Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 324 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 324 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
пажи тут понесли и шут так я поэтому и решила что шут один может a paji da:) король пентаклей здесь как застои трактуется без изменений?
ШУТ в начале триплета, потом- развитие ситуациии до короля, пенты- стабильность, вроде бы да, ОПА, есть береенность, но..к королю хотелось еще карту, если бы она оказалась активной- то.. неа.. нет беременности) но вы разложили повторно.. Посмотрим, как в реале получится))
пажи тут понесли и шут так я поэтому и решила что шут один может a paji da:) король пентаклей здесь как застои трактуется без изменений? ШУТ в начале триплета, потом- развитие ситуациии до короля, пенты- стабильность, вроде бы да, ОПА, есть береенность, но..к королю хотелось еще карту, если бы она оказалась активной- то.. неа.. нет беременности) но вы разложили повторно.. Посмотрим, как в реале получится))
:D погоди ОСки, чего кипешишь? может, сейчас карты ТВОИ мысли показали?) а пажи.. у меня по картам никогда не получалось, что ИМеННО беременность показали.. тем более меч. пажик....Вот детей- да, показывали карты пажами...пацанов..)) паж мечей по ощущениям- скорее нервное ожидание..мандраж скрытый..напряг.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 14.01.2015, 23:14
погоди ОСки, чего кипешишь? может, сейчас карты ТВОИ мысли показали?) а пажи.. у меня по картам никогда не получалось, что ИМеННО беременность показали.. тем более меч. пажик....Вот детей- да, показывали карты пажами...пацанов..)) паж мечей по ощущениям- скорее нервное ожидание..мандраж скрытый..напряг
я об этом тоже подумала поэтому и проверю а потом кипеш 7 кубков это часто иллюзии тем более квинт промежуточный жрица,это подсознательная карта а не реальность и во втором триплете она квинтом пошла
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 14.01.2015, 23:36
Помогите с раскладом на две ситуации пожалуйста!!! первый , мч пишет переодически,но воз не двигается,спросила совета карт,как поступать с ним ? Императрица+жрец(доп это не 8 мечей,это туз пентаклей)+император дно Мир(доп это не 3 жезлов)это суд (доп к суду 2 кубков) Успокоится и не мечтать?Или все будет в свое время и нужно подождать и не торопить события а дать им своим чередом развиваться? И второй мч,много лет знакомы,всегда говорил что любит,с первого дня и так много лет,проверен временем честной дружбой без амура . Я не знаю что случилось в один день,была очень занята и сказала что перезвоню,потому что надо сделать пару важных звонков. Он психанул,что у меня всегда все звонки важные и бросил трубку. Раза четыре звонила,не отвечает,за более чем 10 лет это впервые. Понимаю что что-то его задело в словах,но не до такой же степени,зная его как свои пять пальцев,он никогда не ответит,тошно до не могу!Амур для меня с ним не допустим а как друга,хорошего человека терять страшно.Таких близких людей очень мало ,когда и в огонь и воду. Почему не отвечает на звонки? колесница(это не 8 пентаклей ,это 4 кубков)+2 жезлов+звезда(это не 4 жезлов ,это туз кубков) дно королева мечей и знаю что неправильно в эту тему потайной ,ну очень сложно мне и очень важен он ,как человек,как близкий друг. цель -колесо фортуны(доп 4 пентакля) 2345-рыцарь жезлов,паж жезлов,королева жезлов,жрица(допы 8 пентаклей,9 жезлов) 678-туз жезлов,8 кубков,рыцарь мечей 9 10 11-туз кубков,солнце,10кубков что скрывает 5 пентаклей мотив-4 жезлов. что будет с нашими отношениями? королева кубков +справедливость(это не 10 мечей,это 3 кубка)+2 пентаклей дно смерть(допы это не 2 кубков,это король кубков) Тут или я ранила его чувства или он их решил заглушить разорвав любые отношения со мной.Прошу помочь,не могу вообще все мысли в кучу собрать,сильно по живому.А главное не знаю как все вернуть ,чтобы было как раньше.
