|
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты).
|
|
Гликерия | Дата: Пт, 08.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
rosasarona | Дата: Ср, 12.11.2014, 08:20 | Сообщение # 7531 |
Признанный
| Наталья007, потом может поздравить, если вы напомните о себе. А так у мч другая жизнь, семейная )) Ждите, что мч объявится, после паузы в отношениях.
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Ср, 12.11.2014, 08:21 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 12.11.2014, 09:00 | Сообщение # 7532 |
Старейшина
| Наталья007,
Он знал , что у вас др 4 жезла праздник, 10 кубков радость, близкие люди. Вот да что основная причина в 6 пентах. Тут надо было бы поясняющее карты тащить. 6 Пентов это и подарок и финансовая помощь и всп в таком духе. Поэтому без поясняющее карты не осень ясно , то ли не хотел дарить подарок то ли знал, что ждете поздравлений и не поздравил. Тут помнил об этом точно. Либо не хотел по какой-то причине либо не было у него в этом внутренней потребности. Я склоняюсь к перовому варианту и он связан с подарком как-то 6 монет
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 12.11.2014, 09:19 | Сообщение # 7533 |
Признанный
| rosasarona, Kasto, спасибо за помощь. Я ему о себе напоминать не буду, так как очень зла на него, а то что обьявится это точно когда ему будет плохо он так всегда делает, да и дети у нас есть Думаю за 15 лет он выучил эту дату, и знал что я жду от него поздравлений. В последнию нашу встречу мы сильно поругались.
Кому должна ОС пожалуйста напомните
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 12.11.2014, 10:34 | Сообщение # 7534 |
Старейшина
| Наталья007, Цитата Наталья007 ( ) почему МЧ не поздравил меня с днем рождения? 4 ЖЕЗЛОМ ,10 КУБКОВ ,6 ПЕНТАКЛЕЙ БЫЛ ДОМА С СЕМЬЁЙ ,КОМУ-ТО ЧЕМ-ТО ПОМОГАЛ
а может это он думал, что Вы с семьей справляете, и влезать не стоит? И я соглашусь с Касто, из всех карт на "проблему" больше всего тянет 6 пентаклей, на которой изображен сам одариваемый. Вы кроме поздравлений от него подарков ждете или финансовой помощи? Мне показалось, что он не хотел, чтобы у него что-то просили (денег, подарков), сорри.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 12.11.2014, 10:45 | Сообщение # 7535 |
Признанный
| Kashaya, на 6 я доп. не вытянула,что я семьей справляю он это конечно знал, подарков я от него не жду, а фин. помощи только алименты что он должен мне платить большего мне не надо. Может он ещё месяц назад дочери пообещал планшет выслать мы до сих пор его и не получили, боялся что я его опять подкалывать начну из-за этого.
|
|
| |
Natasha23 | Дата: Ср, 12.11.2014, 14:09 | Сообщение # 7536 |
Завсегдатай
| Девочки добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться. Племянница не может забыть своего молодого человека, у него новая девушка , но она говорит, что он тоже ее забыть не может.
что испытывает к своей новой девушке: сила ,4 жезлов (2 мечей), 3 жезлов (паж кубков) дно жрица ну по 2м мне кажется как-то все равно ему, скрывает что-то.
что чувствует к плем. : 8 кубков ,король пент (паж пент), дама мечей( сила) может она своих хладнокровием так повлияла и он не хочет с ней больше ничего, по 8к причины не позволяют
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 12.11.2014, 14:22 | Сообщение # 7537 |
Старейшина
| Natasha23,
1. Забавный вывод , взяли одну карту из допов и пришли к выводу что она ему и не очень. А чего другие то карты не смотрите? Не расписали ? Сексуальная тяга Сила + 4 жезла Праздник + 3 жезла Перспектива отношений 2. 8 кубков уход Король пент он сам Дама мечей бывшая девушка.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 12.11.2014, 14:26 | Сообщение # 7538 |
Старейшина
| Natasha23, Цитата Natasha23 ( ) что испытывает к своей новой девушке: сила ,4 жезлов (2 мечей), 3 жезлов (паж кубков) дно жрица ну по 2м мне кажется как-то все равно ему, скрывает что-то. а по Пажу кубков? его Вы как трактуете, зачем-то же Вы его вытащили?
