1. Символ грядущего месяца. 13. Смерть( как перевести ещё,по старинке назову:))Большие изменения,перемены. Вот зря ты мне "карты раскрыла",теперь мне это мешает:).Вот по ощущениям от карты как будто ты прощаешься сама с собой-прошлой,здесь и тоска-ностальгия по былому и одновременно наступающее новое тебя окрыляет,как та бабочка на карте. 2-3.Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 9 жезл.,10 кубк. Много сил вложила в достижение желаемого,Удастся,будь спокойна:), и радость будет безграничная,теплота. 4-5.Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).8 жезл.,4 жезл.пер.Интересная восьмёрка,вобще на классику не похожа.После некоторого анализа предположу что не обойтись без моментов ревности,скорее всего с твоей стороны,возможно на неком мероприятии-празднике,который будет не в твою честь,Вобщем-то вобще с тобой никак не связанный,думаю что попадёшь на него случайно. 6. Личная жизнь. Паж пент.пер.Ой,ну нетерпение будет присутствовать,узнавание другого человека и одновременная "претирка" что ли... И вот здесь как раз прослеживается некоторая расслабленность и не собранность в отношении других твоих дел и по отношению к мч то же,у мальчика глаза закрыты,не видешь ничего кроме него и его кстати тоже не видешь:) Влюблённость одним словом:) 7.Работа,учёба.16. Башня пер. Могут возникнуть проблемы,но без последствий,"отобьёшь удар". 8.Здоровье.0.Шут пер. Надо последить за ним,возможны простуды,ОРВИ,лишний раз в "люди" не ходи,так же будь осторожна на льду,если вдруг гололёд случится. 9-10. Плоды месяца. Рыцарь кубк.,2 жезл.пер. Ну всё в ажуре,влюблённое обоюдное состояние,даже выбор не стоит на дороге и мешающих обстоятельств нет. 11-12.Потери месяца.19.Солнце пер.,6 меч.пер. У меня здесь не потери ,а приобретения скорее того чего тебе не хватало,уйдёт ощущение недостатка чувства радости и счастья,и потребность что-то менять. 13.Итог.9.Отшельник пер.,2 пент.Вот тут я всё и поняла.:) Вобще будешь разрываться(или как лучше написать...) между своей работой,делами,обязательствами и желанием побыть с м.ч.,не спокойное время в плане желаний и эмоций,но главное здесь-Отшельник пер.,-не одна! Желаю океан радости и счастья!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 07.02.2016, 21:36
1, 2, 3-первая неделя месяца. Отшельник, 3 кубков, 8 кубков (доп. 5 жезлов) Ярое желание отстоять свою территорию, желание чтобы никто не трогал. Причина может скрываться в банальной усталости, как в физическом плане, так и в эмоциональном. Приятная встреча с друзьями развеет вас и принесет радость, прям ложка меда. А может, это вы сами себя решите порадовать, тогда и не посиделка будет вовсе, а покупка одежды или другое времяпровождение, что вам нравится. Также, будет отказ от того, что приносило комфорт (очень противоречивое решение, которое дастся с трудом). Постарайтесь избежать конфликтов, т.к. последствия и невысказанные обиды будут грузом на сердце. Вы случайно в начале месяца на диету сесть не собираетесь?
На самом деле карты очень хорошо показали ситуацию на этой неделе. Отшельник это просто сигни всей недели, т.к. с понедельника по пятницу я сидела с сыном на больничном. Я думаю Отшельник в купе с 3 кубков, как раз и показал, что была ограничена в общении определенным кругом самых близких людей. А 8 кубков с 5 жезлов я полагаю здесь означают борьбу с болезнью, ничего серьезного Слава Богу, простое ОРВИ, но все равно куча лекарст, процедуры и т.д и т.п.
ЦитатаLeStelle ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Шут, 3 мечей, 9 пентаклей Я так понимаю 8 кубков из прошлой недели, приведут к Шуту - к новому пути. Возможны новые знакомства, посещения гостей, поездки. Кое-что огорчит, не получится избавиться от обиды. И еще карты могут обозначать процедуры в салоне красоты.
В общем неделя была спокойной, занималась домашними делами, работала, в субботу приезжали в гости родители. Кстати по тройке мечей могу сказать, что узнала одну очень плохою новость о болезни одной моей знакомой, всю неделю душа за нее болит, думаю о ней часто, переживаю((((
ЦитатаLeStelle ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. 4 пентаклей, Королева жезлов (доп. Король пентаклей, Императрица), 5 кубков Переживания по поводу финансовой ситуации. Придется экономить или будете думать, как бы выйти из ситуации с максимальным успехом и минимальными затратами (вариант, если суть проблемы не особо связана с деньгами). Вот Королеву с ее компашкой понять трудно, то ли семейный совет какой-то, то ли это ваши попытки устроить домашний комфорт, внести туда изменения. Но в итоге, это ведет к расстройствам, вам покажется, что ваши труды не увенчались успехом. Могут опуститься руки.
На этой неделе особенно никаких ярких событий не было, но вот если посмотреть на карты, то я бы сказала, что это вот к чему...))) У меня сломался телефон, на самом деле он уже старенький довольно и я в октябре к Днюхе планировала купить себе новый, но вот не выдержал он и сдох сам))))) Муж пытался починить, но не вышло, пока хожу вообще со старым, но он мне не нравится совсем, а тут неожиданно мама намекнула, что они с папой подарят на восьмое марта мне новый раз уж такое дело))))))(это к вопросу о семейной компашке))))))) Мама как Императрица подкинула папе идейку, а папа как Король пентаклей проспонсирует))))))))))
ЦитатаLeStelle ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. Солнце, Смерть, 10 жезлов На этой неделе разрешится запутанная ситуация, это принесет радость. Может, будете возиться с детьми, играть, проводить много времени. Также, что-то закончится, что понесет за собой трудности или будет непосредственно связанна с этими трудностями. Новые начинания, которые просматривались в начале месяца, могут быть завершены на этой неделе. Сомнительно, что благодаря успеху, скорее всего из-за трудностей и неприятия окружающими.
Сильно поссорилась с мужем, это наверное основное что произошло, он конечно знает, что он виноват, но я была сильно обижена, однако, на удивление не долго.
ЦитатаLeStelle ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Туз мечей, 7 мечей Будет принято вынужденное решение, не без потерь и печалей. Как будто совершенно не хочется бороться с последствиями. Еще могут быть ссоры на почве недоверия и ревности. Вам может показаться, что ваша семья вас не слышит и не уделяет внимания вашим переживаниям.
Да, была ссора крупная, очень неприятное происшествие, и в принципе как-то по дому не очень хотелось что-то делать, апатия какая-то накрыла.
ЦитатаLeStelle ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Король кубков, Повешенный Отчетливо видно, что есть мужчина рядом. Отношения с ним как и бы и стабильные, но и растет какая-то неудовлетворенность. Приходится прогибаться, ставить его мнение перед своим. Да и не вижу желаемого внимания с его стороны. Король кубков - еще на посидеку с выпивкой может указывать. Еще, если был романтически настроенный ухажер, то общение с ним может сойти на "нет".
Но вот как бы опять просматривается наша ссора, и вот кстати тут в точку, поссорились из-за его пьяной посиделки.
ЦитатаLeStelle ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Суд (доп. 6 жезлов, Сила), Туз жезлов С финансами вроде как и трудно, но и жать можно. Может быть приличная трата, которая принесет удовлетворение. Также, попытки заработать больше, подработка, хотя бы мысли об этом.