Всех благодарю за помощь и участие в моей судьбе! Все молодцы - удивительно точно увидели суть проблемы! Я поражена в лучшем смысле этого слова! Теперь прокомментирую подробнее... elia,
Цитата
По мне так домой вернётесь,но не сразу
эх... судя по всему, у меня просто не останется выбора - только возвращение назад...
Цитата
Если конечно на чужбине не будет варианта взять недвижимость хотя бы в ипотеку..
в этом-то вся и "соль"... основная причина, поставившая меня перед этим выбором, - проблема с жильем... Почти год не могу найти стабильную работу... Вынуждена пока проживать у знакомых, т.к. на съем жилья денег нет... Про ипотеку вообще молчу... нет стабильного заработка - нет никакого кредита... И, к сожалению, в ближайшем будущем работу не найду - делала себе расклад (на поиск работы), прогноз неутешительный...
Рада,
Цитата
по первому варианту-все ваше время в чужом месте будет связано с борьбой за существование и приобретение жилья..и по 5п борьба будет тяжелая и не в вашу пользу скорее
так и есть... Вы абсолютно правы... выше я уже описала суть проблемы и причины возникновения...
Цитата
снова вам карты сказали,что выбор,по сути,внутри,вы уже сделали,это вернуться домой,видимо вас там держит еще и чувства к мужчине какому то по 2к+король к..
скорее, не я сделала этот выбор, а этот выбор не оставил мне других вариантов... Возвращаться я совсем не хочу, но... мое "хочу" уже мало, что может изменить... И самое интересное, что мужчина как раз останется на "чужбине"... Ну как останется... больше в виде моих воспоминаний... Откровенно говоря, ни там, ни тут меня никто уже не ждет...
abigail,
Цитата
такое чувство что вы своим желанием вернуться решите свою судьбу как говорится что сердце желает то и получаешь
эх, если бы так... К сожалению, тут не сердце, а здравый рассудок... Выбор сердцем - слишком большая роскошь для меня в данных обстоятельствах... А то, что возвращение в корне изменит мою судьбу, тут Вы абсолютно правы. Однозначно так и будет.
Цитата
дама пентаклей иногда просто обозначает человека за границей-это ваш сигнификатор
буду знать, благодарю за подсказку! Только в моем случае эти два "варианта" находятся в пределах одной страны.
Цитата
вы примете решение вернуться домой,есть перспективы и новая любовь
поживем-увидим, но, скорее всего, придется вернуться... Про перспективы... что-то они мыльные или намыленные... постоянно выскальзывают у меня из рук
Kashaya,
Цитата
Мне кажется, на чужбине Вас ждет нужда, денежные затруднения. Хотя материальная помощь вроде как будет предложена...
Вы правы на все 100%... К моему сожалению Про материальную помощь - тут родительская помощь в основном... К своему стыду - в данный момент я нахожусь на их иждивении...
Цитата
Вернувшись домой, Вы окажетесь перед выбором, и возможно, так и не сможете его сделать. Возможно еще, что дома Вас ждет осуждение.
Да, выбор мне предстоит... и, скорее всего, даже не один... Начиная с поиска работы, заканчивая... чем угодно Но если, как Вы предполагаете, я его не сделаю, то мне ... и даже ... !!! Про осуждение - тоже вполне вероятно... Город у нас маленький... Так что "добрые" и "неравнодушные" люди обязательно поделятся своим "крайне необходимым", а самое главное, "полезным" для меня мнением... Ну да ладно, если я еще об этом начну думать, то окончательно свихнусь. Но за предупреждение благодарю!
Цитата
И я не совсем поняла, к чему 2 кубков... Вы одиноки, не замужем?
