъестественного СА не несут в бытовых вопросах. Так что, месяц начнется так себе. На улице потеплее будет немного. Отправишься в Башню. Причем походов в Башню будет несколько, мне показалось, что в больницу сходишь, и по работе в суд. Передумаешь что-то выкупать: закажешь билет или вещь, а пото решишь, что тебе это не очень надо. Будут задержки – курьер какой-нибудь опоздает к тебе, на пару дней задержится. Голова будет болеть, давление. Неожиданные новости будут, может как-то с политикой связанные (на Украине, что ли, успокоются). Озарение будет, которое перевернет твое представление о чем-то. Может по ос что-то выяснишь, на какую-нибудь карту по-другому посмотришь в итоге 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 10-16 февраля: Туз кубков, Рыцарь пентаклей, 4 меча (Жрец, Звезда) Покупки будут. Колода какая-то к тебе приедет. Сходишь в ТЦ за покупками. На творчество потянет, рисованием займешься, вдохновение будет. Может даже на работе захочется внезапно порисовать. Сын расскажет тебе интересную новость, может о каком-нибудь новом клиенте. Со здоровьем будет лучше, чем на предыдущей неделе. отдыхать будешь много, желание вообще ничего особо не делать, а отдохнуть лишний раз. Сериалы, фильмы по телеку будешь смотреть. Мч тебе позвонит, знакомый какой-то. Будут мелкие заминки, как будто что-то постоянно будешь откладывать, т.к. совсем несрочно. Но в общем-то неделя вялая, спокойная. 7, 8, 9-третья неделя месяца. 17-23 февраля: Мир, Король кубков, 2 меча (Жрец, Сила) Отправишься в общественное место, которых мне почему-то видятся два. Снова про больницу подумала, ну или может аптека. А второе место по работе, наверное. Шеф отправит с важным поручением. Может на работе у кого-то будет др или что-то отмечать будете. А, ну да, точно. 23 февраля же будет как раз, вот может мужчин на работе и будете поздравлять Много новостей про мужчин, тут и сын чем-то опять поделится (может на мероприятие сходит), и папа порадует. В театр может сходишь еще. А еще куда-то захочешь сходить, но будет закрыто там. На парный расклад договоришься. О, а Олимпиада когда начинается? Может как раз что-то будешь смотреть про Сочи) 10,11,12-четвертая неделя месяца.24-28 февраля: 4 жезла, 6 пентаклей, Туз жезлов (Справедливость) По 4ж подумала, может вам 24 февраля выходным днем сделают)) А то прям праздник какой-то видится тут и все. Семейная дата какая-то еще что ли. Покупки мелкие будут. денюжка откуда-то поступит. В суд отправишься, дело удачно завершишь. Шеф еще новое дело тебе поручит заодно. Кто-то тебе поможет в новом деле. Порадуешься удачной покупке. Счета оплатишь. Покупки для дома, какие-то нужные вещи купишь, может из техники что-то. Театр/концерт. Заявки возьмешь.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Маг, 2 кубка (Императрица) Дома будет все довольно хорошо, с сыном наладится общение, как-то прям иногда задушевно будете друг с другом беседовать. Может он с новой девушкой чаще будет встречаться, понравится она ему прям. По дому будет тебе помогать, и еще комп починит что ли 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Суд, Королева пентаклей (Влюбленные) Будет все как обычно. Ты тут сама по себе, но в заботах о доме и о семье. Будешь всем внимание уделять – сыну, папе. И о своем здоровье будешь больше заботиться. Давняя знакомая позвонит или случайно ее встретишь на улице 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Рыцарь кубков, Туз мечей (Маг, Смерть) На здоровье будут траты. Может еще лекарство на уколы надо будет купить, или какие-то таблетки для глаза доктор пропишет. А так, доход нормальный (Рк), но надо будет принять важное решение по поводу довольно крупной траты (Тм). Тут и телефон новый может быть, в принципе 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 8 мечей, Император (Повешенный) На работе все как всегда, рутина. Общение с шефом, какое-то нудное дело надо будет тебе завершить. В суд съездишь. Отсрочки будут, может от должников будете что-то ждать или инфу из какой-нибудь инстанции, а она придет с запозданием 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Король мечей, 2 пентакля (Жрица, Башня) Ну вот точно тут выходит посещение врача. Может даже двух разных специалистов. Голова будет болеть иногда, давление. Уколы тут твои еще. А так, в общем-то неплохо должно быть со здоровьем. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Туз пентаклей, Король жезлов (Маг, Дьявол) Что-то новое будешь изучать. На расклады потянет, кучу информации изучишь, осы будешь изучать тоже. Новую книгу или колоду приобретешь, но будет сложно выбрать, чем заняться в первую очередь, т.к. все интересным кажется 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Паж кубков, 9 кубков (Отшельник, Суд) Я тут и в следующей позиции автоматически по 2 карты вытащила почему-то) Неожиданность будет от сына, порадует он тебя своими новостями. Или может дома будет идеальный порядок поддерживать) И еще Отшельник твой приятно удивит 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Королева мечей, 6 мечей (Влюбленные, Солнце) А неприятность от дамы будет исходить, причем я бы сказала, что прям серьезных неприятностей и не будет, просто время от времени на мозги будет капать тебе. И еще поездку куда-то перенесешь или передумаешь куда-то идти 26-совет ,итог. 5 кубков+5 жезлов (КФ) Странный совет. Наверное, не отчаиваться, не опускать руки, а действовать и активничать. Например, не позволять погоде вмешиваться в твои планы. Дно Повешенный+Сила Месяц будет то медленный, то активный. То дома будешь сидеть, то вдруг кучу всего сразу переделаешь, во много мест сходишь. Устанешь за месяц, через силу будешь что-то делать порой. Борьба с препятствиями.
Позитивного тебе месяца!
Nojabrina твой Олимп
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Умеренность Ты будешь пребывать в состоянии гармонии. Найдешь способ, как уравновесить свои мысли и эмоции после стрессов и бурных всплесков. Позлишься на что-то, а потом займешься медитацией или энергетической практикой какой-то, и быстро придешь в норму. Это тебя будет весь месяц спасать. Еще мне показалось, что будешь в порядок приводить свое здоровье. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Солнце Порадуешься за новости от родных, с тобой позитивом поделятся. Может у кого-то из подруг ребеночек родится или о беременности сообщат) Тебя будут согревать разговоры с ними, поддержка сильная идет от них тоже. В общем, с родными и близкими проблем не вижу. Наоборот, даже прояснится какая-то тайна или уйдет старая проблема после разговора по душам. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Рыцарь жезлов (+9 жезлов) Начальство тебя будет доставать своими поручениями – то одно сделай, то другое, туда сходи, доделай срочно это.. в общем, придется покрутиться тебе. Будет дикое желание сбежать в отпуск. Стресс небольшой будет, но научишься ставить барьер между рабочими делами и своей жизнью, постараешься не принимать все близко к сердцу. Хотя иногда голова будет болеть, будешь чувствовать, что на тебя давят, сроки поджимают и т.д. Еще подумала, может с работы у вас уйдет кто-то, или в отпуск поедет, а вам всем работы добавится 4 – Аполлон (творческая самореализация) 10 пентаклей Тебе не до творчества сейчас, много дел по работе, домом тоже будешь заниматься, родственниками. Может вот на родственников расклады поделаешь кстати. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 5 мечей Будут проблемы в этой сфере. Времени на Интернет мало остается, и приходится выполнять свои обязательства по раскладам урывками, даже в рабочее время иногда. Но у тебя нет того удовлетворения, которое обычно получаешь, т.