Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 276 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 276 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Чем мужчина сейчас занимается? на "78 Дверей": Туз Жезлов + Императрица + Отшельник. Дно = 9 Мечей
ни одной карты обозначающей секс не фантазируйте, к тому же Отшельник в данной колоде - отказ от благ и 8 мечей на дне говорит о том, что общение для него немного в тягость одна из версий, которая пришла в голову, он в гостях у мамы и она пытается его накормить от пуза а ему уже не лезет
ЦитатаKaterina87 ()
2. Почему МЧ не заходит несколько дней в соц.сети? на "78 Дверей": Король Мечей + 2 Кубков + Мир. Дно = Белая карта.
все-таки это вы контролируете его передвижение в сети, это вам ответ на ваши карты в соседней теме как вы сами трактуете для себя Белую карту в раскладе? мне сложно сказать, у меня ее нет. Он по долгу работы\службы (кто он по профессии?), некогда ему вообще король мечей и мир, могут на больницу указывать, но не он сам болеет, а он там находится, к примеру
Привет,не поможете с трактовкой,какие чувства испытывает мужчина по отношению к женщине,они в ссоре,общение было через сеть,расстались плохо. Смерть 3пентаклей 2 чаш-таро Черный гримуар. мое видение,отношения перешли на новый уровень,уровень понимания. и как второй вариант-отношения закончены,строит новые с другой дамой.
Не понятен был ответ,спросила,что на сегоднешний день испытывает этот человек к даме,выпали-Суд Ркуб=пойдет на примирение с ней? волшебство началось.
Девулечки, а как вы трактуете 5 пент в позиции чувств? К примеру парень ушел к другой, а сейчас начал звонить бывшей. А в другой день на чувства выпала 10 мечей. Это не расклады, я просто по одной вытягивала. Вообще какие карты могут показать отсутствие чувств?
Lena75, ну 5 пентакли и показывают , что в принципе, нет чувств, или- то, что один из партнеров страдает, "болеет" от , возможно, неразделенных чувств.. а 10 мечей- чаще всего, попытка поставить точку, или "забить" на все, четко для себя понять, что ничего нет, и быть не может...
Девулечки, а как вы трактуете 5 пент в позиции чувств? К примеру парень ушел к другой, а сейчас начал звонить бывшей. А в другой день на чувства выпала 10 мечей. Это не расклады, я просто по одной вытягивала. Вообще какие карты могут показать отсутствие чувств?
тут скорее похоже на страдания от потери своей любви, от разрушения отношений.)
airin, Natalie, спасибо огромное! Наверное я просто хочу чтобы это безразличие, хочу чтобы отвязался. 10 мечей наверное осознание что уже ничего не вернешь?
Добрый вечер! Помогите разобраться, пожалуйста! Как считаете, что может означать квинт Отшельник в раскладе на первое свидание? То, что каждый будет сам по себе? Или честен друг перед другом? Колода вампиров Дэниелса Вот расклад
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи – 7 скипетров – я думаю стоит напустить на себя загадочности и таинственности))) Быть несколько закрытой, недоступной, но не чересчур. Внешне тоже не слишком открываться, так сказать оставить простор для фантазии. 2. Как лучше держаться на этом свидании – Мир – Главное держаться непринужденно, не нервничать, спокойно принимать участие в беседе, блеснуть умом где появиться возможность. 3. Какие неприятные моменты возможны – 5 граалей – видно либо придется долго ждать, каеи-то заминки в этом могут быть, например встреча произойдет позже запланированного времени, либо как вариант может быть несколько скучновато)))) 4. Что вы можете сделать, что бы избежать их – Император – Взять инициативу в свои руки и активно управлять ситуацией, задавая тон, быть лидером, тогда все будет как задумано. 5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра – Умеренность – очень уравновешенной, спокойной, уверенной, при этом возможно несколько наигранной, неестественной. 6. Чем вы ему понравитесь – Колесница – я думаю внешне вы в его вкусе, а так же силой духа и инициативностью, я думаю вы очень уверенная в себе и активная девушка. 7. Что в вас его оттолкнёт – Жрица – я думаю его оттолкнет то, что вы с подозрительностью и недоверием отнесетесь к нему, а возможно оттолкнет в прямом смысле увлечение эзотерикой. 8. Ваше общее впечатление после встречи – Туз граалей – Будет много эмоций, через край прямо и в основном все же положительных. 9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра – Колесо фортуны – полагаю он рискнет попытать с вами счастье. 10. Результат встречи. Перспективы отношений – 10 скипетров – я думаю в итоге эти отношения станут для вас непосильной ношей и все же вы не сможете довести их до ума, несмотря на хорошее начало, свидание полагаю ник чему не приведет.
