1,2,3 - 1 неделя- 5 Мечей, Маг, Правосудие отношения будут строится на логическом, разумном подходе, подавляя гамму чувств, стараясь держать на контроле любые действия, тут единства в паре нет, каждый сам по себе будет стараться разрешить проблему взаимоотношений любым способом.
Ни убавить, ни прибавить. Даже не разговаривали в эти дни. Уж не знаю как у него, а я все ломаю голову над тем, как и отношения сохранить, и чтобы они устраивали обоих. Вероятно он тем же занимается. По твоей неделе: [spoiler]
Quote (Марианна)
Что касается работы,то да- действительно много приходится помогать именно ему, большой объем, соответственно он очень загружен и общаемся в основном на тему работы. после работы и если отдыхает строит из себя мудрого наставника, заботливого и чуткого. что касается принятия решения-то тут сложнее- я поняла только то, что попала в каббалу. мне придется делать то, что он захочет, чтобы остаться на этой работе, вот и надеюсь теперь что наши с ним желания насчет наших отношений и моего пребывания рядом с ним совпадут.
Здорово, увидела как Первосвященник отыгрался и Туз Мечей четко. Тут видимо то, что ты осознала как придется себя вести, чтобы остаться на этой работе. Надеюсь дальше, все таки будет лучше, и лучше для тебя.
Quote (Марианна)
4,5,6 - 2 неделя 6 Жезлов, 7 Чаш, Смерть придете к какому-то результату, итогу, вместе с тем будет много иллюзий, возможно звучать планы на будущее, что-то новое придет в ваши отношения, по-новому посмотрите на них может быть.
Похоже этот итог означает, что таки нужно расстаться, и не питать иллюзий на продолжение отношений. Всю неделю мы не разговаривали, и не знаю когда и заговорим теперь, если заговорим. А вот ожидание развязки присутствует.
Quote (Марианна)
10,11,12 - 4 неделя 9 Жезлов, Суд, 8 Жезлов снова отчуждение, возможно ссора, выясниение отношений, которая впоследствие станет поворотной точкой в ваших отношениях, часто будете общаться.
В общем, поговорили мы только вчера, да и то посредством смс. Я сказала ему, что больше продолжать отношения не хочу. Так что да, точка поворотная. А вот общаться скорее всего совсем не будем теперь.
Quote (Марианна)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Башня вы бы все с удовольствием сломали и посторили заново, через резкое выяснение отношений, только в этом видите очищение и улучшение.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Жрица( доп. 7 Жезлов) копается в себе, не знает ответа на вопрос и чего хочет на самом деле, поэтому занимает оборонительную позицию, он боится нового, потому что не знает чего хочет.
Что душой кривить, я хотела расстаться, то, что держало меня с этим человеком не смогло перевесить всего отрицательного, что было в этих отношениях. Это не мой человек, я окончательно поняла, что не смогу быть с ним. Его мысли скорее всего такими и были, как ты описала.
Quote (Марианна)
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Колесница бездействовать не будете, но и развития тут нет. остановка. либо мы выясняем отношения и идем дальше либо...
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 6 Чаш здесь скорее просто тоска по прошлому, ностальгия.
Не было развития, я варилась в своем, он в своем. В итоге мы дважды списались посредством смс, и в конце месяца я написала ему, что быть с ним не хочу. С его стороны никаких шагов не было.
Quote (Марианна)
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Паж Чаш мешать нет, только помогать. будет возможность, шанс сделать так как вы хотите.
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Рыцарь Мечей будет мешать его резкий характер либо слишком враждебный ваш настрой.
Да, ничто не мешало, обстановка сложилась именно так, чтобы способствовать моему решению. А его характер да, весьма резок.
Quote (Марианна)
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 10 Мечей опять же желание все разрушить и перейти на новый этап.
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 10 Чаш родственные чувства к вам, вы для него человек, кторый его поддерживает, чувство родственного плеча рядом.
Да, я хотела все закончить, мне это удалось. Про него не знаю что сказать, "родственным плечом" я ему не была никогда, мы слишком разные(
Quote (Марианна)
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Колесо Фортуны не стоит надеяться на обсоятельства, удачу, нужно все продумать и делать так сказать по плану, так же следует избегать резкого измениения курса отношений.
Я воспользовалась советом, и взяла все в свои руки, иначе эта подвешенная ситуация длилась бы еще долго.
Quote (Марианна)
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 1 Монет будте цельной личностью, вы все делаете правильно но нужно поступать мудрее, слушать свою интуицию.
Спасибо, это было очень кстати.
Quote (Марианна)
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 5 Монет судя по всему нет, теряете вы больше чем приобретаете, не смотря на то что у вас есть что терять, это не совсем то что вы хотите от отношений.
Все верно, я хочу принципиально других отношений, но этот человек за год многому меня научил, и именно благодаря ему я поняла, чего именно я хочу. Мы расстались, мне легко и хорошо.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Вс, 04.03.2012, 20:20
17, 18,19 Первая неделя - Колесница, Умеренность, 3 Кубков Возможно намечается какое то праздничное мероприятие. Корпоратив или семейное торжество. Может просто с подружками встретишься кого давно не видела - как раз вечер встречи выпускников будет. А в целом неделя двойственная, тебе захочется какого стремительного действия. но сама же и будешь себя ограничивать
точно с подружкой с ней давно не виделись)) прям таки выстрадала эту встречу ..ограничивала себя только в том что бы не сорваться и не позвонить..он просто не звонит и не звонит...вот держала себя в руках..
1, 2, 3-первая неделя месяца. 2 Мечей + 9 Мечей + Туз Мечей вот это неделька.... Какик-то отношения на ножах, выяснений отношений. И судя по всему никто не собирается принимать ничью сторону. Ты намерена идти до конца
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Паж Пентаклей + Жрец + Шут ты замуж не собралась? ))) Либо просто общение с мудрым человеком, который изменит твою жизнь, начнешь что-то с начала. Более беззаботно, ни о чем не задумываясь сильно 7, 8, 9-третья неделя месяца. Звезда + 4 Жезлов + Солнце будешь мечтать о тихой семейной жизни, но по звезде как будто это такие далекие мечты. А может и достанешь свою звезду с неба и начнется тихая спокойная семейная жизнь
10,11,12-четвертая неделя месяца. Королева Пентаклей + 10 Жезлов + Рыцарь Кубков ощущеение, что тут возможно навешивание работы начальницей. Будет тяжко, но ты будешь тянуть лямку. Тем более, что либо новость тебя приятная ожидает, либо все таки какой-то кавалер жизнь разнообразит, забудешь про все тяготы на работе
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Луна+Рыцарь Мечей даже не знаю что тут сказать.. страхи. разлука, разрыв, ссора не очень хорошие карты.. Даже не знаю, что еще сказать. Может новость неприятная будет 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Рыцарь Жезлов + 10 Мечей что-то тоже тут не ахти. Какой-то рыцарь как будто мозг выносить. Требует практически невозможного. Давит либо авторитетом, либо просто требования задавлиает, вздохнуть не дает
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 7 Мечей + 3 Мечей хочется забрать свое и свалить. Кто-то должен тебе или ты должно кому-то. Состояние такое, что очень нужны деньги, а взять негде
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 9 Мечей + 3 Кубков вроде и тяжело, но потом все нормализоваться должно. Будет что отметить. может отчетный период. много всего надо успеть. навалилось. Может не дают свободу передвижений на работе, но все образуется. Либо просто сама забьешь на эту систему 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 9 Пентаклей + Маг думаю тут все ок. Свое самочувствие хорошее. И кто-то еще за тобой приглядывает. а может это ты сама себя так в руках держишь. Не даешь расслабиться
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 7 Пентаклей + 7 Жезлов ощущение. что ты себе на уме и кто-то не хочет с этим смириться. Будешь остаивать свои позиции, свою точку зрения
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Колесо фортуны перемены в жизни, возможно поездка. Колесо фортуны завертелось в нужном направлении (раз стоит в позиции приятная неожиданность). Все обязательно изменится))) 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 9 кубков - даже не знаю что в этой карте может быт неприятного.. может кто загуляет неожиданно, запьянствует? 26-совет ,итог. Королева Мечей - быть холодной и расчетливой. все взвешивать. откинуть эмоции и с трезвой головой рваться в бой
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1, 2, 3-первая неделя месяца – Умеренность, Король Мечей, 2 Мечей Вероятно, на этой неделе вы будете пребывать в некоторой нерешительности, неуверенности в том, что выбранная вами дорога – правильная. Возможно, это будет как-то связано с мужчиной или просто с несколько холодным, суровым человеком. Вам предстоит сделать выбор, но вы, похоже, будете долго колебаться в попытке оценить перспективы.
В целом неделя эта была какой-то бестолковой. На работе все крутилось вокруг утверждения нового штатного расписания. Пугали нас сокращением штата и уменьшения окладов. А пугал нас новый фин.директор (вот он Король мечей) Поэтому немного это все пугало. В личном никаких событий. Вся неделя дом-работа-дом-работа. Вроде как выбор никакой не стоял передо мной. А перспективы все таки оценивала.
2 неделя
4, 5, 6-вторая неделя месяца – 4 Жезлов, 9 Пентаклей, 4 Кубков Достаточно ровная неделя. Вы будете стремиться к изучению неизведанного, чего-то нового. Возможно ожидание, замедление ситуаций и апатия. Вероятно, текущее положение дел вас не обрадует.
Оооо, не совсем неделя спокойная. В личной жизни столько переживаний. Эмоции через край. Вот только увы не от счастья я скачу. Полная апатия это точно. Ничего не хочу. На работе планируется проверка и я крутилась как белка в колесе. Все и личная жизнь и работа уж точно не радуют. Всю неделю жутко переполняло «Не хочу идти на эту работу, и вообще ничего не хочу»!
3 неделя
7, 8, 9-третья неделя месяца – Рыцарь Мечей, 6 Мечей, 9 Жезлов Дела могут начать двигаться, вы будете рваться в бой, возможно, даже несколько агрессивно. Вероятна поездка, начало какого-то пути, попытки защитить, обезопасить то, что вам дорого.
На этой недели было много работы. Все переживания отошли на задний план. Поездок не было. Про новый путь могу сказать так это планы начать все с нуля. :D
4 неделя
10,11,12-четвертая неделя месяца – Туз Кубков, Паж Пентаклей, 2 Пентаклей Вам может представиться благоприятная возможность, ради которой вам придется потрудиться. Не бойтесь смотреть на мир шире, не ограничивайте себя. Вы будете находиться в ожидание вестей.
Трудилась как всегда не покладая рук хотя в конце уже была реальная усталость от этой работы. На этой неделе решил активизироваться мой бывший МЧ и было очень много признаний и информации от него.(вот вам туз кубков и паж пенткалей )
Месяц в целом
13,14-Котел-(дела домашние, семья, дом.) – Туз Мечей, Императрица Дома будет всё достаточно спокойно и стабильно, ну, может, будет присутствовать некое напряжение (как вариант – связанное с женщиной). Вероятно получение каких-то неожиданных вестей.
Как-то была закрыта по отношению к родителям. На все вопросы просто отвечала все хорошо, а лишние вопросы даже меня раздражали. Новостей в принципе не было.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные, отношения, любовь.) – Башня, 3 Кубков Что-то в этой сфере разрушится или даже, как мне видится, уже разрушено. Вам не останется ничего другого, кроме как шагнуть в неизвестность. Несмотря ни на что, ловите момент, наслаждайтесь и радуйтесь жизни. Вероятно, этот шаг может быть по-своему вам необходим.
Отношения рухнули еще в декабре, но почему то в этом месяце пришло полное осознание, что все это точно конец.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) – 8 Пентаклей, Смерть Финансовые поступления, мне кажется, будут, но, вероятно, не в ожидаемых размерах. Может, премия или повышение пройдут мимо вас…
Точно повышения прошли мимо, а финансы все ушли на погашение кредита.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) – Рыцарь Жезлов, Маг У вас может возникнуть желание свернуть с выбранного пути, может, изменить что-то, например, повысить квалификацию. Всё в ваших руках.
Тут даже не знаю, что сказать ярких впечатлений работа вообще не оставила у меня в этот месяц. Текущая работа и только.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) – Иерофант, Туз Пентаклей По здоровью я не спец.))) Думаю, если вы будете внимательны к своему здоровью, не станете пускать его на самотек, то всё должно быть в порядке.
Да! тут вроде ничего не беспокоило
23,24-Талисман-(духовное развитие.) – Рыцарь Кубков, 4 Пентаклй Бурные эмоции могут завести вас в тупик и, как мне думается, вам будет не до таких тонких материй. Возможно, вы несколько замкнетесь в себе, в своих переживаниях.
Аха, от части так и есть.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) – Шут Начало чего-то нового или кто-то поведет вас за собой.
тут как-то не знаю как прокомментировать Что-то всего этого не заметила
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) – 5 Жезлов Придется побороться за что-то, это может даться вам весьма непросто, приложите много сил.
Боролась за все. То проверка на работе, то с эмоциями своими боролась.
26-Совет, итог – 8 Мечей В целом в этом месяце возможны некие ограничения, может, придется затянуть потуже пояс. С другой стороны, вам может представиться возможность многое обдумать и разобраться в себе.
Совет был очень даже дельный.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вт, 28.02.2012, 18:56
1,2,3 - 1 неделя - Туз котлов, 6 котлов, Умеренность Будет общение между вами, возможно попытка всё утрясти (если на тот момент еще не помиритесь), но ты решишь некоторое время повыделываться, так сказать набить цену и проучить его, поэтому примирение скорее всего отложится на некоторое время.
как таковое общение началось только в конце недели. а так то, разок написал. не знаю по поводу попытки, но шаг навстречу от него я получила. выделываться я не собираюсь, не в моих интересах но и настаивать на возобновлении отношений тоже не буду, т.к. просто надоело, почему все время я, да я? пусть хоть как-то он шевелится. надеюсь, что все же примирение будет
2 неделя
Quote (ness)
4,5,6 - 2 неделя - Луна валунов, 10 факелов, 6 факелов Тут роли поменяются. Ты решишь, что хватит тянуть и попытаешься сделать шаг ему навстречу, он одобрит и вы попытаетесь найти компромисс. На какое-то время возможно даже возобновится конфетно-букетный период (но не думаю что надолго)
он решил, что хватит тянуть)))т.к. я бездействовала))) он сделал шаг ко мне, я ему немного вынесла мозг)))ну а что? ему можно, а мне нельзя? я одобрила и мы помирились)))ну конфетно-букетный нет)))а мего позитивный в эмоциональном плане да))он прям преобразился))такой весь хороший из себя стал)))тьху-тьху))прям не узнать))
3 неделя
Quote (ness)
7,8,9 - 3 неделя - Суд, Отшельник, Император Неделя довольно напряженная. Могут всплыть старые обиды, но думаю всё обойдется, т.к. он проявит мудрость и обойдет эту тему стороной.