Да, финансово сложно, много семейных долгов и непредвиденных трат, но пока выкручиваемся, голодать уж не приходится.
ЦитатаLeStelle ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 7 пентаклей, 5 пентаклей Вот опять же, трудно мне понять ваше финансовое положение, вроде с деньгами напряжно, но жить можно. Тут идет неудовлетворенность самореализации в этой сфере, ожидания плодов труда. Видимо, проблемы с выплатами ЗП или помощи. Если идет работа с потоком людей, информации, то в этом месяце это уменьшится, снизится эффективность, количество работы.
Да работы как всегда до фига, но при этом очень мало платят, поэтому не хочется работать, опять же работаю не по профессии, нужда как говорится, поэтому и недовольна!
ЦитатаLeStelle ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 6 кубков, Рыцарь пентаклей Со здоровьем все должно быть хорошо.
Пойдет, ничего нового нет))
ЦитатаLeStelle ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Император, 9 кубков Вы уверены в себе, по вашему мнению ваше духовное развитие достигло момента, когда можно просто наслаждаться и ни о чем не думать. То ли вообще не будете уделять внимание именно развитию, то ли продолжится работа над накатанной, привычной программой. И что можно сказать с уверенностью - дела духовные, это ваша сфера, ваш отдых и удовлетворение.
Да, абсолютно точно! Я знаю куда двигаться и в принципе двигаюсь вперед несмотря ни на что))) Это моя сфера)))
ЦитатаLeStelle ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Жрец (доп. Звезда) Мудрый поступок наладит ситуацию, вам пойдут на встречу, помогут там, где не ожидаете. Будет заложен фундамент для дальнейших свершений.
Как писала выше от родителей поступило предложение оказать мне мат. помощь))))) Неожиданно))
ЦитатаLeStelle ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Луна (доп. 4 мечей) Вот посетила меня мысль, что может быть беременность. Но еще похоже на запутанную ситуацию, из которой трудно будет найти выход. Потеря направления, отсутствия плана действия и возможности действовать.
Вот как бы ссора с мужем была основной неприятной неожиданностью наверное, ну и в общем-то новость о болезни знакомой сотрудницы тоже(((
ЦитатаLeStelle ()
26-совет ,итог. 2 жезлов (доп. Башня, Паж мечей) Итог месяца двоякий, вроде и нормально все, а вроде и не очень. По Башня идет разрешение, которое по Пажу приносит что-то новое вашу жизнь. Думаю, вы будете в растерянности, встанет вопрос выбора как правильно поступить, множество вариантов.
Многие начинания которые были в феврали еще не завершились, и плохое и хорошее еще пока остается в неведении некотором, так что пока ждем)))) Спасибо большое за расклад!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Вт, 01.03.2016, 18:42
2. История первая (1-я неделя) повешенный спокойная неделя, тут больше идет пересмотр каких-то ситуаций, желание что-то изменить, но не будет возможности, внутренние переживания могут быть по этому поводу.
неделя была далека от спокойной, но повешенный более всего подходит под определение, чувствовала себя как повешенно-подвешенный) сначала дочка болела, сильно, даже боялась что в больнице будем лежать - обошлось. в четверг сын ожог руки получил - поволноваться пришлось. на тот же день планы были, но сорвались по вине бывшего мужа. еще сильно переживала по поводу материального, настолько тяжкие думы были, что даже мысль закралась в суррогатные матери податься))) под конец недели слегка раскочегарилась и подуспокоилась.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
2. История первая (1-я неделя) мир - завершение некого периода жизненного, не начало нового, а именно конец старого. но произойдет не резко и неожиданно, а постепенно и словно с облегчением вздохнете.
по миру скорее всего, случилось так, что было бурное обсуждение поездки всю неделю, общение с иностранцем,знакомство с родителями, так же было обсуждение и подготовка к поездке родственников.
Неделя будет богата на общение и контакты. Встретишься с подругами или пригласят на день рождения. Много приятных эмоций. Кому-то может понадобиться твоя помощь в деле как профессионала. Подумалось мне, что может кто-то из подружек попросить погадать
Общения было не так уж много) но я подружилась с одной девочкой с танцев, с ней интересно общаться. Ходила на эти занятия. Был день шоппинга с мамой, и себе купила вещей, не много, зато толковых, осталась в восторге) Эмоций было много приятных, да. Как профессионала моя помощь пригодилась народу в группе) я там веду тему по Таро и помогаю в тракктовке раскладов.
2-я неделя
Цитата
Тут нежданно-негаданно может твой МЧ объявиться, причем как будто бы разово от него какой-то выпад будет. Или же это новое знакомство с другим, опять таки импульс, но кратковременный. Тем не менее, тебе это потешит самолюбие, будешь чувствовать себя хозяйкой жизни) Также возможна покупка по душе.
Не было у нас общения, как я и предполагала По этим картам я бы сказала, что забила на него окончательно и решила для себя точно, что это все в прошлом. И разговаривать мне с ним не о чем. Еще был вебинар совместный с человеком, помогали людям, отвечали на их вопросы, позитивно все было. Избавилась от свой зажатости отчасти через очищение, больше никакой внутренней борьбы
3-я неделя
Цитата
7 Кубков, 2 Кубков, 5 Кубков На этой неделе тебя прямо распирать будет от эмоций. Причем сначала будешь летать в эйфории, фантазировать, представлять себе что-то или планировать. Вот если на предыдущей неделе действительно завяжутся с мужчиной, то все думы будут как раз о нем и об отношениях. Если я все таки ошиблась и никто не наклюнется, то твои мысли и раздумья о том, какие могли бы быть отношения между вами, вгонят тебя в тоску и печаль. Возможно даже почувствуешь свою вину в том, что сейчас не клеятся отношения. Также это может быть какая-то печальная новость, которая вызовет в тебе досаду
На этой неделе меня озарила одна идея по поводу работы, гениальная, но, послушав мнение других, меня отвергли. Я очень расстроилась, но в итоге помог один расклад, и я решилась на нее, буду слушать себя) Еще неожиданностью недели стало то, что я познакомилась со своей родственной душой. Очень много похожего нашлось, пока общались. Позитивная неделя) и денежку заработала)
4-я неделя
Цитата
7 пентаклей, Солнце, Рыцарь жезлов Тот план или идея, которую ты давно вынашивала, наконец реализуется (может внешне задумала что-то изменить или в доме мебель переставить). Получишь удовлетворение от полученного результата, возможно отправишься по магазинам или кататься на коньках/лыжах/борде
Пообщались все-таки с бывшим)) не удержалась, написала, хотела поговорить по-человечески. Само вышло так..) мы помирились, это хорошо. Еще маме подарок купила на д.р. Общалась с позитивным человеком, с которым недавно познакомилась. Хорошая очень неделя была. Карту дня тащила и почти каждый день Солнце По магазинам ходила, да) мебель переставлять на хотелось)) помириться очень хотелось)
ОС общая по раскладу:
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - Рыцарь чаш, 2 жезлов Возможен приезд родственников и семейные посиделки в честь этого. Будешь помогать по дому, делать что-то руками (готовить или например цветы пересаживать wacko ). Атмосфера должна быть теплая и доверительная.
Атмосфера была хорошая в доме, да. Мы все друг друга поддерживали, когда кому-то из нас было нелегко. По дому помогала, готовила, как обычно) цветами заниматься не люблю))
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - 10 чаш, Повешенный Все таки наклюнется у тебя кто то. Будешь прямо представлять что все серьезно, планировать, но конкретного развития пока нет. Если это связано с бывшим, то может появиться надежда на улучшение отношений, но все это будет происходить оооочень очень медленно.
