Таро "Древний свиток". 1, 2, 3 - первая неделя месяца - Отшельник, Император, Королева М Думаю, что на первой неделе забудете про себя и будете заниматься делами детей и как-то организовывать быт - бытовые проблемы и задачи будут возникать. Вообще проявите себя как лидер в семейных отношениях. 4, 5, 6 - вторая неделя месяца - Дьявол, 3М, Повешенный Вторую неделю приятной назвать не могу, столкнетесь с чем-то неприятным. Не то чтобы проблема, но как будто вас что-то обидит. Скорее всего, это будет связано с мужчиной. 7, 8, 9 - третья неделя месяца - 10 Посохов, Рыцарь К, 9 Посохов Эта неделя должна быть лучше предыдущей - какой-то приятный сюрприз вас ждет - возможно, общение, свидание, встреча с мужчиной. В целом, будет какая-то усталость, измотанность и уединение (может, вынужденное), но будет что-то, что это разбавит. 10,11,12 - четвертая неделя месяца - Рыцарь П, 2 Пент, Луна Тут должны быть какие-то отношения, общение с мужчиной, но ощущение, что вс будет что-то смущать и напрягать. Вообще, на этой неделе будете в раздумьях как будто, по Луне возможен роман. 13,14 - Котел - (дела домашние, семья, дом) - Мир, 6 Посохов В плане семьи и домашних дел месяц в целом спокойный, никаких особых волнений не предвидится. Возможен небольшой конфликт и спор. (Может быть, на первой неделе). Предположу, что возможна какая-то поездка. 15,16 - Приворотное зелье - (дела душевные, отношения, любовь) - Воздержанность, Папа В плане личных отношений - ничего очень значительного не вижу, возможно какое-то общение, но как будто дальше него пока ничего не пойдет. Отсутствие как физической, так и душевной близости. (Извините, так видится). Ощущене, что будете в ожидании своего человека. 17,18 - Философский камень - (финансовая сфера) - 5М, Звезда Особой прибыли не вижу, но как будто и бедствовать не будете - все в пределах нормы, хотя с желанием, чтоб было больше и лучше. 19,20 - Метла - (профессиональная сфера) - 9М, Смерть Думаю, что пока работа не появится, потому что все карты расклада указывают на то, что пока что вы сосредоточены на чем-то другом. 21,22 - Зеркало - (физическое здоровье) - * Посохов, 3 Пент Возможно, будут тревожить какие-то относительно хронические болезни - спина, например, прихватит, шея, остеохондроз, если он у вас есть. Или мигрень. 23,24 - Талисман - (духовное развитие) - 3 Посохов, 4 Посохов Думаю, будете довольно собой как хозяйкой и мамой, что-то удасться решить, с чем-то справитесь. 25 - Белая кошка - (приятная неожиданность месяца) - Сила Общение, которое придаст вам уверенности в себе, гармонии. 26 - Черный кот - (неприятная неожиданность месяца) - Колесо Счастья С внешними обстоятельствами все будет неплохо, скорее внутри вас что-то будет беспокоить и грызть. 27 - совет, итог - 6 Пент Сохранять спокойствие и благоразумие.
1, 2, 3 первая неделя месяца. с 5 февраля сила. 5 жезлов. жрец. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. Королева жезлов Смерть 5 мечей. 7, 8, 9 третья неделя месяца.10 пентаклей 2 кубка Маг 10, 11, 12 четвертая неделя месяца Король пентаклей Король кубков 3 жезла 13, 14 - события в семейной сфере 6 пентов Рыцарь мечей 15, 16 - события в эмоциональной сфере.10 жезлов Королёве пентов 17, 18 - события в профессиональной сфере.справедливость. Паж пентов 19, 20 - события в финансовой сфере Отшельник 2 пента 21, 22 - общая атмосфера месяца.император повешенный
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.02.2018, 14:58
2. История первая (1-я неделя) -Отраженный свет -Сонливое состояние, опять эмоциональная лабильность. Потерянность в жизни, страхи одолевают.Может с почками проблемы или отеки.Бессоница.
бессонницы нет, одну ночь только мучалась когда понизилась температура, дочка просыпается ночью ну в принципе как обычно, отеки есть, купила гормональные таблетки. страхи только переодические из-за финансов, потерянность прошла, вместе с послеродовой депрессией, слава богу распался поганый аспект нептуна с моей луной....
2 неделя
3. История вторая (2-я неделя) -Кентавр Может придется к врачу обратиться. Будет тебе помощь и совет.Человек проявит участие к тебе, друг. начала пить таблетки, цикл сбойнул начался раньше. к врачу не ходила. помощи не было.
3 неделя
4. История третья (3-я неделя) -Привидение Пройдет в одиночестве , в думах о прошлом, увязании в прошлом. Может быть ссора, неприятный разговор, который не будет выходить из головы. ссора была, не то слово гадкая и неприятная, плюс высказала мадам из вк что я о ней думаю и о том как она выполняет свои обязательства
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 19.02.2018, 15:48
Таро "Древний свиток". 1, 2, 3 - первая неделя месяца - Отшельник, Император, Королева М Думаю, что на первой неделе забудете про себя и будете заниматься делами детей и как-то организовывать быт - бытовые проблемы и задачи будут возникать. Вообще проявите себя как лидер в семейных отношениях.
Затеяли переезд, собирали и переносили вещи, ходили в энел свет подключили чтоб. С хозяином договаривались, Вообщем куча дел..
ЦитатаNejnaya ()
4, 5, 6 - вторая неделя месяца - Дьявол, 3М, Повешенный Вторую неделю приятной назвать не могу, столкнетесь с чем-то неприятным. Не то чтобы проблема, но как будто вас что-то обидит. Скорее всего, это будет связано с мужчиной.
