Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
abigail, по квинту ничего не будет, возможно у него сейчас полная взаимность с женой и он ограничивает себя в общении и проявлении действий. Надо было уточняющую дотянуть к 8, было бы ясно, кто-то мешает ему, или же он сам.
Сообщение отредактировал krist12345 - Сб, 15.11.2014, 16:41
Девушки, здравствуйте! Как считаете, есть ли вероятность встречи с мч в загаданный срок? (на классике, РУ) Королева Кубков, Королева Жезлов, Туз Пентаклей. Дно - 10 Кубков. Вроде бы карт встречи нет, но в целом неплохие карты выпали, - не могу понять, помогите, пожалуйста!
по квинту ничего не будет, возможно у него сейчас полная взаимность с женой и он ограничивает себя в общении и проявлении действий. Надо было уточняющую дотянуть к 8, было бы ясно, кто-то мешает ему, или же он сам.
Я после проверила,у него в личной жизни никого нет,он весь в работе.задала Доп.картой.вопрос -кто эта дама которая ограничивает его,вышло:8 мечей ,солнце ,звезда.помоему это только дистнация между ними,в разных кругах люди находятся,нет пересечения
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 15.11.2014, 16:53
abigail, извините мне кажется вопрос некорректно задан, в том плане, что он же и сам может себя ограничить, или какие-то обстоятельства. А вы конкретно про даму спросили, может она здесь и не причем) да и по поводу вашего допа, там кстати нету дамы ни какой, лишь понимание и надежды) имхо
Если дама сама перестанет быть в отношении встречи пассивной Королевой Кубков и проявляться будет более активно Королева Жезлов , то встреча возможна Туз пентаклей , короче, если дева перестанет вести себя типа : нет, не знаю, не уверена и прочее , а скажет , что ждет встречу и будет ей рада , то встреча возможна Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 15.11.2014, 17:58
Еще вопрос на одного мужчину, помогите плиз! Что он думает о девушке? (на Манаре) Туз Земли, Правосудие, Королева Кубков. Я так поняла, что он вообще не вспоминает о ней или ему все равно Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 15.11.2014, 18:01
Kasto, Вы серьезно? :D Квинт расклада - Отшельник - мне показалось наоборот В таком случае, Отшельник может означать большое расстояние между партнерами? - Как невозможность встретиться.
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 15.11.2014, 18:23
И что с того ? Квинт вообще штука, которую все притягиваю за уши куда хотят, я с тем же успехом могу сказать по квинту, что мч надоело быть отшельником Если мч у вас женат , то карты не показали его жену. Есть интерес просто левой интрижки.если свободен. То выпишите трактовки из МБК и соедините воедино. На РУ это выглядело бы так : Туз Пентаклей Справедливость Королева кубков. Так понятней ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
И что с того ? Квинт вообще штука, которую все притягиваю за уши куда хотят, я с тем же успехом могу сказать по квинту, что мч надоело быть отшельником Если мч у вас женат , то карты не показали его жену. Есть интерес просто левой интрижки.если свободен. То выпишите трактовки из МБК и соедините воедино. На РУ это выглядело бы так : Туз Пентаклей Справедливость Королева кубков. Так понятней ?
Вы правы, согласна. Мужчина не женат и ему чертовски надело быть одному. Трактовки брала из МБК, поэтому были сомнения. Благодарю еще раз!
мне не понятней :D Объясни почему тут ты думаешь что он видит ее в роли жены?
ЦитатаKasto ()
Туз Пентаклей Справедливость Королева кубков.
И мне кажется что вообще было бы неплохо знать что за отношения между ними.. а то, так можно чего напридумывать. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 15.11.2014, 18:37
Туз Земли Жена, Королева воды любимая женщина. Правосудие -жизнь при обязательствах. Ничего не напоминает ?) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 15.11.2014, 18:44
tatianarau, Посмотрите карту Справедливость, у меня мелькнула мысль о замужестве, жены, но я не поверила себе. Kasto права, т.к. этот мужчина давно одинок, воспитывает дочь. Отношения у него с девушкой на расстоянии, проявляет явный к ней интерес) Kasto,
Цитата
Туз воздуха Жена, Королева воды любимая женщина. Правосудие -жизнь при обязательствах. Ничего не напоминает ?)
Вы замужество имеете ввиду? А причем здесь Туз Воздуха? - Его ведь не было в раскладе)
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 15.11.2014, 18:41
tatianarau, Ты себя не ловила на мысли , что при том обилии адюльтеров , что мы все время наблюдаем на форуме , первая мысль , которая приходит глядя на карты с намерениями, желаниями у мч относительно дамы-это левак ?))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Туз пентаклей - это земля , дорогуль, ты откуда воздух взяла? Поповоду Справедливости, мы уже миллион раз говорили и блин так и не договорились, помнишь все в один голос кричали что это не указывает на брак, а больше на развод???? и все в таком духе, что мо Справедливость это ни то, ни се.. А королева воды(кубков), да, тут скорее добрая,милая, женщина. Ведь любимая может быть и даже королева мечей
так что у нас получается? а получается, что учитывая что они на растоянии, то мч возможно пытается найти свою милую, нежную королеву, которая была бы уже замужем, с кем можно пофлиртовать и без продолжения и заморочек. Такой вариант тоже возможен :D
Kasto, Я не говорю что твой вариант не подходит, нет, очен хорошо подходит, но только если знать подробно ситуацию. А то ты сама знаешь, делать такие предсказагия" он хочет на тебе жениться, видит тебя женой и т.п.", очень опасные, ведь женщины на этой почве могут накуролесить ой-ой-ой... И воот еще, смотри как сам трактует кверент : Он о ней не думает и все такое.." потом сама же пишет что на растоянии и нет возможности встретиться. Значит отношения у них о свадьбе вообще не идут, дай бог если вообще общаются часто, а то может с периодичностью раз в неделю.. ну о каком браке может идти речь? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 15.11.2014, 18:55
а получается, что учитывая что они на растоянии, то мч возможно пытается найти свою милую, нежную королеву, которая была бы уже замужем, с кем можно пофлиртовать и без продолжения и заморочек.