к. хотела бы больше времени общению по интересам уделять, но не получается. Еще такое ощущение, что с кем-то у тебя будет конфликт, попытаются от тебя получить что-то в ущерб тебе, или часть дел на тебя спишут 6 – Афродита (дела сердечные) 5 пентаклей (+7 жезлов) И не до любви тебе тоже сейчас(( Будешь чувствовать иногда, что тебе одиноко, что ты одна против всех, а хотелось бы иметь рядом человека, на которого можно положиться, который поддержит. Ссора будет с какой-то дамой, придется свои позиции отстаивать. На работе наверное 7 – Асклепий (здоровья) Суд За здоровьем надо последить, т.к. могут возникнуть старые хронические заболевания. Может даже на больничный придется уйти, чтобы полечиться 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Королева пентаклей (2 кубка) Будешь работать в парных раскладах своих, набираться опыта. Я так понимаю, что тут в первую очередь твои пары на карты дня – тебе с этими девочками очень нравится работать, они для тебя подружками стали уже 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 3 кубка Неожиданно организуется какое-то приятное мероприятие – с подружками сходишь куда-то, отдохнешь от будней. 10 – первая неделя 1-2 Звезда, 3 жезла, Отшельник (Справедливость) Месяц начнется с холодов. Будешь заниматься раскладами. С бабушкой будешь общаться, ухаживать за ней. В кино сходишь, что ли. или дома хороший фильм посмотришь. Телепередачи интересные. Подружка старая проявится, даст о себе знать 11 – вторая неделя 3-9 Король мечей, Король пентаклей, Жрица (Императрица) Здесь тебе придется в какую-то контору обратиться, может даже в банк зайти. С дамами будешь тесно общаться. Тут и напарницы твои, и коллеги по работе. Ожидание денег, зп задерживают, что ли. нужно счета оплатить. Новости от родственника-мужчины, с сестрой пообщаешься еще. Подружки будут звонить. А тебе будет лень куда-то после работы идти, постараешься подольше отдыхать. Еще подумала, что может тетка тебя будет как-то беспокоить немного 12 – третья неделя 10-16 Мир, Король кубков, 2 меча (Жрец, КФ) Я Лале такие же карты вытащила, но на неделю 17-23)) Понимаю, что не может быть, что у вас прям одинаковые недели будут, поэтому тебе другую версию напишу))) В общественное место ты куда-то отправишься помимо работы. Общение с мужчиной, может родственник какой-то. Переписка с мч в интернете, может какой-нибудь знакомый тебя найдет в одноклассниках или вконтакте. Праздничное настроение будет, подготовка к чему-то. На работе с мч пообщаешься, о чем-то договоришься. Если бы 2м заменить на 2к я бы тебе напророчила свидание)) В общем, по этой неделе буду ос особенно ждать! 13 – четвёртая неделя 17-23 Дурак, Королева мечей, 4 жезла (Император, Звезда) Будут спонтанные решения, неожиданные действия какой-то дамы. С глупостью чьей-то стокнешься, какая-то дама тебе нервы будет трепать. Но потом все наладится. По 4ж праздник тут идет, может на работе мужчин поздравите в пятницу, с наступающим 23 февраля) Со своими родственниками-мч тоже пообщаешься. получишь неожиданное приглашение от дамы 14 – пятая неделя 24-28 Туз мечей, Жрец, 4 меча (КФ) Месяц придется закончить довольно активно: начальница тебе поручение даст что-то доделать, по ходу дела ты там ошибку обнаружишь, придется что-то переделать. Но в итоге с трудностями справишься, дела завершишь и будешь довольна) Отдохнешь еще, после работы дома расклады будешь делать, что-то анализировать. Без везения тоже не обойдется Наташ, удачного тебе месяца!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 26.01.2014, 08:42
таро Дюрера 1, 2, 3-первая неделя месяца. (с 1 по 9 февраля) кф-3 м- (доп т м) 5 куб (Луна) много картами заниматься будешь и домашние дела тут же в добавок. Тебя что-то огорчит, может вещь какая-то потеряется, искать будешь. Трудности некоторые будут и как следствие раздумья по этому поводу. может из-за этой потерянной вещи? Так что будь внимательная на этой неделе,лучше сто раз проверь, особенно в магазинах, банке. По квинту все же переживать будешь, КФ- опять колесо у мотоцикла мужа что ли. Наверно траты тут какие-то еще дополнительные будут. Случайность тут какая-то непредвиденная, как-то может быть вещь случайно потеряется и также случайно найдется. Настроение так себе будет
