1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) силатема активности и желания получить свое, тема давления с целью осуществления своих планов. осуществление задуманного. 2. История первая (1-я неделя) повешенный спокойная неделя, тут больше идет пересмотр каких-то ситуаций, желание что-то изменить, но не будет возможности, внутренние переживания могут быть по этому поводу. 3. История вторая (2-я неделя) 6 жезлов активная неделя, где вам удастся получить свое, получить признание в своих заслугах, возможно, будет общение с мужчиной, от которого вы можете получить что-то нужное для себя, выполните какое-то дело, которое принесет удовлетворение. 4. История третья (3-я неделя) всадник жезловтема дорог, кто-то уедет-приедет. получение бумаг, новостей. 5. История четвертая (4-я неделя) 6 мечей начало нового пути, что-то остается в прошлом и вы не собираетесь оглядываться, вы четко видите другой берег, другую жизнь и стремитесь к ней. больше никаких рамок для достижения цели. 6. Страшная сказка (негатив месяца) туз кубков эмоции которые будут прыгать от плюса к минусу. возможны распираторные заболевания или алкоголь. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 мечей разрешите проблемы , которые вас волнуют. обычно их три. 8. Сказка о любви (личная жизнь) жрицатут либо переписки с кем-то, либо вы пока одна. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) солнце уход от нервозности, так же от симбиоза с кем-то 10. Сказка о долге (работа) 9 мечейтут ничего, есть переживания о финансах, и как где что искать, но это все пока в голове. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 2 жезлов будет небольшой приток, но не то, на что вы в целом полагались. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 пентаклейв целом , на вас будут действовать какие-то письма, бумажки, так же есть желание эмоционального тепла, в конце концов , достигните некой гармонии внутри 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)10 пент получение прибыли, выгоды для себя, устаканивание многих ситуаций, которые помогут двигаться дальше.
Сообщение отредактировал Marfuta - Вс, 31.01.2016, 16:30
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 6 жезлов - 2. История первая (1-я неделя) мир - завершение некого периода жизненного, не начало нового, а именно конец старого. но произойдет не резко и неожиданно, а постепенно и словно с облегчением вздохнете. 3. История вторая (2-я неделя)9 чаш - а тут уже неделя дает возможность расслабиться, отдохнуть. сходить в гости или развлечься - повод и возможности будут. 4. История третья (3-я неделя) королева чаш(10 чаш) - неделя домашних дел, с ребенком,с мужчиной. ощущение любви, довольства. все же вам будет хотеться большего, но пока довольствоваться приходится тем, что есть. 5. История четвертая (4-я неделя) башня(2 жезлов) - на эту неделю лучше планов не строить так как по разным причинам они будут нарушены. поэтому, глобальное что-то затевать лучше не нужно) 6. Страшная сказка (негатив месяца) сила - придется расчитывать в основном на себя, на свои силы, особой помощи не ждите, наоборот вам так и будут стараться проблем подкинуть. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 7 жезлов - возможно что закроете какие то старые дела, расставите все по полочкам, приведет в некий порядок мысли и желания - к общему знаменателю. 8. Сказка о любви (личная жизнь) король жезлов - мужчина в вашей жизни в этот период будет присутствовать, но отношения больше по его инициативе и желанию. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 монет - могут появиться денежные проблемы либо же просто проблема будет заключаться в том. что будет хотеться больше, чем можно себе позволить. 10. Сказка о долге (работа) влюбленные - в этот месяц вам поступит интересное предложение по работе и вас будут мучать размышления - принять или отказаться. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) туз мечей - не очень легко в этом плане, возможно трата предстоит большая. причем неожиданная, незапланированная, которая подкосит бюджет. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) шут - состояние некого легкомыслия и пофигизма, не будете особо заморачиваться проблемами, ибо все пройдет и это тоже - такой, легкий взгляд на жизнь и ее выкрутасы. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) солнце
- для вас этот месяц закончится надеждой. на будущее - вы будете смотреть с оптимизмом и расчитывать на лучшее. главное, не быть слишком доверчивой. не одевать розовые очки. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 24.02.2016, 17:19
Ищу пара на цыганский (старинный) расклад на февраль
в паре с sulamife,
жрец -7М - 8М - 8Ж - (умеренность) - 3Ж - ДМ - 2Ж - 6М - (3М) - ТЖ - 9М - Звезда - Сила - (принц М) - маг - 8П - ТМ - 10Ж - (4М) Да, не ожидала, что месяц окажется таким "тяжелым" одни мечи и посохи, чувств вообще нет, да и фигурные карты практически отсутствуют, радует в раскладе то, что к концу месяца появляется хоть какой-то просвет, начинаешь подстраиваться под ситуацию и если не управлять ею, то не ждешь "удара со спины" Попробую приблизительно описать то, что увидела. S - П-са П - такое впечатление, что на данном этапе ты находишься в ожидании чего-то, на что повлиять или не можешь или не хочешь (возможно ожидаешь получения денег или какого-то подарка/презента) Первая неделя начнется с попыток сдвинуть "дело" с мертвой точки, попытки что-то изменить, прорваться, потребует от тебя повышенной концентрации, знаний, ловкости, умения использовать внутренние ресурсы. Вторая неделя принесет какие-то разочарования, скорее всего намеченные цели и планы придется из-за кого-то (женщины) отложить, изменить, возможно будет какая-то поездка. Третья неделя имеет очень высокий потенциал(!) много идей, задумок, но каких-то событий как таковых не вижу, возможно не все идеи будешь принимать, некоторые будут вызывать сопротивление в твоей голове, душе Конец месяца даст возможность отдохнуть и расслабится, думаю и настроение у тебя будет уже весеннее, возможно займешься чем-то приятным для себя на этой неделе, может что-то новое освоишь, приобретешь новые знания. Ясность ума и я так думаю, что хоть на тебя и ляжет много дел в эту неделю, но ты со всем справишься и все успеешь играючи. * дополнительно достала еще 2 карты (самые важные) повешенный и король пентаклей (доп.7мечей+8мечей), Получается, что и тут от вас мало чего зависит, ситуация повернулась/повернется в феврале так, что вам изначально нужно будет чем-то пожертвовать (временем, силами) и подстроится под нее. Мужчина - скорее всего причина вашей жертвы (м.б. начальник), потребует от вас приложения усилий, чтобы решить какую-то проблему.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Вт, 02.02.2016, 15:11
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца.
Дьявол Ну, что сказать, пипецный месяц. Будешь мучатся проблемами выбора между правильным и не правильным. Разногласия в семье и в общении. Искушение какое то одолевать будет. Предстоит встреча, общение с хитрым, не порядочным и себе на уме человеком, можно ожидать от него подвоха в любой момент.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
Отец Мечей, 5Мечей Нет, не удастся, из-за разногласий с человеком от которого, предположим, частично они зависят
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
КФ, 7Пент Вот не на твоей стороне сейчас фортуна. Решение важного дела, вопроса (открытие магазина или оформление сайта) затягивается.
6) Личная жизнь.
ТузКУбков Вот не пойму, к чему он тут. Как по остальным картам отношения с муже не айс. Может случиться какой то новый всплеск чувств, или именно твои увлечения, занятия будут доставлять огромное удовольствие.
7) Работа или учеба.
Колесница Есть движение в обеих областях, но до полной победы еще далеко. Придется вкалывать, в буквальном смысле слова, похоже самой, без чьей либо помощи и надеяться только на свои силы.
8) Здоровье.
Сын/Рыцарь Жезлов В принципе ничего серьезного, я б сказала, что с ним все в порядке будет, только на спину и голову обрати внимание.
9,10) Плоды месяца.
3Мечей, Мать Жезлов я вот тут не пойму вообще, как карты толковать. Может проучишь кого то, кто пытается помешать тебе владеть ситуацией, информацией. Вариант, что очень устанешь от каких то прям выматывающих дел, но будешь довольна полученным результатом.
11,12) Потери месяца.
7Жезлов, 3Кубков Я думаю, что тут показана потеря поддержки от нужного тебе человека, владеющего информацией. Все вопросы, придется решать лично.
Итог месяца:
2Пентаклей, Луна - Если захочешь исправить неприятную для тебя ситуацию, придется пойти на компромисс с человеком, от которого частично зависит твой вопрос.
Удачного тебе месяца
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 22.01.2016, 23:20
1.Чего стоит ожидать шут (император) Легких необременительных отношений с мужчиной. Будет флирт и общение. Если захочешь перевести отношения на другой уровень, то этого не получится мч будет непоколебим в этом плане. 2.Чего лучше не ждать колесница Не жди развития отношений. Судя по раскладу, ты хочешь серьезных отношений, а мч нет. 3.Что придет неожиданно 3 мечей Данная ситуация может расстраивать и причинять боль 4.Что останется с вами паж пентаклей Желание общения с ним. Не хочешь ты его терять окончательно. 5.Что исчезнет навсегда 7 жезлов В какой-то момент ты перестанешь бороться, отпустишь ситуацию и примешь такое положение вещей.
Моя ОС
Цитата
1.Чего стоит ожидать - Башня Закончатся отношения/общение с мужчиной. Это произойдет внезапно и мне кажется, что именно по твой инициативе. Просто решишь, что ненужно тебе это.
Действительно был разрыв с мч. Мы с ним довольно долго состояли в непонятных отношениях, до того пока я не рассказала, про новые отношения, познакомилась с другим мч. Он назло начал встречаться с другой девушкой. Сейчас мы не общаемся.
Цитата
2.Чего лучше не ждать - Рыцарь жезлов Не стоит ждать активности со стороны мч, от которого ты бы хотела получить эту активность. Рыцарь на белом коне не заберет тебя в сказочную страну.
Тут сложно прокомментировать, потому как была активность с обоих сторон. НО может карты имели ввиду, что мч мало времени мне уделял. Я из-за этого расстраивалась и выносила ему мозг))
Цитата
3.Что придет неожиданно - 8 жезлов (доп. 9 кубков) 8 жезлов пока не изучена мной до конца, да и по раскладу не сильно понятно. То ли уйдет общение с мужчиной, то ли наоборот, придет с новым мч. Но в любом случае, это принесет удовлетворение.
Ушло общение с одним и пришло сразу с другим. Так что я не расстроилась что потеряла мч. Даже наоборот.
Цитата
4.Что останется с вами - 2 кубков Ты останешься при отношениях в любом случае. Возможно, у тебя есть не один партнер или "запасной вариант".
