7, 8, 9-третья неделя месяца. 17-23 февраля: Мир, Король кубков, 2 меча (Жрец, Сила) Отправишься в общественное место, которых мне почему-то видятся два. Снова про больницу подумала, ну или может аптека. А второе место по работе, наверное. Шеф отправит с важным поручением. Может на работе у кого-то будет др или что-то отмечать будете. А, ну да, точно. 23 февраля же будет как раз, вот может мужчин на работе и будете поздравлять smile Много новостей про мужчин, тут и сын чем-то опять поделится (может на мероприятие сходит), и папа порадует. В театр может сходишь еще. А еще куда-то захочешь сходить, но будет закрыто там. На парный расклад договоришься. О, а Олимпиада когда начинается? Может как раз что-то будешь смотреть про Сочи)
Насчет новостей про мужчин это ты в точку, только новости все неприятные и неожиданные: сестра неожиданно рассказала про брата, что он в больнице и ему нужно операцию делать, которая будет на след. неделе. Диагноз отвратительный. У сына друг попал на бабки жуткие: в прошлом году он мерс помял, его виновным признали, а сейчас требуют от него этих невообразимых денег. Сын про бывшую свою учительницу рассказал жуткие новости, здесь озвучивать не буду, она моложе меня. Подруга про знакомую тоже ,за твои проблемы переживала Расстроилась из-за этого всего сильно Из приятного: сын сушилку для белья купил, да и я себе книги в Лабиринте взяла,можно было подождать, он сейчас хорошую скидку объявил, ну да ладно. С девочкой на март договорилась угу,тебе расклады делала, правда трудно они шли в этот раз у меня. Про Сочи- это закрытие смотрела, понравилось. Сына поздравила, подарок подарила, Отшельника своего,иркутскому не смогла дозвониться.
1.Чего стоит ожидать П 3Ч доп П Дьявол Думаю будет женатый МЧ, но Вы не встрянете с ним в отношения. Появится Мч который не выстроит с Вами серьезные отношения.
я думаю что это просто мой коллегас которым я общаюсь по работе..я знаю что нравлюсь ему но не каких намеков на что то еще..не с его стороны не с моей..у нас дружеская симпатия.. мужчин не каких не появилось...а так я ожидала встречу с моим мч и она произошла..
ЦитатаSila ()
2.Чего лучше не ждать П Паж М доп 8Ч Вы хотите прекратить какие-то ранящие Вас отношения/общение, но этого не случиться. Вы не уйдете от того. чего хотите избежать. Завершения по П Пажу я не вижу.
я не хотела ничего прекращать.. я боялась что моя поездка вдруг как то сорвется или еще что то и этого не произошло..
ЦитатаSila ()
3.Что придет неожиданно П Рыцарь ж доп п Иерофант думаю этот тот у, что и в 1 позиции женатый, не серьезный МЧ. Он будет или огненного знака (Лев, Овен) и будет очень дерзок и настойчив. Но опять же П Иерофант думаю Вы не захотите отношений с ним.
а вот она и пришла неожиданно ... я э того и не ждала а вот так хоп и вышло..самое неожиданное в феврале это именно встреча с мч и поездка к нему.. он меня старше...он Иерофант я думаю.. он не огненного знака и не женат... а вот наоборот очень серьезный..и умный.. ну и мне как учитель и покровитель))
ЦитатаSila ()
4.Что останется с вами П Колесо Фортуны доп 4Ч Вы делаете неправильный выбор в выборе партнеров. Вы руководствуетесь своими убеждениями и не даете шанс тем, кто не соответствует Вашим представлениям. Вы хотите тот типаж и проявления как Вы это себе представили, но Вам это не подходит. Пересмотрите свои взгяды на МЧ., есть какой-то глюк который мешает Вам.
а со мной осталось то что было...все как есть без изменений..и еще немного печали у меня от того что пока мч у меня далеко..
ЦитатаSila ()
5.Что исчезнет навсегда П туз М доп 8П Думаю Мч, который засветился в раскладе у Вас по работе падает. ССылайтесь на занятость, если не захотите развивать отношения. Как итог по месяцу: Возможнен пересмотр своих ограничивающих убеждений, которые мешаюьт посмотреть на мч по-новому и привлечь в свою жизнь нового интересного, но такого которого Вы себе даже не представляете.
не знаю что это...никто никуда не исчез мы как общаемся так и общаемся.. наверно просто что никуда ничего не исчезнет..а все просто как было так и останется..
4. История третья (3-я неделя) 8 кубков Тут как то все печально,уйдешь в себя.Закроешься в себе и проведешь неделю в раздумьях и одиночестве.
динамичная неделя,жутко прессовали нас на работе перед проверкой роспотребнадзора ,очень устала -половину не сделала- работаю над этим .ну никакой личной жизни .
ЦитатаParlament ()
10. Сказка о долге (работа) 4 кубка Ты не сможешь найти подходящую работу,просто не будет времени и желания на поиски.
разочарована таким объемом работ +зарплату задержали .
ЦитатаParlament ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Волшебница С финансами все будет хорошо.Хватить на нужные покупки и подарки себе.
поддержка мужчины была очень важна для меня в этом факторе .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
15,16, 17 - Четвертая неделя звезда, умеренность, солнце На четвертой неделе у вас будет улучшение ситуации. Вы все спокойно обдумаете и у вас все стабилизируется. Вы примите правильное решение относительно всех своих нерешенных проблем.
Всю 4 неделю нахожусь в командировке, спокойствие отсутствует, т.к. нет времени думать, состояние нервозности и желания вернуться как можно скорее домой
1,2 - Атмосфера месяца шут, валет жезлов - какое-то благоприятные или неожиданное событие или известие, а может событие, требующее более тщательного обдумывания, но и решительных действий и умения рисковать.
Были разного рода известия, в т.ч. и одно неожиданное было, от которого я была очень спокойной. Были и неприятные. Под конец месяца как раз. Вот думаю как правильно поступить в этой ситуации.
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца рыцарь жезлов, король мечей, луна- король мечей меня смущает( напоминает день сурка :-)) думаю это не человек все-таки. если не считать короля за человека. - дело, требующее активных действий, трезвых и хорошо обдуманных решений и не нужно бояться принимать решения и действовать, не нужно быть неуверенной в успехе заранее, не имея на то никаких оснований, а то может случиться то, чего опасаетесь - сами это притянете.
Любое действие требует правильного решения.
Цитата
6,7,8 - Первая неделя королева мечей,9 монет, правосудие - следует хорошо и вовремя уметь принимать решения касающиеся денег.
Неделя была денежных трат. Записалась к стоматологу, потом ходила на массаж, Еще купила вышивку. Рассчиталась за занятия ребенка. в общем деньги уходили только в путь.
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя колесница, 4 монет, рыцарь монет Вам куда-то нужно поехать? - может вы не захотите куда-то ехать, потому что вас и так будет все устраивать, но поехать, видимо придется и все закончится благополучно.
Поездки были, но больше бытового характера. К стоматологу, на занятия с ребенком. На квартиру ездила, которую сдаем. Затопили нас. Решала вопросы.
Цитата
12,13,14 - Третья неделя королева монет, король чаш, влюбленные( доп. сила)перед каким выбором Вам предстоит быть, возможно в работе вам будет оказана какая-то помощь в принятии решения, ну, и потому то, что вы запланировали, у вас получится
. Ездили за продуктами с мамой в Польшу. Снова траты были. Потом еще дочка заболела. Делала еще документы по работе.
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя умеренность, смерть, повешенный какая то неделя ожидания результата???- правильные поступки, успехи в делах, умение сотрудничать, потом может, окончание чего-то и период затишья.
Привезли мне документы по работе. Все ждала когда их привезут. Сдала последний отчет по инету.
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни 6 чаш, 7 чаш романтика, ностальгия возможно по старым временам, вообщем сплошные мечты.
В лж было больше ностальгии это точно.
Цитата
20,21 - Дела на работе 8 чаш, Жрица а вы случайно работу не ищите или может планируете сменить?- отсутствие активной деятельности, сбор информации перед каким-то началом.
Как я уже говорила, работа у меня на дому и квартальная. Поэтому особо работы не было, больше занималась раскладами.
Цитата
22 - Неожиданность месяца маг - проблемы во взаимоотношениях, потери.
Проблемы во взаимоотношениях были, были приняты некоторые решения.
эмоциональная неделя,окружающие могут быть вами не поняты,человеческие слабости могут быть восприняты вами негативны.
Неделя была спокойная,ровная я бы сказала..Особых эмоций не вызвала..
ЦитатаJulija ()
Страшная сказка (негатив месяца) Смерть,доп 10 мечей известие негативное какое-то о затяжной болезни близких вам людей.
Не было...Все живы и здоровы.
ЦитатаJulija ()
Волшебная сказка (позитив месяца) туз треф идея , какое-то дело ,хобби принесет позитивные эмоции,с рыцарем кубков можно даже сказать общение с мужчиной по причине работе -деловое .
Хобби=это пока наверное таро и руны,других не наблюдается..С мужчиной общение было.
ЦитатаJulija ()
Сказка о любви (личная жизнь) дама монет ,9 треф предполагаю. интернет переписку-виртуальное общение .9 треф так же показывает ,что вы не открыты миру и знакомствам ,а все еще прошлое довлеет над вами.
ЦитатаJulija ()
Сказка о разлуке (потери месяца) 5 кубков ссоры,конфликт буквально ,сильно эмоционально будете воспринимать происходящее .
Ссор и конфликтов не было если честно..Все спокойно.
ЦитатаJulija ()
Сказка о долге (работа) рыцарь кубков буквально мечта о работе ,поиск ее .
Не нашлась..Попытки были её найти,но ничего подходящего.
ЦитатаJulija ()
Сказка об удаче (финансы и приобретения)-паж кубков будете строить планы о том.что приобретете ,как исполните свои желания.
Приобрела новую колоду таро,пару новых вещей..А так особо не тратилась.
ЦитатаJulija ()
Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 мечей,Жрица ,доп 2 треф эмоциональное состояние нередко будет упадническим ,возможно здоровье подкачает .последите за этим фактором ,ну и желание контролировать все происходящее будет часто посещать вас .
Да дипрессия была..Были и слезы ,но это в начале месяца.
ЦитатаJulija ()
Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)- туз монетне сомненно следующий месяц будет удачнее ,чем этот ,карта очень говорящая-получение денежек или сюрприз какой-то .
В деньгах не нуждалась особо,и сейчас тоже..Пока родители обеспечивают.Сюрприза не было.