Цитата Natasha23 ( ) что чувствует к плем. : 8 кубков ,король пент (паж пент), дама мечей( сила) может она своих хладнокровием так повлияла и он не хочет с ней больше ничего, по 8к причины не позволяют ничего уже не чувствует по 8 кубков. Видимо, отношения были стабильные, либо он стремился к этому, возможно даже вкладывался в них, но они были разрушены дамой мечей, очевидно, это Ваша племянница.
ПС Kasto Цитата Kasto ( ) Забавный вывод , взяли одну карту из допов и пришли к выводу что она ему и не очень. А чего другие то карты не смотрите? Не расписали ? вот соссно и я об том же Зачем народ тянет на один вопрос кучу карт - не понятно. Если уже и трех им недостаточно на один вопрос, то что же дальше будет? Будут тянуть допы на допы?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 12.11.2014, 14:30 |
|
| |
MainBelive | Дата: Ср, 12.11.2014, 14:31 | Сообщение # 7539 |
| Девочки, тут один женатый таксист клеится и говорит что придет свататся(даже просил меня ему погадать,но я отказала) 1)Какие у него намерения ко мне? Король воздуха+королева огня+всадница воздуха Хотел бы секса со мной, он очень ветреный а я воспринимаю как друга и ему это не нравится 2)Его чувства ко мне? туз воды+шут+ 3 воды уже была подобная связка, я так понимаю чувств нет, хочется просто новых ощущений и эмоций,но считает что я с ним дурака воля
Колода таро манара
кто что видит?)
|
|
| |
Metamorfoza | Дата: Ср, 12.11.2014, 14:55 | Сообщение # 7540 |
Старейшина
| MainBelive,
Ничто не истина. Всё дозволено.
|
|
| |
MainBelive | Дата: Ср, 12.11.2014, 14:57 | Сообщение # 7541 |
| Metamorfoza,
|
|
| |
shiny | Дата: Ср, 12.11.2014, 15:50 | Сообщение # 7542 |
Завсегдатай
| Девочкт подскажите пожалуйста... Получит ли муж работу которую ждёт? 9 мечей, звёзды, 10 жезлов.. Я поняла так, оченб боится не получить, вроде как последний шанс, но все таки очень верит и надеятся, но если получит для него она будет сложной, слишком ответственной, Я правильно поняла? а в итоге то получит или нет?
|
|
| |
MainBelive | Дата: Ср, 12.11.2014, 15:52 | Сообщение # 7543 |
| Цитата shiny ( ) 9 мечей, звёзды, 10 жезлов.. Вообще по этим картам я бы сказала что его ждет отрицательный ответ,хотя ваш муж и возлагает большие надежды ,но работу не получит
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 12.11.2014, 16:10 | Сообщение # 7544 |
Признанный
| Добрый вечер!Вот решила спросить Если в напишу смс Какая будет реакция у МЧ? Туз мечей(3 жезлов),4 жезлов,8 кубков Разрушится его мир,который он создавал пока я не объявилась.Обрадуется и будет скучать.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 12.11.2014, 16:22 | Сообщение # 7545 |
Старейшина
| Цитата Наталья007 ( ) Если в напишу смс Какая будет реакция у МЧ? Туз мечей(3 жезлов),4 жезлов,8 кубков Разрушится его мир,который он создавал пока я не объявилась.Обрадуется и будет скучать. Его это порадует, но от общения постарается уйти.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 12.11.2014, 17:02 | Сообщение # 7546 |
Старейшина
| shiny, Цитата shiny ( ) Девочкт подскажите пожалуйста... Получит ли муж работу которую ждёт? 9 мечей, звёзды, 10 жезлов.. А он ждет конкретную работу или вообще? Просто по этим картам больше похоже, что он боится самой работы. И вы правильно заметили, 10 жезлов это именно работа, но тяжелая, ответственная и т.д. Так что готов ли он сам к ней? - вот вопрос. Мне лично кажется, что его самого пугают именно такие перспективы (Звезды - будущее, планы, то, что далеко). Так что я не исключаю, что он сам от нее откажется, либо это всё вообще затянется, т.е. в перспективе может и получит.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 12.11.2014, 17:06 |
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 12.11.2014, 17:24 | Сообщение # 7547 |
Признанный
| Нимфа, спасибо Цитата Нимфа ( ) Его это порадует, но от общения постарается уйти Возможно порадует что я появилась,а содержание действительно ему не понравится и постарается уйти от общения
|
|
| |
shiny | Дата: Ср, 12.11.2014, 17:35 | Сообщение # 7548 |
Завсегдатай
| Kashaya, да ждет конкретную работу, сама удивилась картам, вроде как работа то простая.. возможно он так относится,т.к. давно по найму не работал... т.е. любой наемной работы боится..