Да, верно. Я у меня есть мч. Отношения определенного формата, но меня это устраивает.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда - Жрица (доп. 3 пентаклей) Отношения с женатым уйдут.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 29.02.2016, 09:44
Ищу пара на цыганский (старинный) расклад на февраль
Давайте я побуду Вашей парой! на ДруидКрафтах
После сигнификатора выкладываются еще 2 дополнительные карты,это самые важные карты, которые отражают ситуацию. 8 кубков+Принцесса пент. - такое впечатление что подумываете куда бы податься набраться знаний, может определить ребенка куда учиться. 9 пент.+Король мечей - будет ситуация что с неким королем будет ситуация отчужденности, каждый сам по себе и занят своим делом. Смерть над 7 жезлов+6 мечей - ситуация связана будет с лекарствами, может посещение аптеки, врача, какой-то химией и для поездки туда придется выдержать осаду в виде людей или неотложных дел) 2 мечей+8 жезлов - в затянувшейся ситуации выбора, взвешивания действий наступит прогресс, кто-то своим звонком, сообщением, появлением поставит точку, опять все завертится-закрутится. Принцесса жезлов над Миром+9 жезлов - какая-то женщина из другого города или из др.страны видимо выйдет на связь, но Вы как-то не рады будете ей, обида какая-то есть что ли или осадок не приятный от общения с той женщиной будет. 5 жезлов+2 пент. - непредсказуемо будут меняться планы, какая-то пустая суета, кутерьма, может напрасные хлопоты получатся денежные. 10 кубков над 3 жезлов+Королевой пент. - просто какой-то позитивный, уютный период в семье и семейной жизни. Может праздник семейный будет или поход к близким людям, появится какой-то замечательный вариант в перспективе, ну и как-то будут приносить удовлетворение домашние дела, как получается хранить домашний очаг. Может какая-то семейная женщина предложит вариант или услугу, нужную Вашей семье, которая сможет всех порадовать. Император+4 жезлов - поездка в гости к отцу или выберетесь из дома с мужем в честь праздника, может это будет или день Влюбленных или 23 февраля))))) Туз пент. над Принцем кубков+Принцессой кубков - получение денег, покупки какие-то или подарки в Вашей паре или для какой-то семейной пары, если это не Вы с мужем))))
Моя ОС
Цитатаpodruzhka ()
S - П-са П - такое впечатление, что на данном этапе ты находишься в ожидании чего-то, на что повлиять или не можешь или не хочешь (возможно ожидаешь получения денег или какого-то подарка/презента)
Подарков и денег не ждала, скорее ожидала результатов от занятия-семинара, но что-то не дождалась)
Цитатаpodruzhka ()
Первая неделя начнется с попыток сдвинуть "дело" с мертвой точки, попытки что-то изменить, прорваться, потребует от тебя повышенной концентрации, знаний, ловкости, умения использовать внутренние ресурсы.
пыталась прощупывать ситуацию через смежную организацию, бывшую коллегу, т.к. перемены с начала года здорово стопорнули работу в моем отделе, ходила обучать персонал другой смежной с нами организации, с другом ездили гулять в центр и кафе ходили. Думаю что 8М и 8ж с Умеренностью как раз отразили стопор в работе и попытку решить как выходить из ситуации,в том числе и общение с теми,кто мог бы прояснить ситуацию.
Цитатаpodruzhka ()
Вторая неделя принесет какие-то разочарования, скорее всего намеченные цели и планы придется из-за кого-то (женщины) отложить, изменить, возможно будет какая-то поездка.
Событием 2-й недели стал визит ко мне монаха из Афона на работе и общение с ним очень интересное, очень эмоциональное. Ну и 14 февраля отмечала в ...аэропорту с другом, я по самолетам заскучала и путешествиям, вот и убили двух зайцев)
Цитатаpodruzhka ()
Третья неделя имеет очень высокий потенциал(!) много идей, задумок, но каких-то событий как таковых не вижу, возможно не все идеи будешь принимать, некоторые будут вызывать сопротивление в твоей голове, душе
Была идея поехать 8 марта отмечать в интересном месте, но не вышло ничего, компания развалилась. Вообще на работе были все нервными и злющими, вышла стычка одна, очень тяжко было с напарницей работать - абсолютно не думала что делает,как и зачем. Девушка, которая со мной работала отменила занятия, да и мои ожидания не оправдывались от занятий.
Цитатаpodruzhka ()
Конец месяца даст возможность отдохнуть и расслабится, думаю и настроение у тебя будет уже весеннее, возможно займешься чем-то приятным для себя на этой неделе, может что-то новое освоишь, приобретешь новые знания. Ясность ума и я так думаю, что хоть на тебя и ляжет много дел в эту неделю, но ты со всем справишься и все успеешь играючи.
Выдавали замуж коллегу, ходила на ДР к подруге, встреча была со знакомым, получила кучу подарков и сама дарила, друг улетел скоропостижно за границу. Еще поездка в Департамент на важное для работы совещание.
Цитатаpodruzhka ()
* дополнительно достала еще 2 карты (самые важные) повешенный и король пентаклей (доп.7мечей+8мечей), Получается, что и тут от вас мало чего зависит, ситуация повернулась/повернется в феврале так, что вам изначально нужно будет чем-то пожертвовать (временем, силами) и подстроится под нее. Мужчина - скорее всего причина вашей жертвы (м.б. начальник), потребует от вас приложения усилий, чтобы решить какую-то проблему.
Монах предложил помощь, но мне нужно было дойти до нужной кондиции, пока дозреваю.
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 24.02.2016, 19:28
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 6 черепов, 9 ножей – в общем в этом месяце все будет не так и плохо, многое к тебе придёт, но скорее всего за это придется расплатиться, то что будет подразумеваться как подарок или услуга, таковым являться не будет. В большинстве своем ты будешь держаться настороженно, в этом месяце не будет большой активности с твоей стороны, везде придется проявить осторожность. Будут плохие предчувствия, моменты депрессии и самобичевания. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Лорд граалей, 10 скипетров, Умеренность – придет на твои плечи ноша, и не то чтобы она тебе была непосильна, но те обязательства, которые придется на себя взвалить хоть и будут по плечу, но будут крайне непрятны, возможно придется делать что-то не по совести. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 9 граалей, 2 граалей, 5 граалей – уйдет тоска и воспоминания о нем, не то чтобы уйдут, но тебе просто некогда будет об этом думать и переживать. Любовных отношений в этом месяце не будет, да и бывший вряд ли объявится во плоти, но и переживания по этому поводу терзать будут не так сильно. 9,10 Личная жизнь? 2 черепов, Повешенный – ты сейчас в подвешенном состоянии, ты вроде и одна, но в то же время вся эта история до сих пор высасывает из тебя соки и незримо он все равно до сих пор присутствует в твоей жизни, по крайней мере в феврале. 11,12 Работа? Лорд ножей, Башня – мужчина, Башня, работа, опять же предположу, что это связанно чем-то с событиями первой недели. Что-то там явно будет не так, только не могу понять, ты будешь центром этой ситуации или все-таки наблюдателем. Но это будет что-то очень серьезное, на работе у тебя прямо переворот грядет, событие масштабное, разрушительное и несущее с собой негативные эмоции. 13,14 Здоровье? Туз ножей, Дочь скипетров –кратковременные проблемы со здоровьем возможны, что-нибудь типа пореза или ушиба, хотя возможен и эмоциональный всплеск, выплеснете разом накопившийся негатив, но что бы это ни было, вы быстро сумеете восстановиться и возьмете ситуацию под контроль. 15,16 Финансы? Туз скипетров, 8 скипетров – в феврале я думаю вы получите что-то типа финансового поощрения, если смотреть по картам событийным, то возможно это будет в конце месяца. Такая быстрая, единоразовая выплата, которая будет очень кстати. События 17, 18,19 Первая неделя – 10 мечей, 3 черепов, 8 граалей – какая-то нехорошая первая неделя, я боюсь какая-то ваша работа пойдет крахом, ваш тяжелый труд будет напрасным, все что вы создавали и над чем работали как будто бы уничтожится. Хотя, еще возможно, что здесь карты показывают тяжелое состояние именно физическое в прямом смысле, возможно кто-то в вашем окружении (по 3 пентаклей скорее всего с работы) попадет в беду. 20,21,22 Вторая неделя – Дурак, 8 ножей, 4 граалей – ваши бесстрашные порывы на второй неделе месяца будут обрублены, вы будете скованны то ли обстоятельствами, то ли осторожностью, и постараетесь не проявлять инициативу, не влезать в чужие дела. По большей части вам придется исполнять чужие указания и забыть о собственных желаниях и стремлениях, идет какое-то давление на вас из вне. 23,24,25 Третья неделя – Дочь ножей, Принц скипетров, Суд – и основа осторожность, придется скорее всего защищаться, но здесь уже вы будете не одна. Возможны встречи с родственниками, не то чтобы сильно близкими. 26,27,28 Четвертая неделя – Император, 9 черепов, 3 скипетров – самая удачная неделя месяца, вам будет оказано явное покровительство и помощь, а возможно вы просто будете отблагодарены со стороны влиятельного лица. Вас открыто поощрят и вы почувствуете во первых удовлетворение, а во вторых увидите как откроются множественные перспективы для вас. 29 Итог месяца – Дьявол(доп. 8 черепов) – итог скажем так сомнительный, февраль принесет много проблем, но в этом часто будут виноваты не только обстоятельства, но и вы сами. Отсюда самобичевание, отсюда и осторожность, что-то будет сделано вашими руками не слишком честного, но возможно это принесет определенную выгоду, опять же в конце месяца скорее всего.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
таро А.Кроули 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 10 дисков, 9жезлов будешь предельно и эмоционально собрана, дело в том, что у тебя есть полноценные возможности, так как ты достигла окончания какого то очередного этапа развития и будешь чувствовать свою внутреннюю силу и возможность использовать это или для перехода на следующий этап развития или для реализации своих возможностей, используя свой дух , свои навыки, так как ты из тех людей, которым необходимо видеть результаты своего труда, и ты в этом месяце будешь отстаивать свои интересы и будешь сильна в своих намерениях. Будешь приятна удивлена результатами своих достижений, но для этого потребуется проявить силу духа 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) туз Дисков будет наблюдаться стабильная поддержка, а так же появится или захочется реализовать или воплотить что то новое и что то свое ,а для этого потребуется согласовать и почувствовать помощь близких тебе и ты это получишь в полной мере или какой то частичный ремонт, кстати вспомнила сейчас тебе наилучшим образом удастся воплотить твою перестановку на кухне и твоя новая посудомоечная машина впишется туда наилучшим образом, ты сумеешь найти правильный и интересный консенсус с собой и со всеми, останешься довольна результатом и порадуешь этим и свих родных 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 жезла на своей работе так же будет наблюдаться стабильность , а так же будет гармоничный, спокойный и стабильный период, не будет резких взлетов и падений .если и будет какие то волнения, то тебе удастся справится с ними и ощутить поддержку своих коллег , все задачи будут тебе по плечу 4 – Аполлон (творческая самореализация) Императрица в этом направлении будет наблюдаться прорыв, в этом периоде ты захочешь проявить себя и само реализоваться как никогда ранее, захочется почувствовать себя ранимой, женственной и чувственной, возможно захочется больше романтики, окружить себя красотой и почувствовать это и от своего окружения. Здесь будет много твоей инициативы и воплощение твоих планов будет удачным с высокими результатами 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 мечей по изучению чего то нового особо не жди, будет повторение изученного и пользование теми фактами ,которые были наработаны в твоем собственном жизненном опыте. Сможешь и помочь и поддержать других и сама оказывать кому либо поддержку . У тебя есть хорошая наработанная база и ты будешь опираться на нее при принятии решения 6 – Афродита (дела сердечные) 5 дисков в делах сердечных пока не жди воплощения своей мечты, то , что казалось бы рядом и близко все равно будет недоступно , возможно будешь ориентироваться на других и сравнивая их с собой тебе будет казаться, что тебе это недоступно, сказывается отсутствие близкого и любимого мужчины, нужно еще времени или приложить усилия в другом направлении , чтобы достичь результата 7 – Асклепий (здоровья) 6 дисков по здоровью все будет хорошо и нормально , если и будет легкое недомогание ,то помогут витамины и спокойное и уверенное твое состояние, справишься о всеми переживаниями 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 5 жезлов в эзотерике что то не примешь без доказательно и без основательно, возможно будешь оспаривать какие то либо практики или отстаивать собственное мнение, много будет горячих моментов, какие то споры или новое начинание придутся перенести или оно в целом дастся не просто, возможно будет не хватать времени на твое хобби по использованию практики в таро, что то будет злить или не соответствовать твоим представлениям об этом 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 6 чаш в этом периоде будет много приятных моментов ,все же свяжу это с новой обстановкой и перестановкой в твоем доме, твои нововведения будут радовать и приятно веселить тебя . Так же почувствуешь , что это приносит радость и твоим близким. Будешь чувствовать себя эмоционально приятно и радостно, будет эмоциональный прилив приятных теплых чувств 10 – первая неделя принц Мечей, 7 жезлов, 2 жезла тебе необходимо в этот период правильно распределить свои силы и усердие, так как будут моменты, когда твое мнение не будет совпадать с мнением окружения и ты почувствуешь , что решение необходимо принять самостоятельно, так как это будет полностью твой выбор , что то вызовет затруднения, возможно что то с чем ты сталкиваешься впервые , для тебя будет это как новый опыт, поэтому тебе будет необходимо какое то время для адаптации , так как то, что тебе будут предлагать тебе это не понравится, а собственных сил может не хватать , но ты не замкнешься в себе , а просто будешь опираться на собственные силы, но ты стойкая и сможешь принять это правильно, главное нужно не спешить и изучить ситуацию. Идет информация .что возможно это связано с твоим все же домом 11 – вторая неделя Смерть ,8 жезлов, 7 чаш что даст сдвиг во второй неделе, наметится трансформация , будет сбор информации много контактов общения, будет сказываться благоприятная атмосфера на работе , возможно немного будешь грустить из-за мужчины, но это будет уже какое то осмысленное чувство, вторая неделя будет как то больше связана с социумом и с твоим окружением, тебе надоест замкнутость первой недели и ты откроешься и доверишься кому то , кто развеет твои сомнения и поддержит и похвалит и погрустит с тобой )))), не будет каких то особых трат и приобретений, больше эмоциональная будет неделя 12 – третья неделя 7 дисков, принцесса Чаш, Дьявол вот тут скорее всего и проявиться наибольше скорее всего отсутствие любви и взаимности в твоей жизни, ты сама готова и есть эмоциональный потенциал и желания страсти и любви, чтобы окунуться в водоворот событий, возможно ты сама спровоцируешь пару ситуаций, чтобы сблизиться с мужчиной. Захочешь почувствовать себя маленькой и нежной девочкой, но пока нужно время, чтобы ситуация созрела в корне. Ты будешь как то переходить из крайности в крайность , но тебе меньше всего хотелось бы спокойствия а этот период, у тебя большой потенциал и он не растрачен , его надо воплотить в реальность, кто то возможно будет искушать и предлагать тебе что либо. 13 – четвёртая неделя принц Дисков, туз Чаш, Королева Жезлов возможно тут будет перекликаться твоя 5 жезлов, будет много энергии , неделя будет активной, энергичной , горячей, будет какой то всплеск эмоций, так как у тебя есть активность , есть желание проявить себя, действовать и взаимодействовать с кем либо , будет какое то противостояние , но ты выйдешь победителем в этой ситуации. В целом месяц будет твоей проверкой на прочность , но если ты правильно распределишь первую неделю и переждешь этот период замкнутости , то в остальном не вижу сложности , будет и стабильность и поддержка
Ingrid, ОС
ЦитатаIngrid ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)ШутПервая карта Шут, это так символично: начало месяца и начало всего). Твое личное состояние будет непредсказуемым. Возможно чрезмерная эмоциональность, желание абстрагироваться от реального мира. В другой стороны будет преобладать веселый настрой и жажда приключений, чего то нового.