неделя очень хорошая и позитивная. были кое-какие обиды, но он действительно обошел тему стороной, притом так непаливно и виртуозно, такому мастерству можно только позавидовать)))правда обида эта была мелочью, но зато проявил же себя, по Отшельнику Император мудрости набрался, неужели
4 неделя
Quote (ness)
10,11,12 - 4 неделя - 2 котлов, 7 валунов, 5 котлов Возможно прошлая неделя будет тебя беспокоить, ты будешь думать нужны ли тебе эти отношения, стоит ли их продолжать. Его ожидает еще одна проверка на прочность, теперь ты будешь относиться к нему более объективно, сняв розовые очки
Первая половина недели сплошная жесть, мч как взбесился, ссоры из ничего! Обидно так! Да, задумалась, нужны ли мне такие отношения, но это было на секундочку Да уж, после этой нервотрепки, я окончательно поняла, что чудес от него не ждать...А остальная часть недели протекла спокойно)))
Остальное:
Quote (ness)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. - Луна метел Мыслей будет предостаточно, и все они будут совершенно разнообразные. Сегодня ты хочешь общаться с ним, завтра же вообще думаешь "глаза б мои его не видели". Вот и будет присутствовать такая неопределенность, нерешительность.
Вот нерешительности было очень много, правда больше в моих поступках ! И какого-то дурацкого, надуманного страха и недоверия, мол хорошее долго не длится. Мысли действительно были разные, но позитивных больше, хотя и бывали моменты, когда хотелось его отправить куда подальше.
Quote (ness)
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. - Смерть Он захочет проверить тебя на прочность. Т.е. возможно будет провоцировать такие ситуации, в которых твоя реакция сыграет большую роль, и опираясь на эту реакцию он уже будет решать стоит ли вам дальше продолжать отношения.
Ну уж не знаю, когда была эта проверка, но провоцировал он меня частенько, а завожусь я мгновенно! А так, то по его словам, он пересмотрел свой взгляд на наши отношения, может на это и указала Смерть, т.е. как в классике?
Quote (ness)
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. - 7 метел С твоей стороны всё-таки будут попытки привлечь его внимание, но ты будешь делать это хитро - не своими руками, а через кого-то.
Да, да, да! Делала это через всякие возможные способы ))) Через общих знакомых тоже))) А отлавливался-то как!
Quote (ness)
16 - Шаги Партнера по отношению к Кверенту - Звезды А он будет реагировать и поддаваться на эти провокации. Т.е. будет между вами что-то вроде игры "кто первый сдастся"
О, да, как я и написала выше)))Вот про игру, на ум приходит момент, когда мы почти-почти помирились, когда уже немножко общались, тогда действительно было чувство, что ждем кто первый сдастся. Так, что все точно слово в слово!
Quote (ness)
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - Луна Твои сомнения скорее всего будут тормозить тебя. Будешь метаться между тем стоит ли продолжать отношения, и тем, чтобы порвать их окончательно. Главная причина кроется в недоверии. Возможно ты уже не можешь доверять ему как раньше
Вот сомнения и тормозили, из-за них даже поссорились, было дело. Только сомнения по поводу того, почему он ко мне вернулся...Ну так чтобы металась, нет...Просто был момент...А так-то все нормально было.
Quote (ness)
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. - 10 котлов Открыто ничего мешать не будет, т.к. если сам захочет что-то исправить, то время всегда найдет. Единственное - он может сильно увлечься каким-то занятием (либо же работой, если он работает), тогда действий от него придется ждать немного дольше
Ничего ему не мешало! Захотел - сделал)))нет, он вообще не работал
Quote (ness)
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. - Солнце Предположу, что тут могут быть какие-то случайные и совершенно неожиданные встречи, ну и не малую роль сыграет то, что между вами еще есть чувства друг к другу
Да, вот по поводу чувств - это большая роль! А вот по поводу встреч, то это скорее в контакте, я появилась в нужный момент, в подходящее время, хотя он говорил, что и если бы не было этой случайности, то он бы сам мне позвонил, набрался смелости, но его позже могло бы на ого-го растянуться)))так что, просто повезло)))
Quote (ness)
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. - 8 факелов То, что ты будешь его подначивать, давать ему пинок к действиям. Будешь поддерживать его начинания и не катить на него бочку
Я его немножко спровоцировала вот и был пинок)) Да, что такое катить бочку пришлось забыть)))
Quote (ness)
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - Императрица Сильно не выделывайся Конечно, надо показать ему кто тут главный, но как только он это усечёт, следует вести себя слегка помягче. Пусть думает, что именно он хозяин ситуации
А какой соблазн повыделываться, когда он передо мной на задних лапках. Конечно, старалась сильно не переусердствовать
Quote (ness)
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. - 7 котлов Не занимай на слишком долгое время выжидательную позицию, ожидая первых шагов именно от него. Можно упустить шанс всё исправить.
Все-же я ждала шагов от него, т.к. все мои шаги были обречены на провал и дождалась это шанса! За который и ухватилась обеими руками)))
Quote (ness)
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. - Мистерия валунов Да, будет. У вас появится шанс начать всё сначала, исправить прошлые ошибки и пересмотреть своё отношение друг к другу, чтобы в будущем не допустить старых косяков
Ну слово в слово!!! Прям его слова, что он хочет все сначала, чтобы отношения были даже лучше чем летом(когда была полная гармония, тишь да гладь)! А косяки действительно старались не допустить, т.к. пересмотрели свое отношения друг к другу и то, как мы ценим наши отношения.
Quote (ness)
ДНО: Повешенный Всё наладится, но придется перетерпеть этот период неопределенности, неизвестности..
Да, ты права!
Дорогая моя, большое спасибо за такой точный расклад и огромное за твою поддержку!
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 03.03.2012, 21:53
17, 18,19 Первая неделя – 3 мечей, 7 кубков, 8 пентаклей – какая-то грустная неделя, много фантазий, причём депрессивных переживаний в основном с деньгами связанные или с материальным, т.е. из-за них…здесь ты один на один с собой, это разговор внутри, переживания тоже уходят вглубь сердца и души….Что же тебя так будет огорчать?
на работе у нас не спокойная обстановка. Устали от заговоров и всяких разных подстав. Директор новый просто тиран и латентный шизофреник. Он испытывает кайф от того, что его боятся. Не можем понять его целей Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1,2,3 - 1 неделя . Рыцарь Теней, 3 Теней. Звезда-Неделя будет не очень активной,но эмоционально теплой, как раз в первую неделю возможен контакт с мч, или Вы с ним увидитесь или будете общаться на расстоянии, но взаимосвязь будет.
Да, мы увиделись с ним - в субботу ходили в кафе вместе, очень душевно посидели, но потом немного повздорили. Мы договорились встретится 14го...забавно)
2 неделя
Quote (Wax)
4,5,6 - 2 неделя. Император, Фортуна, Солнце- очень насыщенная неделя, даже судьбоносная я сказала бы, 3 старших аркана, появятся новые возможности, как будто Вам судьба сама преподнесет некий подарок.
Нет, мы даже не общались оффлайн эту неделю((( увы....но я сделала для себя некие выводы, где я поняла, что общаться наверно уже бесполезно.
3 неделя
Quote (Wax)
7,8,9 - 3 неделя. Императрица, Повешенный,Жрец- со 2й на 3ю неделю перетекание старших арканов smile Но не все так приятно, на 4й неделе Вас скуют какие-то рамки, на Вас много всего навалится и просто опустятся руки, напоминает состояние меланхолии, Вы столкнетесь с кем-то и Вам будет тяжело.
Да мы вообще не общались никак, у меня действительно сложилось ощущение что руки опущены и я думаю - что конец отношений.
4 неделя
10,11,12 - 4 неделя. 2 Теней, Рыцарь Демонов,Безумец. В конце месяца что-то будет творится внутри, какая-то внутренняя борьба, немного агрессивная неделя, но на этой неделе начнется что-то новое, может быть возьметесь делать то что еще не делали.
На этой неделе я действительно сделала новый шажок в плане работы, но с МЧ вообще никаких сдвигов - мы не общались, единственное я поздравила его в соц.сетях с 23им февраля, на что получила невразумительное "спасибо" и все.
Месяц в целом
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 4 Снов. Думать о нем Вы будете однозначно, чего-то Вам будет не хватать, вроде все есть, все хорошо но что-то не так, наверное как раз этого человека и будет не хватать.
Да, думала - размышляла - нужен он мне или нет. Его-то мне и не хватало, тут в точку.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Умеренность. Человека все устраивает , ему с Вами хорошо,уютно и легко, он будет чувствовать некую поддержку с Вашей стороны, он чувствует что может на Вас положится, но пока ему и так хорошо.
Да, видимо сейчас его все устраивает и он не хочет никакого общения со мной.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Паж Снов. Вы будете флиртовать с ним, возможно вести себя не так открыто как он будет думать, будете показывать что он Вам интересен .
нет, я только писала на 23е и флиртовала в начале месяца (угу, было, вспомнила!!!)
16 - Шаги Партнера к Кверенту. Королева Снов. Ничего активного, скорее будет ждать чего-то от Вас, но будет очень приятным веселым и милым.
Да, так и было.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Луна. Какая-то недоговоренность, возможно обман даже.
А я ему не верю просто-напросто, нет доверия.
18 - Партнеру с Кверентом. 7 Снов. То что человек не намерен активно действовать, скорее он будет мечтать о Вас, прокручивать что-то в голове, надеется, но ничего делать не будет, мч все переживает в себе.
Да. Он вообще ничего не делает по отношению ко мне.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Жрица. Женская мудрость и некие уловки, так же внутреннее чутье, может быть так же некие эзотерические способности.
Ну наверно, потому как я решила не общаться с ним, больше не хочу.
20-.Партнеру с Кверентом. 4 Теней. Его некая зацикленность , если он что-то вобьет себе в голову то будет идти до конца не смотря на последствия.
Ну вот уж даже не знаю, чего он вбил себе в голову-то)))
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Туз Света. К сожалению активно действовать тут как раз нельзя, это может напугать человека, нельзя поддаваться импульсу, первой заводить интимные разговоры.
Я придерживалась этого совета, спасибо.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 8 Теней. Вести себя немного отстранено, у Вас есть что-то на первом месте и Вы этим увлечены до кончиков пальцев,а мч это что-то другое, то на что Вы можете отвлечься. Если есть явный интерес к мужчине то не нужно его явно показывать.
ДА, так и делала!!!!!!!!!
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 9 Теней. Мне кажется что со временем все закончится, но как-то постепенно, само собой и безболезненно.
Так и есть, в точку - все завершилось,отношений больше нет и мне хорошо даже....))))
Спасибо за месяц огромное!!!!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вс, 26.02.2012, 16:24
1,2,3 - 1 неделя Отшельник, Смерть, Король пентаклей. Битва. тут, думаю, особых контактов не будет...а хотя еще возможно, что твое состояние одиночества постепенно изменится. мч как-то не настроен на активные действия, как будто он так и будет сидеть и ждать у моря погоды. ты же будешь стараться все изменить, но это будет исключительно в твоих интересах, т.е. если на этой недели и будут действия, то только от кого-то одного из вас. а вся неделя как-то больше будет зависеть от настроения твоего мч, фон будет он задавать. отношения напряжные будут, возможны конфликты.
Ну в общем ты всё уже знаешь... пару раз созванивались, договаривались встретиться, но встреча так и не состоялась. Я больше никаких попыток не предпринимаю, он тоже. Видимо ни настроения, ни желания у него нет, а мне надоело быть тряпкой. Так что теперь с моей стороны совершенно никаких действий не будет (ну только с 23 февраля поздравлю и всё)
2 неделя
Quote (Cookie)
4,5,6 - 2 неделя 8 пентаклей, 4 жезлов, 5 мечей. Проповедник. на этой недели начнется работа над налаживанием отношений, в отношения прийдет стабильность, отщущение гармонии и счастья, довольство отношениями, приятное общение. но это будет самообман...возможно даже, что под конец недели кто-то из вас на время исчезнет без объяснений. возможнот отношения будут неравноправные или если быть точнее, у каждого свое на уме. может один из вас будет намного больше рулить, чем другой, боюсь даже, что это будешь ты(((
Да-да) В начале недели всё было шикарно, встречались, переписывались, созванивались. Но в последнюю нашу встречу произошел конфликт, точнее даже сказать - у меня открылись глаза на него, он показал свое истинное лицо, которое очень меня разочаровало. Но тем не менее, на следующий день конфликт как-то сам собой улетучился, мы разговаривали как ни в чем не бывало. А дальше опять - ТИШИНА. Ну и я умыла руки...
3 неделя
Quote (Cookie)
7,8,9 - 3 неделя Королева мечей, 4 мечей, Суд. Фурии. тут уже ты возьмешь передышку и "заляжешь на дно". но не все так плохо, по Суду будет обновление и перерождение отношений)думаю на этой недели все начнет налаживаться. только вот карта Фурии меня настораживает, это может означать как и конкретную ссору, так и разрыв...так что у меня предположение, что на этой недели будет какой-то переломный момент, типо все, а потом налаживание, как будто все заново начнете.
За 2 дня ничего не изменилось. Совершенно никаких контактов. Я действительно залегла на дно и принципиально ничего не делала. Поздравила с праздником, в ответ ничего. Сейчас в скайп зашла, звонит его друг, говорит что мой ненаглядный напился в лоскуты и лежит спит у него дома! Его притащили к ноутбуку, показали мне и отнесли обратно. Если это считается налаживанием отношений, то может начало положено Шучу конечно) печально это всё...
4 неделя
Quote (Cookie)
10,11,12 - 4 неделя 6 жезлов, 4 кубков, Туз кубков. Несовместимость. позитивная неделя, море радости, счастья, добъешься желаемого но возможно ты будешь задымываться а нужны ли тебе эти отношения, стоит ли терпеть его "заскоки". по Симболону это еще не будет абсолютное сближение, пока еще будете смотреть в немного разные стороны.
Ни-че-го... Хотя время проводила приятно, но отдельно от него. Он видимо там тоже не терялся, судя по рассказам.
Quote (Cookie)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Король мечей. Дон Кихот. идиализация парнера, прям все мысли о нем, он и только он. будешь тянуться к нему, стараться сделать все, чтобы приблизиться.
Даааа... я всё время пыталась найти ему оправдание, делала скидку на то, что он занят или еще чего.. глаза открылись только к концу месяца
Quote (Cookie)
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 9 пентаклей. Королева. знаешь, а ему и так хорошо, он спокоен, ему в кайф. он знает, что все ситуация в его руках.
Знаю ему было удобно что я жду его приезда, и он звонил только в те моменты, когда уже совсем ему было нечем заняться
Quote (Cookie)
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 2 мечей. Вестник. будешь стараться все наладить, привести в стабильность. после каждой ссоры ты будешь идти на примирение. от тебя больше шагов, намного больше, чем от него!
Старалась... но невозможно наладить отношения с человеком, которому они не нужны. В итоге плюнула на это дело
Quote (Cookie)
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 3 пентаклей. Мечтательный Джонни тут не особо шаги...он будет занят своим делом. но может и оступиться где-то, даст слабину, но опять же, от тебя шагов больше, а он того и делает, что ждет.
Да, он можно сказать шел мне на уступки, приезжал за мной, но делалось это скорее всего не от искреннего желания увидеться, а от нефиг делать
Quote (Cookie)
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Императрица предположу, что это может быть желание рулить и контролировать ситуацию, брать все в свои руки.
Здесь наверное я сама мешала. Не нужно было навязываться человеку, который совершенно во мне не нуждается. И чем раньше я бы это поняла, тем лучше мне было бы
Quote (Cookie)
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 10 кубков скорее всего ничего...может друзья, то что он может отвлечься от тебя
Друзья и семья занимали всё его время пока он был в моем городе, но главным образом мешало его нежелание. Если же говорить конкретно - да, ты права - ничего не мешало
Quote (Cookie)
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 5 кубков боязнь потерять партнера. может страх одиночества.