|
|
| |
MainBelive | Дата: Ср, 12.11.2014, 17:54 | Сообщение # 7549 |
| Девочки ,спросила еще на манер маг,вопрос(я ее не только на отношения использую_) Какой результат получу от обряда на избавления от негатива? Отшельник+Мир+Смерть( 3 воздуха) Дно:коленица
Я так понимаю жизнь обновится и она изменится в лучшую сторону,получится избавится,тем более все СА
|
|
| |
Berkana2014 | Дата: Ср, 12.11.2014, 18:10 | Сообщение # 7550 |
Признанный
| Цитата MainBelive ( ) Девочки ,спросила еще на манер маг,вопрос(я ее не только на отношения использую_) Какой результат получу от обряда на избавления от негатива? Отшельник+Мир+Смерть( 3 воздуха) Дно:коленица
Я так понимаю жизнь обновится и она изменится в лучшую сторону,получится избавится,тем более все СА
Очень хорошо ,плохое уйдет ,дороги откроются .
|
|
| |
MainBelive | Дата: Ср, 12.11.2014, 18:12 | Сообщение # 7551 |
| Berkana2014, спасибо!на тенях благодать выпала хотя она мне редко выпадает.Обряд под это и задумывался)))
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 12.11.2014, 20:13 | Сообщение # 7552 |
Старейшина
| MainBelive,
Я тебя не смущает сочетание Мир Смерть3 меча. Где избавление то ? Прости, тут больше на смерть
Где тут новая жизнь и обновление. Тут Смерть в конце и 3 меча Найди в инете полную картину Смерти из которой вырезали кусок для карты, там за окном стоит Всадник Смерти в ожидании, когда Смерть закончит свои танцы с дамой ...
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.11.2014, 20:27 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 12.11.2014, 20:19 | Сообщение # 7553 |
Старейшина
| Berkana2014, Поясните пожалуйста свою мысль, интересно мне , по каким какой карте вы считаете дороги откроются ?
|
|
| |
Berkana2014 | Дата: Ср, 12.11.2014, 20:32 | Сообщение # 7554 |
Признанный
| Цитата Kasto ( ) Berkana2014, Поясните пожалуйста свою мысль, интересно мне , по каким какой карте вы считаете дороги откроются ? Хее я только заметила что 3 мечей а я ее увидела как 3 жезлов я про нее имелла виду . Хотя Колесница -движение так же Мр тот же - обнуление Обнуление страданий по 3 мечей .
|
|
| |
Berkana2014 | Дата: Ср, 12.11.2014, 20:39 | Сообщение # 7555 |
Признанный
| Цитата Kasto ( ) MainBelive,
Я тебя не смущает сочетание Мир Смерть3 меча. Где избавление то ? Прости, тут больше на смерть
Где тут новая жизнь и обновление. Тут Смерть в конце и 3 меча Найди в инете полную картину Смерти из которой вырезали кусок для карты, там за окном стоит Всадник Смерти в ожидании, когда Смерть закончит свои танцы с дамой ...
