Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 294 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 294 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Поздравит меня мч с НГ,после моего поздравления соответственно?
2 мечей 7 мечей 2 чаш(туз чаш). дно мир
Сначала он будет сомневаться стоит или нет, т.к. и в том и в том шаге есть свои минусы и плюсы (2 мечей), но все-таки решит написать (туз чаш 2 чаш), но слова будут не до конца искренними (7 мечей). Карты Мир - это общение как раз на расстоянии чаще всего проигрывается, либо посредством и-нета/тел. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Что бывший почувствовал, когда с другом увидел девушку? 2 кубков Дама Жезлов 5 кубков( 6 пентаклей) Девушка привлекательностью пользуется у мужчин, расстроился
Девочки гляньте пожалуйста. Какие намерения у мч? Расстались пол года назад, сейчас с девушкой живет, хочет расстаться с ней, достала его. Так получилось, что видимся тайно от всех. Предлагал уехать заграницу с ним Луна, Солнце, 6 мечей доп 6 кубков, дно 7 кубков Сам ничего не знает еще ничего, иллюзии и перемены в голове
А заграницу, это в отпуск, на море? солнце шесть мячей это поездка на море, Луна тайная поездка, вероятнее всего у него это и есть в планах съездить с вами тихому отдохнуть на море
viski, Поздравить. Но, несовсем искренние, вы его сами своим поздравлением спровоцируете на то, что ему нужно будет поздравить вас в ответ . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А заграницу, это в отпуск, на море? солнце шесть мячей это поездка на море, Луна тайная поездка, вероятнее всего у него это и есть в планах съездить с вами тихому отдохнуть на море
спасибо большое, но это были лишь слова. Ну куда-нибудь на острова)
Девочки ,что испытывает М. к Ж. - 10 пентаклей\7 пентаклей\5 пентаклей (не пара )- есть симпатия ,чувства как буд-то только заграждаются,но вот по 5 не знает как ему быть и что симпатия не взаимна ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Честно, по этим картам не сказала бы, что есть какие-то любовные чувства. Судя по набору карт, девушка примелькалась уже, может быть, не первый год знакомы, очень ровное отношение к ней, либо по работе связаны. Не рассматривает он ее как женщину, а скорее, как человека, который мог бы чем-нибудь быть полезным. Так как потенциальный КПД взаимодействия с ней невысок, интереса особого тоже нет. Тут может быть дело не в девушке, а в прагматическом подходе к людям в целом, почему-то такое ощущение сложилось.
Чисто внешне может быть вполне приятна ему по Десятке - исходник хороший, все на месте, но как-то безэмоционально он на нее смотрит, типа, овчинка выделки не стоит. В одном уровне достатка М и Ж находятся? По картам может считать, что они не пара друг другу.
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 26.12.2014, 16:36
Цитата viski () Поздравит меня мч с НГ,после моего поздравления соответственно?
2 мечей 7 мечей 2 чаш(туз чаш). дно мир
Сначала он будет сомневаться стоит или нет, т.к. и в том и в том шаге есть свои минусы и плюсы (2 мечей), но все-таки решит написать (туз чаш 2 чаш), но слова будут не до конца искренними (7 мечей). Карты Мир - это общение как раз на расстоянии чаще всего проигрывается, либо посредством и-нета/тел.
Да,телефоном,наверно не то,чтобы не искренними,а скорее не такими,какими он на самом деле хотел бы написать(оч неуверенный),спасибо
ЦитатаKasto ()
viski, Поздравить. Но, несовсем искренние, вы его сами своим поздравлением спровоцируете на то, что ему нужно будет поздравить вас в ответ .