Да. Съехали и бывший хозяин был не доволен, мало того ,что деньги почти за месяц отжал, что платили за месяц на перед не дал дожить,типа 5 дней на переезд. И ещё типа что мебель испортила, а в какую халупу я 5 лет назад заезжала, то он не помнит, и ремонт сама делала и мебель такая и была.. ну вообщем " ложечки нашлись,а осадок остался"
ЦитатаNejnaya ()
7, 8, 9 - третья неделя месяца - 10 Посохов, Рыцарь К, 9 Посохов Эта неделя должна быть лучше предыдущей - какой-то приятный сюрприз вас ждет - возможно, общение, свидание, встреча с мужчиной. В целом, будет какая-то усталость, измотанность и уединение (может, вынужденное), но будет что-то, что это разбавит.
Вот хоть один друг отдалился, оставил меня решать свои проблемы, типа сама ищи кто шкаф привёзет. Я сходила постриглась и покрасилась, ну настроение поднялось. Ну свиданий особо нет, ну иногда бывает встречи кофе попить..
ЦитатаNejnaya ()
10,11,12 - четвертая неделя месяца - Рыцарь П, 2 Пент, Луна Тут должны быть какие-то отношения, общение с мужчиной, но ощущение, что вс будет что-то смущать и напрягать. Вообще, на этой неделе будете в раздумьях как будто, по Луне возможен роман.
Да больше дома просидела, МЧ женатик редко появлялся, погода дождливая.
ЦитатаNejnaya ()
13,14 - Котел - (дела домашние, семья, дом) - Мир, 6 Посохов В плане семьи и домашних дел месяц в целом спокойный, никаких особых волнений не предвидится. Возможен небольшой конфликт и спор. (Может быть, на первой неделе). Предположу, что возможна какая-то поездка.
Ну не очень спокойный, из-за переезда все на нервах, так напряжённо.
ЦитатаNejnaya ()
15,16 - Приворотное зелье - (дела душевные, отношения, любовь) - Воздержанность, Папа В плане личных отношений - ничего очень значительного не вижу, возможно какое-то общение, но как будто дальше него пока ничего не пойдет. Отсутствие как физической, так и душевной близости. (Извините, так видится). Ощущене, что будете в ожидании своего человека.
Напряжённо и тут. Можно сказать и ни того и не сяго. С бывшим мч как то не налаживается, пару раз встречались и раз был интим, но то что он сманипулировал очень взбесило меня. Отказывала ему в близости, сказала хочу романтического ужина с ночевкой вместе. Ну а он типа багет привез повесить, но и добился своего, но так без романтики и ужина. И сказала я ему что он козел... лишь о себе любимом заботиться. Не дождалась чего душа хотела.
ЦитатаNejnaya ()
17,18 - Философский камень - (финансовая сфера) - 5М, Звезда Особой прибыли не вижу, но как будто и бедствовать не будете - все в пределах нормы, хотя с желанием, чтоб было больше и лучше.
Ну был типа внос залога за новое жилье и оплата повысилась, Вообщем расходы превзошли обычные, а доход как то чуть меньше, но и не бедствовали.
ЦитатаNejnaya ()
19,20 - Метла - (профессиональная сфера) - 9М, Смерть Думаю, что пока работа не появится, потому что все карты расклада указывают на то, что пока что вы сосредоточены на чем-то другом.
Так и было, не до того. Всё оформление с жильем на первом месте стало.
ЦитатаNejnaya ()
21,22 - Зеркало - (физическое здоровье) - * Посохов, 3 Пент Возможно, будут тревожить какие-то относительно хронические болезни - спина, например, прихватит, шея, остеохондроз, если он у вас есть. Или мигрень.
Ну можно сказать не жалуюсь, так лёгкие недомогание. И таблетки что обычно для поддержания. Может нервность из за чего то что не решалось.
ЦитатаNejnaya ()
23,24 - Талисман - (духовное развитие) - 3 Посохов, 4 Посохов Думаю, будете довольно собой как хозяйкой и мамой, что-то удасться решить, с чем-то справитесь.
Переехали, одна проблема решилась, давно пора было.
ЦитатаNejnaya ()
25 - Белая кошка - (приятная неожиданность месяца) - Сила Общение, которое придаст вам уверенности в себе, гармонии.
Наверное, то что казалось не реальным оказалось решаемым. Даже если и тяжело,но зато лучше в новом большем жилье.
ЦитатаNejnaya ()
26 - Черный кот - (неприятная неожиданность месяца) - Колесо Счастья С внешними обстоятельствами все будет неплохо, скорее внутри вас что-то будет беспокоить и грызться.
Ну вот отношения с дочерьми и их гонором пока не изменилось, вот и грызет кому должена и должна ли, самой себе когда долги раздавать буду.
ЦитатаNejnaya ()
27 - совет, итог - 6 Пент Сохранять спокойствие и благоразумие.
Ну вот и стараюсь.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 01.03.2018, 23:35
1.Чего стоит ожидать. Страшный Суд. Грядут перемены: если вы в отношениях, то возможен разрыв, разоблачение каких-то тайн, в любом случае, начнется новый период. Необходимо будет принять какое-то решение (квинт Влюбленные), от него зависит дальнейшее будущее ваших отношений.