Вот тут даже не знаю что написать... думаю-думаю и в голову ничего не идет. Я тосковала по нему, и потерять боялась, но главным образом я боялась что снова буду страдать. Так в итоге и получилось, но в чем содействие и помощь я не разберу никак... наверное просто не та карта легла не на то место
Quote (Cookie)
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Повешенный опять же, не думаю, что от него будут активные действия. разве что, может он и будет хотеть перемен, но действий для этого прикладывать вряд ли.
Перемен в сторону окончательного разрыва. Чего хотел, того и добился
Quote (Cookie)
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 9 жезлов не стоит постоянно устраивать выяснения отношений. может доказывать свою позицию, давить на него.
Один раз дала слабину и мы поругались сильно, но я не выясняла отношения, а просто выслушала его точку зрения и согласилась с ней. Давить на него бессмысленно и я понимала это с самого первого дня знакомства. Он всё равно всегда всё сделает по своему
Quote (Cookie)
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Паж жезлов. Крестоносец. тебе стоит бороться за желаемое, как бы нибыло не опускать руки и не терять надежды)))
Ох.... как бороться-то... я боролась до последнего, но под конец мои нервы не выдержали и я решила тоже ничего не предпринимать, как и он
Quote (Cookie)
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Башня (доп. 7 мечей - сам вылез). Вызов. думаю месяц для вас будет не самым приятным, даже переломным. будет много мелких ссор, скорее даже уходов и приходов, ожиданий вестий от второй половинки, но все должно наладится, правда под конец месяца... Башня и Вызов - это скорее как уход от старого. начало нового.
Под каждым словом я могу подписаться, но перелом состоялся не в ту сторону, в которую я бы хотела. Скорее всего это окончательный разрыв, т.к. ему ничего не нужно, а я больше прикладывать усилия тоже не собираюсь и стучаться в закрытую дверь...
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 29.02.2012, 00:58
Настроение будет в начале месяца подавленное, не будет чего-то или кого-то хватать, будете с кем-то в ссоре, какие-то расствания на вас весьма и весьма негативно повлияют.
Была ссора с моим парнем и действительно настроение было никакое.
Сама неделя будет очень непонятной и странной, вам будут везде видется обманы и ложь, будет казаться, что вас используют, нужно будет вести себя осторожней. В положительных моментах у вас ваша отважность и решительность для достижения поставленных целей. Другое совсем дело, что придется действовать осторожно, по наитию, все время быть на готове, что вам кто-то "вставляет палки в колеса"
. Неделя была эмоциональной, как писала выше поссорилась с молодым человеком, так же небольшая неприятность была на работе, я не правильно поняла своего коллегу через что мог бы быть конфликт но я сдержалась, и как мне кажется это было правильно потому что потянуло бы за собой кучу неприятностей.
vilka1990, Вика, прости меня за задержку, вот твой Прогноз на месяц
Личные взаимоотношения на Манаре 1-неделя Король воды Слуга огня 5 земли Большое желание проявить активность в отношениях по каким-то причинам не сможет реализоваться полностью. Состояние уныния и разочарования. Как в воду опущенная. 2-неделя Умеренность 9 огня 7 возд Затишье на любовном фронте, вроде как и хочется, потуги есть, но – тоска, тягостная зависимость, 3- неделя Туз возд 6 земли 10 воды В общем тут много мыслей, но встреч нету по квинту – опять расстояние. Он далеко что ли?? Вроде как думается, что что-то должно поменяться. К этому моменту есть уже желание по 10-ке как-то закруглиться с этим. 4- неделя Колесо Всадница возд. Мир Тут ситуация подошла к логическому концу.
Работа/Учеба 1-неделя 2 куб. Туз мечей Башня Тут разрыв полный каких-то отношений партнерских Очень выразительно показано. Может просто ссора или скандал? По Солнцу многое для себя уяснишь и увидишь в другом свете.
2-неделя 10 кубков 10 мечей Дама жезлов Видимо, завершение каких-то отношений или работы. Фигурирует еще подруга или коллега. Вот с ней это было связано.
3- неделя Рыцарь мечей 4 пентаклей Туз кубков Недовольство ситуацией, но необходимость не давать выхода эмоциям. Но очень хочется настучать кому-то :)).
4- неделя Рыц. пентаклей Дьявол Король пентаклей Мне кажется, что тут все три карты указывают на результаты в материальной сфере. Типо премии от начальства.
Состояние души 1-неделя Паж кубков Ожидание каких-то шагов от кого-то, эмоциональный настрой.
2-неделя 10 пентаклей Вот сравнила с работой – и увидела, что тут результат труда по 10 вырисовывается. Какой-то важный этап у тебя в этом месяце подойдет к концу – слишком много десяток в раскладе.
3- неделя 10 кубков Много эмоций, связано с семейными делами, возможно.
4- неделя Справедливость Влюбленные Вот тут похоже, что разговор или еще какое-то выяснение заставит тебя сделать свой выбор. Покой и равновесие в итоге наступят.
Здоровье в течение месяца (на что стоит обратить особое внимание): Солнце Колесо Жрица Вроде неплохо, единственно, по последней карте, могут быть какие-то недомогания в женской сфере. Сбой с циклом?
Главная неожиданность месяца (используем только СА), вытягиваем одну карту: Башня Скандал или разрыв отношений. Сменяя одного жизненного этапа новым. Что-то развалилось окончательно и очистило место для нового в твоей жизни.
Как этот месяц сложится, в общем Повешенный(Рыцарь Жезлов) упала-8 Кубков Я думаю,что ты попала в какой-то переходняый период.Когда старое хочется задвинуть,а новое пока не наступило.Но силы есть,и период стагнации продлится недолго. Ну да застойный был
Что придет в этом месяце 3 Мечей-2 Жезлов-Дьявол О!! Я бы сказала,что углубишься ещё больше в магичение и Таро.Можешь проявить особую изобретательность в наказании врагов.Есть вариант,что проявишь сильный интерес и заинтересованность в особе мужского пола. Ну это за всегда пожалуйста, затрещин столько надавала, и завтра еще поддам, раз не понимают по хорошему
Что уйдет в этом месяце 10 Мечей-Сила-4 Кубков Надоест чувствовать себя жертвой,и быть хорошей для всех.Пройдёт период вялости и апатии,захочется активно действовать.Задвинешь многие проблемы. Вот не пойму то ли диета то ли обжорство, скорее обжорство я уже и без таблеток есть не хочу, привыкла, ну и наверно активность придет весна все таки на носу
Личная жизнь Император(Королева Жезлов) Будет маячить мужчина на горизонте.Но пока не будет проявлять желаемую активность.Хотя ты почувствуешь его интерес к себе. Мужики то околачиваются, да толку то, попал в мое поле зрение вполне приличный мужчина, решали его с подружкой обработать, пусть мне машину свою подарит и квартиру, а мы его с его бывшей женой помирим и пусть ступает к ней и живут долго и счастлива, я добрая зомби
Работа 2 Пентаклей(Папа) Всё слаженно,без проблем и потрясений. Да нормалек
Здоровье 3 Мечей(Луна) Тут мне не очень понравилось.Может,кое-что по гинекологии прихватит.Обратить внимание на грудной отдел позвоночника и на поясницу.Возможно,расстройства больше на нервной почве. Это я сама себя долбила и додолбила, не жалела и не берегла, квинт Мир я думаю все разрешится, врачи помогут
Финансы 3 Пентаклей(Умеренность) Думаю,что тут всё хорошо.Верное соотношение доходов и расходов.Слаженный бюджет. Да тут все нормально, хочется конечно большего, но увы и ах
События Первая неделя 1-7 февр Правосудие-Королева Мечей-2 Кубков Будешь качать права в каком-то деле,либо просто конфликт с кем-то выйдет.Опасность гайморита,будь начеку.Так же кто-то сделает жест тебе навстречу,почувствуешь поддержку близкого человека. Неделя так сяк, работу работую, конфликтов не было, гайморит был - задолбал, сегодня своего бывшего видела (под конец недели), по Правосудию на почту ходила за посылкой
Вторая неделя 8-15 февр 8 Пентаклей-6 Пентаклей-Суд Активно включишься в работу,будешь приглядываться к какому-то делу.Не исключено получение денежки,премии,либо кто-то подарочком побалует.Конец недели расставит многие вещи по своим местам,произойдут определённые изменения,которые необходимо будет принять.Почувствуешь облегчение. Это я лечилась всю неделю, стало легче, деньги были, но не у меня, а у мамы, но это одно и тоже, и оформили дарственную на квартиру 15
Третья неделя 16-22 февр 8 Кубков-6 Мечей-Паж Жезлов Захочется порвать с привычным укладом жизни.Уйдёшь в себя,или даже отправишься на поиски чего-то новенького.Активное зависание в интернете продолжится.К концу недели не исключаем появление МЧ.Возможно,в гости завалится.Или подарочек получишь. Самочувствие не очень, к концу недели меньше стала в инете сидеть, мне надо больше отдыхать, так как на работе с утра до вечере за компом сижу и сижу же не просто так, а работаю, напрягаю зрение и т.д., в общем у меня истощение какое-то, сплю мало, МЧ мельком видела, по поводу подарка 22.02 хотела купить брату и племяннику купить подарки к 23.02 так мимо магазина пробежала, куплю завтра т.е. с опозданием 24.02 и подарю
Четвертая неделя 23-29 февр Суд-Колесница-10 Мечей Стряхнёшь с себя пыль прошлого,всё расставишь по местам.Оценив всё,поймёшь,что многого добилась.Будет признание твоих достоинств.Но останутся ещё нерешённые проблемы,которые ты перетянешь в следующий месяц.Надеюсь,что не со спиной проблемы. Да этот период более менее хорош, маленько со здоровьем устаканилось, как мне моя подруга говорит, что это возраст подошел и начались болячки у неё так же было, и что теперь я буду осторожней, буду беречь себя, да перетянула проблемы, по машинке стиральной так еще и не звонила, надеюсь завтра это сделаю, т.е. уже 1.03, да и по здоровью еще не все анализа прошла буду на следующей недели это делать
Итог месяца Королева Мечей-5 Кубков-Туз Кубков(Туз Пентаклей) Конец месяца обещает быть довольно эмоциональным.Осторожнее с гайморитом,не простужайся.По итогу всё равно всё выровняется,получишь необходимую поддержку своей семьи. Ага последние дни на взводе особенно сегодня 29 (Касьянов день) собственно говоря из-за него и год високосный, да и дома сегодня скандальчик у мамы с дочей был, а я разруливала и з/п перевели
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 29.02.2012, 17:13
17, 18,19 Первая неделя - императрица,император, звезды - очень значимая для тебя, для дел..не бойся, если хочешь то не надо там кого то стыдиться, живи и наслаждайся всем тем то у тебя есть, откройся , покори всех - ты сможешь!!!
Первая неделя как раз выпала на поездку. Было много всяких разных и положительных эмоций и не очень. Много общения. Я у них была что-то вроде руководителя группы. Развлекались как могли и гурманами были и капризулями. Очень много вопросов приходилось держать под контролем. Был неприятный момент пришлось разруливать прям из за границы. Но все решилось благополучно
вторая неделя
Quote (yulia_37)
20,21,22 Вторая неделя - 4 чаш, королева жезлов и король жезлов - прям как парой идете вы)) ты требуешь одно, от тебя хотят другое, может пора прислушаться друг к другу?? а то кому то придет не хорошее чувство недоверия и заниженной самооценки..
Неделя была очень непонятной. Во первых вынужденная задержка из Италии сидели на чемоданах два дня. Потом пошел так сказать догон по работе - нужно было наверстать то что пропустила. Потом были разборки с ремонтником и с магазином, который уже больше месяца не может мне доставить плитку. С ремонтником более менее разобралась - сказала что не нравится, что надо переделать - он не прекословил. Еще была разборка с транспортной компанией, которая нас подвела с доставкой до дома. Она тянет одеяло на себя - я на себя, в понедельник вот буду с юристами говорить (правда то на моей стороне )
третья неделя
Quote (yulia_37)
23,24,25 Третья неделя - солнце, 5 чаш, 8 мечей - усталость и безвыходная ситуация, просто катастрофа какая то..пора уже открываться и быть честным и к себе и к другим, от этого чувства могут пробудиться, появятся новые ощущения от любви..
Неделя до субботы тихая - мирная в плане работы, маленько пришлось погонять строительный магазин - т.к. они мне плитку затянули уже на полтора месяца, как только дошла до начальства - вопрос решился в течении 2-х дней. На выходные жуткое расстройство желудка - возможно даже отравление. В итоге воскресенье в лежку, суббота - вторая половина дня тоже в коматозе была. В любови все без изменений - правда мой "благоверный" заскочил ко мне на страничку, но послания так и не оставил :(, ну и ладно - подождем что дальше будет
Quote (yulia_37)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - король мечей, 10 пентаклей - в целом возрастут потребности, которые к сожалению не будут ни чем подпитываться, в финансовом плане((изменение в отношениях так же может произойти..я не уверена просто ты замужем?? если нет, то нынешней мч будет тянуть одеяло на себя, а вот про твои интересы как ты забудет((
ой, Юль, так все и было. потребностей было намного больше чем финансов. В отношениях никаких изменений, он просто вообще пишет если я спрошу о чем то..
Quote (yulia_37)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - башня , 4 мечей, колесо - придет время для анализа, возможно придется принять важное решение, и скорее оно будет не много эгоистично с твоей стороны..как будто накипело и уже пора выпустить пар..
да, пришлось подумать над собой и над свои поведением. Решила надо жить дальше
Quote (yulia_37)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - отшельник, 5 жезлов, 3 пентаклей - мне кажется что месяц очень важный в отношениях.. уйдут бестолковые споры, ссоры, возможно обман, может все таки кто то и соизволит наконец то сказать правду..возможно уйдут отношения дашь на дашь..
Я не знаю как тут прокомментировать, потому что как таковых отношений то и нет. вот честно даже не могу сказать что важное ушло...
Quote (yulia_37)
9,10 Личная жизнь - дьявол,умеренность - не надо складывать руки и думать , что уфф все теперь он мой!! нет надо работать, искать новые пути развития отношений и переходить на новый уровень!!
вот и придумывала всякие поводы чтоб написать...но воз и ныне там...
Quote (yulia_37)
11,12 Работа - 3 мечей, 6 пентаклей - вот с работой что то ((( ты на что то наметила, может ждешь место, но ситуация не очень..может быть даже конфликт быть..нужно будет снова приводить все в порядок, что бы вновь стало стабильно..
Серьезных каких то намерений не было. Но были проблемы - так сказать затишье, хотелось то бы большего - но сидела весь месяц без дела
Quote (yulia_37)
13,14 Здоровье - папа , туз мечей - сильные эмоции, не накручивай себя..возможны депрессии и сердце побереги свое..и операции не какой не хотела делать?? будь спокойнее, уравновешеннее..
Старалась не нервничать. Но пару раз давление зашкаливало и было на одной неделе сильное отравление.
Quote (yulia_37)
15,16 Финансы - 5 петаклей, король пентаклей -финансы поют романсы((( все надо взвесить ..по королю может быть - надо действовать в своих интересах и не думать о других..поиск выгоды без особых вложений..
Совершенно верно. Совсем в ноль сработала в этом месяце . Вложения искала - но все безрезультатно.
Quote (yulia_37)
26,27,28 Четвертая неделя - 9 чаш, туз чаш, паж жезлов - тут есть карта она говорит о беременности, но у меня ни когда не проигрывалась так)) но вдруг)) на всякий случай..помощь будет и опять недоверие..может все таки уже снять маску?? рискнуть!!!??
Беременности не было. Неделя такая обыкновенная была. Да и разрыв с праздником. Правда на выходных тусанулись с друзьями - очень весело время провели..
Quote (yulia_37)
29 Итог месяца- 9 пентаклей - ))) очень спокойный, позитивный месяц, позитивные обстоятельства и стабильная ситуация!!!!!!!
В любом случае месяц был позитивный. очень многое вынесла для себя. получила важные жизненные уроки.
Юля огромное тебе спасибо. Ты очень хорошо чувствуешь карты!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 28.02.2012, 20:54
1, 2, 3 первая неделя месяца. - рцарь пентаклей,туз мечей,Солнце. Либо известие,либо ситуация,которая длилась долго,дадут толчок,(скорее всего,событие или известие будут извне)надежды на изменения.Стремление выйти в люди,получить желаемое.
На этой неделе я сказала на работе, что ухожу. Это было долгожданное сообщение, я перед этом долго думала и взвешивала, стоит ли уходить или остаться. Решила уйти наконец-то.
Вторая неделя
Quote (nata1606)
4, 5, 6 вторая неделя месяца. - король мечей,рыцарь мечей,Мир.Неделя конфликтная,требующая от Вас жесткости и собранности,но прибавит Вам опыта,чему то научит.Конфликт возможно с начальством или чиновниками.Придется отстаивать свои права,такая борьба за Справедливость.
Конфликта как такового не было, но отстаивать право уйти с работы пришлось, не хотели отпускать, просил и гендир и в отделе кадров. Так что всю вторую неделю этот вопрос мурыжился туда-сюда. Решили, что буду помогать им на дому, пока не найдут замену. В общем все хорошо.
Третья неделя
Quote (nata1606)
7, 8, 9 третья неделя месяца. - 6жезлов,Императрица,2жезлов. Много женской энергии,желание двигаться вперед,осознание своей ценности,но при этом присутствует нерешительность,как действовать дальше?
Желание двигаться есть, но есть и тормозящие обстоятельства, пока с ними не разберусь - никакого движения не получится, отсюда нерешительность. Женской энергии не много, но приезжали двоюродные сестры, я их давно не видела, так что было нас 4 дамы с доме, может показали эту энергию помноженную на всех :)
Четвертая неделя
Quote (nata1606)
10, 11, 12 четвертая неделя месяца -Суд,паж пентаклей,король кубков. Если в Вашей жизни сейчас нет МЧ,то на этой неделе возможно знакомство,ну,а если здесь все хорошо,то получите какую то информацию,которая изменит Ваше отношение к близкому Вам мужчине,или переведет ваши ВЗ на другой уровень
На личном фронте тихо, никакого МЧ. По Суду скорее были разборки по работе, решался вопрос кто за что отвечает.
Остальные моменты
Quote (nata1606)
15, 16 - события в эмоциональной сфере. - 2мечей,паж мечей. Период вынужденного ожидания разрешения ситуации,но при этом сильное желание все поменять,желание нового неизведанного.
Quote (nata1606)
17, 18 - события в профессиональной сфере. - 4пентаклей,5мечей.В профессиональной сфере все стабильно и спокойно,но по 5 мечей сказала бы,что Вас все же не устраивает либо сама работа,либо какие то рабочие моменты. 19, 20 - события в финансовой сфере - Император,Влюбленные. А вот с финансовой сферой у Вас как то все серьезно.Встанет проблема,как распорядиться денежными накоплениями.Нужно будет все проверить и должным образом оценить свои финансовые возможности.Думаю у Вас все получится.
В начале февраля уволилась с работы, но окончательно все дела там решила только сегодня, весь месяц тянулась передача дел, расчеты с бухгалтерией. Работа не устраивала, и такая тягомотина тоже не очень нравится. Отсюда же и по денюжкам, сейчас думаю как распределить свой бюджет.
Quote (nata1606)
21, 22 - общая атмосфера месяца. - 9кубков,8жезов. При некоторой конфликтности месяца,Вы будете чувствовать удовлетворенность,надежду,что все будет хорошо,будут периоды счастья "просто так",потому что жизнь прекрасна и удивительна.
Очень устала на прошлой работе, давно хотела уволиться, и несмотря на то, что месяц не могла обрубить концы, рада, очень рада.
Quote (nata1606)
Квинт расклада Отшельник -Отчуждение от людей,некоторая отстраненность,для того,чтобы прислушаться к самой себе,чтобы понять свои противоречия и обрести ощущение равновесия и защищенности в душе.
Этот месяц думала, что для меня лучше, каким путем идти дальше, копалась в себе.
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Сб, 03.03.2012, 05:02
События 17, 18,19 Первая неделя 2 чаш, 7 чаш, королева меч
Возможно встреча с МЧ. Симпатия, общение, любопытство. В голове сразу мечты и планы. Обсуждение и общение на эти темы с дамой, чуть старше вас, воздушного знака зодиака.
На этой неделе было полное затишье во всех планах. Из-за ужасного холода не было возможности полноценно провести каникулы. С любимым МЧ не виделись, но пару раз общались по телефону. А еще с одним виделись, да) но это было уже вчера вечером и очень неожиданно для меня. Потом общались с ним несколько часов по телефону, похоже он какие-то там планы насчет меня строит меня это не очень устраивает... Знакомых с воздушным знаком зодиака у меня нет, как ни странно, ни одной) Общалась на эту тему с двумя подругами - Телец и Скорпион
2 неделя
Quote (Алёнушка)
20,21,22 Вторая неделя 9 ден, 10 ден, 5 жез
В начале недели думы о деньгах. Середина недели их принесёт, наполнит карманы и приподнимет настроение. И вот ссора с кем-то на неделе, неприятное событие.
Вот уж не думала, что действительно так выйдет... Ни с того, ни с сего именно в середине недели родители начали снабжать меня финансами - сначала мама, потом папа, потом снова мама Для меня это было очень неожиданно! Более того - я не просила их об этом и не намекала о том, что мне чего-то не хватает. Ссора была с МЧ. Очень сильная... я сделала для себя определенные выводы. Но буквально на следующий день общение пришло в норму, хотя неприятный осадок остался и сохраняется до сих пор
3 неделя
Quote (Алёнушка)
23,24,25 Третья неделя 9А отшельник, король чаш, 10 чаш
Начало недели-погруженность в себя. Середина вырвет вас из лап одиночества. Мужской праздник, поздравление родных мужчин, домашняя атмосфера радости и любви.
Первую половину недели была в каком-то непонятном состоянии... такая тоска накатила, не знаю даже почему.. в общем настроения совершенно никакого не было. К концу более-менее всё пришло в норму, но вообще каких-то запоминающихся событий на этой неделе не было. Проводила мама в Москву на лечение, поздравила папу, поругались с ним и всё)
Общение с дамой (возможно мамой) или другой старше вас, благополучное разрешение неких дел и проблем. Удачная встреча или вечеринка с друзьями за бокальчиком!
Очень много на этой неделе общалась с мамой по телефону, она сейчас лежит в больнице в другом городе. И буквально сегодня собрались с бывшими одноклассниками, купили тортик и цветы и пошли к нашей классной руководительнице. Выпивки не было, т.к. многие были за рулем, но время провели очень здорово Договорились посидеть уже как следует ближе к выходным
Quote (Алёнушка)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 4 чаш, 8 жез
Месяц насыщен встречами и общением. Будет приятное времяпровождение с близкими друзьями за бокальчиком вина и общение как телефонное, так и интернетное.
Ой, да... общения было СЛИШКОМ много! Постоянно кто-то пытался познакомиться, много общалась с друзьями в интернете, по телефону то и дело трещала... в общем насыщенный на общение месяц, я устала..
Quote (Алёнушка)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Туз чаш, 1А маг, туз жез
Ого-го! Месяц принесёт и любовь и хорошую плодотворную работу (или учебу) и секс! Насыщенный месяц! надеюсь, что всё реализуется полностью!
Любви, к сожалению, так и не дождалась, но об этом ниже. На учебе особо напрягаться не нужно было, так что там я отдыхала) Секс.... ну было пару раз)
Quote (Алёнушка)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 9жез, 12А повешенный, 7 ден
Уйдет то, что разрушилось и восстановлению не подлежит (прошлое). Вы выйдете из состояния подвешенности и заново включитесь в жизнь. Материальный аспект (безденежье) так же отпустит вас в феврале.
Я так подозреваю, что это касается отношений с МЧ. Видимо они действительно не подлежат восстановлению и нужно просто их отпустить. С финансами было очень даже неплохо! Удивительно, но к концу месяца у меня даже остались свободные деньги, хотя обычно я уже к середине месяца трачу любую сумму, какая бы у меня ни была
Quote (Алёнушка)
9,10 Личная жизнь Король ден, кавалер ден
Вот тут у меня сомнения по картам вышли. Появится мужчина, довольно обеспеченный, старше вас. И другой помоложе, но тоже с деньгами. Или первый будет вас обхаживать плотно, приглашать всюду, тратить на вас финансы. Короче, завоевывать.
Знакомились со мной несколько МЧ, которые и гулять звали, и в кафе, и куда только ни звали.... Я отказывалась, ссылаясь на то, что у меня есть парень. Но видимо зря.. Оба они старше. Один на 3 года, другой на 10
Quote (Алёнушка)
11,12 Работа 2А папесса, 5 меч
Вот тут нестабильно и непонятно. Не знаю работаете вы или учитесь. Но возможно что-то неприятное в этой сфере жизни. Придётся и усилия приложить, что то новое открыть и узнать и побороться за место под солнцем.
Учусь Единственное усилие, какое я прикладывала в этом месяце - это пересдача экзамена. Всё остальное время приезжала в институт покушать и пообщаться с друзьями
Quote (Алёнушка)
13,14 Здоровье 10 меч, 3 ден
Есть вероятность простуды. Но при правильном уходе и любви к себе и своему телу, всё обойдется. Начинайте себя лечить даже при намёке на простудное заболевание.
Весь месяц была огурцом, но вот к концу чихать начала. До сих пор чихаю, но не чувствую что начинаю заболевать
Quote (Алёнушка)
15,16 Взаимоотношения с МЧ 2 чаш, 7 меч, кавалер меч
Встречи у вас будут. Но как то с огорчениями, обидами для вас. Попробуете в разговоре решить некоторые моменты, думаю стоит это сделать, чтобы прояснить ситуацию.
Встреча была 1 раз, если не ошибаюсь... но счастья она мне и правда не принесла. В тот день мы всё разложили по полочкам, решили что к чему, и тихо-мирно разошлись. Хотя как сказать мирно..... ругались конечно, я даже расплакалась, но уже на след. день мы начали общаться просто как хорошие знакомые
Quote (Алёнушка)
29 Итог месяца. 18А луна
Месяц не простой конечно. И друзья требуют времени и внимания и с "врагами" надо разобраться. Есть желание идти вперед, в жизнь, двигаться и развиваться, но и инертности и лени многовато. Можно сказать: "Тихим сапом"
Да уж, не простой.... Главное, что я выяснила для себя некоторые моменты, которые позволят мне двигаться дальше и не держаться за прошлое
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 29.02.2012, 00:36
6,7,8 - Первая неделя 10 пентаклей, 3 жезлов, 2 мечей Возможны какие-то совместные мероприятия с друзьями, с кем-то из прошлого окружения (встречу выпускников не планируете? ) и выбор, как лучше поступить, или что не стОит делать в данной ситуации. Да и вообще, может быть будешь решать, нужно ли мне это.
моя ОС..в первые дни были очень плохие новости-как лучше и что лучше сделать-обдумывала-как тупиковость ситуации-хотя тут по картам что то и не скажешь то до такой степени-все касалось семьи,а вот уже трейтий день еще и болею..простыла-видимо после нерваков..да и морозы ужасные.
78 дверей Как этот месяц сложится в общем - 6 кубков Рыцарь жезлов – начало месяца будет не плохим, хорошее настроение, возможны посиделки, общение со старшим поколением, к концу месяца будет похуже прям хандра какая-то, возможны поездки на не дальние расстояния, приезда того кого ждешь не вижу Ты права.Начала за здравие,закончила за упокой.Депрессия жуткая в конце.Забила на всё на хрен в итоге.
Что придет в этом месяце - Шут Отшельник 10 мечей – мне кажется, займешься своим здоровьем, возможны оздоровительные процедуры Просто отлёживалась.Одна по большей части.Никого видеть не хотела.Аппетита не было. Что уйдет в этом месяце - Дама пентаклей Король кубков 2 кубков – уйдет в этом месяце общение с какой-то женщиной, а может и с мужчиной Та подружка опять наседала.Я не отвечала на письма.Да тётя с дядей хандрят,мы к ним не ездили практически. Личная жизнь - 2 пентаклей Дама кубков – твоего ожидаемого МЧ не вижу (возможно, и будет переписка), каждый живет своей жизнью, но к концу месяц возможно и появится какой-то поклонник Ни хрена ни где. Работа - 7 пентаклей 5 кубков – ожидание результата, много эмоций будет на работе, береги нервы, возможно, кто-то уволится Да там всё ровно.На фик внимания ни на кого не обращаю.Хотя выводят иногда. Здоровье - 3 жезлов 8 мечей – что-то будет тебя беспокоить, возможно по женски, но страхи напрасны, а также возможны головные боли Просто слабость опять с моими диетами грёбаными.Всё прекратила в итоге. Финансы - Умеренность Император – тут все ровно и спокойно, получение денег из двух источников, ситуация под твоим контролем, а также возможна поддержка со стороны мужчины Ну мамин мч помогает так чисто,не деньгами.Напряга не было с финансами.Особо трат нет. События Первая неделя 1-8 - Суд 5 пентаклей Повешенный – предстоят важные дела, возможно звонки, встречи, либо сама для себя примешь важное решение, так же не исключен поход в поликлинику или просто приболеешь и будешь лечиться сама Продолжаю лечение.Была некая паника,хотя справилась с ней.Так всё довольно тихо и без изменений.В подвешенном состоянии из-за морозов.Да тревога какая-то.Полнолуние наверное сказалось.Просто некомфортно себя чувствую.
Вторая неделя 9-15 - 8 кубков 6 жезлов Колесо фортуны – хождение по каким-то инстанциям, добьешься в каком-то деле успеха, будешь принята в тесный круг, а также возможны судьбоносные повороты в жизни, или просто посиделки за круглым столом Знаешь.Тут полное забитие на ЛЖ,отвлеклась на другое.Занялась картами по полной.Закончила лечение.Новую колоду заказала.
Третья неделя 16-23 - 9 кубков 5 жезлов 10 кубков – твое комфортное одиночество будет нарушено появлением на пороге какого-то мужчины, а так неделя не плохая, приятное общение, может получишь приглашение на какой-то праздник Всё было неплохо.Небольшая истерика коротенькая.А так всё супер.Праздник-это 23 февраля отмечаем.МЧ не было.Это мамин мч.
