1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) правосудие принцип справедливости и равновесия.. скорее будете в поиске ясности и чёткости.. 2. История первая (1-я неделя) дьявол испытания или страстные приключения подстерегают Вас.. 3. История вторая (2-я неделя) 4 жезл добрая карта :на этой неделе уют и душевная гармония будут греть душу.. 4. История третья (3-я неделя) дама меч вот как отстаивать что то или настаивать на чём то.. придётся проявлять качества деловой леди.. 5. История четвертая (4-я неделя) рыцарь мечей а здесь уже ближе к борьбе, идти на взятие "Бастилии", может обойдётся не без конфликта.. 6. Страшная сказка (негатив месяца) влюблённые выбор решительный и без поворотный, скорее будет дастся не легко. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 10 пент всё прекрасно, гармония и благополучие более- менее во всём.. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 4 чаш апатия или равнодушие.. но зависит от вас ходить с кислой миной или улучшить атмосферу отношений.. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) дама чаш вот как лишитесь некой чувственности,женственности или поддержки близкого человека.. Может лишите кого то свей благосклонности.. 10. Сказка о долге (работа) паж пент скорее будет некая перспектива или шанс в делах.. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) рыц пент нравиться мне эта карта, чаще сулит дары и прибыль.. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) паж меч осторожность или даже агрессивное состояние могут сопутствовать в этом месяце.. избегайте конфликтов.. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2 меч возможно не без сомнений и странных ситуаций, но чаще карта предвещает благополучное завершение даже неудачных событий.. Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 23.01.2017, 01:13
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 5 жезлов - много противоречий споров, возможны конфликты с детьми. выражены темы борьбы и конкуренции. 2. История первая (1-я неделя) 10 мечей - что-то закончится, придется поставить точку и обстоятельства изменятся так, что надо будет менять свои планы. если есть вероятность переезда или внезапнйо смены места жительства, вероятно изменения в этой сфере 3. История вторая (2-я неделя) отшельник - уход в себя, отстраненность от общества, как вариант погружение в какое-то отшельническое хобби 4. История третья (3-я неделя) страшный суд - доп 6 жезлов - очень удачная неделя, какая-то победа, от которой все с ног на голову встанет 5. История четвертая (4-я неделя) 2 пентаклей - неопределенность в планах, балансирование, возможно финансовая неясность 6. Страшная сказка (негатив месяца) туз мечей - какое-то известие. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) колесо - удача в прямом смысле слов, много положительных перемен, котоыре придут неожиданно 8. Сказка о любви (личная жизнь) 2 чаш - здесь гармония и понимание с партнером 9. Сказка о разлуке (потери месяца) дурак - спонатнные внезапные потери от необдуманности шагов. 10. Сказка о долге (работа) королева мечей - какая-то работа с коммуникациями или получение важного известия от женщины 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 4 жезлов - как уже писала выше с удачей все хорошо, будут денежные поступления и довольно большие 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) смерть - какое-то экстремальное состояние дши, стремление к переменам, попытка разрыва с прошлым 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 чаш - в марте к сожалению что-то от вас уйдет, и надо будет перестраиваться
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - 3 мечей - ваше состояние в этом месяце будет скорее подавленное, будет грустно и одиноко, может, будете его-то бояться и потому будете пребывать в напряжении. Необязательно, конечно, что это будет связано вообще со всеми сферами жизни, скорее с чем-то одним. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 7 монет - думаю, здесь всё будет хорошо, удовлетворение и достаток, может, даже будет какое-то приобретение. 3 – Афина (финансы) - 3 монет (доп. 10 жезлов) - вероятно, вам нужно будет во всю искать работу и стараться улучшить финансовую ситуацию, придется видеться и общаться со многими людьми как раз ради улучшения материального положения. 4 – Аполлон (творческая самореализация) - Дьявол - думаю, здесь вы можете страстно и самозабвенно заняться чем=либо, при этом можете "забить" на другие дела и другие сферы. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - Луна - связи с людьми в целом у вас будут складывать гармонично, вы сумеете находить общий язык так, чтобы обе стороны оставались довольны. 6 – Афродита (дела сердечные) - Повесившаяся(доп. 7 чаш) - мне кажется, вы можете заниматься самобичеванием, так сказать, если у вас кто-то есть, то можете винить себя или можете ощущать себя в подвешенном состоянии без понимания, что делать дальше, если у вас некого нет, то вы можете зависнуть в этой ситуации. В любом случае проблема будет крыться ещё и в том, что вы не видите всей ситуации, довольствуетесь иллюзиями или напротив не довольны чем-то, хотя на самом деле всё не так. Возможно, вы хотите слишком многого сразу... 7 – Асклепий (здоровья) - 5 чаш - по здоровью не очень хорошо умею разбираться, но даже просто по самой карте можно сказать, что не всё очень хорошо и гладко у вас может быть, может, вам нужно больше следить за собой. Также возможно, что вы придаёте слишком большое значение проблемам, хотя на деле они не так уж и страшны. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Влюблённые - здесь всё будет отлично, хорошие перспективы:) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - Отшельница - думаю, судьба может распорядиться так, что вам придется в какой-то момент заняться самопознанием, не спешить, не торопиться, не переживаться из-за мнения других и просто заниматься собой и своими внутренними проблемами.
10 – первая неделя - Звёзды - будет очень вдохновенной, даст вам надежду на лучшее, покажет дорогу, по которой нужно идти дальше в будущее. 11 – вторая неделя - 9 жезлов - вам нужно будет быть внимательной и благоразумной, может, это будет связано с работой. 12 – третья неделя - 7 мечей(доп. Смерть) - и снова действовать нужно будет осторожно, при этом, вероятно, вам понадобится новый неизвестный ранее план, нужно будет действовать осторожно по новой схеме, мыслить, может, придется иначе, идти по непроторённой дорожке. по Смерти - вам нужно в корне изменить стратегию поведения, отказаться от старого. 13 – четвёртая неделя - Мир - наступит Мир:) собственно, неделя обещает быть спокойной и гармоничной, у вас должны осуществиться планы, с близкими будет царить взаимопонимание.
14 – (т.к. 5ой недели в феврале нет, в этом году, то вытащила другую карту как 14ую) - задел на след месяц, с каким настроением в него перейдёте - Умеренность - думаю, этот месяц будет у вас всё же непростым, но вы добьётесь своего, так что в итоге вам понадобится просто заниматься дальше тем, о чего вы добрались, и потихоньку отходить от пережитого и радоваться, что вам удалось:)
В целом у вас довольно много СА в раскладе, так что, думаю, в месяце будет много важных событий, все СА отмечены красным и означают сферы, на которые стоит особо обратить внимание.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 22.01.2017, 22:45
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. колесница - месяц оч движовый, много чего переменится, сдвинется с места, и может даже поездка наметится какаято Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? колесо 4 пентаклей - я бы сказала не совсем. будет оч много движухи, ты сама раскрутишь все, но потом както все тормознет, и в итоге удастся малая часть 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2 чаш страшный суд ( 7 и 4 жезлов) - много любви и романтики, приятное общение, какие-то важные перемены в личной жизни 6) Личная жизнь. король чаш - очень эмоциональный, влюбленный мужчина 7) Работа или учеба. 4 чаш - тут всего будет до кучи, много дел, однотипных причем, или же слишком много возможностей, что как-то даже день будет 8) Здоровье. звезда - тут все отлично, процветвание 9,10) Плоды месяца. 9 пентаклей туз чаш - финансовая стабильность и рождение чувств 11,12) Потери месяца жрец, 5 жезлов. - какими то принципами придеся мощно поступится, много споров и противоречий
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
ру 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.-мир Должен быть месяц коммуникаций, ты много можешь общаться, много влияний извне будет связано, вообще неплохое время с точки зрения налаживания контактов, поиска себя и чего-то интересного (того же хобби, либо работы) Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?-10 м, влюбленные Мне кажется что всё зависит от тебя, если ты сделаешь "правильный выбор", то вполне вероятно что всё будет успешно, иначе произойдут какие-то изменения в твоей жизни, причем бесповоротные даже в некоторой степени. И может это еще с мужчиной будет связано... Как будто прошлое отрезать могут напрочь. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).-в.жрица, туз пентаклей Если ты что-то хочешь провернуть и это связано с тайнами, либо есть какие-то варианты по изменению своего статуса, либо какое-то новое предложение тебе поступит в феврале... Это изменит твое положение в обществе вероятно, мне кажется это как благо выглядит в данном сочетании... Одинокая жрица и туз п...хм. интересно как обыграется.. 6) Личная жизнь.- туз кубков надеюсь что так и будет, потому что я считаю что это вспышка новых чувств, бурление эмоций, взаимное притяжение, магнит) как минимум первоначальный, а дальше как карта ляжет. позитивные эмоции явно должны быть связанные с мч 7) Работа или учеба.-7 пентаклей Зависла на работе в ожидании, всё сделаешь для того чтобы тебя заметили и оценили. Может поступит некоторое предложение и ты вложившись в него будешь ждать результата... 8) Здоровье.-7 мечей я вот не очень разбираюсь в здоровье, но мне кажется что тут может быть какой-то небольшой процесс который ты не замечаешь мб, нет никаких проблем? буду рада если никак не проявит себя карта. может это лишь твоя многозадачность и изворотливость... 9,10) Плоды месяца.-рыцарь мечей, рыцарь жезлов Достигнешь где-то успехов, может на работе, а может это твои ухажеры внезапные, вон...2е руки добиваются. Только каждый своими методами. Агрессия/разум и сексуальность/действия... Что-ж, дай Бог нормальных мужиков. Мне думается что ты сможешь еще каким-то людям буквально доказать на что ты способна, чтобы в расчет приняли... 11,12) Потери месяца.-король м, 9 мечей 2варианта, либо один мч будет так долго сливаться что потрепать тебе нервы успеет, либо это твоя логика не будет давать тебе покоя и ты будешь бояться сделать какой-то выбор. Просто как будто тебя раздирать сомнения будут и много мыслей... Хм...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Расклад на месяц отразит приближающиеся события в ближайшем месяце, покажет, чего стоит ожидать, на что надеется, и стоит ли отдавать силы своим планам. Расклад прост и ясен, охватывает самые важные сферы жизни. Принцип расклада на месяц таков:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА Шут- сами понимаете, что вариантов много! От зачатия, до того, как вы сами поведение себя в той или иной ситуации. А может, вам просто надо сменить обстановку , развеяться, переключиться на что-то новое. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Суд, 2п- скорее всего не все. Если дела судебные, то может заплатить нужно, если в личном плане, то так и не решитесь на что-то. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Тж, император- МЧ должен появиться, умный, серьезный(главное, чтобы не женатый ) 6) Личная жизнь. 6ж- это к пунктам 4,5! Вы будете на коне и эта победа заслуженная. 7) Работа или учеба. 7к(5ж)- возможно вам поступят какие-то предложения, из-за которых возникнут разногласия. Тщательно выбирайте из вариантов, идите смело на разговор, не поддавайтесь на иллюзии. 8) Здоровье. 2к- здесь я не сильна, но карта положительная, думаю что все будет хорошо. 9,10) Плоды месяца. Справедливость, умеренность- итогами месяца останетесь довольны. Все спокойно и гармонично, даже скучновато. 11,12) Потери месяца. Королева пен, туз кубков-возможно финансовые потери. Хотя, обе карты более, чем положительные, думаю, что обойдется без потерь.