честно признаться, я и сама не понимаю тут этого сочетания 2К+КК... Я одинока... не замужем... мой "жених" (с "чужбины") женился на другой... так что я абсолютно одинока... И даже больше скажу, прежде чем мигрировать на "чужбину", я оборвала все связи и отношения, которые могли бы потянуть меня обратно... Такой уж я человек - уходя-ухожу и сжигаю за собой все мосты... Потому и возвращаться не хочу - мне не к кому и не за чем возвращаться... Родители - да... но в этом смысле можно было бы рассмотреть и другие варианты, чтобы наоборот они переехали и т.д. и т.п. Но вопрос ведь был не об этом... Это я для объективности дополнила.
Цитата
В общем, какие-то отношения будут играть существенную роль по Вашему возвращению.
если только отношения с родителями... как я уже выше написала - никто другой меня там больше не ждет.
VICTORIYA,
Цитата
я так думаю, что сейчас вам не сладко, денежек не хватает и скорее всего, лучше будет вернуться домой, там, хоть не большая, но перспектива есть.
Не то слово - "НЕ СЛАДКО" Увы и ах, но так, скорее всего, и получится. Грусть, тоска, печаль и разочарование
Еще раз всех благодарю! Вы мне очень и очень помогли! Таро РУ
VICTORIYA, благодарю, что не забыли, что я жду ОС !!!
Цитата
ос по вчерашнему раскладу. Училка вызвала 3 родителей самых перспективных детей, чтобы сообщить о том, что в выставлении оценок теперь действуют более жёсткие рамки.
интересно, интересно... все же какой-то переходный момент тут есть... переход из старой системы оценок в новую... Если хотите, можем снова попробовать провести "работу над ошибками"? Напишите свой вариант видения... ну, если хотите, конечно же... А я потом тоже свой напишу... А то сейчас у меня уже мозги не соображают... Надо поспать хоть немного
Как пройдет 1 рабочий день? ОС Туз кубков туз мечей Звезда ( 8 мечей 6 жезлов)
Начало было великолепное, куча эмоций и радости, потом меня в середине отпустили домой резко, и я уехала. Неплохо вышло)
Цитатаairin ()
неплохо, вроде как) на эмоциональном подъеме, но вы сумеете контролировать эмоции..Возможны и резкие моменты в общении.. И.. почему то впечатление на то, что с таким ощущением подъема и романтики ждете вечера..)
Доброе утро)))) у моего мужа проблема, никак не везет с работой, сделала расклад, выпала ЗВЕЗДА, ТУЗ ЧАШ,6 ЧАШ.УДАЧА НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ, А 6 ЧАШ НЕ ЗНАЮ. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Чт, 15.01.2015, 10:30
А что значит не везет? Сидит без работы? Или есть работа, но нет удовлетворения ? Тогда какого : морального или денежного ? Что значит получится? Он ее ищет?
Дамы, давайте договариваться, ВАМ нужна помощь , и причем бесплатная, все сто от вас требуется это дать корректную вводную информацию , задать корректный вопрос, если уж начали этим баловаться, может пора серьезней и уважительней относится к форуму?
Не валите все в кучу, вас интересует конкретный вопрос, его и задавайте, иначе не прочитать карты , поняв тольком, что они вам ответили К , примеру , По этим картам ему и так хорошо, живет ожидание возврата прошлых светлых времен, что все само собой устроится. И вот по вашему не везет , а по его то может все и нормально. )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.01.2015, 10:31
И вот по вашему не везет , а по его то может все и нормально. ))
ОН ИЩЕТ РАБОТУ, ЗАВТРА ВЫХОДИТЬ НА НОВОЕ МЕСТО, А ОН СЕГОДНЯ ЕЩЕ В ОДНО МЕСТО ПОЕДЕТ, ПОПРОБУЮ ЗАДАТЬ КОНКРЕТНО ВОПРОС. Нужно слушать сердце, а не разум.........
