Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 330 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 330 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
-говорит, чтоб посмотрела на машину мужа. Посмотрела. Живого места нет-вся исцарапана до самого металла (и краска и грунтовка содрана).
машина мужа исцарапана..ОС от ХИМЕРА. и триплет:
Цитатаairin ()
химера, Цитата airin () что привлекает мужа, в этих отношениях.. (ради чего?) Туз меч, Колесница, 3 кубк дно Иерофант, квинт-Справедливость это твои карты...я после предв. ОС подумала: слу.. он покорежил тачку...по тузу мечей- царапины...И может быть и выпил..и..приперся с мадамой домой...жесть..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.01.2015, 22:13
Беркана! Ланика! airin! Она ему позвонила, сказала, что домой едет, типа (что из продуктов купить? по дороге...детей-у мамы оставила...хочет на выхдные "романтИки" устроить...ему. щас говорит-он ее выпроваживать будет-я им "романтики" устрою....выходила ко мне-машиной сьемной ему выезд "подперла"...-пошла обратно...щас что-то будет...девочки-машина расписана надписями (жена исписала...матом)... колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 16.01.2015, 22:15
Спросила для уточнения будет ли общение до к мес - Повешенный (доп. Паж жезлов), Паж мечей, Солнце. Повешенный+Паж ж = что?? как сочетать не сочитаемое?? Девочки, помогите пожалуйста, я не пойму, либо ничего страшного, либо я тащу из колоды,что хочу((
LeStelle, мне кажется, что это вполне сочетаемое. Повешенный отражает временное зависание ситуации, перерыв, а паж жезлов акцентирует именно на временности. То есть общения не будет какое-то время, но будет желание это разрулить, проявить инициативу. Что и материализуется позже в виде того, что кто-то напишет/позвонит (паж мечей), и отношения имеют шанс оттаять (Солнце).
это уже слишком... у меня, как любительницы быстро ездить и холить лелеять свою тачку.. РУКА не поднялась бы..И не подумала я, что ТАК вообще может поступить разумный человек...Она потеряла разум, это типа аффекта уже, сорри... я спать. Нафиг вся эта семейственная ЖИСТЬ)))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.01.2015, 22:25
химера, а у нее цель разрушить свой брак и попалить мужа с девицей или так и оставить его в неведении что ей известно о его попытке погулять на стороне и сохранить брак? Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 16.01.2015, 22:26
LeStelle, сорри, я не читала всю тему, но если речь о том, что МЧ в чем-то вам не верит, то паж мечей может указывать на то, что информацию он постарается как-то проверить, разузнать, переосмыслит, ну и по Солнцу у него сомнения развеятся.
Сообщение отредактировал Awareness - Пт, 16.01.2015, 22:28
химера, а мой муж говорит что ей надо в свою квартиру идти и выгнать их обоих. А потом говорит посуду побить, поистерить, чтобы мужчина почувствовал себя виноватым. Если дети есть, то никуда говорит он не денется Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки! -окончание истории...на сегодня! муж с любовницей начали выходить-открыли дверь...жена "влетела"-кинулась на любовницу-и муж "выстегнул"-жену...в прямом смысле-отрубил. Я вошла в подьезд-когда любовница выходила....поднялась к квартире-она на полу в прихожей лежит..муж меня увидел-сказал, чтоб я ее "откачала"...и просил ей передать, чтоб когда она очухается-"собирала монатки и отваливала к маме"....что он ее отрубил-сказал мне сам. Да-и ночевать сегодня не прийдет-а когда вернется-ноги, чтоб ее дома-не было. Вся в крови и зуб, кажется выбил... колода РУ
химера, Прочитала мужу окончание истории. Муж мой говорит чтоб шла твоя подруга и писала заявление на весь этот "кухонный бокс". Урод какой! Пусть пишет не раздумывая и про связь любовную и про мордобой. Нравственная опора общества, то есть полиция на такое отреагировать должны. А начальник полковник и такая безнравственная. Я если честно не знаю, но он говорит что их щас за такие выкрутасы не погладят по голове. А тем более кровь... и может быть зуб выбитый. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 16.01.2015, 23:15
Она жена мента, а они не церемонятся, тем более она прекрасно знала своего мужа. А, теперь он посмешище для коллег , над ним в голос будет теперь ржать весь райотдел и область., в ближайшую пару лет о повышении можно забыть. Теперь он для них мужчина, у которого безумная жена истеричка , и который не может держать под контролем свою жену и порядок в семье Да уж, когда мозгов нет , их нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.01.2015, 23:29
ах, вот оно что, теперь многое понятно ну что ж: чего хотела, то и получила для поборников морали - я не оправдываю мужа, но иметь хоть каплю здравого рассудка и самоуважения для женщины в таких ситуациях никогда не бывает лишним Я и ты...
irochka1221! Касто! Дурдом просто. Зуб-выбитый, передний. Сидит на кухне "скулит"-что делать??? что делать???-я ей говорю-когда выслеживала-тогда надо было думать....заяву писать не будет-однозначно..."глушит" джин по пол стакана-спрашивает-посмотри-он меня простит? во дураа! это он еще машину не видел-она же подпертая ее сьемной стоит в темноте-он по ходу-на такси уехал...или на работу в кабинет пошел-тут не далеко, пешком. колода РУ
Ланика! точно! она просто увлеклась процессом-выследить...во что бы то ни стало. Ну выследила. И что? а что делать дальше то, хотела? девушке захотелось "драйву" ? он к ней фиг вернется, я его не первый год знаю....мачо эдакий типа глухаря...а она после вторых родов с 60 до 70 кг...с хвостом на макушке и постоянно в джинсах....и толстовке.... Он не жену унизил в глазах начальницы! а героически спас непосредственное начальство от физической расправы со стороны гражданского населения.....может медалью за отвагу подполковница наградит...смех и грех-Отелло щас отрубится-уже бутылка заканчивается 0, 7 л.-наверно здесь ночевать останусь...еще "выкинет" чего нить.... колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 16.01.2015, 23:47