Было только общение, я многое поняла с его слов, поняла, что на что-то не обращала внимание, а что-то сама себе накрутила. Мы оба очень рады, что больше нет между нами никаких трений. Развития отношений я не хочу, но пока что это он еще не понял) да и ладно, пусть все идет своим чередом.
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - Смерть, Жрица Перепадет денежка тебе. Или же ты сознательно не будешь тратиться, как Смерть своей косой собирает добро. В любом случае, деньги будут. Все таки склоняюсь к тому, что это именно твои накопления - сбережения
Я работаю тарологом, это мой основной источник дохода. Тут тебе прямо мне кажется карты сказали, что я меняю взгляды людей с помощью гадания, и не только взгляды, люди начинают работать над собой)
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - Принцесса чаш, Император Не спросила учишься ли ты или работаешь. По этим картам переживание из-за авторитетного мужчины. Может сессия тебе предстоит? Или же ты расстроишься из-за начальника
За последние дни начала переживать, как бы мне наше общение не захватило все мое время. Дело в том, что так уже было, поэтому я держу дистанцию и стараюсь, чтобы такого больше не повторилось. Еще многое узнавала, я всегда учусь, делаю записи...
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - Звезда, 3 мечей Смущают мечи. У тебя не регулярный цикл? Возможно сбой в этом месяце произойдет, а в целом все в порядке. Вот по Звезде еще очень обильные КД могут быть
За циклом не слежу, болел немного низ живота, но хорошо, что не долго, отпустило меня. К врачу думаю надо. КД не очень обильные были, но ощущения не очень приятные.
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) - 2 мечей, 8 мечей В феврале скорее ты не будешь вникать в саморазвитие, выискивать новую информацию или знания. На данный момент тебя заботит другое, да и по 2 мечей ты сейчас достаточно духовно развита
Да, в этом плане я всегда стараюсь не стоять на месте. Новой информации было много.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - Король пентаклей (8 чаш) Возвращение блудного попугая) или если это новый мужчина, то наоборот- ты будешь рада, если он отстанет от тебя
Ага, с понурой головой вернулся)) извинялся, каялся..)) действительно меня это очень удивило. Он хочет меня вернуть.
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - 10 мечей (4 пентаклей) Из-за довольно серьезных непредвиденных обстоятельств понадобятся деньги, но возможно такой суммы у тебя не окажется
Ох, наверное, я поняла что карты твои сказать хотели. Я хотела пройти курс прошлых жизней у одной дамы, но денег не хватало. Я начала жалеть, что ранее потратила прилично на шмотки, и лучше бы потратила их на саморазвитие. А потом поняла, что это даже к лучшему, потому что ведущая чисто ради денег это все делает, не профессионал вообще..
Цитата
26-совет ,итог. - 9 мечей Оставь свои страхи и переживания в прошлом, не бойся изменить свою жизнь, пусть даже пока ты не знаешь что ждет тебя впереди
Действительно у меня была куча страхов: то боюсь, то а вдруг, не справлюсь)) Я последовала твоему совету, узбагоилась и забила на все))
ОС на любовный:
Цитата
1.Чего стоит ожидать - Король мечей Судя по раскладу на месяц, всё же объявится твой ненаглядный, так что будь во всеоружии, не поддавайся на его уговоры и поставь свои условия для вашего общения или отношений.
Нууу жестким он не был совсем, прав не качал, даже наоборот, податливо себя так вел, потому что понял, что был не прав. Но хитрил все же, говнюк))
Цитата
2.Чего лучше не ждать - 2 пентаклей Если захочешь одноразово покутить с каким-то знакомым или на тусовке кого-то подцепить для поднятия самооценки, то вероятнее всего это у тебя не выйдет. Как вариант, захочешь своего бывшего проучить и покрутить хвостом, но снова растаешь и сдашься.
На тусовки не ходила. Я порой мечтала о новых отношениях, мне не хватало, да и часто не хватает ярких впечатлений, эмоций...Успешное общение с парнями поднимает мне самооценку, да)) но его не было.
Цитата
3.Что придет неожиданно - Рыцарь мечей Придется вступить с кем-то в конфликт и отстаивать свою точку зрения. Тебя могут незаслуженно обидеть или оскорбить.
Конфликта не было, как ни странно. Оскорблений тем более.
Цитата
4.Что останется с вами - 8 чаш Ты можешь бросаться в омут с головой и тогда тебе становится всё равно - что происходит вокруг, как к этому относятся окружающие, ты живешь на полную катушку. Это стремление к куражу, к новым впечатлениям, флирту, "разводу" парней так и останется с тобой.
Наверное, это желание слиться с партнером, несмотря на запреты моей мамы и внутренние установки. Ностальжи, наверное))
Цитата
5.Что исчезнет навсегда - Дьявол Ты избавишься от чрезмерной привязанности к мужчине. Его магнетизм и сексуальность станут для тебя безразличны и ты сможешь смотреть на него чистым взглядом, без слепого обожания и вожделения.
Наверное, да. Я на него смотрю уже по-другому, не доверяю, как прежде. Но все равно он мне далеко не безразличен. Ну и злиться я не него перестала))) По этой карте еще девушка играет с парнем, заигрывает, в чем-то притворяется, только бы добиться своего. Вот я себя так не вела больше, только искренне.
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 29.02.2016, 15:14
3. История вторая (2-я неделя)9 чаш - а тут уже неделя дает возможность расслабиться, отдохнуть. сходить в гости или развлечься - повод и возможности будут.
в гости ходила только к своей семье, развлечений не было, занималась внешностью, только были переживания по личному плану. сорвалась поездка, что огорчило
3. История вторая (2-я неделя) 6 жезлов активная неделя, где вам удастся получить свое, получить признание в своих заслугах, возможно, будет общение с мужчиной, от которого вы можете получить что-то нужное для себя, выполните какое-то дело, которое принесет удовлетворение.
неделя и правда активная выдалась - до пятницы прям в постоянных поездках туда-сюда. справки на выплату денежную собрала и подала. кровь сдала - деньгами не обидели) с мужчиной не общалась - только если пара звонков от бывшего мужа, но там тухляк и голяк - кроме анализов брать нечего) а! еще была в четверг на встрече возможностей - комплиментами одаривали, что хорошею с каждой неделей)
особо на этой неделе никуда не ездила, только в воскресенье почти на целый день мероприятие посетила. из главного - приняла решение комнату сдавать. в субботу прискакал рыцарь-претендент на нее) но пока договор не подписали, жезловый - обычно слегка тормозной)) еще со свекровью за продуктами ездили, вот она то и приезжала-уезжала в командировку.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 22.02.2016, 13:43
5. История четвертая (4-я неделя) 6 мечей начало нового пути, что-то остается в прошлом и вы не собираетесь оглядываться, вы четко видите другой берег, другую жизнь и стремитесь к ней. больше никаких рамок для достижения цели.
сдала комнату человеку, который готов мне платить, лишь бы чужих людей рядом не селила))) а еще я для себя поняла, что то дело, которым хочу заниматься нужно отложить, так как работать я могу там успешно, а зарабатывать, не вложившись финансово, не смогу.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) туз кубков эмоции которые будут прыгать от плюса к минусу. возможны распираторные заболевания или алкоголь.
хм...ну вот кровь сдавала донором, но на здоровье не отразилось никак. дети в начале месяца болели - переживала за них очень.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 мечей разрешите проблемы , которые вас волнуют. обычно их три.
даж не знаю, какие проблемы я разрешила, так как особо ничего и не решилось, все, что было - осталось со мной. может только то, что сдала комнату, но не постороннему человеку, а свекрови)
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) жрица тут либо переписки с кем-то, либо вы пока одна.