Да,ну если не кривить ничем,то можно сказать что хочу спровоцировать,неискренними-потому что облаченными в определенные формы,рамки,да и напишет(если напишет) как украдет,спасибо,Касто
Сообщение отредактировал viski - Пт, 26.12.2014, 16:32
что испытывает М. к Ж. - 10 пентаклей\7 пентаклей\5 пентаклей (не пара )
интересно, а они коллеги? Просто одни Пентакли вышли… я так понимаю, у них довольно прочный союз, возможно, в чем-то взаимовыгодный… Он, безусловно, ценит то, что сейчас имеет… Такое основательное отношение к девушке и отношениям в целом… Но в то же время вроде как понимает, что из того, что уже есть, ничего большего вырасти не может… Не понимаю, о чем здесь говорят Пентакли? То ли какое-то социальное неравенство, то ли они друзья с детства (типа того, с детства дружили семьями), и поэтому отношения больше как у брата с сестрой… Квинт – Шут – как будто он ее рассматривает с какой-то невинной точки зрения… Очень душевно, тепло, без какого-либо скрытого или двойного смысла…
Девочки, помогите пожалуйста, небольшой такой вопрос. ОС дам завтра. Кверентка отправила очень важное сообщение знакомому на примирение будет ли ответ? 7 пентаклей, 7 мечей(6 пентаклей), Рыцарь кубков. Скорее всего, если и ответит, то не сразу, а еще обман
Что бывший почувствовал, когда с другом увидел девушку? 2 кубков Дама Жезлов 5 кубков( 6 пентаклей)
девушка, безусловно, привлекательна и для него, и для друга, но подумал он, что девушка таким образом пытается утешиться… Квинт – Колесница – считает, что девушка не сидит дома, не страдает в одиночестве, а наоборот активно устраивает личную жизнь.
В одном уровне достатка М и Ж находятся? По картам может считать, что они не пара друг другу.
он считает её до статочно успешной,человек который умеет зарабатывать для себя деньги ,но много тайн вокруг неё (то есть он хоть и знает её проеденный отрезок времени но может лишь догадываться чем она живет и как)
Mona,
ЦитатаMona ()
интересно, а они коллеги?
вообще нет ,ни как ......сама удивилась ,что одни пентакли вышли
ЦитатаMona ()
Такое основательное отношение к девушке и отношениям в целом
а что вы под этим подразумеваете?
ЦитатаMona ()
Но в то же время вроде как понимает, что из того, что уже есть, ничего большего вырасти не может…
вот тут в принципе может что-то быть ,но нужно брать всё в свои руки и менять только если кардинально по другому ни как
ЦитатаMona ()
они друзья с детства
они знакомы лет 10 ,но общались примерно год
спасибо в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
то, что она для него не случайная знакомая, а человек, который имеет в его жизни важное значение, его отношение к ней проверено временем, и он это ценит
то, что она для него не случайная знакомая, а человек, который имеет в его жизни важное значение, его отношение к ней проверено временем, и он это ценит
он был влюблен в неё ,а может просто очень сильно увлекся ей,но так сложились обстоятельства ,что она отошла от него из-за проблем и он не разузнав что по чем ,оставил её (как потом выяснилось он решил ,что у неё другой )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
он был влюблен в неё ,а может просто очень сильно увлекся ей,но так сложились обстоятельства ,что она отошла от него из-за проблем и он не разузнав что по чем ,оставил её (как потом выяснилось он решил ,что у неё другой )
в таком случае могу предположить, что он считает, что при всем его основательном отношении к ней шансов на взаимность у него нет. И тогда Шут тут - девушка не относится к нему серьезно, как он полагает. Все-таки есть тут некоторое неравенство - недооценивает он себя
Добрый вечер. Что скрывает от меня чел-к? Паж пен, 6ж, 10ж, ко ролева ж. Давлю я на него, тяжело со мной. Я, часто кор-й ж падаю. как прошёл день, какие события были? 5 ж, суд(рыц. ч), башня(мир), 4 ж. Здесь, честно, потерялась. Помогите понять.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Пт, 26.12.2014, 17:23
Кверентка отправила очень важное сообщение знакомому на примирение будет ли ответ? 7 пентаклей, 7 мечей(6 пентаклей), Рыцарь кубков.
