|
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 329 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 329 - Форум о Таро и Оракулах
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты).
|
|
| Гликерия | Дата: Пт, 08.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| airin | Дата: Пт, 16.01.2015, 20:05 | Сообщение # 9841 |
 Старейшина
| химера, Цитата химера (  ) .Есть ли у него кто-то на стороне?
Паж меч, Королева меч, Звезда дно 9 кубк, квинт-Звезда нет никого пока, но о ком то мечтает.. как женщина- мечта..что ли..
А дома там - отношений то, в принципе, меж женой и мужем нет, если говорить о чувствах..М.б. жена хочет изменить все, родив ЕЩЕ дите..( СМЕРТЬ-ШУТ). или как вариант- мысли ( со стороны жены)..ну и чего я изменила в отношениях, родив еще дите? все равно все че то не то... У него к ней-(жене)- Цитата химера (  ) Солнце, 9 пент, Умеренность дно 3 меч, квинт Влюбленные - ему ХОРОШО и УДОБНО с ней. И он ПРИВЫК к ней. но.. по дну 3 меча... мужика "заедает" что то.. или КТО то..( уж не ЗВЕЗДА ли та, в погонах..).
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.01.2015, 20:07 |
| |
| |
| Kasto | Дата: Пт, 16.01.2015, 20:06 | Сообщение # 9842 |
 Старейшина
| химера,
Охлаждение, это внешнее проявление и с очень субъективное )) Внутренне хорошо очень относится.
Королева мечай запросто может быть дамой в погонах. Она выше его по званию ?
Отношение к ней ровное, на расстоянии
Блин, бабы! Вы можете нормалтно задавать вопросы ? С чего любовная тайная связь если нет факта этой самой связи ?! Может доя начала надо определить есть любовница или нет, а потом уже вопросы задавать ? По вашему мужика только секс может интересовать , он тупой телок и все ? У него других проблем с женщиной на работе быть не может ? Они могут быть соперниками на представление в звании или должности ? Если карты говорят о том, что муж хорошо относится к жене и ценит семью, но типа ей охлаждение, может у жены в голове хоть раз закроется мысль как у муж складываются дела на работе, в карьере ? Социальная , деловая, карьерная реализация беспокоит любого мужика больше, чем юбка на работе !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.01.2015, 20:08 |
| |
| |
| airin | Дата: Пт, 16.01.2015, 20:13 | Сообщение # 9843 |
 Старейшина
| Kasto, ЗВЕЗДА да.. может быть и на погонах, и выше по званию..и НЕДОСЯГАЕМА для него... Может, дама на службе, нравится ему, ооочень... Но- ничего у них там нет с ней)) Цитата Kasto (  ) У него других проблем с женщиной на работе быть не может ? Они могут быть соперниками могут .. но вопрос- на личные отношения МУЖЧИНА- ЖЕНЩИНА.
Цитата Kasto (  ) По вашему мужика только секс может интересовать , он тупой телок и все ? по сути- как ни странно...да)) движет ими только инстинкт...как бы они его ни "прикрывали"...))
|
| |
| |
| химера | Дата: Пт, 16.01.2015, 20:13 | Сообщение # 9844 |
 Признанный
| airin! Касто! там ситуевина-как в кино...Сотрудница-начальник отдела-цельный подполковник...а муж-в ее подчинении-майор. С чего жена панику затела-практически "застукала"на месте преступления....в машине служебной их увидела ( машина на стоянке около гипермаркета-они там как ей показалось-обжимались...)...-на нг корпоративе-тоже он на ней висел целый вечер...жена записи смотрела-в одноклассниках кто то из отдела "выложил"....вот она и начала оперативную разработку...