4, 5, 6-вторая неделя месяца.(с 10 по 16 февраля) 10 ж- повешенный-5 м (доп 6 ж) (сила) Ты как-то опять много на себя возьмешь всего. Какие-то дела срочные делать будешь. Ну этой в первую половину недели больше. Вторая больше с задержками выходит. Наверно наберешь расклады, а особо сил как-то не будет их делать. к концу недели проблемы будут какие-то, покоя не будет. Но с проблемой успешно справишься. вообще неделя так себе будет и по здоровью не очень, голова часто болеть будет и по делам. Что-то через силу делать будешь. В конце недели порадуешься, что все сделала, что планировала
7, 8, 9-третья неделя месяца. (с 17 по 23 февраля) 2 куб-рж-шут (Отшельник) Тут общения больше выходит, хотя и Отшельник в квинте вышел, но по 2к + РЖ кто-то поможет в решении вопроса . Подумала, может это касается сестры с ее собеседованием? События какие-то дурацкие будут, опять питомцы твои что-то напортачат. На форуме тоже все будет не слава Богу. Может кто-то тебе расклад сделает кстати. И в то же время очередную дурацкую ос дадут. мудрости набираться будешь. Осы изучать. Вообще неделя странная для меня, я бы подумала, что ты большей частью одна будешь, но конфликта не вижу, хотя из-за какой-то глупости может быть и ругнешься или обидишься на мужа
10,11,12-четвертая неделя месяца. (с 24 по 28 февраля )солнце-королева ж- смерть (доп паж пен) (Отшельник) Активная будет неделя. Много дел переделаешь. Кстати подумала тут, может уже теплей у вас будет. Что-то порадует тебя. Думаю мама с какими-то хорошими новостями поделится. Закончится какой-то период, который всякие непонятки приносил, типа задержек. Если бы у вас долг какой был, подумала бы, что с долгом рассчитаетесь. А так, скорей всего счета все нужные оплатите. Какая-то новая инициатива у тебя будет, но как-то не пойдет она что ли. Пока не время. Самочувствие тут не очень, скорей больше на настроении скажется.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)Император-6м (КФ) Какие-то дела тут переменчивые получаются. вроде бы будете действовать в каких-то своих рамках, типа сами будете решать и сами отказываться от решения. Эмоций мало, больше на холодную расчетливость идет. Может быть учреждение какое-то придется поехать. Начальник мужа видимо насчет командировки или новых курсов. В конце месяца более-менее стабилизируется все. Но как-то скучно что ли будет больше. Повезет в каком-то вопросе
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) королева м жрец (Луна) А вот здесь тебя разозлит что-то. Судя по всему опять какой-то конфликт на форуме будет или с картами что-то. Какая-то дамочка тупить будет. придется наверно даже доказывать ей. На скандал небольшой похоже. Какие-то ограничения еще тут выходят. Хотя картами как обычно много заниматься будешь. Расклады удачно пойдут
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 2 пен- влюбленные (Правосудие) Так себе будет. вроде бы и будут деньги, но за что-то платить дополнительно надо будет. какие-то трудности здесь идут. Суета. Кстати, это может быть и насчет новой работы у сестры карты так показали. А вообще тут решение еще будет правильное принятое. Будет сделан выбор Еще тут может насчет той, новой должности для мужа выбирать будете, решать.Подвоха здесь нет, но как будто другой вариант может появиться .Я еще подумала, может у тебя клиентка неожиданно появится
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 9 куб-король пен (Жрец) Тут как-то странно у тебя выходит. Похоже, что месяц будет как бы на две части поделен: одна половина трудоемкая, делами всякими заниматься будешь , другая более спокойная, но какая-то напряженная что ли. как будто ждешь каких-то подвохов. . Мне кажется у тебя у собака твоего мелкого проблемы могут возникнуть ( ттт) и возможность работы в этом направлении будет немного смазана что ли. Какие-то ограничения здесь извне. Т.е. неучтенные обстоятельства. Отказ от какой-то идеи и, задумки. Может еще от раскладов каких откажешься. С другой стороны , может тут эта новая возможность для сестры , т.е. она пойдет на собеседование, но результатов в этом месяце не будет