Четвертая неделя 24-29 - Луна Туз кубков Король мечей – будешь вынашивать какой-то план для его реализации потребуется помощь посторонних, посещение какого-то специалиста, мутная неделя возможно вскроется то чего ты не знала Да была депрессия..Но вроде справилась я.Здоровье тоже подкачало.Вот отлёживаюсь.Просто нехватка энергии.
Итог месяца - Рыцарь мечей – удовлетворения не будет в этом месяце, возможно ссоры и недопонимания или болезнь Приболела.Так же и ссора была с мамой.Ну и удовлетворения никакого.Пустила всё на самотёк.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 29.02.2012, 19:03
6,7,8 - Первая неделя - 8 жезлов, Отшельник, 10 мечей Начнется неделя весьма интенсивно, будете пытаться успеть везде и всюду, что может привести к усталости и в итоге к желанию побыть одной, отдохнуть. Настроение может резко ухудшиться и чтобы не накалять ситуацию в семье или же в обществе вы на время отдалитесь.
В понедельник ещё вышла на работу, т.к. надо было начислить зарплату сотрудникам, хотя уже чувствовала себя не важно. А во вторник села на больничный и до пятницы просто отлёживалась дома.
неделя с 6-12 февраля
Quote (ness)
9,10,11 - Вторая неделя - Звезда, 5 пентаклей, Туз жезлов Есть какие-то планы, задумки, которые возможно пока нереально осуществить, и это будет вас расстраивать. Может захочется сделать какую-то покупку, но у вас не будет достаточно денег на нее. Но тем не менее, вы не впадете в хандру, а еще более активно начнете искать решение проблемы
Вся неделя наперекосяк, не так как бы хотелось. Были планы что-то купить себе любимой, но совершенно нет настроения. Лёгкая степень депрессии к концу недели. неделя с 13-19 февраля
Quote (ness)
12,13,14 - Третья неделя - 6 мечей, 8 мечей, Маг Если всё-таки я окажусь права насчет поездки, то состоится она скорее всего именно на этой неделе. Возможно вас это слегка озадачит, вы окажетесь в незнакомой обстановке и будете связаны по рукам и ногам. Но по Магу всё-таки возьмете себя в руки и все возможные неприятности покажутся вам мелочами, не заслуживающими внимания
Неделя была тяжелая плане учёбы. Пишу диплом, в сроки не укладываюсь, куратор ругается. Пришлось взять себя в руки и просто "магичить " над ним по ночам. Поездки куда-то не было, если не считать такси в бар, мы в пятницу с подружкой ходили.
[b]ness, моя ОС по 4-ой неделе и другим позициям:[/b]
Quote (ness)
15,16, 17 - Четвертая неделя - Король мечей, Солнце, Шут Думаю будет общение с мужчиной, довольно приятное, но несерьезное. Возможно встретитесь с ним и пойдете в кафе или ресторан, будете выпивать
Общение было с мужчиной из прошлого. Встретились 22 февраля на дискотеке 80-х. Давно не виделись (больше года). Но так пообщались уже на другом уровне, как старые знакомые. Мне уж неинтересен он стал, всё прошло.
Quote (ness)
18,19 - Дела в личной жизни - КФ, Император Тут всё зависит от мужчины. Скорее всего это тот самый, о ком я писала выше. Если он проявит инициативу (а по картам выходит что проявит), то дела в личной жизни обещают быть весьма хорошими
Да, были встречи с молодым МЧ, он сам проявлял инициативу ( я тебе писала, что сама его не звоню), всё было приятно.
Quote (ness)
20,21 - Дела на работе - Король чаш, 6 пентаклей На работе всё без изменений, стабильно. Возможно начальник выпишет премию
На работе без перемен. Зарплата та же, премии не было.
Quote (ness)
22 - Неожиданность месяца - 8 пентаклей Скорее всего связана с работой - получите то, чего не ожидали, но очень бы хотели
Были неожиданности по работе, но несколько неприятных моментов, но не смертельных. Не переживала сильно.
Quote (ness)
23 - Итог - 7 кубков Как и положено в конце месяца - будет усталость, но скорее всего приятная. Вы добьетесь определенных успехов, но вам этого будет мало, так что захочется иметь всё и сразу, но это врядли выйдет. Нужно выбрать что-то одно и добиваться этого
Усталость да и физическая и моральная, какой то тяжёлый месяц, пишу диплом, плохо получается, торопят.........
Спасибо за расклад, всё правильно увидела по картам!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 29.02.2012, 23:26
1,2,3 - 1 неделя -6 меч-Дама меч- Отшельник - кроме дороги и одиночества ниче не вижу Все так, он во Франции, я тут, в субботу должна была улететь туда - не улетела и новостей никаких от туда нет %)
4,5,6 - 2 неделя -Туз Ж - Маг - рыцарь Меч - тут как фальстарт. то есть замах вроде и большой , а на деле выйдет мыльный пузырь. А может просто неудачный цекц Всю неделю я была в России, вчера прилетела, сегодня встретились...разочаровал меня...фальстарт не то слово, я такая злая, что не хочу никакого продолжения!
7,8,9 - 3 неделя - Папа -Луна -8 ж - Мутная неделька. В отношениях полная неясность.Похоже , ты подставишь под сомнения брачные ценности Точно-точно..брачные ценности под полнейшим сомнением у меня всю неделю...а в отношениях ничего...как разошлись на прошлой неделе, так и тишина настала...
10,11,12 - 4 неделя - 9 ж-8 пент- Рыц куб - Препятствовать будет работа кого то из вас. Но долгожданная встреча должна состояться Встреча мельком по работе была(( А работа похоже и правда помешала...его по работе полнедели не было( 13 - Мысли Кверента по отношению к Партнеру за этот месяц.-КФ - В твоей золотой головушке все смешается. Что происходит и сама не понимаешь. На ум будет приходить то одни думы , то совсем противоположные Точно, меня болтало от любви до ненависти - как маятник! 14 - Мысли Партнера по отношению к Кверенту за этот месяц. - 5 куб - а он , вообще в полном депрессняке. Наверно , от понимания того , что его желания и ожидания не реальны. Ну он со мной обломался...думаю, это не могло не расстроить его, а так он в вечном депряснике 15 - действия Кверента по отношению к Партнеру за этот месяц. -10 меч - никаких шагов с твоей стороны не видно. Контроль над ситуацией потерян 16 - действия Партнера к Кверенту......Звезда - да тоже не активно. Может расстояние помеха ? А может от тебя ожидает ? Пара шажочков с моей и его стороны...общей картины это не изменило((( 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - Рацарь Жезлов - выпала фигурная карта , значит человек. Возможно есть кто то третий в вашей лодке , какой то не хороший человек , который сеет раздоры и сомнения. Именно от него жди всяких неожиданностей Ну может, это мои основные мужчины...к ним то я все-таки лучше чем к нему отношусь)) 18 - Что.будет противостоять или мешать Партнеру в отношениях с Кверентом. - Король Меч - ух, ты и тут человек. Еще один ваш " доброжелатель "
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером-. 10 куб - мне кажется , что это твое вдохновение . Ты оптимистичный и светлый человек сама по себе . Ты красива , любима . успешна - все это дает уверенность тебе , радость и счастье.... Аха, только этим и спасалась)) 20 - Что будет содействовать Партнеру в отношениях с Кверентом.- Влюбленные - он увлечен , влюблен , ты являешься искушением в его глазах. Ему с тобой действительно радостно Ну влюблен вряд ли...но увлечен и хочет меня постоянно..и да, думаю ему радостно со мной... 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту- Паж Жезлов - Никаких новшевств ! Надо избегать и не поощрять новые знакомства или предложения , увлечения Да вроде - избегала, а щас махнула рукой и перестала избегать!)) 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту.-9 куб - оставь все как есть и просто наслаждайся жизнью. У тебя все для этого есть. Точно-точно, но не получилось..он мне весь месяц кровь пил(((( 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.3 пент - закончится период сомнений и ты будешь знать , понимать как вам двигаться дальше... Не знаю...наверное, ничего не выйдет у нас с ним(((( Дорогая, ну очень верный расклад, все датали углядела - БРАВО!!!
Сообщение отредактировал Lotus - Вт, 28.02.2012, 16:56
S1-4 кубков Месяц страха того что мужчина тебе изменит и ты будешь очень бояться этого,что в один прекрасный день застанешь его с другой,или есть еще вариант что боишься что он узнает о тебе что-то ,то что ему не нужно знать,будешь этого бояться сильно. Я за него боялась очень умеренно, на уровне здравого смысла, ну и немного боялась, что про меня что- то вычислит...но тоже без фанатизма... S2-Умеренность У него все спокойно,гармоничные отношения,все гладко,и ничего сверхествественного происходить за месяц у него в душе не будет. Думаю, так! 1,2,3 - 1 неделя Императрица+Папа+рыцарь мечей Стабильная неделя,мне кажется даже повседневная,будешь чувствовать себя очень уверенно,будешь наверно даже показывать свой характер,но и он тоже не будет стоять на месте,может с другой будет заигрывать ??Хм...Ну а так сюда еще можно добавить что он будеь доминировать над тобой. Неделя была стабильна хорошими отношениями, а так...мы много пережили...и мой внезапный отъезд и мое внезапное возвращение, очень много было эмоций...через край...но положительных :)) я возводила его в доминанту, но он этой роли не особенно желает :)
4,5,6 - 2 неделя Рыцарь жезлов+3 жезлов+5 жезлов Неделя будет можно сказать хорошая,в отношениях у вас будет все хорошо,но я думаю возможны встречи на стороне,ой не знаю даже первый раз расклад для пары на месяц делаю,так же страх потерять человека,страх застать его в измене будет,или у тебя или у него.кто-то очень сильно боится этого. Все так - неделя была очень нежная, очень страстная и просто отличная для нас! Но у меня были встречи на стороне...у него не думаю...
7,8,9 - 3 неделя 9 мечей+паж кубков+8 кубков На недели возможно ссора,мужчина будет очень зол и не будет многое видеть,будет считать что вы изменяете ему..будет переживать за это,и накручивать себя еще больше,вы будете показывать свой характер,не будете так легко идти на уступки,и возможно даже упоминете в словах что не хотите больше бытьс человеком,что вам сложно с ним.. Знаю точно, что он переживал, но не за измены, а за мое эмоциональное состояние из-за больших проблем с моим мужем... У меня тоже бывали всполохи сомнений где он и что делает...но это так моментами...в целом спокойная неделя, мы не вместе сейчас, постоянно в скайпе друг с другом сидим, так что все эмоции на расстоянии)) 10,11,12 - 4 неделя Дьявол_10 жезлов+9 кубков На 4 недели будет очень эмоциональный секс,так же кто-то будет сильно доминировать над другим человеком.все больше и больше мне кажется что это вы)))а не он,так же опять ссора мне кажется будет,и не желание мириться хотя у обоих есть чувства,но каждый будет отстаивать свою точку зрения. Были эмоциональные разговоры о сексе постоянно доминирую я, да, мини обидки были друг на друга...не ссорились и ничего не отстаивали, все мирно)) 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Отшельник Я думаю ты сильно запуталась и не знаешь чего сама хочешь,много непонятного в голове,желание уйти в себя и решить что вообще нужно от жизни и от отношений. Есть такое, но о нем у меня вообще позитивные мысли...без негатива, он меня радовал весь месяц 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 9 пентаклей Он сильно привязан к тебе,на фоне этого я думаюон совершает много не обдуманных поступков,ему сложно делать правильные действия,он боится потерять тебя,при этом он знает что делает много глупостей. Ну, я чувствую, что где-то уже переломала его спесивость...и что он у меня вполне ручным становится... 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Король кубков Я думаю ты будешь в роли сильного человека,который будет пытаться все лобьяснить человеку,который будет помогать ему,поддерживать его и не давать печалится. Точно-точно! 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Рыцарь жезлов Он будет снова и снова соблазнять тебя,пытаясь узнать и изучить тебя еще больше) 100 %...я ему эту фразу из гадания зачитала...смеялся...а сам продолжал свою линию гнуть))) 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 3 мечей Я думаю женщина какая то старше будет мешать,может быть мама чья то??Она будет давить на мужчину я думаю..и в этом плане тебе будет сложно противостоять ей.. Вроде нет...если я сама только...мамы наши не в курсе вроде...
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 4 жезлов Я думаю ему ничего не будет мешать,он влюблен,он счастлив,и он будет делать все чтобы отношения были лучше. :)))) 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Туз пентаклей Хм..может быть магия?))или то что у вас все спокойно когда вы вместе и вы лежите вместе,тут если често у меня тупик.. Нам очень хорошо вместе было...нереально как-то...магии нет никакой, все природа))
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Император То,что он сильный мужчина,ему будет это помогать,так же возможно то,что когда ему станет все равно,вы будете снова крутиться около него,чтобы вернуть внимание человека. Хм...ну вроде не было такого...не знаю... 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Луна Не стоит показывать ему,что ты не знаешь как себя вести и что тебе делать дальше ,не стоит показывать что ты запуталась в жизни и вотношениях..Ну и беременить не стоит,вроде эта карта об этом говорит.Что не время сейчас. Аха, беременности мы боялись и не хотели..а вот свою запутанность я ему, к сожалению, показала...но вроде ничего - пережили... 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Солнце Стоит любить его,и дарить ему любовь,показывать как вам хорошо рядом с ним,как нравится проводить время вместе,как вы цените и любите его)) Так и делала))) 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 7 мечей Будет постоянно много обид,но чувства ведь есть,но вам сложно будет,так как каждый будет всегда стоять на своем..и вы мне кажется будете закрываться от него больше и больше. Да вроде нет такого...никто не обижается...все тихо и мирно
Спасибки за расклад!!!