HappyFish Моя ОС
ЦитатаHappyFish ()
Скорее всего неделя будет посвящена поискам работы.Ты не сможешь определиться с выбором места,будешь раздумывать и решать,где было бы лучше.Но не вижу,что ты примешь решение.Все так и останется в этом месяце без изменений.
Да,все верно думала и искала..Но подходящей вакансии не было...А в офисе целый день не хочу сидеть..
ЦитатаHappyFish ()
Дома все как и обычно,пресно,со своими правилами и устоями.А ты занята своей жизнью.Не вижу,чтобы ты очень уж общалась с семейством.Вроде больше будешь сама с собой.
Я общалась много с семьей,но как то отдаленно..Не подпускала близко..Решала свои проблемы сама.
ЦитатаHappyFish ()
В любви тоже не вижу радужных изменений.Так и будешь одна.Ощущение одиночества будет приносить душевную боль и терзания.Пусть ты и не показываешь,что тебе одной ой,как не легко,а молча несешь это бремя.
Ну не скажу что совсем одна.Есть в окружение мужчины,они приглашали погулять..С одним сделали рывок вперед в отношениях.Но на душе все равно нелегко пока.
ЦитатаHappyFish ()
Никаких продвижений! С деньгами совсем не радужно.Ну,с голоду ты конечно не умираешь,но я говорю именно о своих собственных деньгах.
Собственных денег нет,но пока родители обеспечивают и хватает на мои нужды..
ЦитатаHappyFish ()
Будешь ходить по собеседованиям.Может сфера работы касается развлечений? Если нет,то тебе весь этот поиск будет приносить большое удовольствие,общение с людьми и все такое
Нет я не ходила на собеседования.
ЦитатаHappyFish ()
Проблем не вижу,единственное,потеплее одевайся,потому что можно переохладиться.
Ага,этой зимой практически не болела..Хотя для меня это что-то новое.
ЦитатаHappyFish ()
е вижу,чтобы ты занималась саморазвитием,не до этого тебе будет.Прочем,какие-то практики будут,но так,больше для удовольствия.
Занималась изучение таро и рун.Мало читала..времени не было ,да и желания)))
ЦитатаHappyFish ()
Тут могу сказать,что порадует тебя разрыв неких отношений с мужчиной.Или это может быть разлад в семье с отцом,или с другим достаточно жестким человеком.
Хм..даже не знаю..Я вроде ни с кем не разрывала отношений.Один человек сам слилися из моей жизни.
ЦитатаHappyFish ()
) Рыцарь Жезов Достанет своей активностью и назойливостью некий юноша.И тебя это будет очень бесить!!!!
Да!Вернулся бывший одногруппник из армии,мне он не нравится!Но он все звал и звал...был очнеь навязчивым!
ЦитатаHappyFish ()
вот совет карты дают такой: вперед и только вперед! Вижу цель,иду по трупам! Или кстати,как вариант,это может быть появление в твоей жизни мужчины,волевого и активного. Но мне все таки кажется,что это ты должна,как паровоз идтина всех парах.
Что ж,месяц предстоит не простой.Так что держись!!!!!
С мужчиной у нас вроде начались отношения и я понимаю что дальше зависит от меня.Он уже все сделал и показал что скучает и я ему не безразлична!)))))Спасибо! Месяц был не простой,много маталась и тратила времени на дорогу.Устала,но надеюсь весной будет проще и легче!))))
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 28.02.2014, 14:02
1.Чего стоит ожидать -дама кубков вы будете ждущей,томной дамой,которая ждет своего суженого ,избранника ,доп карта говорит ,что вы еще будете думать о своих страхах,котрые будут мешать вам общаться с людьми .
Да, наверное страхи еще есть, но они уходят постепенно, в этом месяце переключилась на себя, старалась заниматься собой - здоровьем, отпуском, спортом. Про мужчин почти не думала.
Цитата
2.Чего лучше не ждать -туз мечей
что кто придет и перевернет вашу жизнь ,нужно самой трудиться для этого.
ну наверное это так и есть )))
Цитата
3.Что придет неожиданно -8 монет,доп 10 мечей в отношениях это ситуация пустых сплетен и знакомств ,а также разочарования в самой себе .
знакомств не случилось, просто время от времени названивал бывший и говорил про возобновление отношений, примерно раз в неделю, на этом все взаимодействие заканчивалось)))))
Цитата
4.Что останется с вами 3 монет приятный комфорт в отношениях с уже знакомыми людьми ,а также вера ,что в будущем все наладится.
Именно так, добавить нечего!
Цитата
5.Что исчезнет навсегда -5 монет
не будете строить себе призрачные замки,тешить себя иллюзиями,станете реально смотреть на отношения. не очень позитивно-но это расклад на месяц,он быстро проходит и все изменится. хорошего месяца !делала на эре водолея.
У меня очень комфортное состояние по итогу месяца, я и правда уже не строю призрачных замков и иллюзий, живу настоящим и мне это нравится ))
7, 8, 9-третья неделя месяца. (с 17 по 23 февраля) 2 куб-рж-шут (Отшельник) Тут общения больше выходит, хотя и Отшельник в квинте вышел, но по 2к + РЖ кто-то поможет в решении вопроса . Подумала, может это касается сестры с ее собеседованием? События какие-то дурацкие будут, опять питомцы твои что-то напортачат. На форуме тоже все будет не слава Богу. Может кто-то тебе расклад сделает кстати. И в то же время очередную дурацкую ос дадут. мудрости набираться будешь. Осы изучать. Вообще неделя странная для меня, я бы подумала, что ты большей частью одна будешь, но конфликта не вижу, хотя из-за какой-то глупости может быть и ругнешься или обидишься на мужа
Сестра ездила на собеседование, ага. Хорошо все прошло у нее. Много раскладов сделала - на месяц, на 2 недели вперед сразу. У мужа были со здоровьем проблемы, у кота тоже. Колесо лопнуло на мотоцикле, но до работы муж смог добраться. Конфликт - это одному участнику конкурса задание показалось некорректным. А ошибка была в том, что он вопрос не так задал, как мы его поставили. Птичка умерла у меня, неожиданно. Тюльпаны искала, не нашла. Купила гладиолусы и еще другой цветок, с улицы притащила веточки-листочки, садовыми экспериментами занялась. Хозяин сообщил, что дочка беременна, что нам надо переезжать. Расстроились. За новостями следила, у нас поймали наркобарона + за украинскими тоже. Счет за свет пришел, заплатили
ЦитатаЛала ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. (с 24 по 28 февраля )солнце-королева ж- смерть (доп паж пен) (Отшельник) Активная будет неделя. Много дел переделаешь. Кстати подумала тут, может уже теплей у вас будет. Что-то порадует тебя. Думаю мама с какими-то хорошими новостями поделится. Закончится какой-то период, который всякие непонятки приносил, типа задержек. Если бы у вас долг какой был, подумала бы, что с долгом рассчитаетесь. А так, скорей всего счета все нужные оплатите. Какая-то новая инициатива у тебя будет, но как-то не пойдет она что ли. Пока не время. Самочувствие тут не очень, скорей больше на настроении скажется.
Ага, у нас тепло уже. Жарко даже иногда. Муж был дома в понедельник, день отпуска взял. У него горло болело, лечила его. Во вторник он тоже дома остался, позвонил на работу, еще день взял. Но вроде вылечился. Сходила на ранчо цветочное, купила еще цветок. Активничала, ага. В среду муж на работу поехал, а я пошла опять тюльпаны искать. Заблудилась по дороге, долго плутала, но добралась до магазина, а тюльпанов там не было уже. В итоге на ранчо сходила, попросила там, чтобы мне горшочек тюльпанов привезли. Нашла дом один, позвонила, но очень дорогая аренда там. С мужем обсуждали предстоящий переезд, сколько денег надо на это. Собаки спать не давали. Если еще что случится сегодня, допишу)
ЦитатаЛала ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)Император-6м (КФ) Какие-то дела тут переменчивые получаются. вроде бы будете действовать в каких-то своих рамках, типа сами будете решать и сами отказываться от решения. Эмоций мало, больше на холодную расчетливость идет. Может быть учреждение какое-то придется поехать. Начальник мужа видимо насчет командировки или новых курсов. В конце месяца более-менее стабилизируется все. Но как-то скучно что ли будет больше. Повезет в каком-то вопросе
Так то дома все было нормально, а в конце месяца хозяин сообщил, что нам надо переезжать. Еще свекровь к нам приходила, о здоровье бабушки сообщила, в больницу ездили. А, и собак мелкий тоже пакостил постоянно, погрыз сиденье мотоцикла, за что заработал себе цепь. Мотоцикл ломался по дороге на работу. ДР у мужа был.