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 6 куб-3ж (Отшельник) Может старая проблема вылезти. Что-то хроническое. По 6 куб думаю что с кем-то из твоих будет связана. Смотри тут за мелким своим, чтобы опять чего, не дай Бог, не съел не нужного. По 3 ж не знаю, может это ожидание известий каких. А так на простуду похоже больше. Кстати как там твоя черепаха? Она у тебя как-то на Отшельника выходила
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 4м -паж м (Дьявол) Не люблю я 4 м в этой колоде: там лиса в капкан попала. Трудности тут у тебя какие-то будут в этом плане и опять же Паж м. Мне думается, что все-таки с питомцами твоими что-то будет в этом месяце и тебе особо не до духовного развития. Опять же Дьявол здесь, хотя в принципе тебя что-то искушать наверно будет, может быть захочешь что-то забросить на время, но не поддашься в итоге. И вообще тут на застой в делах больше похоже, чем на развитие.Может интернет работать не будет опять?
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) паж ж Если проблемы какие насчет командировки, курсов мужа и будут, то все должно быть урегулировано. А может мужа в какое-то приятное место пошлют?:) Информация будет приятная, больше касающаяся каких-то домашних, бытовых дел
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 8 ж Что-то срочно решать придется. вот опять склоняюсь к здоровью питомцев ( ттт), хотя это могут быть обычные бытовые проблемы Еще, если куда-то соберетесь пойти, то не очень понравится в итоге
26-совет ,итог. 5ж Тебе как-то активней надо быть в этом месяце , хотя куда уж активней, но мне кажется эта карта говорит о проявлении твоего характера, т.е. нужно показать свою решимость в нужный момент. Уметь отстоять свое
дно маг Хотя в этой колоде маг больше на жулика похож, все-так думаю, что месяц должен сложиться у тебя. Т.е. проблемы, конечно, будут, особо не поддавайся на всякие неожиданные предложения смотри со стороны, лучше лишний раз карты разложи, если что. В целом как бы все должно решиться. И мастерство тут твое опять же проявит себя!
Удачного тебе .месяца!
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 26.01.2014, 12:59
1.– Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – Паж Пент (Королева чаш) Эмоционально будешь спокойна, уверенность будет в правильности своих поступков, может быть некую напористость и твердость придется проявить при общении с людьми. Будешь полна решимости разобраться с каким-то запутанным финансовым вопросом, для его решения потребуется обратиться за помощью к близким людям - Королева Чаш рядом, возможно, что это мама твоя. Также по картам есть вариант, что и помощь, твоя уже, понадобится какому-то человеку, возможно он - родственник, либо ты с ним очень близко общаешься, и помочь ты согласишься с радостью. Мысли будут заняты домом, семьей, финансами и работой. Общее состояние будет спокойным и гармоничным.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – 9 Пент – Отношения, как с родственниками (сестра тебе может рассказывать о своих отношениях с МЧ), Так и окружающими тебя людьми будет приветливое и добросердечное. Возможно, даже в гости кого-то пригласишь, либо ты сама с мужем посетите заведение в котором придется определенным образом потратиться (почему-то мне думается, что это может быть банк, банкомат)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – Жрица – Ну что же,с этой сферой все у тебя в порядке. Будешь с увлечением отдаваться своему хобби, делать много раскладов, наберешь себе заявок или кроликов))) и писать кучу ОС тоже придется, также будешь помогать кому-то разобраться в запутанной ситуации. Также расклады на негативы будешь делать. И еще будешь проводить магические практики - руны, ритуалы, и Я думаю, что занятия эзотерикой перевесят в этом месяце твои обычные домашние хлопоты.
4 – Аполлон (творческая самореализация) – Умеренность – Не знаю уж какое тут может быть творчество, но я полагаю, что творческие идеи, в чем бы они не заключались, ты получаешь в большом количестве, прям источник есть, из которого они сыпяться…., при этом ты не потеряешь голову от их разнообразия, а будешь выбирать из общей массы, только самое нужное, самое важное для тебя, тут собственно и понадобится проявить терпение. И общения на чувствах и эмоциях много будет, и тоже терпение и владение собой, спокойствие тебе очень пригодится.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – Смерть – Как я на писала выше общения у тебя будет много и возможностей для этого предостаточно, но больше всего времени будет отнимать твое наблюдение за порядком «песчинок» в твоем окружении это могут быть как и дела касательные семьи, животных, так и девочек с форума. И размышлять много будешь о смысле жизни и о том, как она мала, для всех твоих мечтаний, которые бы ты хотела осуществить. И еще проблемы могут быть с компьютером дома, глючить будет.
6 – Афродита (дела сердечные) – 2 пент (Колесница) – Отношения в семье будут очень гармоничными, прям водоворот страсти затянет вас))). И мысли пришли, что будет с мужем вместе будете решать какой-то важный, Касающийся вас обоих финансовый вопрос. И еще близкий друг, человек которому вы доверяете поможет вам решить возникшую проблему, за что вы будете очень благодарны. Также и поездка, посещение приятного общественного заведения может состояться, возможно это какая-то вечеринка на работе у мужа, с приниманием поздравлений, в любом случае удовольствие получите. (не совсем все, что я написала относится к делам сердечным, но похоже, что эти события будут волновать тебя)
7 – Асклепий (здоровья) – 10 чаш – Проблем со здоровьем не вижу, хороший внешний вид и прекрасное самочувствие, единственно – усталость будет порой давать о себе знать от чрезмерно большого контакта с народом)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – Император – Ну ты тут на Коне! Много знаний имеешь в этой области, и опыта за плечами тоже предостаточно. И вообще в характере твоем больше мужского упорства и настойчивости чувствуется, нежели женской чувствительности и слабости. Под твоими ногами весь мир, если будет на то твое желание и воля можешь даже организовать соответствующее общество подобного типа и стать в его главе, но пока тебе хватает общения с людьми их разных стран)))
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Паж мечей (3чаш) – Странные мысли полезли вголову)))) Во-первых по Пажу я полагаю, что придется много времени посвятить своему псу-подарку, может даже что он будет прятаться а тебе придется его хорошенько разыскивать. И еще - ситуация на форуме возникнет конфликтная, сделаешь замечание какому-то участнику, чтоб он исправил допущенные ошибки. Иначе вход на форум ты ему прикроешь окончательно, а он будет тянуть кота за хвост, в надежде, что ты смилуешься и применять свое наказание не станешь, в силу хороших форумных отношений между вами, такое чувство, Что вы очень плотно общаетесь, но в последнее время у барышни появятся намеки на заносчивость, желание быть первой, хвастовство и проявление своего превосходства над другими, возможны также и завуалированные обидные высказывания в адрес других участниц.
10 – первая неделя, 1-2.02 – 7 мечей + Отшельник+ 10 посохов (Император) – Будешь занята переделыванием какой-то своей ранее сделанной работы, что-то в первоначальном варианте, тебя не будет устраивать, придется на время удалиться в спокойное и заняться исправлением ошибок. Также откажешься от какого-то заманчивого предложения, тебе будет не до развлечений и прочих гулянок, Тут твое углубленное в себя состояние, размышление над важными вещами, а тебя пытаются отвлечь какой-то чепухой. И возможна конфликтная ситуация между тобой и коллегой по эзотерике, что-то она будет возмущаться и капризничать, и просить точно о чем то будет, но ты будешь смотреть на нее с интересом и непониманием, но помогать ей не захочешь. По квинту добавлю, что на выходных, будешь спокойно отдыхать и наблюдать за всеми происходящими событиями как бы со стороны, не вмешиваясь в различные дела между людьми, хотя право на это есть, но тем не менее наблюдать за развитием событий будешь.