Impudent, моя ОС!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 мечей, 5 пентаклей ну начнем! ) значит так. в общем закончатся какие-то отношения, и из-за этого бедешь чувствовать покинутость и переживания!!! Не закончились не одни...все так и тянутся...ну уж у меня в голове то точно тянутся... 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? королева мечей, 7 пентаклей, сила Ты станешь более независимой женщиной, будешь кокетничать с другими или другим, очаровывать! но тебе не надо торопится никуда, будешь более терпеливой ( или научишься этому качеству) ты выбержись это расстование, т.к. знаешь что в переди у тебя все будет хорошо, появятся желания строить новые отношения, флиртовать, крутить мужчинами! ) Ох, ну я была нацелена на конкретных персонажей для флирта...но ни фига не вышло(( 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? паж мечей, солнце, влюбленные уйдут ссоры с человеком, выяснения отношений, иллюзия любви, выбор между 2-умя мужчинами! опять же, по к.м. в прошлом пункте это очень даже хорошо, ты больше не позволишь себя изматывать вечными выяснениями отношения и ссорами! Не ушло...это так и осталось, просто в виду расстояния моего с мужчинами - уменьшилось немного... 9,10 Личная жизнь король жезлов, рыцарь мечей но вот мать, как я и говорила, месяц мужиков у тебя! ))) будешь метаться между взрослым уже мужчиной (гордым и упрямым) и мужчиной помоложе (задиристым) его! с кем-то из них расстанешься с итоге! Хм...да не металась...всех отшила, а молодой, который мне нра...что-то не клеится(( 11,12 Работа король мечей, 9 пентаклей тут с начальником связь у меня идет! будет тебе подкидывать самые лучшие сделки, все будет отлично и надежно !Жди возможно премии или вознаграждения! ) Тут неплохо да, работку подкидывает мне регулярно) 13,14 Здоровье рыцарь кубков, 9 жезлов если приболеешь, то быстро вылечишься! и самое главное не зацикливайся на болезни. иначе это выльется в серьезную болезнь! Лечи простуду сразу и тогда гарантированно все быстро пройдет! ) Простыла!! Лечусь третий день(( ужасно(( 15,16 Финансы 10 кубков, 3 пентаклей вот с деньгами все отлично у тебя!!! ты же в группе работаешь?! карты говорят что у тебя будет гармония с коллективом, будете все в месте трудится! Прибыль гарантирована!!! опять же бонусы и премии!!! и ещё и удовольствие при этом будешь получать!!! Нет...недовольна деньгами, мало...хочу менять работку(( События 17, 18,19 Первая неделя паж пентаклей, мир, умеренность думаю, что в первую неделю ты будешь трудится, все будет спокойно, что в личной, что на работе, возможно твои мужчины будут проявлять свою заботу! короче 1 неделя - спокойствия! ) И впрямь спокойная была неделька, не считая того, что во Францию я не улетела, а вернулась домой, чему была рада сама и все мои мч))) 20,21,22 Вторая неделя Дьявол, Смерть, 2 жезлов нуу, а вот ту начнется все веселье! ) тебя будет соблазнять все закончить прямо сейчас(отношения), да скорее всего все и закончится именно в первую неделю (см.самые первые карты) тебя будет соблазнать кто-то из мужчин, но ты будешь настолько к нему равнодушна, что просто скажешь "досвидания" или даже "прощай"! ) короче спокойно это для тебя пройдет! ) Так и было, очень тянуло закончить одни отношения, но не стало...так и тяну их пока...и мужчины соблазняли, да не один..отшила всех))) 23,24,25 Третья неделя 10 пентаклей, 2 пентаклей, паж кубков тут переключаемся опять к работе, именно на трений недели ты получишь или заказ хороший, или премию или большую зп!нудно проявить гибкость и показать на что ты способна! чтобу прояснить перспективу дальнейших действий! так же жди приглашения на свидание или какое-то мероприятие! ) Точно-точно...работа-работа всю неделю и денюшка перепала)) На свидания и мероприятия приглашали и не раз...но я никуда не пошла...ни разу)) 26,27,28 Четвертая неделя королева пентаклей, звезда, туз кубков будешь открытой и восприимчивой, звездить тоже будешь! ) что даст тебе шанс построить новые отноешния1 начало новых отношений , либо со старым партнером, либо с новым! ) Ну пока ничего такого( и не звезжу вроде)) 29 Итог месяца. король кубков поздравляю. с деньгами все отлично, в итоге мужчина будет рядом, который будет опекать и любить!!! все позитивно!!)) Эх, твоими устами...ни мужчины рядом, все далеко, а тут не ладится(( ни бабла... Печалька короче...может твой прогноз еще в марте себя покажет! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Lotus - Вт, 28.02.2012, 18:36
"здоровье: на что обратить внимание" императрица-солнце-справедливость Я бы посоветовала обратить внимание на женские органы (например, яичники) и на почки.
скажу сразу, на этой неделе была у гинеколога, жду результатов и назначения диагноза. Так что уже обратила внимание
Quote (Blackcat)
А Ваши взаимоотношения не связаны с работой? Много карт перекликаются.
нет, у нас не рабочий роман, работаем в разных местах. Но помогала ему разобрать с принятием решения о смене работы, но не говорила "да или нет", а только помогала анализировать
Quote (Blackcat)
колесница-3 чаш-3 мечей - 1 неделя
Quote (Blackcat)
Вы будете стремится найти выход из сложившейся болезненной для Вас ситуации с коллективом (ну или группой людей).
у нас сейчас трудная ситуация на работе. И дел много, и работы 2 =) И отношения в коллективе накалены. Пытаюсь не лезть никуда, но все равно конфликты бывают, сама же пытаюсь сгладить их.
Quote (Blackcat)
"Личные взаимоотношения" туз жезлов-суд-императрица - 1 неделя
Quote (Blackcat)
Сразу скажу, что тема личных отношений будет доминирующей для Вас в этом месяце и очень напряжённой. У меня создалось впечатление, что грозит разводом, ну или очень серьёзным скандалом.
Мы в принципе не ругаемся, как-то получается сгладить какие-то разногласия, он в большей степени инициатор первых шагов. Но все-таки не серьезный скандал, а из-за накопившейся усталости, раздражения, сорвалась, но без криков и конфликт был исчерпан в течение часа.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1, 2, 3-первая неделя месяца. 8 мечей, Смерть, 3 мечей Неделя у тебя выдастся не очень удачной. Настроение не радостное, какие-то страхи из прошлого, не уверенность. Какой-то период должен закончиться, ты это прекрасно понимаешь, но это все очень тяжело для тебя, хотя опять же понимаешь, что это все к лучшему.
Не могу сказать что совсем нерадостно. Есть и приятные моменты. Но настроение переменчивое, какая-то раздражительность по мелочам. В общем состояние как при ПМС. Да есть какие-то планы, которые сорвались и расстроилась, но не сильно. Это больше похоже на досаду. Из прошлого больше не страхи, а воспоминания, которые загоняют в тоску.
Quote (Рина)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 5 пентаклей, дурак Изменчивая ситуация. Вроде как и не удовлетворение какое-то, чего ждать будешь. Но с другой стороны могут появиться возможности для расширения кругозора в профессии, какое-то беззаботное настроение, может даже как крайность несерьезное отношение к работе.
Да, есть кое-какие зацепки. Хотела пойти на курсы, чтобы сменить свою профориентацию. Из-за морозов обучение переносят. Зато из прошлого объявился человек, у которого есть предложения по работе (я на неё уже не рассчитывала и свои новые планы строила без неё) и немного сбила с толку, т.к. хочется одним местом на два стула: и учиться и с ней сотрудничать. Вот и начинаю выгадывать, ну и немного попереживала. Остальное - ждём-с
6 воды, Туз земли, король воды -первая неделя месяца. Дела сердечные и домашние. Будешь флиртовать, вызывать взаимный интерес. Возможно, мч (или бывший) будет помогать по домашним хлопотам.
- просто 100%. Добавить нечего. Очень много общались с бывшим. Он приезжал ко мне до работы - попить кофе и после работы тоже рулил ко мне под тупыми предлогами. Очень хорошо помогал по дому. Покупал продукты , лекарства, гулял с ребенком ! Просто все в мармеладе !!! Я со своей стороны тоже проявляла поддержку ......в общем , начали пока просто "дружить " :D
2 неделя
Quote (Lotus)
Правосудие, Слуга огня, 5 воды — вторая неделя месяца. Из состояния покоя тебя выведут какие-то долгожданные новости или исполнения желания, что приведет к нешуточным любовным страстям или разбору полетов. Возможен цейнот на работе, но я скорее склоняюсь к делам личным
- новость была и она вывела меня из равновесия. Муж упросил , уломал пожить у меня недельку и я ..согласилась . Отказать не смогла , потому , как только я его звала на помощь - он тут же был рядом...Переживаю , чтоб это временно пожить не перешло в постоянное...Посмотрим
3 неделя
Quote (Lotus)
Пустая карта, Слуга воды, 8 воды пп — будешь чувствовать мужскую поддержку и возможно очень стараться привлечь чье-то внимание, как вариант — какая-то тусовка, хорошее времяпровождение, которое запомнится.
- было все с точностью наоборот. Это Я была опорой и поддержкой своему бывшему. Помогала вылезти с очередной передряги , внутренне матюкаясь ( зачем мне решать его проблемы ?) . Меня колбасит до сих пор.....ничего хорошего не было
4 неделя
[spoiler]
Quote (Lotus)
3 воздуха, Всадница воздуха, 7 земли — четвертая неделя месяца. А вот тут тебе взгрустнется, будешь ждать каких-то новостей от сердечной привязанности, но они будут запаздывать... Сплошная вода у тебя, дорогая, готовься к февральской любви-моркви
- все именно так только чуть под другим углом. Так как пустила мужа обратно, то ессно я ждала благодарности , цветов , внимания к себе. Но......все сразу вошло в обычный ритм
Месяц вцелом
Quote (Lotus)
2 воздуха, королева земли - Котел-(дела домашние,семья,дом.) Будешь использовать мужчину (бывшего?) в своих целях, он будет помогать...но вот что-то дома будет вызывать твое огорчение и неудовлетворенность, что-то ты хочешь поменять и это никак не удается сделать.
- во - во ! Точно - точно ! Не нравится мне , что быстро он забыл свои грешки и ведет себя как ни в чем не бывало
Quote (Lotus)
Суд, 2 воды -Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Примешь какое-то решение...либо пошлешь, либо пригреешь мч какого-то, но страсти любовные кипят, вне зависимости от твоих решений.
- да ты просто оракул !!! 100%. ...Пригрела ( сама не верила в это вначале месяца )
Quote (Lotus)
3 огня, Смерть - Философский камень-(финансовая сфера.) Побольше активности, если нужны деньги — можешь занять (желательно у мужчины) тебе не откажут... Финансовая ситуация будет нестабильна, денюшки твои бросает в крайности, возможны большие траты или кредиты или займы.
-траты били большие. Причем сразу шли крупные суммы, но я справилась.....
Quote (Lotus)
Туз огня, 3 земли -Метла-(профессиональная сфера.) Рабочий цейнот, обычный вроде для тебя. Ты себя хорошо и профессионально покажешь. А вот на работе у тебя поклонников не имеется? Кто-то вроде не ровно дышит))
- на работе оценили мой уровень и повысили ставку и должность. Уррра , товарисчи , ура ( тоже неожиданно)
Quote (Lotus)
6 огня, 10 воздуха -Зеркало-(физическое здоровье.) Ну тут отсебятину буду нести...)) Не налегай на алкоголь, дабы не было мучительно больно и возможны простуды по-женски, мне так кажется...
- мучалась бронхитом ! Это было невыносимо и почти целый месяц.
Quote (Lotus)
7 воздуха, Королева воды -Талисман-(духовное развитие.) Стоит доверять снам и предчувствиям, интуиция тебя не подведет, мужчин ты просто гипнотизируешь...а вообще больше сосредоточена на делах сердечных чем на духовном развитии))
- все мое духовное развитие заключалось на форуме нашем. Активно делала расклады. А вообще , была озабочена своими делами....так что , все правильно
Quote (Lotus)
4 огня -Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Секс, тайная связь, служебный роман может или любовник-благодетель.
- ну что ж ты , дорогая ! Я так надеялась на нечто подобное.....эээ....даже не знаю какая приятность. Но наверно , то , что муж в припадке говорил , что несмотря ни на что он меня любит и хочет быть вместе с нами , кхе - кхе
Quote (Lotus)
Слуга воздуха -Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Чувства от которых ты никак не можешь избавиться, старая привязанность заболит с новой силой.
- ну да , Пашик звонит , приглашал , а я - то отказала , то трубку не беру.....болит зараза
Quote (Lotus)
5 огня - совет ,итог. Быть мягче, не поддаваться на провокации, сглаживать конфликты, по-женски мудрой быть, в любой сфере, ну и за мужчинами не бегать...они все к тебе сами придут :)))
- кстати , совет очень вовремя !!! Спасибки
Ты прекрасно справилась !!! Обожаю с тобой быть в паре !!!
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вс, 26.02.2012, 12:43
Эра, Спасибо за расклад здесь будет моя ос! 1 неделя.
Quote (Эра)
17, 18,19 Первая неделя Паж кубков+9 мечей+Туз кубков – ну, во-первых, но этой неделе возможна какая то гулянка, попойка (встреча выпускников?). В целом неделя хороша, но чтото все таки омрачит твое настроение. Любовные переживания, например.
Верно,встречи правда не было,но была на дне рождения у брата,настроение мамино сестра мне всегда омрачает,ну и проблемы с парнем возникали,ну и в поезде немного я не порадовалась.
2 неделя
Quote (Эра)
20,21,22 Вторая неделя Паж посохов+Воздержание+2 пентаклей – мне кажется, будет много хлопот. Активная неделя, но ты будешь только своими делами заниматься. Больше уйдешь в себя, чтобы подумать и решить.
Неделя была у меня активная только в плане таро,так я очень ленилась и практически за неделю никуда не выбирилась,была наедине с собой и своими мыслями)
3 неделя
Quote (Эра)
23,24,25 Третья неделя Туз посохов+3 кубков+Суд – здесь опять может быть свидание, приятное, встреча с друзьями или еще с кем то. Можно было бы сказать, по Суду, что это на работе будет, но не знаю работаешь ли ты.
На счет работы на этой недели ходила,два собеседования прошла,жду результатов,работа с детьми)может это увидела?Так..встречи с друзьями вроде де бы не было,но общение было_
4 неделя
Quote (Эра)
26,27,28 Четвертая неделя Мир+2 посохов+5 пентаклей – много общения, новые планы, готовность двигаться дальше. Может излишне грезить будешь, замечтаешься. Прибыль не исключена.
да,планов у меня очень много,день рождения всегда толкает на цели и планы)Про денег верно))Др тоже помогло в этом
Остальное
Quote (Эра)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Дьявол+Солнце – не скажу, что плохо, в бочке меда, как говорится, должна быть ложка дегтя. Возможно, будешь стремиться осуществить свое желание, мечту, очень прям будет хотеться. Но возникнет препятствие в виде не хватки финансовых средств. Также, можно предположить, наличие множества искушений. В целом вижу яркую атмосферу в этом месяце.
Месяц по сути был обычнм,ничем таким не занималась интересным,и серьезого ничего не происходило,обиды были,разочарования,радость,все было)Денег конечно не хватает.
Quote (Эра)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Император+Туз мечей+Жрица – мужчина наверное придет. Умный, но загадочный)) Смотри как бы у него любовницы не оказалось.
Вроде не пришел,был один и есть уже как пять лет,думаю он по своему мен и хитер и загадочен да и с другой
Quote (Эра)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Влюбленные+3 пентаклей+7 пентаклей – может с учебой окончательно разберешься, сессию сдашь, расслабишься)) Конечно, карты выпали «рабочие». Ты работаешь? Мне кажется, нет, судья по 11-12 картам.
Сессию пока не сдала,хотя сегодня поеду все досдам,кроме курсовой,в этом месяце решила заново жизнь начать без прошлого.
Quote (Эра)
9,10 Личная жизнь Жрец+Сила – не знаю, есть ли у тебя кто или нет. Мне кажется, есть какой то близкий тебе человек, но только духовно. Может с ним начнутся более интимные отношения.
Есть один человек,он очень дорог мне,мне приятно быть с ним,но по сути встреча наша сорвалась,хотя мы планировали интим )но я передумала чтобы он ехал.
Quote (Эра)
11,12 Работа 7 мечей+9пентаклей – по 7 мечей, я думаю, что ты не работаешь. А вот по 9 вполне можешь работать)) Полагаю, может, это прибыль какая то или может временная.
Нет,не работаю,прибыль временная это день рождения))Подарочки,деньги)Здесь верно)
Quote (Эра)
13,14 Здоровье 10 кубков+10 пентаклей – здесь думаю все хорошо должно быть. Иммунитет у тебя крепкий.
