Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 292 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 292 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты).
ГликерияДата: Пт, 08.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Lena75Дата: Ср, 24.12.2014, 20:16 | Сообщение # 8731
Узнаваемый
Девочки, в соц сети сегодня написали сразу двое бывших, которые сами уходили. Понраавилась ли им моя фотка? 1-й дама жезлов 2 мечей 10 мечей(засомневался в правильности своегоухода?)

2-й рыцарь чаш 6 чаш паж кубков???

abigailДата: Ср, 24.12.2014, 20:21 | Сообщение # 8732
Старожил
Цитата Lena75 ()
2-й рыцарь чаш 6 чаш паж кубков???

like сделал?

Цитата Lena75 ()
1-й дама жезлов 2 мечей 10 мечей

глазами вы ему вытащили

Lena75Дата: Ср, 24.12.2014, 20:45 | Сообщение # 8733
Узнаваемый
abigail, оба лайкнули)) извините, а что значит глазами вытащили? smile

AfinaДата: Ср, 24.12.2014, 22:53 | Сообщение # 8734
Старожил
Девочки, хочу тут провернуть одну авантюру, ничего серьезного, но все-таки ))) На итог этого вопроса - королева мечей - 9 кубков - маг, мне кажется, что сама задумка удасться, если делать все хладнокровно и в одиночку?
Что подумает чел, связанный с этим - шут - 6 пентаклей - императрица - вот тут вообще не могу понять... wacko

Цитата Lena75 ()
Девочки, в соц сети сегодня написали сразу двое бывших, которые сами уходили. Понраавилась ли им моя фотка? 1-й дама жезлов 2 мечей 10 мечей(засомневался в правильности своегоухода?) 2-й рыцарь чаш 6 чаш паж кубков???

Я бы сказала, что первый неприятно увидивился...
А вот второй фото понравилось, вспомнил прошлое )

viskiДата: Ср, 24.12.2014, 23:13 | Сообщение # 8735
Завсегдатай
Девочки,как относится ко мне мч,с которым сегодня была встреча?

королева чаш колесница(рыцарь чаш) туз мечей. дно 9 пентакль
предположу,что все таки приятная для него жн biggrin ,мне кажется или он меня "победить" хочет?

Lena75Дата: Ср, 24.12.2014, 23:13 | Сообщение # 8736
Узнаваемый
MadlenaLuna, спасибо большое, второй написал что любит меня до сих пор. Так смешно) А второй просто как дела спросил, наверно не понравилась фотка, я там одна, ну такое скромное селфи)
MadlenaLuna, а все просто)) он подумает-вот она дает)) восхитится в своем роде)
viski, считает Вас красивой, самостоятельной женщиной. Вы ему нравитесь, хотел бы секс.отношений. Но не любовь в глобальном ее понимании.

ГликерияДата: Ср, 24.12.2014, 23:34 | Сообщение # 8737
Старейшина
Lena75, Я уже писала Вам про три поста подряд...Изучите правила наконец...или нам придется принять меры(
По предыдущему Вашему сообщению видно,что кнопкой ИЗМЕНИТЬ Вы умеете пользоваться...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Lena75Дата: Ср, 24.12.2014, 23:39 | Сообщение # 8738
Узнаваемый
Гликерия, приношу мои извинения((( Я пыталась объединить, но пиишу с телефона, и никак не получалось объединить сообщения. Исправлюсь обязательно, простите)
P.S.Девочки у вас когда то 4 чаш указывала на переезд на пмж? Гадала девочке везде она выпадала. Последний расклад был переедет ли она 4 чаш солнце 4 мечей. Категорически нет сказала. А переехала она с любовником женатым во Францию. Получила вид на жительство.

КарриДата: Ср, 24.12.2014, 23:55 | Сообщение # 8739
Завсегдатай
Здравствуйте! Вопрос такой: Останусь ли довольна(в значении-получу ли правдивые ответы) общением с экстрасенсом?
Правосудие, 10 пент, Рыцарь пент.
На мой взгляд, да.

Lena75Дата: Чт, 25.12.2014, 00:04 | Сообщение # 8740
Узнаваемый
Карри, вы поверите им и будете считать что это вам предначертано.

КарриДата: Чт, 25.12.2014, 00:07 | Сообщение # 8741
Завсегдатай
Цитата Lena75 ()
вы поверите им и будете считать что это вам предначертано.

В смысле, 'уши развешу', а он мне наговорит, что Бог на душу положит?
По 10 пентов там дядечка умудренный такой, все понимающий... Может, я пойму, что я и так все, что могла бы знать, узнала и заторможу с этим делом?