я немного вышла из зимней депрессии и на начало месяца были надежды и неплохое в принципе настроение
ЦитатаIngrid ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)ВожделениеОбщаясь с семьей придется обуздывать свои эмоции, видимо когда детки будут шалить) Вообще тебе придется доминировать и показывать всем, что ты можешь управлять ситуацией.
детей посадили на карантин, в школе не учились, а потом когда они стали учится, то им уже стало тяжело войти в привычный режим и поэтому сложно было обуздать, еще нахватала старшая двоек , тоже получила от меня
ЦитатаIngrid ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)СмертьТут, к сожалению, получается, что новой работы себе найти не сможешь. Идеи какие-то есть по поводу заработков, но пока не подходящее время. Карта знаменует конец, я думаю, вот-вот, в следующем месяце работу найдешь!
вышла на работу 9 февраля, вообще я удивлена , что ты на Смерть решила написать, что не найду, я еще когда прочитала твой расклад сразу поняла еще в феврале по Смерти и СА - что найду в феврале .. тебя наверно смутило, что я никак не могла устроиться
ЦитатаIngrid ()
4 – Аполлон (творческая самореализация)Королева МечейНа свое творчество ты смотришь как то с холодком и прагматизмом. В феврале думаю ты сможешь реально оценить свои возможности и все достоинства и недостатки. И уже после этого прикидывать варианты, как их применить на деле.
тут наверно тоже работа вышла , я пыталась на работе проявить себя как королева Мечей, показать какие отчеты я умею и что могу показать
ЦитатаIngrid ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)РавновесиеЯ думаю работу искать будешь в паутине. А еще будешь пользоваться Интернетом в меру, только по делу, ничего лишнего. Общение в сети будешь строить рационально, правильно - никаких интриг, только честная и правдивая информация о себе - я так полагаю займешься своим резюме)
на работе нельзя было выйти в инет, а дома его отключили за неуплату , поэтому выходила на работе и только по делу, еще пыталась все же вспомнить, что позабыла за те 4 месяца, что сидела дома
ЦитатаIngrid ()
6 – Афродита (дела сердечные)4 мечейТут покой и тишина. К сожалению, новой влюбленности не будет. Но не видно, чтобы ты сильно переживала по этому поводу. Пока тебе и одной спокойно.
тишина полная на личном и меня правда это не беспокоит , нет свободной энергии на это
ЦитатаIngrid ()
7 – Асклепий (здоровья)ЖрицаВозможно скрытые болячки дадут о себе знать: мочеполовая система, гинекология.
много соли ем и воды пью )))) по утрам меня не узнать , вся опухшая, у меня давление повышенное , мне вообще нельзя кофе и соль, а я прям злоупотребляю
ЦитатаIngrid ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)7 дисковЭзотерические практики могут отнимать массу энергии, так что из-за ее нехватки видимо на время оставишь гадания. Возможно будешь чувствовать тревогу, страх ошибиться.
пока вышла на работу и не было инета дома- вообще не входила на форум
ЦитатаIngrid ()
10 – первая неделяБашня, 2 жезлов, 3 дисковТвои планы могут быть внезапно нарушены, отменена встреча, что то связано с работой или даже зарплатой. Коммуникаций и работы на этой неделе будет предостаточно при ограниченности времени, возможно что то будешь даже не успевать. А ты случайно не откладываешь деньги на отпуск?
деньги не откладываю, так как их просто нет, я долго не работала, у меня на этой неделе сорвалась встреча - собеседование , отменилось из-за болезни финансового директора , я уже решила. что меня просто решили отшить, а потом он сказал, что перезвони в понедельник и я зависла на выходных с надеждой
ЦитатаIngrid ()
11 – вторая неделяРыцарь Мечей, Императрица, 9 чашВдохновишься новой идеей, и даже можешь ее начать воплощать. Праздник случайно не планируешь проводить?На этой неделе будет приятная посиделка в компании мужчины либо друзей, будет шанс проявить себя с лучшей стороны.
вышла на работу , пыталась выйти во всей красе, я же новенькая, на выходных приезжала подруга, посидели
ЦитатаIngrid ()
12 – третья неделяПринцесса Мечей, Иерофант, 5 чашНа этой неделе скорее всего произойдет какой то небольшой скандал, можно ожидать волну критики и нападок и даже провокации. Я думаю ты отнесешься к этому очень серьезно и можешь пропустить дельный совет от человека старше себя. Придется с чем то расстаться либо испытаешь печаль о потерянном.
на этой неделе моя сотрудница - начала на меня орать , то ли она увидела во мне конкурентку , то ли просто крышу у нее сорвало ... но я так напряглась и офигела !!!!, что в этот же день смоталась на еще два собеседования уже с работы ))))) при чем она выступила при всех и я решила , что здесь не останусь , настолько велико было мое разочарование в ней... потом ее успокоила - сказала ей, что не претендую на ее место и пусть она успокоится
ЦитатаIngrid ()
13 – четвёртая неделя4 жезлов, 3 мечей, Туз ДисковЖелание отдохнуть, повеселиться и провести время в общем кругу знакомых может быт нарушено какой то проблемой. Возникла мысль, что могут отказать в отпуске, либо что то намутить с отпускными. Либо тут речь пойдет о каком то приобретении, но придется переплачивать позже.
отпуска нет, я же только вышла на работу )))), более менее успокоилась та сотрудница, на праздники сидела дома, детей отдала и просто отдыхала
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 21.03.2016, 21:15
1.Чего стоит ожидать 5 мечей Сомнения и недоверчивость будут мешать тебе. Тебе нужна встряска, захочется рискнуть в отношениях с мужчиной, пусть даже не без препятствий. Не боишься ли ты осуждения из-за своих действий? А так стоит ожидать флирта, игры между тобой и партнером.
2.Чего лучше не ждать 3 жезлов Не придется больше прятаться где-то для свиданий мч, можно теперь выйти на свет божий, показаться при свете дня никого не боясь. Еще возможно не придется на долго расставаться.
3.Что придет неожиданно Император Неожиданно может проявиться ваш бывший супруг. Какие действия он предпримет сказать не могу, но вести он себя будет как хозяин положения. Хоть и развелись, он все равно еще не отпустил вас. И пока не хочет этого делать.
4.Что останется с вами Туз Жезлов Хоть прошлое и отправилось в костер, у вас есть ребенок и он будет связывать вас с бывшим мужем всегда. Еще с вами будет мужчина, с которым вы можете спокойно расслабиться и просто отдыхать, забывая о делах насущных.
5.Что исчезнет навсегда Смерть Очень показательная карта - одна жизнь закончилась (замужняя) и теперь начнется другая вне брака.
Elana, Олимп
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Шут Первая карта Шут, это так символично: начало месяца и начало всего). Твое личное состояние будет непредсказуемым. Возможно чрезмерная эмоциональность, желание абстрагироваться от реального мира. В другой стороны будет преобладать веселый настрой и жажда приключений, чего то нового.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Вожделение Общаясь с семьей придется обуздывать свои эмоции, видимо когда детки будут шалить) Вообще тебе придется доминировать и показывать всем, что ты можешь управлять ситуацией.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Смерть Тут, к сожалению, получается, что новой работы себе найти не сможешь. Идеи какие-то есть по поводу заработков, но пока не подходящее время. Карта знаменует конец, я думаю, вот-вот, в следующем месяце работу найдешь!
4 – Аполлон (творческая самореализация) Королева Мечей На свое творчество ты смотришь как то с холодком и прагматизмом. В феврале думаю ты сможешь реально оценить свои возможности и все достоинства и недостатки. И уже после этого прикидывать варианты, как их применить на деле.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Равновесие Я думаю работу искать будешь в паутине. А еще будешь пользоваться Интернетом в меру, только по делу, ничего лишнего. Общение в сети будешь строить рационально, правильно - никаких интриг, только честная и правдивая информация о себе - я так полагаю займешься своим резюме)
6 – Афродита (дела сердечные) 4 мечей Тут покой и тишина. К сожалению, новой влюбленности не будет. Но не видно, чтобы ты сильно переживала по этому поводу. Пока тебе и одной спокойно.
