Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 277 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 277 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, переедит ли мч работать в другой город?3 мечей 4 мечей 10 мечей 8 кубков. Такие карты страшные вышли...Квинт Колесница, но нет ли тут указание на что то страшное?
переедит ли мч работать в другой город?3 мечей 4 мечей 10 мечей 8 кубков.
МЧ покумекакет, что то там , видимо, ряд проблем вызовет этот переезд, ну, МЧ че то вообще в ступоре пока, но.. он решит , что надо отказаться от этой идеи... Че то резко и быстро решит он эту дилемму: ехать или нет.. Скорее, не поедет...
Lena75, по 8 кубков в конце я бы решила что переед хоть возможно это проблематично
tukan,
Цитатаtukan ()
Туз Чаш на пару с Королем чаш говорят что эмоциональное влечение у него имеется ко мне портит малину КМ : суровый мужик прямо так отсекает Туз Чаш ( желание ) вобчем не пойму я : хочет . но волевым решение его сдерживает
Туз Чаш не на пару с Кк а через Км - он у меня говорит я принял решение и не отступлю, всё что мог я дал Тч, а будущее моё Кк а вот этот товарищ у меня всегда показывает отношения со многими Ж, он уже не желает отношений только с одной ему подовай разгул. это моё опыт
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пн, 08.12.2014, 13:02
я как то триплет не рассматриваю с позиции : прошлое-настоящее -будущее а одной целой картинкой поэтому и не могу допетрить что сказали карты , с учетом 2 х таких разных королей
меня сбивает с толку сочетание Туза Кубков - как общее впечатление после свидания и сам квинт. Получается, что эмоции буду положительные переполнять, в то же время отчужденность какая-то?
Здесь просто будет повышенная чувствительность от происходящего, много эмоций, может и сочувствие и сострадание..... Я сама никогда квинты не считаю, вот если без Отшельника расклад рассмотреть, то по общему впечатлению от свидания, кверент будет очень расчувствован.
Lena75,
ЦитатаLena75 ()
Девочки, переедит ли мч работать в другой город?3 мечей 4 мечей 10 мечей 8 кубков.
Должен переехать, только препятствия некоторые придется преодолеть вначале, словно расстроенный переедет.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 08.12.2014, 13:38
tukan, я тогда думаю так, он вам сделал эмоциональный посыл, вы его не оценили, смотрит е оба короля смотрят недоверчиво, ваш мч не доверяет вам, хотя чувства у него есть...
tukan, возможно он от вас посыл отсекает...либо вообще изза недоверия пытается отделаться от своих чувств...
Bay-Valeria Привет,не поможете с трактовкой, какие чувства испытывает мужчина по отношению к женщине,они в ссоре,общение было через сеть,расстались плохо. Смерть 3пентаклей 2 чаш-таро Черный гримуар. мое видение,отношения перешли на новый уровень,уровень понимания. и как второй вариант-отношения закончены,строит новые с другой дамой.
Не понятен был ответ,спросила,что на сегоднешний день испытывает этот человек к даме,выпали-Суд Ркуб=пойдет на примирение с ней?
а как вы сами считаете какие чувства могут быть по Смерти? он закончил строить отношения. Ответ предельно ясен. вы не хотите его читать. суд рыцарь чаш возрождение чувств, или телефонный звонок, в подпитии и с увещеваниями, но вопрос к какой даме, учитывая смерть. вообще рыцари чаш довольно любвеобильны и непостоянны.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 08.12.2014, 13:58
FoxyLady, Благодарю,общались через нет,расстались плохо,из за того,что решила с ним расстаться,пошли угрозы и непонимание,хочу ,чтоб извинился,больше мне ничего от него не надо. делала кармический,для чего пришла в его жизнь-Суд.,я и наказала,жду извинений. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Пн, 08.12.2014, 15:08
FoxyLady, живу этим,для меня это важно.надо ,чтоб понял..
Когда нас бьют без причины, мы должны отвечать ударом на удар — я уверена в этом, — и притом с такой силой, чтобы навсегда отучить людей бить нас. волшебство началось.
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой) 1.Что ждет девушку в течении загаданного срока? Умеренность 6 кубков Императрица допы: Дама Жезлов и 4 пент Ограничивать будет себя в общении, цепляться за старое , время покоя, будет сидеть в 4х стенах.
2. Почему не приходят деньги от человека? (Мч отправил деньги на карту знакомой, прошло 2 недели, она уверяет, что ей не пришло, т.к приходит уведомление, а в банк сходить не может из-за работы, в итоге деньги она не отдает ) 7 мечей доп туз кубков, 2 пент, рыцарь жезлов Ну вот видно, что кража и суета, а кем банком, или девушкой этой не понятно.
Получу ли я свои деньги ? Паж Жезлов, 4 мечей, 6 кубков возможно получу, когда устану их ждать.
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой) 1.Что ждет девушку в течении загаданного срока? Умеренность 6 кубков Императрица допы: Дама Жезлов и 4 пент Ограничивать будет себя в общении, цепляться за старое , время покоя, будет сидеть в 4х стенах.
согласна с вами,будет сидеть в четырех стенах и ностальгировать о прошлом!
Цитатаkrist12345 ()
2. Почему не приходят деньги от человека? (Мч отправил деньги на карту знакомой, прошло 2 недели, она уверяет, что ей не пришло, т.к приходит уведомление, а в банк сходить не может из-за работы, в итоге деньги она не отдает ) 7 мечей доп туз кубков, 2 пент, рыцарь жезлов Ну вот видно, что кража и суета, а кем банком, или девушкой этой не понятно.
по 7м она вас обманывает!по допам она все это на эмоциях придумала!
Цитатаkrist12345 ()
Получу ли я свои деньги ? Паж Жезлов, 4 мечей, 6 кубков возможно получу, когда устану их ждать.
подскажите как понять? (таро черных котов) Что думает МЧ и даме? Колесница 4 Пентаклей (в плену своих стен) 7 Мечей (Действие)
кроме того, что его к ней тянет(колесница и 7М), но он не может(4П) приехать, в голову ничего не приходит. как перевести эти карты в мысли? предпочитаю толковать исходя из предложеной в колоде МБК учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Пн, 08.12.2014, 18:39
Девочки, помогите пожалуйста! Колода РУ Какие чувства остались у бывшего мужчины ко мне? Солнце, король жезлов, повешенный(сила) Эгоист самовлюбленный, завис в себе
Ув.тарологи,помогите объективно оценить трактовку.Сегодня попала на страничку к бывшему мч.Встречались оч давно,еще в школьные годы,лет эдак 6 назад.и решила полюбопытствовать такими вот вопрами: 1)вспоминает ли обо мне? Повешенный ,4 пент, 6 пент Ну наверное временами вспоминает...только воспоминания не очень приятные..такие себе.почему то еще в голову пришло,что Мб вспоминал,когда потребовалась моя помощь.. 2)чувства и эмоции ко мне сейчас? королева чаш,7 чаш,7 жезлов Мне кажется остались..7 ж не пойму здесь
Natasha23, Может и так кстати,но возможно у него есть к вам влечение возможно он о вас думает и вспоминает с теплом ,по повешенному он по рукам и ногам связан какими то обстоятельствами .он жертва ,либо вас жертвой считает . Четкая точечная трактовка зависит ото знания более точной ситуации как расстались почему что за человек . А так ваши карты и так как вы можно толковать и в позитивном ключе тоже ,у любой медали две стороны ,и у любых отношений тоже есть плохая сторона и есть хорошая так же как нету одного виноватого ,виноваты всегда оба.