в январе среди прочих иностранцев ,с коими в инете общаюсь , затесался один американец и как то с ним так складно общение пошло и я залипла на нем про всех забыла, только от него писем ждала
Цитата
2.Чего лучше не ждать. Паж Кубков. Нежности и любви, легкости. Увы, но этого в феврале не будет
. флирта с этим мч не было верно мы с ним всё как то на интеллектуальные темы беседовали )
Цитата
3.Что придет неожиданно. 3 мечей. Боль, потеря, расставание. Судя по всему раскладу, вы расстанетесь с МЧ, или серьезно поссоритесь, будете переживать.
ну, горечи потери не было всё таки переписку нельзя назвать отношениями просто осознала,что всё закончилось : к концу месяца амирикос как то стал писать редко , редко заходить в соц сеть общение стухло с ним в целом да, и другие мч ки-иностранцы остались ,есть с кем потрещать )
Цитата
4.Что останется с вами. 4 кубков. После разрыва нагрянет тоска, апатия, руки опустятся, ничего не будете хотеть.
да, есть ощущение " да нафиг вообще оно всё сдалось мне"
Цитата
5.Что исчезнет. Дьявол. Наваждения и искушения. Может, МЧ женат, или есть какие-то преграды, по которым он проходит для вас как "запретный плод".
наваждение в отношении мч спало да а то стыдно признаться уже фату примерила на себя ))
Цитата
В общем, этот разрыв к лучшему, потому что эти отношения негативно влияют на вас, и к сожалению, ваша грусть будет равна вашей тяге к этому человеку, скорее всего, были глубокие чувства.
настроение у меня хамняное даже не из за него а в целом лж не складывается ,это конечно удручает
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 28.02.2018, 08:54
1.Чего стоит ожидать королева Мечей смерть колесница ну, КМ это дама одинокая , на сердце холод..в целом в лж застой какой то , вы недовольны будете и будете иметь желание вырваться из этого гнетущего болота
Ага, и застой, и одиночество, все так и есть, ничего не поменялось((
Цитатаtukan ()
2.Чего лучше не ждать Паж посохов Сила Туз посохов не будет общения , наполненнего страстью, яркими , горячими эмоциями
Такие хорошие карты и в такой нехорошей позиции Да, всего этого не дождалась))
Цитатаtukan ()
3.Что придет неожиданно 8 чаш 4 мечей королева пентаклей 8 чаш это уход от того .что сердцу мило .. все же склоняюсь ,что грядет разрыв с мч возможно какая то женщина будет вас поддерживать,успокаивать и даст приют в прямом или переносном смысле
Ну реальный разрыв был год назад, в мыслях наконец тоже отпустило, вот как раз в этом месяце. Ни с кем об этом не делилась, ну подруги в курсе, но мы об этом не говорим.
Цитатаtukan ()
4.Что останется с вами Король пентаклей Туз мечей 5 чаш боль и обида от разрыва с мужчиной как то резко точка поставлена между вами возможно всего лишь прояснятся какие то моменты с ним и разочарование постигнет вас.. выходит весь букет негативных эмоций из за этого мч будет иметь место быть в феврале
Точки прям не было, разве что в голове моей)) Событий не было, известий тоже, просто тухло и скучно.
Цитатаtukan ()
5.Что исчезнет 4 посохов 3 посохов 3 чаш ощущение праздника , радости увы растает если были перспективы хорошо провести время в приятной компании то с ними придется попрощаться
За февраль кажется ни разу и с подружками не встретилась, дом-работа и все, ни одна бутылка винишка не пострадала) Благодарю за расклад, все верно)
1.Чего стоит ожидать всадница воды император может ожидать некая зависимость, попасть в омут, может увязнуть в чувствах, и пасть в ноги некого МЧ или он может чем-то унизить Вас.
Да. было такое, чего-то непонятного ждала от одного МЧ, писала ему сообщение, якобы встретиться, он согласился, но я потом отменила встречу. Что-то несло меня куда-то, не знала чего я хочу, хоть МЧ меня не унизил, но я чувствовала просто такое состояние. Еще я встретилась с другим МЧ тет-а-тет в домашней обстановке, встреча прошла тепло, но без продолжения...
Цитатаtorrone ()
2.Чего лучше не ждать 9 воды суд ну наверное не ждите большой любви и перерождение, типа другого уровня или реальности.
Верно, каких-то изменений существенных не было в отношениях ни с кем.
Цитатаtorrone ()
3.Что придет неожиданно 6 воды 8 земли как работа самой : Флиртовать, завлекать, типа стараться привлечь внимание противоположной стороны.
Вот когда читала первый раз расклад, недоумевала: да я, да никогда, флиртовать Но неожиданно, на то и есть неожиданно - флиртовала, завлекала, и получила от этого удовольствие моральное ))
Цитатаtorrone ()
4.Что останется с вами башня 10 воды думаю ваш дом ваш мир, предложу гармония в семье.
В общем, в семье было все хорошо в этот месяц, ссоры были, затем примирения, но куда без них...
Цитатаtorrone ()
5.Что исчезнет навсегда 3 возд 3 земли солнце ну вот как желание замутить на стороне пройдет, типа влечение вне семьи перегорит.