ЦитатаЛала ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) королева м жрец (Луна) А вот здесь тебя разозлит что-то. Судя по всему опять какой-то конфликт на форуме будет или с картами что-то. Какая-то дамочка тупить будет. придется наверно даже доказывать ей. На скандал небольшой похоже. Какие-то ограничения еще тут выходят. Хотя картами как обычно много заниматься будешь. Расклады удачно пойдут
Раскладов много было, ага. Конкурсом занималась. После новости о бабушке написала девочкам, чтобы им тоже ответы слали. Мало ли не смогу этим заниматься. Но в итоге занималась) Возмущался мч-конкурсант, некорректностью задания. Вопрос не так задал, а мы виноваты) Тюльпаны хочу, искала их, но так пока и не нашла. У мужа из-за бабушки депресняк был, но вроде уже успокоился, слава богу. Птичка умерла, мы оба расстроились. Кстати, Королева мечей выходила и на неделю, когда это случилось, и в дне вроде бы. Я еще когда птенцы вылупились только, спросила, выживут ли, там были Король ж, Повешенный, Королева м - 1 птенец выжил, а его мама умерла(( Не люблю теперь Королеву мечей
ЦитатаЛала ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 2 пен- влюбленные (Правосудие) Так себе будет. вроде бы и будут деньги, но за что-то платить дополнительно надо будет. какие-то трудности здесь идут. Суета. Кстати, это может быть и насчет новой работы у сестры карты так показали. А вообще тут решение еще будет правильное принятое. Будет сделан выбор Еще тут может насчет той, новой должности для мужа выбирать будете, решать.Подвоха здесь нет, но как будто другой вариант может появиться .Я еще подумала, может у тебя клиентка неожиданно появится
Сестра на собеседование ходила, ага. А мужа неожиданно перевели на новый уровень зп, выше только руководство)) Очень кстати оказалось. Там ему еще 2 дня отпуска дополнительно полагаются, карточка на провизию и еще всякие приятности)
ЦитатаЛала ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 9 куб-король пен (Жрец) Тут как-то странно у тебя выходит. Похоже, что месяц будет как бы на две части поделен: одна половина трудоемкая, делами всякими заниматься будешь , другая более спокойная, но какая-то напряженная что ли. как будто ждешь каких-то подвохов. . Мне кажется у тебя у собака твоего мелкого проблемы могут возникнуть ( ттт) и возможность работы в этом направлении будет немного смазана что ли. Какие-то ограничения здесь извне. Т.е. неучтенные обстоятельства. Отказ от какой-то идеи и, задумки. Может еще от раскладов каких откажешься. С другой стороны , может тут эта новая возможность для сестры , т.е. она пойдет на собеседование, но результатов в этом месяце не будет
ПРоблемы возникли с мелким собаком, слишком он много пакостил, погрыз сиденье мотоцикла. Поэтому решили его на цепь посадить, как и другую собаку. Изначально муж его собирался отдать, но собаку повезло, что как раз в этот момент свекровь пришла с новостью. Я еще думала, чем могу заняться тут, клиентов принимать начать что ли. Но мужу не нравится идея о том, что к нам в дом чужие люди будут приходить. Мне тоже не нравится, поэтому я думала, что во дворе можно гадать, у нас там стол и стулья есть.. а так, занималась домом, как всегда. Еще цветочками стала активнее заниматься, они растут снова, жду, когда зацветут)
ЦитатаЛала ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 6 куб-3ж (Отшельник) Может старая проблема вылезти. Что-то хроническое. По 6 куб думаю что с кем-то из твоих будет связана. Смотри тут за мелким своим, чтобы опять чего, не дай Бог, не съел не нужного. По 3 ж не знаю, может это ожидание известий каких. А так на простуду похоже больше. Кстати как там твоя черепаха? Она у тебя как-то на Отшельника выходила
Черепаха нормально. У меня так особо проблем не было, спала плохо да голова болела порой. У мужа горло болело. Звери болели, лечила их. Птичка умерла. А Отшельник - бабушка, инсульт у нее, в стабильно-тяжелом положении в больнице лежит
ЦитатаЛала ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 4м -паж м (Дьявол) Не люблю я 4 м в этой колоде: там лиса в капкан попала. Трудности тут у тебя какие-то будут в этом плане и опять же Паж м. Мне думается, что все-таки с питомцами твоими что-то будет в этом месяце и тебе особо не до духовного развития. Опять же Дьявол здесь, хотя в принципе тебя что-то искушать наверно будет, может быть захочешь что-то забросить на время, но не поддашься в итоге. И вообще тут на застой в делах больше похоже, чем на развитие.Может интернет работать не будет опять?
Собак это мелкий. Погрыз сиденье мотоцикла. Была буря эмоций, конечно же. Даже я уже была согласна отдать его нафиг, уже и желающий был приютить пса, но тут пришла свекровь с новостью. Посадили собаку на цепь, поехали в больницу.. ну и так он с нами и остался в итоге. Трудный месяц был. Бабушка с инсультом, а свекровь с теткой в полный голос обсуждали в ее присутствии, когда же она скончается. Ужас вообще.
ЦитатаЛала ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) паж ж Если проблемы какие насчет командировки, курсов мужа и будут, то все должно быть урегулировано. А может мужа в какое-то приятное место пошлют?:) Информация будет приятная, больше касающаяся каких-то домашних, бытовых дел
Мужу приятно повысили зп
ЦитатаЛала ()
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 8 ж Что-то срочно решать придется. вот опять склоняюсь к здоровью питомцев ( ттт), хотя это могут быть обычные бытовые проблемы Еще, если куда-то соберетесь пойти, то не очень понравится в итоге
Это новость о здоровье бабушки + погрызанный мотоцикл + новость о предстоящем переезде + проблемы у питомцев со здоровьем, ага
ЦитатаЛала ()
26-совет ,итог. 5ж Тебе как-то активней надо быть в этом месяце , хотя куда уж активней, но мне кажется эта карта говорит о проявлении твоего характера, т.е. нужно показать свою решимость в нужный момент. Уметь отстоять свое
ага, активности хватало, события бурлили, не одно, так другое
ЦитатаЛала ()
дно маг Хотя в этой колоде маг больше на жулика похож, все-так думаю, что месяц должен сложиться у тебя. Т.е. проблемы, конечно, будут, особо не поддавайся на всякие неожиданные предложения смотри со стороны, лучше лишний раз карты разложи, если что. В целом как бы все должно решиться. И мастерство тут твое опять же проявит себя!
Больные звери все поправились, только вот ухо у собака все еще распухшее, но не болит хотя бы. Очень кстати было повышение зп. Неожиданностей вообще много было весь месяц. Раскладов много делала, конкурс новый начался, им тоже занималась
1.Чего стоит ожидать Жрица+Колесница - какая-то мутная и непонятная ситуация начнет раскрываться для тебя, что-то выплывет на чистую воду! Возможно, что тайные, тщательно скрываемые отношения выплывут наружу и ситуация начнет развиваться! Возможно, что на это как-то повлияют поездки, как вариант посещение ясновидящей, ну или эзотерика тебе в этом поможет!
Цитатаsulamife ()
2.Чего лучше не ждать Шут+Королева жезлов - не стоит ждать легкости и безмятежности в отношениях, тебе придется проявлять свою волю, женскую хитрость и мудрость!
Цитатаsulamife ()
3.Что придет неожиданно. Паж кубков+6 кубков - какое-то предложение пообщаться от МЧ или девушки, которую когда-то знали. Может известие о прибавлении в семействе какой-то подруги.
Цитатаsulamife ()
4.Что останется с вами. Рыцарь кубков+Туз пент. - материальная поддержка или какие-то материальные знаки внимания от приятного МЧ.
Цитатаsulamife ()
5.Что исчезнет навсегда. 9 жезлов+Справедливость - манера просчитывать свои шаги наперед, некоторая осторожность или предусмотрительность.И исчезнет необходимость постоянно держать себя в руках, скрывать свои эмоции и держать нейтралитет в общении.
Цитатаsulamife ()
На дне Солнце - видимо месяц будет насыщен эмоциями и жаркими событиями, возможно так же что будет роман с темпераментным МЧ, правда боюсь,что он из тех кто быстро загораясь, так же быстро и остывает!
24-28 февраля Король монет Король кубков Повешенный вполне вероятны крупные финансовые поступления и покупки, может муж зарплату получит, еще возможно с мужем пойдете в кино, на выставку или в ресторан, окажетесь в центре внимания, еще есть вероятность плохого самочувствия, боли в спине
Финансовые поступления были, не могу сказать, что крупные, но больше чем обычно. Выдали аванс и сумма оказалась больше, а вот посещений выставок и ресторанов не было, плохое самочувствие периодически накатывало, а боли были в области желудка и поджелудочной железы.
Цитата
Как этот месяц сложится в общем? Паж мечей Дама жезлов в первую половину месяца будете находится в напряжении, скорее всего это из-за вашей беременности, так как нет еще 100% уверенности в этом, вторая половина месяца пройдет для вас активна, будете заняты хозяйством и покупками. Еще возможен конфликт с какой-то женщиной
Все верно, в напряжении нахожусь, единственное, весь месяц, т.к. во второй половины месяца получила результаты анализа, и один очень нехороший. Конфликт с женщиной был - поссорилась с мамой, пока все еще в ссоре находимся. А так месяц активный, на хозяйстве и в покупках )))
Цитата
Что придет в этом месяце? Суд 4 мечей 9 жезлов вполне вероятно, что муж займется ремонтом и обустройством дома, либо вообще подумаете о расширение жилья
Ремонтом не занимались, а о расширении жилья пока можем только мечтать ))). Ремонт мы начали давно, сделали большую часть, но вот в феврале он у нас совсем остановился.
Цитата
Что уйдет в этом месяце? Папа 5 жезлов 9 кубков я так думаю для вашего мужа и для вас, что-то изменится, явно поменяется уклад жизни, возможно появятся планы и начнете их реализовывать
Планы появляются и связаны с грядущими изменениями, верно. Решаем как будем решать возникшие проблемы.
Цитата
Работа Сила 8 мечей возможно предстоят, какие-то домашние дела, типо генеральной уборки, придется прикладывать усилия, возможно будете оттягивать это, но ваши страхи напрасны, должны со всем справится
Ген. уборки не было, не могу себя заставить ))) борюсь со своей ленью )))
Цитата
Личная жизнь 6 мечей Паж монет всё должно быть не плохо, возможно подарок от супруга, еще подумалось, что кто-то из вас много времени проводит в интернете
Подарок был, муж подарил ноутбук, как раз для интернета.))))
Цитата
Здоровье Туз монет 8 кубков со здоровьем должен быть порядок особых проблем не вижу, если только отечность и ранний токсикоз, если есть аллергия, то может обострится
Проблем особо нет, надеюсь, но нужно пересдать один анализ. Аллергии не было, а отеки и ранний токсикоз был.
Цитата
Финансы Туз кубков 7 кубков хоть карты и не денежные, но думаю с финансами будет всё неплохо, возможно покупка того, что давно планировали, возможно покупки для детей
В принципе, деньги пришли, оклад + премия. Покупки были, давно заказывала детям в зарубежных интерне магазинах, наконец-то все приехало )))
Цитата
Итог месяца 4 жезлов конец месяца проведете в кругу семьи, будете окружены заботой и вниманием, полная идиллия
Да, верно, все спокойно, муж окружил вниманием и заботой.
Все верно, спасибо огромное за расклад
Kasto, ОС за февраль
Цитата
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Повешенный Рыцарь Пентаклей месяц не будет суетным. Все будет достаточно спокойно. Веротяней всего это будет ваше собственное решение, просто положиться на милость Божью, понимая, что сейчас важно не торопиться
Верно, все немного приостановилось, тут и моя появившаяся непонятно откуда ленивость и погода ))). В общем все тихо и спокойно.
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 4 меча 6 пентаклей Туз Мечей во-первых совершенно не будет хотеться чем либо заниматься, возможно, что будет некий отпуск. во-вторых будет острая необходимость в оценке своих возможностей в выборе между желаемым и необходимым и решение по ТМ будет найдено ( то ли само решение новое, то ли подход к решение проблемы измените)
Тоже в точку, решение тоже было найдено, но решиться окончательно ситуация сможет только в марте. А оценка своих возможностей - основная мысль, которая сейчас меня занимает.
