Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 292 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 292 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
С утра ремонтировали ЛЭП, а у меня маленький сынулька, он остался бы с бабушкой, только если бы шли мульты. Свет делали до 16.40-смысл уже ехать куда то?
а Вы сами по факту анализировали расклад? Если да, то как все выглядит по картам теперь, на Ваш взгляд? Любознательность меня погубит
abigail, нет, я имела в виду, если будешь много выпендриваться , то накажет)
я поняла ....этому мч только парика судьи не хватает
ЦитатаMona ()
Императрицей я увидела Вас... Дьявол - он поддался искушению в пользу другого варианта (2П)... Если он Вам верен, то прошу прощения, что оболгала его... возможно, тогда выбор его связан не с другой женщиной, а с каким-то другим соблазном...
всем огромное спасибо за разъяснение
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 24.12.2014, 19:25
Пожалуйста! Только мне ведь теперь страшно интересно, есть другая дама или все же нет? Вы сами как считаете?
нет ....я ведь спрашивала про чувства ко мне,и императрица это моя карта с опыта..... если бы у него были чувства к другой то триплет бы просто показал что ко мне чувств нет - смерть например я ведь не спрашивала о чувствах к другой или что стоит между нами и так далее. на вопрос о чувство к тебе конкретно выходит сигнификатор то есть карта как тебя видеть мч и с этим уже может быть связано положительное или отрицательное чувство.......так думаю я
ЦитатаNike ()
Меня всегда учили читать карты с самой первой, будь то расклад или триплет.
логично очень буду пробовать спасибо за совет
ЦитатаMona ()
а Вы никогда не задумывались, к чему бы это...?
я знаю ответ это его внутренняя борьба между принципами и чувством он судья как никак-суд
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 24.12.2014, 19:44
Mona, я так думаю, что к-ль -это я сама(характер не сахар ), паж-это шанс, надо было сделать дело, туз-импульс, само дело, почти горят сроки, 4чаш-мне дома было есс-но лучше и никуда не хотелось, даже хорошо, что делали эти провода, холодина, не хочется выходить из дома. Надеюсь, что люди поймут мой поток сознания.
Mona, я так думаю, что к-ль -это я сама(характер не сахар ), паж-это шанс, надо было сделать дело, туз-импульс, само дело, почти горят сроки, 4чаш-мне дома было есс-но лучше и никуда не хотелось, даже хорошо, что делали эти провода, холодина, не хочется выходить из дома. Надеюсь, что люди поймут мой поток сознания.
король это повзрасление,пай потенциал,туз и paj новое начало.вы осознали свои потенциал ,по 4 кубков это взяло время-тоесть вы ждали сама от себя сделать шаг вперед и теперь у вас начался новый период по тузу
ЦитатаMona ()
а какая у Вас колода?
py дьявол я яблоко он адам
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 24.12.2014, 19:56
я так думаю, что к-ль -это я сама(характер не сахар biggrin ), паж-это шанс, надо было сделать дело, туз-импульс, само дело, почти горят сроки, 4чаш-мне дома было есс-но лучше и никуда не хотелось, даже хорошо, что делали эти провода, холодина, не хочется выходить из дома. Надеюсь, что люди поймут мой поток сознания.
все предельно понятно... у меня же несколько другое видение... (ну как обычно, я пру против системы ) Поделюсь своим мнением...
Цитата
Король ж, паж ж, туз ж, итог 4 чаш.
меня еще вчера насторожило то, что выпали одни жезлы... По факту я теперь это так воспринимаю: жезлы... энергия... - электроэнергия! Возникли проблемы с электричеством! Собственно, из-за чего и сорвалась встреча... КЖ - электромонтер, которого Вы ждали... ПЖ - Ваш ребенок, которого никак нельзя было оставить... ТЖ - вместо встречи у Вас появилось новое занятие - побыть с ребенком... Как-то так
VICTORIYA,
И фраза "а оно мне надо?" - именно об этом:
Цитата
4чаш-мне дома было есс-но лучше и никуда не хотелось, даже хорошо, что делали эти провода, холодина, не хочется выходить из дома.