Не-а, мутить дальше не стала, но желание не прошло пока
5. История четвертая (4-я неделя) -Ложка Тема диеты, лекарств и оздоровления. Семейные посиделки, готовка. начался пост села на диету 6. Страшная сказка (негатив месяца) Агриппа Вот негативный мч будет. Очень много о себе думает, за что не берется все через одно место. Учить жизни может. Может тема неких документов, органов власти. Учеба ещё. сцепились с мч до драки 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Вельзевул Поехать может быть надумаешь. Может машину купишь или отремонтируют, как то так. Играть кто то на твоих чувствах может будет. ездили в деревню кончилось плохо, проблема вся в машине, у мч ее нет пользуется моей и еще права постоянно качает 8. Сказка о любви (личная жизнь) -Владыка Личная жизнь только в твоих иллюзиях, можешь не понимать до конца всю абсурдность отношений или лапша на ушах от близкого человека. все 100% сижу в своих запутках и иллюзиях 9. Сказка о разлуке (потери месяца) -Анжелика Может узнаешь о смерти кого или помянуть кого придется.Думкю что сможешь с лёгкостью закрыть какую то дверь, закончить что то, но эта потеря будет во благо только. начала пить гормоны, предохраняться жутко боюсь забеременеть 10. Сказка о долге (работа) -Агасфер Поиски работы, хождение по собеседованиям или хождение по кругу.Работа не будет устраивать прежняя, будешь новую присматривать. Так как понадобятся деньги. узнала что уволились все начальство, остались только мы декретницы, подразделение хотят вроде ликвидировать, договаривалась с другой девочкой поехать к начальнику обсудить этот вопрос. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Арсенал С деньгами проблематично будет -утекают сквозь пальцы, дебет с кредитом не сходятся. Будут споры и ссоры из за денег, выколачивания денег. с деньгами швах неудачные продажи колод таро вот и арсенал чародея, придется деньги возвращать, клиент утверждает что колода бракованная, вообще в продажах потери 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Сладострастие Желание обрести любовь, поддержку, желание секса, эмоциональное состояние зависеть будет от осознания своей недолюбленности. да нет ощущения любви, есть ощущения расчета чо с моей что его стороны вообще все чаше более янсо понимаю что любви ко мне не испытывает этот человек 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца Ведьма из Ф. Из за своей эмоциональности и недальновидности можешь что то упустить, в минус себе сделать. Поосторожнее с едой, напитками, так как может быть набор веса. Ты бываешь иногда легкомысленной и действуешь спонтанно, на этом тебя и ловят и опускают на землю, а основания твердого , базы у тебя нет. Может волосы перекрасить и станешь блондинкой или типо того?перекрасила стала блондинкой, я вообще в отношениях наивная, мч постоянно ест мозг, гнобит, то требует деньги отдать тто еще что, конечно нет базы, в декрете я как побирушка содержанка, мерзко себя чувствую. при этом постоянно закрываю глаза на ситуацию и отношусь легкомысленно . вообщем все абсолютно в точку и верно
1, 2, 3-первая неделя месяца. маг влюбленные 8 жезл даже имея все козыри в руках будете стоят перед выбором. Определенно некая задача с её решением будет стоять перед Вами.
Я должна была пройти стажировку, устраивалась на работу. Не получилось, при том, что изначально говорила об условиях своих, но мне сказали, что они не проблема. В итоге эти же условия и стали проблемой.
Цитатаtorrone ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. дама жезл отшельник солнце дьявол самодостаточность, одиночество, возможно Вас не огорчат, вполне даже позитивная атмосфера, но не без соблазнов и искушений.
Неплохая, рабочая неделя была.
Цитатаtorrone ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. 3 пент суд сила работы непочатый край, может некая деятельность или начало работы, возможно будет оценка или оплата заслуг, придется приложить усилия.
Ообой работы не было, но на самом деле оплатили стажировку.
Цитатаtorrone ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. 7 чаш туз меч 7 меч на волне иллюзии, фантазии, проявление решительности, может что-то будет не соответствовать вашим представлениям или ожиданиям.
Была очень большая ссора с бывшим мч, не знаю, можно ли расценивать это как крах каких-то иллюзий.
Цитатаtorrone ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 2 меч рыц меч ну вот смахивает на непогоду в доме, ну или возможен накал страстей, конфликт или некий напор.
Был переезд на другую квартиру, небольшие конфликты, но в целом ничего страшного.
Цитатаtorrone ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)мир рыц чаш может походить на привязанность или некая психологическая зависимость или потребность в неком МЧ.
Все так. Плохо отхожу от расставания с мч.
Цитатаtorrone ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 2 чаш 8меч вот как некий договор, может добрый договор, возможно поддержка близкого Вам человека, только вот напрасные страхи будут одолевать .
Договоров не было, но небольшой доход был.
Цитатаtorrone ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 3 чаш туз пент погулять или получить удовольствие, вообщем у Вас будут возможности в руках, похоже на шанс или как везение.
С работой у меня ничего не получилось, это меня очень покосило, потому что очень хотела в это место.
Цитатаtorrone ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 9 жезл императрица похоже на тяжкую ношу и женское здоровье, вот похоже на беременность..
Нет, ничего такого нет.
Цитатаtorrone ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) паж пент туз жезл шанс, может обучение, новые возможности или даже на пороге нового .
Тут наверняка сказать не могу, так как возможно и находилась на пороге чего-то нового, но пока это новое не пришло.
Цитатаtorrone ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)2 жезл некий переход, а может как невозможность его сделать не закрыв некие двери или не закончив старое..
Может быть, нужно было просто сфокусироваться на чем-то другом, но по всем фронтам сложный месяц был.
Цитатаtorrone ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) король чаш думаю некий герой любовник будет доставлять Вам хлопот.
Речь, наверное, идет о бывшем мч. Да, много переживала из-за него.
Цитатаtorrone ()
26-совет ,итог.5 пент наверное как стоит " переболеть " ситуацию..
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Справедливость - скорее карта указывает на вашу работу юриста, что тема работы будет вам важна, решение вопросов. Будите искать справедливое, верное решение.