Сообщение отредактировал Next - Пт, 27.01.2017, 15:51
Король кубков, Паж кубков (квинт Шут) В отношениях с мужем все спокойно, будет эмоциональный комфорт и близость. От него могут быть сюрпризы, подарки, предложение провести совместно досуг, выйти в свет, вообщем, одни приятности) Душевность и взаимопонимание друг с другом.
Личная жизнь
Башня, Рыцарь жезлов (квинт Башня) Страстный поклонник будет у тебя, с его стороны присутствует сексуальный интерес. Но вот что-то пойдет не так. Есть вероятность конфликта, ссоры, накала эмоций. Возможно, ваши пути разойдутся и общение прекратится, он уйдет в прошлое, как уже не нужное тебе.
Работа Таро
Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков (квинт Шут) Работа будет, правда деньги заработаешь небольшие, но зато получишь массу удовольствия, может кверент будет очень доволен и соответственно, ты тоже.
Работа основная
Паж жезлов, 3 жезлов (квинт Императрица) Знаешь, ничего особенного не вижу, чисто рабочие карты выпали. Возможно, появится новая информация, с которой придется работать. В целом все стабильно и в обычном рабочем режиме.
Здоровье близких родственников
2 жезлов, 10 жезлов (квинт Повешенный) Здесь будет общение с родственником на расстоянии, посредством телефона, интернета. Возможно, поступят жалобы на здоровье или усталость, переутомление от работы, например. Но ничего экстраординарного я не вижу. Просто, похоже, этот родственник нуждается в отдыхе и восстановлении сил.
Поездки
8 жезлов, 4 кубков (квинт Повешенный) Похоже, что будет намечаться поездка, но скорее всего ты ее отложишь. Тут как-будто не захочешь ты ехать. Или просто это поездка не вызовет у тебя никакого интереса. Финансы
Колесница, 3 кубков (квинт Колесо Фортуны) А денежки будут поступать) Думаю, ты будешь вполне довольна материальным положением. Не горы рублей, но и не мало. Золотая середина, наверное) Даже могут быть и деньги от третьих лиц, уж не знаю вашей ситуации, но может кто-то вам поможет с деньгами, бывает, что там бабушки, дедушки помогают, может и у вас так…..
Позитивного тебе месяца!
Сообщение отредактировал Pantera - Чт, 26.01.2017, 08:41
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Освобождение - не знаю твой жизни, но в феврале ты от чего-то освободишься, выйдешь на новый уровень и откроешься миру. Февраль знаменует собой новый этап. 2. История первая (1-я неделя) Преодоление - в первую неделю возможна борьба с чем-то или с кем-то. Ты что-то будешь пытаться сделать, но ни сил ни удачи на этой неделе на твоей стороне не будет. 3. История вторая (2-я неделя) Фортуна - а вот тут как раз удача тебе улыбнется. Тут может быть что угодно, либо вот деятельность первой недели как раз таки разрешится в твою пользу и приложенные усилия не окажутся напрасными..либо в любом другом вариант будет подарок судьбы, прям с небес на голову что-то упадет!! 4. История третья (3-я неделя) Красивые девушкитут ясно просматривается общение с какой-то девушкой. Возможно,какая-то общая ситуация или она окажет какой-то влияние. 5. История четвертая (4-я неделя) Королева Причем смотри, тут опять женская фигура! Вот тут королева либо это ты, но скорее всего другая какая-то женщина, от которой будет зависеть решение какого-то вопроса. Тут все в руках королевы. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Воин мм, а вот негатив принесет тебе мужчина..возможны либо проблемы в отношениях с мч (не знаю твою ситуацию в личке). Он будет активно и бурно что-то отстаивать..и видимо это что-то тебе не будет нравится.. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Будда - а вот несмотря на все эти сложности ты будешь спокойна и умиротворена!! На все будешь смотреть философски и находить позитив в уединении. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Несчастье мм, тут не лучшее время, все вперед движется, но поломано. Отношения если и есть, то в ситуации кризиса, радости все это не доставляет, но худо бедно плетется вперед..Если отношений нет, то скорее всего ситуация не сильно изменится в феврале..Но судя вот по прошлым картам, мне кажется, что все же какая-то ситуация с мужчиной присутствует..и не замешана ли там третья сторона в виде женщины??? 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Каждодневная жизнь - вот тут опять..возможно что-то изменится в твоем привычном укладе..так как было раньше не будет и это именно касается повседневных дел..может выйдешь на работу,к ак вариант и жизнь поменяется.. 10. Сказка о долге (работа) Вестник - на работе возможны новости, изменения. Много контактов и переговоров. Возможно какое-то предложение. В общем, изменения грядут. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Шут удача как показали прошлые карты будет тебе улыбаться хаотично)) Тут все непредсказуемо, может да, а может и нет. Если и будут приобретения, то спонтанные и возможно непродуманные. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Крестоносец - ну вот опять кореллируется с первыми картами. настрой у тебя боевой! Ты точно знаешь чего хочешь и будешь отстаивать свою позицию и насаждать ее окружению. У тебя есть цели и в феврале тебя ничего не сможет остановить или сбить с пути! 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)Вампир к концу месяца что-то потребует твоего пристального внимания. Это могут быть и отношения, но в формате вампир-донор, а возможно и такой вариант, как кредит или еще что, что будет из тебя высасывать все соки, так сказать.. В общем, месяц очень деятельный получился и активный!! Желаю удачи!!
РУ 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 5 монет Король кубков В общем месяц будет достаточно пассивным, у вас не будет ресурсов ни эмоциональных, ни финансовых для какой-либо активности. Возможен дефицит финансов, из-за этого некоторое угнетённое состояние. На ваши ощущения будет влиять ситуация с мужчиной, что показан королем кубков, и состояние ваших с ним отношений вас будет не радовать, это как ощущение какой-то неполноценности в общении, понимании друг друга, вы не будете чувствовать эмоциональную отдачу от него, а вам она крайне желательна
3,4 Что будет радовать 7 мечей 10 Жезлов Я думаю, что это связано либо с работой либо с учебой, вы сможете взять на себя какие-то дополнительные нагрузки или обязательства, но при этом их наличие для вас будет давать определенную выгоду вам
5,6 Что будет огорчать Справедливость 7 кубков Не будет реализации ваших планов и задумок. Кто-то , скорее всего, выступит вам помехой в реализации задуманного
7,8 Личная жизнь Рыцарь мечей Отшельник Попытка прояснить истинное положение вещей в личных отношениях, конфликт с кем-то, осознание того, что по сути вы на сейчас одна и попытки принять ситуацию такой какая она есть, отстранение, ваш отказ от этой стороны жизни на этот период
9,10 Работа 8 Жезлов Императрица Здесь активные и позитивные энергии, благоприятный и плодотворный период. Много коммуникаций, положительное влияние на вашу работу от женщины-руководителя или коллеги.