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Рыцарь мечей Паж мечей 6 мечей тут какая-то напряженная ситация связанная с возможностью каки-то положительных измененией в определенной сфере жизни. Вы долгое время старались держать ее под контролем и управлять ей...
Да, я привыкла все тщательно планировать и контролировать, а когда что-то идет не по плану, то меня просто выбивает из колеи. Сейчас стараюсь планировать, учитывая новые обстоятельства.
Цитата
9,10 Личная жизнь Маг 7 мечей в целом ничего плохого. Вероятно, что активную позицию в этом месяце займет ваш муж в попытках какого-то не явного на первый взгляд давления
Да, муж старается меня успокоить и показать, что все проблемы - решаемы. Я же расцениваю это, как давление, хотя понимаю, что не совсем права.
Цитата
11,12 Работа Паж Жезлов 9 мечей если у вас были были планы начать какую-то деятельность, то сейчас все, что с этим связано вызывает у вас нервозность и раздражение
Верно, планы были и раздражение вызывает именно то, что эти планы сейчас невозможно реализовать.
Цитата
13,14 Здоровье Королева Мечей 3 пентакля тут вероятно плановые консультации в врачом относительно течения процесса, рекомендации и прочее
У врача была, сдавала кучу анализов, один из которых очень расстроил, придется пересдавать наверное.
Цитата
15,16 Финансы 8 пенталей Колесо что -то мне кажется, что придется вам то ли какие-то финансовые запасы вскрыть, то ли наоборот по-тихому их пополнять .. 8 пент в этой колоде - тайная деятельность wacko
Вскрывали запасы ))), хотя лучше бы пополняли
Цитата
17, 18, 19 Итог месяца Жрица Влюбленный 8 жезлов к концу месяца вы полностью разберетесь с своими внутренними сложностями, оберете ясность и четкость мыслей и примите решение о начале нового этапа в вашей жизни и с удвоенной силой и энергией приметесь за его реализацию
Ну со сложностями до конца не разобралась, просто начинаю понимать и принимать, что нужно плясать от сложившихся обстоятельств.
Спасибо вам огромное
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Сб, 01.03.2014, 21:33
1,2 - Атмосфера месяца 4 жезлов, влюбленные В целом атмосфера месяца будет хорошей. В доме будет царить любовь. Будет налаживание отношений в семье. Не исключено что придется принимать какое-то важное для вас решение.
да месяц был удивительно приятный в семье, решение принимала очень важное о доп работе.
Цитатаkirina1112 ()
3,4,5 - Основные события месяца 7 жезлов, 10 чаш, 3 пентаклей В вашей семье может назреть какой-то конфликт. Быстрее всего из-за денег. Может вы будете много работать, а деньгами вас могут обидеть. Еще подумалось может вы решили затеять ремонт в своем доме. И некоторые ваши домочадцы будут этим недовольны.
конфликтов не было, с деньгами все очень хорошо, нет ремонт сделан и новый пока не планирую.
Цитатаkirina1112 ()
18,19 - Дела в личной жизни 2 жезлов, 9 чаш В личной жизни вы будете присматриваться к своему партнеру. Может за кем-то наблюдать. Может наблюдать в соцсетях за кем-то, узнавать о ком-то какую-то информацию. Но на этой неделе вы будете пребывать в одиночестве.
присматриваться не к кому, подглядывать тоже в соц сетях не подглядывала)))) вышла из этого возраста)))
Цитатаkirina1112 ()
20,21 - Дела на работе 7 пентаклей, король мечей На работе вы будете недовольны своими трудами. Либо вы работаете на работе с низкой оплатой труда. Вы много тратите сил, а отдачи никакой. Возможно вы где-то даже будете резки и хладнокровны. Вам не нравится ваша работа. Хотя вы в своей работе профессионал.
в начале года работа была сменена и она меня устраивает и приличо оплачиваема, в феврале предложили подработку, на неётоже согласилась пока, а там видно будет
Цитатаkirina1112 ()
22 - Неожиданность месяца дьявол неожиданностью будет ваше увлеченность каким-то делом. Это будет какая-то увлеченность как мне кажется денежными делами, которые вам предложат. Это вас как-то увлечет и даже в чем-то соблазнит.
думаю это доп. заработок, я соблазнилась)))
Цитатаkirina1112 ()
23 - Итог 6 жезлов В итоге вы получите то, что хотели. У вас получится. Все ваши проблемы будут решены.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Умеренность Ты будешь пребывать в состоянии гармонии. Найдешь способ, как уравновесить свои мысли и эмоции после стрессов и бурных всплесков. Позлишься на что-то, а потом займешься медитацией или энергетической практикой какой-то, и быстро придешь в норму. Это тебя будет весь месяц спасать. Еще мне показалось, что будешь в порядок приводить свое здоровье.
В начале недели было такое состояние. От сестрички вообще положтельная энергия идет, очень она меня этим поддерживала. Медитациями и тп не занималсь, все сетричка «лечила» те помогала своим общением и теплотой, которой у здешних родичей вообще не наблюдается. И заряд от ее присутствия действительно весь оставшийся месяц меня спасал. Здоровьем тоже пришлось заняться – нарисовались зубные проблемы(
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Солнце Порадуешься за новости от родных, с тобой позитивом поделятся. Может у кого-то из подруг ребеночек родится или о беременности сообщат) Тебя будут согревать разговоры с ними, поддержка сильная идет от них тоже. В общем, с родными и близкими проблем не вижу. Наоборот, даже прояснится какая-то тайна или уйдет старая проблема после разговора по душам.
С семьей тоже общалась хорошо. Брата с Др поздравляла и сестрино ДР тоже отмечали, оно как раз в день ее приезда было. Тепло вообще от семьи шло и поддержка, от сестры особенно сильно ощущалась. Старая проблема – это я «выплакалась» сестре в жилетку о проблемах с теткой, и еще занялась наконец поиском работы, сестра тоже очень помогла в этом деле. И сдв. Братом общалась и его семьей, тоже приятно время провели. И про интересное положение коллеги узнала)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Рыцарь жезлов (+9 жезлов) Начальство тебя будет доставать своими поручениями – то одно сделай, то другое, туда сходи, доделай срочно это.. в общем, придется покрутиться тебе. Будет дикое желание сбежать в отпуск. Стресс небольшой будет, но научишься ставить барьер между рабочими делами и своей жизнью, постараешься не принимать все близко к сердцу. Хотя иногда голова будет болеть, будешь чувствовать, что на тебя давят, сроки поджимают и т.д. Еще подумала, может с работы у вас уйдет кто-то, или в отпуск поедет, а вам всем работы добавится
Ой, ну все в точку. Работы выше крыши, не знаю порой за что браться, все надо делать и доделывать, и все срочно-обморочно. Крутиться приходилось, как белке в колесе. И до ужаса хотелось в отпуск, в спячку, и чтоб положили, накрыли и не трогали) Стрессы касательно работы тоже были. Барьер заключался в том, что решила не парится на тему успею или не успею сделать все необходимое, все равно из выше себя не прыгнешь))). В отпуск у нас пока никто вроде не собирается, если только в декретный)))), но только не в нашем кабинете)
4 – Аполлон (творческая самореализация) 10 пентаклей Тебе не до творчества сейчас, много дел по работе, домом тоже будешь заниматься, родственниками. Может вот на родственников расклады поделаешь кстати.
Точно, до творчества вообще ну никак руки не доходили. Занималась больше работой, семейными, домашними делами, с сестрой много общалась, она, кстати, просилась на расклады, но не было у меня ни сил, ни желания их делать.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 5 мечей Будут проблемы в этой сфере. Времени на Интернет мало остается, и приходится выполнять свои обязательства по раскладам урывками, даже в рабочее время иногда. Но у тебя нет того удовлетворения, которое обычно получаешь, т.к. хотела бы больше времени общению по интересам уделять, но не получается. Еще такое ощущение, что с кем-то у тебя будет конфликт, попытаются от тебя получить что-то в ущерб тебе, или часть дел на тебя спишут
Точно, в инет почти не заглядывала, даже ОС за Январь для тебя не могла толком сесть и написать. И удовлетворения вообще никакого не было, Это точно. Правда и раскладов то я не делала, но и ведь и желания даже не возникало, странно все это. Может реально усталость была. И времени, конечно, интересам хотелось бы побольше уделять, но не хватает его катастрофически.
6 – Афродита (дела сердечные) 5 пентаклей (+7 жезлов) И не до любви тебе тоже сейчас(( Будешь чувствовать иногда, что тебе одиноко, что ты одна против всех, а хотелось бы иметь рядом человека, на которого можно положиться, который поддержит. Ссора будет с какой-то дамой, придется свои позиции отстаивать. На работе наверное
Тут тоже все в точку))) И не до отношений было. И одиночество периодами ощущалось, и кого поближе хотелось бы иметь. А конфликт действительно состоялся на работе, с одной коллегой.
7 – Асклепий (здоровья) Суд За здоровьем надо последить, т.к. могут возникнуть старые хронические заболевания. Может даже на больничный придется уйти, чтобы полечиться
Со здоровьем не все в порядке. Иногда боли в ноге есть и с зубами снова возникла проблема, пришлось даже на операцию идти( ну и по погоде сырой были обычные насморки и тп вещи)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Королева пентаклей (2 кубка) Будешь работать в парных раскладах своих, набираться опыта. Я так понимаю, что тут в первую очередь твои пары на карты дня – тебе с этими девочками очень нравится работать, они для тебя подружками стали уже
Пар вообще в феврале не было, хотя изначально договаривались после 17ого вернуться к раскладам. Но одна девочка заболела, вторая с делами разгребалась, А я тоже зубами занялась и отдыхом) и даже общением с новыми колодами. А карта показала именно общение с девочками, да, мне приятно с ними работать, и подружки они точно, только жаль, что заочные) ПС: про тебя тоже самое могу сказать. Хотелось бы больше общаться, но ты очень занята) Это не упрек, конечно)))
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 3 кубка Неожиданно организуется какое-то приятное мероприятие – с подружками сходишь куда-то, отдохнешь от будней.