Вы имеете ввиду, что он еще ищет или считает, что уже нашел? С замужней? Почему именно с замужней... ему так интереснее, что ли? :D Все же справедливость - это равные условия. Если девушка, например, замужем, а он нет - то не очень подходит трактовка
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 15.11.2014, 18:53
tatianarau, Для меня по таким картам невозможен. Левака я здесь не вижу, не. Ни одной карты, которая бы говорила о желании секс.связи и тем более на стороне. Туз земли-практичная хозяйка дома, жена в смысле -жена, а не именно любимая женщина, т.е. та с кем можно жить и строить дом, растить детей. Правосудие неоднозначная карта, все зависит от окружения, в данном окружении я ее читаю именно как брак. Королева кубков это любимая и любящая женщина, верная и искренняя. Резюме: он ищет себе свою жену для жизни , а не чужую для развлечения
В чужую голову не залезешь, поэтому если к мч есть такие мысли, то рано или поздно ос то мы получим от кверентки )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 15.11.2014, 18:58
Значит отношения у них о свадьбе вообще не идут, дай бог если вообще общаются часто, а то может с периодичностью раз в неделю.. ну о каком браке может идти речь?
:D да какой там, всего лишь флирт))) встречи не было вообще, познакомились в интернете... Заметьте, что вопрос задавался картам - что он он думает о девушке? - следуя Вашей версии, она должна быть замужем и плести интрижку с ним... Kasto, В МБК так и написано, чт Туз Пентаклей - это хозяйка, но! в "самом соку" своего расцвета Остальное в полне возможно) Единственное, меня смутила трактовка Королевы Кубков, там написано - что это грустная женщина Kasto,
Цитата
В чужую голову не залезешь, поэтому если к мч есть такие мысли, то рано или поздно ос то мы получим от кверентки
да, если что узнаю - напишу
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 15.11.2014, 19:01
Eveline, я просто хочу сказать, что нужно знать хорошо всю ситуацию, что бы дать правильную трактовку. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Eveline, я просто хочу сказать, что нужно знать хорошо всю ситуацию, что бы дать правильную трактовку.
Я поняла) постаралась описать ситуацию как смогла) Вот прямая трактовка из МБК о Тузе Пентаклей: Устойчивость, основательность, практичность, расчетливость. По этой карте может идти беременность ( в сочетании с другими), желание брака, устойчивых отношений. Девушка "в соку", земная женщина - хозяйка. .. Да здесь все на 100% понятно!
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 15.11.2014, 19:05
Eveline, по первому триплету мне кажется, что встречи не будет в тот срок, останется дома, если же КК в данном случае обозначает не вас, и мч свободен, то есть человек, который на 1 месте для него, мб дочь заботливая, или мать)
tatianarau, Да Вы с ума сошли! оба, к сожалению, в разных странах даже, культуры разные. Встреча будет, но очень не скоро... Спасибо за такую позитивную поддержку!
Eveline, ну не зная ситуации мыслей много и разных) а мч точно свободен?) просто сейчас такие пошли, врут и не краснеют, особенно, когда на расстоянии. Меня очень долго обманывал один, как знала до конца недоверяла. 1 впечатление вообще сложилось, что у него есть семья и он едет по работе,(мб командировка) к любовнице( дама жезлов такой огненный и сексуальный объект), ну или же кк обозначает его чувствительную натуру , а дж вы, ну и тп официально уж встретитесь, да и по дну будите все рады)
ну не зная ситуации мыслей много и разных) а мч точно свободен?) просто сейчас такие пошли, врут и не краснеют, особенно, когда на расстоянии. Меня очень долго обманывал один, как знала до конца не доверяла. 1 впечатление вообще сложилось, что у него есть семья и он едет по работе,(мб командировка) к любовнице( дама жезлов такой огненный и сексуальный объект), ну или же кк обозначает его чувствительную натуру wacko , а дж вы, ну и тп официально уж встретитесь, да и по дну будите все рады)
Честно, не спрашивала. Но он ночи напролет со мной в сети проводит, сразу намекнул, что готов приехать, потом прямо сказал мне об этом. А лететь - в другой город... Да, он чувствительный, я это уже поняла. Королева жезлов здесь - это я, страстная натура от природы Официальная встреча - это как? Все-таки встретимся Вы говорите?
Eveline, ну вот вы говорите в сети) а официальная встреча в моем понимании это, когда после общения на расстоянии(интернет, телефон) люди наконец встречаются вживую, т.к сказать "официально" ) мне все таки хочется придерживаться к последнему варианту, что он действительно нежный и заботливый и полетит к вам, такой страстной натуре)