как-то не оправдаются ожидания дамы, м.б. даже обратный результат получится… Мне еще кажется, что ожидая ответ, дама 10 раз пожалеет о том, что вообще отправила это сообщение, вроде как проявила слабость. 7М - тут как чувство неловкости и сожаления о содеянном, о своем эмоциональном порыве (РК).
Кверентка отправила очень важное сообщение знакомому на примирение будет ли ответ? 7 пентаклей, 7 мечей(6 пентаклей), Рыцарь кубков.
Ответ будет не сразу (7 монет). При этом все предложения (6 монет), стоит делить на два и не доверять в целом в слова (7 мечей), но при этом человек ответит и даже эмоционально что ли... (рыцарь кубков). Скорее всего кубки тут показывают, что человек не с работы, а именно касается личной жизни. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девочки,наш директор уже месяца три как лечится,спина и кости у него сильно болят,уже где только не лежал,сегодня его увидела после возвращения с лечения и испугалась-мертвенно бледные черты лица,как у покойника,тьфу,тьфу...В больнице ничего сказать не могут вразумительного,не найдут никак причину! А он постится,прям жестко там у них в семье это,даж НГ не отмечают,вот я спросила,в чем причина болезни его?
ему че то пипец....и стараться выкарабкаться че то мало шансов..но он- мужик..держится, его что то или кто то как подталкивает держаться...он просто держится сейчас..причина- деньги, возможно...( 2 пента).
Добрый вечер. Что скрывает от меня чел-к? Паж пен, 6ж, 10ж, ко ролева ж. Давлю я на него, тяжело со мной. Я, часто кор-й ж падаю. как прошёл день, какие события были? 5 ж, суд(рыц. ч), башня(мир), 4 ж. Здесь, честно, потерялась. Помогите понять.
Девушки, помогите понять . Если нельзя дублировать, модераторы, простите и удалите. Но, правда, очень надо.
Что скрывает от меня чел-к? Паж пен, 6ж, 10ж, королева ж.
что ему очень тяжело с вами... если есть секс- то и сексуально тоже не айс...я бы резче сказала, но этикет Форума не позволяет. он "тянет свою ношу"....как взвалил груз на плечи- и прет...и скрывает он от вас именно это........сорри..
про день- не буду комментить....ЧЕЙ день? ваш? или его....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 26.12.2014, 23:13
Вы хоть наводку дайте... Я так понимаю, человек что-то этакое "сотворил" в течение дня и теперь скрывает это от Вас? А Вы хотите это узнать? Или как? Все так сумбурно... Таро РУ
День у мч прошел в жесткой рабочей обстановке. Вечером мог заехать в ТЦ за подарками на НГ семье
Не пишите так больше, Mona права, вам нужна помощь , вот и вы и давайте нормальную вводную информацию. А то выяснится , что чел в больнице лежит , на операции или процедурах. Или выходной, или в отпуске или в поездке
Если интересовало вас был ли у любовницы , то так и спрашивайте. Вариантов масса, а перебирать их все , здесь , в одиночку никому не интересно
А на счёт того, что скрывает. Ребенка , деньги, какую-то возможность, которой он воспользовался. Опять же, не зная, что за отношения между вам и кем вы приходитесь друг другу гадать можно долго. Вы смайлики в своих " пояснениях" ставите, я меня реально злит такое отношение к тем, чью помощь вы просите. В следующий раз, когда ваши карты будут игнорировать, не удивляйтесь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 27.12.2014, 13:45
VICTORIYA, я бы сказала, что он такой тип, в принципе: что ему достанется (паж держит монетку), то сразу в люди несет (6 жез), ему это даже нравится, быть в центре внимания, а 10 жезлов это и есть тяжесть вины перед Вами (королевой). Как ребенок он поступил, не со зла)))). Про день прошедший соглашусь с девочками, что надо больше знать, чтобы комментировать эти карты.