Пока сестра была тут, выбралась я в кои то веки к двоюродному бату в гости, приятно пообщались очень, также и на Олимпиаду съездили с сестричкой, потом эта тема много и часто обсуждалась)
10 – первая неделя 1-2 Звезда, 3 жезла, Отшельник (Справедливость) Месяц начнется с холодов. Будешь заниматься раскладами. С бабушкой будешь общаться, ухаживать за ней. В кино сходишь, что ли. или дома хороший фильм посмотришь. Телепередачи интересные. Подружка старая проявится, даст о себе знать
Да, холодно и сыро было в начале месяца, прям зима настоящая)) Раскладами не занималась, если не считать карты дня, но это я сама себе тянула, не в парах работала. С бабушкой тоже немного общения случилось))) Кино смотерла, но дома. Подружки не объявлялись, это может я была в мыслях о приезде сестры)
11 – вторая неделя 3-9 Король мечей, Король пентаклей, Жрица (Императрица) Здесь тебе придется в какую-то контору обратиться, может даже в банк зайти. С дамами будешь тесно общаться. Тут и напарницы твои, и коллеги по работе. Ожидание денег, зп задерживают, что ли. нужно счета оплатить. Новости от родственника-мужчины, с сестрой пообщаешься еще. Подружки будут звонить. А тебе будет лень куда-то после работы идти, постараешься подольше отдыхать. Еще подумала, что может тетка тебя будет как-то беспокоить немного
В банке денежки зарплатные снимала, и коммуналку оплачивала, а также и за телефон стационарный много заплатила (тетка на НГ праздники по межгороду наболтала, я ей потом это сказала, и она мне денежки вернула). Сестра приехала, наконец-то) и на работе много общения было. Родственник – мужчина – это папа и МЧ сестренкин, Сообщила им, что она нормально добралась и я ее встретила) Много очень с ней общались. По вечерам почти дома не бывали. Подружки не звонили) Отдыха тоже особого не было, наоборот усталость была. Тетка старалась как можно чаще у меня бывать, старалась произвести на сестру благоприятное впечатление))))
12 – третья неделя 10-16 Мир, Король кубков, 2 меча (Жрец, КФ) Я Лале такие же карты вытащила, но на неделю 17-23)) Понимаю, что не может быть, что у вас прям одинаковые недели будут, поэтому тебе другую версию напишу))) В общественное место ты куда-то отправишься помимо работы. Общение с мужчиной, может родственник какой-то. Переписка с мч в интернете, может какой-нибудь знакомый тебя найдет в одноклассниках или вконтакте. Праздничное настроение будет, подготовка к чему-то. На работе с мч пообщаешься, о чем-то договоришься. Если бы 2м заменить на 2к я бы тебе напророчила свидание)) В общем, по этой неделе буду ос особенно ждать!
На этой неделе ездили в Сочи, на соревнования по мужскому фристайлу. С мужчинами общались – волонтеры, полиция на пропускных пунктах и болельщики, фоткались с ними. И Еще один товарищ поздравил в соцсетях в Днем Валентина. Подготовка была к сочинской поездке, тут прямо, как на бал собирались))) И еще зуб начал болеть, в итоге дошло дело что надо операцию делать( + немного простыла в сочи. Мы в горы ездили и пока там не потеплело, было очень холодно.
13 – четвёртая неделя 17-23 Дурак, Королева мечей, 4 жезла (Император, Звезда) Будут спонтанные решения, неожиданные действия какой-то дамы. С глупостью чьей-то стокнешься, какая-то дама тебе нервы будет трепать. Но потом все наладится. По 4ж праздник тут идет, может на работе мужчин поздравите в пятницу, с наступающим 23 февраля) Со своими родственниками-мч тоже пообщаешься. получишь неожиданное приглашение от дамы
О. тут в точку все))) Конфликт был на работе с коллегой одной, прямо вывела из себя своим заносчивым поведением, и не умением общаться в коллективе, весь день быа на взводе. Тут еще на этой неделе были магнитные бури на солнце, и у всех было плохое, и не много истеричное состояние. Мч своих действительно в пятницу, 21 ого поздравили. Приглашение от дамы, тут можно и начальницу приплести с ее предложением сходить в боулинг. Но скорее всего это моя врач-стоматолог, которая сообщила, что все таки надо делать операцию + еще и на снимок зуба ходила, там тоже тетки принимали. И общалась в пятницу с врачом, тоже дамой, которая будет операцию делать.
14 – пятая неделя 24-28 Туз мечей, Жрец, 4 меча (КФ) Месяц придется закончить довольно активно: начальница тебе поручение даст что-то доделать, по ходу дела ты там ошибку обнаружишь, придется что-то переделать. Но в итоге с трудностями справишься, дела завершишь и будешь довольна) Отдохнешь еще, после работы дома расклады будешь делать, что-то анализировать. Без везения тоже не обойдется
Ой, точно. Доделывала старые и отложенные на потом доки, Начальница «обрадовала» повышением моих обязанностей, но не ЗП;( Ошибки были но не по моей вине, исправляла их другая барышня. Раскладами занималась. И информацию по Кельтскому кресту штудировала, на разных форумах. Выбирала наиболее приемлемый для себя вариант. Нашла! Везение тоже случилось) В понед-к, 24ого на почте отправляла девочке заказ, часа три проторчала в очереди и успела забежать в магазин за 10 минут до его закрытия)))) Еще зубы мои тут делали, договор был об операции, но потом решила это дело отменить, И оплата коммуналки и приход ЗП)
Леночка, спасибо большое за расклад! Ты, как всегда, умничка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 9 кубков, Смерть пп. В общем месяц пройдет достаточно стабильно, будете сконцетрированы на работе, никаких внезапных перемен не вижу. Возможно получите не очень приятную информацию, точнее узнаете о сплетнях или слухах. Очень напоминает тупик, когда хочется что-то изменить, но не знаете точно что, да и сил не будет. В принципе месяц прошел неплохо, я довольна
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Влюбленный пп, Повешенный, 8 Пентаклей пп. Похоже придется сделать выбор, который поставит вас в зависимое положение, придется отложить какие-то свои планы или амбиции. Даже не знаю к чему это пришлепать. Планы конечно были, что-то откладывала, что-то реализовала
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 10 Мечей, Дама Кубков 6 Пентаклей пп. Кажется что закончатся какие-то проблемы с женщиной, вы с ней как "заклятые" подружки. Переживать будете конечно по этому поводу, но все останется в феврале. Да мне пришлось свою подругу терпеть, у неё там виртуальный роман, так она мне весь мозг съела, погадай да погадай, а мне, что гадать я и без карт всё знаю, что толку не будет, она нет же всё вытягивает в свою сторону, сегодня должна ко мне в гости прийти
9,10 Личная жизнь 3 Мечей пп, 6 Жезлов пп В личной жизни тоже не намечается перемен. Возможно вы хотите начать отношения, очень переживаете, но пока все без изменений. Бывший любовник появился в ночь на день святого валентина, но я телефон сбросила, не ответила ему, не гласно послала подальше. И еще один МЧ домогался, бывший коллега, звал в ресторан
11,12 Работа Жрица пп, 7 Пентаклей пп На работе хотелось бы большего, но пока не получается. Нет возможности лучше проявить себя или занять должность. Вот почему-то мне кажется, что вам очень мешает какая-то женщина, как закрывает вам путь. Ну да у нас одно бабье, конкуренция, я человек новый особо не вылезаю, сижу тихонько
13,14 Здоровье 3 Кубков пп, 2 Жезлов Со здоровьем все неплохо, возможно вирусная инфекция, но ничего серьезного. Ничего серьезного, спина немного болела, до уколов дело не дошло и гайморит меня немного маял. А так да, какая-то инфекция гуляет по организму, но не разболелась пока
15,16 Финансы Дама Мечей пп, 7 Жезлов пп. Интересно, наверное будете экономить. Именно на себе. Возможно вас впереди ждут траты и вы постараетесь по экономить, чтобы потом не возникли трудности. Ой много покупок было, покупала через интернет, самого товара пока еще нет, но деньги проплачены, и себе и дочке покупала и для дома, дефицит в деньгах был не большой, а потом наладилось События
26,27,28 Четвертая неделя Туз Жезлов пп, 10 Кубков пп, 7 Кубков пп. Очень эмоциональная неделя, будете переживать, похоже не депрессию или упадок настроения. Захочется побыть одной, разобраться в себе. Да упадок сил у меня, какой-то, 2 недели был напряг на работе, сейчас просто хочется лечь и лежать, жду не дождусь следующей недели, там 3 дня отдыхать будем. У нас корпоратив сегодня в ресторане, я не пошла, вот и 10 кубков пп
29 Итог месяца. 9 Пентаклей пп. Работа, дом, дом, работа. Идет зацикленность, не можете вырваться, хотя, по-другому это называется стабильность, а в стабильности тоже много "+". Сегодня 28 подрруга в гости должна прийти, вот и 9 пп, если бы я к ней то наверно была бы 9 не пп
1.Чего стоит ожидать 9 жезлов - с мужем будут терки, будет в прямом или переносном смысле затыкать вам рот. Между вами будут возникать проблемы и совет карт как можно скорее решать их.
Не знаю, почему такая карта выпала - с мужем идиллия продолжается, а вот с тем мч - именно 9 жезлов и есть. Никакого общения, в принципе! Причем с его стороны.
ЦитатаIngrid ()
2.Чего лучше не ждать 10 чаш - муж от вас не уйдет, даже если сильно поссоритесь. А может это тот второй. Тот значит тоже не кинет.
Мне кацца, что тот второй как раз со мной распрощался, может быть, это и не конец, но я его внутренне уже отпустила...
ЦитатаIngrid ()
3.Что придет неожиданно Луна - ваша двойная жизнь продолжится. Видимо вы еще не можете выбрать кого то одного.
неожиданностью было, что непонятки между нами только усилились - дальше всё оказалось еще интереснее. Но мне эта игра уже надоела.
ЦитатаIngrid ()
4.Что останется с вами 6 жезлов - будете продолжать играть в игры с тем вторым, но опять ничего конкретного от него ждать не приходится...
Я поиграла и наигралась, ага... Усё.
ЦитатаIngrid ()
5.Что исчезнет навсегда Повешенный - какая то застойная ситуация должна рассосаться.
Ничего не рассосалось, к сожалению. Возможно, что я просто отпустила ситуация и перестала так прям убиваться. МОжет , это карты показали. Конец мучений.
9 Пентаклей Не самая приятная карта, карта потребителя в лице мужчины. Будете поддаваться его желаниям, к сожалению отказываясь от собственных потребностей. Но изменить ситуацию волевым решением пока не хватит сил.
я особо не планирую ничего на отношения,завишу от мужчины материально ,поэтому и карта такая,мужчина естественно чувствует себя хозяином .