7 – Асклепий (здоровья) Жрица Возможно скрытые болячки дадут о себе знать: мочеполовая система, гинекология.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 7 дисков Эзотерические практики могут отнимать массу энергии, так что из-за ее нехватки видимо на время оставишь гадания. Возможно будешь чувствовать тревогу, страх ошибиться.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 6 чаш У меня тут два варианта: неожиданность может исходить от детей, возможно отчебучат что то). Либо неожиданность будет состоять в получении удовольствия-удовлетворения от чего-то, возможно сексуального характера)
10 – первая неделя Башня, 2 жезлов, 3 дисков Твои планы могут быть внезапно нарушены, отменена встреча, что то связано с работой или даже зарплатой. Коммуникаций и работы на этой неделе будет предостаточно при ограниченности времени, возможно что то будешь даже не успевать. А ты случайно не откладываешь деньги на отпуск?
11 – вторая неделя Рыцарь Мечей, Императрица, 9 чаш Вдохновишься новой идеей, и даже можешь ее начать воплощать. Праздник случайно не планируешь проводить? На этой неделе будет приятная посиделка в компании мужчины либо друзей, будет шанс проявить себя с лучшей стороны.
12 – третья неделя Принцесса Мечей, Иерофант, 5 чаш На этой неделе скорее всего произойдет какой то небольшой скандал, можно ожидать волну критики и нападок и даже провокации. Я думаю ты отнесешься к этому очень серьезно и можешь пропустить дельный совет от человека старше себя. Придется с чем то расстаться либо испытаешь печаль о потерянном.
13 – четвёртая неделя 4 жезлов, 3 мечей, Туз Дисков Желание отдохнуть, повеселиться и провести время в общем кругу знакомых может быт нарушено какой то проблемой. Возникла мысль, что могут отказать в отпуске, либо что то намутить с отпускными. Либо тут речь пойдет о каком то приобретении, но придется переплачивать позже.
Elana,
моя ос ) 1 неделя
ЦитатаElana ()
10 – первая неделя принц Мечей, 7 жезлов, 2 жезла тебе необходимо в этот период правильно распределить свои силы и усердие, так как будут моменты, когда твое мнение не будет совпадать с мнением окружения и ты почувствуешь , что решение необходимо принять самостоятельно, так как это будет полностью твой выбор , что то вызовет затруднения, возможно что то с чем ты сталкиваешься впервые , для тебя будет это как новый опыт, поэтому тебе будет необходимо какое то время для адаптации , так как то, что тебе будут предлагать тебе это не понравится, а собственных сил может не хватать , но ты не замкнешься в себе , а просто будешь опираться на собственные силы, но ты стойкая и сможешь принять это правильно, главное нужно не спешить и изучить ситуацию. Идет информация .что возможно это связано с твоим все же домом
На неделе был можно сказать конфликт на ровном месте из-за посудомойки. Сводной сестре она не нравится, с ее точки зрения она тратит гораздо больше воды, чем мыть самим. Ну-ну... Мне честно говоря уже пофиг, если она из-за своего яда не желает признавать очевидных фактов, ее право. Мне было неприятно, что я бегаю по квартире, собираю посуду и загружаю ее в машинку. Мама по старинке мыла в мойке. Чем пользовалась сводная сестра - просто как обычно бросала грязную посуду на столе, ожидая, что за ней уберет мама. В общем на неделе я показывала как пользоваться\запускать машинку. Получила зп и очень хотелось купить уголок на кухню. Поехали в воскресенье, вечером, как папа вернулся с дачи, но не купили. На неделе меня одолевало множество мечтаний, идей. Очень много надо сделать в квартире, на даче, много чего хочу. Надо было решить в какой последовательности буду тратиться свои заработки на это все. На работе паренька, который мне нравится, угощала своими пряниками, удалось мило поболтать. Я знаю, что у него есть девушка и в треугольник не собираюсь вступать, но и он на меня не просто так поглядывает. В общем мои угощения были наверное последней попыткой показать, что он мне симпатичен. Если он в ответ ничего не сделает, так тому и быть.
2 неделя
ЦитатаElana ()
11 – вторая неделя Смерть ,8 жезлов, 7 чаш что даст сдвиг во второй неделе, наметится трансформация , будет сбор информации много контактов общения, будет сказываться благоприятная атмосфера на работе , возможно немного будешь грустить из-за мужчины, но это будет уже какое то осмысленное чувство, вторая неделя будет как то больше связана с социумом и с твоим окружением, тебе надоест замкнутость первой недели и ты откроешься и доверишься кому то , кто развеет твои сомнения и поддержит и похвалит и погрустит с тобой )))), не будет каких то особых трат и приобретений, больше эмоциональная будет неделя
Заказали уголок на кухню) Будет готов уже в марте только. Была очередная, но правда неожиданная, встреча с симпатичным мне. Жалко она была быстрой, остаться повода у него не было. Чуть не совершила роковую ошибку - не удалила все данные с рабочего сервера. Пронесло. В работе с аналитиком был серьезный шаг вперед. Теперь разбираюсь с обстоятельствами моего рождения. После этого были интересные сны. Пытаюсь с ними разобраться. Была в гостях подруга, обменялись подарками. Я так понимаю ей мой очень пришелся по душе. Узнала о родственнике, что его родные дочери вообще болт забили на него. Живет на птичьих правах в своей квартире. Решила помочь с кое-какой техникой для дома, т.к. старая его уже угрожает жизни. Жду ЗП.
3 неделя
ЦитатаElana ()
12 – третья неделя 7 дисков, принцесса Чаш, Дьявол вот тут скорее всего и проявиться наибольше скорее всего отсутствие любви и взаимности в твоей жизни, ты сама готова и есть эмоциональный потенциал и желания страсти и любви, чтобы окунуться в водоворот событий, возможно ты сама спровоцируешь пару ситуаций, чтобы сблизиться с мужчиной. Захочешь почувствовать себя маленькой и нежной девочкой, но пока нужно время, чтобы ситуация созрела в корне. Ты будешь как то переходить из крайности в крайность , но тебе меньше всего хотелось бы спокойствия а этот период, у тебя большой потенциал и он не растрачен , его надо воплотить в реальность, кто то возможно будет искушать и предлагать тебе что либо.
Началась неделя с застолья на работе и закончилась тоже застольем, да еще отпустили на субботу, хотя рабочий день был! Самая лучшая неделя была! В конце недели ходила в гости, где встретила знакомого, который ко мне клинья подбивал в прошлую встречу, но т.к. в этот раз при нем была его девушка, вел себя прилично) Папа еще болел и пришлось самой к врачу ехать. Но все было ок. Так неделя прошла в раздумьях о подарке маме, думала откуда деньги достать. Что из родных сложиться, кто откажется.
4 неделя
ЦитатаElana ()
13 – четвёртая неделя принц Дисков, туз Чаш, Королева Жезлов возможно тут будет перекликаться твоя 5 жезлов, будет много энергии , неделя будет активной, энергичной , горячей, будет какой то всплеск эмоций, так как у тебя есть активность , есть желание проявить себя, действовать и взаимодействовать с кем либо , будет какое то противостояние , но ты выйдешь победителем в этой ситуации. В целом месяц будет твоей проверкой на прочность , но если ты правильно распределишь первую неделю и переждешь этот период замкнутости , то в остальном не вижу сложности , будет и стабильность и поддержка
Начали неделю снова с застолья в честь свадьбы сотрудницы. В конце пошли с родней в СПА. Решила ходить к тайке на массаж стоп. Думала как собрать денег, чтобы дяде помочь. А так не особо примечательная неделя прошла.
ЦитатаElana ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 10 дисков, 9жезлов будешь предельно и эмоционально собрана, дело в том, что у тебя есть полноценные возможности, так как ты достигла окончания какого то очередного этапа развития и будешь чувствовать свою внутреннюю силу и возможность использовать это или для перехода на следующий этап развития или для реализации своих возможностей, используя свой дух , свои навыки, так как ты из тех людей, которым необходимо видеть результаты своего труда, и ты в этом месяце будешь отстаивать свои интересы и будешь сильна в своих намерениях. Будешь приятна удивлена результатами своих достижений, но для этого потребуется проявить силу духа
За месяц собирала себя по кусочкам, но пазл далек от завершения. Озаботилась состоянием своего духа, ментального тела. Многое взвалила на свои плечи, задачи, которые по логике должны делать другие. Училась распределять свои финансы.
ЦитатаElana ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) туз Дисков будет наблюдаться стабильная поддержка, а так же появится или захочется реализовать или воплотить что то новое и что то свое ,а для этого потребуется согласовать и почувствовать помощь близких тебе и ты это получишь в полной мере или какой то частичный ремонт, кстати вспомнила сейчас тебе наилучшим образом удастся воплотить твою перестановку на кухне и твоя новая посудомоечная машина впишется туда наилучшим образом, ты сумеешь найти правильный и интересный консенсус с собой и со всеми, останешься довольна результатом и порадуешь этим и свих родных
Посудомойку хоть и установили, недовольства по разным поводам все равно возникают. ТД говорил скорее о том, что все свои деньги я вкладывала в семью.
ЦитатаElana ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 жезла на своей работе так же будет наблюдаться стабильность , а так же будет гармоничный, спокойный и стабильный период, не будет резких взлетов и падений .если и будет какие то волнения, то тебе удастся справится с ними и ощутить поддержку своих коллег , все задачи будут тебе по плечу
Месяц шел как обычно, застолья необычайно порадовали, но в конце грянул гром и нависла угроза сокращения ЗП у наших работников на 30% это просто ппц. Не будет смысла оставаться там, т.к. моя зп минимальна.
ЦитатаElana ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) Императрица в этом направлении будет наблюдаться прорыв, в этом периоде ты захочешь проявить себя и само реализоваться как никогда ранее, захочется почувствовать себя ранимой, женственной и чувственной, возможно захочется больше романтики, окружить себя красотой и почувствовать это и от своего окружения. Здесь будет много твоей инициативы и воплощение твоих планов будет удачным с высокими результатами
Проявляла себя как раз что было связано с обновками для дома. Так же задумалась о своем предназначении.
ЦитатаElana ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 мечей по изучению чего то нового особо не жди, будет повторение изученного и пользование теми фактами ,которые были наработаны в твоем собственном жизненном опыте. Сможешь и помочь и поддержать других и сама оказывать кому либо поддержку . У тебя есть хорошая наработанная база и ты будешь опираться на нее при принятии решения
Много где лазала в сети, нашла кучу интересной информации по новому направлению. Так же было дело, оказывала поддержку знакомой.
ЦитатаElana ()
6 – Афродита (дела сердечные) 5 дисков в делах сердечных пока не жди воплощения своей мечты, то , что казалось бы рядом и близко все равно будет недоступно , возможно будешь ориентироваться на других и сравнивая их с собой тебе будет казаться, что тебе это недоступно, сказывается отсутствие близкого и любимого мужчины, нужно еще времени или приложить усилия в другом направлении , чтобы достичь результата
Ждала проявления инициативы от одного парня. но была разочарована , т.к. он с действиями не спешил.
ЦитатаElana ()
7 – Асклепий (здоровья) 6 дисков по здоровью все будет хорошо и нормально , если и будет легкое недомогание ,то помогут витамины и спокойное и уверенное твое состояние, справишься о всеми переживаниями
Были опасения заразиться гриппом, но все прошло мимо. Принимала профилактические препараты.
ЦитатаElana ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 5 жезлов в эзотерике что то не примешь без доказательно и без основательно, возможно будешь оспаривать какие то либо практики или отстаивать собственное мнение, много будет горячих моментов, какие то споры или новое начинание придутся перенести или оно в целом дастся не просто, возможно будет не хватать времени на твое хобби по использованию практики в таро, что то будет злить или не соответствовать твоим представлениям об этом
Озаботилась вопросами защиты.