Сообщение отредактировал Карри - Чт, 25.12.2014, 00:11

MonaДата: Чт, 25.12.2014, 00:10 | Сообщение # 8742
Признанный
viski,
Цитата
как относится ко мне мч,с которым сегодня была встреча?

Карри,
Цитата
Останусь ли довольна(в значении-получу ли правдивые ответы) общением с экстрасенсом?

Таро РУ

Сообщение отредактировал Mona - Чт, 25.12.2014, 00:19

Lena75Дата: Чт, 25.12.2014, 00:22 | Сообщение # 8743
Узнаваемый
Карри, да доверетесь ему. Есть вещи которые не понравятся , долго будете о них думать. И срмневаться. О родовых вещах будет говорить. А вот твой дед а вот твоя бабушка...и т.п. и т.д.

viskiДата: Чт, 25.12.2014, 00:23 | Сообщение # 8744
Завсегдатай
Цитата Mona ()
viski,
Цитата
как относится ко мне мч,с которым сегодня была встреча?

относится с искренней симпатией, но считает, что его ухаживания Вам не нужны и Вы их отвергните... 9П - указывает на человека самодостаточного, независимого, коей Вас он и увидел...

Что-то в этом есть! искренне относится,есть такое,даже больше,просто я не понимаю его,наверно-наверно так и есть трусишка в штанишках,мне просто легче самой что-то сделать,чем кого-то просить,да и сказать я могу,все что думаю,точно!узнала недавно,что он может и резко так человека "отбрить","озверина" выпить,за все время,за 3 года со мной такого не было,все я выступаю,могу "наехать" по делу,оказывается "по краю ходила" biggrin

KamelharnДата: Чт, 25.12.2014, 00:24 | Сообщение # 8745
Узнаваемый
Делал себе расклад на перспективы в работе на которую устроился ну и вообще "прощупать её захотелось".
В позиции "Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) " вышла 10 пентаклей (9 пентаклей).
Правильно понимаю, что главное опасность - осесть/застрять/пустить корни на этой работе?
Делал на классике (универсальное таро)

Сообщение отредактировал Kamelharn - Чт, 25.12.2014, 00:52

NatalieДата: Чт, 25.12.2014, 00:45 | Сообщение # 8746

Девочки, моя кверентка ходила на какой-то кастинг,связанный с музыкой. Было прослушивание, в жюри сидел мужчина.

Вопрос: Понравилось ли ее выступление жюри?

Таро Кроули: 5пентаклей+Солнце+Королева пентаклей

может быть у жюри мнение, что она могла бы выступить и получше? вроде как потенциал есть, но само выступление показалось не очень удачным?

еще она обмолвилась, что ей сказали,будто голос у нее "несчастный". Может в этом контексте 5дисков выпала?

MonaДата: Чт, 25.12.2014, 00:49 | Сообщение # 8747
Признанный
Kamelharn,
Цитата
В позиции "Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) " вышла 10 пентаклей (9 пентаклей)

Таро РУ

Сообщение отредактировал Mona - Чт, 25.12.2014, 01:04

ELДата: Чт, 25.12.2014, 01:05 | Сообщение # 8748
Старожил
Kamelharn,
Цитата Kamelharn ()
В позиции "Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) " вышла 10 пентаклей (9 пентаклей).
Правильно понимаю, что главное опасность - осесть/застрять/пустить корни на этой работе?

Нет опасностей и неприятностей особых, все хорошо (эти карты не принадлежат к какому-то виду неприятностей).
А как колода должна была еще показать что нет подводных камней? ИМХО

Сообщение отредактировал EL - Чт, 25.12.2014, 01:05

NikeДата: Чт, 25.12.2014, 01:09 | Сообщение # 8749
Признанный
Цитата Карри ()
Здравствуйте! Вопрос такой: Останусь ли довольна(в значении-получу ли правдивые ответы) общением с экстрасенсом?
На мой взгляд, да.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

MonaДата: Чт, 25.12.2014, 01:16 | Сообщение # 8750
Признанный
Kamelharn,
хотя, версия Уважаемой EL мне нравится больше... а мне это даже в голову не пришло... мда... biggrin biggrin biggrin

Таро РУ

NikeДата: Чт, 25.12.2014, 01:19 | Сообщение # 8751
Признанный
Kamelharn,
Цитата Kamelharn ()
Делал себе расклад на перспективы в работе на которую устроился ну и вообще "прощупать её захотелось".

Ух ты ж, всем бы такие "неприятности" на работе)))

Цитата Natalie ()
Вопрос: Понравилось ли ее выступление жюри?