одна была, на личную жизнь забила пока, не до того, есть проблемы поважнее.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) солнце уход от нервозности, так же от симбиоза с кем-то
если исключить переживания о финансах, то я в целом была спокойна как слон, от расставания с мужем похоже окончательно оправилась, немало тому поспособствовало его поведение.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) 9 мечей тут ничего, есть переживания о финансах, и как где что искать, но это все пока в голове.
этот месяц по переживаниям о финансах переплюнул все)мне пришлось активно раскидывать мозгами где, что можно взять, получить. даже на сдачу комнаты решилась.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 2 жезлов будет небольшой приток, но не то, на что вы в целом рассчитывали.
надеялась, что муж бывший алименты все же перечислит, но обломалась. деньги были, свекровь не оставила + было немного отложено. хотя действительно не то, на что я рассчитывала.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 пентаклей в целом , на вас будут действовать какие-то письма, бумажки, так же есть желание эмоционального тепла, в конце концов , достигните некой гармонии внутри
особо ни писем, ни бумажек не было, даже в инете не особо переписывалась. желание эмоционального тепла конечно есть, но пока беру его у детей - это мои батарейки) гармонии достигла некой - так как четко поняла, что хочу, а что нет.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)10 пент получение прибыли, выгоды для себя, устаканивание многих ситуаций, которые помогут двигаться дальше.
могу сказать, что прибыль жду 1 марта, за комнату. +небольшая выплата по соц пособиям. но это все же основных проблем не решает. хотя и дает возможность продержаться на плаву.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 29.02.2016, 09:35
После сигнификатора выкладываются еще 2 дополнительные карты,это самые важные карты, которые отражают ситуацию. 8 кубков+Принцесса пент. - такое впечатление что подумываете куда бы податься набраться знаний, может определить ребенка куда учиться. Да, присутствует мысль на счет денег, попытки "поймать", держу в голове, какие нужно оформить документы (3НДФЛ сдать), на работе пыталась узнать на счет выплат. Были мысли на счет удаленных курсов по Таро, но посмотрела на стоимость и оставила эти мысли. Ребенок еще маленький и денег сейчас даже на оплату коммуналки не хватает. 9 пент.+Король мечей - будет ситуация что с неким королем будет ситуация отчужденности, каждый сам по себе и занят своим делом. была ситуация, но уже в конце месяца Смерть над 7 жезлов+6 мечей - ситуация связана будет с лекарствами, может посещение аптеки, врача, какой-то химией и для поездки туда придется выдержать осаду в виде людей или неотложных дел) принимаю лекарства - витамины, еще хроническая болячка обострилась, тоже лечила (местно), посещала планово врача, там было много народа, пришлось сидеть в очереди 2 мечей+8 жезлов - в затянувшейся ситуации выбора, взвешивания действий наступит прогресс, кто-то своим звонком, сообщением, появлением поставит точку, опять все завертится-закрутится. не могу вспомнить что-то похожее... Принцесса жезлов над Миром+9 жезлов - какая-то женщина из другого города или из др.страны видимо выйдет на связь, но Вы как-то не рады будете ей, обида какая-то есть что ли или осадок не приятный от общения с той женщиной будет. общения не было, наоборот я всячески старалась избегать общения со свекровью, отправляла на выходные мужа с сыном, сама не ездила. Подозреваю, что могу услышать от нее не очень приятное ЕЁ мнение, что не доставит мне положительных эмоций. 5 жезлов+2 пент. - непредсказуемо будут меняться планы, какая-то пустая суета, кутерьма, может напрасные хлопоты получатся денежные. планы "поменялись" в связи с поездкой в налоговую, пришлось отложить на 2 недели, т.к. через интернет, все было занято, а оставить ребенка я могла только в конце месяца (рассматривала вариант отвести к маме ровесника, но решила не нагружать ее) 10 кубков над 3 жезлов+Королевой пент. - просто какой-то позитивный, уютный период в семье и семейной жизни. Может праздник семейный будет или поход к близким людям, появится какой-то замечательный вариант в перспективе, ну и как-то будут приносить удовлетворение домашние дела, как получается хранить домашний очаг. Может какая-то семейная женщина предложит вариант или услугу, нужную Вашей семье, которая сможет всех порадовать. наверное, просто спокойный период Император+4 жезлов - поездка в гости к отцу или выберетесь из дома с мужем в честь праздника, может это будет или день Влюбленных или 23 февраля))))) муж ездил к родителям на выходные, я же просто отдыхала одна Туз пент. над Принцем кубков+Принцессой кубков - получение денег, покупки какие-то или подарки в Вашей паре или для какой-то семейной пары, если это не Вы с мужем)))) фактически денег не получила, занималась сдачей декларации, посещала работу на счет выплат пыталась узнать (по второму вопросу - бесполезные хлопоты), сказали приходите в след месяце, будет видно. В налоговую ездила с братом, давно уже с ним не общалась, не видела, но тут больше я ему оказала помощь (консультация по его вопросу)
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица - скорее всего месяц будет посвящен теме семьи, материнства, может браку. Вполне возможно, что окажет влияние мама на Вас. Так же могут быть актуальны вопросы собственной женственности, внешности и уходу за ней, ну и насколько Вы хорошая хозяйка и хранительница очага (может захотите посетить какие-то тренинги или занятия по развитию женских качеств или что-то вроде).
общалась со свекровью, она мне помогала очень. за собой ухаживаю, вообще как то это даже в традицию вошло) несколько раз посещала процедуры типа массажа. ах да, стала мастером по приготовлению каши из топора) когда продуктов почти нет, а умудряешься сварганить и вкусно и даже разнообразно))
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Королева кубков+Звезда - тут не вижу поддержки от кого-то, все свои планы придется воплощать самой, вот опять же по Звезде будет закладка долгосрочных дел, плоды которых можно будет получить после февраля. Будете внимание уделять своей внешности, может посещать какие-то процедуры, связанные с водой. А Вы не ищите работу связанную с косметикой, красотой? Вообще почему-то эмоций много будет, а разделить не с кем, одиночества много....
в основном расчитывала на себя, даже свекровь, хоть она и обещала(и выполнила) помощь, все равно старалась придерживаться того, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. в принципе, признаю, без помощи была бы совсем жопа) план месяца был - сдать комнату. в итоге свекровь ее сняла, чтоб я никого чужого не подселяла, обещала каждого первого числа деньги давать.
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10 мечей+Туз мечей - в какой-то сфере жизни, которая хромает на обе ноги и вводит в состояние отчаянья будет прогресс, поступит предложение,которое нужно будет быстро обмозговать и действовать. Вообще судя по карте в ЛЖ по велению судьбы придется в болезненном для Вас вопросе собирать силы на какой-то новый рывок, этап, может чтобы поставить окончательную точку.
хромала на обе ноги финансовая сторона. потому и комнату сдавать решила. когда уже был найден человек, поступило предложение от свекрови, которое я, обдумав, приняла. в личной жизни ничего не менялось, с бывшим мужем виделась раза три от силы, да и старалась поменьше контактировать.
Цитата
6) Личная жизнь. 9 мечей - никого не вижу рядом с Вами, в лучшем случае все останется как есть, в худшем будет повод пережить неприятный момент.
неприятные моменты были, но связаны только с финансовой стороной моих взаимоотношений с бм.