ЦитатаElana ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 6 чаш в этом периоде будет много приятных моментов ,все же свяжу это с новой обстановкой и перестановкой в твоем доме, твои нововведения будут радовать и приятно веселить тебя . Так же почувствуешь , что это приносит радость и твоим близким. Будешь чувствовать себя эмоционально приятно и радостно, будет эмоциональный прилив приятных теплых чувств
Пришлось с врачом затронуть тему глубокого прошлого. Но до сути еще не докопались. Она скрыта очень глубоко. Но если до туда доберемся, чувствую это будет прорыв!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Сигнификатор февраля Король монет Мужчина, серьёзный товарищ, предприниматель, бизнесмен. Тут либо его влияние на тебя либо....хм, карта бизнесмена, ты не надумала бизнесом заниматься ?
2. Здоровье 6 мечей Умеренность Вот и тут у меня осмотры плановые выходят. Может поезда в пансионат, на отдых и лечение , вернее профилактику.
3. События в финансовой сфере Луна По Луне это марионетки, от которых ничего не зависит, скорее они зависят от хозяина. Поэтому я бы сказала, что в этом вопросе обстоятельства будут тобой управлять , зависимость от ситуации.
4. События в личной сфере Рыцарь монет. Мне кажется, что этот рыцарь и Король монет связаны между собой. И эта связь может влиять на твою личную жизнь. В ней возможны изменения, работа и финансы на неё могут оказывать влияние. Переезд Мч так же возможен.
5. Неприятность февраля Король жезлов Туз монет. Тебе солидный мужчина может отказать в деньгах или в реализации какого-то шанса, возможностей. Но, мне думается, что связано может быть именно с отказалось в финансах
6. Неожиданность февраля Правосудие Туз мечей Ты судится ни с кем часом не собралась? Я по этой паре карт сказала бы , что ты решишь отстаивать свои права, причём строго в правовом поле и официально.
7. Что доставит радость в феврале Шут Задумка какая-то новая у тебя есть. Новизна появится, чувство драйва.
ОС
1. Сигнификатор месяца сила В этом месяца ты будешь полна энергии, Ты можешь увлечься какой-то новой идеей или воплощением старых замыслов в жизнь. Думаю в этом месяце будет проделано много работы которая принесёт плоды, так же можешь расчитывать и на помощь тебе.
и идея была, старая, работа над ее воплощением, все очень удачно сказывается. И пришлось еще самой и Силу приложить в решения, касающихся семьи, сложно было принимать, но необходимо
2. Здоровье 7 мечей Хм, вот тут нужно быть очень аккуратной, не принимать какие то не проверенные лекарства, так же могут быть каки кто процедуры или визит к врачам могут много чего порекомендовать делать и много чего навыписывать, край по мечам может быть хирургическое вмешательство. В этой сфере лучше всю Поступающую информацию перепроверять
у меня на здоровье в другом раскладе тоже 7 мечей вышло. В целом из здоровья сделала операцию по удалению полипа в матке. Все остальное было в норме.
3. События в финансовой сфере шут Возможно много на ребёнка будешь тратить, так же могут открыться какие то новые поступления в денежном плане, может на работ ёканий то новый проект, но думаю в плане денег ничего плохого не будет, будешь легко трать, может на какую поездку ещё подумала потратишься.
денег не хватало, но как-то легко и неожиданно сначала увеличили кредитный лимит на одной карте, потом вдруг сам банк открыл другую кредитную карты и мне вернули компенсацию за лагерь. Короче, весь дефицит бюджета покрылся сам и очень вовремя
4. События в личной сфере 10 пентаклей Ну ты все нормально, большую часть времени будет занимать семья и ребёнок. Быт и все такое. Не думаю что тут какие то координатные изменения, все как шло так и идёт.
все так
5. Неприятность месяца 7 пентаклей Могут возникнуть непредвиденные траты, проблемы с деньгами, но мне больше подумалось, чт могут быть проблемы связанные с работой, может даже с работой мужа, карта говорит что в этом месяце может не хватать терпения, а оно как раз необходимо.
сильный разрыв между доходами и расходами, давно такого не было. Спасили кредитные карты, но но это сути тот же разрыв, только перенесенный на будущий период
6. Неожиданность месяца дьявол(5кубка) Что то сорвётся, что то не получитс у тебя в этом месяце и это принесёт переживания и печаль, возможно будешь рассчитыват на что то а не выйдет, ещё может какая то неприятная зависимость от чего то или кого то появиться.
я приняла решение и просто разрубила ситуацию, что меня тяготила из-за определенного разочарования.
7. Что доставит радость в этом месяце король мечей (6кубка) Какой то мы тебя чем то порадует причём мне кажется что это может быть человек с кем ты не так часто общаешься как то может из твоей прошлой жизни, из прошлого. Может неожиданно появится и как то тебе доставит это радость. Или какие то дела с человеком влиятельным, дела давние разрешатся.
с шефом были на переговорах с парочкой важных клиентов. Договорились о крайне перспективном сотрудничестве
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 01.03.2016, 19:25
Неделя будет богата на общение и контакты. Встретишься с подругами или пригласят на день рождения. Много приятных эмоций. Кому-то может понадобиться твоя помощь в деле как профессионала. Подумалось мне, что может кто-то из подружек попросить погадать
4, 5, 6-вторая неделя месяца. - Король чаш, Туз жезлов, 9 пентаклей
Тут нежданно-негаданно может твой МЧ объявиться, причем как будто бы разово от него какой-то выпад будет. Или же это новое знакомство с другим, опять таки импульс, но кратковременный. Тем не менее, тебе это потешит самолюбие, будешь чувствовать себя хозяйкой жизни) Также возможна покупка по душе.
На этой неделе тебя прямо распирать будет от эмоций. Причем сначала будешь летать в эйфории, фантазировать, представлять себе что-то или планировать. Вот если на предыдущей неделе действительно завяжутся с мужчиной, то все думы будут как раз о нем и об отношениях. Если я все таки ошиблась и никто не наклюнется, то твои мысли и раздумья о том, какие могли бы быть отношения между вами, вгонят тебя в тоску и печаль. Возможно даже почувствуешь свою вину в том, что сейчас не клеятся отношения. Также это может быть какая-то печальная новость, которая вызовет в тебе досаду
Тот план или идея, которую ты давно вынашивала, наконец реализуется (может внешне задумала что-то изменить или в доме мебель переставить). Получишь удовлетворение от полученного результата, возможно отправишься по магазинам или кататься на коньках/лыжах/борде
Возможен приезд родственников и семейные посиделки в честь этого. Будешь помогать по дому, делать что-то руками (готовить или например цветы пересаживать ). Атмосфера должна быть теплая и доверительная.
Все таки наклюнется у тебя кто то. Будешь прямо представлять что все серьезно, планировать, но конкретного развития пока нет. Если это связано с бывшим, то может появиться надежда на улучшение отношений, но все это будет происходить оооочень очень медленно.
Перепадет денежка тебе. Или же ты сознательно не будешь тратиться, как Смерть своей косой собирает добро. В любом случае, деньги будут. Все таки склоняюсь к тому, что это именно твои накопления - сбережения
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - Принцесса чаш, Император
Не спросила учишься ли ты или работаешь. По этим картам переживание из-за авторитетного мужчины. Может сессия тебе предстоит? Или же ты расстроишься из-за начальника
Смущают мечи. У тебя не регулярный цикл? Возможно сбой в этом месяце произойдет, а в целом все в порядке. Вот по Звезде еще очень обильные КД могут быть
В феврале скорее ты не будешь вникать в саморазвитие, выискивать новую информацию или знания. На данный момент тебя заботит другое, да и по 2 мечей ты сейчас достаточно духовно развита
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - Король пентаклей (8 чаш)
Возвращение блудного попугая) или если это новый мужчина, то наоборот- ты будешь рада, если он отстанет от тебя
Из-за довольно серьезных непредвиденных обстоятельств понадобятся деньги, но возможно такой суммы у тебя не окажется
26-совет ,итог. - 9 мечей
Оставь свои страхи и переживания в прошлом, не бойся изменить свою жизнь, пусть даже пока ты не знаешь что ждет тебя впереди
Любовный на Казанове
1.Чего стоит ожидать - Король мечей Судя по раскладу на месяц, всё же объявится твой ненаглядный, так что будь во всеоружии, не поддавайся на его уговоры и поставь свои условия для вашего общения или отношений.
2.Чего лучше не ждать - 2 пентаклей Если захочешь одноразово покутить с каким-то знакомым или на тусовке кого-то подцепить для поднятия самооценки, то вероятнее всего это у тебя не выйдет. Как вариант, захочешь своего бывшего проучить и покрутить хвостом, но снова растаешь и сдашься.
3.Что придет неожиданно - Рыцарь мечей Придется вступить с кем-то в конфликт и отстаивать свою точку зрения. Тебя могут незаслуженно обидеть или оскорбить.
4.Что останется с вами - 8 чаш Ты можешь бросаться в омут с головой и тогда тебе становится всё равно - что происходит вокруг, как к этому относятся окружающие, ты живешь на полную катушку. Это стремление к куражу, к новым впечатлениям, флирту, "разводу" парней так и останется с тобой.
5.Что исчезнет навсегда - Дьявол Ты избавишься от чрезмерной привязанности к мужчине. Его магнетизм и сексуальность станут для тебя безразличны и ты сможешь смотреть на него чистым взглядом, без слепого обожания и вожделения.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 01.02.2016, 14:21
Marfuta, Ваш любовный месяц на Романтическом таро:
1.Чего стоит ожидать - 6 кубков Ну вообще, этот месяц щедр будет для Вас на приятные воспоминания и слова со стороны Ваших мужчин. Причем оба будут щедры на комплименты и внимание, не исключено и появление еще поклонников. Но в итоге лично Вы для себя поймете, что ни один из них, кроме красивых слов, приятных воспоминаний и может быть ничего не обещающих встреч, больше не может дать. Тем более, все мужчины возле Вас не совсем искренне себя ведут, скрывают и эмоции и чувства. 2.Чего лучше не ждать - 9 пентаклей Интересная карта...Не будет в этом месяце у Вас обнародования Ваших отношений с кем либо из партнеров. Т.е. иными словами - в свет с ними выходить не будете, не познакомите с родственниками и пр. Быть может, какая-то конкретная женщина не узнает о Вас и Вашем избраннике в этом месяце. И желание обнародовать отношения к концу месяца у Вас будет пропадать - захотите все так и оставить. 3.Что придет неожиданно - Колесо А неожиданно придет неожиданность Я считаю, что все же встреча будет неожиданная с кем-то из мужчин, встреча приятная, но...тайная и, скорее всего, не очень долгая. Может быть и череда встреч, но они сиюминутные радости, без перспектив.Вероятно, инициатором будете именно Вы таких встреч. Состояние будет меняться - от пика влюбленности до огорчения. 4.Что останется с вами - Королева жезлов Останетесь Вы - как Дама самодостаточная, страстная, искренняя, верная, но...пока одинокая...Так и не начнете серьезную работу над отношениями, будете в ожидании пребывать, скорее всего. Мужчина-то есть, но временно не с Вами.Вы все время находитесь в режиме его ожидания и шагов в вашу сторону, т.е. полностью свое время планируете под него. А так же, уже Вы пресытились отношениями несерьезными, хотя всем показываете что все Вас устраивает. 5.Что исчезнет навсегда - 7 мечей Исчезнет какой-то обман или несостыковка планов из-за помехи какой-то женщины - больше Вам не нужно будет о ней беспокоится. Все что будет намечано на февраль Вами - исполнится, не переживайте.
Marfuta, моя ОС за февраль:
ЦитатаMarfuta ()
1.Чего стоит ожидать силатут проявление страсти, так же попытки подмять кого-то под себя, получится так же получить то, чего вы хотели, достигнуть цели, флирт, приятное общение, где вы будете ощущать себя владычицей мира. Так же, может быть встреча с мужчиной при погонах или высокой должности.
Да вот не было страсти и мужчины то особо не было, приходилось сдерживать какие-то внутренние порывы, чтобы все не разбомбить кругом ваще в хлам))) Флирт был, со знакомым, но никогда у нас дальне ничего не пойдет. Он кстати, хотел в феврале по контракту служить пойти
ЦитатаMarfuta ()
2.Чего лучше не ждать луная бы сказала, что бессонные ночи и душевные томления вам явно тут не грозят.
Да, томлений не было...и терзаний душевных тоже - все было хорошо!
ЦитатаMarfuta ()
3.Что придет неожиданно мирбудет много общения, поездок, встреч, знакомств приятных, приглашений.
В гости много в этом месяце ездила, знакомства так же были, но не серьезные а просто так - как по Миру - многообразие, но не серьезно.
ЦитатаMarfuta ()
4.Что останется с вами 5 кубков тут вы все таки будете искать свой новый клин, все еще будете в поиске, чтоб избавиться от призраков прошлого , стремление найти лучшее. Но как-то все будете от себя отгораживать, хотя, кандидаты могут быть достойными, но внутренние какие-то моменты, будут мешать вам увидеть то, что есть человек , который вам бы подошел
Да, это в точку прям - я очень хочу избавиться от призраков прошлого, но нового клина я так, увы, и не нашла - и видимо я действительно отгораживаюсь внутренне.
ЦитатаMarfuta ()
5.Что исчезнет навсегда 4 мечейдомоседство, замкнутость, чувство внутреннего одиночества.
Да, это прошло, верно!!!
Спасибо, очень здорово получилось!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 01.03.2016, 13:50
Доброй ночи. Может еще кто то остался без пары, как и я , не успел оглянуться , а январь пробежал! Жду в пару на новый месяц-февраль-" ясный".смогу сделать завтра. Данные в личке мои верны. В паре с Yenifer. Ваш расклад на февраль. На Языческом таро
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. [b][size=6]Колесница- как мне говорит эта карта, то ваш месяц будет связан с дорогами и перемешениями. Возможны и перемены, но скорее всего запланированные. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 мечи+6 жезлы- сочетание карт работы и исполнения всех женалий, которые с ней связаны. Короче в работе все должно быть хорошо. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз пентаклей+9 жезлов-Опять как мне кажется все ваши начинания и занятия принесут свои материальные и маральные плоды и удовлетворение. Закончите какое-то дело и работу, что и принесет свои денежки. 6) Личная жизнь. 3 пентаклей-здесь вы находитесь на этапе перемен либо входите в этап новых отнашений. 7) Работа или учеба. Верховная жрица- вы профи в своем деле, как женщина состоялись в карьере. 8) Здоровье. 9 пентаклей- Будет время и на отдых в этом месяце, хотя прийдется на него и потратиться. 9,10) Плоды месяца. Инициируемый чаш+ 8 жезлов- Душевно будете удовлетворены и финансово тоже. 11,12) Потери месяца. инициируемый жезлов+ 2 пентаклей- всеже считаю что будут расходы, но как мне кажется приятные связанные с дорогой. возможно, что то приобретете.
В цлом месяц очень положительный, но и рабочий. Связан с дорогой и деньгами.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Сб, 30.01.2016, 16:52
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3 Мечей, Влюбленные. Акцент делается на сферу личных отношений. Думаю, что с мужем так и будете ссориться, и будешь думать как быть дальше. Ссоры из-за ревности возможно, либо просто кризис переживаете, когда каждый хочет побыть один. Он с трудом идет навстречу, понимания хотелось бы больше. Ну или он любит погулять, в смысле, друзья, компании... Душу тебе он потрепает еще ;) 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 5 Мечей, 6 Жезлов, Королева Пентаклей. Мне кажется ты в споре с мужем одержишь победу, касаемо хозяйства по дому, ты дама решительная, и отступать не захочешь, настоишь на своем. Но вот ощущение от расклада идет, что тебе помягче надо быть. В плане работы может как-то продвинешься, заработаешь денег или муж даст на то, что хотела. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Суд, 10 Жезлов, Умеренность. Тяжелые карты. Я вижу твои попытки найти работу, желание сдвинуться с мертвой точки. А муж не давит на тебя случаем, что не работаешь? Как-то руки словно упадут и не захочешь ничего делать, апатия, но временная. Просто будет ощущение, что все делаешь в пустую. 9,10 Личная жизнь 6 Пентаклей, Мир Снова квинт Отшельник на личную жизнь. Мне кажется у вас и правда непростой период, он не дает тебе того, чего ты хочешь, и ощущение от этого, что вкладываешься впустую. Думаю тебя будет преследовать желание сменить обстановку, может даже пожить отдельно или уехать куда-нибудь. 11,12 Работа 5 Жезлов, Маг Вот я вижу, что тебя как будто будут пытаться выпирать, чтобы ты шла и работала)) на абы что ты не согласна, хочешь достойное место найти, а обстоятельства будут вынуждать, вот и будешь весь месяц думать как быть. Устройства не увидела, мужчина содержать будет. 13,14 Здоровье 2 Жезлов, Дьявол Раскладывала с акцентом на беременность. Знаешь, по-моему ты что-то принимаешь (или будешь), таблетки какие-то, и будешь ждать от них результата, но они только во вред тебе будут. По квинту Звезда забеременеть получится, но позднее того срока, на который рассчитываешь. Тут и одержимость этой идеей показана, хочешь очень ребенка)) со здоровьем не увидела больше проблем. 15,16 Финансы 10 Пентаклей, Звезда. Семейный достаток, общие деньги, которыми ты будешь распоряжаться правильно, с умом. Возможны покупки для дома. События 17, 18,19 Первая неделя Туз Пентаклей, 9 Мечей, Жрица Мне кажется тут неприятная новость всплывет касаемо финансов, может заплатить придется за что-то, чего не ожидали, долг какой-то. 20,21,22 Вторая неделя 7 Мечей, 7 Жезлов, 8 Кубков Ссоры с мужчиной, отстаивание своей точки зрения и желание уйти куда подальше, чтобы не трогали. Мне кажется вы можете часто задевать друг друга, ругаться на пустом месте. Стоит быть проще (Шут) и воспринимать речь партнера в шутку, абстрагироваться и расслабиться)) 23,24,25 Третья неделя 8 Пентаклей, 10 Кубков, Справедливость Тут вижу твои попытки всячески наладить отношения, вернуть им былую гармонию. Вроде бы и силу прилагать будешь, стараться все делать для общего блага, а взамен получать не то, что ожидаешь. Не хватает между вами доверия, искренности и эмоциональной наполненности, чувства как-то затухли, любовь будет только в голове. 26,27,28 Четвертая неделя Паж Мечей, Паж Пентаклей, 4 Мечей Спокойная неделя, богатая на бытовые мелочи: уборка, стирка, и вообще отдых дома) Может быть даже не захочешь никуда выходить из дому)) побыть одной. 29 Итог месяца. 10 Мечей Депрессия, желание забиться в уголок, чтобы не трогали. Следует быть более позитивной что ли, не расстраиваться по мелочам. Еще мне кажется,что Влюбленные - карта месяца для тебя. Много будешь ломать голову насчет себя и мужа, воображать себе то, чего на самом деле нет. Самооценку следует повышать Удачного и позитивного тебе февраля! :clover:
Любовный на Казанове:
1. Как в целом сложатся отношения Король Жезлов. Каждый будет придерживаться своей позиции и не уступать, будет ощущение недосказанности, скрытности, нехватка доверия друг к другу, и ощущение посягательства партнера на свою территорию. Мужчина будет инициатором секса, чаще всего) будет лидировать во многом, однако не подпускать к себе близко. Думаю, тебе следует поменять свое поведение, потому что он не всегда был таким. 2. 1 неделя Отшельник Влюбленные и Отшельник просто карты месяца)) Каждый из вас захочет побыть наедине с собой, чтобы не усугублять и так непростые для обоих отношения. Захочется взять паузу, отвлечься, заняться чем-то, что отвлекло бы от негативных мыслей. Думаю, что ты склонна закрываться, когда к тебе тянутся, и в ответ будешь получать то же самое, поэтому стоит быть более открытой и нежной что ли. 3. 2 неделя Смерть, Влюбленные Думаю, что тебе будет не хватать былой теплоты, будешь прилагать усилия на восстановление былой чувственности, но мало что будет получаться по-твоему. К концу недели будет примирение, которое осчастливит обоих, думаю, что период недопонимания между вами закончится, и потянетесь друг к другу) 4. 3 неделя Рыцарь Жезлов Бурный секс на протяжении всей недели)) мужчина будет стараться поддерживать во всем 5. 4 неделя Дьявол Мне кажется захочешь устроить ему какой-то сюрприз вроде ролевой игры, будешь пытаться как-то соблазнить, может стриптиз или танец)) хитростью пытаться казаться сексуальной и желанной в глазах мужчины. 6. Итог месяца для отношений Рыцарь Жезлов, 6 Кубков Все наладится, но не так, как хотелось бы. Думаю ты все равно останешься не удовлетворена сложившимся и будешь скучать по тем временам, когда вам было гораздо лучше вместе, и какие тогда бушевали чувства между вами.
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 30.01.2016, 02:21
есть желающие в пару на "Ясный"? Блодвед,Ваш "Ясный" на ДруидКрафтах
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица - скорее всего месяц будет посвящен теме семьи, материнства, может браку. Вполне возможно, что окажет влияние мама на Вас. Так же могут быть актуальны вопросы собственной женственности, внешности и уходу за ней, ну и насколько Вы хорошая хозяйка и хранительница очага (может захотите посетить какие-то тренинги или занятия по развитию женских качеств или что-то вроде). 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Королева кубков+Звезда - тут не вижу поддержки от кого-то, все свои планы придется воплощать самой, вот опять же по Звезде будет закладка долгосрочных дел, плоды которых можно будет получить после февраля. Будете внимание уделять своей внешности, может посещать какие-то процедуры, связанные с водой. А Вы не ищите работу связанную с косметикой, красотой? Вообще почему-то эмоций много будет, а разделить не с кем, одиночества много.... 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10 мечей+Туз мечей - в какой-то сфере жизни, которая хромает на обе ноги и вводит в состояние отчаянья будет прогресс, поступит предложение,которое нужно будет быстро обмозговать и действовать. Вообще судя по карте в ЛЖ по велению судьбы придется в болезненном для Вас вопросе собирать силы на какой-то новый рывок, этап, может чтобы поставить окончательную точку. 6) Личная жизнь. 9 мечей - никого не вижу рядом с Вами, в лучшем случае все останется как есть, в худшем будет повод пережить неприятный момент. 7) Работа или учеба. 9 кубков+доп. 4 мечей - будет предложение по работе,которое обнадежит, но вот по 4 мечей либо это сидячая какая-то работа будет,либо придется ждать чего-то. По квинту Смерть - по идее перемены должны произойти, если сейчас работы нет, то должна появиться. Ну и не знаю что за сфера, в которой Вы ищите работу, потому что в этой колоде Смерть обычно химию показывает, лекарства и т.п. 8) Здоровье. Отшельник - каких-то думаю болячек не будет, тут скорее психологическое состояние - отгороженность от мира, меланхолия, самокопания и самоанализ, поиск себя, выхода из сложившейся ситуации. 9,10) Плоды месяца. 10 жезлов+3 пент. - по квинту опять же Смерть... ну вот видимо все же февраль принесет работу после долгих поисков и тяжелой ситуации 11,12) Потери месяца. Император+Королева жезлов - потеряете мужа скорее всего (видимо все-таки 10М+Туз мечей - окончательная точка в ваших отношениях), а через него и какую-то женщину, достала на Королеву допку Жрица... видимо у него есть уже женщина, ну либо эта женщина имеющая отношение к психологии, эзотерике, медицине
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 31.01.2016, 21:48
колесо фортуны, умеренность, звезда Очень важная и судьбоносная неделя, закладывание кирпичиков будущего, расширение горизонтов, переезд кажися может быть еще новости из-за границы ну или поездка заграницу... это конечно вряд ли, ну а вдруг))
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
паж жезлов, верховная жрица, дама жезлов магичить может чего будешь? моральная поддержка от женщины, может гадалки.. ну или другая мистическая фигня)
7, 8, 9-третья неделя месяца. туз жезлов, рацыарь кубков, 5 жезлов Тут мне кажется будут романтические приключения, много любовных активностей, суеты и т.д.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
8 жезлов, 2 мечей, жрец эммммммм..... будет необходимость в получении новой информации, коммуникациях, но почему-то эта тема закрыта, может какие-то документы доооформлять будете по разводу и т.д......А еще подумалось, что тебе нужно будет связаться с мужем, а он будет морозиться, трубку не брать или еще что.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
4 жезлов, дьявол+дма пентаклей почему-то подумалось, что 4 жезлов - это именно жилье, а дьявол это, то как ты будешь с ним относиться. То ли сидеть безвылазно будешь там, то ли запарит тебя вся эта уборка...А дама может мама???? ну будет тебя она чем-то напрягать, не обязательно в плохом смысле, просто будешь ее озадачена.
туз кубков, 10 кубков Карты то душещипательные, только не понятно при чем здесь деньги))) По тузу - скорей всего у тебя будет новый источник доходов, по 10 кубков - семья будет тебя поддерживать, одна ты не останешься. Вообще-то тут все прекрасно до такой степени, что деньги тебя в принципе не волнуют.... всем бы так.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
9 мечей, 10 пентаклей ну где-то придется всплакнуть, подумать немного... что же делать. По 10 кажется мне что у тебя будут какие-то деловые и финансово-выгодные встречи.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
мир, 5 мечей Воть не задача, вообще 5 мечей не такая уже и плохая карта, просто говорит о неожиданностях... или чем-то резком...
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
колесница, маг тут тебя ждет какой-то прорыв большой... больше не скажу, ибо не знаю.
25. совет
3 жезлов ты уже крепко стоишь на ногах пора ставить реальные цели и думать о их достижениях.
26. итог 8 мечей Тут к онечно ощущение, будто на тебя 2 тонны ответственности и ты всем все должна... ну это только твои субъективные наблюдения... это больше воображение, чем реальность :) Расклад хороший получился!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. колесница - очень быстрый, суматошный месяц предстоит. поездки, разъезды, дома бывать будете крайне мало. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?9 чаш, королева жезлов - удастся. карты в этом плане намекают, что все получится и все в ваших руках будет. при должном старании - ничто и никто не помешает 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).5 чаш, паж монет - эмоциональный фон будет достаточно нестабильный - много волнений, переживаний, нервов и запарок. скорее всего вам еще и новых дел, проблем подкинуть с которыми придется справляться. 6) Личная жизнь. влюбленные - вполне себе возникнет в этом месяце мужчина, но мне кажется это будет человек из прошлого, с которым уже были отношения и возможно не самые радужные. возможно даже из треугольника. 7) Работа или учеба. 6 чаш - все неизменно будет. где работали там и останетесь. наверно там уже давно работаете и коллектив старый-проверенный. 8) Здоровье. маг - как бы проблемы вас не одолевали, на ваше здоровье они не повлияют. вы умеете обходить острые углы и не пускаете на самотек, следите за собой в этом смысле. 9,10) Плоды месяца. 8 жезлов, 6 монет - подберете ключики к своему благосостоянию. ваши усилия не пройдут даром, так как може быть неплохое финансовое вливание - премия, подарок, повышение зп. 11,12) Потери месяца. королева мечей, 5 жезлов - женщина - не молодая, жесткая, возможно родственница или заклятая подруга, из разряда "держалась бы подальше". придется повоевать и побиться с ней, в этом месяце вы или разругаетесь или будете игнорировать существование друг друга.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 01.02.2016, 12:14
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Луна. В этом месяце ваш эмоциональный фон будет неустойчивым, настроение будет часто меняться, что будет отражаться на всех ваших делах. Главная задача прислушиваясь к своему внутреннему голосу все же отличать иллюзии и фантазии от реальности. В этом месяце также возможно будете активно общаться с мамой, бабушкой Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 Пентаклей, Туз Жезлов - я бы сказала, будете долго раскачиваться, пытаться совместить несовместимое, много рутинных дел навалится, но к концу месяца все же будет прилив энергии и вместе с ним некий прорыв в перед, сделаете шаг к осуществлению ваших планов. Но до конца так и не доведете начатое, видимо заканчивать их придется уже в марте. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2 Мечей, Король Жезлов Возможны напряженные отношения с мужчиной, будете пытаться доказать свою точку зрения, гнуть свою линию, что приведет к недопониманию и даже конфликтной ситуации. 6) Личная жизнь. 10 кубков – здесь все хорошо - полная гармония и взаимопонимание, отношения будут давать вам спокойствие и уверенность. 7) Работа или учеба. Королева Мечей (Король Пентаклей, Солнце). В этой сфере все будет зависеть от вашей смекалки и находчивости, а также умении прочувствовать ситуацию (здесь как раз и пригодится обостренная интуиция этого месяца).Возможно здесь речь идет об отношениях с руководителем или более старшим коллегой общению с которым нужно уделить особое внимание. 8) Здоровье. Звезда. В целом хорошее здоровье, возможно, недавно вы переболели и теперь идет восстановление организма. 9,10) Плоды месяца. Король Кубков, Влюбленные. Личная жизнь в этом месяце вас порадует. Будет много романтики, приятного времяпровождения, если вы не замужем, то свидания, встречи. 11,12) Потери месяца 4 мечей, Дьявол Здесь продолжение пункта 4,5 – сложные отношения, отчуждение, излишняя гордость, последствия ссоры. По раскладу сказала бы, что месяц будет противоречивый, сложный в плане выстраивания отношений. С одной стороны мечи в раскладе (2 и 4) стремятся к стабильности, но ваша порывистость может раскрутить ситуацию. Зато в плане личных отношений месяц очень благоприятен.
на эхо судьбы 1.Чего стоит ожидать силатут проявление страсти, так же попытки подмять кого-то под себя, получится так же получить то, чего вы хотели, достигнуть цели, флирт, приятное общение, где вы будете ощущать себя владычицей мира. Так же, может быть встреча с мужчиной при погонах или высокой должности. 2.Чего лучше не ждать луная бы сказала, что бессонные ночи и душевные томления вам явно тут не грозят. 3.Что придет неожиданно мирбудет много общения, поездок, встреч, знакомств приятных, приглашений. 4.Что останется с вами 5 кубков тут вы все таки будете искать свой новый клин, все еще будете в поиске, чтоб избавиться от призраков прошлого , стремление найти лучшее. Но как-то все будете от себя отгораживать, хотя, кандидаты могут быть достойными, но внутренние какие-то моменты, будут мешать вам увидеть то, что есть человек , который вам бы подошел 5.Что исчезнет навсегда 4 мечейдомоседство, замкнутость, чувство внутреннего одиночества.
1, 2, 3-первая неделя месяца. Шут Пустая карта Туз жезлов Такой легкий авантюризм присутствует на этой неделе...инфа прикрыта пустой картой, но должна быть активность в любом случае, плевать в потолок будет особо некогда
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 9 жезлов Сила Королева жезлов Поход в какоето заведение, возможно встреча с подругой там, и ты должна будешь все сама взять в свои руки...не знаю организацию встречи что ли
7, 8, 9-третья неделя месяца. Луна 5 жезлов 2 жезла Вот мне показалось, что ты как на карте луны, не беременная конечно но такая...пригруженная. И к тебе будет ктото пробиваться, пытаться обратить на себя твое внимание
10,11,12-четвертая неделя месяца. 8 пентаклей Туз чаш 8 чаш Эмоциональный уход, прямо вот настигнет прозрение и решишься на изменения. Не обязательно уход кудато в прямо смысле, скорее всего просто уйдешь от чегото старого
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Паж мечей Паж пентаклей Получение новой информации, знаний...может сама будешь звонить своим родным узнавать чтото тебя интересующее
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 4 чаши Рыцарь жезлов Вот февраль как будто какойто скучный в личном плане, развития особого нет, все как всегда и порядком тебя задолбает
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Солнце Смерть Прямо такие интересные сильные карты...может обрущится на тебя богатство :)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 6 жезлов Колесница И ты на коне, может дело какоето выиграешь и будешь довольна как слон :) Вот как в поговорке, личная жизнь в этом месяце может и не будет сиять яркими красками, зато в работе ждет успех
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Рыцарь пентаклей 6 чаш Какието "подарочки" из прошлого, я б сказала отголоски. Наверное долечишь наконец как положено
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 8 мечей Королева чаш А тут у нас просветление, смотри сначала ты вся такая в страхах, не могу не получается, все ужасно, а потом раз и засияла :D
27-Совет Императрица Не сомневайся в своих силах, ты самая самая!!!
26-,итог 2 пентаклей Партнерство приятное во всех смыслах...муся может как раз и оживиться все под конец месяца ;)
Хорошего тебе Февраля!
Любовный
Тоже на дверях
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок 7 пентаклей (10 чаш) Он типо в поле, а ты ждешь и весточки оправляешь))) в общем нормально все, просто слишком много ожидания
2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать 9 мечей Ой ну ты просто пригрузишься своим положением, вроде все и хорошо, а вроде и задолбало сидеть без изменений
3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать Паж жезлов Да нормально у него все, будет проявлять себя наскоками, типо А вот он я! Считает, что этого на данный момент вполне достаточно, он же такой галантный и с подарочками
4. Твои действия по отношению к партнеру Паж мечей Ты больше наблюдать за ним будешь, типо он тебе не так уж и интересен, а сама будешь подглядывать изза "угла"
5. Его действия 8 чаш (9 пентаклей) Какойто выход совместный у вас состоится, благодаря его стараниям. Вот не знаю куда, но кудато он тебя сводит это точно
6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока Суд Звезда Изменения, переход на новый уровень....в общем все между вами должно обновиться
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 01.02.2016, 01:42
1.Чего стоит ожидать 4 жезла Вокруг тебя в этом месяце много мужчин, т.е. ты как бы в коллективе и в принципе тебе там должно нравиться, чувствуешь себя комфортно. Получение внимания, возможно будет поход в кафе, кино
2.Чего лучше не ждать 5 мечей Вот как на карте ты сидеть одна и грустить не будешь)
3.Что придет неожиданно Башня Будут изменения определенно, уж не знаю секс ли это :)) но кардинально должно все поменяться
4.Что останется с вами 8 мечей Ты видимо склонна к своего рода самокопаниям, когда есть какието комплексы и человек сам себе строит страшилки. Сильно не загоняйся, все будет хорошо
5.Что исчезнет навсегда Маг Изчезнет состояние балансирования в одиночестве, когда лезешь из кожи вон, чтобы показать себя с лучшей стороны
Решила на тебе новую схему применить, посмотрим, что выйдет ))
Первая неделя (1-7) Солнце - 5 мечей - туз мечей = Императрица
Вот странно, у тебя ж, вроде отпуск, ты в поездке с семьей, а карты агрессивные какие-то выпали. Ну вот я не думаю, что это с семьей, конечно, связано. Может вас кто-то попытается обмануть, проблемы какие-то будут и придется их решать. Ну вот такие неожиданные вещи, которые независимо от нас происходят.