П.С. это я не ради спора... мне самой важно разобраться... 4К я воспринимаю в определенном значении, и мне самой важно понять, ошибочно мое мнение о ней или нет... Благодарю за помощь!
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Ср, 24.12.2014, 20:14
Девочки, в соц сети сегодня написали сразу двое бывших, которые сами уходили. Понраавилась ли им моя фотка? 1-й дама жезлов 2 мечей 10 мечей(засомневался в правильности своегоухода?)
Девочки, хочу тут провернуть одну авантюру, ничего серьезного, но все-таки ))) На итог этого вопроса - королева мечей - 9 кубков - маг, мне кажется, что сама задумка удасться, если делать все хладнокровно и в одиночку? Что подумает чел, связанный с этим - шут - 6 пентаклей - императрица - вот тут вообще не могу понять... wacko
ЦитатаLena75 ()
Девочки, в соц сети сегодня написали сразу двое бывших, которые сами уходили. Понраавилась ли им моя фотка? 1-й дама жезлов 2 мечей 10 мечей(засомневался в правильности своегоухода?) 2-й рыцарь чаш 6 чаш паж кубков???
Я бы сказала, что первый неприятно увидивился... А вот второй фото понравилось, вспомнил прошлое )
MadlenaLuna, спасибо большое, второй написал что любит меня до сих пор. Так смешно) А второй просто как дела спросил, наверно не понравилась фотка, я там одна, ну такое скромное селфи) MadlenaLuna, а все просто)) он подумает-вот она дает)) восхитится в своем роде) viski, считает Вас красивой, самостоятельной женщиной. Вы ему нравитесь, хотел бы секс.отношений. Но не любовь в глобальном ее понимании.
Lena75, Я уже писала Вам про три поста подряд...Изучите правила наконец...или нам придется принять меры( По предыдущему Вашему сообщению видно,что кнопкой ИЗМЕНИТЬ Вы умеете пользоваться... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, приношу мои извинения((( Я пыталась объединить, но пиишу с телефона, и никак не получалось объединить сообщения. Исправлюсь обязательно, простите) P.S.Девочки у вас когда то 4 чаш указывала на переезд на пмж? Гадала девочке везде она выпадала. Последний расклад был переедет ли она 4 чаш солнце 4 мечей. Категорически нет сказала. А переехала она с любовником женатым во Францию. Получила вид на жительство.
Здравствуйте! Вопрос такой: Останусь ли довольна(в значении-получу ли правдивые ответы) общением с экстрасенсом? Правосудие, 10 пент, Рыцарь пент. На мой взгляд, да.
вы поверите им и будете считать что это вам предначертано.
В смысле, 'уши развешу', а он мне наговорит, что Бог на душу положит? По 10 пентов там дядечка умудренный такой, все понимающий... Может, я пойму, что я и так все, что могла бы знать, узнала и заторможу с этим делом?
Сообщение отредактировал Карри - Чт, 25.12.2014, 00:11
как относится ко мне мч,с которым сегодня была встреча? королева чаш колесница(рыцарь чаш) туз мечей. дно 9 пентакль
относится с искренней симпатией, но считает, что его ухаживания Вам не нужны и Вы их отвергните... 9П - указывает на человека самодостаточного, независимого, коей Вас он и увидел...
Карри,
Цитата
Останусь ли довольна(в значении-получу ли правдивые ответы) общением с экстрасенсом? Правосудие, 10 пент, Рыцарь пент.
мое скромное мнение - останетесь довольны. Он по совести отработает те деньги, что Вы на него потратите. Квинт - Мир - желаемого достигните.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Чт, 25.12.2014, 00:19
Карри, да доверетесь ему. Есть вещи которые не понравятся , долго будете о них думать. И срмневаться. О родовых вещах будет говорить. А вот твой дед а вот твоя бабушка...и т.п. и т.д.
viski, Цитата как относится ко мне мч,с которым сегодня была встреча? королева чаш колесница(рыцарь чаш) туз мечей. дно 9 пентакль
относится с искренней симпатией, но считает, что его ухаживания Вам не нужны и Вы их отвергните... 9П - указывает на человека самодостаточного, независимого, коей Вас он и увидел...