11,12 Здоровье Королёва монет Суд Я не умею смотреть здоровье. Но, КП это и женское здоровье и вложение денег в свою внешность. Суд тут опять же, либо какие-то кардинальные перемены, как примеру, грудь захотите увеличить))), так возможны и рецидивы хронических процессов
13,14 Финансы Король мечей Колесница Официальные выплаты, возможен разовый приток денег как премия. Тут , как вариант, может быть еще выгодное предложение связано с каким-то переводом/переездом
15 Общая удовлетворённость прошедшим месяцем Жрица В восторге фееричном по итогу месяца не будете. Но, Жрица карта внутреннего спокойствия и гармонии. Будет понимание что, как и почему было именно так в этом месяце , а не иначе. Ощущении обиды и разочарования тоже быть не должно. Так что в целом, если и не будете довольны тем, как прошел месяц, то именно удовлетворены должны быть .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ищу пару на Расклад на события будущего. моя пара Ланa,
Колода Пражского Таро. 1,2,3) - общий фон грядущих событий - 10 мечей+Королева Кубков+Дьявол Какой-то тяжеловатый месяц....очень сильные карты. Что-то закончится довольно болезненно, возможно какая-то женщина чему-то помешает, или дружба с женщиной. С другой стороны, то что закончится по Дьяволу и так приносило мало радости, было чем-то мучительным для вас.Будет много соблазнов в этом месяце, причем с нехорошим подтекстом. В отношениях также возможны проблемы. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 9 мечей+5 мечей Ну эти карты мало говорят о хорошем....разве что хорошим можно посчитать переживания о каких-то подвохах и предательствах, которые возможно не оправдаются... Честно говоря карты дословно сказали о ваших мыслях, переживаниях. страхах, которые беспочвенны и о каких-то сплетнях. играх за вашей спиной, обмане...с учетом позиции возможно у Вас будут мысли на этот счет, но возможно беспочвенные... 6,7) - что плохого? - Рыцарь Жезлов+Солнце Очень быстро получите ясную и четкую информацию, столкнетесь с эгоизмом кого-то. Будет четкая и прозрачная ситуация, которая доставит вам неприятности и проблемы... 8) - что неожиданного? - 6 мечей Возможно для Вас станет неожиданной какая-то поездка , возможно не сама поездка, а ее результаты...что-то увидите или узнаете,чего не знали... 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Башня+Отшельник Сильные карты...У Вас буквально земля уйдет из под ног...настолько неожиданными будут события и вам придется немного уйти в себя ,чтобы поразмыслить... Не знаю что и как произойдет в феврале у Вас, но карты все сильные, возможно вы предугадываете уже сейчас какое-то событие значительное...В любом случае - УДАЧИ!!!
Ланa, ОС:
ЦитатаЛанa ()
1, 2, 3 - общий фон событий - Король п - 5 кубков - 9 кубков Тут у меня два видения- или какой то мужчина вас разочарует, но все равно вы в конце будете удовлетворены, и второй вариант - вы что то приобретете ( имущество, может какую эксклюзивную вещь, немного чем то будете расстроены, не совсем будете довольны, )
Мужчина не разочаровывал точно.Имущество и эксклюзивные вещи не приобретала также... ПО общему фону - я всем довольна - отлично прошел месяц, но недовольна собой,тк не купила вовремя билеты на отдых и теперь они выросли в три раза в цене...злюсь на себя,что вовремя не прочухала)) ли про эксклюзивность речь,то можно немного притянуть,то,что в конце января отдыха в довольно эксклюзивном месте, соответственно и первые 10 дней февраля была там же))
ЦитатаЛанa ()
4,5 - что хорошего произойдет - - 5 ж (доп.Луна) - Мир(доп. 6ж) - - какой то успех ,причем заслуженный ,скорее общественное признание, вы справитесь с трудностями , достигнете совершенства и целей и можете выходить на новый уровень, как говорится - теперь весь мир в кармане. Ещё м.б - путешествие, скорее море, круиз.
Трудностей как таковых не было, но все,что планировала кроме покупки билетов сделала. Получила двум дочкам отличные по срокам визы шенгенские - рада.День Рождение сына прошло хорошо! Были походы в театр - 2, один очень и очень порадовал спектаклем.Путешествие было, даже не на море, а на берег океана))
ЦитатаЛанa ()
6,7 - что плохого - Король ж,- Туз Пентаклей. - какие то проблемы в получении денег , еще мне пришло что это м.б. с учётом 3,4 позиций чья то зависть , амбиции.
В получении денег проблем не было - нечего получать))))Тк муж долгое время не работал, то у нас у обоих большие минусы на кредитке...постепенно это закрывается, но в связи с огромными тратами не так быстро как хотелось бы(( Зависть как таковая меня обычно не касается - в лицо мне люди что-то редко высказывают, я обычно их очаровываю...а склоки на форуме я в принципе серьезно не воспринимаю)
ЦитатаЛанa ()
8 -неожиданность - Умеренность - может неожиданно прояснится ситуация, решение всех вопросов и проблем без напряжения, как говорится без шума и пыли происходит то, что казалось невозможным, неожиданная радость и гармония.
Никакие ситуации неожиданно не прояснялись((, все вопросы в общем и целом решались достаточно легко. Но у меня полный швах в покупке билетов((( были отличные, но я с какого-то перепугу решила,что они такими и останутся и теперь просто в ужасе(( денег, которых в общем-то пока и нет - жалко до ужаса((
ЦитатаЛанa ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни - 7 кубков - Лада (ещё одно название Интуиция) - осуществление мечты , м.б финансовая поддержка, мудрый совет.Зелёный свет всем начинаниям, обострения интуиция, начало нового цикла в жизни, большая женская духовная сила, женственность, вдохновение, гармония ( м.б. надо с кем то помирится, простить кого то). Удачи!!! Расклад на таро Живая вода ( на основе восстановленного таро), практически тот же РУ.
Ой-ой-ой...как все возвышенно))) На самом деле - побывала в очень интересном месте, в очень интересной стране,не могу сказать,что это путешествие было мечтой, но это было желанное место) Насчет помириться в прощенное воскресенье уговорила дочь позвонить бабушке...у них были натянутые отношения, пока не знаю чем это закончится в итоге, но расстались они довольно тепло) Очень важным стал мой поход ко врачу по поводу болей в ноге...так болело второй раз ,поэтому решила понять что это...результат меня очень сильно огорчил..пока окончательного диагноза нет,но то,что уже есть - уже не радует... Семья познакомилась с мальчиком дочери...проблем не было - он всем нравится, но не нравится,что он с нашей девочкой)))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На Таро Мечты 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Маг Будешь очень активно действовать,стараться продвигаться всеми сила в своих делах. Усилится твоя внутренняя сила и сексуальная энергетика тоже. Всё будет возможно сделать,если ты сама за это возьмёшься. Влиять со стороны на твои решения кому-то будет очень сложно,потому что волшебная палочка будет у тебя в руках. Ты-директор мира в этом месяце! И тот,кто захочет перейти тебе дорогу,будет очень не рад обрести врага в твоём лице. 2. История первая (1-я неделя) Шут Видимо какое-то начало дел предстоит. Или уже существующая ситуация развернётся совершенно по-новому. Как вариант, станешь смотреть на всё сквозь пальцы, не серьёзно,чтобы сгладить шероховатости проблемных вопросов. Ну,и неделя может быть посвящена детям. Про беременность я не говорю,потому что других показателей в раскладе на это событие нет. 3. История вторая (2-я неделя) 6 Кубков Возможна встреча с теми,кого давно не видела,с друзьями,родными. И всё,что будет происходить на этой неделе, будет приносить удовлетворение и приятные воспоминания. Здесь даже возможно,что какой-то фильм из прошлого погрузит тебя в атмосферу детства,захочется вспомнить как же было чудесно. Даже возможно,что получишь какой-то подарок. 4. История третья (3-я неделя) Туз Пентаклей Появляется шанс для реализации твоих задумок. Нужно обязательно пользоваться этим в любых сферах жизни. Когда выпадает данная карта,то "зелёный свет" горит на всех светофорах.Но учти,что если ты запоздаешь,то очень скоро включится "красный". 5. История четвертая (4-я неделя) 3 Мечей Под конец месяца будут неприятные моменты и всё это достаточно сильно тебя расстроит и ранит. Придётся попереживать на данную тему.Но впереди моменты покоя и успокоения.Так что не стоит так близко к сердцу воспринимать эти горести. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Рыцарь Жезлов Могу сказать так,что не все сложится,как ты предполагала и планировала. Перестанешь понимать,что происходит,станешь менее рассудительной. Какая-то поездка может отложиться. Или некий МЧ слишком активный станет выносить мозг и надоедать своим присутствием или действиями. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Рыцарь Пентаклей В работе возможен неожиданный источник или придёт новость,которую хотелось бы получить.Так же она показывает,что ты стала частью крупного проекта и пока в процессе работы,в пути к достижению цели. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 6 Мечей Здесь ты движешься по инерции куда-то.То ли бежишь лишь бы куда,то ли тебе всё равно,что будет впереди. Видимо до этого тебе пришлось отстоять "бой",после которого "что воля,что неволя-всё равно". 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Колесница Пропадёт у тебя желание всё держать в своих руках (п.1 Маг говорит,что в начале месяца всё таки ты пыталась это делать). Очень хочется всё бросить и отдохнуть. Начнёт угасать эта искорка полководца.Или даже случатся проблемы с машиной,если брать буквально данный Аркан. А так же,как уже писала выше,может сорваться поездка куда-то. 10. Сказка о долге (работа) Солнце А вот в твоей вечной ж... видимо пришёл просвет Карта разогнанных туч и решения всех проблем. Не хотелось бы добавлять,но всё же-Солнце может и показывать прозрения в рабочих ситуациях. Буду надеяться,что всё таки всё станет более солнечно. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 Жезлов Даже если приобретения и будут,то не сразу захочешь тратить нужную сумму. Сто раз подумаешь,перед тем как покупать. Мнительность не даст тебе покоя в плане финансов. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Суд доп. Повешенный Судя по двум СА и таким важным,твои эмоции будут зашкаливать,и после затихать в состоянии не дозревшего плода. Их нужно испытать и пропустить через себя. Так ты станешь сильнее.Не стоит пугаться,что произойдёт некая "заморозка",потому что когда вокруг всё "оттает",оттаешь и ты. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 10 Мечей Вот и конец очередной книги. Ты дочитываешь последнюю страницу,закрываешь ее (по допу в п.12 Повешенный некое обдумывание всего,что было). Зима заканчивается и с весной к тебе идёт что-то новое.