Таро Кроули: 5пентаклей+Солнце+Королева пентаклей

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Сообщение отредактировал Nike - Чт, 25.12.2014, 01:32

KamelharnДата: Чт, 25.12.2014, 01:24 | Сообщение # 8752
Узнаваемый
Mona, EL, Nike,
Спасибо всем за подсказку. Я сначала тоже подумал, что вроде и никаких минусов нет, но всё-таки надо учиться видеть в любой карте как положительные, так и отрицательные стороны.
Поэтому Mona права, я ещё - "искатель", стабильность и предсказуемость меня погубит, а видимо эта работа как раз из этой серии. Видимо, это моя колода и прочувствовала и вот так ответила.

ELДата: Чт, 25.12.2014, 01:54 | Сообщение # 8753
Старожил
Kamelharn,
Цитата Kamelharn ()
стабильность и предсказуемость меня погубит,

Ох, только не "погубит" при таких картах biggrin
Ну смягчите уж как-то! Отвлечет в земное. насущное - и отвлечет довольно неплохо. А про стабильность и предсказуемость она б Вам наверное 4ж ответила бы... тоже ничего плохого, но отвлекает и держит в рамках.

Natasha23Дата: Чт, 25.12.2014, 16:10 | Сообщение # 8754
Завсегдатай
Здравствуйте! Вчера кверентка была на дне рождении, там был бывший мч, так странно себя вел, решила узнать, что к чему.
Что почувствовал, когда ее увидел?
Туз кубков доп 7 кубков, Колесо Фортуны, 8 мечей доп Жрец
Вроде все очевидно, эмоции зашкаливали, решил укатить из этого места, т.к ограничивает себя, то что не свободен уже возможно

Lena75Дата: Чт, 25.12.2014, 16:10 | Сообщение # 8755
Узнаваемый
Девочки парень спрашивает будут ли у него с жн общие дети. 3 жезлов 9 пент паж кубков. Вот засомневалась квинт повешенный..

Berkana2014Дата: Чт, 25.12.2014, 16:16 | Сообщение # 8756
Признанный
Natasha23, неприятно ему было скорее всего, из за воспоминаний

Lena75, возможно не так быстро ,и если постараються т да будет ребенок ,как мне видиться . Повешеный кстати одно из значений имеет как раз ребенок .

KastoДата: Чт, 25.12.2014, 16:43 | Сообщение # 8757
Старейшина
Lena75,

Цитата Lena75 ()
Девочки парень спрашивает будут ли у него с жн общие дети. 3 жезлов 9 пент паж кубков. Вот засомневалась квинт повешенный..

а у дамы уже есть ребенок 9 монет Паж кубков?

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Lena75Дата: Чт, 25.12.2014, 16:54 | Сообщение # 8758
Узнаваемый
Berkana2014, спасибо!
Kasto, у мужчины есть от бывшей жены, а у женщины нет

ЛаникаДата: Чт, 25.12.2014, 16:54 | Сообщение # 8759
Старейшина
Написала письмо в техподдержку одной соцсети с просьбой восстановить мой аккаунт. У карт спросила, восстановят ли в течение полгода - Эон, Король Чаш, Туз Мечей (Тота Кроули) - мне кажется, что да?
Квинт 21 - Вселенная (т.е. Мир).

airinДата: Чт, 25.12.2014, 17:26 | Сообщение # 8760
Старейшина
Natasha23,
Цитата Natasha23 ()
Что почувствовал, когда ее увидел?
Туз кубков доп 7 кубков, Колесо Фортуны, 8 мечей доп Жрец

МЧ почуял-подумал: выпила она... вроде как выпила, что ли..вона, че выкручивает)) может, дама флиртовала направо и налево, глазками стреляла...)) а он, вроде как ОГРАНИЧЕН, не может "поучавствовать" в этом всем) или, как вариант- мадам всегда очень СДЕРЖАННА ( по 8 меч, и ЖРЕЦ)... а тут- че то ее как бы ДРУГУЮ он перед собой увидел..вроде и она-а не похожа....по поведению, красоте... раскованности...)

Kamelharn,
Цитата Kamelharn ()

главная опасность- что вам могут просто обмануть.. ну... исходя из ПОЗИЦИИ, ВОПРОСА... Обмануть в полновесных пентаклях, в той желанно самодостаточности, которую вы желаете иметь...Я как то так увидела, причем сразу именно эта мысль пришла. wink
квинт позиции СОЛНЦЕ.. так вот в этом "СОЛНЦЕ", что, типа, все ясно- четко- прозрачно... в денежном вопросе..- вас и могут "прокатить"....

Сообщение отредактировал airin - Чт, 25.12.2014, 17:53

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz