Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 327 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 327 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kasto, EL, даю совершенно объективную ОС по триплету, поскольку причину, по которой МЧ не смог быть в нужном месте в нужное время наблюдала сама:
ЦитатаPallada ()
Императрица+Отшельник+Папа, квинт - Звезда (Дверки)
Вопрос был: состоится ли встреча? Встреча не состоялась, хотя карты всё-таки оказались сигнификаторами, а не:
ЦитатаEL ()
Вероятное взаимодействие (Императрица) будет отвергнуто (Отшельник) из каких-то "приличных" соображений (Папа).
Папа оказался тоже перфонифицированным - это был сотрудник МЧ, который разбил колбу с эфиром в
ЦитатаKasto ()
в учебном заведении
точнее, в научном заведении... Поэтому МЧ помогал ликвидировать последствия этого ужаса...Думаю, что этот форс-мажор нельзя считать "приличными соображениями" И ещё... EL
ЦитатаEL ()
Звезда в дверях такая... явно не про встречу.
Я объясню, почему у них вечный квинт - Звезда: там кармическая связь... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки, меня заинтриговал один вопрос. Какие отношения получатся у девушки и мужчины в заг.срок? Сейчас у них легкая влюбленность, чуть больше, чем друзья, но не пара. 7 кубков Дама Пентаклей Король Пентаклей , Дно Колесница Есть мысль, что у них будет совместная поездка, импульс какой-то, толчок, серьезных отношений не будет, сами по себе, как-то.
Как вариант,рванут пентаклевые вместе в одной упряжке к счастливым берегам,оба в мечтах (у них есть возможность быть вместе) и в одной упряжке. Это пробное,можно не особо обращать внимание
Девушки, помогите понять. Какие отношения между Толиком и Светой? 9ч, рыц.ж, 5ч, звезда(8ж). Толи в прошлом всё, толи не получилось. Какие отношения между Толиком и Олей? 7ж, 3ж, рыц.ч, справедливость(6ч). Тут примерно такие же от-я, только давние. Где не права?
Девушка интересуется, получится ли у нее через пристав взыскать с бывшего мужа доп.расходы на ребенка (у него долг по алиментам 2 месяца) - Шут, Жрица, 3 Мечей - мне кажется, что не получится
Подробности под спойлером:
"У него задолжность за два месяца идет по алиментам и получает он намного больше зп, чем написал в справке, да и к тому же премию получил, с которой нам ничего досталось, вот я решила действовать через пристав, надеюсь получится."
Второй вопрос. Стоит ли ей возиться с оформлением "домика" в деревне - Сила, 5 Пентов, 6 Жезлов - мне кажется, что да!
Вводное инфо:
"У нас бабушка умерла, там остался дом, но там очень много волокиты с документами, вплоть до суда, вот не знаю, оформлять или не стоит. Она купила в свое время без оформления и вот теперь все нам досталось, а деревня там "своеобразная"
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 15.01.2015, 22:36
получится ли у нее через пристав взыскать с бывшего мужа доп.расходы на ребенка (у него долг по алиментам 2 месяца) - Шут, Жрица, 3 Мечей
срок не указала..но, думаю, что карты показали именно то, что он "на дурачка" хочет всех обмануть, ввести в неведение и заблуждение, по ЖРИЦА..или.. по типу : ой, а я и не знал"...)) Но ваш то знал..по долги... Квинт ЖРЕЦ, он заплатит, возможно- не все сразу, но поможет вам материально, хот это его и напрягает СИЛЬНО...
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Стоит ли ей возиться с оформлением "домика" в деревне - Сила, 5 Пентов, 6 Жезлов - мне кажется, что да!
бросать ДОМИК не стоит, не надо...)) пока м.б. не до этого ей, или придется "вложить" сумму определенную при оформлении, а пока что денЮжек не айс как много...но...!!! не надо кидать домик) СТОИТ возиться. Все получится.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.01.2015, 23:09
срок не указала..но, думаю, что карты показали именно то, что он "на дурачка" хочет всех обмануть, ввести в неведение и заблуждение, по ЖРИЦА..или.. по типу : ой, а я и не знал"...)) Но ваш то знал..по долги... Квинт ЖРЕЦ, он заплатит, возможно- не все сразу, но поможет вам материально, хот это его и напрягает СИЛЬНО...
Это не про меня :)) Большое спасибо за помощь, как всегда По второму согласна, что получится!