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 16.01.2015, 20:18 |
| |
| |
| airin | Дата: Пт, 16.01.2015, 20:18 | Сообщение # 9845 |
 Старейшина
| химера, Цитата химера (  ) там ситуевина-как в кино...Сотрудница-начальник отдела-цельный подполковник...а муж-в ее подчинении-майор. С чего жена панику затела-практически "застукала"на месте преступления. :D ждемс ОСки дальнейшей)) мужику удобно и неплохо с женой, он привык к ней,тепло относится, мать детей и т.д... НО!! там 3 меча по дну..он в дискомфорте..ему нравится эта дама. И м.б. и в машине его жена с ней видела, но СЕКСА там НЕТ пока..она для него- как ЗВЕЗДА.. может, не согласилась на отношения, кто знает..в дрязги с семейным мужиком не полезла.. А то, что в машине видела- так не факт, что обжиманцы и т.д...Жены- вечно преувеличивают. Показалось ей))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.01.2015, 20:18 |
| |
| |
| Kasto | Дата: Пт, 16.01.2015, 20:19 | Сообщение # 9846 |
 Старейшина
| химера,
Показалось ?
Она старше его по званию Звезда, он нее зависит его продвижение Звезда ... При это его отношение к ней , смотрите карты : Паж мечей 10 монет Отшельник Жрица Суд Влюбленные Колесо фортуны Король Жезлов ..тут нет чувств, тут напряг потому как дама может изменить , повлиять на его карьеру
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
| |
| |
| химера | Дата: Пт, 16.01.2015, 20:22 | Сообщение # 9847 |
 Признанный
| airin! А ОСка -"вести с полей"- и сегодня чуть позже будет! Жена сейчас со мной на связи...сидит в прокатной машине (у нас можно брать на прокат-1.500 удовольствие, в сутки)...муж думает-она к матери в гости урулила до понедельника...бдит за райотделом....и смех и грех....
колода РУ
|
| |
| |
| airin | Дата: Пт, 16.01.2015, 20:22 | Сообщение # 9848 |
 Старейшина
| Kasto, Цитата Kasto (  ) При это его отношение к ней , смотрите карты : Паж мечей 10 монет Отшельник Жрица Суд Влюбленные Колесо фортуны Король Жезлов Ир, а ХИМЕРА вроде как эти карты не выкладывала?) аа... нашла))) ну и ??
Цитата Kasto (  ) Она старше его по званию Звезда, он нее зависит его продвижение Звезда ну.. вот и пытается " продвигать))
химера, Цитата химера (  ) А ОСка -"вести с полей"- и сегодня чуть позже будет! Жена сейчас со мной на связи...сидит в прокатной машине (у нас можно брать на прокат-1.500 удовольствие, в сутки)...муж думает-она к матери в гости урулила до понедельника.. ну вы там "зажигаете"... жены..пушки заряжены..)) и правда и смех, и грех....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.01.2015, 20:32 |
| |
| |
| Natasha23 | Дата: Пт, 16.01.2015, 20:28 | Сообщение # 9849 |
 Завсегдатай
| Девочки, мужчина стал приходить поздно, ведет себя странно. Остались ли чувства у него? Паж Мечей Королева Мечей Колесница доп 3 кубков Все туго, на развлечения ездиет. Отношения какие будут сейчас? 9 мечей доп Король Мечей, 7 пентаклей, 8 пентаклей, дно упало само - влюбленные Не очень все хорошо, страхи, жестоко вести себя будет, выбирает он чего-то
|
| |
| |
| химера | Дата: Пт, 16.01.2015, 20:41 | Сообщение # 9850 |
 Признанный
| airin! Касто!
Девочки, он ее привез домой...жена звонит-спрашивает , что ей делать...Я сказала, чтоб ни в коем случае не шла домой...выложила вопрос-
что привлекает мужа, в этих отношениях.. (ради чего?)
Туз меч, Колесница, 3 кубк дно Иерофант, квинт-Справедливость
чет мне кажется, чувства присутствуют...принял решение ...."лицензия на гульки"
надо бы поехать ее забрать? это моя подружака...а то наворотит дел...сидит-на окна смотрит...
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 16.01.2015, 20:44 |
| |
| |
| airin | Дата: Пт, 16.01.2015, 20:46 | Сообщение # 9851 |
 Старейшина
| химера, Цитата химера (  ) что привлекает мужа, в этих отношениях.. (ради чего?)
Туз меч, Колесница, 3 кубк дно Иерофант, квинт-Справедливость да забил он сейчас на все правила и разумности)) расслабиться хочет и.. КОЛЕСНИЦА принесла его к радостям жиСти... это и привлекает, наверное...устал от будней. а семья- это святое...(по дну- ИЕРОФАНТ)... к жене он тепло относится..это по предыдущим триплетам было четко).