НА НОВОЙ РАБОТЕ ВСЕ У НЕГО БУДЕТ ХОРОШО?ВЫПАЛИ 10 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, 7 ЧАШ СТРЕСС, ПЕРЕГРУЗКИ;ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА И ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО,ЗАВЕДОМО НЕУДАЧНЫЕ ПЛАНЫ? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Чт, 15.01.2015, 10:38
Согласна с Kasto, он хорошо устроился. Сидит и ждет, когда звезда с неба упадет. Вопрос какой-то не понятный.
ОН НЕ ЖДЕТ, А АКТИВНО ДЕЙСТВУЕТ, ИЩЕТ РАБОТУ....... но за последнее время, месяц там, месяц тут и опять поиск работы Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Чт, 15.01.2015, 10:42
жаль что нет сроков в вопросе, но растрактую и я как вижу. человек надеется на трудоустройство (звезда) + просматривает разные предложения (туз кубков), но все остается как и прежде и нет перемен (6 кубков)
А в целом действительно в общей картине похоже на то, что человек в какой-то степени не особо внутренне хотел бы работать и ему комфортно быть дома. Хотя и может показывать активность. Но это только по общему впечатлению карт, а если покарточно, то я описала выше Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
жаль что нет сроков в вопросе, но растрактую и я как вижу.
Цитатаolgadama ()
НА НОВОЙ РАБОТЕ ВСЕ У НЕГО БУДЕТ ХОРОШО?ВЫПАЛИ 10 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, 7 ЧАШ СТРЕСС, ПЕРЕГРУЗКИ;ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА И ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО,ЗАВЕДОМО НЕУДАЧНЫЕ ПЛАНЫ?
посмотрите, правильно, я задала по новому вопрос Нужно слушать сердце, а не разум.........
Правильней было спросить как будут складывать у него дела на новой работе ? И уточнить , что именно : финансы, реализация карьеры, его собственная эмоциональная удовлетворенность и прочее И срок загадать.
Тяжело 10 жезлов будет реализовываться Туз монет его ожидания 7 кубков. 10 жезлов это карта стахановцев
Задавайте вопрос конкретно, иначе будете получать общий ответ, вот как сейчас.
Пы сы. Не печатайте КАПСЛОКОМ , мы не глухие )))
Звезла туз кубков - не работа, а мечта )))
Если у вас муж меняет работу так часто, то лучше спросить почему меняет, в чем причина непостоянства. Но опять же Звезда Туз кубков 6 кубков. Работа мечта с эмоциональным комфортом в коллективе и на равных. Это его приоритеты в поиске такой работы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.01.2015, 10:51
Посмотрите пожалуйста Возьмут ли меня работать, туда куда хочу устроиться? 2 жезлов Суд (Звезда) 10 жезлов Мне кажется, они вынесли вердикт уже, и он скорее отрицателен. Отпишусь потом
НА НОВОЙ РАБОТЕ ВСЕ У НЕГО БУДЕТ ХОРОШО?ВЫПАЛИ 10 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, 7 ЧАШ
выключали на работе и-нет и потому не сразу отвечаю. вопрос не совсем корректен, но отвечу на карты так, как я это вижу.