Держись и хорошего тебе февраля!:hello:
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 31.01.2017, 19:04
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 9 мечей вы будете не в самом радужном своем состоянии, накручивать себя будете рисовать страшные картинки, какое-то хандрящее состояние, периодами даже как отчаяние из серии ничего не получается и не получится.. но это все вы будете делать сами, то есть, ситуации не так уж мрачны, как вам может казаться. и вам с этим придется справиться и говорить себе, что надо держать хвост пистолетом. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 4 кубков не особо вам будет хотеться общаться с родственниками, как-то вас будут некоторые моменты как задевать, захочется больше времени проводить в своих личных интересах 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) король пентаклей тут все хорошо, даже получение прибыли. помощь, поддержка. общение с начальством. 4 – Аполлон (творческая самореализация) суд совершите некие перемены в этом плане, решитесь на них. и займетесь тем что вам по душе. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 жезлов лди , окружающие вас будут признавать вашу правоту, так же говорить оо вот молодец. вам удасца показать себя со стороны бойца и победителя. 6 – Афродита (дела сердечные) правосудие тут все хорошо, стабильно, могут быть обсуждения дальнейших планов на жизнь. 7 – Асклепий (здоровья) 5 кубков( рыцарь пент) тут вас опять же эта сфера не порадует, она потребует определенных затрат, которые помогут вам со всем справится, хотя, вы будете думать, что все зря.. не видя другие выходы из этой ситуации. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) король жезлов много и продуктивно. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 8 жезлов здесь дороги какие-то важные и интересные, много общения, новой активности 10 – первая неделя 10 кубков общение с семьей, с близкими людьми, приглашение на какой-то праздник, посиделки.. хорошая приятная неделя. 11 – вторая неделя 5 пентаклей получение-траты денег, тема помощи, важной поддержки, договоренности некие 12 – третья неделя королева кубков много эмоций от плюса к минусу, могут быть слезы, так же общение с женщиной, тема жилетки. 13 – четвёртая неделя умеренность приятная, спокойная, единственное, это тема времени может волновать на этой неделе.. как успеть, не опоздать, либо что ж так долго..
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 3 пентаклей тема денег, каких-то счетов, бумаг, документов, переписки. желание большей стабильности и радости. 2. История первая (1-я неделя) 4 кубков что-то вам надоест, прям захочется держаться подальше от раздражающих факторов, некая грусть может быть. 3. История вторая (2-я неделя) всадник пентаклей тема финансов, предложений, подарков, в семье все должно быть хорошо, стабильно, обсуждение будущего. 4. История третья (3-я неделя) 10 жезлов ощущение усталости, желание побыть одной в какие-то моменты, не делать что-то, будет казаться вам, что что-то не под силу, но это не так, просто нужна передышка и набраться сил. 5. История четвертая (4-я неделя) 10 мечей разрушение некой старой ситуации, которая тяготила и расстраивала, это все начнет уходить, появится надежда и стремления. хотя, морально может быть немного тяжеловато. но, в целом, это время перемен, а они не всегда бывают легкими 6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 жезлов придется поменять планы, я так думаю, может, запланированные поездки пройдут не так, как хотелось бы 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 7 жезлов вам будет под силу отстоять то, что вы хотите, получить это, так же в личном плане вы будете окружены любовью и признанием. 8. Сказка о любви (личная жизнь) королева мечей много у вас будет обсуждений, приход к компромиссам, при ссорах быстрые примирения, но, вообще, как-то я думаю, вы что-то будете очень ввешивать и продумывать вместе. и в этом месяце вы можете с мужем быть чуть холодны.. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 7 пентаклей какие-то вещи не получаться, но вы все равно не опустите руки и будете стараться еще. вообще, это карта так же и ожидания, как вариант, перестанете чего-то ждать, сфокусировавшись на другом 10. Сказка о долге (работа) паж пентаклей предложения шансы небольшой доход, тут ничего плохого и нервного. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)5 жезлов в плане финансов будет много обсуждений , планирований трат, оптимизации. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) всадник жезлов вот периодами вы будете сами отстраняться от окружающего вас, будет желаться сказочных прорывов, как-то действовать.. вобщем от плюса к минусу.. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)паж кубков поднимется детская тема, так же какие-то приятные предложения, шансы, приглашения, март должен принести с собой много позитива.
1. Взаимоотношения с мужем башня, 8 мечей, влюбленные + туз пентаклей довольно напряженный период будет в отношениях с мужем. тайное может стать явным и понесет за собой кризис в отношениях со всеми вытекающими. вопрос может стать ребром насчет дальнейших отношений. но все должно закончится нормально, т е кризис временный. суд по всему тут дело больше в тебе, поэтому постарайся эту ситуацию на корню как то подавить, на давай повода ей развиться 2. Моя личная жизнь. королева, пентаклей, жрица, колесница + 7 кубков новых знакомств не вижу, но общение будет с кем то, поначалу воодушевит тебя и будет приятно, но потом разочаруешься в этом человеке. да и вообще подумай надо ли оно тебе. 3. Будет ли работа у мужа 2 пентаклей , императрица, мир будет, но немного, время от времени, месяц будет достаточно спокойный в этом плане, никаких авралов и т д. и заработает и дома успеет дела сделать и время с семьей провести. 4. Будут ли клиенты на прическу платно. солнце, императрица, 9 кубков да, будут, и будут довольны очень)может из родственников кто то их подкинет тебе, посоветует тебя.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 29.01.2017, 10:30
1, 2, 3 - общий фон событий - Король п - 5 кубков - 9 кубков Тут у меня два видения- или какой то мужчина вас разочарует, но все равно вы в конце будете удовлетворены, и второй вариант - вы что то приобретете ( имущество, может какую эксклюзивную вещь, немного чем то будете расстроены, не совсем будете довольны, ) 4,5 - что хорошего произойдет - - 5 ж (доп.Луна) - Мир(доп. 6ж) - - какой то успех ,причем заслуженный ,скорее общественное признание, вы справитесь с трудностями , достигнете совершенства и целей и можете выходить на новый уровень, как говорится - теперь весь мир в кармане. Ещё м.б - путешествие, скорее море, круиз. 6,7 - что плохого - Король ж,- Туз Пентаклей. - какие то проблемы в получении денег , еще мне пришло что это м.б. с учётом 3,4 позиций чья то зависть , амбиции. 8 -неожиданность - Умеренность - может неожиданно прояснится ситуация, решение всех вопросов и проблем без напряжения, как говорится без шума и пыли происходит то, что казалось невозможным, неожиданная радость и гармония. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни - 7 кубков - Лада (ещё одно название Интуиция) - осуществление мечты , м.б финансовая поддержка, мудрый совет.Зелёный свет всем начинаниям, обострения интуиция, начало нового цикла в жизни, большая женская духовная сила, женственность, вдохновение, гармония ( м.б. надо с кем то помирится, простить кого то). Удачи!!! Расклад на таро Живая вода ( на основе восстановленного таро), практически тот же РУ.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 29.01.2017, 17:02
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? /7 мечей, башня/ Месяц будет не из спокойных. Всплывут какие-то старые тайны/проблемы, что выбьет вас из колеи и сильно отразится на эмоциональном состоянии
3,4 Что будет радовать /мир, 8 кубков/ Вы наконец отдохнете от общества изрядно надоевших вам людей. Кто-то из окружения отойдет на второй план и пропадет из виду. Вообще, здесь мне видится здесь смена надоевшей обстановки в пользу уединения и расслабления
5,6 Что будет огорчать /шут, повешенный/ Какое-то новое дело, начинание так и останется в начальной стадии, крепко так застрянет без изменений и будет сильно тянуть за душу, но сделать с ним, увы, ничего не удастся
7,8 Личная жизнь /5 мечей, 9 пентаклей/ Возможны конфликты, несогласия, споры, но везде будет найден компромисс, комфортный для каждого
9,10 Работа /паж пентаклей, 4 пентаклей/ На работе все будет стабильно, без изменений и потрясений. Возможно, вам придется обучать кого-то из молодых работников. Так же вполне возможна небольшая премия
11,12 Здоровье /королева мечей, паж кубков/ Я тоже не особый мастер по части просмотра здоровья. Тут все должно быть нормально. Карты рекомендуют заняться собой, последить за своим женским здоровьем
13,14 Финансы /правосудие, суд/ Вам вернут старые долги, которые уже давно стоило бы вернуть и о которых вы возможно уже даже забыли или смирились с тем, что ничего не получите обратно
15 Общая удовлетворённость прошедшим месяцем /6 пентаклей/ Месяц выдастся не из легких. Вам придется много раздать не только в плане финансов, но и в плане эмоций. Если у вас есть определенные цели на февраль, то они видоизменятся. Не станут хуже, лучше, а просто поменяются. В общем и целом, вы останетесь вполне довольны всем, что произойдет за этот период
Сообщение отредактировал Libertary - Вт, 31.01.2017, 16:55
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Сатана - предположу, что это мужчина- сильный, подавляющий, вспыльчивый и властный. Он может быть и твоим мужем, родственником или начальником. С ним тебе придётся налаживать контакты. Так же, это можешь быть ты, и судя по карте, ты будешь добиваться своего влияния, силы и власти любыми путями. Порой будешь очень настойчива , что трудно будет контролировать себя, но в делах карта говорит об удаче. Но нужно быть осторожней, чтобы не перегнуть палку.
