Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 331 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 331 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ах, вот оно что, теперь многое понятно ну что ж: чего хотела, то и получила для поборников морали - я не оправдываю мужа, но иметь хоть каплю здравого рассудка и самоуважения для женщины в таких ситуациях никогда не бывает лишним Я и ты...
irochka1221! Касто! Дурдом просто. Зуб-выбитый, передний. Сидит на кухне "скулит"-что делать??? что делать???-я ей говорю-когда выслеживала-тогда надо было думать....заяву писать не будет-однозначно..."глушит" джин по пол стакана-спрашивает-посмотри-он меня простит? во дураа! это он еще машину не видел-она же подпертая ее сьемной стоит в темноте-он по ходу-на такси уехал...или на работу в кабинет пошел-тут не далеко, пешком. колода РУ
Ланика! точно! она просто увлеклась процессом-выследить...во что бы то ни стало. Ну выследила. И что? а что делать дальше то, хотела? девушке захотелось "драйву" ? он к ней фиг вернется, я его не первый год знаю....мачо эдакий типа глухаря...а она после вторых родов с 60 до 70 кг...с хвостом на макушке и постоянно в джинсах....и толстовке.... Он не жену унизил в глазах начальницы! а героически спас непосредственное начальство от физической расправы со стороны гражданского населения.....может медалью за отвагу подполковница наградит...смех и грех-Отелло щас отрубится-уже бутылка заканчивается 0, 7 л.-наверно здесь ночевать останусь...еще "выкинет" чего нить.... колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 16.01.2015, 23:47
Кто-то тут писал, что он любит ее (жену), я очень сомневаюсь в этом
вот да... можно любить человека, а потом получить от него слежку с усугублением "что купить, устроим романтик"... химера, но мне кажется, ей сейчас гадать нет смысла, пусть все успокоятся, а то щас выдадут Вам карты...
Я писала. И по-прежнему вижу так карты. А кто кого унизил это еще спорный вопрос. А, бестолковка-жена знала, чем ей это грозит будьте нате. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.01.2015, 23:49
каких действий ожидать от мужа, если жена напишет заявление 9ж, 7п, 3п, 2п дно правосудие- я думаю он не будет ходить аки царь. Наоборот даже. И подумать прийдется и с работой че-то напряги начаться могут каких действий ожидать от мужа, если жена не напишет заявление рыц ж, 9п, черная карта- избавление от проблем, и самооценка зашкаливать будет. А черная карта- тоже ниче хорошего Конечно я могу ошибаться Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 16.01.2015, 23:49
Вы всерьез думаете, что жена будет что-то писать? Она с утра начнет перед ними каяться , вот это вероятней )))
ПыСы такое чувство, что мы бабульки у подъезда и соседям кости обмываем ...все, дальше я пас )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.01.2015, 23:57
Чужие отношения - потемки, конечно. Но насилие не может быть оправданно. Мужчина по определению сильнее физически, а если он еще и защитник правопорядка (вроде как номинально), то это еще и отягчающее обстоятельство. Он не имеет никакого морального права работать в полиции, если ведет себя подобным образом. Да, гордость надо иметь и чувство собственного достоинства, и не на любовницу надо было кидаться, а просто разойтись с таким человеком, который не любит и не уважает Женщину и мать своих детей.
Капец бабы дуры.... Что значит что бы ноги ее не было? Собрала его манатки и выставила за дверь и пусть он валит куда хочет. Унижаться и спрашивать простит ли он ее??? Это как? Абсурд. Ну разве что за машину.... мой бы за машину таки прибил))))
Спросила как муж будет себя вести в отношении жены в ближайшие 3 дня совы, якорь, змея =собака (рыбы) Ну не собирается он ее выгонять. Будет переживать, понимать, что неприятность, но не такая уж и большая в его понимании. Наверное будет занимать себя работой, может даже с любовницей будет советоваться как лучше поступить и по итогу сделает вид, что ничего не произошло, что все тихо-мирно-подружески. Рыбы на дне.. может даже и подмазываться попробует.
Сообщение отредактировал йера - Сб, 17.01.2015, 00:06
Касто! думаешь, все таки он ее любит? и с начальницей так"закрутил"-для карьеры? вопрос выложила-какие у него намерения в отношении жены? 4 кубк, рыц меч, 5 меч(Башня) дно Суд, квинт-Отшельник
непонятный ответ...раскаивается? нет вроде
Квартира его родителей-вот он и прокачивает права...она у матери прописана...А Касто-права-с утра будет умолять его простить....какая там заява? неее колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Сб, 17.01.2015, 00:04
Да, гордость надо иметь и чувство собственного достоинства, и не на любовницу надо было кидаться, а просто разойтись с таким человеком, который не любит и не уважает Женщину и мать своих детей.