Работа будет тяжелая (морально/физически). (10 жезлов) Склоняюсь к тому, что тяжелая будет именно физическая и муж будет уставать сильно. При этом есть хоть какая-то копеечка (туз монет), но если на работе и будет желание повышения или увеличения зарплаты, то по итогу это будут только мечты (7 кубков)
Цитатаkrist12345 ()
Возьмут ли меня работать, туда куда хочу устроиться? 2 жезлов Суд (Звезда) 10 жезлов
К сожалению, считаю что отрицательный ответ. Причем у них был выбор между кандидатами (2 жезлов), но Вам ответят решающий ответ (суд) по телефону/и-нету (звезда), а результат не обрадует (10 жезлов). Дай то бог, чтобы ошибочно прочитала карты. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
НА НОВОЙ РАБОТЕ ВСЕ У НЕГО БУДЕТ ХОРОШО?ВЫПАЛИ 10 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, 7 ЧАШ
А ЧТО ЗНАЧИТ ХОРОШО? СТОЯТЬ У СТАНКА ПО 12 ЧАСОВ В СУТКИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, НО ПОЛУЧАТЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ - ЭТО ХОРОШО? СИДЕТЬ НА ПОПЕ РОВНО, НО ЗА 10 ТЫЩ В МЕСЯЦ - ЭТО ХОРОШО? ПО 7 КУБКОВ Я БЫ СКАЗАЛА, ЧТО ОБОЛЬЩАТЬСЯ НЕ СТОИТ.
Цитатаolgadama ()
ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА И ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО,ЗАВЕДОМО НЕУДАЧНЫЕ ПЛАНЫ?
ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПРОТИВОРЕЧИТЕ САМИ СЕБЕ? ТАК ПЕРСПЕКТИВЫ ИЛИ НЕУДАЧНЫЕ ПЛАНЫ? ПРО 7 КУБКОВ Я УЖЕ НАПИСАЛА.
ПО ПЕРВОМУ ТРИПЛЕТУ: СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ ДОЛГО ТАМ ПРОДЕРЖИТСЯ.
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
Возьмут ли меня работать, туда куда хочу устроиться? 2 жезлов Суд (Звезда) 10 жезлов Мне кажется, они вынесли вердикт уже, и он скорее отрицателен. Отпишусь потом
а мне кажется, что Вам или предложат что-то другое, или скорее даже Вы сами что-то другое будете искать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 15.01.2015, 12:57
Возьмут ли меня работать, туда куда хочу устроиться? 2 жезлов Суд (Звезда) 10 жезлов Мне кажется, они вынесли вердикт уже, и он скорее отрицателен. Отпишусь потом
У меня впечатление что возьмут. Мне кажется выберут (2ж) Вас позвать (Суд+Звезда) и проверить загрузив по полной (10ж) Но мне тяж.чужие карты читать... Вы с прямыми только работаете?
olgadama,
Цитатаolgadama ()
мужу не понравилось высказывание)))
Дак а карты обычно показывают не то что нравится кверенту, а взгляд на проблему со стороны ))) olgadama,
Цитатаolgadama ()
НА НОВОЙ РАБОТЕ ВСЕ У НЕГО БУДЕТ ХОРОШО? ВЫПАЛИ 10 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, 7 ЧАШ СТРЕСС,
На новой работе будет тяжело, но платить будут хорошо (то что заработает) но он может считать что достоин большего.
Девы, возник вопрос по триплету.... Вопрос картам был следующий: Увмдятся ли сегодня МЧ и женщина??? Да, говорю сразу, они специально о встрече не договаривались, просто есть вероятность, что столкнуться на одной территории... Императрица+Отшельник+Папа, квинт - Звезда (Дверки) Далее начинается интересное....Дело всё в том, что в раскладах на эту пару дама вечно выпадает Императрицей, а МЧ - Отшельником, а Звезда - их вечный квинт Остается Папа....У меня часто Папа указывает на принятие решения... Получается: либо МЧ примет решение придти туда в другое время, чтоб с ней не пересечься... либо у них должен состояться какой-то важный для обоих разговор , в этой ситуации должны встретиться....
Какие будут предложения??? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Vendettovna, EL, Kashaya, Спасибо, что касаемо кандидатов их было больше, чем 2ое, но меня пригласили на стажировку первой. Если будет отрицательный ответ, особо не растроюсь, т.к резюме скидывала на удачу, позвонят, или нет. Может и вправду возьмут и нагрузят обязанностями. Работа сама по себе тяжелая. Интересно, что получится, отпишусь обязательно