Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 257 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 257 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я не сказала, что он хочет жениться. И не сказала, что женится. Он ее рассматривает в это ключе, но заметь, вопрос на сейчас и на мысли. А это штука очень не постоянная, и не факт, что через какое то время он будет думать так де ..все зависит и от личной встречи и от кучи других факторов, которые будут влиять на него, на мч Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 15.11.2014, 21:03
ну вот вы говорите в сети) а официальная встреча в моем понимании это, когда после общения на расстоянии(интернет, телефон) люди наконец встречаются вживую, т.к сказать "официально" ) мне все таки хочется придерживаться к последнему варианту, что он действительно нежный и заботливый и полетит к вам, такой страстной натуре)
А я и так знаю, что мы друг другу понравимся, о нашем знакомстве узнала за полгода (расклад был, даже несколько)) теперь просто любопытно узнать, состоится ли встреча...буду надеяться)
bakara8,
Цитата
Как считаете, есть ли вероятность встречи с мч в загаданный срок? (на классике, РУ) Королева Кубков, Королева Жезлов, Туз Пентаклей. Карта просто шикарная. Вероятность встречи очень велика.)) Должна состояться)
Согласна, что карты шикарные, но ни одна не показывает действие
Девочки,помогите пожалуйста с трактовкой. Вчера делала на одного человека рунический "волшебный пендаль" (вызов человека,если кто-то не знает('эйваз уруз кеназ гебо турисаз) ). Сегодня спросила у карт (Таро Кроули):
1. Какое воздействие на данный момент оказывает данная рун. формула на этого человека?
10кубков+Жрец+6пентаклей, квинт Мир
2. Думал ли сегодня этот человек обо мне? или хотя бы всплывал ли мой образ в его голове?
Вот что я думаю, похоже,что руны еще не достаточно хорошо раскрутились,судя по первому триплету? И вообще, такое ощущение, что они каким-то странным образом просто благотворно на него влияют, прибавляют сил ему что ли Короче.действую не по назначению будто? А на счет второго триплета, все таки мне кажется.что человек думал обо мне, но по 5мечей+доп 5кубков - он борется с самим собой? не хочет меня вспоминать? но для этого нет особого повода, мы вроде в нормальных отношениях были всегда. Хотя, по квинту Влюбленные можно сказать, что руны слегка привораживают его ко мне? или квинт не к этому относится в этом случае?
В общем, извините,что так много буковок. Надеюсь кто-нибудь отзовется!
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 15.11.2014, 23:57
Девулечки, неудержалась разложила себе. Опять звонил бывший, он женат но никак уже 4 года не отстает( Любит?-Дьявол (доп. дама мечей 2 кубов). Дама мечей понять не могу, хотя астрологически мой знак. Влечение есть все таки? Думает, вспоминает?-Императрица, 9 монет, 4 жезлов Тут не поняла, вроде как семья показана, переложила на тот же вопрос=Звезда, Императрица, паж монет. В этих триплетах понять не могу...
1. Никакого вообще ))) 2. Нет, не думал. И заметьте., там нет вас, вашей карты
Руны не то, что не раскручиваются, это вообще не став и не вызов, а просто больше похоже бессмысленный набор рун))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ну тут дьявольская смесь - хочет! А Вы женщина - строгая и ( скорпион? ) кусачая, со своими представлениями о мире и себя в нем. Вспоминает, думаю, и очень хорошо вспоминает, как Вы ему дали самое нужное, тепло, мир, гармонию. тут для меня императрица - это Вы. ИМХО..
Lena75, тут не любовь, а скорее похоть ))) По второму и третьему триплету я бы сказала, что его быт заел. Я так полагаю у них маленький ребенок и жена все силы на него тратит, охлаждение у них. Вот и хочется ему вырваться из рутины. Карты Вам очень хорошо показали все, логично. Вы как секс партнер сейчас его больше привлекаете)))
Девушки, подскажите по триплету, пожалуйста. Что МЧ чувствует ко мне сейчас? (мы не вместе уже). Суд + Рыцарь Жезлов + 10 кубков. Дно = 5 мечей. Колода "78 дверей". Я уже пройденный этап для него? или он меня иногда, но вспоминает, скучает?
Одним словом поражение и разочерован. Скорее сожалеет что не вышло из серии что мол не судьба . По 5 мечей и Рыцарю можно было предположить что бороться будет но если вы давно не виделись и с его стороны не было попыток вас вернуть то скорее смирился что бой проигран.