2. История первая (1-я неделя) - Королева мечей (доп.2ж) - вы будите предъявлять завышенные требования. Отсюда могут быть огорчения. Не всё будет получаться. Возможна критика со стороны. Трудные переговоры. Дела могут двигаться, но медленно и в строгих рамках.
3. История вторая (2-я неделя) - Солнце - а вот эта неделя уже позитивная. Вопросы решаются, приносят радость и удовлетворение.
4. История третья (3-я неделя) - 4к - прошлое явно отражается на настоящем. С чем то явно переусердствовали. Отсюда усталость, апатия, силы на исходе. Возможно за этой усталостью проглядите помощь.
5. История четвертая (4-я неделя) - 8ж - очень позитивная карта. Живая, энергичная. В омут с головой уйдете в дела. Стремление все сделать.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Королева пентаклей (доп.Рыцарь мечей) - конфликт с женщиной, скорее по работе.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 6 мечей - переезд. Возможно по работе найдете помещение.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Туз жезлов - карта обещает пылкую интимную встречу, страстное свидание, бурную ночь.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 7к - распрощаетесь со своими иллюзиями, более трезво будите смотреть на некоторые вещи.
10. Сказка о долге (работа) - Колесо фортуны - новые возможности появятся и это будет неожиданно, резко. Благоприятный поворот событий.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 7п - по этой карте нет больших денег. Нужно просто подождать, пока выплатят гонорар.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 5к - а вот с эмоциями будет не всё так гладко. Меланхолия, печаль.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Туз кубков - на итог выпала очень хорошая карта. Я думаю вы решите все свои вопросы и в конце месяца будите просто радоваться и наслаждаться тем, как прошел месяц
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 24.01.2019, 20:54
1.Чего стоит ожидать - Суд (доп.6п) - Суд несет большие перемены в личной жизни. На практике он чаще всего дает шанс искупить прошлые грехи, загладить ошибки, восстановить гармонию на определенном уровне – все приходит на круги своя. Прощение старых обид. Считается, что по Суду идут излечение от старых ран, прощение людей, причинявших боль, решение наболевших проблем. Затрудняющие жизнь противоречения действительно сглаживаются, а из порочного круга удается выбраться.
2.Чего лучше не ждать - 9 кубков - не жди любовной страсти, гармонии и стабильность чувств.
3.Что придет неожиданно - Паж пентаклей - возможно появится мужчина. Он тебе понравиться, захочешь как то узнать его поближе. Но судя по другим картам, это знакомство ничего нового не даст. По крайней мере в феврале.
4.Что останется с вами - 4 мечей - одиночество. Пока ты как была так одна и будешь. Но это карта временного одиночества.
5.Что исчезнет навсегда - 8 кубков - не держись за то, чего нет и быть не могло. Ты поймешь, ты отпустишь.
6. Кто или что будет меня радовать в этом месяце в ЛЖ? - 5 мечей - тяжело по этой карте сказать, что будет радовать. Карта сама по себе не очень радостная. Возможно ничего особо тебя и не порадует в этом месяце. Может быть конечно ты внесешь ясность в некоторые отношения. Отрезвляющая такая правда.
7. Кто или что будет расстраивать? - Колесо фортуны (доп.Уверенность) - ты хочешь перемен, а их нет. Если и есть, то очень медленные. Приходится полагаться на фортуну, довериться ходу событий. А это немного не твой метод.
8. Совет карт на этот месяц на ЛЖ - Луна - отключи разум и больше доверяй интуиции. Да и вообще нужно внутри себя порядок навести.
Дом для двоих
1-2-3. Как будут развиваться отношения в течение месяца - Рыцарь мечей, 6 кубков, 3 пентаклей - это тот мальчик, с которым ходишь на танцы? По 3 видно, что вы вдвоем обучаетесь. Возможно даже есть некое притяжение между вами, но развития нет. Вы будите общаться, вспоминать некоторые моменты. Легкий, невинный флирт, общение. Не более того. Он будет открыт с тобой, но тебя могут ранить некоторые его слова. А он и не поймет этого.
4. Итог месяца - Королева мечей - ты одна, отношений нет.
5. Его действия - 5 жезлов - у него внутренний конфликт. Может он не совсем понимает, почему так, но и без тебя ему некомфортно, и с тобой рядом тоже. Такое бывает, когда вроде тянет к человеку, а понять не может этих чувств. Фаза притирки.
6. Ее действия - Мир - ты его сделаешь своим миром, центром вселенной. Он для тебя будет таким человеком, рядом с которым очень хорошо, по домашнему. Не будешь торопиться, просто будешь наслаждаться моментами рядом с ним.
7. Чем это закончится для него - 8 пентаклей - терпеливость, взаимная заботливость, внимательность, такт – но не бурное проявление эмоций. Традиционные значения этой карты – чистосердечие, целомудрие и скромность. Он понимает, что нужно вкладывать, и не торопиться.
8. Чем это закончится для нее - 9 мечей - переживать будешь. Возможно некоторые его поступки или бездействие тебя будет угнетать, особо не будешь понимать. Сама себя не накручивай
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 26.01.2019, 20:48
1.Чего стоит ожидать - 5 мечей - решение вопросов и недопонимание, не честности, если была, разбор полётов, разбор отношений.
2.Чего лучше не ждать - Луна - глубокой романтики и взаимопонимания, интуитивных решений, интуиция может подводить в вопросах лж, каких-то волшебных моментов, парения в облаках и тд.
3.Что придет неожиданно - Король чаш в смысле 6 чаш - честные нежные и жёсткие какие-то отношения с мужчиной, может, с мужем, как мне показалось по раскладу, приятные моменты, воспоминания.может возвращение к прошлому.