Цитата
7) Работа или учеба. 9 кубков+доп. 4 мечей - будет предложение по работе,которое обнадежит, но вот по 4 мечей либо это сидячая какая-то работа будет,либо придется ждать чего-то. По квинту Смерть - по идее перемены должны произойти, если сейчас работы нет, то должна появиться. Ну и не знаю что за сфера, в которой Вы ищите работу, потому что в этой колоде Смерть обычно химию показывает, лекарства и т.п.
предложение было, но! хорошенько все обдумав я решила отложить свои планы по работе в этой компании, так как поняла, что работать там смогу, а зарабатывать, только если вложусь финансово предварительно. что, к сожалению, мне не под силу сейчас.
Цитата
8) Здоровье. Отшельник - каких-то думаю болячек не будет, тут скорее психологическое состояние - отгороженность от мира, меланхолия, самокопания и самоанализ, поиск себя, выхода из сложившейся ситуации.
да, состояние одиночества, отгороженности и самокопанию присутствовало. чувствовала себя так, будто меня с детьми кинули посреди тундры как в выжившем)))) а уж сколько я мозгов поломала ища выход из сложившейся ситуации)
Цитата
9,10) Плоды месяца. 10 жезлов+3 пент. - по квинту опять же Смерть... ну вот видимо все же февраль принесет работу после долгих поисков и тяжелой ситуации
я бы сказала. что наоборот. планы работать отложены ввиду ближайшей их бесперспективности. жду, когда деть пойдет в сад, в последний день февраля был звонок, сказали медкарту готовить)
Цитата
11,12) Потери месяца. Император+Королева жезлов - потеряете мужа скорее всего (видимо все-таки 10М+Туз мечей - окончательная точка в ваших отношениях), а через него и какую-то женщину, достала на Королеву допку Жрица... видимо у него есть уже женщина, ну либо эта женщина имеющая отношение к психологии, эзотерике, медицине
я, можно сказать окончательно поняла, что мой бм - кусок слабовольного говнеца. и он может идти далеко. раньше расчитывала поддерживать нормальные отношения. но после его неадекватных действий и решений(начавшихся в январе и в феврале расцветших пышным цветом) шлю его следом за ди каприо, выживать как сможет. ну и если дама, то тут его любовница, с которой я не знакома, но такое ощущение, что это я уже с ней сплю, настолько он мне в свое время прожужжал все уши об их отношениях. Спасибо за расклад, оч верно во многих моментах)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. [b][size=6]Колесница- как мне говорит эта карта, то ваш месяц будет связан с дорогами и перемешениями. Возможны и перемены, но скорее всего запланированные.
Месяц был динамичным. Сдвинулось дело с оформлением документов на дом и по-видимому, уже близится к завершению. Пришлось ездить в гос. органы. Это и правда было запланировано. Еще неожиданно гости приехали.
Цитатаirysik ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 мечи+6 жезлы- сочетание карт работы и исполнения всех женалий, которые с ней связаны. Короче в работе все должно быть хорошо.
Если говорить о работе, то этот месяц отдыхала. Свалилась небольшая подработка, но пока к ней не приступала, только обсуждали детали. Еще постоянно в голове прокручивалось - браться или нет, видимо это и есть 2М
Цитатаirysik ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз пентаклей+9 жезлов-Опять как мне кажется все ваши начинания и занятия принесут свои материальные и маральные плоды и удовлетворение. Закончите какое-то дело и работу, что и принесет свои денежки.
Действительно, с работы как-то нежданно-негаданно капнула на карту денежка. Понятия не имею за что, вроде все уже выплатили мне, но было приятно.
Цитатаirysik ()
6) Личная жизнь. 3 пентаклей-здесь вы находитесь на этапе перемен либо входите в этап новых отнашений.
Здесь скорее переоценка произошла с моей стороны. Я поняла, что в отношения нужно вкладываться и не хило, иначе все может развалиться. Было и печально и поучительно для меня.
Цитатаirysik ()
7) Работа или учеба. Верховная жрица- вы профи в своем деле, как женщина состоялись в карьере.
Если говорить о карьере, то пока она у меня на паузе, поскольку совсем недавно родился ребенок и выходить на работу не собираюсь. Но есть и свой маленький заработок и подработки, а также новые проекты (правда пока в голове), но вот как-то пассивно сижу, из-за нехватки времени тоже.
Цитатаirysik ()
8) Здоровье. 9 пентаклей- Будет время и на отдых в этом месяце, хотя прийдется на него и потратиться.
Со здоровьем несколько раз возникали проблемы, правда, все быстро проходило. Мама помогала и давала мне отдохнуть. Трат на отдых не было.
В голове возникло столько идей и планов, а денег на реализацию не хватает. С финансами туговато (((
Цитатаirysik ()
11,12) Потери месяца. инициируемый жезлов+ 2 пентаклей- всеже считаю что будут расходы, но как мне кажется приятные связанные с дорогой. возможно, что то приобретете.
В этом месяце экономили жутко на всем. Покупки были, но небольшие.
Цитатаirysik ()
В цлом месяц очень положительный, но и рабочий. Связан с дорогой и деньгами.
Довольно интенсивный был месяц, динамичный на события.
1.Чего стоит ожидать - 6 кубков Ну вообще, этот месяц щедр будет для Вас на приятные воспоминания и слова со стороны Ваших мужчин. Причем оба будут щедры на комплименты и внимание, не исключено и появление еще поклонников. Но в итоге лично Вы для себя поймете, что ни один из них, кроме красивых слов, приятных воспоминаний и может быть ничего не обещающих встреч, больше не может дать. Тем более, все мужчины возле Вас не совсем искренне себя ведут, скрывают и эмоции и чувства. скажу так, один вообще отморозился полностью, второй ничем не закидывал, познакомил с мамой, планировали много всего, но, в итоге, я свела все на нет. 2.Чего лучше не ждать - 9 пентаклей Интересная карта...Не будет в этом месяце у Вас обнародования Ваших отношений с кем либо из партнеров. Т.е. иными словами - в свет с ними выходить не будете, не познакомите с родственниками и пр. Быть может, какая-то конкретная женщина не узнает о Вас и Вашем избраннике в этом месяце. И желание обнародовать отношения к концу месяца у Вас будет пропадать - захотите все так и оставить. как и сказала выше, было знакомство с мамой, с ней были приятные долгие разговоры, она участвовала в планировании грядущего. Но, в итоге, я все прервала. от другого ждала обьяснения причин его поведения, но не дождалась 3.Что придет неожиданно - Колесо А неожиданно придет неожиданность Я считаю, что все же встреча будет неожиданная с кем-то из мужчин, встреча приятная, но...тайная и, скорее всего, не очень долгая. Может быть и череда встреч, но они сиюминутные радости, без перспектив.Вероятно, инициатором будете именно Вы таких встреч. Состояние будет меняться - от пика влюбленности до огорчения. такого не было, я бы сказала, что неожиданно я изменила свое решение в отношении мч и закрыла с ним всякое общение. 4.Что останется с вами - Королева жезлов Останетесь Вы - как Дама самодостаточная, страстная, искренняя, верная, но...пока одинокая...Так и не начнете серьезную работу над отношениями, будете в ожидании пребывать, скорее всего. Мужчина-то есть, но временно не с Вами.Вы все время находитесь в режиме его ожидания и шагов в вашу сторону, т.е. полностью свое время планируете под него. А так же, уже Вы пресытились отношениями несерьезными, хотя всем показываете что все Вас устраивает. ну, то что я пресытилась своим, так сказать одиночеством, где-то верно, но и мне не до романов сейчас, у меня много времени заняло мое здоровье, которое должно закончится операцией. И я больше всего думаю и паранойю об этом, чем стараюсь не грузить окружающих. 5.Что исчезнет навсегда - 7 мечей Исчезнет какой-то обман или несостыковка планов из-за помехи какой-то женщины - больше Вам не нужно будет о ней беспокоится. Все что будет намечано на февраль Вами - исполнится, не переживайте. не исполнилось ничего из намеченного, я решила мамину проблему с ее лж) чему была рада, потому что выматывали некоторые моменты сильно. несостыковка планов у меня вышла из-за состояния здоровья.