Мой вопрос, стоит ли мне вступать в группу одного человека, с которым пару лет не общалась - Суд, Принц Чаш, Звезда. Мне кажется, что нет и что нужно отдалиться еще дальше... Квинт Колесо - "откатиться"...
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 15.01.2015, 23:47
Помогите увидеть еще какую-нибудь трактовку к триплету. Предистория: муж и жена и у них все хорошо, но как и у всех всякое бывает, но ладят и нет критических проблем в отношениях.
Что нужно делать жн чтобы отношения с мч в течении 2015 года были наиболее благоприятными для обоих: мир+10мечей+королева монет Такое ощущения, что стоит ей перестать быть добытчицей в семье (ощущать себя такой), либо же перестать переживать по материальным вопросам. Допов нет, т.к. расклад делала не я, а только помогаю трактовать. Хотелось бы просто увидеть более шире как можно такое растрактовать. Мир + 10 мечей говорит точно о завершении чего-то и вроде как третья карта должна показывать чего и тут просто королева... меня это поставило в тупик. Понимаю что надо допы, но помогите и без них что еще может быть...
Что нужно делать мч чтобы отношения с жн в течении 2015 года были наиболее благоприятными для обоих: луна+влюбленные+4жезлов Вот тут у меня только одна идея и то бредовая. Стоит больше доверять интуиции (луна), чтобы совершая какой-то выбор в отношениях (влюбленные) придерживаться того, чтобы это шло на пользу именно семье (4 скипетров) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 16.01.2015, 01:36
Что нужно делать Диме чтобы отношения с Галей в течении 2015 года были наиболее благоприятными для обоих: луна+влюбленные+4жезлов Вот тут у меня только одна идея и то бредовая. Стоит больше доверять интуиции (луна), чтобы совершая какой-то выбор в отношениях (влюбленные) придерживаться того, чтобы это шло на пользу именно семье (4 скипетров)
у меняя луна проигрывалась как влюбленность..такая прям совсем-совсем,что аж сердце светится)) лунным светом. Поэтому (учитывая окружение) я за романтику) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девушки, задала вопрос, чем Ж. лучше завлечь М., какими действиями? 7 мечей - паж чаш - король чаш Хитростью и проявлениями чувств и эмоций?
Неординарностью, не так как обычно, так как он не ожидает от нее (7м), может позаигрывать (Паж чаш)
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Мой вопрос, стоит ли мне вступать в группу одного человека, с которым пару лет не общалась - Суд, Принц Чаш, Звезда. Мне кажется, что нет и что нужно отдалиться еще дальше...
Стоит ли... мне каж. не оч. корректный вопрос.. Если вступите в эту группу, то возродите отношения... радостные, приятные и удаленные - в смысле, на расстоянии (Звезда) ))))
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
Что нужно делать жн чтобы отношения с мч в течении 2015 года были наиболее благоприятными для обоих: мир+10мечей+королева монет Такое ощущения, что стоит ей перестать быть добытчицей в семье (ощущать себя такой), либо же перестать переживать по материальным вопросам. Допов нет, т.к. расклад делала не я, а только помогаю трактовать. Хотелось бы просто увидеть более шире как можно такое растрактовать. Мир + 10 мечей говорит точно о завершении чего-то и вроде как третья карта должна показывать чего и тут просто королева... меня это поставило в тупик. Понимаю что надо допы, но помогите и без них что еще может быть...
Может, по Королеве пентаклей... считать деньги, не тратить впустую, знать себе цену? Может тут квинт поможет... Император - дать ему первенство, бразды правления.
А про Луну согласна с Вами и Симфонией полностью)))
Сообщение отредактировал EL - Пт, 16.01.2015, 01:41
Что нужно делать жн чтобы отношения с мч в течении 2015 года были наиболее благоприятными для обоих: мир+10мечей+королева монет
как мне кажется, сочетание Мир+10М - говорит о том, что ей нужно в корне изменить свой подход и поведение в отношении партнера. Стать совершенно другой женщиной... Королева Пентаклей - дама практичная... вот и ей (кверентке) необходимо стать более "удобной" и "комфортной" для своего мужчины. Т.е., к примеру, если он хочет, чтобы она была кроткой и нежной феей, то ей и нужно к этому стремиться. Квинт - Император - стать такой, какой ее хочет видеть ее "Император". Как-то так вижу.
Цитата
Что нужно делать мч чтобы отношения с жн в течении 2015 года были наиболее благоприятными для обоих: луна+влюбленные+4жезлов
а МЧ не помешало бы стать более чутким по отношению к своей даме и ее желаниям... И перестать, наконец, пытаться ее переделывать, а принять такой, какая она есть...