Я могу вам объяснить я с чистками часто работаю ипереживала карту смерть на личном опыте в жизни Смерть это неизбежное это очищение ,картинки разные на разных колодах , тут может и другое что то я трактовала в классике . При чистке карта смерть неизбежна вообще ,может чистка быть болезненной что часто бывает , 3 мечей тут опять таки карта любовного треугольника , чистка направленна на избавление от негатива негатив тут 3 мечей может быть ,по 3 можно еще сказать что может проходить все болезненно , при грамотной чистке может выворачивать я при Ландыше загремела к хирургу мне резали десну пошло воспаление из за того что не поставила целительные руны и передержала . Так что тут можно просто дать рекомендацию чтоб человек что то целительное ставил .
Ну вот как то так .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Ср, 12.11.2014, 20:39 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 12.11.2014, 20:43 | Сообщение # 7556 |
Старейшина
| Berkana2014,
Позвольте с вами не согласится. Какое обнуление страданий ? 3 меча идет допом к Смерти. Где ж тут обнуление? Здесь Смерть + досада, тоска, боль и переживание ...вот и выходит, что это все девушка и получит себе как результат своего обряда ...миленькая перспектива ((( Вопрос стоял на результат. В картах результата благополучных карт нет, значит нет и благополучного результата. Все остальное , пардон, притянуто за уши. Дно это основа ситуации , ее желание. При этом Колесница в Манаре это воспоминания о прошлом, ностальгия , а буквально то вообще можно сказать оргазм у девы
Смерть можно оценивать как очищение когда после нее Суд стоит, в этой колоде , кстати , именно очищение Суд и показывает. Я с вами согласна, что Смерть может выходить на очищение, но тогда карты после нее показываю благоприятные изменения, а здесь Смерте 3 меча в конце. Точка. Вот и весь результат
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.11.2014, 20:53 |
|
| |
airin | Дата: Ср, 12.11.2014, 20:51 | Сообщение # 7557 |
Старейшина
| Наталья007, Цитата Наталья007 ( ) Если в напишу смс Какая будет реакция у МЧ? Туз мечей(3 жезлов),4 жезлов,8 кубков будет мысленный порыв в голове..типа: ааа...надо что то менять в этой ситуации..( квинт СМЕРТЬ)...я бы дала доп к 8 кубкам: куда его тянет? а вот ОТКУДА- это понятно... с семейного праздника хоцца ему сбегнуть...)) прикольные карты))) ощущение, вообще от карт... что надоела эта вся катавасия Ч до немогу....но... это мои ОЩУЩЕНИЯ...имхо...
|
|
| |
MainBelive | Дата: Ср, 12.11.2014, 20:54 | Сообщение # 7558 |
| Kasto, Обряд сам по себе тяжелый и связанной с энергетикой смерти(работа с кладбищем),по 3 мечам сейчас это мое состояние и и я думаю к каким силам обратиться,потому что бег по кругу меня уже достал и хочется выть. По остальным картам я бы не знаю что сказать,но отшельник мне видится что уход от проблем как таковой а колесница в данной трактовке как раз воспоминания и освобождение от той жизни,по другой колоде таро теней выпало тоже жесткое хождение от негатива но дали добро
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 12.11.2014, 20:58 | Сообщение # 7559 |
Старейшина
| MainBelive,
Да не вопрос. Твоя жизнь, девочка взрослая. Ты просила мнений ты их получила. Пысы для выхода из круга проще было обратится к руне Хагалаз, чем такие эксперименты над собой ставить.
|
|
| |
MainBelive | Дата: Ср, 12.11.2014, 20:59 | Сообщение # 7560 |
| Kasto, рунами работала и там сдвигов особо нет.Спасибо за мнение!Выбор действительно мой.
|
|
| |
|