5. История четвертая (4-я неделя) башня(2 жезлов) - на эту неделю лучше планов не строить так как по разным причинам они будут нарушены. поэтому, глобальное что-то затевать лучше не нужно) тут у меня было посещение больницы, а там меня дико расстроили и разрушили мои планы на март, потому что мне грозит серьезная операция. 6. Страшная сказка (негатив месяца) сила - придется расчитывать в основном на себя, на свои силы, особой помощи не ждите, наоборот вам так и будут стараться проблем подкинуть. тут мне приходилось всем помогать) это было тяжко 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 7 жезлов - возможно что закроете какие то старые дела, расставите все по полочкам, приведет в некий порядок мысли и желания - к общему знаменателю. нет, так и осталась при своих тараканах, непонятно , что впереди и как.. даже не знаю, как тут 7 ж обьяснить. может, что мотивировала ребенка , наконец-то 8. Сказка о любви (личная жизнь) король жезлов - мужчина в вашей жизни в этот период будет присутствовать, но отношения больше по его инициативе и желанию. мужчина был. такой весь активный, планирующий и тд. но желание ыбло обоюдным 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 монет - могут появиться денежные проблемы либо же просто проблема будет заключаться в том. что будет хотеться больше, чем можно себе позволить. мне просто хотелось больше, жадность) еще встал вопрос об оплате операции в грядущем, аж бесит))) 10. Сказка о долге (работа) влюбленные - в этот месяц вам поступит интересное предложение по работе и вас будут мучать размышления - принять или отказаться. не работаю. поэтому такого и не было. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) туз мечей - не очень легко в этом плане, возможно трата предстоит большая. причем неожиданная, незапланированная, которая подкосит бюджет. было нормально, даже получила прибыль хорошую. Но вот стоимость операции меня озадачила слегка))) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) шут - состояние некого легкомыслия и пофигизма, не будете особо заморачиваться проблемами, ибо все пройдет и это тоже - такой, легкий взгляд на жизнь и ее выкрутасы. эмоциональное состояниее пару раз успокаивала вином) вечно мне как шут на эмоции, так это вино) пофигизма у меня нет никогда и легкости, это не про меня, я тот еще шумахер у себя в голове и везде. очень переживаю за дальнейшую функцию деторождения. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) солнце - для вас этот месяц закончится надеждой. на будущее - вы будете смотреть с оптимизмом и расчитывать на лучшее. главное, не быть слишком доверчивой. не одевать розовые очки. ох без оптимизма. а очень со страхом.. прям спать не могу, если честно((
1. Символ грядущего месяца. 13. Смерть (как перевести ещё, по старинке назову:)) Большие изменения, перемены. Вот зря ты мне "карты раскрыла", теперь мне это мешает:).Вот по ощущениям от карты как будто ты прощаешься сама с собой - прошлой, здесь и тоска-ностальгия по былому и одновременно наступающее новое тебя окрыляет, как та бабочка на карте. Все верно, ситуацию ты знаешь, так что расписывать не буду) 2-3.Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 9 жезл.,10 кубк. Много сил вложила в достижение желаемого, Удастся, будь спокойна:), и радость будет безграничная, теплота. Много сил, да, тут и курсы по таро, и получение доп прибыли, и отношения, упавшие как снежный ком…. НУ и тут еще наше рисование, офигенные натюрморты выходят) Радость и теплота, все есть….. планы на будущее (10 куб), которые пока трудноосуществимы (9ж), и некоторые моменты напишу отдельно. 4-5.Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).8 жезл.,4 жезл.пер. Интересная восьмёрка, вообще на классику не похожа. После некоторого анализа предположу что не обойтись без моментов ревности, скорее всего с твоей стороны, возможно на неком мероприятии - празднике, который будет не в твою честь, Вобщем - то вообще с тобой никак не связанный, думаю, что попадёшь на него случайно. НЕ, ревности не было, это с его стороны было, тк как у насслучились отношения, прорезался еще один чел, которые не ровно ко мне дышал, плюс были негативные действия со стороны третьего хрена, которого реально пришлось «уничтожать». Праздников не было. 6. Личная жизнь. Паж пент.пер. Ой, ну нетерпение будет присутствовать, узнавание другого человека и одновременная "притирка" что ли... И вот здесь как раз прослеживается некоторая расслабленность и не собранность в отношении других твоих дел и по отношению к мч то же, у мальчика глаза закрыты, не видишь ничего кроме него и его кстати тоже не видишь:) Влюблённость одним словом:) Нетерпение , ожидание встреч все это было, притирка тоже, как же без нее. Несобранность была, все дела задвинула куда подальше, все время, все выходные с ним. Вот про то, что его тоже не вижу 7.Работа, учёба.16. Башня пер. Могут возникнуть проблемы, но без последствий, "отобьёшь удар". Был случай. Когда не заметив у клиентки скидку, списала с ее карты полную сумму, но странно, Что она отказалась от ее возврата, с хозяйкой. Конечно пообщалась. Вслед ее приход сделаем ей бонусную скидку. Плюс расквиталась с помощью МЧ от нашего астролога, пришлось ночью сражаться с ним (в скайпе могу объяснить подробнее). Но теперь он уже вторую неделю не кажет носа в магаз и хозяйка его уволит. 8.Здоровье.0.Шут пер. Надо последить за ним, возможны простуды, ОРВИ, лишний раз в "люди" не ходи, так же будь осторожна на льду, если вдруг гололёд случится. Простуд не было. Гололеда тоже. У нас вообще с 20х чисел – весна, т-ра за +15 не опускается (сегодня 2 марта – распустились плодовые деревья), нарциссы уже неск дней как в цвету. Недомогания были чисто физиологическими. Связными с общением с людьми и работой в подобном месте. Ничего серьезного. 9-10. Плоды месяца. Рыцарь кубк.,2 жезл.пер. Ну всё в ажуре, влюблённое обоюдное состояние, даже выбор не стоит на дороге и мешающих обстоятельств нет. Ой, да. Состояние все как ты описала. Курсы идут успешно, рисование тоже, расширение круга общения, реверанс от педагога по таро за удачные расклады. 11-12.Потери месяца. 19.Солнце пер.,6 меч.пер. У меня здесь не потери ,а приобретения скорее того чего тебе не хватало, уйдёт ощущение недостатка чувства радости и счастья, и потребность что-то менять. Да, все так. Добавить нечего. Ну и вопрос жильем подвис. Опять же подробности при личном общении. 13.Итог.9.Отшельник пер.,2 пент. Вот тут я всё и поняла.:) Вообще будешь разрываться (или как лучше написать...) между своей работой, делами, обязательствами и желанием побыть с м.ч., не спокойное время в плане желаний и эмоций, но главное здесь - Отшельник пер., - не одна! Ой верно. Разрывалась. С мч по неск дней не вылазили из постели, на работу в лом. Один раз даже опоздала, прискакала бегом ровно к открытию.
Спасибо, Солнышко!!!!!! Ты умница!!!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца.
Дьявол Ну, что сказать, пипецный месяц. Будешь мучатся проблемами выбора между правильным и не правильным. Разногласия в семье и в общении. Искушение какое то одолевать будет. Предстоит встреча, общение с хитрым, не порядочным и себе на уме человеком, можно ожидать от него подвоха в любой момент. Были разногласия,в основном в плане обучения дочки,подготовки к поступлению в гимназию.Искушение было,оно осталось и ты о нём знаешь. Встреча была с одним толстяком:),он мне сайт типа делал,так вот как раз очень похож по описанию,плюс ещё ленивый до ужаса.Давно бы его послала,да он с мужем "работае-не работает",т.е. бывает что его помощь не лишняя,но вот обязательности у него никакой,и да подленький. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
Отец Мечей, 5Мечей Нет, не удастся, из-за разногласий с человеком от которого, предположим, частично они зависят Ага,про него и писала,не доделал мне до конца сайт,сама что смогла сделала,запустила,но недоработки есть. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
КФ, 7Пент Вот не на твоей стороне сейчас фортуна. Решение важного дела, вопроса (открытие магазина или оформление сайта) затягивается. Нашла помещение под магазин,в том месте где хотела,место там "волшебное" по ощущениям. Так оказалось что властник делает конкурс,сам будет выбирать из желающих плюс поднял цену на 10 штук. Пришлось мне делать презентацию магазина(что продавать буду,как будет выглядеть витрина,как будет внутри),прошла,будет делать выбор из двух претендентов(меня с тканями и кого-то с сумками),ждать до конца марта придётся. 6) Личная жизнь.
ТузКУбков Вот не пойму, к чему он тут. Как по остальным картам отношения с муже не айс. Может случиться какой то новый всплеск чувств, или именно твои увлечения, занятия будут доставлять огромное удовольствие. Отношения были как обычно,это моё желание нового. Всплеск чувств не к кому:),просто жажда новизны и творчества,ты права. 7) Работа или учеба.
Колесница Есть движение в обеих областях, но до полной победы еще далеко. Придется вкалывать, в буквальном смысле слова, похоже самой, без чьей либо помощи и надеяться только на свои силы. Ну да,много всякой мелочи,основная работа была как раз связана с налаживанием контактов с транспортной компанией,доставка из Америки оформлялась вместе с переговорами с американским поставщиком почти месяц,бррр... как вспомню эти ньюансы тупые... надеюсь дальше уже будет проще и быстрее. 8) Здоровье.
Сын/Рыцарь Жезлов В принципе ничего серьезного, я б сказала, что с ним все в порядке будет, только на спину и голову обрати внимание. Ага,поясница иногда ныла,вообще почему не поняла,вроде никаких нагрузок не было.Голова побаливала,да. 9,10) Плоды месяца.
3Мечей, Мать Жезлов я вот тут не пойму вообще, как карты толковать. Может проучишь кого то, кто пытается помешать тебе владеть ситуацией, информацией. Вариант, что очень устанешь от каких то прям выматывающих дел, но будешь довольна полученным результатом. Никого не проучала,вообще не в моём стиле,просто месяц тяжёлый был,а от мужа помощи почти не было,сам был по уши в своих делах и проблемах,плюс дочкина учёба... одни единички носила-носила,а после проБонго экзамена оказалось по факту не готовой к поступлению,и не её вина,а просто сама школа учит и оценивает по своему критерию,пришлось в срочном порядке нанимать репетиторов. Плюс сама доча вела себя ужасно,грубила,отчуждение какое-то,то ли возраст пер.начинается,то ли ещё чего(склоняюсь что интернет тому виной)вообщем дур.дом. 11,12) Потери месяца.
7Жезлов, 3Кубков Я думаю, что тут показана потеря поддержки от нужного тебе человека, владеющего информацией. Все вопросы, придется решать лично. Ну да,хотя в общем-то мне это только на пользу было. Итог месяца:
2Пентаклей, Луна - Если захочешь исправить неприятную для тебя ситуацию, придется пойти на компромисс с человеком, от которого частично зависит твой вопрос. Согласилась с мужем на кучу репетиторов,теперь дом-сплошной проходной,за то ребёнок при деле и да ещё пришлось от компа отлучить,тут уже не до него,слёз конечно было... по-началу,зато сейчас намного спокойнее стала(доска в смысле), как же хорошо что в моём детстве не было компов и как плохо что сейчас они доступны. Палка о двух концах.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 13.03.2016, 20:45
1. Сигнификатор февраля 6 пентаклей Возможно в феврале тебе понадобится помощь, и ты её получишь, так же может от тебя кто то что то будет просить, больше думаю в мат. Плане. Может просто денег получишь больше чем планировала. Ещё по карте могут быть какие то сковывающие обстоятельства, как будешь от чего то зависеть
в феврале получилось сложновато с деньгами. Помощи мне особо ждать не откуда. У меня вроде тоже ни ко не просил, а то что должна я сама отдаю А вот сковывающие объстоятельства это да, и это касается материального положения.
Цитатаnata007 ()
2. Здоровье звезда Тут все должно быть хорошо, возможно будешь заниматься собой, красоту наводить, может что то во внешности изменишь, так же обрати внимание на жидкости, не пей много.
Тут все о,кей! занималась собой не больше и не меньше обычного. только вот еще немного решила физическими нагрузками заняться. чтобы привести в порядок некоторые места своего тела))И стать звездой
Цитатаnata007 ()
3. События в финансовой сфере королева пентаклей Ну тут ты сама себе хозяйка, тут все должно быть хорошо, думаю каких то напрягов в плане финансов не будет, может что то Крупное купишь или себя побалуешь.
Наоборот тяжеловато, и гараж мы не продали. хотя был уже покупатель и сорвался, и несколько человек еще смотрели.
Цитатаnata007 ()
4. События в личной сфере паж кубков (жрица) Тут может нарисоваться какой то мч. Но тут полностью будет от тебя зависеть как себя с ним вести и что будет между вами. Может новый кто то с кем познакомишься, и пока он будет темной лошадкой для тебя
Я общалась на сайте знакомсвт. но ни скем не завязалось общение нормальное..Ни кто мне не понравился ..пока. Но ты права. от меня зависело что между нами могло быть, если бы дала номер, то встретились бы, а я ни кому не дала своего номера.
Цитатаnata007 ()
5. Неприятность февраля умеренность Тут или их просто не будет, или просто будет все медленно и рутинно, как обычно без каких то всплесков.
Плохие анализы у бабули, я за нее переживала, а так в основном все медленно и рутинно.
Цитатаnata007 ()
6. Неожиданность февраля 6 мечей Вот тут интересно вышло, это или кто то к тебе приедет или мне кажется тут может быть какая то поездка, можешь будешь только планировать ещё.
Я даже не знаЮ по моему ни каких неожиданностей вообще не было. Но если вспомню, допишу.
Цитатаnata007 ()
7. Что доставит радость в феврале рыцарь пентаклей(8 пентаклей) А радость как не странно подарит работа, а так же кропотливый труд, может над какой то идеей. А может и денег больше получишь в этом месяце.