ЦитатаDiamant ()
2.Чего лучше не ждать
7 Мечей Не стоит надеяться на прояснение отношений и ситуации, все пока останется как есть, не смотря на неудовлетворенность.
мы ничего не выясняли ,виделись,как всегда часто ,общались по сети ,в театр ходили .иногда и грустила я .это естественный факт .
ЦитатаDiamant ()
3.Что придет неожиданно
Рыцарь Пентаклей Осознание того, чего именно Вы хотите получить и что имеющиеся отношения не удовлетворяют Вас, возможно представится случай с кем то познакомиться (развеяться ненадолго), но это будет без продолжения. А еще возникнет ситуация когда мч как то нехорошо себя поведет, что Вас расстроит...
ни с кем не познакомилась ,А Мч кое -что не выполнил что обещал .мы уезжали,еще снимали кемпинг -условия не очень были -это раздражало .
ЦитатаDiamant ()
4.Что останется с вами
Королева Пентаклей Наступит в отношениях временный перерыв, видимо ссора, из-за которой он еще будет просить прощения... Хорошая пора обратить внимание на себя и заняться собой любимой.
холодность с моей стороны ..и прощения просил -было .
ЦитатаDiamant ()
5.Что исчезнет навсегда
2 Жезлов Погруженность в доверие и чувство родства пройдет, некий налет очарованности уступит место практичности, осознанной оценке "насколько мне это нужно", заботе о себе, вектор внимания переключится на собственные желания.
мужчина хочет снимать общее жилье со мной-так что тут некоторые материальные факторы зайдествованы.
спасибо !очень хорошо у тебя вышло . с праздником!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1.– Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – Паж Пент (Королева чаш) Эмоционально будешь спокойна, уверенность будет в правильности своих поступков, может быть некую напористость и твердость придется проявить при общении с людьми. Будешь полна решимости разобраться с каким-то запутанным финансовым вопросом, для его решения потребуется обратиться за помощью к близким людям - Королева Чаш рядом, возможно, что это мама твоя. Также по картам есть вариант, что и помощь, твоя уже, понадобится какому-то человеку, возможно он - родственник, либо ты с ним очень близко общаешься, и помочь ты согласишься с радостью. Мысли будут заняты домом, семьей, финансами и работой. Общее состояние будет спокойным и гармоничным.
Новостей много было за месяц. Новость о повышении зп мужу порадовала. Состояние было не очень спокойным, занята в основном домом. Надо теперь новый дом искать(( Еще и от свекрови новость об инсульте у бабушки мужа. а еще конкурсом много занималась
ЦитатаNojabrina ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – 9 Пент – Отношения, как с родственниками (сестра тебе может рассказывать о своих отношениях с МЧ), Так и окружающими тебя людьми будет приветливое и добросердечное. Возможно, даже в гости кого-то пригласишь, либо ты сама с мужем посетите заведение в котором придется определенным образом потратиться (почему-то мне думается, что это может быть банк, банкомат)
Сестра рассказывала о своем собеседовании на работу на Кипре. Прошло все хорошо, ей сказали, что берут ее туда. Но мы внимательно изучали условия, надо ли это делать или нет, подходит ли чисто в финансовом плане или нет. В банкомат ходили пару раз, ага. И в больницу ездили, после того, как свекровь сообщила о том, что бабушка при смерти. Кстати, свекрови кто-то сказал, где мы живем, это меня не очень то обрадовало...
ЦитатаNojabrina ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – Жрица – Ну что же,с этой сферой все у тебя в порядке. Будешь с увлечением отдаваться своему хобби, делать много раскладов, наберешь себе заявок или кроликов))) и писать кучу ОС тоже придется, также будешь помогать кому-то разобраться в запутанной ситуации. Также расклады на негативы будешь делать. И еще будешь проводить магические практики - руны, ритуалы, и Я думаю, что занятия эзотерикой перевесят в этом месяце твои обычные домашние хлопоты.
Ага, здесь все так - расклады, ОС, кролики-заявки. Еще и конкурс был. Ритуалов не проводила никаких, изучала информацию скорее)
ЦитатаNojabrina ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) – Умеренность – Не знаю уж какое тут может быть творчество, но я полагаю, что творческие идеи, в чем бы они не заключались, ты получаешь в большом количестве, прям источник есть, из которого они сыпяться…., при этом ты не потеряешь голову от их разнообразия, а будешь выбирать из общей массы, только самое нужное, самое важное для тебя, тут собственно и понадобится проявить терпение. И общения на чувствах и эмоциях много будет, и тоже терпение и владение собой, спокойствие тебе очень пригодится.
Были творческие идеи - на задания конкурсные, например. Еще и вязанием занималась немного.
ЦитатаNojabrina ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – Смерть – Как я на писала выше общения у тебя будет много и возможностей для этого предостаточно, но больше всего времени будет отнимать твое наблюдение за порядком «песчинок» в твоем окружении это могут быть как и дела касательные семьи, животных, так и девочек с форума. И размышлять много будешь о смысле жизни и о том, как она мала, для всех твоих мечтаний, которые бы ты хотела осуществить. И еще проблемы могут быть с компьютером дома, глючить будет.
На форуме было много проблем в политической теме. Народ политику с картами начал мешать, путать одно с другим. Некоторых пришлось забанить за пропаганду, некоторые сами решили удалиться. Жаль на самом деле, что многие мешают все в кучу.
ЦитатаNojabrina ()
6 – Афродита (дела сердечные) – 2 пент (Колесница) – Отношения в семье будут очень гармоничными, прям водоворот страсти затянет вас))). И мысли пришли, что будет с мужем вместе будете решать какой-то важный, Касающийся вас обоих финансовый вопрос. И еще близкий друг, человек которому вы доверяете поможет вам решить возникшую проблему, за что вы будете очень благодарны. Также и поездка, посещение приятного общественного заведения может состояться, возможно это какая-то вечеринка на работе у мужа, с приниманием поздравлений, в любом случае удовольствие получите. (не совсем все, что я написала относится к делам сердечным, но похоже, что эти события будут волновать тебя)
Мужу пришло повышение в зп, порадовались. Строили планы, как поедем в город, погуляем, а на деле пришлось ехать в больницу. А потом еще хозяин дома сообщил, что дочка беременна, и что этот дом ей хотят отдать. Так что нам дали пару месяцев на поиски нового дома... У мужа др был еще, дома вдвоем отметили, никуда не ходили
ЦитатаNojabrina ()
7 – Асклепий (здоровья) – 10 чаш – Проблем со здоровьем не вижу, хороший внешний вид и прекрасное самочувствие, единственно – усталость будет порой давать о себе знать от чрезмерно большого контакта с народом)
Уставала, ага. Муж болел - горло, лечила его.
ЦитатаNojabrina ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – Император – Ну ты тут на Коне! Много знаний имеешь в этой области, и опыта за плечами тоже предостаточно. И вообще в характере твоем больше мужского упорства и настойчивости чувствуется, нежели женской чувствительности и слабости. Под твоими ногами весь мир, если будет на то твое желание и воля можешь даже организовать соответствующее общество подобного типа и стать в его главе, но пока тебе хватает общения с людьми их разных стран)))
Ну я бы не сказала, что я Император по натуре)) Есть, конечно, такие черты как настойчивость. Но при этом я не робот, очень чувствительно реагирую на все)) Ты про организацию упомянула - у нас конкурс как раз был, занималась оцениванием ответов и другими делами, связанными с организацией
ЦитатаNojabrina ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Паж мечей (3чаш) – Странные мысли полезли вголову)))) Во-первых по Пажу я полагаю, что придется много времени посвятить своему псу-подарку, может даже что он будет прятаться а тебе придется его хорошенько разыскивать. И еще - ситуация на форуме возникнет конфликтная, сделаешь замечание какому-то участнику, чтоб он исправил допущенные ошибки. Иначе вход на форум ты ему прикроешь окончательно, а он будет тянуть кота за хвост, в надежде, что ты смилуешься и применять свое наказание не станешь, в силу хороших форумных отношений между вами, такое чувство, Что вы очень плотно общаетесь, но в последнее время у барышни появятся намеки на заносчивость, желание быть первой, хвастовство и проявление своего превосходства над другими, возможны также и завуалированные обидные высказывания в адрес других участниц.
Я тебе выделила правильное)) Собака достала, на самом деле. Грызла все подряд, потом еще и сиденье мотоцикла погрыз. Пришлось на цепь посадить. Потом еще на форуме тут конфликты были чуть ли не каждый день.. и еще свекрови какой-то нехороший человек сказал, где мы живем - притащилась к нам. Сюда же новость о бабушке мужа, новость о предстоящем переезде. И попугаиха у меня умерла. Неожиданностей в этот раз было очень много
ЦитатаNojabrina ()
13 – четвёртая неделя, 17-23.02. – Шут+ Башня + 8 посохов – Папа – На этой неделе придет в голову некая новая интересная мысль, идея, будешь ею захвачена, а также возможным итогом твоей задумки. И с животными придется повозиться, возможно, они будут отвлекать тебя от твоих занятий. Могут быть конфликты на форуме, причем кого-то из участников придется забанить, а также у вас могут пройти сильные дожди, с молниями и громом)Также ситуация случиться, когда потребуется выбрать из множества предложенных вариантов – один, и от этого выбора будет зависеть, получится у тебя задуманное мероприятие, или нет. И будешь продолжать заниматься оказанием помощи всем нуждающимся, а также по ходу дела учить и объяснять.