4.Что останется с вами - 2 мечей - двое мужчин или непонятки, неясность, ситуация выбора и ситуация, в которой тебе нужно разбираться, смотреть с разных точек зрения.
5.Что исчезнет навсегда - Солнце в смысле Жрица - ясное понимание ситуации, возможно, понимание самой себя и своих желаний, может уйти желание активно себя проявлять, открыто радоваться.
6. Что будет радовать? - Сила в смысле 10 монет - может, в браке какие-то радости будут, какие-то продвижения, улучшение ситуации, приложение усилий и решение проблем.
7. Что будет расстраивать? - Король монет - мужчина некий будет расстраивать, может, будет холоден или расчетлив.
8. Совет - Королева чаш - думаю, поступать, как чувствуешь, доверять своим чувствам, слушать себя, прислушаться, к кому и какие-то чувства ты испытываешь.
Удачи!
Твой Дом для двоих:
1-2-3. Как будут развиваться отношения в течение месяца? - Солнце, Суд, Туз жезлов - будет выяснение отношений или принятие важных решений, переход постепенный от просто радостных событий к чему-то новому по тузу, к новому началу, возможен пересмотр отношений серьёзный, переработка, движение в будущее.
4. Итог месяца - Королева чаш в смысле 10 жезлов - ну ты здесь будешь решать сама как будто, ты останешься со своими чувствами и будешь решать, что тебе нужно, а что нет, тебе предстоит разобраться с отношениями с окружающими.
5. Его действия - 6 жезлов - мужчина может оказывать знаки внимания, что-то предлагать, действовать, приглашать куда-то.
6. Ее действия - Принц жезлов в смысле 3 монет - а ты как будто будешь скорее ждать и пребывать в себе, решать свои проблемы, свои вопросы, можешь отвлекаться от отношений, в себя уходить.
7. Чем это закончится в феврале на него - Звезды - у него останется какая-то надежда на будущее с тобой, на продолжение, но как-то все равно он один будет, не с тобой, может чувствовать твою отстраненность.
8. Чем это закончится в феврале для нее - 9 мечей и 9 жезлов сразу две выпали - ты будешь в переживаниях и страхах, нерешительности, вероятно, закроешься и будешь в себе разбираться, отстранишься от мужчины.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 26.01.2019, 16:30
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Справедливость - скорее карта указывает на вашу работу юриста, что тема работы будет вам важна, решение вопросов. Будите искать справедливое, верное решение.
Все правильно, весь месяц решаем несколько споров по повышению зарплаты на одном предприятии.
ЦитатаАлечка ()
2. История первая (1-я неделя) - Королева мечей (доп.2ж) - вы будите предъявлять завышенные требования. Отсюда могут быть огорчения. Не всё будет получаться. Возможна критика со стороны. Трудные переговоры. Дела могут двигаться, но медленно и в строгих рамках.
Очень напряжённая была неделя. Каждый день какое-то переговоры я проводила. То в музыкальной школе примирительную комиссию, то арбитраж на молочном заводе. Забегалась решать всё и сразу. И действительно, всё не решилось, то документов нет, то директор заболел. Все вопросы подвисли. Критика была со стороны начальства, не самого главного, а мелкого прыща из центрального аппарата. Дали ну очень тупое задание. Просто жесть. Предоставить данные, которые никто не собирает. Не хамила конечно, но поговорила очень неприятно с ним. Осадок был пару дней. Написали запрос, но нам соответствующая служба красиво ответила, что все "в строгих рамках", как Вы и писали. Да, в конце недели заболела. Так что выходные тряпочкой пролежала.
ЦитатаАлечка ()
3. История вторая (2-я неделя) - Солнце - а вот эта неделя уже позитивная. Вопросы решаются, приносят радость и удовлетворение.
В понедельник была дома. Отлеживаюсь. А вторник и среда на тренинге. Получила море удовольствия. Вся неделя прошла в позитиве. В пятницу мы с девченками пошли кафе заказывать на 7 марта, посидеть перед праздником. Очень хорошо посидели, пока составляли меню
ЦитатаАлечка ()
4. История третья (3-я неделя) - 4к - прошлое явно отражается на настоящем. С чем то явно переусердствовали. Отсюда усталость, апатия, силы на исходе. Возможно за этой усталостью проглядите помощь.
Неделя была какая-то никакая, все время что то переносилось, отменялось. Сказать, что бы я слишком устала - нет, как обычно. Только на выходные захотелось праздника и посидели с мужем с вкусняхами и бутылочкой шампанского душевно так! Может 4 к - это к этому?
ЦитатаАлечка ()
5. История четвертая (4-я неделя) - 8ж - очень позитивная карта. Живая, энергичная. В омут с головой уйдете в дела. Стремление все сделать.
С понедельника энергия как поперла , так и прет до сих пор...В делах, как Барбоска в блохах. Плюс конец месяца - отчеты... Покурить некогда!
ЦитатаАлечка ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Королева пентаклей (доп.Рыцарь мечей) - конфликт с женщиной, скорее по работе.
Конфликт был с мужчиной, я написала выше, с женщинами, слава Богу, нет.
ЦитатаАлечка ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 6 мечей - переезд. Возможно по работе найдете помещение.
Очень жаль, но пока нет, все время срывается. Но...февраль еще не закончен, завтра будет встреча, возможно что-то решится. Если что - допишу обязательно!
ЦитатаАлечка ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Туз жезлов - карта обещает пылкую интимную встречу, страстное свидание, бурную ночь.
Сын в длительной командировке, так что мы с мужем можем устраивать себе бурные выходные. Купила себе очень провокационное бельё в магазине для взрослых, так что ночь была и неоднократно.