Девочки, можно еще вопросик? Позвонила женщина которой я гадала на прошлой неделе, у нее непростые отношения с мужем, сказала что муж подал на развод ушел к другой. Но так странноо...я записала на вопрос любит ли ее муж, выпали 2 кубков дама кубков башня императрица. Разве не очевидно что любит? Или я что то упустила? А он на развод подал...
любит ли ее муж, выпали 2 кубков дама кубков башня императрица
ЦитатаLena75 ()
А он на развод подал..
а БАШНЯ не перестает оставаться БАШНЕЙ.....)) тем паче- в финале триплета.... там еше королева кубков, между прочим, че то поджидает в середине триплета)) а не к ней ли чувства? а?) А ИМПЕРАТРИЦА- сама виновата, он считает, что это именно она все разрушила....капец ИМПЕРАТРИЦЕ то... как то так... ВОт и получается, что чувства не к жене, по картам.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.12.2014, 17:35
airin, ох ну вот вечно это камень преткнлвения понять к кому чувства. То есть ответ карт можно читать любит но не тебя а даму кубков а к жене чувства разрушены? Иначе не было бы фигурных карт в раскладе?
Lena75, я пишу так, как вижу и чувствую эти карты... вы конкретно спросили : есть ли чувства к жене? вам выдали в итоге триплета БАШНЮ.. нет, короче. Вы спросили- вам ответили. Чувства есть, но не к жене.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.12.2014, 18:14
Девочки у меня вопросик С какими чувствами МЧ ВСПОМИНАЕТ О ДАМЕ? 2 мечей, Туз жезлов (Дама мечей), Башня (Мир) Наверное перед выбором стоит, нужно или нет возобновлять отношения с дамой. Кому должна ОС пожалуйста напомните
С какими чувствами МЧ ВСПОМИНАЕТ О ДАМЕ? 2 мечей, Туз жезлов (Дама мечей), Башня (Мир)
я извиняюсь, но мне кажется, что он ее не особо вспоминает, либо старается не думать о ней... как будто у него уже новое увлечение (ТЖ) или же он в активном поиске... Квинт - Солнце - как будто бы счастлив и всем доволен, и вроде бы ничего его не тяготит.
Я бы сказала, что кверент так и останется один, т.е. свидание по данной карте от одиночества так и не избавит.
Поняла о чем Вы. Но меня сбивает с толку сочетание Туза Кубков - как общее впечатление после свидания и сам квинт. Получается, что эмоции буду положительные переполнять, в то же время отчужденность какая-то? airin,
Цитата
а состоится ли вообще свидание? как факт?
должно состояться, договорились уже. Вам показалось, что его не будет, перенесется?))
почему то первая мысль была именно эта. Потом сорри, я попробовала потянуть карты, ну... простите меня,а?) вылетел СУД(пп).. к нему: 6 мечей, ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 3 кубков, ОТШЕЛЬНИК. может и состоится, планы не изменятся, по СУД (пп).., но думаю, что кто то будет чувствовать себя одиноким на этом свидании, возможно- кто то третий там помешает общению, посмотрим, что будет)
:D спасибо большое)) а вопрос задавали картам? или просто вытащили?)) я отпишусь потом, в эту субботу будет) Кстати, возможно, что будет просто скучно? И скажите пожалуйста, у Вас в колоде под восьмым арканом Сила или Правосудие?)) спасибо)
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 07.12.2014, 21:26
Девы,помогите триплет понять Есть ли у бывшего желание вернуть отношения со мной
[img] [/img]
Туз Чаш на пару с Королем чаш говорят что эмоциональное влечение у него имеется ко мне портит малину КМ : суровый мужик прямо так отсекает Туз Чаш ( желание )
вобчем не пойму я : хочет . но волевым решение его сдерживает