химера, Цитата химера (  ) это моя подружака...а то наворотит дел...сидит-на окна смотрит... одурееееть.... пусть не ходит туда.. мне так думается...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.01.2015, 20:49 |
| |
| |
| химера | Дата: Пт, 16.01.2015, 20:54 | Сообщение # 9852 |
 Признанный
| airin! прогреваю машину-поеду Отелло заберу-как бы в криминальную хронику троица не угодила-представляю"прогремит'история....Что-то она (жена)-таким отмороженным голосом мне сказала-дождусь, пока выйдут....дверь-откроется....зайду.... (у нее дверь-там замок с засовом...).... да! а дно Иеррфант-это же в вопросе о его отношениях с гр.начальницей? наверно это он к ней так?-или это отношение к жене тут "вылезло"?
все-я поехала....отпишусь-обязательно...не отключайся, пожалуйста
колода РУ
|
| |
| |
| airin | Дата: Пт, 16.01.2015, 20:58 | Сообщение # 9853 |
 Старейшина
| химера, Цитата химера (  ) дно Иеррфант-это же в вопросе о его отношениях с гр.начальницей? наверно это он к ней так?-или это отношение к жене тут "вылезло"? скорее, к жене)) может, все не так страшно..хотя..че то страшно.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.01.2015, 20:59 |
| |
| |
| Ланика | Дата: Пт, 16.01.2015, 21:11 | Сообщение # 9854 |
 Старейшина
| airin, химера, Поп-корн взяла, жду продолжения
химера, Цитата химера (  ) Туз меч, Колесница, 3 кубк
Туз Мечей - секс, Колесница - понятно, сама встреча, 3 Чаш - выпивка возможна. Квинт 11 - Сила у меня - сексуальные отношения
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 16.01.2015, 21:13 |
| |
| |
| airin | Дата: Пт, 16.01.2015, 21:21 | Сообщение # 9855 |
 Старейшина
| Ланика, химера, так, девы, мне на работу завтра, к 8.00..(( А так хоЦЦа узнать продолжение и финал "слежки".... И женушку жаль, и просто любопытно.. Ланика, дай мне тоже поп корна...Я тут мозги ломала, устала.. КАСТО где?? она тоже смотрела...такие страсти-мордасти пропускает....
|
| |
| |
| Ланика | Дата: Пт, 16.01.2015, 21:23 | Сообщение # 9856 |
 Старейшина
| airin, дык он хочет повышения в должности через секс с начальницей Такое часто бывает((((((
|
| |
| |
| airin | Дата: Пт, 16.01.2015, 21:29 | Сообщение # 9857 |
 Старейшина
| Natasha23, Цитата Natasha23 (  ) мужчина стал приходить поздно, ведет себя странно. Остались ли чувства у него? Паж Мечей Королева Мечей Колесница доп 3 кубков напрягает его королева..и он сматывается от нее.. развлечься, мб.. даже...
Цитата Natasha23 (  ) Отношения какие будут сейчас? 9 мечей доп Король Мечей, 7 пентаклей, 8 пентаклей, дно упало само - влюбленные если вместе живут- не разбегутся.. напряженно-выжидательная позиция МЧ, по типу- стерпится.....ну.. м.б. и слюбится..( дно ВЛЮБЛЕННЫЕ). чувства были... но .. че то типа кризиса отношений.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.01.2015, 21:30 |
| |
| |
| химера | Дата: Пт, 16.01.2015, 21:29 | Сообщение # 9858 |
 Признанный
| airin! Ланика! Приехала я к месту преступления. "сьемная" машина около соседнего подьезда. Отелло внутри (в подьезде)-дверь на кодовом замке-она мне не открывает...говорит, что она не уйдет (сидит на подоконнике этажем выше, на лестничной клетке....ждет-я ее вижу-машет мне-чтоб уезжала.... Прошу, чтоб впустила-не хочет. ( могу конечно дождаться, пока кто нить будет зазодить-выходить в подьезд-и зайти вместе с ним?).Щас она мне позвонила-просит убрать машину (мою-она приметная, муж ее знает-может увидеть из окна). Решит, что я их "пасу". машину убрала за дом. Да девочки! -что делать? фиг знает....