Здоровье хорошее,орви,гриппа не было,вот только три дня селезенка или что там под ребро лезло(ужасно было не приятные ощущения.
Quote (Эра)
15,16 Финансы Луна+Король посохов – «мои финанся поют романсы»… Туговато как то, но помощь уже близко. В виде Короля посохов. Ктото тебя в этом месяце поддержит в материальном плане.
да с финансами туго))поддрежит день рождение))оно помогло
Quote (Эра)
29 Итог месяца. 8 посохов – итог какой то быстрый, видимо, ты в этом месяце наберешь обороты и не остановишься))
Да,начала набирать на последней недели)))И вперед теперь и вперед
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 29.02.2012, 00:42
Lotus, Спасибо за расклад. Здесь будет моя Ос. 1 неделя
Quote (Lotus)
6 воды, шут, туз воздуха — 1 неделя. Заигрывания, взаимный интерес, шаги на встречу, распределение ролей в отношениях, по-моему, ты рулишь.
Ой наверно я реально рулила,так как он мне портил настроение,я обижалась,он около меня на ципочках ходил,типа хватит,зая..здесь в общем норм все было,правда со своими минусами,но рулила и правда я.
2 неделя
Quote (Lotus)
Мир, Наказание, 2 огня пп — 2 неделя. Начнется хорошо и воодушевленно, возможен секс или новое в сексе ну или просто какой-то интимный контакт, но вот потом мч приревнует или сделает тебе больно. Закончится неделя небольшим тупиком отношений и боязнью сделать первый шаг.
Да вс неделю вторую мы практически не общались,я сильно в обиде на него была,и общения можно сказать не было,его упреки постоянные без причины,хотя сам он наверно похлеще меня будет.Секса не было,здесь мы не виделись(Если только секс с моим мозгом,а у меня с его.
3 неделя
Quote (Lotus)
9 воздуха, Влюбленные, Всадница воздуха — 3 неделя. Все станет налаживаться, отношения входят в новую стадию, вы становитесь ближе друг к другу, связь крепнет.
вообще не понятная неделя,слушала от него не понятные для меня слова,предложение о том что он со мной хочет детей,семью и тп..я немного в шоке была..неделя спокойная..
4 неделя
Quote (Lotus)
Сила, Маг, Паж воды — 4 неделя. Ты проявляешь инициативу в отношениях, он поддерживает твои начинания, хорошая неделя.
Мне кажется он убил просто все,что было к нему( все мысли,чувства,до этого тоже,просто ужасная неделя,он собирался ехать,но я сказала у меня жить никак и сразу началось ругачка,и тп..а сегодня вообще меня взбесил,точнее его девочка,и я решила больше не общаться с ним(думаю пора..
Остальное
Quote (Lotus)
S1- Королева Воды. Ты уверена в своей привлекательности и в том, что ты интересна. Ты спокойно ждешь действий от мужчины.
Верно,я была очень спокойна,но при этом вызывала какой то негатив у него ко мне,ревность,но думаю это не особо помогло нам.
Quote (Lotus)
S2 – Королева Земли. Сложный месяц для него. Он состоит в отношениях с кем-то кроме тебя ? У него есть желание уйти и порвать эти отношения. Он в тупике.
По его словам да,но по действиям я сегодня увидела другое,меня сильно это расстроило(
Quote (Lotus)
Слуга воздуха - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Ты влюблена, у тебя подъем чувств и эмоций.
на счет влюблена врядли,но интерес у меня был к нему)я думала и строила планы на него и на будущее.
Quote (Lotus)
4 земли пп - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. А вот шагать к нему ты не собираешься, держишь чувства при себе. Выжидаешь его инициативы.
Да,весь месяц это и делала,но сейчас думаю может стоило показать себя слабой? и попросить защиты,помощи,может все было бы по другому)Раз ему нравится когда девушке плохо и она просит помощи
Quote (Lotus)
4 воды - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Он прощупывает почву, осторожно приближается, имея определенные намерения, но тоже не спешит, и похоже, он тебя или чего-то побаивается....
видимо он боялс что я его девочке что то расскажу,про не спешит верно,за месяц он лишь много говорил,говорил,а действий вообще никаких)
Quote (Lotus)
Королева Воздуха - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. У него кто-то есть? Если нет — то какая-то легкомысленная мадам явно против вас.
Да,есть другая,и весь месяц,я думала только о том,когда он сдержит обещание и уйдет от нее,но это не случилось,и это сделала я(
Quote (Lotus)
Отшельник - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Опять подчеркивается мотив непростого периода для мч, он проходит через какие-то сложности, может быть он сейчас не готов начинать и строить или просто депрессует.
Да,видимо так и было,или просто он потерялся,мне кажется он всегда не знает что ему делать дальше,я его не понимала с этим никогда.
Quote (Lotus)
9 воды - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Расслабься, избавься от страхов, пусти все на самотек, здоровый пофигизм тебе поможет ( и не забывай побольше развлекаться)!
вот как раз это и не смогла сделать,а надо было,тогда все проще было бы ))
Quote (Lotus)
7 земли - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Он ценит тебя, есть что-то, что заставляет его мысли возвращаться к тебе.
Здесь не могу сказать,не знаю что его заставляет(но про ценит,было думаю да,но сейчас сегодн нет((
Quote (Lotus)
Суд - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Без крайностей, никаких серьезных решений ни в одну ни в другую сторону, все идет, как идет...воздержись от резких оценок.
наверно к этому нужно было сейчас прислушаться,но я видимо нарубила дров слишком резко(и все думаю..конец
Quote (Lotus)
10 мечей - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Хм...стоит уйти или показать ему, что можешь уйти...или просто держаться подальше пока...но это уход, что бы вернуться и сохранить отношения.
Сейчас так и сделала((все под конец месяца(надеюсь все когда нибудь станет по другому.
Quote (Lotus)
Туз земли - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Да, ты желанная женщина для него. И он рассматривает серьезные отношения с тобой.
по словам да,он предлагал даже выйти за него,но по действиям((ничего((
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 29.02.2012, 00:29
1 неделя: Мир, 6 кубков, 8 мечей. Карты говорят, что ваши прежние отношения или прежнее спокойствие уйдет (уйдут) в прошлое. Эти перемены беспокоят Вас. Вы будете понимать, что это неизбежно, но не хотите пока трезво взглянуть на ситуацию.
Неделя выдалась несколько суетливая, ничего не успеваю да ещё и инет тормозит, как надо что-то посмотреть, так долго-оо ждешь, пока оно загрузится. В прошлое, похоже, уходит прежний ритм жизни. Сестра надумала увольняться, ей всё надоело, ходит хмурая. Меня это, конечно, не радует. Знаю, что неизбежно (увольнение, в смысле), но как-то оно тянет за собой одно, другое...
ОС за 2 неделю
Quote (стася)
2неделя: Паж жезлов, Дьявол, 2 жезлов. Ваши мысли будут наполнены новыми идеями. Вы будете настолько одержимы ими, что не факт что Ваши поступки будут правильными. Девиз недели « Хочу что бы было по -моему!»
Идей, тем более новых, было не так уж много. Хотя возникла одна мысль-"фикс", жаль только не шибко осуществимая, но хотеть-то мне никто не запрещает. Дома начались конфликты, вдобавок я случайно узнала, какие страсти деются ещё и за моей спиной и что меня в них тоже иногда упоминают не самым лестным образом.
ОС за 3 неделю
Quote (стася)
3 неделя: Колесница, паж кубков, рыцарь пенткалей. Ну вот наконец неделя принесет хорошие новости для Вас, которые сподвигнут Вас действовать, двигаться дальше и в правильном направлении.
Первая половина недели была на скорости, всё быстрей-быстрей, я даже саму себя удивила тем, как ухитрилась разогнаться. Потом ожидаемый спад, тону в бумажках. Новости были, не знаю, правда, насколько хорошие, но двинуться дальше они меня сподвигнили, опять же, пока без понятия, в насколько правильном направлении. Надеюсь на лучшее.
ОС за 4 неделю
Quote (стася)
4 неделя: Жрец, 2 пенткалей, 9 пенткалей. Благодаря Вашей терпимости и снисходительности вы можете на этой недели расслабиться и насладиться результатом. Спокойная продуктивная неделя.
Да, в целом неделя была спокойная и даже продуктивная. Занималась раскладами, закончила почти всё, что хотела закончить до конца февраля. Хотя до расслабления мне было далеко.
По сферам
Quote (стася)
Дела домашние, семья, дом: 10 жезлов, 6 пенткалей. Будут проблемы, которые наваляться на Вас и вы их решите хотя может быть не совсем так как вам бы хотелось.
Предполагаемое увольнение сестры. Правда, она ещё не уволилась и вообще, в сомнениях.
Quote (стася)
Дела душевные, отношения, любовь: Башня, 4 жезлов. Крушение идиллии и спокойствия в отношениях. Ждет Вас резкий слом старого устоя((( Я вытащила дополнительную карту с вопросом «С чем это связано» выпала карта дама жезлов. Ну вот вам ответ кто причина всему этому.
Опять сестра - полагаю, это и была Королева Жезлов. С любовью, это, конечно, не связано, но душевное спокойствие у меня так слегка пошатнулось.
Quote (стася)
Финансовая сфера: Влюбленные, король мечей. С финансами у Вас проблем не будет. Вы не получите крупных сумм, но те деньги что получите покроют все Ваши расходы.
Да, проблем не было, равно как и крупных сумм.
Quote (стася)
Профессиональная сфера:Смерть, Король чаш. Здесь Вас ждут перемены смена старого на новое. Возможно смена руководителя. Или эти перемены в Вашу профессиональную сферу принесет мужчина. Так как это король чаш я думаю для Вас эти перемены не принесут чего-то плохого.
Я работаю над изменениями в данной сфере, много эмоций по этому поводу, волнений "а получится ли?", "смогу ли я?" и т.д. Мужчины пока не наблюдается.
Quote (стася)
Физическое здоровье: 5 жезлов, 10 кубков. Возможно будет простуда, а в целом Ваше здоровье Вас будет радовать весь месяц.
Вроде в порядке было (тьфу-тьфу!). Простуда подступала, но я с ней боролась.
Quote (стася)
Духовное развитие: 10 пенткалей, Повешенный. Думаю вы немного будете в подвешенном состоянии и это все связано с семьей либо с отношениями. Душевные переживания.
Да-да, подвешенное состояние, связанное с семьей. Переживаний душевных хватило.
Quote (стася)
Приятная неожиданность месяца: 4 мечей. Вы выйдете из убежища отшельника.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Паж жезлов+5 кубков+Королева жезлов Думаю, что это сплетни, возможно, были какие-либо ситуации, которые огорчали и приносили негативные эмоции, они останутся в прошлом.
Ушла одна подвешенная ситуация.
Quote (maricabeli)
9,10 Личная жизнь 3 жезлов+6 мечей Вы достигнете определенной цели, к которой шли какое-то время, Вы полны решимости действовать, прямо здесь и прямо сейчас, огромное внутреннее желание идти вперед. Может быть, это переход на новый уровень в отношениях с мч, или возможно примирение, если Вы в ссоре.. wacko Я вот подумала-а Ваш мч-не в командировке ли?
Я замужем, всё устраивает. Переходить никуда пока не планирую. Не ссорились, командировок нет.
Quote (maricabeli)
17, 18,19 Первая неделя 9 мечей+10 пентаклей+3 кубков Такое впечатление, что первую половину недели проведете наедине с собой, со своими мыслями и чувствами,все достаточно стабильно, ближе к выходным скорее всего намечается развлекательное мероприятие
Да, были мыли много и разных, но в среду приняли решение, которое развязало руки и вдохновляет.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Марианна, ОС за февраль будет тут. Постепенно буду добавлять ОС
1 неделя
Quote (Марианна)
6,7,8 - Первая неделя 7 Жезлов, 2 Жезлов, 2 Мечей пройдет в атмосфере дисгармонии. вы абсолютно не будуте знать что делать и ваши действия будут направлены впустую, придется защищаться от чьих-то нападков, возможно непонимание с близкими людьми.
Это касалось работы. Я сейчас на новом месте работаю. Пока наш офис не открыли, работаю в Центральном офисе. Но там нет даже элементарно стола и компа личного сижу рядом с девушкой и она меня обучает всему. Так уже продолжается 3 недели. С января ещё. Ох как надоело. Хочется уже в свой офис, когда его откроют. Впустую трачу время сейчас. А вот защищаться не пришлось ни от кого. Непонимание было тоже по работе.
2 неделя
Quote (Марианна)
9,10,11 - Вторая неделя 4 Жезлов, 3 Мечей, 2 Монет будете решать проблемы связанные со втрой половиной, возможны ссоры, недомолвки, будете думать как вам лучше поступить-главное быстрее принимайте решение, иначе можете опаздать.
Да, всё верно. Эта неделя была посвящена второй половинке. Были ссоры, думала как лучше поступить и быстрее приняла решение, чтобы не опоздать вроде сейчас всё хорошо
3 неделя
Quote (Марианна)
12,13,14 - Третья неделя Шут, Жрец, Рыцарь Жезлов В чем-то придется начать сначала, возможно вас некто очень важный и авторитетный человек будет ограничивать, попытка понаблюдать за кем-то кто вас интетесует.,мозможно ситуация будет вынуждать затаится и повести себя хитрее.
На этой неделе наконец-то начали самостоятельно работать в офисе (до этого ждали открытия и работали в головном офисе). Но меня никто не ограничивал. И наблюдать вроде не приходилось. Только за собой вернее за своим здоровьем. Какая-то странная реакция организма была на витамины.
4 неделя
Quote (Марианна)
15,16, 17 - Четвертая неделя 10 Мечей, Колесо Судьбы, Повешенный что-то придется разрушить и перевернуть с ног на голову, будете суетиться, то здесь то там, но все равно под давлением обстоятельств придется чего ждать.
Разрушать и переворачивать с ног на голову не пришлось а вот суетиться пришлось по работе много
Остальное
Quote (Марианна)
18,19 - Дела в личной жизни 6 Жезлов, 8 Мечей Здесь несмотря на явные положительные события- достигните всего чего пожелаете- под давлением обстоячтельств придется умерить пыл.
Всё в точку
Quote (Марианна)
20,21 - Дела на работе Паж Монет, 9 Мечей поступит какое-то новое предложение и вы снова почувствуете себя учеником, что будет порождать необоснованные беспричинные страхи.
Предложений не было. Просто мы наконец-то начали работать отдельным офисом, долго ждали. Были беспричинные страхи и почвуствовала себя учеником, т.к. было много нюансов, постоянно приходилось спрашивать тех, кто уже давно работает
Quote (Марианна)
22 - Неожиданность месяца 2 Чаш встреча, которая будет иметь романтическую подоплеку, неявно конечно, но искра будет.
таких встреч не было
Quote (Марианна)
23 - Итог Дама Монет вот тут не очень ясно...думаю, что этот месяц подкинет мысль о создании домашнего очага либо о его обновлении, чтото связанное с красивыми вещами...
Красивые вещи...ммм...не припомню подобного, но мысль о создании семьи есть
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! БЫЛО ПРИЯТНО ПОРАБОТАТЬ ВМЕСТЕ!!!
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 01.03.2012, 18:50
17, 18,19 Первая неделя 9 кубков – Награда + Королева мечей – Твердая + 2 пентаклей – Игра вслепую В первую неделю тебе придется проявить характер, чтобы получить то, что ты заслужила по праву. Тебе нужно будет взять эмоции в кулак и привести серьезные аргументы.