11 – вторая неделя, 3-9.02. – Король чаш + Суд + 5 пентаклей (Звезда) – будет много приятного общения с мужем, также получишь долгожданную вещь, о которой можно сказать во сне грезила, или произойдет событие на эмоциональном уровне, оно доставит тебе огромное удовлетворение и радость. Также перестанешь обращать внимание на людей доставляющих тебе негативные эмоции, вместо этого будешь заниматься собственным духовным развитием, и можешь заняться медитациями. К концу недели появится усталость, головные боли, возможно, что придется обратиться к врачу, или купить лекарства, но по карте думаю, что ты посчитаешь эти действия лишними и сама начнешь лечиться, что принесет свои положительные моменты.
12 – третья неделя, 10-16.02. -6 чаш+ 3 Пент + 8 чаш – (Звезда) – Будешь много времени поясвящать своим собачкам, кошкам и прочей живности, воспитывать их продолжать будешь, и на форуме будешь оказывать помощь нуждающимся и объяснять некоторые нюансы и правила общения. Также увлеченно займешься деятельностью, требующей внимательности и кропотливости, в надежде, что она может впоследствии принести свои плоды, может даже «плоды» будут выражены в денежном эквиваленте. К концу недели устанешь от общения, захочется одиночества и покоя. Возможна также прогулка по необходимым делам в город. Второй раз Звезда получается в квинте – могу подумать, Что в обе недели будешь заниматься искусством, те вязанием, просмотром ТВ программ, Может даже расклады на события, показываемые по телевизору будешь делать.
13 – четвёртая неделя, 17-23.02. – Шут+ Башня + 8 посохов – Папа – На этой неделе придет в голову некая новая интересная мысль, идея, будешь ею захвачена, а также возможным итогом твоей задумки. И с животными придется повозиться, возможно, они будут отвлекать тебя от твоих занятий. Могут быть конфликты на форуме, причем кого-то из участников придется забанить, а также у вас могут пройти сильные дожди, с молниями и громом)Также ситуация случиться, когда потребуется выбрать из множества предложенных вариантов – один, и от этого выбора будет зависеть, получится у тебя задуманное мероприятие, или нет. И будешь продолжать заниматься оказанием помощи всем нуждающимся, а также по ходу дела учить и объяснять.
14 – пятая неделя, 24 – 28.02 – Королева Посохов + Дьявол + 3 посохов – Отшельник – К концу месяца будешь пожинать плоды твоих усилий, дел, Начинаний, много времени и внимания уделишь наведению порядка и чистоты, а также уюта в доме. Также можешь заняться очищением своего дома от возможного, или ощущаемого тобой негатива, возможно. что будешь снова рисовать себе и мужу рунические чистящие ставы, и попытаешься с помощью карт? Выяснить от кого пришло «добро» в дом. Также будешь продолжать оказывать помощь людям потерявшимся, запутавшимся в собственных страхах, проблемах и вообще не видящим радостей в жизни. От тебя даже исходит призыв «идите сюда, ко мне, и я помогу вам». И снова к концу недели навалиться усталость и желание отдыха, даже развлечения, предложенные мужем можешь проигнорировать и предположу, что пожелаешь сесть на диету, тк весна не за горами, а ты вроде как и поправилась))))
Леночка, успешного тебе месяца)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1, 2, 3-первая неделя месяца. Искусство, 4 дисков, 10 мечей какой-то деструктивной энергией попахивает, депрессией... вроде бы всё как всегда, стабильно, ровно, но вот как то загрустите к концу недели. Мысли отрицательные вдруг полезут, либо же устанете чего-то ждать и поставите на этом жирную точку, но легче не станет... 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Рыцарь мечей, 3 мечей, 8 мечей если есть мужчина или надежды на него, то, увы, именно на этой неделе ждет разочарование. Может это продолжение отрицательной энергии первой недели. Возможно и депрессивное состояние от личной жизни... 