Девочки, помогите пожалуйста! Колода РУ Какие чувства остались у бывшего мужчины ко мне? Солнце, король жезлов, повешенный(сила) Эгоист самовлюбленный, завис в себе
Ну... я бы сказала, что если не чувства, то привязанность к Вам осталась, доверие какое-то возможно. Не исключаю, что остался и сексуальный интерес, ну или по крайней мере влечение.
Малефисента,
ЦитатаМалефисента ()
1)вспоминает ли обо мне? Повешенный ,4 пент, 6 пент Ну наверное временами вспоминает...только воспоминания не очень приятные..такие себе.почему то еще в голову пришло,что Мб вспоминал,когда потребовалась моя помощь..
Если отвечать коротко, то да. Мне показалось, что у него что-то от Вас осталось даже, что напоминает. Но это чисто мое видение.
ЦитатаМалефисента ()
2)чувства и эмоции ко мне сейчас? королева чаш,7 чаш,7 жезлов Мне кажется остались..7 ж не пойму здесь
А я не совсем пойму К-ву чаш. По идее, это и есть чувства к Вам, которые остались. Но как мне показалось, он отгоняет от себя эти мысли о Вас. Опять же чисто мое видение. Трудно что-то сказать, не зная всей ситуации. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 08.12.2014, 21:32
Kashaya, а ситуации то нет в принципе,не видели друг друга уже года 3 и столько же не общаемся,расстались правда на взаимных обидах и довольно резко.вот на этой ноте всё и закончилось
Цитата
Если отвечать коротко, то да. Мне показалось, что у него что-то от Вас осталось даже, что напоминает. Но это чисто мое видение.
Вы имеете ввиду предмет или подарок какой-то ?я никогда ему ничего не дарила памятного.а вот от него у меня много таких вещичек
Цитата
А я не совсем пойму К-ву чаш. По идее, это и есть чувства к Вам, которые остались. Но как мне показалось, он отгоняет от себя эти мысли о Вас. Опять же чисто мое видение. Трудно что-то сказать, не зная всей ситуации
Столько времени уже прошло,не думаю что до сих пор не смирился.Но ваша трактовка греет душу )))) Спасибо за комментарии
меня сбивает с толку сочетание Туза Кубков - как общее впечатление после свидания и сам квинт. Получается, что эмоции буду положительные переполнять, в то же время отчужденность какая-то?
Цитата
Здесь просто будет повышенная чувствительность от происходящего, много эмоций, может и сочувствие и сострадание..... Я сама никогда квинты не считаю, вот если без Отшельника расклад рассмотреть, то по общему впечатлению от свидания, кверент будет очень расчувствован.
Согласна, я очень чувствительная и восприимчивая, эмоции наверняка будут переполнять. Спасибо большое!
квинт луна и 7мечей, очень смущают, не чистые у него помыслы к девушке, отношения с ней продуманная тактика, считает, что она принадлежит ему(4п) и только.
ЦитатаNatasha23 ()
Солнце, король жезлов, повешенный(сила)
Мужчина в себе мб слишком самоуверенный, девушка для выглядит лучезарно до сих пор, и есть к ней тяга,( Солнце, Сила) но он с этим ничего не делает, не проявляет, сопротивляется в себе из-за причин, возможно считает себя жертвой обмана, или предательства.
ЦитатаМалефисента ()
Повешенный ,4 пент, 6 пент
Возможно вспоминает, когда в интернете на своей странице случайно натыкается у общих друзей
Сообщение отредактировал krist12345 - Вт, 09.12.2014, 04:47
евулечки, за подружкой начал ухаживать женатый мч, ее бывший парень, она не понимает что ему нужно. Спросили о его чувствах к ней- как он сам оценивает свои чувства к ней- 2 монет, истинные чувства-король кубков, в подсознвнии -рыцарь кубков. цель его отношений с ней -Суд.Он просто хочет ее в любовницы себе? Также спросила знакома ли она с будущим мужем-солнце паж жезлов сила. Знакома?