колода РУ
|
| |
| |
| airin | Дата: Пт, 16.01.2015, 21:31 | Сообщение # 9859 |
 Старейшина
| химера, позвони ей и успокой, чтобы впустила тебя в подъезд.
|
| |
| |
| химера | Дата: Пт, 16.01.2015, 21:47 | Сообщение # 9860 |
 Признанный
| airin! не впускает, просит чтоб уехала, она абсолютно спокойна (лучше бы истерила, а так что-то мне не по себе)-говорит, чтоб посмотрела на машину мужа. Посмотрела. Живого места нет-вся исцарапана до самого металла (и краска и грунтовка содрана). Я пошла к себе в машину! понаблюдаю со стороны-ну чего я зайду с кем нибудь в подьезд и что? драться с ней? я не "вывезу"-я 59 кг.... она около 70...насильно не уведу
колода РУ
|
| |
| |
| Ланика | Дата: Пт, 16.01.2015, 21:56 | Сообщение # 9861 |
 Старейшина
| химера, она что будет всю ночь сидеть? и что хочет этим доказать своему мужу?
|
| |
| |
| Беркана | Дата: Пт, 16.01.2015, 22:00 | Сообщение # 9862 |
 Старейшина
| химера, елки-палки, проза жизни, понятно что вы ей разумными доводами не поможете, она сейчас не воспримет их, наверное, это разумное решение подождать развития событий
Я и ты...
|
| |
| |
| LeStelle | Дата: Пт, 16.01.2015, 22:02 | Сообщение # 9863 |
|
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Беркана | Дата: Пт, 16.01.2015, 22:04 | Сообщение # 9864 |
 Старейшина
| LeStelle, ну почему же несочетаемое истерика не отразится на отношениях, решите все как нормальная пара, которую многое связывает до конца месяца общения не видно, но из поля зрения выпускать не будете, то ли вы его, толи он вас, а может и оба
Я и ты...
|
| |
| |
| airin | Дата: Пт, 16.01.2015, 22:04 | Сообщение # 9865 |
 Старейшина
| Беркана, Цитата Беркана (  ) елки-палки, проза жизни, понятно что вы ей разумными доводами не поможете, а ежели она чего натворит??
LeStelle, с удовольствием посмотрела бы, но ДВЕРИ- не ощущаю..не "вижу"..не мое..
|
| |
| |
| LeStelle | Дата: Пт, 16.01.2015, 22:06 | Сообщение # 9866 |
|
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал LeStelle - Пт, 16.01.2015, 22:08 |
| |
| |
| Беркана | Дата: Пт, 16.01.2015, 22:07 | Сообщение # 9867 |
 Старейшина
| airin, ну так уже натворила, машину испортила химера, муж у нее адекватный? у меня сейчас только одно в голову идет, позвонить ему и сказать чтобы разрулил ситуацию, пусть выкручивается как хочет, девицу из окна вон и делает вид что соседку подвозил
LeStelle, Цитата LeStelle (  ) Беркана, не пара мы уже... он же точку уже поставил,опять. опять?
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 16.01.2015, 22:08 |
| |
| |
| airin | Дата: Пт, 16.01.2015, 22:08 | Сообщение # 9868 |
 Старейшина
| химера, Цитата airin (  ) что привлекает мужа, в этих отношениях.. (ради чего?) Туз меч, Колесница, 3 кубк дно Иерофант, квинт-Справедливость это твои карты...я после предв. ОС подумала: слу.. он покорежил тачку...по тузу мечей- царапины...И может быть и выпил..и..приперся с мадамой домой...жесть...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.01.2015, 22:10 |
| |
| |
| Ланика | Дата: Пт, 16.01.2015, 22:09 | Сообщение # 9869 |
 Старейшина
| airin, машину кто поцарапал? Жена ли?
|
| |
| |
| LeStelle | Дата: Пт, 16.01.2015, 22:10 | Сообщение # 9870 |
|