7, 8, 9-третья неделя месяца. Звезда, смерть, 4 жезлов Так и скажу - надежда умирает последней... Возможно, пересмотрите какие-то свои установки внутренние. 10,11,12-четвертая неделя месяца. Принц мечей, королева мечей, королева дисков здесь как то много фигурных карт, может встречи будут, посиделки. Скорее всё-таки деловые встречи. Хотя королева мечей у меня часто матерью падает. Здесь не могу сказать точнее. Либо Вы как мать, либо Вы со своей мамой - какие-то события будут. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 8 жезлов, иерофант здесь как будто духовного много общения, кто-то кого-то будет поучать, наставлять. Возможно карта показала также, что общения больше онлайн или по телефону. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) башня, 7 жезлов надеюсь то, что тебя угнетало и вгоняло в состояние депресси - ты разрушишь в себе. Но всё равно как то не очень в этой сфере. И именно я чклоняюсь, что дело не в отношениях с кем либо - а в тебе. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 9 дисков, принцесса жезлов здесь должно быть всё ОК. Возможно помощь какой-то женщины. Ну или например - алименты на ребенка неожиданно в большем количестве... 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 8 дисков, вселенная как будто всё будет тебе не в тягость, а в радость. Вообще думаю, без особых перемен. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 3 чаш, 6 чаш здесь всё хорошо. Волноваться не будешь. каких-то кризисных моментов тоже не вижу. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) туз жезлов, принц жезлов возможно начнешь что-то новое изучать, новое направление. Загоришься этой идеей или просто будет очень интересно. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) отшельник как ни странно, но первое что подумала, что найдешь приятные моменты в своем одиночестве. Покопаешься в себе, что-то поймешь, что-то сможешь разложить по полочкам. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 4 мечей не сможете собраться и окончательно решить каку-то проблему или вопрос. Знаете, что надо сконцентрироваться на этом и сделать наконец-то решительный шаг, но ничего так и не сделаете. 26-совет ,итог. дьявол не поддавайтесь искушениям и отрицательным мыслям и влияниям. Принимайте ВСЁ с юмором и легкостью. Стойте прочно на земле.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 31.01.2014, 12:27
Думаю будет женатый МЧ, но Вы не встрянете с ним в отношения. Появится Мч который не выстроит с Вами серьезные отношения.
2.Чего лучше не ждать П Паж М доп 8Ч
Вы хотите прекратить какие-то ранящие Вас отношения/общение, но этого не случиться. Вы не уйдете от того. чего хотите избежать. Завершения по П Пажу я не вижу.
3.Что придет неожиданно П Рыцарь ж доп п Иерофант
думаю этот тот у, что и в 1 позиции женатый, не серьезный МЧ. Он будет или огненного знака (Лев, Овен) и будет очень дерзок и настойчив. Но опять же П Иерофант думаю Вы не захотите отношений с ним.
4.Что останется с вами П Колесо Фортуны доп 4Ч
Вы делаете неправильный выбор в выборе партнеров. Вы руководствуетесь своими убеждениями и не даете шанс тем, кто не соответствует Вашим представлениям. Вы хотите тот типаж и проявления как Вы это себе представили, но Вам это не подходит. Пересмотрите свои взгяды на МЧ., есть какой-то глюк который мешает Вам.
5.Что исчезнет навсегда П туз М доп 8П
Думаю Мч, который засветился в раскладе у Вас по работе падает. ССылайтесь на занятость, если не захотите развивать отношения.
Как итог по месяцу: Возможнен пересмотр своих ограничивающих убеждений, которые мешаюьт посмотреть на мч по-новому и привлечь в свою жизнь нового интересного, но такого которого Вы себе даже не представляете.