2. История первая (1-я неделя) - Иов (это серп Сатурна) - карта испытаний, тебе придётся терпеть превратности судьбы, испытания, которые преподносит тебе судьба, ради своих принципов и веры. Люди могут убеждать тебя, что ты не права, но ты будешь стоять на своём и выстоишь. Тебе будет тяжело принимать новое, отказываться от своих взглядов на мир и ситуацию. Вероятно, стоит пойти другим путем, но ты его не примешь, проявишь характер.
3. История вторая (2-я неделя) - антихрист-шут - карта может показать как несерьезность намерений и некоторый расслабленный подход к делу, так и что то новое, дело, ситуацию, планы. Может быть общение с детьми - шут. Как говорят, эта карта любит пошутить, вот и твой настрой будет такой, как поиздеваться над кем то, поиронизировать или попадётся человек - шутник, любитель приколов, как вариант, ситуация будет такая, издевка судьбы.
4. История третья (3-я неделя) - козел отпущения - на этой неделе на тебя могут свалить все проблемы и грехи, посчитать, что это ты виновна в трудностях и различных негативных ситуациях. Предоставят разруливать что то, за что сами браться не хотят.
5. История четвертая (4-я неделя) - тролли - будет много общения и звонков, не всегда они будут тебе нравиться, некоторые будут раздражать. Люди так же, могут мелко пакостить, подставлять. Бытовые дела, рутина.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - везольвул и астарот - тебя могут использовать в своих целях, пытаться управлять тобой, подчинять себе. Тут главное, не вестись на поводу у других, даже если их много.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - вульгарная магия - магические дела будут получаться. А так же, бытовые вопросы и рутина принесёт решение проблем. Сама будешь проще относиться к ситуации.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - энвольтирование - будешь чувствовать себя подавленной и неспособной что то изменить. Могут быть какие то ограничения в общении с мч, супругом и зависимость от него.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - ариман - вот значение карты:
В раскладах на характеристику личности говорит о бесчестии, подлости, цинизме, сарказме, агрессии, страстях, нездоровом азарте, а так же часто человека можно назвать скользким и неприятным. Если же вопрос поставлен о делах, то указывает на сокрытие доходов кревентом. При раскладе на дела грядущие предупреждает о неудачах и материальных растратах. В отношениях этот аркан указывает на эгоизм одного из супругов, ложные отношения, плотские страсти (измены).
Значит все плохое уйдёт. Радуйся!
10. Сказка о долге (работа) - чванство - гордость и завышенные требования могут помешать в рабочей ситуации, быть препятствием как в поиске работы, так и в самом процессе трудовой деятельности. можешь оценивать себя и свои способности , как самые лучшие, но другие это не оценят.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Орфей - в принципе, все должно быть благополучно, но в какой то момент, ты можешь сама сделать ошибку, проявить несерьезность в деле. Это принесёт или растраты или неполучение средств.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - отражённый свет - ты полна страхов, заблуждений, будешь бояться что то менять, действовать более активно. Радует одно , что страхи обманчивы и преувеличены.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - страшный суд (колесо) - осуждение ситуации тобой, пересуды окружающих, сомнения и чувство вины принесёт начало след месяца. Ты будешь переживать и цепляться за прошлое, в надежде что то исправить. Но прошлое ушло, время двигаться дальше, отбросив сомнения, страхи и мнение других.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 31.01.2017, 15:28
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. жрица - месяц не активных действий, а пассивных. больше погружение в себя и внутренний мир. если есть планы,то отодвигаются или задерживаются в исполнении 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? туз жезлов, королева монет - не скажу, что будешь осуществлять какие то планы. может появится запал или возможности. но в результате все останется на своих местах, движения нет ни вперед ни назад. как то пассивно все... 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). туз мечей, 6 мечей работы могут подкинуть больше- да еще и такой, что не совсем понимаешь как делать и как на тебя это вообще взвалили. не обязательно это прямые обязанности. скорее что-то дополнительное. может удаленно потребуется работать 6) Личная жизнь. рыцарь чаш - не знаю, что у вас с личной жизнью. по этой карте могу предположить, что есть мужчина,но какой то нерешительный.больше слов чем дела. 7) Работа или учеба. 3 монет - тут не вижу неприятностей или изменений. стабильная, рутинная деятельность 8) Здоровье. 3 мечей - вот тут нужно поостеречься. депрессии, нервные срывы и раздражительность очень даже возможны. 9,10) Плоды месяца. паж мечей, 5 монет - могут быть задержки с деньгами, или же траты неожиданные и незапланированные. по пажу- это то, что давно назревало,но не проявляло себя до поры до времени. 11,12) Потери месяца. 10 мечей, паж чаш- опять какая то болезненная ситуация, потребоваться может лечение и траты могут на него именно быть. поиск решения, выхода и перспектив - но постоянно откладывается по причине того, что нужно больше времени
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 02.02.2017, 12:36
1, 2, 3-первая неделя месяца. 1-5 февраля 3 пентаклей, 4 жезлов, мир
На этой неделе у тебя намечаются интересные встречи. Характер встреч полуделовой полу праздничный. Т.е. и отдохнуть и обсудить дела. Возможен новый проект, новые планы, они же цели и даже новое партнерство... Приятная и насыщенная неделя.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 6-12 февраля туз жезлов, звезда, 8 кубков
Тут ты наберешься смелости (наконец-то!) заглянуть в свое далекое будущее. У тебя появится энергия для больших целей и ты сделаешь первые шаги в ту сторону. Пусть тебе и будет страшно, но это все фигня, по сравнению с тем, чего ты можешь достичь.
7, 8, 9-третья неделя месяца. 13-19 февраля 9 жезлов, 9 пентаклей, король жезлов
Тут у нас старые воспоминания, много сил будет уходить, может от физического труда. В итоге конечно ты отпустишь этот небольшой стресс и расслабишься. А ну и все это будет крутится возле мужчины..Мммм может это про то, что тебе этот мужчина денег будет должен? и он тебе их вернет или даст.
10,11,12-четвертая неделя месяца. 20-28 февраля справедливость, отшельник, дьявол
Ну шо тебе сказать Неделя будет не из легких. Ты приймешь какое-то важное решение, связанное с твоим дальнейшим жизненным путем. Это также касается твоего внутреннего поиска самой себя, своих ценностей и приоритетов. Будет тяжело, дьявол он такой.. так просто не отпустит. Крепись!
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 пентаклей, 3 кубков мир, любовь, встречи, пьянки))) все хорошо.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 10 мечей, смерть
сорри такое вот вытянулось. Будет какое-то принудительное прощание с прошлым.. тяжелое...
пентакли есть и это радует. ДЕньги будут и будут какие-то новые возможности и перспективы относительно денег.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 3 мечей, паж жезлов по-моему, тут тебя может что-то сильно расстроить... возможен раскол или уход клиента.. не сильно страшно, но немножко горечи придется съесть.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) влюбленные, страшный суд
я не знаю.. изменения какие-то в теме здоровья... важные.
из мужских карт только корольмечей и паж пент, предположу, что км- это бывший муж , а паж - это ребенок. Отношений новых не будет. Все свое внимание уделите собственным нуждам, ребенку и работе.
1.Чего стоит ожидать -8 жезлов, 3мечей, 3пентаклей - Очень резкий и неожиданный конфликт в сфере отношений с бывшим мч, тк рядом 3пентаклей, они разрушаться, из-за, скажем так, недопонимания в рабочей сфере.
2.Чего лучше не ждать - КорольМечей, ПажПент, 4пентаклей - Не ждать от мужа помощи для ребенка в материальном плане. Придется все тянуть на себе.
3.Что придет неожиданно - ТузПентаклей, КФ - Появится шанс заработать, возможно это будет хорошее деловое предложение, влекущее за собой и хорошую прибыль.
4.Что останется с вами - Мир, 2пентакля - Закончится очень трудный период в жизни, связанный с сомнениями в отношениях как личных, так и партнерских, я б добавила - избавитесь от розовых очков. Также останется необходимость зарабатывать деньги и обеспечивать себя и ребенка.