Стоит ли... мне каж. не оч. корректный вопрос.. Если вступите в эту группу, то возродите отношения... радостные, приятные и удаленные - в смысле, на расстоянии (Звезда) ))))
Человек прислал мне приглашение на вступление в его собственную группу, но я отклонила Спасибо за помощь
Что нужно делать жн чтобы отношения с мч в течении 2015 года были наиболее благоприятными для обоих: мир+10мечей+королева монет Такое ощущения, что стоит ей перестать быть добытчицей в семье (ощущать себя такой), либо же перестать переживать по материальным вопросам.
А в семье она добытчица? Мне показалось, что всё наоборот... В любом случае, возможно, надо просто смириться со своим положением.
Цитата
Что нужно делать мч чтобы отношения с жн в течении 2015 года были наиболее благоприятными для обоих: луна+влюбленные+4жезлов
А может перестать обманывать? Или обманываться? Сделать какой-то выбор касательно своего местонахождения или жилплощади? Или просто перестать колебаться?
Просто Вы странные вопросы задаете. Говорите, что у них всё хорошо, но при этом спрашиваете, что делать, чтобы отношения были благоприятными так у них всё хорошо, или есть проблемы? Выпавшие карты достаточно странные для поставленного вопроса. 10 мечей это всё же некий кризис, Луна, Влюбленные - тоже карты, наталкивающие на разъяснение какой-то ситуации, значит , не так всё ровно? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 16.01.2015, 08:24
Мне тут подумалось, что мир, который у них был раньше закончился. Ей нужно брать ситуацию в свои руки и стать Королевой пентаклей. Добытчицей для себя, своей стабильности и уверенности в буд. Еще ухаживать за собой и тратить средства на себя, свой стиль и внешность.
По второму, ему нужно прекратить тайные отношения и вернуться, сделать выбор в пользу семьи.
Жене перестать работать и стать домохозяйкой, а мужу перестать сомневаться в своей выборе в пользу семьи.
И, мне кажется, что лучше задавать вопросы : какой линии поведения придерживаться, чтобы отношения ...ну и далее по тексту. Просто я замечала, что когда задаешь вопрос " что делать", то зачастую в ответе фигурирует информация о том " что не делать"))),потому как что-то сознательно НЕ делать, это тоже сознательные действия ( о, как завернула ), а так однозначно можно трактовать именно как поступать. Ну, это я так, для себя больше размышляю .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.01.2015, 09:08
Девочки, добрый день! Подскажите, вопрос: Будет ли общение между женщиной и мужчиной (в данный момент не общаются): 3П + 9 К(значит 5Ж, не значит 10 К) + Умеренность (значит 4 Ж, не значит Смерть). Дно Паж М. Вытащила еще одну карту, итог: выпала 2 К. Как я вижу, что, скорее всего должно быть общение. Но вот смущает 9К, каждый видит только себя, может тяжело будет найти общий язык - дух соперничества и противостояние, какие то споры... Но в итоге все же найдут баланс и гармоничные отношения, взаимная симпатия, привязанность возможны... А по дну может они друг за другом пока только наблюдают...
Помогите, вот с таким вопросом. Девушка порвала с парнем и без объяснения причин заблокировав везде. Какие у него будут намерения к ней? Туз Жезлов 7 меч(4 жезлов) Дьявол(Туз кубков) дно Туз Меч Захочет прояснить ситуацию, будет хитрить, манипулировать за счет чувств начнет.
когда задаешь вопрос " что делать", то зачастую в ответе фигурирует информация о том " что не делать")
Вот у меня такое же ощущение от этих раскладов возникло
Богдана,
Цитата
Подскажите, вопрос: Будет ли общение между женщиной и мужчиной (в данный момент не общаются): 3П + 9 К(значит 5Ж, не значит 10 К) + Умеренность (значит 4 Ж, не значит Смерть). Дно Паж М. Вытащила еще одну карту, итог: выпала 2 К.
Думаю, общение будет, но как-будто по праздникам только, или по работе, общим творческим интересам, как деловые партнеры, а не как любовники. Почему-то больше так видится. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 16.01.2015, 11:33
здравствуйте, подскажите ответ на вопрос " Что испытывает мч к девушке? [b]иерофант, королева жезлов 3 жезлов = влечение, осознание чего большего,общение на более высшем уровне, прочный фундамент. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Пт, 16.01.2015, 12:10