Что-то в этом есть! искренне относится,есть такое,даже больше,просто я не понимаю его,наверно-наверно так и есть трусишка в штанишках,мне просто легче самой что-то сделать,чем кого-то просить,да и сказать я могу,все что думаю,точно!узнала недавно,что он может и резко так человека "отбрить","озверина" выпить,за все время,за 3 года со мной такого не было,все я выступаю,могу "наехать" по делу,оказывается "по краю ходила"
Делал себе расклад на перспективы в работе на которую устроился ну и вообще "прощупать её захотелось". В позиции "Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) " вышла 10 пентаклей (9 пентаклей). Правильно понимаю, что главное опасность - осесть/застрять/пустить корни на этой работе? Делал на классике (универсальное таро)
Сообщение отредактировал Kamelharn - Чт, 25.12.2014, 00:52
В позиции "Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) " вышла 10 пентаклей (9 пентаклей)
довольно странные карты для такой позиции… Но, видимо, каждому свое… Кто-то десятилетиями «сидит» на одном рабочем месте и ничего другого ему не надо… А кто-то по природе своей – искатель, которому нужен постоянный рост и развитие, даже больше духовное, эмоциональное, чем материальное… И вот тут, как мне видится, тот самый случай… Вас я, конечно, не знаю, поэтому только предполагаю... Карты, видимо, видят в Вас того самого «искателя», которого такая всесторонняя стабильность просто погубит… погубит как личность, я имею в виду… Т.е. тут, видимо, просматривается вред для Вашего духовного развития… Квинт – Солнце – «источник жизни»… Ваш «источник жизни» может иссякнуть на таком «вредном" производстве
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Чт, 25.12.2014, 01:04
В позиции "Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) " вышла 10 пентаклей (9 пентаклей). Правильно понимаю, что главное опасность - осесть/застрять/пустить корни на этой работе?
Нет опасностей и неприятностей особых, все хорошо (эти карты не принадлежат к какому-то виду неприятностей). А как колода должна была еще показать что нет подводных камней? ИМХО
Сообщение отредактировал EL - Чт, 25.12.2014, 01:05
Здравствуйте! Вопрос такой: Останусь ли довольна(в значении-получу ли правдивые ответы) общением с экстрасенсом? Правосудие, 10 пент, Рыцарь пент. На мой взгляд, да.
Карта Правосудия олицетворяет собой ИСТИНУ. Поэтому, когда вы задаете вопрос, который содержит в себе смысл верить-не верить, и ответом на него выпадает карта Правосудия, то это означает, что можно доверять. 10 пент. и Рыцарь пент. говорят вам о том, в каком именно вопросе можно доверять этому экстрасенсу, т. е. доверяйте в вопросах, которые касаются семьи, дома, ведения хозяйства, решения имущественных проблем, членов семьи...
Делал себе расклад на перспективы в работе на которую устроился ну и вообще "прощупать её захотелось". В позиции "Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) " вышла 10 пентаклей (9 пентаклей).
Ух ты ж, всем бы такие "неприятности" на работе)))
ЦитатаNatalie ()
Вопрос: Понравилось ли ее выступление жюри?
Таро Кроули: 5пентаклей+Солнце+Королева пентаклей
Карта 5 пент. всегда показывает недостаток чего-то. Солнце - это яркость, счастье. Королева жезлов - оптимизм, энергия. Вот карты и говорят о недостатке внешней и внутренней энергии выступающей. Члены жюри именно об этом ей и сказали.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Чт, 25.12.2014, 01:32
Mona, EL, Nike, Спасибо всем за подсказку. Я сначала тоже подумал, что вроде и никаких минусов нет, но всё-таки надо учиться видеть в любой карте как положительные, так и отрицательные стороны. Поэтому Mona права, я ещё - "искатель", стабильность и предсказуемость меня погубит, а видимо эта работа как раз из этой серии. Видимо, это моя колода и прочувствовала и вот так ответила.