5.Что исчезнет навсегда - 8кубков - Уверенность в партнерах, мужчинах, которые вас будут окружать в этот месяц.Откажетесь от всех и начнете поиск новых отношений, возможно даже, посредством интернета на сайтах знакомств.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 01.02.2017, 15:28
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.Императрица Ну символ грядущего месяца это Вы сами. Будете довольны. Возможно, многие ситуации будут либо зависить от Вас либо же Вы сами будете их провоцировать. Не знаю Вашу жизнь, но могу предположить, что тема беременности и детей может быть актуальна..В любом случае в этом месяце все будет вертеться вокруг Вас. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Паж кубков, 4 пент тут удастся, но не полностью Скорее будет сделан задел на будущее, который впоследствии принесет плоды. Скорее цель этого месяца - остаться при своем. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).Сила, Суд Оо, тут 2 СА. Возможно, возникнет какая-то старая ситуация, не без Вашей помощи. Или же, возможно, будут, наоборот, подведены итоги чему-то. Но опять же во всем этом непосредственно Ваше участие будет. 6) Личная жизнь.Королева пентаклей тут все спокойно. вы хранительница очага, гармоничные отношения с партнером. Опять же в очередной раз возникает вопрос о беременности... 7) Работа или учеба.Королева Мечей В работе либо эта Дама королева мечей будет что-то от Вас требовать и с ней будет плотное взаимодействие. Если же нет коллег женского пола, то , возможно, условия будете выставлять Вы. В любом случае карта резкая и конфликтная. Требуется стойкость в прояснении ситуации. 8) Здоровье.Паж жезлов Ну тут все нормально, но опять паж!! Уж не ребенок ли?? 9,10) Плоды месяца.повешенный, Солнце Поскольку в этом месяцы планы не реализуются, а только, так сказать, наметятся, то и плодов пока ждать рано. Тут скорее идет ожидание благополучного разрешения тех планов, которые собираетесь воплотить в жизнь. Но хочу заметить, что планы радостные и должны в будущем принести счастье. В общем, надежда на счастье. 11,12) Потери месяца.7 жезлов, Правосудие тут, наверное, не удастся полностью отстоять какие-то свои интересы, хоть Вы и будете бороться..Предположу, что это будет на работе, с той самой Дамой мечей.. В общем, как то так у меня получилось..Месяц, на мой взгляд, более, чем позитивный! Удачи!
Как будут складываться отношения в течении месяца 4 мечей
Будешь ли ты довольна отношениями 7 мечей
Будет ли он доволен 4 пентаклей
Твои действия 2 мечей
Его действия рыцарь жезлов
Отношения на конец месяца 10 пентаклей
Совет 2 кубков
Ну короче, видно тут, что ты задумала отдалиться и отгородиться. Но стоит ли это того, в итоге все равно будет 10 пентаклей, а совет 2 кубков - ну как минимум быть во взаимодействии.
Ой, все равно ты будешь подглядывать на него..Подумай нужно ли тебе это.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Книга теней. т2 1. Тенденции наступающего периода 4мечей - Главной тенденцией - будет необходимость привести все свои дела, по большей части рабочие в порядок и отдых, возможно даже, что в этом месяце грядет долгожданный отпуск. может быть даже - примите решение уволиться. Касательно самочувствия - усталость и зависть легкая) к медведю, который может на всю зиму уходить в спячку, короче - спать будет хотеться безмерно.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде 10мечей - Делать только то, что важно для тебя лично, не переживать и не печалиться если даже случиться то же увольнение, значит так надо - есть возможность посвятить время себе любимой, съездить куда давно хотела, отдохнуть, банально - выспаться. Феникс на этой карте - является символом возрождения, обновления.... Не бойся перемен, которые грядут, все к лучшему.
3. Внутренняя готовность двигаться вперед 7жезлов - Да, ты готова двигаться, расширять свои горизонты знаний, умений и воплощать в жизнь свои желания. Причем ощущение, что твоя готовность в некотором роде вызвана злостью и яростью, как то - все надоело, нужно все делать по новому, ну и как следствие не все будут с тобой согласны и на работе и дома, придется отстаивать свое мнение, приводить веские и неопровержимые аргументы. В этом месяце по поведению будешь очень похожа на бизнес леди, жесткую , волевую, твердо знающую чего хочет от жизни и имеющая представление, как этого добиться.
4. На что лучше опираться в этом периоде 3жезлов - на свои силы и надеяться на то, что ранее вложенные усилия принесут свои плоды, также можно опереться на плечо близкого человека, принять помощь друга и тд, но надо учитывать, что 3ка жезлов, это карта помощи, прибыли, исполнения желаний, но при этом есть вариант вместо обещанного получить "кота в мешке", те возможен обман. Потому надо опираться на свой ум и свои силы, а также на интуицию.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 9пентаклей, 8пентакдлей - первое, что пришло на ум - отдых, возможность делать что душе угодно и не спрашивать ни у кого разрешения. Также уделишь внимание своему хобби и будешь очень горда полученными результатами, возможно даже. что оно принесет тебе прибыль, если не в этом месяце, то в следующем.
6. Трудности периода, через которые придется пройти 6мечей - В этом месяце возникнет не простая ситуация, прямо сказать всплывет старая, но не решенная проблема, так вот хочешь или нет, но придется ее решать. Причем понадобиться чей то мудрый и рациональный совет, если таковой поступит, сразу не сбрасывай его со счетов.
7. В какой мере будет возможна реализация планов 7мечей, КорольМечей - я б сказала, что ты вполне можешь реализовать свои планы, главное не торопиться, воспользоваться нужными знакомствами, советами ну и применить не много женской хитрости)
8. Тенденции в личной сфере Звезда - Все нормально будет в семье, отдых с детьми, племянниками если они есть, с близкими - полная гармония, опять же возможны совместные поездки, и еще ты можешь заняться спортом - спортзал, бассейн... Вобщем решишь приводить себя в норму перед скорой весной/летом)
9. Тенденции в рабочей сфере КорольКубков, Шут - Как таковой - работы твоей не вижу, больше похоже на то. что твои обязанности возьмет на себя некий доброжелательно настроенный мужчина, а если увольнение будет в этом месяце - то это новый работник, коему передашь обязанности.
10. Тенденции в сфере здоровья КФ, королеваМечей - Ощущение, что в этой сфере уделишь внимание женскому здоровью, репродуктивной системе. Помещение врача, сдача анализов в этом месяце гарантированы.
11. Советы и рекомендации на загаданный период Повешенный, Жрица - Ох, я б сказала, что не торопиться, не стараться действовать по принципу - "и так сойдет". Доверься судьбе и Вселенной, она лучше знает, что нам нужно, ну и очень чутко относись к своей интуиции.
12. Уроки периода 10жезлов - Тяжесть.... Слишком много не своих обязанностей взвалила на себя, теперь приходиться тащить этот груз. Я полагаю, что уроком будет понимание того, что каждый человек, должен отвечать за свои действия сам. а не перекладывать свои беды на чужие, в частности твои, плечи. Полагаю, что в один прекрасный момент - терпение лопнет и точки над "И" расставишь. У меня тут идет четкая взаимосвязь с 10 мечей из 2ого пункта. Удачного тебе месяца!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 02.02.2017, 19:41
1, 2, 3-первая неделя месяца. 8 чаш Туз чаш 2 чаши Прямо одни чувства тут, только не пойму к чему восьмерка, а она все портит. Потому что без нее прямо любовь морковь..а может ты уйдешь в нее с головой?
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Король мечей 10 мечей 9 пентаклей Чувство прошли вернулась реальность)) вообще похоже на то, что общение с этим королем принесет тебе пару неприятных моментов. Хотя по девятке это все к лучшему, по крайней мере в материальном смысле
7, 8, 9-третья неделя месяца. 7 жезлов Дьявол 5 чаш Вот на этой неделе будь внимательна, активные действия, не смотря на свой соблазн, могут закончится не очень хорошо. Так что лучше не торопиться никуда
10,11,12-четвертая неделя месяца. 3 жезла Повешенный 8 мечей Неделя планирования, будешь много думать если без шуток, то вот тут ты как раз притормозишь (или чтото тебя притормозит), возьмешь таймаут и будешь все просчитывать
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Рыцарь пентаклей Император Предположу, что это братец твой пришлет подарок из Америки... хотя вот четко хозяин в доме просматривается у тебя
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Король жезлов Королева жезлов Прямо парочка такая активная...сексуально если честно в первый раз так четко выпадает, буду ждать ос
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Мир 8 жезлов Вообще радость у тебя в этой сфере и по восьмерке довольно бурная
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 6 пентаклей 4 пентаклей все такое пентаклевое и пусть не сильно активное, но похоже прорисуется у тебя дальнейший твой путь и не без помощи других
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Королева пентаклей Паж мечей Королева это о том, что мало заботишься о красоте тела и пора сесть на диету а паж это больше диагностика, может опять тебя отправят на какие нибудь тесты
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Умеренность Король чаш Тут все гуд, по крайней мере спокойно и не страдаешь изза короля, а даже наоборот он тебя уравновесит
26-Итог Паж жезлов Довольно динамичный итог месяца, хорошие новости или у тебя появится новая идея, которая тебя полностью захватит
27 Совет 4 чаши процитирую "Пришла пора понять, что «не только тот свет, что в окошке», что судьба готова одаривать вас благами, если вы способны их принять и использовать. И еще не стоит бесконечно сомневаться – действовать или не действовать, получится или нет. Однако считать любое изменение в жизни неизбежно удачным и доверять всем и вся тоже нельзя. Ибо, как известно, любые крайности плохи." В любом случае эта карта не предлагает резких движений...както так
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 02.02.2017, 00:10
1. Тенденции наступающего периода - Солнце - думаю, приближается или уже наступил период процветания, радости, твои планы будут исполняться, желания сбываться, судьба будет тебе улыбаться)))
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - Мир - обратить внимание стоит на семью и других близких людей, на свои взаимоотношения и собственно на мир внутри себя. Важно убедиться, что мир вокруг тебя в порядке и если нет привести его в этот порядок)
3. Внутренняя готовность двигаться вперед - 3 мечей (7 чаш)- а вот двигаться вперёд по 3ке мечей ты не очень хочешь, может, сложный выдался период и тебе кажется, что ты слишком устала и что ты одна и помочь тебе некому. Или ты на что-то ранее рассчитывала, строила планы, но не вышло, и ты теперь боишься повторения неудач.
