Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 330 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 330 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
LeStelle, ну почему же несочетаемое истерика не отразится на отношениях, решите все как нормальная пара, которую многое связывает до конца месяца общения не видно, но из поля зрения выпускать не будете, то ли вы его, толи он вас, а может и оба Я и ты...
airin, ну так уже натворила, машину испортила химера, муж у нее адекватный? у меня сейчас только одно в голову идет, позвонить ему и сказать чтобы разрулил ситуацию, пусть выкручивается как хочет, девицу из окна вон и делает вид что соседку подвозил
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Беркана, не пара мы уже... он же точку уже поставил,опять.
опять? Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 16.01.2015, 22:08
что привлекает мужа, в этих отношениях.. (ради чего?) Туз меч, Колесница, 3 кубк дно Иерофант, квинт-Справедливость
это твои карты...я после предв. ОС подумала: слу.. он покорежил тачку...по тузу мечей- царапины...И может быть и выпил..и..приперся с мадамой домой...жесть...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.01.2015, 22:10
-говорит, чтоб посмотрела на машину мужа. Посмотрела. Живого места нет-вся исцарапана до самого металла (и краска и грунтовка содрана).
машина мужа исцарапана..ОС от ХИМЕРА. и триплет:
Цитатаairin ()
химера, Цитата airin () что привлекает мужа, в этих отношениях.. (ради чего?) Туз меч, Колесница, 3 кубк дно Иерофант, квинт-Справедливость это твои карты...я после предв. ОС подумала: слу.. он покорежил тачку...по тузу мечей- царапины...И может быть и выпил..и..приперся с мадамой домой...жесть..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.01.2015, 22:13
Беркана! Ланика! airin! Она ему позвонила, сказала, что домой едет, типа (что из продуктов купить? по дороге...детей-у мамы оставила...хочет на выхдные "романтИки" устроить...ему. щас говорит-он ее выпроваживать будет-я им "романтики" устрою....выходила ко мне-машиной сьемной ему выезд "подперла"...-пошла обратно...щас что-то будет...девочки-машина расписана надписями (жена исписала...матом)... колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 16.01.2015, 22:15
Спросила для уточнения будет ли общение до к мес - Повешенный (доп. Паж жезлов), Паж мечей, Солнце. Повешенный+Паж ж = что?? как сочетать не сочитаемое?? Девочки, помогите пожалуйста, я не пойму, либо ничего страшного, либо я тащу из колоды,что хочу((
LeStelle, мне кажется, что это вполне сочетаемое. Повешенный отражает временное зависание ситуации, перерыв, а паж жезлов акцентирует именно на временности. То есть общения не будет какое-то время, но будет желание это разрулить, проявить инициативу. Что и материализуется позже в виде того, что кто-то напишет/позвонит (паж мечей), и отношения имеют шанс оттаять (Солнце).
это уже слишком... у меня, как любительницы быстро ездить и холить лелеять свою тачку.. РУКА не поднялась бы..И не подумала я, что ТАК вообще может поступить разумный человек...Она потеряла разум, это типа аффекта уже, сорри... я спать. Нафиг вся эта семейственная ЖИСТЬ)))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.01.2015, 22:25
химера, а у нее цель разрушить свой брак и попалить мужа с девицей или так и оставить его в неведении что ей известно о его попытке погулять на стороне и сохранить брак? Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 16.01.2015, 22:26
LeStelle, сорри, я не читала всю тему, но если речь о том, что МЧ в чем-то вам не верит, то паж мечей может указывать на то, что информацию он постарается как-то проверить, разузнать, переосмыслит, ну и по Солнцу у него сомнения развеятся.
Сообщение отредактировал Awareness - Пт, 16.01.2015, 22:28
химера, а мой муж говорит что ей надо в свою квартиру идти и выгнать их обоих. А потом говорит посуду побить, поистерить, чтобы мужчина почувствовал себя виноватым. Если дети есть, то никуда говорит он не денется Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки! -окончание истории...на сегодня! муж с любовницей начали выходить-открыли дверь...жена "влетела"-кинулась на любовницу-и муж "выстегнул"-жену...в прямом смысле-отрубил. Я вошла в подьезд-когда любовница выходила....поднялась к квартире-она на полу в прихожей лежит..муж меня увидел-сказал, чтоб я ее "откачала"...и просил ей передать, чтоб когда она очухается-"собирала монатки и отваливала к маме"....что он ее отрубил-сказал мне сам. Да-и ночевать сегодня не прийдет-а когда вернется-ноги, чтоб ее дома-не было. Вся в крови и зуб, кажется выбил... колода РУ
химера, Прочитала мужу окончание истории. Муж мой говорит чтоб шла твоя подруга и писала заявление на весь этот "кухонный бокс". Урод какой! Пусть пишет не раздумывая и про связь любовную и про мордобой. Нравственная опора общества, то есть полиция на такое отреагировать должны. А начальник полковник и такая безнравственная. Я если честно не знаю, но он говорит что их щас за такие выкрутасы не погладят по голове. А тем более кровь... и может быть зуб выбитый. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 16.01.2015, 23:15
Она жена мента, а они не церемонятся, тем более она прекрасно знала своего мужа. А, теперь он посмешище для коллег , над ним в голос будет теперь ржать весь райотдел и область., в ближайшую пару лет о повышении можно забыть. Теперь он для них мужчина, у которого безумная жена истеричка , и который не может держать под контролем свою жену и порядок в семье Да уж, когда мозгов нет , их нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.01.2015, 23:29