ЦитатаАлечка ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 7к - распрощаетесь со своими иллюзиями, более трезво будите смотреть на некоторые вещи.
Были моменты, связанные с людьми, которые обещали помочь в поиске офиса, но даже со стула не встали... т.е. в целом, все верно.
ЦитатаАлечка ()
10. Сказка о долге (работа) - Колесо фортуны - новые возможности появятся и это будет неожиданно, резко. Благоприятный поворот событий.
Ой, может с моим счастьем это случится завтра! очень жду эту встречу... А то, мне все говорят, что ж ты месяц назад не сказала, был офис (а на тот момент, я вообще и подумать не могла, что у них что-то есть), и так неоднократно!
ЦитатаАлечка ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 7п - по этой карте нет больших денег. Нужно просто подождать, пока выплатят гонорар.
Я плакаЛЬ! Месяц был финансово тяжелым. У меня каждый год финвопросы только к весне начинают выравниваться. Но тут вообще -капец!!!! В плане, что нам типа "подняли оклады" и мы будем грести деньги лопатами, и носить в мешках. (Я не получаю гонорары, у меня четкая ставка) И вчера нам прислали расчетки за февраль - на тысячу меньше. Так что остались даже в проигрыше. Оклад повысили, а премию и надбавку убрали....
ЦитатаАлечка ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 5к - а вот с эмоциями будет не всё так гладко. Меланхолия, печаль.
Нет, печали особо не было, а вот злость была да еще какая! Причем конкретно убить была готова свое руководство по три раза на день!
ЦитатаАлечка ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Туз кубков - на итог выпала очень хорошая карта. Я думаю вы решите все свои вопросы и в конце месяца будите просто радоваться и наслаждаться тем, как прошел месяц
остается завтрашний день - будем надеятся. Завтра напишу окончательно итог!
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) рыцарь мечей- основная тема этого месяца может стать какая то ссора или недопонимание с кем то, этот рыцарь костьми ляжет за свои идеалы)) видимо придется отстаивать свои интересы и кому то что то доказывать. Редко, но иногда отыгрывается как внезапная поездка, какая то суета, спешка может присутствовать. 2. История первая (1-я неделя) туз жезов, солнце- на это неделе тебя может посетить некая идея, либо ты загоришься какой то идей, может ты наконец то найдешь выход из какой то сложной ситуации, это будет какая то удача, кстати эм....если ты планировала беременность то вполне может быть что это осуществиться, позитивная в целом неделя
3. История вторая (2-я неделя) сила, 5 кубков- а на этой неделе тебе придётся приложить не мало усилий, но результат может тебя разочаровать, как будто кто не оценит твоих усилий и ты потеряешь всякий запал на дальнейшие действия. Ещё может посетить мысль, что всё я сдаюсь, делайте что хотите, а я больше в этом не участвую. Постарайся эмоционально себя не перенагружать.
4. История третья (3-я неделя) 10мечей, влюбленные- какое то болезненное окончание ждет тебя на этой неделе, тебе видимо не легко будет что то отпустить и сделать выбор, но лучше с ним не тянуть, что то точно должно завершиться.
5. История четвертая (4-я неделя) 8 пентаклей, туз кубков- тут тебе может поступить какое то предложение о работе или подработке, а так же просто какая то денюжка может прийти, может муж чем то порадует, подарком каким нибудь. Это так же вознаграждение за свой труд.
6. Страшная сказка (негатив месяца) правосудие- не знаю решаешь ли ты какие то юридические дела, то тут могут быть какие то проблемы, задержки. Вообще такая карта может принеси проблемы с документами, поэтому в этом аспекте надо быть более внимательной, может кстати ты возьмешь что в кредит и тебе потом придется выплачивать.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8 мечей, дьявол- это отличное сочетание, позитивом станет освобождение и устранение каких то внутренних страхов, блоков, то что раньше тебя привлекало и удерживало от каких то активных действий больше не будет над тобой властно.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 2 жезлов- это в целом нейтральная карта, но иногда она горит о том что со второй половинкой придётся договариваться о чем то, просто каждый видит то что хочет видеть и не спешит уступать второй стороне, но при этом нет какой то агрессии, просто каждый стоит на своём. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10 кубков, паж кубков- тебе скорей всего будет не хвать какой то романтики в семейной жизни, может хотеться больше тепла и понимая второй половинки, именно вот эмоционального проявления не хватает.