4. На что лучше опираться в этом периоде - 4 мечей - на отдых) тебе действительно стоит отдохнуть, отстраниться и дать себе время успокоиться. Отойти от переживаний. Отдохнуть, расслабиться, не торопиться.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода - Жрец - мне кажется, тебе особенно будет нравиться в этот период заниматься обучением или саморазвитием. Есть мысль, что ты будешь кому-то помогать, кого-то учить, а может тебе будет особенно нравиться саморазвитие, собственное душевное спокойствие поддерживать или восстанавливать.
6. Трудности периода, через которые придется пройти - 9 монет(Влюблённые)- такое ощущение, будто нужно будет поиздержаться в деньгах, может, кому-то из близких сердцу нужно будет помочь, либо ещё как вариант нужно будет поиздержаться и вообще держать себя в руках в общении с кем-то из близких, может, чувства нужно будет держать при себе, осторожничать, не разбрасываться ими...
7. В какой мере будет возможна реализация планов - Королева жезлов - вероятность велика, если ты будешь не будешь давать себе опускать нос и расстраиваться, не будешь себе потакать, но будешь сохранять спокойствие, некоторую независимость, будешь соблюдать свои интересы, а не потакать чужим.
8. Тенденции в личной сфере - Король мечей (6 чаш) - мне кажется, ты ты будешь много общаться с неким мужчиной, либо вы ранее часто общались, но какое-то время не виделись и не общались, либо вы были друзьями когда-то, а сейчас после некоторой разлуки снова будете общаться и наслаждаться обществом:)
9. Тенденции в рабочей сфере - Сила - здесь всё будет хорошо, но при этом будет зависеть от тебя, т.е. если ты дашь слабину, всё само вряд ли удержится, однако у тебя будет достаточно энергии и сил, а также желания, чтобы стремиться к цели. Думаю, тебе всё будет удаваться. В целом тебя ждут хорошие результаты)
10. Тенденции в финансовой сфере - Принц жезлов (Король чаш) - мне кажется, эти карты, если их рассматривать как качества, а не как людей, подтверждают, то нужно будет поиздержать в плане финансов, потерпеть, т.к. возникнет сильное желание на что-то потратиться, но нужно сначала все как следует взвесить, а потом уже решать. И вообще с деньгами лучше быть в этот период поаккуратней.
11. Советы и рекомендации на загаданный период - 5 жезлов (4 монет) - думаю, карты советуют воспринимать подковёрную возню и какие-то разногласия не как трагедию, а как урок и возможность для роста, а также не стоит запираться в себе и в свои барьеры кутаться, не стоит грустить, лучше бороться, не стоит переживать, лучше отпустить себя.
12. Уроки периода - 7 мечей (Туз жезлов) - хм, по 7ке мечей ты поймешь, что ты можешь искать свой путь, можешь действовать сама, у тебя хватит умений, и ещё что у тебя хватит упрямства, энергии и желания. О том же говорила, скажем, Сила, выше, поймёшь, что не обязательно следовать проторенным путем.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
2. История первая (1-я неделя) 10 мечей - что-то закончится, придется поставить точку и обстоятельства изменятся так, что надо будет менять свои планы. если есть вероятность переезда или внезапнйо смены места жительства, вероятно изменения в этой сфере
Вот месяц начался там что сказали надо готовить документы на обновления пермессо и упор в проплаты.. А с финансами туго.. Вот перешивания где взять денег.. Пока на марки нашли.. Ещё приличная сумма нужна.. То сказали как в марте срок истечёт, а вот позвонила и сказали делать уже..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
2. История первая (1-я неделя) - Иов (это серп Сатурна) - карта испытаний, тебе придётся терпеть превратности судьбы, испытания, которые преподносит тебе судьба, ради своих принципов и веры. Люди могут убеждать тебя, что ты не права, но ты будешь стоять на своём и выстоишь. Тебе будет тяжело принимать новое, отказываться от своих взглядов на мир и ситуацию. Вероятно, стоит пойти другим путем, но ты его не примешь, проявишь характер.
Неделя была сложной в эмоциональном плане. Обучение в новой компании, со своими правилами и устоями. Прохождение полиграфа (прошла отлично ). Когда ты профессионал в своём профиле,но приходится ломать принципы работы, потому что так требуют в новом месте-мне пока это не легко. Вышла на свой объект,там уже сложившийся коллектив,вливаюсь пока с трудом. Или просто сердце не лежит к данному месту. Со временем думаю,привыкну.
2-ая неделя
ЦитатаMetamorfoza ()
История вторая (2-я неделя) - антихрист-шут - карта может показать как несерьезность намерений и некоторый расслабленный подход к делу, так и что то новое, дело, ситуацию, планы. Может быть общение с детьми - шут. Как говорят, эта карта любит пошутить, вот и твой настрой будет такой, как поиздеваться над кем то, поиронизировать или попадётся человек - шутник, любитель приколов, как вариант, ситуация будет такая, издевка судьбы.
Ну,во-первых,я вышла на свой объект,всё новое,новый коллектив,правила, документация. Да и коллектив-одна молодёжь! Неделя на работе прошла очень весело Отлично,что у подчиненных такое замечательное чувство юмора. А то что была немного расслабленная,так потому что у меня менеджер ответственная,я со спокойной душой,тихо и без суеты принимаю дела.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 15.02.2017, 20:29
Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Маг Будешь очень активно действовать,стараться продвигаться всеми сила в своих делах. Усилится твоя внутренняя сила и сексуальная энергетика тоже. Всё будет возможно сделать,если ты сама за это возьмёшься. Влиять со стороны на твои решения кому-то будет очень сложно,потому что волшебная палочка будет у тебя в руках. Ты-директор мира в этом месяце! И тот,кто захочет перейти тебе дорогу,будет очень не рад обрести врага в твоём лице.
По работе изобретала акции к праздникам, некоторые из них тырила у конкурентов. И много времени проводила за картами раскладами. Так же, начала изучение интересного эзотерического направления. Ещё чистила рабочее помещение, но результата положительного нет.
2. История первая (1-я неделя) Шут Видимо какое-то начало дел предстоит. Или уже существующая ситуация развернётся совершенно по-новому. Как вариант, станешь смотреть на всё сквозь пальцы, не серьёзно,чтобы сгладить шероховатости проблемных вопросов. Ну,и неделя может быть посвящена детям. Про беременность я не говорю,потому что других показателей в раскладе на это событие нет.
Это по работе я расслабилась, перестала терроризировать коллег, устала от них. И я понимаю, что это глупое поведение с моей стороны, но пока по другому не могу и не хочу, поэтому сквозь пальцы на все смотрю. Начало дел - это изобретение новых акций, мероприятий, дабы удивить клиентов. И у детей каникулы, отдыхаем все вместе.
3. История вторая (2-я неделя) 6 Кубков Возможна встреча с теми,кого давно не видела,с друзьями,родными. И всё,что будет происходить на этой неделе, будет приносить удовлетворение и приятные воспоминания. Здесь даже возможно,что какой-то фильм из прошлого погрузит тебя в атмосферу детства,захочется вспомнить как же было чудесно. Даже возможно,что получишь какой-то подарок.
это админ приехала из поездки за границу, привезла мне подарочек. Рассказала как поездка прошла. И я конечно, всю неделю думала, как я тоже хочу на отдых. Воспоминания были ещё на выходных. Маман моя в гости пришла, мы с ней по рюмке чая выпили и начались воспоминания про житьё бытье, про врагов, про друзей, про тех кто не с нами.
4. История третья (3-я неделя) Туз Пентаклей Появляется шанс для реализации твоих задумок. Нужно обязательно пользоваться этим в любых сферах жизни. Когда выпадает данная карта,то "зелёный свет" горит на всех светофорах.Но учти,что если ты запоздаешь,то очень скоро включится "красный".
это как раз я стырила у конкурентов интересную акцию и провели её у себя. Клиенты были довольны. И ещё был разговор с коллегой, который накосячил. Уж не знаю, вроде дошло.
5. История четвертая (4-я неделя) 3 Мечей Под конец месяца будут неприятные моменты и всё это достаточно сильно тебя расстроит и ранит. Придётся попереживать на данную тему.Но впереди моменты покоя и успокоения.Так что не стоит так близко к сердцу воспринимать эти горести.