золотые слова! Но только он не бил ее, я так поняла, а вырубил... если человек в сост. аффекта, то кто-то должен был ее вырубить - Химера не той комплекции, а у мужа по ходу выбора небыло. А вообще мне вся эта история напоминает прекрасную пословицу "Який ішов, таку і здибав".... то есть друг друга стоят.
Ну вообще, я думаю у них наладится... такие страсти часто заканчиваются чем-то не менее страстным (главное чтобы выводы все сделали)
Нет. Но я бы на месте жены задумалась как с него корону сбить. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Но только он не бил ее, я так поняла, а вырубил... если человек в сост. аффекта, то кто-то должен был ее вырубить - Химера не той комплекции, а у мужа по ходу выбора небыло.
Вообще-то скорую в таких случаях нужно вызывать, а не выбивать зубы
ЦитатаEL ()
Ну вообще, я думаю у них наладится... такие страсти часто заканчиваются чем-то не менее страстным (главное чтобы выводы все сделали)
Ну может каждому свое (кому-то может быть и не нужно уважение, и хочется жить в садо-мазо), но о детях тоже нужно думать, какой пример отношений в семье они получат, если будут видеть такие инциденты перед глазами. К сожалению, не думаю, что этой ситуацией все ограничится. И если родители думают, что для детей лучше полная семья с такими отношениями, то могут сильно ошибаться.
И самой женщине желательно было бы сходить к психологу, потому что проблема тут налицо...
Сообщение отредактировал Awareness - Сб, 17.01.2015, 00:14
Квартира его родителей-вот он и прокачивает права...она у матери прописана...А Касто-права-с утра будет умолять его простить....какая там заява? неее
а дети где прописаны? И вполне можно детьми поманипулировать. Но вправте ей мозги, пусть не унижается и не пытается с ним даже связаться. Я думаю он сам попытается все исправить, якорь все же карта стабильности и такой тихой семейной гавани.
Девушки, прошу прощения, что целые сутки не отвечала, но не было сегодня возможности все подробно расписать, а не хотелось ни кого пропустить )) К тому же была удивлена, что так многие отписались по моим картам. Итого, для тех кто уже забыл где и что было я продублирую в чем был мой изначальный вопрос:
ЦитатаVendettovna ()
Что нужно делать жн чтобы отношения с мч в течении 2015 года были наиболее благоприятными для обоих: мир+10мечей+королева монет Такое ощущения, что стоит ей перестать быть добытчицей в семье (ощущать себя такой), либо же перестать переживать по материальным вопросам. Допов нет, т.к. расклад делала не я, а только помогаю трактовать. Хотелось бы просто увидеть более шире как можно такое растрактовать. Мир + 10 мечей говорит точно о завершении чего-то и вроде как третья карта должна показывать чего и тут просто королева... меня это поставило в тупик. Понимаю что надо допы, но помогите и без них что еще может быть...
Что нужно делать мч чтобы отношения с жн в течении 2015 года были наиболее благоприятными для обоих: луна+влюбленные+4жезлов Вот тут у меня только одна идея и то бредовая. Стоит больше доверять интуиции (луна), чтобы совершая какой-то выбор в отношениях (влюбленные) придерживаться того, чтобы это шло на пользу именно семье (4 скипетров)
Предистория:
А вот теперь расскажу как все произошло. На самом деле мой муж просто по-дружески общался с девушкой, которую уважает как таролога. Она сама предложила рассмотреть отношения наши как сложатся с ним в течении года. Ну и по итогу дала такой ответ что мол не буду даже показывать что выпало, а то еще запрограммируешь себя. Ну я и стала как-то переживать, что может что плохого увидела. Попросила девушку достать карты на то как сложатся наши отношения в течении года. Эта девушка всегда очень точно вытаскивает карты. В свою очередь она добавила и свои вопросы, которые бы более точнее показывали ситуацию. Я же в свою очередь получила не ответ в три карты на вопрос, а целый расклад. Мы его вместе обсуждали. И тут решила выложить именно те позиции, которые меня и беспокоили, т.к. сама не смогла их прочесть с уверенностью того, что я права. Решила услышать другие мнения.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
у меняя луна проигрывалась как влюбленность..такая прям совсем-совсем,что аж сердце светится)) лунным светом. Поэтому (учитывая окружение) я за романтику)
Честно, впервые как-то сталкиваюсь с такой трактовкой на практике. Даже интересный взгляд. Надо будет самой проверить отыгрывается ли так карта.