10. Сказка о долге (работа) звезда- а тут ты будешь увлечена своим хобби, либо мечтать уже устроиться на работу, кстати это карта может говорить о работе в интернете, может будет какая то подработка у тебя.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) паж пентаклей- какую то прибыль ты можешь получить, это небольшие деньги, которые ты можешь получиться за свои знания, честный труд. Смотря на карту подумалось об одежде или бежютерии, деньги потрачены на себя, уж больно красиво паж одет
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 7 пентаклей- в целом очень спокойное, уравновешенное эмоциональное состояние, ты будешь ждать результатов своих трудов, вложенных в этом месяце.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) император, 4 жезлов- не смотря на некие неприятности в феврале, в следующий месяц ты входишь с устойчивым положением, не зря же две четверки выпали, опора и поддержка у тебя будет, а так же гармония и уверенность в завтрашнем дне
Золотое универсальное таро
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Вс, 19.01.2020, 16:14
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) -10 жезлов- месяц будет не простым и в плане эмоций и в плане событий, напряжённый. Основной темой будет поиск общих точек соприкосновения с близкими, это не ссоры и не скандалы , просто разные взгляды на жизнь у близких людей, людей объединенных чем то общим. Предстоит проявлять гибкость и дипломатичность. 2. История первая (1-я неделя)- 9 пентаклей, 5 жезлов- в первую неделю предстоит куда то отправиться, или кто то пригласит , позовет. Там надо отстаивать свое право , свое мнение, свое " место под солнцем". 3. История вторая (2-я неделя)- Колесница, паж мечей- Возможна поездка, но не вызывающая радости или восторга . Или событие быстрое , не контролируемое. Вы будете злиться , циничное и колкое состояние. 4. История третья (3-я неделя)- 8 жезлов, король жезлов- Придется считаться с мнением Короля жезлов, принимать его правила ( либо мужчина огненного знака по гороскопу, Военного, служащего структурам, Либо казённое место - налоговая, инстанция какая- нибудь) 5. История четвертая (4-я неделя)- колесо фортуны, 3 мечей- Сбор людей обьедененный общим интересом, но увы без радостный. Или просто лично Ваше состояние будет подавленным. 6. Страшная сказка (негатив месяца)- смерть, 9 мечей- Много мыслей "что делать- как быть" депрессия , нет желания радости. Такие карты падают в преддверии перемен, решение будет ближе к концу этого месяца. 7. Волшебная сказка (позитив месяца)- умеренность- Вот позитив будет заключаться в спокойном течение событий , все идёт своим чередом так как необходимо. Конечно Радостей не много, но карта говорит что нет смысла и сильно расстраиваться. 8. Сказка о любви (личная жизнь)- жрица, 2 пентаклей- в личной жизни будут "игры" и "движения" - общение , соц.сети, и т.д. Но Вы сами будете находиться в состоянии меланхолии, лёгкой формы обиды и зацикленности на себе. Сама в себе, закрытость. 9. Сказка о разлуке (потери месяца)- дьявол, 4 мечей- Нет выхода страсти , чувственности , эмоциональности - это уйдет ...вы станете через время спокойнее. 10. Сказка о долге (работа)- 2 кубков- здесь карта говорит о доверии, как раз о том что работы нет и вы себя при этом чувствуете не плохо. Либо у вас есть занятость и вам вполне комфортно заниматься тем чем вы занимаетесь, помощь родным и близким. Возможно хорошее предложение. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)- рыцарь мечей- С финансами будет напряжённо, не получится приобрести то что хочется или просто не будет хватать средств. Вообще по всему раскладу идёт ощущение того что Вы будете решать деловые вопросы, все что угодно наследство/налоги/купли/продажи - что то такое... 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)- рыцарь жезлов- эмоциональное состояние "страх перед будущим" неизвестность, не решительность. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Паж жезлов, туз жезлов, 7 жезлов- а вот тут радостная новость открывает новые возможности и идеи , полнота сил и энергии. Могу сказать так , месяц февраль не простой но надо быть терпеливой, сильной и не вешать нос, к Марту месяцу станет намного легче и радостнее.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 19.01.2020, 12:59
Любовный расширенный на колоде Таро Скрытой Реальности: в процессе
1. Что стоит ожидать - 3 жезлов - ожидать стоит гармонии, радости, опять же одиночества я как-то не вижу по этой карте. Тут исполнение желания, наличие близкого человека и опоры. Может, с мужем помиритесь? Но у тебя будет поддержка и радость от того, что ты не одна.
2. Чего не стоит ждать - Королева мечей (6 пентаклей) - что будешь прям одна и придётся в какой-то момент просить помощи, хотя не хочется, ведь ты же самостоятельная снежная королева) не, помощь придёт сама, если понадобится. Может, и не понадобится, потому что ты не будешь сама по себе, у тебя как в пункте выше будет поддержка и опора, так что тащить все самой не придётся.
3. Что придёт неожиданно - 10 жезлов (6 чаш) - какая-то тяжесть от прошлого, от воспоминаний, от того, что ушло. Может, будет жаль прошлых событий, жаль того, что потеряно. А может кто-то из прошлого будет о себе напоминать, отчего может быть не оч комфортно.
4. Что останется с вами - Королева пентаклей - ты останешься самостоятельной женщиной, но все же женщиной замужней. Не будет в тебе озлобленнлсти или прям обиды по поводу лж. Ты себе цену знаешь и знаешь, что тебе важна семья и уют. Спутника будешь выбирать исходя из соображений скорее комфорта, а не страсти.
5. Что исчезнет навсегда - Паж пентаклей (Новая жизнь = Суд) - может, ожидание уйдёт. Тут Паж понимает, что она только в начале пути и что нужно оч сильно потрудиться и запастись терпением. Так вот это уйдёт. Ощущение, что ждать перемен и новой жизни нужно долго и нужно для этого капец упорно трудиться и ждать. Этого не будет уже, возможно, перемены себя не заставят ждать и ты сама чможеьюшь их приблизить)
6. Что будет радовать - Король пентаклей - некий мужчина, знакомый или нет, не знаю, может муж ю, а может кто-то новый. По масти совпадает с твоей картой Королева пентаклей, так что по характеру должен вполне подходить)
7. Что будет расстраивать -Туз мечей (Отшельница) - может расстраивать, что нужно многое обдумать и решить, как я понимаю. Нужно в себе покопаться и вывести, может, своих тараканов. Какое-то время думать о себе и быть самой в себе, научиться себя правильно понимать и принимать решения.
8. Совет - Император (2 чаш) - я бы сказала тут отдать бразы правления мужчине. Чтобы была гармония в паре, радость и взаимопонимание, стоит отдавать пуль управления и смотреть, полагаться на другого человека, давать ему возможность вести тебя, доверять ему.
Удачного месяца!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 30.01.2020, 09:52