да это просто капец. Снова рядом с нами открываются конкуренты. Я от прошлых еле очухалась, а тут эти.. Конечно, я уже не так сильно переживаю, как с первыми, но нервы попортила. И тоже стырила у них акцию в сетях, чтобы перебить хоть как то их пыл и выложила в один день с ними, прям неприкрыто нагло. На меня это мало похоже, я обычно таюсь.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Рыцарь Жезлов Могу сказать так,что не все сложится,как ты предполагала и планировала. Перестанешь понимать,что происходит,станешь менее рассудительной. Какая-то поездка может отложиться. Или некий МЧ слишком активный станет выносить мозг и надоедать своим присутствием или действиями.
это движуха у конкурентов, самая страшная сказка. Ещё был неприятный момент, я с детёнышем поругалась, потом думала, какая я дура. До сих пор себя корю.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Рыцарь Пентаклей В работе возможен неожиданный источник или придёт новость,которую хотелось бы получить.Так же она показывает,что ты стала частью крупного проекта и пока в процессе работы,в пути к достижению цели.
в работе неожиданно выправилась ситуация , подтянулись клиенты по чуть, хоть и не толпа, но что то, но блин, видимо не на долго.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 6 Мечей Здесь ты движешься по инерции куда-то.То ли бежишь лишь бы куда,то ли тебе всё равно,что будет впереди. Видимо до этого тебе пришлось отстоять "бой",после которого "что воля,что неволя-всё равно".
не то что все равно, просто я спокойна. После цати лет брака не хочу никаких бурь в стакане. Что воля, что неволя - все равно. Лишь бы не было войны.))
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Колесница Пропадёт у тебя желание всё держать в своих руках (п.1 Маг говорит,что в начале месяца всё таки ты пыталась это делать). Очень хочется всё бросить и отдохнуть. Начнёт угасать эта искорка полководца.Или даже случатся проблемы с машиной,если брать буквально данный Аркан. А так же,как уже писала выше,может сорваться поездка куда-то.
вот точно! Слово в слово. Кроме поездки. И то, поездки на работу я отменяла.
10. Сказка о долге (работа) Солнце А вот в твоей вечной ж... видимо пришёл просвет biggrin Карта разогнанных туч и решения всех проблем. Не хотелось бы добавлять,но всё же-Солнце может и показывать прозрения в рабочих ситуациях. Буду надеяться,что всё таки всё станет более солнечно.
таки прозрение, что очередная ж.... не за горами. Это про конкурентов.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 Жезлов Даже если приобретения и будут,то не сразу захочешь тратить нужную сумму. Сто раз подумаешь,перед тем как покупать. Мнительность не даст тебе покоя в плане финансов.
так и было. Берегу средства , не позволяю лишнего, т к не знаю чего ждать от ситуации. Хотя хочу какую нить прелесть. Или хотябы снять стресс шопингом)))
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Суд доп. Повешенный Судя по двум СА и таким важным,твои эмоции будут зашкаливать,и после затихать в состоянии не дозревшего плода. Их нужно испытать и пропустить через себя. Так ты станешь сильнее.Не стоит пугаться,что произойдёт некая "заморозка",потому что когда вокруг всё "оттает",оттаешь и ты.
зашкаливали верно. Особенно в конце месяца. Ещё до кучи и доча заболела. Я переживаю.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 10 Мечей Вот и конец очередной книги. Ты дочитываешь последнюю страницу,закрываешь ее (по допу в п.12 Повешенный некое обдумывание всего,что было). Зима заканчивается и с весной к тебе идёт что-то новое.
[u]новое и тут 10 мечей - это не конец. Это с таким настроем я иду в новое. Что опять придётся переживать спад в работе, (когда только только начали вычухиваться после первых конкурентов,а тут опять в первый класс), что будет жо..., предатели- клиенты, торжествующие конкуренты и все в этом духе. Ешкин кот.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 01.03.2017, 18:40
5 лучей: 1) Как будут развиваться важные дела в предстоящий период -Всадник ден.-в нужном направлении, очень приземленно-рационально, нельзя сказать, что прям стремительно, но и не медленно. Своим чередом.
2) Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком - Влюбленные - приятно. Не будет ссор и недопониманий.
3) Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период (тот который вы мне обозначили) - Туз мечей в/в - Если есть хроническое заболевание, то его течение облегчится, если же нет таковых, то будет иметь место несильная болезнь насморк какой-нибудь), но она окажет влияние на течение событий, например, вы не сможете куда-то пойти или что-то в этом роде.
4) Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период -5 жезлов- приостановится исполнение желаний, застопорится.
5) Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступатьДама куб в/в - Перестать быть Женщиной. Действовать нахраписто и прямолинейно, не давать себя в обиду, действовать по-мужски, стать мужиком в юбке. Может придется брать на себя ответственность или принимать важные решения.
torrone для вас!
Как пройдет день? будет ли подарок - Колесо форт, туз куб в/в,Смерть- случится какое-то важное событие, но не самое приятное, подарка не будет
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пн, 13.02.2017, 20:15
tukan, Скоро месяц закончится начну потихоньку давать отчет
Цитатаtukan ()
1. Тенденции наступающего периода 3 чаш пора праздников в узком кругу , дружеских посиделок , именин и крестин ) располагает месяц к посещению вечеринок ,занятию танцами )
особо веселый месяц не был, один семейный ужин, который запомнился. А и на удивление 2 раза ходили с мужем в кино, это рекорд!
Цитатаtukan ()
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде Рыцарь мечей нужно не бояться быть напористой , гнуть свою линию , где то проявить жесткость и напор
В принципе так и живу с напором и отстаиваением своих мыслей и идей.
Цитатаtukan ()
3. Внутренняя готовность двигаться вперед Рыцарь Пентаклей +Король МечейР РП это конечно не движение ..это застой , мешать твоему развитию, движению по жизни будет мч , либо представитель официальных органов , либо просто темноволосый ,знака воздуха зодиака станет препоном на вашем пути .. в задумчивости остановитесь подле товарища этого )
А куда двигаться? я не решила поэтому и на низком старте, да хотела бы должность на работе повыше, но что-то не продвигают, занято там еще(((
Цитатаtukan ()
4. На что лучше опираться в этом периоде 10 посохов на груз своих обязанностей как ни странно на то, от чего вас совсем нелегко но бросить в этот период никак невозможно ,потому что это ваш ресурс
на груз обязанностей трудно опереться, а на полученный ранее опыт да, приходилось.
Цитатаtukan ()
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 5 мечей то чего сможете добиться в тяжелом бою ,вырвать та к сказать с мясом и кровью кая то выстраданная награда *как вариант кого крупно так подведете , но почему то это будет вам только в радость
удовлетворение какое-то отложенное, оно как не сейчас, а в будующем должно произойти, как будто сейчас только подготовка, прилюдия. А еще в я в этом месяце связалась с людми, которым помагала и узнала как у них складывается жизнь, и они меня поблагодарили, что я в свое время их поддержала, вот это меня очень обрадовало, в некоторых случаях даже прослезилась.
Цитатаtukan ()
6. Трудности периода, через которые придется пройти Императрица+Туз чаш проблемы выразить проявить свои эмоции именно как женщина в реализации себя как женщины , матери и хозяйки семейного очага
трудность была в том, что я была чуточку беременной, как у нас говорят или ложная беременность. Сбился цикл другими словами. А так как я мечтаю быть пузатой, то я мечтала, что тесты все бракованные и все анализы врут. Т.е. трудность в реализации быть мамой.
Цитатаtukan ()
7. В какой мере будет возможна реализация планов 10 пентаклей + 3 мечей планы сорвутся ,что то пойдет не так ..это будет досадно и обидно планы касательно недвижимости или родни , близких людей
скорее планов ни каких то и не было, поэтому и не реализовались.
Цитатаtukan ()
8. Тенденции в личной сфере 4 чаш больше мне безрадостная ситуация видится в этой сфере : то,что предлагают неинтересно либо разочарование и подавленность d уже сущесnвующих отношениях
Да, да такое застоявшееся болотце, все размеренно и нудно никаких потрясений))) я замужем давно, может поэтому страстей и не было)
Цитатаtukan ()
9. Тенденции в рабочей сфере 8 пентаклей всё как по накатанной ,без сучка и задоринки , отлаженный процесс ,но скушно ..нет месту творчеству и переменам какой то день сурка прямо
да, четкое выполнение работы. никаких творческих полетов.
Цитатаtukan ()
10. Тенденции в финансовой сфере 4 пентаклей период экономии , скромных доходов когда не удастся потрясти кошелём налево и направо придется побыть скупердяйкой чуток, но оно того стоит : сохраните то,что имеете а это важно для ощущения безопасности и стабильности
На официально работе задерживают выплату заработной платы, но я смогла сэкономить за счет того, что траты были в основном только обязательные платежи минимиум покупок ненужных и практически никаких развлечений за свой счет.
Цитатаtukan ()
11. Советы и рекомендации на загаданный период 8 посохов активность проявлять в сфере коммуникаций : звонить , писать , смс ить всё на пользу пойдет ) вообще в принципе быть мобильной , не сидеть на попе ровно ))
я почти целый месяц сижу на телефоне, так сказать на связи с человеком, который нуждается в моей помощи. Это прям вообще не отрываясь, это пеерписка изо дня в день, и на почту тоже
Цитатаtukan ()
12. Уроки периода 6 пентаклей учится и просить помощи и откликаться на просьбе , уметь идти на встречу другим , где то уступать по необходимости
Урок периода в том, чтоб давать свое внимание и заботу, т.е щедро жертвовать собой дополню еще. Благодарю