Девочки, полгода назад узнала, что у меня другой родной отец. Мама рассказала. Не общаемся, не знаю где он и как. Единственное, знаю, что он довольно крупный бизнесмен. Спросила где он сейчас живет-6 кубков, 10 пентаклей, жрец. В доме частном с семьей?
Девочки, будьте добры, помогите с трактовкой. (Клас. таро) Как мужчина отреагирует, если девушка будет праздновать день рождения в его ресторане? Шут (рыцарь кубков), Туз Пентаклей (7мечей), 10 жезлов (Звезда), дно 8 жез. Приятно удивиться( шут+рк), подумает сколько можно будет денег содрать, да побольше, а вообще хочется отдохнуть, сбросить тяжести
девушки добрый вечер,помогите пожалуйста правильно растолковать что мч чувствует к девушке вообщем? (дама рассталась с ним,у него уже новая пассия, но парню плохо, по ее словам)
10 мечей (дама пент),3 мечей( дама жезлов,3кубков),мир=дно 2мечей какой-то любовный треугольник,хочет начать новую жизнь, закончить ситуацию,не может. Мечтает обрести гармонию и покой в своей жизни,что пока трудно получается,не может даму отпустить в каком-то смысле.
девочки ,подруга ставила остуду (с отворотом ) работает ли - 7 мечей\7 кубков\6 кубков - квинт суд - судя по всему да
какой результат получен - король посохов\7 посохов\рыцарь мечей - квинт колесница - ссоры и конфликты . вот смущает колесница тут ,что она может означать ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Нет, что-то пошло не так 7 мечей. 2. Как по мне так мч стал ревнивым к своей пассии.
Natasha23,
Что чувствует 10 мечей 3 меча Мир Уже ничего , умерли чувства 10 мечей, погоревал потужил 3 меча, да отпустил все это от себя с Миром. Аминь. Вот так по картам выходит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 17.11.2014, 09:12
евочки, полгода назад узнала, что у меня другой родной отец. Мама рассказала. Не общаемся, не знаю где он и как. Единственное, знаю, что он довольно крупный бизнесмен. Спросила где он сейчас живет-6 кубков, 10 пентаклей, жрец. В доме частном с семьей?
А Вы уверены, что он жив? По 6 кубков хочется сказать "жил", да и Жрец смущает. Могу еще только предположить, что где-то в Европе, где средневековые постройки. По Жрецу тогда Италия может? Но вообще гадать тут можно бесконечно, города и страны по картам смотреть дело неблагодарное. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, будьте добры, помогите с трактовкой. (Клас. таро) Как мужчина отреагирует, если девушка будет праздновать день рождения в его ресторане? Шут (рыцарь кубков), Туз Пентаклей (7мечей), 10 жезлов (Звезда), дно 8 жез. Приятно удивиться( шут+рк), подумает сколько можно будет денег содрать, да побольше, а вообще хочется отдохнуть, сбросить тяжести
я лично не вижу приятного удивления, смотрите у вас на итоге 10 жезлов- напряг... Шут и есть ДР Туз Пентаклей это его празднование... если вы с мч знакомы, как я понимаю, что скорее всего напряжет его возможно то, что он будет считаеть , что в качестве подарка на ДР от него захотят скидку, это мне по допам увиделось Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки,привет))спросила такой вопрос Появится ли новый мужчина для сексуальных отношений до конца декабря? 9 пент+суд(доп повешенный)+туз кубков Дно:7 мечей(доп рыцарь жезлов) Появится но походу кто-то из известных мужчин ,из прошлого РУ
я бы не сказала, что появится...все таки вопрос был о мч, а карты именно мч не показали. НО! сами карты , на мой взгляд, говорят о положительной динамики.. ты что-то для себя( для отношений) пересмотришь, отпустишь Суд+Повешенный, и это может дать толчок на обновление ситуации ТК Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да я сейчас пересматриваю отношение к личной жизни и вообще к тому чего я хочу от отношений с мужчинами в целом,более спокойно что ли относится стала и поняла что серьезными отношениями пока обременять себя не хочу
Kashaya, спасибо. Знаю что он жив и живет заграницей. Девочки, заберет ли меня мужчина в другой город он предложил а сейчас пропал? 10 кубков 6 мечей паж пентаклей