Вторая неделя (8-14) Звезда - паж жезлов - 5 монет = Шут
Тут какие-то планы на будущее, надежды, связанные, скорее всего, с рабочими моментами какими-то. Могут быть какие-то проблемы денежные, но тебе удастся их успешно избежать или решить. И вообще, мне кажется, что ты все еще в отпуске будешь, а работа только в планах. Ну или не сильно загруженная неделя будет.
третья неделя (15-21) Император - Императрица - умеренность = Мир
Такая неторопливая семейная неделя получается, много общения, но в интернете. Много времени с мужем проведешь. Ну вот и нечего больше по таким картам сказать. Ни работы особой я тут не вижу (не запара по-крайней мере), ни проблем.
Какие-то денежные поступления тут. Похоже на кредит, либо это еще имущество может быть недвижимое, премия. Либо от мужа поступления будут, либо император тут может гос учреждение показывать.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) 9 монет
Ты сейчас на отдыхе в халатике )) В лесу и с птичками. Хорошее настроение, расслабон. Вот мне эта карты никогда не выпадает ))
2. Основные события периода 9 жезлов - 5 жезлов - король жезлов = умеренность
Не очень спокойный месяц будет, я думаю. Придется решать много рабочих вопросов, даже отстаивать свою точку зрения иногда. И не вижу я, чтобы некоторые вопросы разрешились прямо в этом месяце, могут перейти на следующий. Твой начальник может держаться в стороне от этого и тебе многое придется разруливать самой.
3. Личная жизнь Влюбленные - рыцарь жезлов - 7 мечей = Смерть
Думаю, встречи будут обязательно. Вот прямо приезд чей-то есть и тайные встречи. Хотя все не очень гладко может пройти. Надеюсь, что не отменится встреча в последний момент.
4. Семья Туз жезлов - жрица - 2 жезлов = Жрец
Тут почему-то идет либо связь с заграницей, может быть с какой-то женщиной важный разговор. Либо еще с учебой сына будешь разбираться, может ему нужно будет больше внимания уделить в этом месяц, с учительницей поговорить, например. Вообще такой семейный месяц будет, мне кажется. Будешь помогать кому-то так точно.
5. Работа Маг - 3 монет - королева чаш = Император
Ну вот я ж говорю, многое тебе придется решать самой в этом месяце. Еще может за помощью к тебе кто-то будет обращаться.
6. Финансы 3 жезлов - суд - 8 монет = Отшельник
Тут не совсем понятные карты в плане денег. А вам не собираются пересматривать зарплату, может бонусы какие-то или премии ожидаются? Ну вот как может такая новость прийти, правда, мне кажется, что и работы от этого может поприбавиться. Может какое-то собрание будет по этому поводу. Ну вот карты тут не про траты или доходы, почему-то, а об изменениях говорят. Посмотрим, как отыграется.
7. Путешествия Паж чаш - туз монет - король монет = Маг
Ну тут прямо красота )) Если бы даже не знала, что ты в поездке, все равно бы сказала, что будет и что удовольствие получишь. Скорее всего, в не очень дешевом месте вы остановились, судя по количеству монет )) Или такое просто богатое место, именно в качестве жилья и услуг это выражается. Еще мне кажется, что ты считаешь, что вам в чем-то сильно повезло. Как подарок судьбы прямо.
8. Неожиданность 6 жезлов - 9 чаш - жрец = Суд
Неожиданность, думаю, будет связана с семьёй. Тут на какое-то событие, может, соберётесь, что-то отмечать будете. Ну или тут карты показали какую-то хорошую новость, связанную с семьёй или работой. Вот судьбоносное событие, кармическое.
9. Неприятность Сила - 9 мечей - отшельник = Императрица
Очень сильно ты переживаешь или будешь переживать за что-то или кого-то. Может быть, это с женщиной какой-то связано будет.
10. То, что порадует 7 жезлов - 8 мечей - 10 мечей = Императрица
Думаю, порадует тебя завершение какой-то ситуации. Может быть она и не в твою пользу решится, но хотя бы ты будешь знать, что она решилась. Такое чувство, что сейчас эта ситуация или человек держат тебя в каких-то ограничениях, а ты не хочешь там находиться. Ну вот в этом месяце получишь освобождение от ограничений, которые тебя сковывают.
11. Итог периода 5 чаш - смерть - 2 чаш = Суд
Уйдут твои переживания, так точно. Если была какая-то проблема, то она точно решится к концу месяца. Опять же, какой-то судьбоносный месяц у тебя получается.
Ксюша, хорошего тебе месяца! И скоро весна, ура! )))
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 07.02.2016, 19:39
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок 6 кубков + 4 жезлов Миленько, может с оглядкой на то, как у вас все начиналось. Короче, как у школьников... может будет повторная "весна" у этих отношений. Как по мне, то даже черезчур слащаво.
2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать жрец Жрец... не думаю, что эта карта говорит о том, что тебя все устраивает. Скорее на то, что устраевает далеко не все, но ты готова работать, учится и прикладывать усилия для того, чтобы все сложилось хорошо... даже не так, чтобы ваши отношения были правильными в угоду обоим партнерам.
3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать колесница Тут мне кажется, что любые неудачи или недоразумения он не сможет замечать, потому что очень сильно разогнался... Поэтому ответ - ДА, его все будет устраивать, ведь по его мнению, он сам задает ритм этим отношениям.
4. Твои действия по отношению к партнеру 7 кубков ну действий тут не много, вся ушла в грезах)))) наверно начитаешься этого расклада и будешь думать как же это МЧ собирается с тобой любовь любить))
5. Его действия рыцарь пентаклей Подвижки в твою сторону будут. Они будут надежными и предсказуемыми. Возможны совмествные плановые поездки (удивила я, наверно, тебя этим)))
6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока туз кубков+4 мечей А доп. я вытянула для того, чтобы уточнить эту прекрасную карту.. не скажу же я тебе просто "в любовных"... думалось мне, что возможны какие-то обновления, что-то новое совсем, но по допу...это скорее состояние ума... или ЛЮБОВЬ БЕЗ УМА.
7. Совет 6 пентаклей Делиться нужно, не оставлять его без внимания и себя наверно тоже...
Чет совсем мимими и люлюлю у тебя в феврале ВСЕ будет
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
вы в этих отношениях в течении месяца 7 земливы в ожидании, в прокручивании событий, что были, в сожалениях. он в этих отношениях в теч месяца туз огня знаете, тут как побаловался, получил свое, удовлетворился и пока не двигается. 1,2,3 - 1 неделя королева земли 10 воздуха шут ваши переживания я бы сказала из за того, что человека рядом не будет, возможно, случится одна-две встречи, но это при самом благоприятном варианте, а так, будут рассказы о том, что он пока не может, потому что нет серьезности восприятия, попытки будут, что-то такое сделать, чтоб вызвать интерес, заманить, но они могут не дать плодов. 4,5,6 - 2 неделя 10 огня 5 огня королева огня тут и любовный треугольник и попытки что-то сделать, чтоб перетащить одеяло на себя, может быть разговор на повышенных тонах, ожидание. человек не сможет сделать выбор. он ему по сути и не дюже нужен. 7,8,9 - 3 неделя 3 воздуха король воды 6 огня вы можете выйти в свет и познакомиться с новым мч, либо есть еще запасной вариант, что будет вам приятно, но тем не менее вам не будет давать покоя внутренний надрыв, ощущение потери. 10,11,12 - 4 неделя туз земли всадница огня суд что-то мне тут тоже совсем не нравится, человек будет морозится и посторается как-то уйти красиво, сказав, что очень занят и вообще. при лучшем варианте, будет встреча. но это прям даже не знаю, мне такие карты как-то выпадали на разрыв. Хотя, по сути, должны обозначать примирение. 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 5 воздухавы будете думать о разрыве и мысли все будут очень негативные. будете обдумывать варианты притяжения к себе, удержания. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. слуга земли тут же мысли о том, как бы все скрыть, правду например, чтоб не навредить себе же 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. звездавы тоже как-то не особо будете действовать, возможно, пробуждать в нем мечты, но в основном, скрывать свои бушующие чувства. отдаление 16 - Шаги Партнера 8 огня общение по телефону, инету, флирт периодами, но все больше виртуальный, чем настоящий, для удовлетворения своих потребностей неких, я не говорю, что прям сексуальных. будет строить какие-то иллюзорные замки. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. императрица тут семья, жена, женщина, которая ему очень важна. 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 4 воздуха тут вы как-то не дотянули и он как то понимает, что не готов ради вас что-то менять в своей жизни, приятно помечтать, приятно коснуться, но не более 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. любовники держать дистанцию, проявление восхищения им, дать ему верховодить, показать ему что он прям пуп земли , сделать так, чтоб его аж трусило от вас.. не пытаться ему даже намекнуть, что хотели бы чего-то чуть большего.. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 7 воздухаа ему нравится чувствовать восхищение, нравится гоняться за ускользающей мечтой и самому быть чьей-то мечтой и желанием, понимание того, что все это легкое и не обременительное. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 7 огня не навязывайтесь, не ведите себя настырно, не задавайте лишних вопросов. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 10 земли занимайтесь своей жизнью, не стоит циклица на том, что вы хотели бы с ним, есть только вы и ваша жизнь. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.император только в случае , если примите его правила игры.. но я бы сказала, что будущее этих отношений другой мужчина все же. карты такие выпали.. что я даже уточнила у вас в лс ситуацию.. аж даже как-то не по себе трактовать расклад было(( буду очень рада, если он не сбудется.
на Малом чешском Оракуле 1.Чего стоит ожидать Ревность - ссор, выяснений отношений с партнером, с которым Вы не вместе либо просто нет взаимопонимания и доверия. 2.Чего лучше не ждать Дорога - поездки какой-то, встречи, если вы все же не вместе, то тогда имеется в виду приезд. 3.Что придет неожиданно Лицемерие - в какой-то ситуации придется скрыть свои истинные эмоции и чувства, делать вид, что все хорошо. Так же может быть просто усталость, как вариант узнаете "второе дно" какого-то человека. 4.Что останется с вами Верность - стабильность в ЛЖ, особых перемен не будет. 5.Что исчезнет навсегда Великий пан - какой-то МЧ старше Вас по возрасту, может даже статусу.Это может быть еще и отец или начальник, покровитель в какой-то сфере. На дне Общество, под дном Болезнь - больше всего будет важно здоровье кого-то из семьи, хотя может быть это касаться будет работы и переживаний из-за своего положения в коллективе.
Чего ждать Терпение. Нужно будет не раз стиснуть зубы и может на что то закрыть глаза для достижения целей. А также может указывать на мужчину Тельца по гороскопу Но склоняюсь что карта все таки указывает вас саму и что как то тяжеловато вам будут даваться отношения и события. Но оракул говорит,что трудности вам по силам ЧЕГО НЕ ЖДАТЬ Благословение НУ НЕ ЖДАТЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО И ЛЕГКО И РАДОСТНО И подарков как то не намечается
ЧТО ПРИДЕТ НЕОЖИДАННО ФЕЯ РАСТЕНИЙ вы почувствуете себя прекрасной и легкой очень счастливое самоощущение ЧТО ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ НАВСЕГДА ЛЮБОВЬ Ну тут клмментарии излишни
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Ср, 03.02.2016, 03:26