Mona,
ЦитатаMona ()
как мне кажется, сочетание Мир+10М - говорит о том, что ей нужно в корне изменить свой подход и поведение в отношении партнера. Стать совершенно другой женщиной... Королева Пентаклей - дама практичная... вот и ей (кверентке) необходимо стать более "удобной" и "комфортной" для своего мужчины. Т.е., к примеру, если он хочет, чтобы она была кроткой и нежной феей, то ей и нужно к этому стремиться. Квинт - Император - стать такой, какой ее хочет видеть ее "Император". Как-то так вижу.
Вот читала Вашу трактовку и было такое чувство, что Вы прямо знаете наши маленькие подводные камни семьи )) честное слово… Честное слово не додумалась так посмотреть на карты. Думала что после карт завершения должно показываться то, что должно уйти, а тут получилось то, что должно стать после периода завершения. Он меняет мое мировоззрение и прежние устои жизни. Есть один важный пункт в нашей семье – муж желает, чтобы я уделяла время семье и только семье. Я же хожу на работу, вечерами занята то одним, то вторым, а порой и за компьютером весь вечер и потому он не чувствует что я достаточно «в семье». Он хочет изменить меня в этом плане. В идеале – я сижу дома и для меня важна только семья и я всегда рядом с ним. Я же еще пыжусь от того, что надо еще и то и то, а как же работа… ну и опять каждый перетягивает на себя все.
ЦитатаMona ()
а МЧ не помешало бы стать более чутким по отношению к своей даме и ее желаниям... И перестать, наконец, пытаться ее переделывать, а принять такой, какая она есть...
ВО! Прямо в точку. Мне это было бы в радость
EL,
ЦитатаEL ()
Может, по Королеве пентаклей... считать деньги, не тратить впустую, знать себе цену? Может тут квинт поможет... Император - дать ему первенство, бразды правления.
Я по природе своей скряга борется муж с этим. Пытается показать, что не стоит к деньгам прицепку иметь, но я так не могу. Всегда коробит, когда просто лишний кг мяса берем. Причем это переходит порой у меня все границы. Не могу потратить и копейки, если знаю что надо и туда и сюда... Про первенство по Императору, то это очень вероятно. никогда не считаю квинт, но видимо порой стоит это делать и как минимум когда не понимаю триплета.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
А в семье она добытчица? Мне показалось, что всё наоборот... В любом случае, возможно, надо просто смириться со своим положением.
Тут тяжело сказать кто добытчик. Оба работают, но у меня зарплата фиксированная и колеблется только от курса доллара, а у него плавающая, т.к. ЧП.
ЦитатаKashaya ()
А может перестать обманывать? Или обманываться? Сделать какой-то выбор касательно своего местонахождения или жилплощади? Или просто перестать колебаться?
Может что-то в этом есть, но я не берусь комментировать, т.к. не знаю подходит такая трактовка или нет. Возможно тут есть желание быть дома, а ему пришлось уехать в другую страну ко мне. Внутренне ему, естественно, хочется домой (я лично так думаю). Есть ли что-то тайное у него, то этого не знаю.
ЦитатаKashaya ()
Просто Вы странные вопросы задаете. Говорите, что у них всё хорошо, но при этом спрашиваете, что делать, чтобы отношения были благоприятными так у них всё хорошо, или есть проблемы? Выпавшие карты достаточно странные для поставленного вопроса. 10 мечей это всё же некий кризис, Луна, Влюбленные - тоже карты, наталкивающие на разъяснение какой-то ситуации, значит , не так всё ровно?
Вот в том то и дело, что действительно ровно. Я в начале сообщения описала ситуацию. Данные позиции не планировались мной и не думала что их будут рассматривать. А коль карты вытащили, то я и решила их трактовать, чтобы понять что они хотели донести.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Мне тут подумалось, что мир, который у них был раньше закончился. Ей нужно брать ситуацию в свои руки и стать Королевой пентаклей. Добытчицей для себя, своей стабильности и уверенности в буд. Еще ухаживать за собой и тратить средства на себя, свой стиль и внешность.
По второму, ему нужно прекратить тайные отношения и вернуться, сделать выбор в пользу семьи.
На счет отношений, то пока мир не закончился, но посмотрим, конечно, что будет дальше. Пока что предпосылок нет негативных и у нас отношения хорошие, а порой бывает как и медовый месяц. Себя в этом году действительно хочу побаловать в виде покупок колод и мужа уже предупредила, что вот такие колоды планирую и стартую растраты с такого месяца )) Занесли в список потребностей семьи )) Взамен на это ему также купим колоду на которую он прицелился еще год назад. На счет тайных отношений ни сном ни духом и потому комментировать не смогу.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Жене перестать работать и стать домохозяйкой, а мужу перестать сомневаться в своей выборе в пользу семьи.