Так, я вышла из отпуска, пришлось много возиться с бумажками, подгонять, в пятницу очень хотела увидеть бывшего, но ввиду его плохо очень самочувствия, пришлось ехать за ним самой , и пробыл у меня он в итоге дня 4...на работе все по плану, денег не давали, как-то все в рабочем ритме...
2 неделя (с 08.02 по 14.02)
20,21,22 Вторая неделя Рыцарь мечей – Прорывающий + 3 жезлов – Вершина + 7 мечей – Действие Неделя активных действий. У тебя будут руки чесаться, чтобы начать что-то делать, будешь фонтанировать новыми идеями и планами.
Ой, на работе пришлось столько всего делать, при этом были столкновения с шефом, приходилось отстаивать свою точку зрения, порой даже очень жестко. был на выходных порыв с раскладами, прям энергия перла из меня! С бывшим провели несколько дней потом ушел-карты ему надоели опять))), а еще рунами увлеклась формулами, и вот тоже как дурень со ступой ношусь
3 неделя (с 15.02 по 21.02)
23,24,25 Третья неделя Туз пентаклей – Уверенность + 13 Смерть + 17 Звезда Продолжай делать, что делала, не позволяй сомнениям остановить тебя. Ты все делаешь правильно, хотя может быть это не будет видно сразу.
У меня появилась уверенность и я все таки начала над собой работать и взялась за свой внешний вид!!! И точно верю,что смогу..вот та энергия у мя появилась и начало положено)))) Я как на аркане звезда-поливаю свои старания и верю, что вырастет дерево Изменения уже не остановить! И формулу руническую тестировать начала!
4 неделя (с 22.02 по 29.02)
26,27,28 Четвертая неделя 9 Отшельник + 7 кубков – Иллюзии + 10 пентаклей – стабильность Я думаю, что это продолжение предыдущей недели. Тебе может казаться, что все неправильно, но ты, главное, не останавливайся.
та нет, я продолжала скидывать вес, бывший пришел, был у меня, 23.02 я ходила на концерт группы, на который и не мечтала попасть, пришла под шафе :D, на следующий день корпоративчик был на работе до 4 утра :D, но потом я опять взяла в руки себя и начала поститься))) С Тимой поругались очень сильно 26.02., он ушел.. и плохо было мне и слезы, но успокоилась потом как раз числа 29 :D, он и звонил по ночам в любви все признавался! А по весу.. я три кг за недельку уже скинула
остальное,
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 Солнце + 10 мечей – Завершение Месяц для тебя будет очень важным, но и тяжелым. Ты наконец-то осознаешь, что есть вещи от которых нужно избавиться, чтобы завладеть своей жизнь и сможешь сделать настоящий шаг к избавлению.
да, первое-это я пришла наконец-то к своему похудению, пришло понимание, что все хорош, надо что-то делать, ибо как вес достиг не реальной цифры, началось мое перерождение и воскресение своей хорошей формы, вот, держу Пост, второе-многое поняла опять с Тимой, но мы еще общаемся..., и еще-я с мамой помирилась, сама.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Король жезлов – Сильный духом + Паж жезлов – Вестник + 4 мечей – тайм-аут Ты получишь поддержку в этом месяце. Поддержку от окружающих людей и, более того, ты почувствуешь, что даже обстоятельства складываются так, чтобы у тебя все сложилось. Поэтому период застоя закончится, но нужно будет время, чтобы собрать силы для действий.
Продолжение предыдущего)))) Период застоя и правда закончился, чему я несказанно рада, терь надо поддерживать все это в нужном ракурсе и будет мне счастье. Время понадобилось, почти весь месяц , но я собрала те самые силы. Поддержку получила от своего друга, как материальную, так и моральную
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 3 кубков – Щедрость + Королева пентаклей – хозяйственная + Королева жезлов – Заботливая Мне почему-то кажется, что в этом месяце ты часто будешь одна, но это не будет тебя тяготить. От тебя уйдет общение, которым ты заменяла свое чувство одиночества и с помощью которого пыталась убежать от себя.
хм, не скажу, чтобы что-то меньше стало, общение как было в определенном кол-ве, так и осталось, а вот тратить деньги на бывшего и на покупку еды, как я всегда делала, я перестала. Т.е. хочешь чего-нить-пойди купи, а я приготовлю. И в связи с соблюдением Поста, употреблять алкоголь я перестала. Да и чересчур опекать Тиму, быть ему матерью-Терезой, тоже сократила эту функцию.
9,10 Личная жизнь 2 жезлов – спор + 21 Мир Поскольку я немного знаю о твоей личной жизни, предположу, что будут ссоры и столкновения с бывшим МЧ, которые приведут к окончательному разрыву, что позволит тебе сбросить мысли о нем со своих плеч.
были в конце месяца, с 26.02 начиная.. Сначала очень крпуная ссора из-за карт, он ушел, пил. и в пьяном угаре был несколько дней и в это время мы ооочень сильно ругались, были оскорбления меня, два дня я переживала и плакала, а потом плюнула на все. Да и он начал опять звонить мне по ночам и говорить как он сильно меня любит, и бла-бла-бла. Я прям совсем успокоилась, думаю, значит так, не хочет общаться нормально-не надо. Но вот, 01.03, когда я шла домой с работы, он меня ждал в подъезде вообщем, счас он у меня, чуть ли не идиллия. Но вот надолго ли Может это он как тот кот, сбросил с себя маску гадкого. и пришел весь такой белый и пушистый (шутю)
11,12 Работа 7 Колесница + 6 кубков – Память На работе все идет свои чередом, который представляет из себя ряд быстрых изменений. Ты вписываешься в них, но периодически сожалеешь о том, как было раньше – тебе кажется, что не все изменения на пользу.
Да достали они уже со своими изменениями У нас просто произошло обеление з/пл с 2012г. и соответственно, изменились требования к оформлению документации.. а сожаления-потому что бухи достали меня уже всякой фигней, которую я не должна делать, но приходится Во много мя не вижу смысла...
13,14 Здоровье 6 пентаклей – Помощь + 8 кубков – Уход Со здоровьем в феврале все будет нормально, но я бы посоветовала попить витамины, поскольку последний месяц зимы может переживаться тяжеловато.
Да вроде все ок было, не болела..тьфу-тьфу, бывало усталость и опустошенность, как на физическом уровне, так и на духовном, больше на духовном даже, сил и энергии не хватало...
15,16 Финансы Паж пентаклей – Жонглер + 5 кубков - Печаль В феврале тебе придется побалансировать с деньгами – тебе будет их не хватать, а взять будет неоткуда.
вот тут прямо в точку.. з/пл мало, за квартиру платить не чем, и взять было не откуда((( Хорошо, друг мой помог и одолжил мне в очередной раз денег. Счас вроде получше должно быть, но все равно очень тяжело. Спасибо тебе большое за расклад, за работу! Мне очень понравилось с тобой в паре трудиться И с наступающим тя 8 марта!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 05.03.2012, 10:53
1 - 1 неделя – Звезда – скорее всего эта неделя не принесёт ничего конкретного. Разговоры ни о чём, мысли, мечты и прочее в том же духе. Допускаю, что вас потянет в романтизм и вы будете думать о взаимоотношениях в любовном русле.
да, ничего сверх выдающегося не было, в пятницу самой пришлось его забирать из дома, и 4 дня он провел у меня, ну просто был у меня и был, хотя такое впечатление осталось, что как будто мы опять живем вместе %) были и раздражающие моменты, и он умудрился уйти в 4 утра, плохо ему мечется, ну пошел и пошел, держать не стала))) как всегда мозг вынес за карты, что его раздражает форум, Таро и бла-бла-бла.., но это так всегда было А я начала привыкать к нему опять и романтичности было хоть отбавляй Что-то всколыхнулось)) как-то так)))
2 неделя с 08.02 по 14.02
2 - 2 неделя - паж кубков – а вот на этой неделе мч может проявить себя более активно. Это конечно не будет предложение руки и сердца, но более смелые и конкретные шаги с его стороны ожидать можно.
да-да.. он мне прям 8 числа вечером прислал смс с признанием в любви и потом опять у меня несколько дней пробыл))) Сама любезность, я прям чуточку удивилась))) А руку и сердце мне и не надо уже))) Прошла та пора.. человек не меняется... и пока сам не захочет-толку не будет.. да и нет тех чувств..
3 неделя с 15.02 по 21.02
3 - 3 неделя - 8 монет – думаю, что ему особенно активно понадобится ваша помощь в чём-то. Может быть что-то совместное. Как вариант – будете его жизни учить на чьём-то примере.
Я ему во вторник 21 скорую вызывала-плохо было, я всячески его поддерживала и помогала, носилась вокруг него, а до этого он в четверг пришел, вроде нормально пообщались, а вот в субботу когда он ушел и не вернулся, постоянно говоря, что да-да, что вот скоро-скоро приду, я его не то чтобы учила, но высказала, что я думаю по этому поводу.
4 неделя с 22.02 по 29.02
4 - 4 неделя - 7 монет – ничего особо выдающегося. Но он может поразить вас своими активными действиями в ваш адрес. Ситуация, когда вам самой не придется ничего делать, он всё сделает сам, но возможно события будут развиваться не самым быстрым образом.
ага, поразил, еклмн , сначала он пришел, все норм, а вот 26.02 сильно поругались с ним из-за карт..вернее это он ругался и психовал, в принципе, его все время трясет от этого форума и карт
остальное
5 – Его мысли, планы и думы по отношению к вам на этот месяц - 8 мечей – всё сводится к одному – он сам не знает чего он хочет, а если чего-то хочет, то боится своих желаний, боится что-то сказать, сделать. Загоняет себя в такие рамки, в которых нормально существовать просто невозможно. Это психологические сложности, с которыми ему обязательно нужно работать.
Здесь все в точку, при чем все это уже длится уже у него давно(( И я никак не могу изменить данную ситуацию, как бы я не хотела.., с ним очень сложно о чем-то поговорить, сложно что-то выяснить, а сам он редко что-то рассказывает, не говоря уже о том, чтобы поделиться своими мыслями о каком-либо вопросе.. если только выпивший будет..может быть...
6 - Ваши мысли, планы и думы по отношению к партнёру на этот месяц - паж жезлов – а вот вы бодры, веселы и вполне готовы как минимум быть другом, как максимум окунуться во что-то новое, интересное, увлекательное. Вы открыты к общению с ним и получаете от этого удовольствие.
да, я на счет этого более открытая, я не могу держать все в себе, бываю несдержанной излишне, но я всегда только за позитив и хорошее настроение, я люблю общаться, люблю жизнь, какие бы трудности не были, долго киснуть не буду никогда)) Жизненный оптимизм-это мое)))) Не могу по другому)))
7 - Что он будет делать, действия по отношению к вам на этот месяц - Повешенный – его действия будут разными. Это и полное молчание, и полное зависание в действиях, и бравада с его стороны – мол какой я крутой и всемогущий, всех покорю, всем докажу, что я бетмен.
все таки и происходило)) Он то вообще не появлялся и не звонил/не писал, то названивал как не в себе с объяснениями в любви несколько раз очень сильно поругались, но потом он мирился и опять названивал и опять возвращался....А доказать какой он крутой-это у него есть, только вот способы странные и на самом деле ничего не доказывающие
8 – Ваши действия по отношению к нему - 5 кубков – скорее всего вы эмоционально покажете ему своё к нему отношения, свои переживания за него и о нём. Будьте осторожны, возможно настаивать на том, что дорогой, у тебя всё плохо и будет ещё хуже не стоит. Не приукрашивайте и не делайте из мухи слона. Лучше вообще убрать эмоции паники и явного беспокойства, но при этом продолжать общение с эмпатией.
Спасибо за совет! Я все это учла и во многом поступила именно так, правда во в конце месяца после его выходок не выдержала-был перебор явный с его стороны...Но не настаивала-это точно))) Эмоций было много...и слез и переживаний..все на конец месяца пришлось...
9 – Что или кто будет противостоять или мешать ему в отношениях с вами - Суд – скорее всего это всё-таки что. И это может быть нечто такое, что непросто поддаётся формулировке. Это некие отголоски самой жизни, кармы, сознания. Ему нужно понять нечто важное из ваших отношений – и пока он не поймёт этого, ситуация может не сдвинуться с мёртвой точки, или напротив сдвинуться по новому кругу.
Тоже все в точку, просто самое обидное, что он или не хочет понимать/или правда не понимает/или не хочет что-то делать чтобы перестать ходить по этому кругу, он не хочет признавать, что пока что-то не поймет/не сделает -не будет движения вперед...и так будет долго...
10 - Что или кто будет противостоять или мешать вам в отношениях с ним - 3 жезлов – вам могут мешать ваши особенно активные попытки принять максимальное участие в его жизни.
мда...вот это есть у меня , уже не в таких количествах, но есть старалась еще меньше принимать участия-результат был хороший)) И мне было проще))) Делаю сейчас также))
11 – Что или кто будет содействовать, помогать ему в отношениях с вами - Рыцарь монет – всё будет зависеть только от него самого.
да, так и было. И добавить-то нечего.
12 - Что или кто будет содействовать, помогать вам в отношениях с ним - 7 мечей – старайтесь смотреть на ситуацию максимально широко – нет белого и чёрного, есть ещё серый и много других оттенков. Не зацикливайтесь.
Старалась и продолжаю работать в этом направлении, все намного проще)))
13 - Запрет, то чего нельзя или не следует делать, предпринимать вам - 10 мечей – больного невозможно вылечить пока он сам искренне не захочет быть здоровым – помните об этом.
Да, все это вытекает и из того, что я уже написала Вам, поэтому я не лезла и ничего не советовала. Захочет-помогу, не хочет-это его жизнь и его право, его выбор и его решение оно будет правильным, потому что оно ЕГО.
14 – Совет вам, как вести себя или поступать - Солнце – будьте другом и покажите, что готовы его поддержать во всём. Но не переусердствуйте.
В принципе, все так и было, может иногда был перебор, но незначительный.
15 – Перспектива развития отношений на март - Башня – будет новый поворот в отношениях, в какую сторону станет понятно исходя из февраля и событий, которые будут в этом месяце.
Сейчас он у меня, вроде все хорошо, но была уже ссора, при чем все из-за желания подчинить меня себе и контролить мои действия, и даже если что-т оне нравится- не скажет, потом может упрекнуть,вопчем-не знаю к чему приведет вес, может вес и разрушится в марте....
Марина, очень чёткий и лаконичный расклад. У него кризис, а вам нравится роль Матери Терезы. Ему безусловна нужна поддержка, но тут нельзя переусердствовать. Вы же можете оказать ему медвежью услугу, а это ему явно не нужно. Знаете, иногда чёрная полоса может для кого-то оказаться взлётной.
Роль Матери-Терезы я оставила практически полностью, т.е могу заботиться, но в пределах.. кризис у него давно,еще до знакомства нашего начался, вес сопровождается возлияниями долгими, плюс ситуация случилось дома не очень приятная, он еще больше погряз в своих переживаниях((( Но там уже мама его... Я очень буду рада, если он взлетит!!! Спасибо большое за расклад и проделанную работу!!! Мне очень понравилось с Вами работать!! Всего Вам доброго и светлого!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 22.03.2012, 21:38