Денег не получила больше..Очень хотелось продать гараж, но не вышло. А работа мне в общем доставляет радость, я люблю ее. и своих сотрудников Можно сказать душой там отдыхаю.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Луна. В этом месяце ваш эмоциональный фон будет неустойчивым, настроение будет часто меняться, что будет отражаться на всех ваших делах. Главная задача прислушиваясь к своему внутреннему голосу все же отличать иллюзии и фантазии от реальности. В этом месяце также возможно будете активно общаться с мамой, бабушкой Общалась с тетей. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 Пентаклей, Туз Жезлов - я бы сказала, будете долго раскачиваться, пытаться совместить несовместимое, много рутинных дел навалится, но к концу месяца все же будет прилив энергии и вместе с ним некий прорыв в перед, сделаете шаг к осуществлению ваших планов. Но до конца так и не доведете начатое, видимо заканчивать их придется уже в марте. Был такой момент, решался вопрос с покупкой , крупной, и по пречине продавцов сделку пока перенесли. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2 Мечей, Король Жезлов Возможны напряженные отношения с мужчиной, будете пытаться доказать свою точку зрения, гнуть свою линию, что приведет к недопониманию и даже конфликтной ситуации. Это с мужем, вечно спорим... 6) Личная жизнь. 10 кубков – здесь все хорошо - полная гармония и взаимопонимание, отношения будут давать вам спокойствие и уверенность. и тут все вроде стабильно 7) Работа или учеба. Королева Мечей (Король Пентаклей, Солнце). В этой сфере все будет зависеть от вашей смекалки и находчивости, а также умении прочувствовать ситуацию (здесь как раз и пригодится обостренная интуиция этого месяца).Возможно здесь речь идет об отношениях с руководителем или более старшим коллегой общению с которым нужно уделить особое внимание. не учусь и работаю на себя, но общение постоянное с мужем по теме работы, и споры так же регулярные... 8) Здоровье. Звезда. В целом хорошее здоровье, возможно, недавно вы переболели и теперь идет восстановление организма. Да, все хорошо... 9,10) Плоды месяца. Король Кубков, Влюбленные. Личная жизнь в этом месяце вас порадует. Будет много романтики, приятного времяпровождения, если вы не замужем, то свидания, встречи. по крайней мере было спокойно, на сколько это возможно... 11,12) Потери месяца 4 мечей, Дьявол Здесь продолжение пункта 4,5 – сложные отношения, отчуждение, излишняя гордость, последствия ссоры. По раскладу сказала бы, что месяц будет противоречивый, сложный в плане выстраивания отношений. С одной стороны мечи в раскладе (2 и 4) стремятся к стабильности, но ваша порывистость может раскрутить ситуацию. Зато в плане личных отношений месяц очень благоприятен. Примерно все так и было, относительно спокойный в личной жизни и не продуктикный в работе.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Ищу пару на февраль. мне расклад "Время зовет", а ответ тоже бы хотела его сделать, но могу и по вашему желанию.
пара с tukan ваш февраль на Shadowscapes
Позиции расклада: 1. Тенденции наступающего периода9 кубков
месяц обещает быть богат на события, мероприятия в большей степени положительного характера. Вы будете удовлетворены происходящим и эмоционально счастливы. 2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периодеТуз кубков - главными будут в феврале - чувства, эмоции, они будут задавать тон всему происходящему и выплескиваться) Желательно слушать свою интуицию. 3. Внутренняя готовность двигаться вперед10 Мечей (Выпала еще Императрица)
У вас полный дисбаланс, по первой карте вы совсем не готовы двигаться вперед. Возможно вы считаете, что нужно поменяться, причем координально. Вы хотите стать другой. Ваши мысли связанны с тем, что прошлое надо оставить в прошлом, чтоб на это место пришло что-то новое и хорошее. 4. На что лучше опираться в этом периодеТуз жезлов - Вам нужно опираться на желания, цели и первый импульс. Т.е. ваши желания могут вас двигать. 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода9 Жезлов
Вы достигнете определенного результата в каком-то важном для вас деле, скорее всего это тянется из прошлого и довольно давно, так как тени прошлого вас приследуют и до сегодня. Как удовлетворение от победы. 6. Трудности периода, через которые придется пройтиБашня
Какие-то испытания ждут вас в феврале, не знаю с чем могут быть связанны, но что-то разрушительное вас ждет. Пусть если и разрушится что-то, то пусть это будет то, что вам не надо и уже отжило свое. 7. В какой мере будет возможна реализация плановОтшельник
Все что планировали ранее вы отставите в сторону и отложите в темный чулан до лучших времен, не хотите ими заниматься этими планами, наскучили вам. 8. Тенденции в личной сфереКоролева Кубоков
В феврале вы себя будете чувствовать любимой и желанной женщиной, влюбленной и немного наивной. Скорее всего это не просто так, предположу, что может появится тот, ради которого хочется цвести. 9. Тенденции в рабочей сфереШут
Если вы работаете, то скорее всего будет затишье, но возможны идеи по поводу новых проектов. Особых перспектив или изменений не случится. 10. Тенденции в финансовой сфереРыцарь Жезлов
В финансовой сфере у вас возможно будет рывок, то какие-то идеи и перспективы к улучшению финансового состояния. 11. Советы и рекомендации на загаданный период3 Кубков
Пуститесь в омут с головой не думайте, а следуйте зову сердца, и пусть каждый день этого месяца будет ярким и праздничным. 12.Уроки периодаСолнце
Солнце так ярко светит, что порой обжигает, возможно эта карта как предостерижение, что нужно либо соблюдать дистанцию либо, ограничивать время, чтоб чувствовать себя комфортно.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 28.01.2017, 18:04
1. Тенденции наступающего периода 3 чаш пора праздников в узком кругу , дружеских посиделок , именин и крестин ) располагает месяц к посещению вечеринок ,занятию танцами )
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде Рыцарь мечей нужно не бояться быть напористой , гнуть свою линию , где то проявить жесткость и напор
3. Внутренняя готовность двигаться вперед Рыцарь Пентаклей +Король МечейР РП это конечно не движение ..это застой , мешать твоему развитию, движению по жизни будет мч , либо представитель официальных органов , либо просто темноволосый ,знака воздуха зодиака станет препоном на вашем пути .. в задумчивости остановитесь подле товарища этого )
4. На что лучше опираться в этом периоде 10 посохов на груз своих обязанностей как ни странно на то, от чего вас совсем нелегко но бросить в этот период никак невозможно ,потому что это ваш ресурс
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 5 мечей то чего сможете добиться в тяжелом бою ,вырвать та к сказать с мясом и кровью каая то выстраданная награда *как вариант кого крупуно так подведете , но почему то это будет вам только в радость
6. Трудности периода, через которые придется пройти Императрица+Тузчаш
проблемы выразить проявить свои эмоции именно как женщина в реализации себя как женщины , матери и хозяйки семейного очага
7. В какой мере будет возможна реализация планов 10 пентаклей + 3 мечей планы сорвутся ,что то пойдет не так ..это будет досадно и обидно планы касательно недвижимости или родни , близких людей
8. Тенденции в личной сфере 4 чаш больше мне безрадостная ситуация видится в этой сфере : то,что предлагают неинтересно либо разочарование и подавленность d уже сущесnвующих отношениях
9. Тенденции в рабочей сфере 8 пентаклей всё как по накатанной ,без сучка и задоринки , отлаженный процесс ,но скушно ..нет месту творчеству и переменам какой то день сурка прямо
10. Тенденции в финансовой сфере 4 пентаклей период экономии , скромных доходов когда не удастся потрясти кошелём налево и направо придется побыть скупердяйкой чуток, но оно того стоит : сохраните то,что имеете а это важно для ощущения безопасности и стабильности
11. Советы и рекомендации на загаданный период 8 посохов активность проявлять в сфере коммуникаций : звонить , писать , смс ить всё на пользу пойдет ) вообще в принципе быть мобильной , не сидеть на попе ровно ))
12. Уроки периода 6 пентаклей учится и просить помощи и откликаться на просьбе , уметь идти на встречу другим , где то уступать по необходимости
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 31.01.2017, 20:47