Сестра ездила на собеседование. Хорошо все прошло у нее. Много раскладов сделала. У мужа были со здоровьем проблемы, у кота тоже. Колесо лопнуло на мотоцикле, но до работы муж смог добраться. Конфликт - это одному участнику конкурса задание показалось некорректным. А ошибка была в том, что он вопрос не так задал, как мы его поставили. Птичка умерла у меня, неожиданно. Тюльпаны искала, не нашла. Купила гладиолусы и еще другой цветок, с улицы притащила веточки-листочки, садовыми экспериментами занялась. Хозяин сообщил, что дочка беременна, что нам надо переезжать. Расстроились. За новостями следила, у нас поймали наркобарона + за украинскими тоже. Счет за свет пришел, заплатили
ЦитатаNojabrina ()
14 – пятая неделя, 24 – 28.02 – Королева Посохов + Дьявол + 3 посохов – Отшельник – К концу месяца будешь пожинать плоды твоих усилий, дел, Начинаний, много времени и внимания уделишь наведению порядка и чистоты, а также уюта в доме. Также можешь заняться очищением своего дома от возможного, или ощущаемого тобой негатива, возможно. что будешь снова рисовать себе и мужу рунические чистящие ставы, и попытаешься с помощью карт? Выяснить от кого пришло «добро» в дом. Также будешь продолжать оказывать помощь людям потерявшимся, запутавшимся в собственных страхах, проблемах и вообще не видящим радостей в жизни. От тебя даже исходит призыв «идите сюда, ко мне, и я помогу вам». И снова к концу недели навалиться усталость и желание отдыха, даже развлечения, предложенные мужем можешь проигнорировать и предположу, что пожелаешь сесть на диету, тк весна не за горами, а ты вроде как и поправилась))))
Муж был дома в понедельник, день отпуска взял. У него горло болело, лечила его. Во вторник он тоже дома остался, позвонил на работу, еще день взял. Но вроде вылечился. Сходила на ранчо цветочное, купила еще цветок. Активничала по дому. В среду муж на работу поехал, а я пошла опять тюльпаны искать. Заблудилась по дороге (Дьявол+3ж?), долго плутала, но добралась до магазина, а тюльпанов там не было уже. В итоге на ранчо сходила, попросила там, чтобы мне горшочек тюльпанов привезли. Нашла дом один, позвонила, но очень дорогая аренда там. С мужем обсуждали предстоящий переезд, сколько денег надо на это. Собаки спать не давали.
Спасибо тебе за расклад! Очень интересно получилось! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 13.03.2014, 21:41
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) (8 мечей) возможно весь месяц вас будут преследовать страхи. Постоянно будете чего то бояться. Возможно будут какие то обязательства, ограничения. 2. История первая (1-я неделя) (паж кубков) тут возможно получение какой- то информации прятной.Или же обшение, знакомство с МЧ. 3. История вторая (2-я неделя) (маг) решитесь на активные действия.Все, что будет приходить в течении недели берите в свои руки. Вы справитесь со всем. Так же возможна встреча с влиятельным человеком. 4. История третья (3-я неделя) (королева жезлов) либо здесь придется принимать решения самой, или же встреча с женщиной, обладающей качствами королевы жезлов. Или же в некоторых ситуациях придется вам же самой проявить данные качества 5. История четвертая (4-я неделя) (рыцарь жезлов) тут или общение с МЧ очень активным и темпераментым. Илиже придется куда то уехать. 6. Страшная сказка (негатив месяца) (6 жезлов) думаю здесь выйграете что то, но не то, что надо было. Если и достигнете каких то высот (если цели таковы имеются), то врядли останетесь довольны 7. Волшебная сказка (позитив месяца) (паж жезлов) тут умаю будет какая то информация, которая очень сильно вас порадует 8. Сказка о любви (личная жизнь) (королева кубков) я думаю вы любимы и у вас есть МЧ. То отношения с ним будут очень гармоничными. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) (10 пентаклей) думаюздесь речь идет о финансовой стороне вопроса. Откажитесь от ненужных тракт.Думаю ваши доходыбудут несколько ниже, чем вы ожидаете. 10. Сказка о долге (работа) (КФ) Думаю, что на работе все будет складываться хорошо 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) (Сила) думаю вы сможете что то прикупить, приобрести, но для этого нужно постараться.опять же все зависит от приложенных вами усилия. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) (Влюбленные) будет состояние выбора. Все время придется выбирать в какую сторону идти и какое решение принять. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) (паж мечей) Возможно в следующий месяц войдете с проблемами.
Удачного месяца. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
на таро Дюрера. 1,2 - Атмосфера месяца XV Дьявол, 5 кубков - мощно разозлитесь на кого-то, месяц излишеств, может напьетесь или покушаете с избытком, вернутся какие-то дела из прошлого, восстановятся прошлые отношения. 3,4,5 - Основные события месяца 9 жезлов, 3 жезлов, XX Суд - разрешение запутанных ситуаций с хорошим результатом, удачные переговоры, важные деловые встречи, которые внесут серьезные изменения в вашу жизнь. 6,7,8 - Первая неделя Королева кубков, Рыцарь пентакоей, 2 кубков - много общения, любовь-морковь, согласие и гармония с мужем. 9,10,11 - Вторая неделя XI Сила, 6 жезлов, Королева мечей - преодоление препятствий и заслуженное вознаграждение, успех. Общение с немолодой женщиной с острым умом и языком. 12,13,14 - Третья неделя 6 пентакоей, 8 жезлов, Король жезлов - денежные потери, пустые хлопоты, действия без результатов, к концу недели реализация планов и общение с мудрым мужчиной. 15,16, 17 - Четвертая неделя Рыцарь мечей, 10 кубков, Туз кубков - здесь в основном семья, чувства, но и резкий молодой человек присутствует, который вам может наговорить кучу всего. 18,19 - Дела в личной жизни 8 кубков, 7 мечей - поссоритесь и помиритесь, но помиритесь не сразу, немножко пообижаетесь, возможно даже разговаривать какое-то время не будете, потом помиритесь. 20,21 - Дела на работе 9 кубков, IX Отшельник - вы наверно не работаете. Если работаете, то много времени в одиночестве проведете, а так все как обычно. 22 - Неожиданность месяца VI Любовь - любовь для вас ожиданно, ведь , поэтому неожиданно придется делать важный выбор. 23 - Итог XIII Смерть - изменение того, чему следует измениться, какие-то большие изменения, что-то закончится, что-то начнется новое.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 2 жезлов - будешь на распутье, выбирать между чем-то.
2. История первая (1-я неделя) - 9 мечей - карта страха, озабоченности, неуверенности, это скорее страх перед чем-то неизвестным
3. История вторая (2-я неделя) - Королева кубков - ну тут два варианта, либо неделя будет посвящена некой даме, либо это ты, будешь показывать все свои самые лучшие качества - нежность, доброта. Неделя эмоциональная.
4. История третья (3-я неделя) - Мир - на этой неделе ты достигнешь, получишь то, чего хотела. Возможно окончание какого-то дела.
5. История четвертая (4-я неделя) - Паж мечей - конфликт возможен, ну или просто накаленная атмосфера, до конфликта может и не дойдет.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 3 мечей - в ком-т ты разочаруешься, но это горькая истина и лучше её знать, ты снимешь розовые очки на что-то или кого-то, я думаю это касается конфликта на 4 неделе, конфликт такой очищающий.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Солнце - ну тут всё отлично, теплота, радость, гармония.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 7 пентаклей - может ты терпение своё потеряешь?
10. Сказка о долге (работа) - 4 мечей - на работе всё как было так и будет, продвижений не будет, что-то типа застоя.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Король пентаклей - либо это МЧ обеспеченный, либо твои финансы возрастут. Возможны не малые поступления.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 2 мечей - будет беспокойство, отчаяние, неуверенность, тревога, ну вот как-то не очень.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Колесо фортуны - после этих передряг у тебя начнется новый этап, новый цикл, перемены будут.
Атмосфера месяца 7 Пент,Маг В целом месяц неплохой,но возможно занятие неким неблагодарным трудом.Также проявите мастерство в чем-то. Основные события 6 Меч,10 Жез,3 Меч. Будет некая утомительная поездка.Также груз дел навалится и это Вас огорчит. 1я неделя Туз Пент,7 Меч,Паж Пент. Тут получение денег.Возможно,что на работе с Вами как-то нечестно поступят. 2я неделя 9 Пент,8 Чаш пп,10 Чаш Финансовая стабильность,также возможно получение подарка.В целом какое-то радостное событие или просто положительный настрой. 3я неделя Рыц. Пент,5 Пент,Дьявол Тут проблемы финансового характера,с которыми трудно будет справиться. 4я неделя 3 Пент,6 Чаш,Смерть Успех в работе.Возможен разрыв неких старых связей. Дела в личной жизни Сила,Жрица В целом все хорошо,но по Жрице возможна некая сдержанность. Дела на работе Паж Жез,Влюбленные В целом все неплохо,но возможна ситуация некого выбора,неопределенность. Итог Жрец Если есть отношения,то они выйдут на первый план.Или же плотно займетесь изучением чего-либо.
