Sila, Любовный расклад на месяц На тро..как внизу...
1.Чего стоит ожидать башня что то рухнет..просто разобьется..это может случится не ожиданно..а может это давно уже назревало и вот оно пришло..разрыв или расствания.но также просто важные перемены..с ног на голову.. 2.Чего лучше не ждать 2 мечей равновесия..что все будет в балансе..не стоит этого ожидать..скорее всего может разум будетидтив разрез с чувствами..а так еж может много эмоций будет..будете пытаться найти золотую середину. 3.Что придет неожиданно рыцарь мечей новости..какие то новости от мч вы получите..а так еж возможно что придет идея самой кому то что то сообщить..пообщаться.. 4.Что останется с вами Мир перед вами целый мир..много возможнойстей..разностороннего общения ...все это останется..возможность выбора а так еж решения с кем общаться а с кем нет..то есть не будет ограничений.. 5.Что исчезнет навсегда 9 жезлов тяжесть...некое ожидание..а что же далее..я жумаю какие то надежды могут не оправдаться и вы просто о них забудете... и зажгете свою свечу для покорения новых высот..я думаю период меланходии пройдет..
Ingrid, Ваш любовный расклад на февраль на Симболоне
1.Чего стоит ожидать Алхимик Собственных действий.Придется засучить рукава и самой заняться построением личного счастья. Это даже и неплохо совсем. Можно смоделирровать ситуацию так, как нравится. Судя по этойй карте, действия будут вполне успешными. И вы знаете, чего вы добиваетесь.
2.Чего лучше не ждать Эго Инициативы от мужчины или самого мч ((если его еще нет, то и не будет). Эта карта часто указывает на конкретного человека.
3.Что придет неожиданно Слуга Масса дел по хозяйству потребует внимания и терпения, передохнуть некогда будет. Еще пришло в голлову, что если и может что-то способствовать отношениям, так это совместная деятельность - слуга - карта Девы.
4.Что останется с вами Пифия Ощущение себя творцом своей судьбы не покинет, вот что хотите, то и делайте, которая карта уже говорит о том, что руки у вас развязаны. Мужчина будет ждать вашего решения.
5.Что исчезнет навсегда Будда Покой, расслабиться придется нескоро. Ну и еще, мне кажется думать перестанете о ком-то, больше действий в целом будет, чем грёз каких-то.
.
Лала Ваш февраль на таро РУ
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Умеренность. 2 пентаклей Ключевой темой месяца будет равновесие и по 2 пентаклям задачей вашей будет его сохранить. В целом, крупных событий каких-то не ожидается, временами, будет казаться, что ситуация ускользает из ваших рук, но вы справитесь.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 4 пент. 5 мечей Король мечей Кажется, что в этом месяце вы завоюете некоторые позиции, которые придется защищать потом. Речь может идти о небольшой сумме денег, например. Может, придется свою заплату или аванс выбивать? По Королю мечей, думается, что это больше ваши действия, не конкретный человек.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Паж кубков Дама жезлов Паж пент. Возможность наладить отношения с некоей Дамой.Речь может идти о женщине с активной жизненной позицией. Еще пришло в голову, что тут замешано какое-то обучение. Либо вы вместе что-то изучали, либо кто-то из вас преподает.
9,10 Личная жизнь 8 пентаклей Суд Слишком много работы. Всё как-то идет своим чередом, вроде и правильно. В общем, кажется, что назрели перемены и возможен какой-то разговор. Еще подумалось о прошлом - возможно, что кто-то может всплыть, тот. с кем давно потерялась связь.
11,12 Работа Туз пент. Жрица Возможность получения премии или какой-то суммы денег , возможно, что это заказ на гадание.Еще пришло в голову, что вы наобороот заплатите за обучение - семинар, вебинар, книги, что-то связанное с саморазвитием.
13,14 Здоровье Сила Император Думаю, что все хорошо, много сил и энергии, для свершения каждодневных трудов. Если и придется обратиться к врачу, то только планово. Еще по Силе может быть и переутомление.
15,16 Финансы Колесница Смерть Первое, что пришло в голову - на машину уйдут незапланированные траты. или в поездке деньги спустите. В общем траты тут по полной. Вообще впечаленние, что все "лишние" деньги, которые появятся в этом месяце, сразу же и уйдут.
События 17, 18,19 Первая неделя 10 мечей 3 жезлов 2 жезлов Тут реализация каких-то запланированных действий.Момент, что называется назрел. такое ощущение, что действовать будете через силу, заставлять себя, речь может идти о совместной деятельности с кем-то.
20,21,22 Вторая неделя 9 жезлов Солнце 6 кубков Последний раз 9 жезлов мне показывала состояние, коггда вроде все и вместе -но каждый пр этом сам по себе. Нееожиданно как-то. Думаю, что вы так и будете себя ощущать, но будет какое-то застолье с родными и близкими людьми. Тепло и хорошо посидите, посещение вас порадует. Тепло близких людей растопит ваше сердце
23,24,25 Третья неделя Дама кубков Рыцарь мечей 8 жезлов Тут ожидаются какие-то неприятные эмоции, возможно даже слезы, судя по квинту (Правосудие) разговор будет с женщиной, возможно. Мне кажется, что вы хлопните дверью и уйдете. Как-то так выглядит ситуация.
26,27,28 Четвертая неделя 9 мечей 6 жезлов 4 мечей Глаза боятся, а руки делают - первое, что пришло в голову. Возможно, что-то было вами отложено на "потом" по каким-то причинам, и вы за это переживали. Либо отрицательные эмоции и волнение по поводу события, которое предстоит. По 6 жезлов вы это преодолеете успешно, всё сложится в вашу пользу, и вас отпустит как-то.
29 Итог месяца. Башня Учитывая, что особого негатива в плане событий я не увидела, можно предположить, что месяц будет энергетически насыщщенным, и вас, возможно, вымотает, может, приболеете в конце, но скорей, переутомитесь
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 10 пентаклей, Влюбленные Думаю, в течение месяца вас будет беспокоить семейный вопрос и выбор, который предстоит сделать в этой сфере 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 6 кубков, 8 кубков, Смерть Интересное сочетание, здесь мне видится уход от старой и привычной жизни, какие-то существенные перемены, связанные с личной жизнью, опять же - семейными делами. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 4 жезлов, Туз жезлов, Жрец Какая-то ситуация, которая снова касается семейной сферы, уйдут некие инициативы от взрослого человека, скорее всего женатого, если был такой поклонник, можете прекратить общение 9,10 Личная жизнь - 9 кубков, Умеренность В личной жизни также какой-то праздник намечается 11,12 Работа - Дьявол, Король пентаклей На работе могут быть какие-то соблазны в отношении денег или мужчины. Может какое-то заманчивое предложение от мч поступит, или будет что-то с выбором из серии "и хочется, и колется", я не знаю как там у вас с финансовыми махинациями, но по Дьяволу этот вариант тоже возможен - так что аккуратней там с мч. Или если не махинации, тогда вы можете просто что-то скрывать от начальника, какую-то информацию. Еще может быть выпивка на работе в кругу мч-коллег 13,14 Здоровье - Король кубков, 2 мечей У меня 2м обычно на детей показывает и на неожиданности ))) вот не знаю, беременность может быть? Или же просто какое-то неожиданное событие вызовет эмоциональный всплеск, возможна простуда, насморк и т.п. 15,16 Финансы - 8 пентаклей, Туз пентаклей С финансами все в порядке, стабильный заработок от привычной работы, может будет небольшая премия
События 17, 18,19 Первая неделя (1-9) - Туз кубков, Император, Солнце Здесь будут приятные эмоции от мужчины, какая-то приятная инициатива от него 20,21,22 Вторая неделя (10-16) - 3 жезлов, Колесо Фортуны, Императрица На 2-й неделе предстоят активные коммуникации с разными людьми, какое-то общественное мероприятие, обсуждения, нахождение в кругу знакомых и друзей, возможно, кому-то понадобиться ваша помощь, или же вам кто-то будет оказывать поддержку, скорее всего женщина, также, это может быть обсуждение совместных действий с женщиной 23,24,25 Третья неделя (17-23) - Повешенный, Рыцарь кубков, Сила Неделя очень противоречивая, с одной стороны это могут быть затянувшиеся дела, долгое ожидание каких-то событий или результатов, может просто скука, потом что-то вас может сильно взволновать, будут повышенные эмоции, которые, возможно, придется усилием воли взять под контроль, или же просто приложить максимум сил для решения определенной ситуации 26,27,28 Четвертая неделя (24-28) - Рыцарь жезлов, Дама пентаклей, 3 кубков Ожидается поездка с каким-то увеселительным характером, то ли это шоппинг и поход с подружкой/подружками по магазинам, то ли просто встреча с подругой/подругами и веселое времяпрепровождение 29 Итог месяца - 7 пентаклей Конец месяца закончится для вас относительно легко и спокойно, возможно, скинете с себя какой-то груз ответственности и будете отдыхать от забот и хлопот, может просто степенное времяпрепровождение, может ожидать приятное известие
1,2 - Атмосфера месяца 10 мечей Луна Общая атмосфера мне ведется как некое душевное обновление, вы сами решительно будете настроены забыть все накопившиеся негативы и страхи и будете готовы погрузиться в в свои новые ощущения 3,4,5 - Основные события месяца 7 монет Справедливость Солнце Вероятней всего, что бы закончите какое-то дело, которым занимались достаточно должно. Будете проводить оценку результатов своего труда, и останетесь ей довольны , тут или вы сами ее так будете оценивать либо же это оценка кого-то из внешнего круга. По-любому за эту работу вы будет отблагодарены, возможно , что даже по этому поводу будет банкет или может больштй семейный сбор как-то с этим будет связан 6,7,8 - Первая неделя Туз Мечей Император 6 кубков Много контактов и поисков решений каких-то пробем связанных с детьми. Это поиски именно нового подхода в решении таких вопросов. Возможно связано с планированием опять же какого-то мероприятия. Неделя приятна на воспоминания. Много контактов с детьми 9,10,11 - Вторая неделя 4 жезла Паж кубков Башня По первой карте опять идет какой-то праздник, чествование, думаю, что вы о нем давно мечтали и думали, вот только по Башне могут произойти какие-то неожиданные события, которые могут кардинальным образом поменять все планы 12,13,14 - Третья неделя 7 кубков 3 кубка 7 мечей Все задуманное на этой неделе должно получаться само собой, если давно планировали с кем-то встретиться, то возможна и такая приятная неожиданность. Возможно будет встреча с подругами и получение какой-то информации для вас, которая вам нужна для ваших дальнейших действий, связанных с осуществлением ваших планов 15,16, 17 - Четвертая неделя 7 жезлов Влюбленные Паж жезлов Последняя неделя будет более напряженная, т.к. вам придется отстаивать свое видение на важную для вас ситуацию, причем ситуация может касаться какого-то нового этапа в вашей жизни, что в свою очередь ставит вас перед необходимостью оценить все степени риска такого момента 18,19 - Дела в личной жизни Рыцарь кубков Туз Жезлов В целом ситуация гармоничная, вы начнете что-то такое воплощать в ней то, что уже долгое время хотели. Я бы даже сказала, что будет определенный эмоциональный всплеск 20,21 - Дела на работе 3 монеты Королева Жезлов Работа, работа и еще раз работа…ее будем много и вы будете очень энергично заниматься ей.. по первой карте, могу сказать, что вам то, что вы сами квалифицируете для себя как работа, вам очень нравится, и для вас это потребность в выражении себя и своего я 22 - Неожиданность месяца Жрец Сила Я думаю, что неожиданность будет связана с желание поделится каким-то своими знаниями и понимания мира с другими и для вас это откроет второе дыхание… 23 - Итог Умеренность Маг Все задуманное в этом месяце вам будет удаваться, и в этом вам будут оказывать поддержку другие люди. Вероятней всего, что закончите месяц на какой-то своей задумке и в нетерпении, ее осуществления и закончите месяц
Моя ОС за февраль
eliza-ll,
думаю, что уже могу дать ОС по месяцу, вряд ли что-то за пару дней изменится
Цитатаeliza-ll ()
Атмосфера месяца -Король Кубков+7 Жезлов думаю что месяц будет не спокойный. придется отстаивать свои интересы. в очередной раз доказывать окружающим что ты не верблюд... еще,как то мне идет , что нападки на вас будут не открытыми, а вот как то из подтишка, что ли... могу предположить что во всем этом может быть замешан некий мужчинка... короче говоря месяц будет наполнен эмоциями и действиями. другими словами . я бы сказала действия на эмоциях.
обе карты относились к лж и мужчине, который неожиданно появился в моей жизни. 7 жезлов больше относилась ко мне, т.к. я практически весь месяц пребывала в этот состоянии, настороженности и попытки осторожно действовать все таки в первую очередь в своих интересах из-за начавшегося романа. Мужчина ко мне очень благосклонен КК..
Цитатаeliza-ll ()
Основные события месяца -Королева Жезлов+4 кубков+5 Пентаклей возможно предстоит встреча с Дамой Жезлов, либо возникнут каккие то дела которые будут требовать очень быстрого решения, еще думаю, возникнет какая то усталость, я бы назвала это капризность, когда вроде все есть но чего то не хватает, а чего -сама не знаешь...вот и дуешься на все и про все. Ну и с денюшкой не лады могут возникнуть... может просто ощутите нехватку. может потратите больше чем думали. а может потеряете(не дай бог! конечно) вообщем будьте начеку...
с деньгами были проблемы весь месяц, но на первой неделе вопрос стоял очень остро, да и в целом весь месяц дефицит финансов шел основной темой вместе с лж. Была поездка к подруге в другой город, она и есть КЖ и весь месяц состояние деловой активности было крайне редким, скорее пребывала в состоянии полной пассивности и жизненного пофигизма)))
Цитатаeliza-ll ()
Первая неделя --2 Мечей+9 Мечей+Императрица возможно предстоит сделать выбор, причем этот выбор не легко будет вам сделать, все пройдет с переживаниями... но вы сможете взять ситуацию в свои руки и выйдете победительницей... так же могу предположить что на этой неделе можете почуствовать недомогание и посвятить большее время семье...
Здесь на неделе все было посвящено подготовке нового контракта с перспективным клиентом... много нервов и переживаний
Цитатаeliza-ll ()
Вторая неделя -6 Жезлов+2 Кубков+2 Пентаклей и вот начало следующей недели уже все нормализуется, вы почувствуете себя на коне..есть вероятность встречи с МЧ, ну или с друзьями, но несмотря на то, что все вроде неплохо, вам все равно придется лавировать между и между...
на этой неделе была поездка в другой город к подруге, была встреча с Мч очень эмоциональная и я , действительно лавировала в обстоятельствах
Цитатаeliza-ll ()
Третья неделя--Справедливость+Королева Кубков+9 Пентаклей это неделя спокойствия и я бы сказала, гармонии... в начале недели могут возникнуть дела которые будут требовать справедивого разрешения, я бы сказала. что это будут такие не в напряг дела... и к концу недели аолная гармония в себе, такая нирвана.... комфортно во всем , ив душе и в материальном плане...
на работе все спокойно, в личной жизни те перемены, что стали происходить мне приносили приятность и гармонию
Цитатаeliza-ll ()
четвертая неделя--3 Жезлов+4 Пентаклей+ 10 Мечей ну и последняя неделя... в начале недели вероятна поездка что может повлечь за собой расходы. либо решите реализовать давно задуманные планы. но как то видится мне что , не сможете получить того что хотели ... еще по 10 мечей, у меня часто идут травмы... так что будьте повнимательней...
есть недальняя поездка за границу вместе с подругами, покздка краткосрочная... пока не знаю как 10 М отыгралось
Цитатаeliza-ll ()
Дела в личной жизни -Рыцарь Мечей+ 3 Мечей вот как выащила эти карты, сразу почему то ассоциация с душевной травмой...
травмы не было, скорее наоборот, но я почти весь месяц слишком грузилась теми изменениями, которое происходили вместо того,что просто расслабиться и плыть по течению
Цитатаeliza-ll ()
дела на работе-Смерть+Иерофант(пп)+5 Жезлов хм, тут можно сказать что смена работы,но я бы больше склонилась к тому, что существуют некие интриги на работе....
смены работы нет и не планируется.. много работы на новыми перспективными контрактами
Цитатаeliza-ll ()
Неожиданность месяца -[color=blue]Колесо Фортуны я бы сказала что несмотря на то, что месяц не такой уж спокойный но вам в чем то подфартит... другими словами, удача будет с вами, а может все намного проще- выплывет неожиданная поездка...
в целом месяц по всем направлениям сложился достаточно благопритно.. личная жизнь радует, работа тоже, поездки были... с финансами только не так , как хотелось бы..
Цитатаeliza-ll ()
Итог-Повешенный (пп) вообщем эта карта как то подтверждает весь расклад... мелкие конфликты, отстаивание своих интересов, интриги ... все это может присутствовать в этом месяце...
нет, не было таких конфликтов... я бы сказала , что все таки пошли какие-то изменения еле уловимые и сдвиги в жизни...как перед весной... пробуждение что ли)))
Спасибо за расклад ))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 24.02.2014, 11:08
Атмосфера месяца -Король Кубков+7 Жезлов думаю что месяц будет не спокойный. придется отстаивать свои интересы. в очередной раз доказывать окружающим что ты не верблюд... еще,как то мне идет , что нападки на вас будут не открытыми, а вот как то из подтишка, что ли... могу предположить что во всем этом может быть замешан некий мужчинка... короче говоря месяц будет наполнен эмоциями и действиями. другими словами . я бы сказала действия на эмоциях..... Основные события месяца -Королева Жезлов+4 кубков+5 Пентаклей возможно предстоит встреча с Дамой Жезлов, либо возникнут каккие то дела которые будут требовать очень быстрого решения, еще думаю, возникнет какая то усталость, я бы назвала это капризность, когда вроде все есть но чего то не хватает, а чего -сама не знаешь...вот и дуешься на все и про все. Ну и с денюшкой не лады могут возникнуть... может просто ощутите нехватку. может потратите больше чем думали. а может потеряете(не дай бог! конечно) вообщем будьте начеку... Первая неделя --2 Мечей+9 Мечей+Императрица возможно предстоит сделать выбор, причем этот выбор не легко будет вам сделать, все пройдет с переживаниями... но вы сможете взять ситуацию в свои руки и выйдете победительницей... так же могу предположить что на этой неделе можете почуствовать недомогание и посвятить большее время семье... Вторая неделя -6 Жезлов+2 Кубков+2 Пентаклей и вот начало следующей недели уже все нормализуется, вы почувствуете себя на коне..есть вероятность встречи с МЧ, ну или с друзьями, но несмотря на то, что все вроде неплохо, вам все равно придется лавировать между и между... Третья неделя--Справедливость+Королева Кубков+9 Пентаклей это неделя спокойствия и я бы сказала, гармонии... в начале недели могут возникнуть дела которые будут требовать справедивого разрешения, я бы сказала. что это будут такие не в напряг дела... и к концу недели аолная гармония в себе, такая нирвана.... комфортно во всем , ив душе и в материальном плане... четвертая неделя--3 Жезлов+4 Пентаклей+ 10 Мечей ну и последняя неделя... в начале недели вероятна поездка что может повлечь за собой расходы. либо решите реалиэавать давно задуманные планы. но как то видится мне что , не сможете получить того что хотели ... еще по 10 мечей, у меня часто идут травмы... так что будьте повнимательней... Дела в личной жизни -Рыцарь Мечей+ 3 Мечей вот как выащила эти карты, сразу почему то ассоциация с душевной травмой... дела на работе-Смерть+Иерофант(пп)+5 Жезлов хм, тут можно сказать что смена работы,но я бы больше склонилась к тому, что существуют некие интриги на работе.... Неожиданность месяца -[color=blue]Колесо Фортуны я бы сказала что несмотря на то, что месяц не такой уж спокойный но вам в чем то подфартит... другими словами, удача будет с вами, а может все намного проще- выплывет неожиданная поездка... Итог-Повешенный (пп) вообщем эта карта как то подтверждает весь расклад... мелкие конфликты, отстаивание своих интересов, интриги ... все это может присутствовать в этом месяце... я думаю что не все так плохо как кажется... вся эта нестабильная ситуация ,на мой взгляд, связана с работой а это не самое главное.... Главное что бы все были здоровы! Так что УДАЧИ вам в феврале!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1, 2, 3-первая неделя месяца.- Император, Рыцарь кубков, Шут - первая неделя принесёт тебе поездку любовного плана с МЧ старше по возрасту, авторитетным, твёрдым, может и оплачивать он всё будет, в поездке также будет непринужденные, романтические отношения, лёгкое настроение и приятное времяпровождение по (Шуту), хотя тут ещё и Башня выходит, так что более близкие отношения тоже предполагаются.
ну да тут у меня была поездка...мы встретились все очень хорошо прошло...мы были счастливы..но потом пришло время разьезжаться..я очень расстроилась...он меня успокаивал...ну что делать вернулась домой...а так неделя была скучной...но купила себе новые сапоги..в больницу сходила...решила прыщи лечить..а то что то на лбу их много появилось...и мысли об мч...он опять по работе уехал и такого должно внимания как я хочу я не получаю..
ЦитатаFidda ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца.- Король кубков, Дама пентаклей, 2 мечей - выпадает пара Кк и Дп, но женщина идёт более практичной, даже может старше по возрасту, чем МЧ (он такой обаятельный, любит по ушам проехать), но не намного, но вот к концу недели общение с этой парой должно сойти на нет, может ты даже сама их от себя отрежешь, также Дп можешь проиграться и ты, то есть на этой неделе в тебе будут сквозить черты этой дамы, практичность, серьёзность, не упустить выгоду, так как по 2 мечей, ты будешь отсекать то что для тебя не выгодно, трезво смотреть на ситуацию и всё взвешивать и оценивать.
вот тут у меня была сложная неделя в эмоциональном плане..я много себя накручивала именно из за своего мч..причем обсолютно без почвенно..я еще в декабре знала что февраль у него будет очень загружен.. но мне не хватает внимания....я переживала когда он не писал мне два дня..потом он сказал что просто нет возможности что он правда занят..что б я не волновалась..но с ДСВ поздравил и сказал что купил подарок мне уже..Еще встреча с подругой была..а так еж я себе платье купила..еще был разговор на работе...удачный по поводу того что я хочу повышение..
ЦитатаFidda ()
7, 8, 9-третья неделя месяца.- 8 пентаклей, 5 мечей, Справедливость -тут погрузишься или в работу или в учёбу прям с голой и трудоголизмом, возможно понадобится помощь, устанешь и надо будет на кого-то опереться, спросить совета, всё будет связано с иерархической инстанцией, давно сложившейся и устоявшейся, что связана с законами, бумагами, т.к. Справедливость - это официальные оковы закона.
на этой неделе на работе затор был и все еще только решается..я тут занялась новым делом и интересным для себя...но нужна самодисциплина..а то ниче не выйдет..а так много мыслей у меня в отношении мч было..ты знаешь я аж на выходных ревела..он мне два дня не писал...я не знаю..сама себе придумала..сама растроилась и все..когда написал..я не ответила...до сих пор молчу...проучить хочу)))но сама не знаю надо ли...тут с головой я в эмоции свои просто ушла..Сказал что подарки мне с мертвого моря привез.. ну думаю значит думает о встрече что б мне их отдать потом..не хватает мне его внимания *(..сложно мне вот это...
ЦитатаFidda ()
10,11,12-четвертая неделя месяца.- 6 кубков, Рыцарь жезлов, 9 пентаклей - здесь встреча со старыми друзьями, вроде бы и эмоции будут к тем людям, что возникнут на горизонте, но как-то ты настороженно к этому отнесёшься, также по 9 пентаклей предположила бы трату денег (может в кафешке посидите или на что-то сброситесь), здесь и просматривается твоя активность и твоего окружения, но есть подвох, не забывай, что за тобой наблюдают исподтишка.
тут у меня была встреча с подругой..еще я в инете пару платьев заказала..так же общение с мч у меня было.. я ты знаешь на этой неделе как то успокоилась..перестала думать глупости...но все равно меня не совсем устраивает общение ..сейчас он в лондоне..работа..а значит время на меня не так много... но я точно знаю что он не врет...проверяю)) а так пока тихо и мирно все..на работе тоже не так много работы...много было писем от мч с которыми давно не общалась..и утт прям в конце удача в работе и удача в лж.
ЦитатаFidda ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)- 3 пентаклей, 4 мечей - - здесь полный расслабон, хотя тебя домашние и хотят сдвинуть с места (ну по дому поработать - убока, глажка, готовка), но я не вижу активности, походу ты вообще забьёшь на дом.
точно все..я как то не делала почти дом.дел.и мама ругалась))
ЦитатаFidda ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)- Сила, 6 мечей - - о тут вот вижу продолжение первой недели, 6 мечей - поездка, а Сила - темпераментная, страстная, ну чувства будут так и искрить между тобой и МЧ, прям точно приворотное зелье, повышающее либидо
да это встреча наша...сейчас есть переживания..но так еж это мысли отом когда мы снова встретимся))) ожидание этого...
ЦитатаFidda ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)- Паж мечей, Дама кубков - - тут вроде просматриваются неразумные траты на свои желания, вроде ты и жмёшься, жалко будет тратить на свои "хотелки", только на нужное, но не удержишься и денежки растранжиришь.
это точно все....тратила..причем сама не знаю надо мне или нет..
ЦитатаFidda ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)- Повешенный, 9 жезлов - - что-то как-то всё зависнет, без продвижений, возможно ты к чему-то приглядывашься, тебе чего- то нравится, но никакой активности, или ты и так всё знаешь по квинту Мир тут определённая стабильность.
да все стабильно.... все было размеренно и как то без изменений.и в последний день мне сделали предложение по работе..что б я взяла кой какие обязанности на себя..за повышение зп..и это опыт для меня хороший и перспектива в дальнейшем..
ЦитатаFidda ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)- Смерть, Колесница - а вот тут интересней, что-то связано с поездкой, по квинту Суд, следи внимательно за собой, никаких экстремальных видов деятельности.возможно будет некоторая адаптация со сменой места.
наверно тут мой эмоциональный фон и что я никак не могу похудеть..еще я ходила в больницу..начала лечить прыщи..меня бесит на лбу прыщи вылезли... а так все норм вроде...
ЦитатаFidda ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.)- Влюбленные, Туз пентаклей -скорее развития духовного особо не будет, но вот по душам пообщаешься с кем-то (Влюбленные - это близкий человек), так что будет шанс узнать о чём-то новом через близкое общение или даже подарок получить с большим духовным или мистическим смыслом.
наверно это мои мысли о мч..а развитие я стала изучать новый язык..а духовного ну да не особо что то развивается духовно))
ЦитатаFidda ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)- Суд - ну что ты сможешь выпустить пар в буквальном смысле, Суд - перемены и они всё-таки для тебя будут значительны....также придётся отпустить некуб ситуацию, что для тебя будет полезно...
самая приятная неожиданность...это встреча с мч..а так все было спокойно в этом месяце..
ЦитатаFidda ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)- 4 жезлов -спокойствие, может тебе будет хотеться больше энергии, но вот ты будешь отгорожена от основных и интенсивных событий.
да вот так и есть))
ЦитатаFidda ()
26-совет ,итог. - Паж кубков + 6 пентаклей - да тут скорее итог, что тебе выпал шанс в любви и предложение шло от МЧ, даже скорее материальный вклад, квинт 17 - он очень очарован тобой и ему не жаль для своей любви ничего, так что пользуйся себе на здоровье
Шанс в работе выпал..а еще я успокоилась так жж мч планирует нашу встречу..а точнее думает об этом..теперь нужно что б он определился с датами своего отпуска...а это пока сложно.. и там уже будет видно когда это будет..но само главное что он думает об этом и планирует это!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 28.02.2014, 10:45
kirina1112, моя ОС по первой неделе (даю ранее, т.к. уеду за город, если будут изменения дополню)
Цитатаkirina1112 ()
6,7,8 - Первая неделя паж мечей, 4 пентаклей, 10 пентаклей На первой неделе вы примите некоторое решение, которое сможет приумножить ваше благосостояние. Возможно вы решите что-то приобрести в дом или открыть может свое дело. Может вы решите вложить свои накопленные деньги в банк (положить на вклад).
Я думаю, что карты отыгрались так смекалка и хватка, это то что на этой неделе было несколько собеседований, я умело их прошла, последовали приглашения, но пришлось отказаться, не все устраивает, ну преследовала изобилие для семьи. Ничего не приобретала и не вкладывала.
Могу дать ОС по первой неделе (думаю что уже ничего не измениться)
ЦитатаKasto ()
6,7,8 - Первая неделя Туз Мечей Император 6 кубков Много контактов и поисков решений каких-то пробем связанных с детьми. Это поиски именно нового подхода в решении таких вопросов. Возможно связано с планированием опять же какого-то мероприятия. Неделя приятна на воспоминания. Много контактов с детьми
да, действительно на этой неделе много было дел связанных с детьми (я помогаю деткам которые больны онкологией), готовила занятие, потом это занятие проводили , ну короче говоря всю неделю была в детках... да и еще плюс к этому мой ребенок завтра приезжает в гости (он живет в другом городе) и поэтому сегодня весь день парила -жарила, т .к. завтра его друзья у нас собираются Вот вам и мероприятие! Так что все в точку
[b]ОС по второй неделе
ЦитатаKasto ()
9,10,11 - Вторая неделя 4 жезла Паж кубков Башня По первой карте опять идет какой-то праздник, чествование, думаю, что вы о нем давно мечтали и думали, вот только по Башне могут произойти какие-то неожиданные события, которые могут кардинальным образом поменять все планы
дА! праздник действительно был!, приезжал сынуля и мы принимали в гости его друзей ну и с ним общались... для меня это праздник. По башне могу сказать что поцапалась с мужем... и всю неделю держала его на коротком поводке.... а еще всю неделю мучаюсь от головных болей... что то с давлением... ТАК ЧТО КАРТЫ ТОЧНО В ТЕМУ.!
окончательная ОС
ЦитатаKasto ()
1,2 - Атмосфера месяца 10 мечей Луна Общая атмосфера мне ведется как некое душевное обновление, вы сами решительно будете настроены забыть все накопившиеся негативы и страхи и будете готовы погрузиться в в свои новые ощущения
даже не могу с этими картами ассоциировать атмосферу месяца, месяц как месяц, много суеты... я бы решила что это нево0зможность общаться со старыми друзьями, никак не было времени... целый месяц не виделась с подругой (такого не было никогда). а про душевное обновление.... надо подумать...
ЦитатаKasto ()
3,4,5 - Основные события месяца 7 монет Справедливость Солнце Вероятней всего, что бы закончите какое-то дело, которым занимались достаточно должно. Будете проводить оценку результатов своего труда, и останетесь ей довольны , тут или вы сами ее так будете оценивать либо же это оценка кого-то из внешнего круга. По-любому за эту работу вы будет отблагодарены, возможно , что даже по этому поводу будет банкет или может больштй семейный сбор как-то с этим будет связан
тут я думаю что вы правы, во первых закончила кучу работ для аукциона (проводим масленицу) на счет того. одобрены или нет . пока сказать не могу. а вот мужу своему накрывала стол на д. рождение и пекла три торта на работу, так одобрили (звонили спрашивали рецептики)
ЦитатаKasto ()
12,13,14 - Третья неделя 7 кубков 3 кубка 7 мечей Все задуманное на этой неделе должно получаться само собой, если давно планировали с кем-то встретиться, то возможна и такая приятная неожиданность. Возможно будет встреча с подругами и получение какой-то информации для вас, которая вам нужна для ваших дальнейших действий, связанных с осуществлением ваших планов
была незапланированная встреча но не с подругами, это по проведению праздника, решали как и где проводить. Действительно было запланированно на эту неделю масса дел, и все удалось с легкостью провернуть. сама от себя такой прыти не ожидала...
ЦитатаKasto ()
15,16, 17 - Четвертая неделя 7 жезлов Влюбленные Паж жезлов Последняя неделя будет более напряженная, т.к. вам придется отстаивать свое видение на важную для вас ситуацию, причем ситуация может касаться какого-то нового этапа в вашей жизни, что в свою очередь ставит вас перед необходимостью оценить все степени риска такого момента
тут ничего отстаивать не пришлось... заболела.... всю неделю пролежала с температурой, и до сих пор лечусь... а по влюбленным сказала бы что , такой заботы от мужа я прям не ожидала...
ЦитатаKasto ()
18,19 - Дела в личной жизни Рыцарь кубков Туз Жезлов В целом ситуация гармоничная, вы начнете что-то такое воплощать в ней то, что уже долгое время хотели. Я бы даже сказала, что будет определенный эмоциональный всплеск
да, не смотря на то что с мужем мы уже почти 30 лет, я открыла (за время своей болезни) в нем что то новое, и вы точно это обозвали- ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВСПЛЕСК.
ЦитатаKasto ()
20,21 - Дела на работе 3 монеты Королева Жезлов Работа, работа и еще раз работа…ее будем много и вы будете очень энергично заниматься ей.. по первой карте, могу сказать, что вам то, что вы сами квалифицируете для себя как работа, вам очень нравится, и для вас это потребность в выражении себя и своего я
Как таково, я не работаю. в смысле-официально... занимаюсь с детьми... и это действительно мне нравиться, даже не столько нравится , сколько я считаю что это мой долг...сейчас готовимся к масленице и весь месяц бегала как ужаленная, с кем то договаривалась, что то заказывала а вечерами делала подделки для аукциона, поэтому вы правы-работа, работа и еще раз работа (если это можно назвать работой)
ЦитатаKasto ()
22 - Неожиданность месяца Жрец Сила Я думаю, что неожиданность будет связана с желание поделится каким-то своими знаниями и понимания мира с другими и для вас это откроет второе дыхание…
тут я бы больше склонилась к тому . что в отношениях с мужем появилось что то новое...какое то обостренное взаимопонимание, забота друг о друге...
ЦитатаKasto ()
23 - Итог Умеренность Маг Все задуманное в этом месяце вам будет удаваться, и в этом вам будут оказывать поддержку другие люди. Вероятней всего, что закончите месяц на какой-то своей задумке и в нетерпении, ее осуществления и закончите месяц
ну ДА! , все что задумывалось все удалось, и месяц заканчиваю с мыслями о празднике (но походу это только мысли... с праздником я пролетела... заболела... Большое спасибо за расклад!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Ср, 26.02.2014, 14:15
История первая (1-я неделя).2 Мечей Придется быть аккуратной, следить за словами и действиями, ступать предельно осторожно и быть готовой сделать рискованный шаг по дороге, о которой вы, возможно, имеете довольно смутное представление.
Неделя была спокойной,приехал отец.Не ругалась но напряжение летает в воздухе,он пытаеться спровацировать на скандал и на мне сорваться,я не обращаю внимания.много читала,в основном психологию.девочка с москвы подарила колоды,я только пересылку оплатила.я их только жду))))Бессоница мучила всю неделю,ночью не спиться вообще ни намека на сон,засыпаю под утро в 5-6 часов.от этого было разбитое состояние ,раздрожалась по пустекам,ну и все больше ничего не происходило просидела дома всю неделю
17, 18,19 Первая неделя Солнце-Отшельник-Королева м (Жрец)
В эту неделю вы будете достаточно активной. Первая половина недели вас чем-то порадует. Возможно у вас есть друг, который сделает что-то приятное вам. Либо здесь просто само общение с ним для вас будет радостным. Будете много изучать информации. Какие-то книги. Может быть по эзотерике. Скорей всего здесь и занятия картами. Но вас что-то также расстроит, вероятно общение с женщиной вам не очень понравится. Будут некие непредвиденные препятствия, ограничения по не зависящим от вас причинам.
Активность била ключом, столько мыслей и действий. К сожалению,большого такого дружеского общения практически не было, только в самом начале месяца на выходных нас пригласили в гости и мы неплох о провели время. Пришла книга по Ленорман, днюю и ночую вместе с ней, по полной осваиваю малую колоду ленорман. очень увлечена. Вся неделя состояла из мелких неприятностей - типа поломок, гаишных штрафов - пришло целых три! Сама заболела ангиной, очень неприятно и трясусь теперь за детей.
ОС за вторую неделю:
Цитата
20,21,22 Вторая неделя 5 куб-9 ж-7 куб (Мир) На этой неделе вам предстоят мелкие , необходимые траты. Пойдете в какое-то общественное место . Может быть это будет торговый центр или обычный магазин. Подумала о покупке новой колоды или книги на эту тематику. В тоже время вы можете отказаться от чего-то, например, закажете что-то в интернете, в итоге вам не понравится или пойдете в магазин, а он будет закрыт или вы не сможете купить то, что планировали. Или откажетесь от чьих-то услуг. В конце неделе подустанете,видно, спать будет хотеться.Возможно что-то потеряется, будете искать.
Очень много было разных трат - все долги, покупки, на два собрания в школу сходила и всё, 10 тыр нету :(. Заказала себе на день рождения в инет магазине плойку, вот ее поставку задержали маленько, получила ее аккурат к 14 февраля, хотелось раньше конечно. Покупкой довольна до жути. До сих пор играюсь ))). Думала о новых колодах, но денег нету пока. Так что 7 кубков и Мир вот так проигрались. Пока вот обдумываю планы :).
Ос сразу за третью неделю:
Цитата
23,24,25 Третья неделя 6 куб-император-король м (Шут) У вас возникнут непредвиденные обстоятельства. Скорей всего они будут какими-то дурацкими, и может быть это будет связано с вашей семьей больше, чем с вами лично. Тут возможно обращения в какие-то учреждения. Вы должны будете действовать в строгих рамках, т.е сами определяете цели и сами определяете ограничения. Например, захотите купить какую-то вещь, потом передумаете. Если начало недели для вас будет эмоциональным ( возможно появление какого-то друга из прошлого), то в конце недели вы будете более сдержаны в эмоциях и особо не будете их показывать.
Ну вот тут главным было, что я и муж заболели одновременно, у меня недолеченная ангина сказалась - причина плохого настроения, в итоге осложнение в виде отита было. До сих пор дохлая и печальная. Дурацкая ситуация это наверное Король мечей и Шут - без подробностей, простите. Выразился в совершенно дурацком флирте одного мч. Кроме слова "идиот" ничего не приходит в голову. А вообще эта неделя очень семейная прямо по 6 кубков. Всё делали вместе, дружненько так.
ОС за 4 неделю:
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя 6ж-король ж 9 куб (Сила) На этой неделе вы будете "на коне". Вам много будет удаваться. В первую половину вы успешно сделаете то, что планировали. В середине неделе вам предстоит общение с МЧ, может быть это ваш руководитель или отец, человек в некотором роде нестандартный в общении, поведении. Конец недели для вас будет более расслабленным, вы позволите себе отдохнуть, предаться мечтам, может быть пойдете в какое-то развлекательное место. Ловушка недели: есть вероятность многое делать через силу
Неделя прошла очень бодренько, настроение преобладало отличное, прошли болячки и хандра сразу же отпустила. Мч не было к сожалению никакого, я ждала совершенно определенного под это описание. конец недели был сильно развлекательным. Было мероприятие у младшего ребенка - выезжали за город, праздновали Масленицу, было очень весело. До сих пор чувствую заряд бодрости. В вс по магазинам ездили. В итоге накрыла по Силе такая усталость.... Аж истерика была. Еще был негатив с поездкой старшего ребенка на соревнования - крайне неудачно для него сложилась. Я сильно расстроилась.
ОС общая:
Цитата
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3ж-умеренность (Звезда) Я бы сказала, что месяц не принесет что-то новое и кардинальное в вашу жизнь. Скорей он будет обычным, может быть даже немного скучным. Будут определенные ожидания, вас посетят озарения, не знаю, занимаетесь ли вы творчеством, но месяц располагает к этому. Возможно вы будете строить какие-то планы на будущее. Вероятно вы будете ожидать удачного момета для совершения каких-то определенных шагов
Месяц в общем и целом прошел действительно скучно, как-то ожидала я большего от него, к тому ж день рождения у меня. Неа, ни подарков, ни развлечений. Всё как-то буднично очень. Больше планирования и мелких повседневных забот было.
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Жрец-Шут-7 ж (Колесница) Вам предстоит много общения, думаю вы часто будете в разъездах. Скорей всего здесь будут какие-то новые знакомства, но не все они будут складываться удачно, вам предстоит столкнуться с чьей-то глупостью и может быть это будет связано как-то с форумом, например, вы сделаете кому-то расклад, а вам с задержками сделают ответный или дадут какую-то глупую ос. И некое напряжение будет присутствовать в общении. Возможно вы с кем-то поругаетесь. и я бы предположила, что обидитесь на кого-то.
Поездок не было вообще в этом месяце, именно у меня - у родных были. Знакомств тоже не было - не знаю, хорошо или плохо это :). Общение происходило в основном в сети и на этом форуме. Слава Богу, непоняток не было ни с кем. Более того, всплыла девочка, которая задолжала мне давно какой-то расклад, но я на нее зла не держала, мы опять вместе обменялись раскладами и отлично поработали. Видимо, тут бурное общение карты показали. Переписка превысила все допустимые пределы в этом месяце :).
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Правосудие-паж м- паж пен (Императрица) Вероятно решится какой-то наболевший вопрос. Мне кажется будет принято решение по поводу того, что расстраивало вас раньше и приносило в вашу жизнь определенные задержки. Вероятно вы будете общаться меньше с кем-то, с кем раньше общались часто и о ком проявляли заботу. Может перестанете общаться с какими-то вашими знакомыми.
Я так думаю, что карты показали прекращение активных действий с моей стороны по отношению к своим мужчинам и вообще к окружающим, я все бросила на самотек, перестала навязываться с общением - кто хочет, пускай подходит. Прямо табу себе поставила на это. 9,10 Личная жизнь 5 пен-9 м (Умеренность)
Цитата
В лж не должно быть особо сильных сюрпризов, все будет для вас привычным. Я подумала, что у вас много времени будет занимать проблемы, связанные с вашими детьми ( или одним ребенком, не знаю). Предстоит забота о близких, небольшие , необходимые траты. Наверно это обычные счета за месяц, т.е. трат крупных не будет, все как бы в пределах нормы. Но головные боли будут переодически давать о себе знать , и я так предполагаю, что это вам порядком надоело уже. Поэтому настроение будет местами подводить. Обратите внимание на необходимые вещи, в этом месяце есть вероятность, что вы можете забыть что-то для вас нужное
Очень много было проблем с детьми, с обоими причем. Прям говорить подробнее не хочется об этом. Болит всё. Голова как раз не болела, просто были приступы хандры и бессилия прямо. ПОтеряшки и непонятки тоже были :)))
Цитата
11,12 Работа Рыц жез-КФ (Шут) Мне тут показалось, что вы часто бываете в разъездах, либо в этом месяце вам предстоят частые небольшие дороги. В некотором роде вы будете крутиться как белка в колесе, но вас при этом будут сопровождать разные дурацкие события, будете сталкиваться с глупостью людей. Но в чем-то вам повезет, какой-то МЧ или кто-то другой вам окажет поддержку или неожиданную помощь. Мне еще тут показалось, что возможно вас будет ждать какое-то новое направление в вашей деятельности или начальник поручит вам новое дело какое-то ( не знаю, есть ли у вас начальник в принципе).
Я фрилансер и работаю дома, работы в этом месяце было совсем немного, так что в большей части я работала водителем для детей. Глупых ситуаций тоже не случалось. Тут я больше недовольна, что мало успевала в принципе, почему не знаю, могла бы сделать больше за этот месяц. И по работе, и по дому. Силы растрачены на ерунду.
Цитата
13,14 Здоровье Туз ж-Паж куб (Повешенный) В здоровье вас будет что-то беспокоить. Не знаю, есть ли у вас дети, предположила бы, что это беспокойство будет связано с ними. Также могут быть проблемы с ЖКТ.голова будет местами болеть. Все это будет переодически отражаться на настроении:грустные мысли, не исключаю дипрессию, задержки в исполнения планов. Но,если в первой половине месяца и будут проблемы, то ближе к концу месяца, мне кажется здоровье улучшится.
Здоровье действительно беспокоило в этом месяце больше обычного, видимо, всё, старею уже. :))) Вегетососудистая дистония, давление низкие, простуды, ангина, отит, шея... Спина!!! Усё - видимо, много попусту переживала.
Цитата
15,16 Финансы 9 пен-суд (Сила) Не могу сказать, что финансовое состояние будет успешным, возможно поступление денежных средств через проведение определенных мероприятий, связанных с судебными делами . Также предположила бы некую финансовую помощь со стороны родственников ( может быть это алименты или помощь от родителей). Возможно кстати и вы им будете помогать. Вообщем, на мой взгляд, это несколько не то, чтобы вы хотели, но в целом вы будете прилагать определенные усилия для достижения ваших целей в этом направлении.
С финансами был полный рамс в этом месяце - мы вообще не вписывались в бюджет из-за поездки в мае - нужно было оплатить ее до конца - по раннему бронированию тур. Даты стояли жестко. Причем родители тоже не могли нам помочь, как и мы им. Так что справились по одиночке. Муж молодец! Ну а я старалась много не тратить. к тому же неожиданно вернулись деньги на счет, которые застряли с декабря в Яндекс кошельке.
Цитата
29 Итог месяца. 4 ж В целом вы будете довольны месяцем. Т.е. каких-то сильных проблем не должно быть, думаю вы даже будете довольны сделанной работой и как следствие этого - результатами.
В целом месяц ничего мне не принес ни хорошего, ни плохого особо. Не скажу, что был неприятным, но и приятностей мало было. Как-то очень домашним он вышел.
17, 18,19 Первая неделя 10 мечей 3 жезлов 2 жезлов Тут реализация каких-то запланированных действий.Момент, что называется назрел. такое ощущение, что действовать будете через силу, заставлять себя, речь может идти о совместной деятельности с кем-то.
Конфликты были на работе по поводу курения. Сейчас курить в помещениях запретили ведь, а у нас все равно курили и я в том числе, а комендант здания ходила по этажам, банки тырила, окурки подбирала и всех гоняла, вплоть до того , что жаловаться ходила. Ну в итоге принципиально стала выходить курить на улицу. Меньше курю теперь зато, зимой часто не побегаешь Колоды пришли новые, две, которые на западном сайте заказывала, одна, у девушки с форума. Неожиданно быстро для меня. Занималась ими. Так сходу не пошло, разбираться пришлось Проблема со здоровьем одна нарисовалась, мне дали направление на консультацию,ходила записывалась,но у нас все через одно место, очереди, только на середину марта записали
2-ая неделя
Цитата
20,21,22 Вторая неделя 9 жезлов Солнце 6 кубков Последний раз 9 жезлов мне показывала состояние, коггда вроде все и вместе -но каждый пр этом сам по себе. Нееожиданно как-то. Думаю, что вы так и будете себя ощущать, но будет какое-то застолье с родными и близкими людьми. Тепло и хорошо посидите, посещение вас порадует. Тепло близких людей растопит ваше сердце smile
Сложная была неделя. У папы были серьезные проблемы со здоровьем, два раза вызывали скорую, его даже в больницу увезли, но вроде бы там как-то удалось нормализовать то, что его беспокоило достаточно быстро. Недолго в итоге там пробыл. Я сама ходила в институт, по поводу своей проблемы, врач вроде бы ничего страшного не нашла. По работе ездила в одну контору с документами. Рынок у нас рядом с работой закрыли, как-то все расстроились из-за этого, собираются там очередной огромный тц строить вроде бы с вокзалом вместе, а про людей не думают совсем, близлежайших магазинов, где можно продукты купить, просто нет. Книгу себе купила интересную, обучающую, но не по таро. Творчеством даже занималась в итоге
третья неделя
Цитата
23,24,25 Третья неделя Дама кубков Рыцарь мечей 8 жезлов Тут ожидаются какие-то неприятные эмоции, возможно даже слезы, судя по квинту (Правосудие) разговор будет с женщиной, возможно. Мне кажется, что вы хлопните дверью и уйдете. Как-то так выглядит ситуация.
На этой неделе на меня вылилась целая куча негативных и неожиданных новостей, у меня такого еще не было в жизни, все за два дня буквально: в отношении брата: ему операцию нужно делать. На этой неделе лег в больницу, делать будут на след.Диагноз совсем неутешительный, расстроилась из-за этого.. У сына друг попал здорово , в прошлом году он мерс помял, признали виновным, сейчас та страховая требует какую-то жуткую сумму денег, но пока суда не было, сын про классную учительницу свою бывшую и подруга про нашу общую знакомую жуткие новости рассказали ( уж извините, не буду озвучивать подробности,:(( Очень голова потом болела от всего этого Из приятного:купила себе книги, при чем за одной долго гонялась, издание прошлых лет, не переиздавалась больше, порадовалась, что взяла наконец, одну чисто художественную. Сын купил домой сушилку для белья, у нас старая была, сломалась. Сыну на 23-ье подарок купила. По работе вопросы решали, с одним документом возились, видимо будем еще на след. неделе продолжать. Расклады делала на месяц, весну и такие обычные, каждонденвно-недельные, еще на март договорилась.Закрытие Олимпиады, на удивление, понравилось
Цитата
15,16 Финансы Колесница Смерть Первое, что пришло в голову - на машину уйдут незапланированные траты. или в поездке деньги спустите. В общем траты тут по полной. Вообще впечаленние, что все "лишние" деньги, которые появятся в этом месяце, сразу же и уйдут.
Это судя по всему про машину у друга сына, которую он помял и то, что ему страховая прислала выплатить жуткие деньги
4ая неделя
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя 9 мечей 6 жезлов 4 мечей Глаза боятся, а руки делают - первое, что пришло в голову. Возможно, что-то было вами отложено на "потом" по каким-то причинам, и вы за это переживали. Либо отрицательные эмоции и волнение по поводу события, которое предстоит. По 6 жезлов вы это преодолеете успешно, всё сложится в вашу пользу, и вас отпустит как-то.
Неделя была лучше, чем предыдущая. Брату оказывается операцию на той неделе сделали , в пятницу. Единственное, что меня разозлило, что никто мне об этом не сказал, пока я сама не позвонила брату ) и он уже дома. Т.е. порадовало это все. По работе было приятное сообщение, немного нервничала по поводу предстоящих событий, но они сложились весьма благоприятно для нас. Бывший мч вдруг неожиданно объявился, предлагал встретиться, но как говориться "два раза в одну реку не войдешь", поэтому отказалась. Колоду себе взяла новую, но она сходу как-то не пошла, несмотря на свою доброжелательность, тематика не моя. С подругами много общалась, покупки были приятные себе
остальное
Цитата
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Умеренность. 2 пентаклей Ключевой темой месяца будет равновесие и по 2 пентаклям задачей вашей будет его сохранить. В целом, крупных событий каких-то не ожидается, временами, будет казаться, что ситуация ускользает из ваших рук, но вы справитесь.
Сохранение баланса нужно было в этом месяце. Эмоционально была перегружена новостями и тяжело было войти в привычный режим. Крупных событий не было, больше все было связано с информацией о других. Расклады делала , много парных было и на весну и на месяц.Колоды себе купила, книги и другие разные покупки для себя,сына
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 4 пент. 5 мечей Король мечей Кажется, что в этом месяце вы завоюете некоторые позиции, которые придется защищать потом. Речь может идти о небольшой сумме денег, например. Может, придется свою заплату или аванс выбивать? По Королю мечей, думается, что это больше ваши действия, не конкретный человек.
Нервотрепка была не хилая такая по новостям от родных,знакомых.т.е. как бы сидишь, никого не трогаешь, думаешь, все нормально, а тут бац и "вторая смена". Зарплата с авансом все вовремя были, это у соседки по работе ( она в другой организации работает, но в нашей системе) проблемы с авансом действительно были: нет денег. Подарками себя баловала все же, на 23-ье сыну подарок подарила. Активность была в плане общения больше, много пришлось общаться с родными, но друзья как бы сглаживали все это. МЧ бывший тут же
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Паж кубков Дама жезлов Паж пент. Возможность наладить отношения с некоей Дамой.Речь может идти о женщине с активной жизненной позицией. Еще пришло в голову, что тут замешано какое-то обучение. Либо вы вместе что-то изучали, либо кто-то из вас преподает.
Насчет Дамы не знаю правда, здесь может то, что бывшй мч неожиданно появился, жаждил со мной встретиться, мне, конечно,хотелось, но я отказала. С подругами много общалась . С одной у нас общая тема дл разговоров-таро, она очень интересно и глубоко копает, совсем не так как я . Тут видимо все эти проблемы со здоровьем, которые вышли у брата, у папы, то, что в итоге все более-менее сейчас
Цитата
9,10 Личная жизнь 8 пентаклей Суд Слишком много работы. Всё как-то идет своим чередом, вроде и правильно. В общем, кажется, что назрели перемены и возможен какой-то разговор. Еще подумалось о прошлом - возможно, что кто-то может всплыть, тот. с кем давно потерялась связь.
Интересно, когда МЧ появился, я подругу просила выложить карты на вопрос: какую новость я тебе сейчас сообщу", помимо всего прочего у нее выпали как раз 8 пен + Суд., т.е. это здесь явно речь идет о бывшем мч
Цитата
11,12 Работа Туз пент. Жрица Возможность получения премии или какой-то суммы денег , возможно, что это заказ на гадание.Еще пришло в голову, что вы наобороот заплатите за обучение - семинар, вебинар, книги, что-то связанное с саморазвитием.
На работе было относительно спокойно, пожалуй только была очень благоприятная для нас информация, о которой все обрадовались, связанная с финансовыми вопросами, но это не поступление денег. Жрица не знаю, возможно то, что мне приходилось советы давать по работе, расклад делала, коллеге по работе, но бесплатно. А, ну еще конфликты вначале месяца были по поводу курения в здании, но я решила в итоге на улицу выходить, надоели.Колод много новых себе взяла, что-то понравилось, что-то нет
Цитата
13,14 Здоровье Сила Император Думаю, что все хорошо, много сил и энергии, для свершения каждодневных трудов. Если и придется обратиться к врачу, то только планово. Еще по Силе может быть и переутомление.
Со здоровьем у брата оказались проблемы:операция, правда все прошло слава богу, благополучно и он уже дома. У папы были сложные проблемы. У самой только голова болела от всех неожиданных новостей, даже мигрень один раз была. Сын с больным горлом ходил, но в итоге вроде да, нормализовалось все
Цитата
29 Итог месяца. Башня Учитывая, что особого негатива в плане событий я не увидела, можно предположить, что месяц будет энергетически насыщщенным, и вас, возможно, вымотает, может, приболеете в конце, но скорей, переутомитесь
Думаю , что Башня это операция брата, проблемы у папы - его увозили в больницу и третья неделя месяца действительно энергетически вымотала своими новостями
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 28.02.2014, 12:12
17, 18,19 Первая неделя 3 Пентаклей пп, Маг, 9 Мечей В эмоциональном плане мне кажется неделя будет напряженной, придется выполнять много монотонной работы, которая вам не очень понравится, но вы приложите все усилия, чтобы ее сделать. В обще мне кажется будете зажигать окружающих, мотивировать, поддерживать и прятать свои переживания, чтобы никто не заметил.
Да так и было, много монотонной работы, осточертела она мне, зарплату дали, траты были и покупки, в принципе неделя не плохая
2. История первая (1-я неделя) Принц дисков В работе будет все хорошо,дух трудолюбия и надежности ,благодаря которым и дело ладиться,и планы успешно выполняються.Шанс заключить какую то выгодную сделку Карта предостерегает от излишнего упрямства ,черствости или жадности Неделя будет удачной и благотворной ,вы будете довольны,
Неделя вышла половинчатая - я почти не работала, то встречалась с друзьями, что было хорошо, то валялась дома с температурой, что было совсем не здорово. Начальница щедро разрешила не брать больничный и дала отгул на полечиться, но, к сожалению, пропущенные дни мне теперь надо отрабатывать...
1, 2, 3-первая неделя месяца. Король жезлов+Влюбленные+Принц мечец Будете много думать о будущем,капаться в себе..Что-то глобального не будет на этой неделе..Так же будет присутствовать романтическое настроение и может мелькать молодой человек.
Вообще-то неделя была не совсем спокойная.На просторах Интернета наткнулась на фото,где мой МЧ женится.Вот это был удар!!!! Хорошо,что всё оказалось шуткой На счёт копаний в себе,это больше была тоска какая-то душевная. Один МЧ мелькал в прямом смысле этого слова,один из бывших ухажёров напросился в гости.Так как нужно было на работу,то долго не сидели. А вот второй,который дорог сердцу-с ним просто было пару раз общение по телефону и всё
2-ая неделя:
ЦитатаParlament ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 4 кубка+Луна+Волшебница Активная неделя,много предстоит работы…Придется работать а износ..
Не могу сказать,что было много работы,вроде как обычно.Подустала немного от всего,хочется отдыха. И на этой неделе более-менее возобновилось общение с бывшим МЧ.
3-я неделя:
ЦитатаParlament ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. 3 мечей+Смерть+Колесница Сначала захотите побыть одной..но позже будете много времени проводить с близкими и друзьями..строить планы на будущее.Станите более уверенной в себе.
Вообще,если честно,то желание побыть одной,оно уже давно у меня.На работе быть одной не дают,если только вечером дома.С друзьями не виделась. Из близких,только брат приехал на пару дней,видимо с девушкой своей разругался.Про уверенность сказать не могу,нет этого.Смерть может показать,что у меня произошло примирение с бывшим МЧ,с которым разошлись в октябре.И по Колеснице наверно развитие отношений показало или мою завтрашнюю встречу с друзьями. Оказывается Колесница показала мою поездку с МЧ в другой город на казачий праздник.Так что всё чётко
4-ая неделя:
ЦитатаParlament ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. Дьявол+Темперамент+7 кубков Эмоциональная неделя,возможно применете важное решение для себя.Будьте внимательнее к окружающим они могут воспользоваться вашей добротой и легко подставить,а вы можете с этого много потерять.
Все основные эмоции были по работе,там творилось чёрт знает что.Не вышел на работу шеф-повар,а у меня важное мероприятие было.Взяли другого,так он два дня роработал и тоже ушёл.
Остальные пункты:
ЦитатаParlament ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) IV+Королева жезлов В семье будет все хорошо и тепло,уютно.Найдете поддержку,взаипонимание и гармонию.
В семье я рулила всем сама,как всегда.Устала,если честно,помощников нет.
ЦитатаParlament ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Шут+Принц чаш Опять же появится принц или мужчина,которые будет вам интересен.Он проявит себя.Думаю пригласит куда-нибудь и захочет легкого общения.Станет флиртовать и заигрывать с вами.Для начала просто пообщаться.
Да,возобновились в этом месяце отношения с моим мужчиной.На третьей неделе была совместная поездка,он меня пригласил сам.Флирт флиртом,но у нас даже зашло всё намного глубже:)
ЦитатаParlament ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Жрец+5 кубков Впринципе финансовая сфера будет стабильной.но надо уметь тратить деньги и беречь их.не разбрасывать по пустякам…Так же проверять на месте ли документы и кошелек..может произойти потеря.
Слава Богу,с деньгами и вправду всё было хорошо! Правда очень много было трат на пустяки и ненужные вещи!
ЦитатаParlament ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Жрица+Страшный суд.. Возможно вы поймете что до конца не определились с профессией или в сфере где хотите работать,или же ваша сейчашняя работа напрягает.Вы захотите сменить обстановку.Но надо будет хорошо взвесить все за и против.
Работа стала сильно напрягать! Устала я безумно,если честно.Но деваться некуда.Планирую через месяц съездить отдохнуть.Вот там и обстановка сменится:)))
ЦитатаParlament ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Император+4 жезла Очень крепкое..болезней тяжелых я не вижу.Главное теплее одеваться.
Ага! В этом месяце я даже ни разу не болела.
ЦитатаParlament ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Принцесса жезлов+ 5 мечей Тут пока затишье..будете другим заняты
Конечно! Мне не до духовных практик было.
ЦитатаParlament ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 3 кубка Веселы и энергичны,активны..
Скорее всего это то,что мы с МЧ опять сошлись и весело провели время.
ЦитатаParlament ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) XVIIЗвезды Отказ от иллюзий и мечт.Взгляните на многие вещи реальными глазами.
Я надеялась,что отношения станут такими же как и до разрыва,но пока присутствует некая отстранённость и дистанция со стороны МЧ.А я так надеялась....
ЦитатаParlament ()
26-совет ,итог. Туз кубков Живите здесь и сейчас!Полной жизнью
Вот именно по такому девизу я и жила весь месяц!
Большое спасибо ра проделанную работу!!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 27.02.2014, 14:33
Искусство, 4 дисков, 10 мечей какой-то деструктивной энергией попахивает, депрессией... вроде бы всё как всегда, стабильно, ровно, но вот как то загрустите к концу недели. Мысли отрицательные вдруг полезут, либо же устанете чего-то ждать и поставите на этом жирную точку, но легче не станет...
Депрессняк у меня с конца января .Не могу выбраться . Угнетенное состояние .Спасаюсь спортом. На событийном плане : ездила за город к подруге .Осталась недовольна : подруга быдла что то не в духе.зачем тогда звала непонятно ,сли нет настроения.Только время потеряла зря.
ОС по 2 й неделе :
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Рыцарь мечей, 3 мечей, 8 мечей если есть мужчина или надежды на него, то, увы, именно на этой неделе ждет разочарование. Может это продолжение отрицательной энергии первой недели. Возможно и депрессивное состояние от личной жизни...
РМ -это свалился на мою голову один из бывших .Ему 26 ,Весы по гороскопу. Он меня просто задолбал своей тупой настойчивостью:вынь да положь ему секс )) .Выписала ему нешуточных тормозов . Прямым текстом сказала : что бы лесом шёл .Но он продолжает упорствовать,гнет свою линию. В общем держу оборону от Рыцаря Мечей )) Разочарование нет ,наоборот забавно : чем всё это закончится ,ну думаю 8 мечей выдержу )) Но и удивление : с чего это вообще его проперло так: почти год не общались ,а тут нарисовался
Сообщение отредактировал temamari - Ср, 12.02.2014, 09:17
Жрица ( 3 чаш) Умеренность ( Королева Пент ) Отшельник Судя по тому,что выпали одни СА -важная будет неделя для тебя по событиям Основное событие связано с женщиной . Неизвестность по поводу встречи/посиделок ( возможно с подругами) затянется по вине женщины ,а потом и вовсе отменится Как вариант Жрица на любовниц у меня часто показывает .Сильно извиняюсь,но если вы в отношениях с мужчиной женатым ,то свидания не будет .
очень сильно переживала как бы директор не узнала о моем очень хорошем "косяке". Не узнала пока. В середине недели заболела, не болела так очень давно. Ну а в воскресенье муж устроил себе "праздник", итогом которого было его изгнание в очередной раз. ну вот и поплакала немного, пожалела себя, вообщем Отшельник четко проигрался. спасибо.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1-8 февраля Возлюбленные Рыцарь жезлов 2 кубков в начале месяца, возможно, что-то вмешается в ваши планы, сорвется, какое-то дело, полный раздрай в голове, но к концу недели должно всё прийти в норму, на недели возможны разъезды, может много времени уделите гаданию, в конце недели приятное времяпровождение, встреча с друзьями и возможно получение подарка
Раздрай в голове полнейший, верно, гаданию совсем мало времени уделяла, встреча с друзьями и получение подарка было, но в первых числах февраля. А вот разъездов не было, сижу дома, как сова, скоро ухать начну
первая неделя месяца. КФ, Колесница, 2 Пентаклей Аж два акрана указывает на поездку.Куда-то ты намылилась.Правда у тебя будут сомнения на счет этого путешествия,будешь решать ехать или не ехать.
Поездка была с другом,долго думала ехать или не ехать..чем это обернется для нашей дружбы.Но поездка была очень позитивна,правда короткая на два часа уехали,потмо он по делам поехал. Так больше событий не было.
julija
ЦитатаJulija ()
История первая (1-я неделя) -4 кубков разочарование от общения с людьми ,люди будут вас зеркалить ,от такого общения у вас может появиться упрямство.
Неа...наоборот очень тесно общалась с лучшей подругой,ночами зависали в чате и переписывались..но поняла что друзейи подруг не так много у меня.Но гланвное они есть)))))
Julija
ЦитатаJulija ()
История вторая (2-я неделя) -Император общение с мужчиной или отцом,когда он холоден ,не сопереживает вам .
HappyFish
ЦитатаHappyFish ()
-вторая неделя месяца.2 Мечей,10 Мечей,Туз пентаклей Неделя не из простых предстоит.Опять 2-ка,опять метания тебе предстоят.И они принесут много нервотрепок,даже вплоть до того,что поставишь на чем-то точку.Но это не будет конец истории,тебе предоставится некий шанс,чтобы поменять и перенаправить свою жизнь в нужное русло.
Моя ОС по второй неделе!) :)
Да неделя далась сложно...Просто так маталась в универ,потому что преподы некоторые не пришли проводить пары..у нас такое часто ;) Настроения особого не было..Иногда состояние аж до слез было..Просто могли легко испортить настроение Точку я пока решила не ставить,а наоборот действовать и двигаться вперед.Но наверное шанс действительно такой выпал...))))Отпишусь еще потом)Думаю жизнь поменяется,я надеюсь на это)))Общения с мужчиной не было..)
2.История первая (1-я неделя) XIX Солнце Очень позитивная и радостная неделя,все будет удаваться.Получишь приятные и нужные известия.Так же возможно общения с друзьями в теплой компании.
мы с Мч уезжали за город -это основное событие недели было ,масса положительных эмоций была довольна поездкой.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 10 пентаклей, Влюбленные Думаю, в течение месяца вас будет беспокоить семейный вопрос и выбор, который предстоит сделать в этой сфере
Много работы было, много размышлений - правильно ли я сделала что так потратилась, в общем и целом месяц тек ровно, неприятных событий либо не было либо я научилась их не замечать )))
Цитатаgrettta ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 6 кубков, 8 кубков, Смерть Интересное сочетание, здесь мне видится уход от старой и привычной жизни, какие-то существенные перемены, связанные с личной жизнью, опять же - семейными делами.
Я впервые выбралась за границу в отпуск сама, без мч, это был интересный опыт))
Цитатаgrettta ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 4 жезлов, Туз жезлов, Жрец Какая-то ситуация, которая снова касается семейной сферы, уйдут некие инициативы от взрослого человека, скорее всего женатого, если был такой поклонник, можете прекратить общение
Эта долгая история тянется из прошлого))) с бывшим общаемся и иногда виделись, в этом месяце намного реже чем раньше
Цитатаgrettta ()
9,10 Личная жизнь - 9 кубков, Умеренность В личной жизни также какой-то праздник намечается
Меня наконей то "попустило", уже не страдаю, учусь жить самостоятельно и получать от этого удовольствие, кажется получается )))
Цитатаgrettta ()
11,12 Работа - Дьявол, Король пентаклей На работе могут быть какие-то соблазны в отношении денег или мужчины. Может какое-то заманчивое предложение от мч поступит, или будет что-то с выбором из серии "и хочется, и колется", я не знаю как там у вас с финансовыми махинациями, но по Дьяволу этот вариант тоже возможен - так что аккуратней там с мч. Или если не махинации, тогда вы можете просто что-то скрывать от начальника, какую-то информацию. Еще может быть выпивка на работе в кругу мч-коллег
Выпивки не было, но было, что подходила к генеральному директору с небольшой просьбой в рамках обязанностей, было отказано
Цитатаgrettta ()
13,14 Здоровье - Король кубков, 2 мечей У меня 2м обычно на детей показывает и на неожиданности ))) вот не знаю, беременность может быть? Или же просто какое-то неожиданное событие вызовет эмоциональный всплеск, возможнапростуда, насморк и т.п.
Мне кажется это то что случилось в отпуске - на фоне солнечного ожога лицо стало сильно отекать, отек кочевал со лба на глаза, выглядело смешно, но мне хотелось плакать, т.к. было страшно и из-за всего этого пришлось весь почти отпуск закутываться от солнца. Еще и герпес выскочил. во второй половине месяца и горлышко приболело..
Цитатаgrettta ()
15,16 Финансы - 8 пентаклей, Туз пентаклей С финансами все в порядке, стабильный заработок от привычной работы, может будет небольшая премия
Тут да, никаких сюрпризов, вот только все думала, что могла бы и не тратить на кое что так много, а потом думаю, ну и ладно, ведь для себя любимой! ))))
Цитатаgrettta ()
17, 18,19 Первая неделя (1-9) - Туз кубков, Император, Солнце Здесь будут приятные эмоции от мужчины, какая-то приятная инициатива от него
Уехала за границу до 10 числа, летели 9 часов в одну сторону со знакомой девочкой, перенесла дорогу хорошо, мч никакого не было. На второй день получила из-за долгого купания ожог лица и на третий оно стало отекать очень сильно. Куталась в палантин, надевала очки и шляпу с полями пошире, старалась не думать о плохом и получить как можно больше приятных впечатлений. Гуляла по окрестностям, ходила на массажи, наслаждалась свежайшими деликатесными морепродуктами по социалистическим ценам, вкуснейшими фруктами и фрешами из них, восхитительным кофе, брала экскурсии. На третий день еще бывший позвонил, что то наговорил про то что нам надо поговорить, все выяснить до конца, может получится все начать сначала, я мягко и обтекаемо ответила что не знаю, пока не готова и мне надо бы подумать, очень мило поговорили, после чего он больше не звонил. Ну и ладно))
Цитатаgrettta ()
20,21,22 Вторая неделя (10-16) - 3 жезлов, Колесо Фортуны, Императрица На 2-й неделе предстоят активные коммуникации с разными людьми, какое-то общественное мероприятие, обсуждения, нахождение в кругу знакомых и друзей, возможно, кому-то понадобиться ваша помощь, или же вам кто-то будет оказывать поддержку, скорее всего женщина, также, это может быть обсуждение совместных действий с женщиной
Неделя была послеотпускная, работа-дом-работа, озаботилась здоровьем, ходила к зубному, в конце недели опять объявился бывший с теми же разговорами.. ну поговорили разок и больше не общались))) я это уже как традицию воспринимать начинаю, которая ни к чему не обязывает, а так вроде создает какое то настроение ))))
Цитатаgrettta ()
23,24,25 Третья неделя (17-23) - Повешенный, Рыцарь кубков, Сила Неделя очень противоречивая, с одной стороны это могут быть затянувшиеся дела, долгое ожидание каких-то событий или результатов, может просто скука, потом что-то вас может сильно взволновать, будут повышенные эмоции, которые, возможно, придется усилием воли взять под контроль, или же просто приложить максимум сил для решения определенной ситуации
Ой, все верно, первая половина недели была вся в ожидании принятия решения от руководства, велись переговоры с контрагентами, но при этом работы очень много было, т.к. в отпуск. Снова занималась здоровьем.
Цитатаgrettta ()
26,27,28 Четвертая неделя (24-28) - Рыцарь жезлов, Дама пентаклей, 3 кубков Ожидается поездка с каким-то увеселительным характером, то ли это шоппинг и поход с подружкой/подружками по магазинам, то ли просто встреча с подругой/подругами и веселое времяпрепровождение
Это нам предложили попробовать занятия в фитнес клубе в центре, неделю с девочками из бухгалтерии ходили: и танцы живота и сайкл и стрип пласитку пробовали ))). А так неделя напряженная, коллега ушла на больничный, работы много, к концу все на нервах, разруливали ситуацию как в детском саду прямо, поругались две девочки....
Цитатаgrettta ()
29 Итог месяца - 7 пентаклей Конец месяца закончится для вас относительно легко и спокойно, возможно, скинете с себя какой-то груз ответственности и будете отдыхать от забот и хлопот, может просто степенное времяпрепровождение, может ожидать приятное известие
Известия вроде не помню, а месяц и правда заканчивается спокойно, вот нагрузка есть, но ровная, без сюрпризов, в целом мне кажется это похоже что задан тон и курс на будущий месяц.
Спасибо за прогноз!
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 28.02.2014, 13:47
1, 2, 3-первая неделя месяца. (с 1 по 9 февраля) кф-3 м- (доп т м) 5 куб (Луна) много картами заниматься будешь и домашние дела тут же в добавок. Тебя что-то огорчит, может вещь какая-то потеряется, искать будешь. Трудности некоторые будут и как следствие раздумья по этому поводу. может из-за этой потерянной вещи? Так что будь внимательная на этой неделе,лучше сто раз проверь, особенно в магазинах, банке. По квинту все же переживать будешь, КФ- опять колесо у мотоцикла мужа что ли. Наверно траты тут какие-то еще дополнительные будут. Случайность тут какая-то непредвиденная, как-то может быть вещь случайно потеряется и также случайно найдется. Настроение так себе будет
Раскладами много занималась, ага. У мужа др был, справляли его вдвоем, во дворе мясо жарили, смотрели финал американского футбола, там неожиданно одна команда проиграла. С мотоциклом проблемы были, ага. Колесо пришлось чинить, потом еще ключ сломался, приключений хватило. И по счастливой случайности, удалось все быстро починить/решить. У собаки под глазом хрень какая-то вылезла. Муж жаловался на работу, и когда казалось, что все совсем тоскливо, его вдруг перевели на новый уровень и повысили зп Работа та же осталось, а платить будут побольше) Кролей брала, один кроль разочаровал своим запросом.
Nojabrina, 1-2 неделя
ЦитатаNojabrina ()
10 – первая неделя, 1-2.02 – 7 мечей + Отшельник+ 10 посохов (Император) – Будешь занята переделыванием какой-то своей ранее сделанной работы, что-то в первоначальном варианте, тебя не будет устраивать, придется на время удалиться в спокойное и заняться исправлением ошибок. Также откажешься от какого-то заманчивого предложения, тебе будет не до развлечений и прочих гулянок, Тут твое углубленное в себя состояние, размышление над важными вещами, а тебя пытаются отвлечь какой-то чепухой. И возможна конфликтная ситуация между тобой и коллегой по эзотерике, что-то она будет возмущаться и капризничать, и просить точно о чем то будет, но ты будешь смотреть на нее с интересом и непониманием, но помогать ей не захочешь. По квинту добавлю, что на выходных, будешь спокойно отдыхать и наблюдать за всеми происходящими событиями как бы со стороны, не вмешиваясь в различные дела между людьми, хотя право на это есть, но тем не менее наблюдать за развитием событий будешь.
Голова болела эти дни утром, а старший кот предательски не давал спать, в дверь скребется по утрам теперь. Отмечали др мужа, он у него в понедельник вообще, но отметить решили на выходных. Заказали домой мясо, пожарили его во дворе, посидели. И финал американского футбола смотрели. Вот там 7м была - две команды очень сильные, но одна неожиданно с треском провалилась, с разгромом проиграли.
ЦитатаNojabrina ()
11 – вторая неделя, 3-9.02. – Король чаш + Суд + 5 пентаклей (Звезда) – будет много приятного общения с мужем, также получишь долгожданную вещь, о которой можно сказать во сне грезила, или произойдет событие на эмоциональном уровне, оно доставит тебе огромное удовлетворение и радость. Также перестанешь обращать внимание на людей доставляющих тебе негативные эмоции, вместо этого будешь заниматься собственным духовным развитием, и можешь заняться медитациями. К концу недели появится усталость, головные боли, возможно, что придется обратиться к врачу, или купить лекарства, но по карте думаю, что ты посчитаешь эти действия лишними и сама начнешь лечиться, что принесет свои положительные моменты.
У мужа в понедельник др был, и заодно выходной по всей стране) Отдыхали, фильмы смотрели. Во вторник у него мотоцикл сломался по дороге на работу, по счастливому стечению обстоятельств удалось все починить довольно быстро. Хозяин еще ему вечером помог. На форуме стычки были, за порядком следила. Расклады делала, заявки брала. Один кроль разочаровал своим вопросом, думала, что актуальная тема, а оказалось чисто из праздного любопытства. С деньгами напряг был, думали, как бюджет урезать. И как раз на следующий день после таких раздумий мужу сообщили, что ему повысили зп. И на этой неделе заплатили ему разницу повышения за предыдущие недели. Так что ситуация с деньгами вдруг сама наладилась. А болеет у меня собака - какая-то фигня под глазом у нее вышла
1, 2, 3-первая неделя месяца. 1-9 маг-туз пентаклей-2кубков На этой неделе может выдастся шанс хорошо подзаработать или просто получишь деньги..так же туту может быть приятное общение с мч..и еще возможно ты сможешь решить какую то важную ситуацию для себя...какой то вопрос... может тебе придется все брать в свои руки..так же может помощи в мат плане от мч..и конечно по двойке предположу что свидание или новости от мч..
На этой неделе было предложение от коллеги по работе, встретиться с её другом, ему 26 лет, холостой, я категорично отказала, видела его фото вконтакте и сразу пошло в голове описание характера МЧ, поняла, что не моё и нечего позориться, тем более коллега трепло хорошее, что я отказалась знает вся моя работа...Также по работе ездила консультироваться в вышестоящую организацию. Ещё на работе был конфликт с посетителем (я веду приём граждан), он разрешился, но мужика я теперь помурыжу...
2-я неделя
Цитатаnata007 ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 10-16 паж мечей-3 мечей-6 кубков какая то ты будешь на этой неделе воинственная, что то может тебя не устраивать и ты можешь отгородиться и не подпускать близко к себе..могут быть переживания, сердечные так же.. ну а еще кто то из прошлого может обьявиться..или просто снова приятное общение с мч..или в компании..может куда пойдешь..
На этой неделе я готовилась к исповеди в церкви, поэтому отгородилась от внешних событий, также были споры с мамой и на работе один мужик меня прогибал, чтоб я ему дала разрешение на ввод объекта в эксплуатацию (газопровод высокого давления), у него не было экспертизы Стройтехнадзора, а без этой бумаги, я не выдаю разрешений, так как по мне потом "будет плакать прокуратура"
3-я неделя
Цитатаnata007 ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. 17-23 рыцарь пентаклей-7 жезлов-паж пентаклей стабильная неделя..тут снова возможно получение денег...а так по этим картам может быть общение с инфантильным мч..который как то не особо торопится.. и вот тут может быть еще некий конфликт ..может кто то будет напирать на тебя а тебе придется держать оборону...
здесь на карточку упал аванс, также был большой скандал с моей бухгалтерией, они хотели на меня повесить за 20 тысяч после бывшей начальницы сломанный системный блок, но я отказалась подписывать, так у них всё внутри так кипело, что они прибежали и описали у меня всё, что есть, но системный блок (эту рухлядь) так мне и не приписали. Паж пентаклей - это мой родной брат, которого я поздравляла с 23 февраля, он спал, через сон продрал глаза ,сказал6 "Спасибо!" и повернулся на другой бок и захрапел.
4-я неделя
Цитатаnata007 ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. 24-28 туз кубков-8 пентаклей-жрица много эмоций на неделе..так же будешь на что то надеяться строить план...или кто то тебе будет рассказывать как хорошо будет хотя и сам не представляет как это сделать... еще может что то новое узнаешь..что ранее было от тебя скрыто..
Четвёртая неделя была более стабильной, на выходных прихворнула , сказывалась усталость за неделю, ела от пуза блины на масляничной неделе, пекла торт, вот теперь думаю как это сбрасывать. Вообще тут опять выпали передряги с бухгалтерией (женский пол), они мне дали фотик без батареек, а мне надо было срочно на выезд, в результате я им его обратно сдала и фоткала на телефон (это они мне мстили за системный блок).
ОБЩАЯ ЧАСТЬ
Цитатаnata007 ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) влюбленные-король жезлов в семье все должно быть хорошо..отношения хорошие ...будете поддерживать друг друга..так же возможно появление какого то мч..или это папа будет тебя поддерживать..ну тут все хорошо..
Это наверно выпал мой Учитель, хоть мы с ним общаемся по телефону в основном, но тут пересеклись, пока он занимается моим здоровьем и постоянно проверяет выполняю ли я его рекомендации.
Цитатаnata007 ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) дьявол - 5 жезлов а вот в любви может нарисоваться мч..который очень будет хотеть завладеть твоим внимание а вот ты наоборот будешь держать его на расстоянии и отгораживаться..так же может секс быть..
Здесь мне коллега навязывала своего лучшего друга в отношения, но я категорично отказалась, так как посмотрела на фото и поняла сразу его тип характера, но она долго с ним приставала.
Цитатаnata007 ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 4 мечей-7 мечей ой..а вот тут что то прям как то напряжно будет.. могут быть потери..траты..как то финансов не прибавится в этом месяце..может даже поубавится..ситуация
было много вложений денежных в шмотки и купила новые колоды на 4 тыс.руб.
Цитатаnata007 ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)не будет радовать тебя.. король пентаклей-королева пентаклей тут все должно быть хорошо..может тебе ответственное задание дадут.тут идет общение с мч по работе.. думаю ты будешь себя уверенно чувствовать..
я здесь общалась с разными вышестоящими инстанциями (там и мужской и женский пол) ну и все при годах и положении, меня консультировали по всяким разным вопросам.
Цитатаnata007 ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 8 мечей-смерть а вот здоровье может подвести..могут быть недомогания..так же еще мне тут видется если намечается операция она будет.. какие то именно страхи в плане здоровья будут..но я думаю они не напрасны..карты тяжелые..
была хроническая усталость, ещё один раз пробили энергетически, сильно болела, долго себя приводила в чувство.
Цитатаnata007 ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) умеренность-2 мечей не до развития тебе будет..я не думаю что как то ты будешь тут развиваться все на прежнем уровне будет...
точно не до развития, но один раз сходила в церковь на службу и заказала новые колоды и стоп на этом.
Цитатаnata007 ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 4 пентаклей мне кажется тут все за что ты возьмешься у тебя получится...получиться совмещать много всего и сразу..то есть сможешь жанглировать и все поймать...
здесь неожиданным было поздравление от МЧ из Италии на 14 февраля, не ожидала...а так да, совмещала много чего в этом месяце...
Цитатаnata007 ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 4 жезлов но вот до стабильности и какой то прям гармонии еще очень рановато..может тебя будет не устраивать личная жизнь..так же еще просто результата не достигнешь которого хочешь в этом месяце..может кто в поддержке откажет..
не было у меня отдыха, устала, всё очень интенсивно было, а я уже хочу в отпуск....работа бешеная.
Цитатаnata007 ()
26-совет колесница не стоять на месте..развиваться..если есть возможность куда то поехать... так же стремиться к переменам..
Я так и делала, по работе куда-то постоянно ездила, консультировалась, нарыла себе колоды и где подешевле купить, ещё учила анг.язык, но медленно и т.д.
Цитатаnata007 ()
27-итог. паж жезлов будут новые начинания еще пока только в зачатке..но будешь строить планы..могут быть какие то новости..но не стоит всем верить..кто то может тебе завидовать...
И работа и все мои увлечения в зачатке, я ещё слишком мало эрудированна в этих областях, так что продолжение следует.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 04.03.2014, 14:40
9,10,11 - Вторая неделя король чаш, паж жезлов, 2 мечей На второй неделе какой-то мужчина, водного знака может сделать вам какое-то хорошее предложение. Может это будет что-то по работе или что-то такое неожиданное. И вы будете раздумывать над этим предложением. Не будете знать что предпринять и как отреагировать.
по работе предложение было, но не от мужчины, а от женщины (даже так это была организационная работа), неожиданностей тоже не было. По организации работы думала и была озадачена, всю неделю терзала себя тем, что надо оно мне или нет, кстати не факт, что король чаш это мужчина.
20,21,22 Вторая неделя Луна, 10 Жезлов, Императрица. Придется много взвалить на себя, но в то же время возможен какой-то обман. Неискренность, и опять со стороны женщины. Если смотреть в общем, то неделя будет одной из самых событийных за весь месяц. Возможно придется решать юридические вопросы, может пойдете в банк или на почту.
Да работы много было на неделе, выдохлась к пятнице, общение было с подругой, думаю да она со мной не совсем искренне была, юридические вопросы не решала, были платежи за квартиру и кредит, на почту не ходила, в интернете много сидела, особенно на одном сайте, покупки разные делала, в пятницу МЧ бывший решил ввалится ко мне, дело было ночью, я в общем телефон не взяла
ЦитатаDaryaS ()
23,24,25 Третья неделя 2 Кубков пп, Справедливость пп, Валет Кубков пп. Тяжелая неделя, какие-т несправедливые обвинения, то ли ваши, то ли вас обвинят. Много работы, какая то монотонность и безрадостность.
Неделя и правда тяжелая была, на работе аврал, но разгреблась, аванс дали, задержали правда дня на 2, но сумма была больше ожидаемого, что порадовало, в школу к доче вызывали, но я сказала, что её отец придет, еще бывший МЧ нарисовался, звонил среди ночи, но я сбросила вызов, отвечать не стала, в принципе нормальная неделя, всё ожидаемо было
9-16 февраля 3 мечей Дьявол Дама монет тут мне кажется переживания по поводу вашего теперешнего положения, может ваша мама (свекровка) будет не в восторги от новости, явно неделя будет не особо гладкая, вполне возможны помехи в делах, еще подумала, что потратитесь изрядно, вполне вероятно, что бестолковые покупки
Переживания были, но связаны были с работой мужа, и как оказалось совершенно напрасные. Да и мама вправляла мозг мне, чтобы не раскисала ))). Покупки были, младшей набрала нарядов на весну, и вышло все дешево, т.к. заказывала из-за границы.
Vilena, моя ОС по 3 неделе
ЦитатаVilena ()
17-23 февраля 3 жезлов Паж кубков 3 кубков тут подумала, что вполне возможно будут покупки для ваших детей или вас самой, что-то привлечет ваше внимание и не оставит вас равнодушной, так же будете в поиске какой-то информации, довольна позитивная неделя, в конце срока общение с подружками, как в реале, так и на форумах
Покупка была, совершенно неожиданно, накрылся мой старый ноут и муж купил мне новый ))). Неделя не могу сказать, что очень позитивна, общение было и на форумах сидела, сдала анализы и занималась их расшифровкой, т.к. к врачу еще не скоро. Из отрицательного поссорилась с мамой, пока не общаемся совсем (. Спасибо.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.(с 10 по 16 февраля) 10 ж- повешенный-5 м (доп 6 ж) (сила) Ты как-то опять много на себя возьмешь всего. Какие-то дела срочные делать будешь. Ну этой в первую половину недели больше. Вторая больше с задержками выходит. Наверно наберешь расклады, а особо сил как-то не будет их делать. к концу недели проблемы будут какие-то, покоя не будет. Но с проблемой успешно справишься. вообще неделя так себе будет и по здоровью не очень, голова часто болеть будет и по делам. Что-то через силу делать будешь. В конце недели порадуешься, что все сделала, что планировала
Голова часто болела, ага. Многое по дому делала через силу. От компа уставала. Глаза болели тоже. Вязанием занималась, смотрела Олимпиаду. Трудная неделя была. Собак мелкий сначала погрыз кофту, пришлось замок чинить, а потом и до сидения мотоцикла добрался. Была годовщина со смерти бабушки. Мужу дали карточку бонусную с работы, на провизию. С нее деньги снимать нельзя, но можно расплачиваться в магазине. Расклады делала, ага. Как-то с трудом все успевала, учитывая головную боль. А на выходных новость о свекрови о бабушке мужа. Расстроились. В больницу ездили. А 10ж+Повешенный - это собака мелкого на цепь посадили тоже. У меня такое сочетание выходило на другую собаку раньше
Nojabrina, 3я неделя
ЦитатаNojabrina ()
12 – третья неделя, 10-16.02. -6 чаш+ 3 Пент + 8 чаш – (Звезда) – Будешь много времени поясвящать своим собачкам, кошкам и прочей живности, воспитывать их продолжать будешь, и на форуме будешь оказывать помощь нуждающимся и объяснять некоторые нюансы и правила общения. Также увлеченно займешься деятельностью, требующей внимательности и кропотливости, в надежде, что она может впоследствии принести свои плоды, может даже «плоды» будут выражены в денежном эквиваленте. К концу недели устанешь от общения, захочется одиночества и покоя. Возможна также прогулка по необходимым делам в город. Второй раз Звезда получается в квинте – могу подумать, Что в обе недели будешь заниматься искусством, те вязанием, просмотром ТВ программ, Может даже расклады на события, показываемые по телевизору будешь делать.
Вязанием занималась, ага. Олимпиаду смотрела, расклады делала на победителей. Собак мелкий погрыз замок на кофте мужа, пришлось поменять, но починила так, что не видно, что что-то не так там было. Голова часто болела. В субботу к нам заявилась свекровь, кто-то ей сказал, где мы живем. Сообщила плохую новость - у мужа бабушка при смерти, инсульт был, существует только благодаря трубочкам всяким. В больницу ходили.
1, 2, 3-первая неделя месяца. 1-9 февраля: Солнце,Смерть, Башня (Повешенный) Как я тебе вытащила – начало февраля и все СА! Но как правило, ничего сверхъестественного СА не несут в бытовых вопросах. Так что, месяц начнется так себе. На улице потеплее будет немного. Отправишься в Башню. Причем походов в Башню будет несколько, мне показалось, что в больницу сходишь, и по работе в суд. Передумаешь что-то выкупать: закажешь билет или вещь, а пото решишь, что тебе это не очень надо. Будут задержки – курьер какой-нибудь опоздает к тебе, на пару дней задержится. Голова будет болеть, давление. Неожиданные новости будут, может как-то с политикой связанные (на Украине, что ли, успокоются). Озарение будет, которое перевернет твое представление о чем-то. Может по ос что-то выяснишь, на какую-нибудь карту по-другому посмотришь в итоге
На работе какие-то конфликты из-за курения пошли, комендантша на меня наезжает, словно я одна в здании курю, потом еще Лис выступил по этому поводу, а мне это надоело, что я решила, принципиально на работе не курить. Хотя судя по всему мне все равно не верят. Должник наш очередную жалобу подал, расстроилась прям, хотя этого следовало ожидать. К врачу на консультацию записалась, съездила, но только на середину марта получается. Колоды с немецкого сайта пришли, неожиданно быстро как-то. Упражнения для глаза делала. Курьер не опоздал, это я сначала обрадовалась, увидела книгу в магазине, которую ждала, заказала, а потом мне приходит письмо, что товар бракованный, отказалась от покупки в итоге.
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 10-16 февраля: Туз кубков, Рыцарь пентаклей, 4 меча (Жрец, Звезда) Покупки будут. Колода какая-то к тебе приедет. Сходишь в ТЦ за покупками. На творчество потянет, рисованием займешься, вдохновение будет. Может даже на работе захочется внезапно порисовать. Сын расскажет тебе интересную новость, может о каком-нибудь новом клиенте. Со здоровьем будет лучше, чем на предыдущей неделе. отдыхать будешь много, желание вообще ничего особо не делать, а отдохнуть лишний раз. Сериалы, фильмы по телеку будешь смотреть. Мч тебе позвонит, знакомый какой-то. Будут мелкие заминки, как будто что-то постоянно будешь откладывать, т.к. совсем несрочно. Но в общем-то неделя вялая, спокойная.
Сходила в институт глазных болезней. Думала, что там запись будет, но все вышло в тот же день. Народу, конечно, много, но успела на работу к обеду приехать. Врач у меня ничего страшно-ужасного не нашла. Но глазу от этого не легче, правда я успокоилась немного. У папы были проблемы трудные, два раза вызывали скорую, один увозили в обычную поликлинику, второй - больницу. Но там все сделали ему, и они в тот же день были дома. Курс евро и доллара опять здорово растет. Рынок рядом с работой закрыли, по слухам какой-то грандиозный тц очередной строить будут. Расстаивалась из-за всего этого. Билеты выкупила в театр, правда это аж на апрель, но иначе в тот театр не купишь. Книгу по рисованию купила,даже рисовала пару дней. Сыну неплохая денюжка от клиента пришла, да и у меня обычная зп была. По работе ездила в суд документы отвозила и девушка одна со мной советоваась, не понимала, что от нее хотят.
12,13,14 - Третья неделя королева чаш, 7 мечей, 6 мечей третья неделя будет немного эмоциональной. Какая-то женщина как мне кажется будет вести по отношению к вам какие-то нечестные игры. Будет вам что-то недоговаривать, может где-то обманывать в чем-то. Возможно появится какое-то беспокойство. Но вы со всем справитесь, вы найдете нужные слова и у вас все нормализуется. Может вам даже предстоит поездка, которая вам поможет снять беспокойство и напряжение.
Недосказанного было много от начальства,обошлось без обмана, но в итоге я добилась того чего хочу. К концу недели все устаканилось.
затруднилась немного ,общение с людьми моложе себя,сомнения -правильно ли вы себя ведете .отказ от хорошего предложения,надеясь на лучшее .
Общалась с одногрупниками и с подругами...Отказа не было,Неделя прошла хорошо,много положительных эмоций и общения с важным для меня человеком..Но очень заматалась по делам и устала к воскресенью...Набегалась по магазинам,прикупила себе пару вещей,так же идет активная работа над собой.
ЦитатаJulija ()
Страшная сказка (негатив месяца) Смерть,доп 10 мечей известие негативное какое-то о затяжной болезни близких вам людей.
Узнала о том что у родственников умерла собака,вернее её отравили..А так из семьи никто не болен.
HappyFish
ЦитатаHappyFish ()
третья неделя месяца. 8 Жезлов,8 Кубков,9 Мечей Вроде неделя начнется очень даже активно,ты начнешь движение вперед,будешь раскачивать свои дела,но явно это тебе не удастся.Придется уйти или оставить что-то тобой задуманное.И это принесет грусть и печаль в твою жизнь.
Честно все наоборот,настроение позитивное всю неделю и она была очень активной,море положительных эмоций!)))) Кое-что начало меняться в моей жизни и я рада этим изменениям.Задуманное было,но разочарование не наступило.Просто поняла что лучше этого не делать!)Это скорее я хотела поменять прическу,но пришли к выводу что лучше не гнать лошадей и пока хорошо подумать и понять что хочу я!)
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 23.02.2014, 17:48