Вот это в точку так в точку. Муж ждет не дождется, когда я уволюсь и буду предоставлена только семье. Я же как-то не готова внутренне лишиться лишней копейки в семье.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Laska, Ланика, благодарю вас за помощь в данном вопросе !!!
Цитата
У меня такой вопрос... перемешивая карты и формулируя вопрос, из колоды выпали 4 Мечей + Туз Жезлов Можно ли такое сочетание трактовать, как "оставь эту затею"???
Рада, благодарю, что не забыли дать ОС !!!
Ну и ну, вот так Справедливость...
Vendettovna, благодарю за ОС !!!
очень рада, если смогла помочь
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Сб, 17.01.2015, 03:42
дОБРОЕ УТРО, СДЕЛАЛА РАСКЛАД "Отношения В Паре"Пара не свободная,они встречаются, очень просила подружка, оцените или исправьте .1)Мысли каждого партнера по отношениям: мч- башня( перевернутая) у него произошло изменение жизненных укладов; девушка- король жезлов;она очень увлечена партнером. 2)Чувства и эмоции, желания партнеров:МЧ- король пентаклей- думает о сопернике; Дев- король мечей =не может определиться в выборе, думает с кем ей остаться. 3)Действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению к друг, другу:МЧ - король чаш - не знаю! Дев - 10 мечей - постоянно сомневается в партнере, а правда ли , что он говорит?4) Отношения, то что сложилось между партнерами на данный момент: Императрица - гармония во всех отношениях. 5)То что отношения держит: 6 мечей= пара пытается решить проблемы, но пока не может найти выход. 6)То , что отношения разваливает, что им мешает: Колесо фортуны( перевернутая) - неготовность поменять свой обычный жизненный уклад. 7)То , что каждый партнер ждет от отношений, что видит в будущем, к чему стремится: МЧ= 3 чаш= думает о серьезном предложении, о семье с партнером. Дев- 4 мечей= думает, а нужно ей все это? 8)С чем каждый партнер вошел в отношения. Каково было изначальное намерение: МЧ- паж монет= приобретение опыта( может спортивный интересс?) Дев-Справедливость- он был решением её проблемы. забыть другого. 9) Перспективы, путь развития отношений:- 7 жезлов - Борьба за место под солнцем. Готовность быть вместе. Нужно слушать сердце, а не разум.........
olgadama, Вы истолковали на том что знаете о паре ,на самом деле по раскладу эти отношения выглядят иначе, мч сам никаких шагов не будет особо делать без выгоды,это король монет , он предпочтет пока ему все принесут подадут, и это не соперник как мне видиться а его состояние вданном вопросе, ибо в реале Король Монет это старый богатый хрыч,или просто очень богатый взрослый дядя в возрасе шт 40 и дальше да еще женатый ,а 3 кубков это его желание позажигать ,потусить,ненагулялся он еще но не как не создание семьи кубки карты наслаждений и эмоций ,семья это пентакли стабильность долголнтие, долгие перспективы в отношениях, ,иметь запасной аэродром по 3 возможно он хочет, тройки иногда на наличие соперниц указывают , дама хочет мч на себе женить как мне видиться по Императрице ну или именно в таком ключе хочет развивать отношения и девушка к этому подходит весьма продуманно и расчетливо с холодной головой и четкой стратегией, у мч по чувствам только ршмантик пока что и наслаждения , девушка возможно истерит по 10 выносит ему возможно мозг, или в себе это все переживает,что то у нее не получаеться , 10 плохая карта очень во всех сферах, + у нее 4 мечей в раскладе, ей уже надоело она устала .с чем то там бороться ,видимо не все так складываеться как хочет дама, У мч изначально была лиш выгода, и неуверенность а надо ему или нет , у дамы это просто отношения ,проблемы тут не вижу Умеренность она и в африке Умеренность,вода в движении . Ключевые карты Башня пп Колесо Фортуны пп у пары есть риск невыдержать непретереться и разбежаться,хотя они по 7 жезлов еще пока готовы бороться за это место под солнцем, так что тут надо быть девушке по мудрее по хитрее, не сдаваться,хотя она уже по этим мечам измоталась , умом потому что отношения строит. Ибо по колесу фортуны ппп не все так гладко ,есть какие то проблемы, причем отношения они пытаються построить на развалинах ,возможно прошлые отношения мешает людям но аомези есть однозначно.