квинт 5 ну неделя в принципе должна быть спокойной ( по квинту) 5 кубков не очень приятная карта только из этих всех либо грусть-тоска нахлынет по старому чему-то заниматься будешь активно,делать что-то ( мож это расклады?) - 8 п вобщем или какой-то король кубков будет в твоей этой неделе ( но что-то мне кажется, что это твой муж) а ну вместе с 5са- возможно будут какие-то вопросы в отношении него -зарплаты решаться еще а может просто будешь сама еще так как бы плыть по течению всю неделю
2)неделя с 4 по 10
2 пен-9 СА-6 куб-8 куб
квинт 7 вторая неделя будет более активной ( квинт сам по себе об этом говорит) 11 аркан тоже подтверждает, будут силы, активничать будешь может быть даже выбирать (2п) между чем-то новым ( 6 куб) и старым одно немного грустно- 8 куб - либо дожди замучают по факту, либо что-то не будет у тебя получаться и придется дожидаться лучших времен
3)неделя с 11 по 17
дама кубк-10 м-10 п-королева ж
квинт 10 кф
вообще неделя странная по квинту наверно сотрудничество может быть, судя по королевам, может быть с двумя женщинами но с одной стороны 10 м- может быть будешь плохо себя чувствовать, или опять какие-то проблемы будут с твоими домашними питомцами будут с другой 10 п- в доме должно быть вроде бы все хорошо подумала еще , постарайся в эту неделю последить за собой: не переедай, с алкоголем поменьше, все такое
4) неделя с 18 по 24 17-16-влюбленные-5 пен-король п-туз ж21-5 квинт 8 - правосудие ну трудно сказать что-то король пентаклей- возможно будут какие-то связи/разговоры с заграницей 5п ожидание туз ж может быть даже активное что-то влюбленные - выбор может быть захочется чего-то новое начать, но не будет возможностей в плане материальных средств , возможно с этими вопросами обратишься за помощью, но дело зависнет, хотя в принципе есть у тебя всегда выбор может быть еще проблемы со здоровьем или какие-то денежные траты, а может быть просто будешь решать покупать тебе что-то или нет кстати
5) пятая неделя с 25 по 28
9 куб-повеш-дьявол-6пен
квинт 6 может быть тот вопрос, той недели еще тобой не решен , и на этой будешь продолжать решать этот вопрос захочется быстрых действий, но вряд ли они будут такими быстрыми, как хотелось бы, судя по повешенному, могут быть задержки в решении или ожидание опять же с другой стороны 6 п- возможно что-то тебе перепадет неожиданное ну и трудиться будешь, делать скорей всего какие-то домашние дела
2 доп карты рыц пен-рыц меч
рыцарь мечей- как будто решать что-то будешь, дополнительно "сражаться" за себя, отстаивать может быть что-то даже, хотя не исключено, конечно, в итоге и встреча с двумя мч
Как этот месяц сложится, в общем Звезда-Рыцарь Жезлов-5 Жезлов Думаю,что неплохой месяц.Построение далекоидущих планов,может,отпуск наметишь.Не исключаю появление мч,будет долбиться к тебе.Ну или сама будешь полна энергии и планов. Что придет в этом месяце Сила-3 Мечей-Отшельник Думаю,что прилив сил будет.Кто-то может вывести из себя,проучишь как следует.К концу месяца всё поднадоест,пошлёшь всех подальше,насладишься одиночеством.Может кстати диету затеишь. Что уйдет в этом месяце 4 Пентаклей-10 Жезлов-Туз Пентаклей Да как будто какое-то дело оставишь в покое.Может,плюнешь на какие-то дурацкие бесперспективные отношения.С кем-то наоборот найдёшь общий язык,если раньше было недопонимание.Придётся так же отказаться от каких-то материальных планов,или что-то решишь не приобретать. Личная жизнь Шут-7 Жезлов-10 Пентаклей Вот тут честно говоря не поняла.Даже похоже на начало каких-то отношений..Ближе к концу месяца..Не знаю,как 10 Пент проиграется.Не очень понимаю карту.Но какое-то общение думаю точно должно быть. Работа Дьявол-8 Мечей-3 Пентаклей Предположу,что завалят работой,башка разболится.Может,сама себя накрутишь на ровном месте.Может,кто-то на работе достанет.Но к концу месяца должно нормализоваться,может,в кабинете своём одна уже засядешь.Будешь к чему-то готовиться.Может,отчёты грядут. Здоровье Рыцарь Жезлов-Рыцарь Кубков-10 Пентаклей Ну кроме нервов-эмоций ничего плохого не увидала.Нахди время на отдых и не злоупотребляй выпивкой. Финансы 6 Пентаклей-Рыцарь Кубков-Туз Пентаклей Прибудет тебе денежка,да ещё и сверх ожиданий вроде.Приятно потратишь в своё удовольствие. События Первая неделя 1-7 КФ-3 Жезлов-8 Кубков Как будто какое-то событие вызовет твой повышенный интерес.Обратишься за помощью-советом даже.Может,мч какой-то всплывёт.Но напряжение спадёт.Или всё сдуется,или ты сама решишь не заморачиваться и забьёшь на что-то.Ещё может будет ходьбы много на неделе. Вторая неделя 8-15 Мир-Королева Жезлов-4 Кубков Цикл вероятен.Так же отделаешься от наболевшего,разрешится какой-то вопрос.Скорее всего в твою пользу.Получение прибыли.К концу недели лень тебя скорее всего разморит.Или на еду сорвёшься. Третья неделя 16-22 6 Мечей-4 Кубков- Королева Пентаклей Будешь пытаться отвлечься скорее всего в инете.Информацию нужную поищешь.Но особо не захочется шевелиться.Поленишься.Получение какой-то прибыли будет.Может,кто-то будет приливать к тебе.Или мч,или на работе в кабинет завалятся. Четвертая неделя 23-28 Звезда-6 Мечей-7 Жезлов Воспрянешь духом,какие-то планы наметишь далекоидущие.Будешь узнавать,нарывать информацию.В инете повисишь.В итоге усилия увенчаются успехом,что-то прояснишь для себя важное. Итог месяца Королева Жезлов Активно завершишь месяц.Думаю,что с положительными результатами.
Желаю удачного февраля-месяца!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 26.01.2013, 17:04
Месяц начнется с твоей попытки привлечь его внимание и растормошить, что в итоге и получится - он отвлечется от своих дел и начнет уделять внимание тебе, буквально плясать вокруг тебя и всячески угождать. Отношения будут спокойные и гармоничные
2 неделя - Слуга земли, Маг, Жрец
Тут у одного из вас начнутся какие-то подозрения и сомнения, касательно второго. Будет недоверие, страх быть обманутым... в то же время, один из вас постарается взять решение проблемы в свои руки, может где-то подмять под себя, но в итоге это может только усугубить ситуацию и создать пропасть между вами, вы можете перестать друг друга слушать и слышать
3 неделя - 10 огня, Королева воды, Туз воздуха
На этой неделе он прям на взводе будет... может обидеть если не поступком, так словом. Ты вида не подашь, что обижена, но внутри себя будешь очень переживать, что в итоге вызовет с твоей стороны желание его проучить - будешь держать его на расстоянии, пока он не сделает тебе что-то приятное
4 неделя - 3 воздуха, Влюбленные, Смерть (доп. 9 воды)
Видимо всё-таки что-то серьезное произойдет на 3 неделе, ты решишь разорвать отношения, хоть и дастся тебе это решение очень тяжело доп только подтверждает это... освободишься от терзавших тебя мыслей
Его чувства - Всадница огня
Он вообще будет очень импульсивным и переменчивым в чувствах. И эта карта говорит о необходимости временного расставания, чтобы всё осмыслить... поэтому возможно именно он затронет эту тему
Его мысли - 7 воды
Он с чего-то вдруг посчитает, что вы с ним разные, друг другу не подходите... в общем он весь в сомнениях будет
Твои чувства - Башня
У тебя прямо-таки всё внутри оборвется.... почувствуешь что всё рушится или же сама захочешь разрушить
Твои мысли - Колесница
Мысленно ты постоянно будешь возвращаться в прошлое и сравнивать ваши отношения "до" и "после", искать ошибки в поведении
Итог - Правосудие (доп. Солнце)
Итог конечно не айс.... Солнце в этой колоде чаще всего указывает на отказ от прошлого в пользу лучшей жизни, а в компании с Правосудием ты всё-таки решишься дальше следовать сама по себе....
Очень неутешительный расклад получился.... Надеюсь на самом деле всё будет намного лучше и вы сможете общими усилиями сгладить острые углы...
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Сб, 26.01.2013, 22:27
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Башня 4 сердца Он вас очень удивит, событи будут какие-то внезапные и разваиваться будут стремительно, все это скорее всего будет качаться личной жизни и я не могу с определенностью сказать, что это какие-то негативные события, нет, совсем нет, возможно даже наоборот 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9 желудей 6 листьев 2 kолокольчика В начале месяца позитива жизненного удет маловато, придет состояния некой меланхолиии и возможно даже грусти , это все модет быть связано с какими-то задержками в делах, возможны какие-то препятствия, будет какая-то неоэиданная поезкда, котороы вы будете довльны и у концу месяца жизнерадосность и некая беспечность к вам опять вернется 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 6 колокольчиков 5 сердец Король Листьев Тут мне кажется, что у вас будут осложения с кем-то из друзей , на чью помощь вы рассчитывали, но ее не получите и от этого очень уж обидетесь на этого человека, хотя сами будете понимать, что слишком преувеличили и свю обиду и драматизировали ситуацию. Эмоций по этому поводу будет много, не сможете разумно оценить ситуацию 9,10 Личная жизнь 8 колокольчиков Королева Желудей Тут все будет очень активно и бурно, позитивно и первую очередь видимо благодря вам . Возможно так же, что на вашу лижчную жизнь в этом месяце будет оказывать сильное влияние какая-то женщина,что старше вас и очень к вам расположена 11,12 Работа, Учеба 4 колокольчика Паж Листьев . Тут все долдно быть нормально, вы будете упорно учится и накапливать знания, все как всегда здесь будет зависить только от вас 13,14 Здоровье 4желудя Колесница. Со сздоровьем все будет тоже хорошо. Вы часом в санаторий или пансионат ненадолго никакой не собираетесь? Как буд-то поедете куда-то отдохнуть 15,16 Финансы 8 желудей 5 колокольчиков Тут необходимо возможны каки-то дополнительные прибыли при условии, что вы будете реально оценивать свои возможности или запросы и не станете страдать ждностью или амбициями События 17, 18,19 Первая неделя Маг 9 сердец Император На этой неделе все будет связано с мужчиной, в целом спокойная ,уравновешенная гармоничная неделя 20,21,22 Вторая неделя Рыцарь Желудей Императрица 9 колокольчиков . Вот на этой неделе у вас появится велколепный шанс осуществить задуманное, опять же скорее всего это связано с лж 23,24,25 Третья неделя Наяда 10 сердец 8 сердец На этой неделе, то, что вас очень эмоцонально тревожило уйдет совсем. Вы почувствуете, гармонию и радость, в какие-то моменты возможно даже будете по-настоящему счасттивы, отчего будете себя чувстовать с одной стороны беззаботно радостной, а с другой уже в чем-то стабильно и защищенно, что ли 26,27,28 Четвертая неделя 8 листьев Паж Колокольчиков Король Сердец . Эта неделя начнется для вас с ощущения душевного кризиса, который вроде бы ничего и не предвещало или вас просто что-то очень начнет тревожить, от чего вы можете быть способны на такие поступки, которые обычно и не совершаете, но с этим вы успешно сравитесь разработа како-то свой план по выходу из этой ситуации и к концу неделе опять почувствуете себя вернувшейся к состоянию внутренней надежности и стабильности 29 Итог месяца. 10 колокольчиков. Никаких особых потерь этот месяц не предвещает, наоборот , вероятней всего , что по итогу месяца вы еще более упрочите свое положение, возможен так же доход из неожиданного источника.
Удачного Вам месяца
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 27.01.2013, 19:00
Сказака Любовный расклад на февраль Марсельское Таро
Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать Паж кубков Ну тут может появленй нового полонника, молодого, может Вы с сама будет в активном поиске.. Вообще это карта медленного роста, но в то же время говорит о наличие чувств. у меня лично проигрывается как приближение человека , имеющего чувства. иногда ровесник или немного моложе
2.Чего лучше не ждать Умеренность звонков и поездок... контактов по телефно будет мало
3.Что придет неожиданно Звезда ну это прям что то очень хорошо.. исполнение какой то мечты причем это предначертано 4.Что останется с вами Паж жезлов наверное как будто ничего... или как то мужчна, который физически отсутствует.. далеко, в отъезде
5.Что исчезнет навсегда 9 жезлов доп Папа
проблемы , сложная запутаннай ситуация.. толи с конкретным мужчиной связана ситуация, толи он ее решит
вобщем похоже на появление нового поклонника!! помоложе предыдущего во как!
очень жду ОС Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках