Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девчат,помогите в расшифровке пжл. smile Колода РУ Какие планы у мч по отношению к девушке на сегодня?-9 мечей(королева кубков),Умеренность(7 жезлов),Туз жезлов Дно:8 жезлов наверное никаких...спокойно все..умеренно...врятли даже встреча будет)
Я так понимаю, что обида и переживание по поводу дамы, будет выжидать когда она успокоится и остынет, тогда и постарается сделать шаг к примирению, видимо сам позвонит или напишет ей!
по 9 мечей может он боится что сорвется какой-то проект (та же встреча)
Может и так...хотя не думаю,что он переживает...Спасибо!.
Metamorfoza,
Ссор никаких не было,наоборот все отлично,на сегодня договорились о встрече...обещал позвонить вечером) Спасибо!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
а что дама , с мч относительно сегодняшней возможной встречи общалась? -9 мечей(королева кубков),... претензии предъявляла, жаловалась и прочее?
Нет,ничего такого.Он сам предложил встретиться сегодня.)Спасибо!
sulamife,
Цитатаsulamife ()
Я так понимаю, что обида и переживание по поводу дамы, будет выжидать когда она успокоится и остынет, тогда и постарается сделать шаг к примирению, видимо сам позвонит или напишет ей!
Даже незнаю.почему он так преживает....все вроде ровно у нас....но посмотрим,что будет,еще не вечер Спасибо!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Пн, 10.11.2014, 13:16
Как девушке избавиться от своего психологического настроя в отношении мужчин? звезда, сила (колесо фортуны), 7 жезлов(король чаш)
В данный момент девушка больше "витает в облаках", чем реально что -то делает. По сути, она не прикладывает усилий что бы разобраться в себе и чего она на самом деле боится. Она пустила все на самотек и куда кривая выведет. Так же видимо она считает что мужчины ее должна добиваться, а она из-них только будет выбирать. Но так не получится, хотя да, если верить в судьбу, то по КФ, можно сказать что все придет в свое время. видимо все же со временем она что-то начнет в себе менять. Еще мне кажется ей нужно простить свои прошлые отношения, камень в душе у нее лежит. Возможно стоит поговорить с кем на эту тему, что бы легче стало. Мне кажется, ей просто стоит начать жить и радоваться жизни, делать что ей нравится, просто жить для себя, вне зависимости от того есть у нее мужчина или нет. Ведь кто сказал, что обязательно нужно иметь мужчину рядом, чтобы быть поистине счастливым? Можно радоваться жизни и жить полноценной жизни и без него. А потом со временем, глядишь и мужчина на рисуется, ведь если ты сам с собой не счастлив, тто как сможешь сделать другого человека счастливым? Партнер нужен что бы дополнять жизнь, а не быть спасителем утопающей души. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Меня попросили посмотреть странный вопрос на картах:
"Выделяет ли меня мч из числа его остальных поклонниц?"
и
"Думал ли загаданный мч об этой жн?"
Об их отношениях я,честно, ничего не знаю Поэтому хочу узнать ваше мнение,девочки)
Гадала на Таро Кроули, вот что вышло:
"Выделяет ли меня мч из числа его остальных поклонниц?" Колесница+Туз пентаклей+3мечей, квинт Сила
"Думал ли загаданный мч об этой жн?" 3мечей+Правосудие+Принц мечей, квинт Сила
Вот мне показалось, что эти два вопросы как то взаимосвязаны между собой, т.к. карты выпали похожие, и еще в обоих раскладах квинт - Сила. Я думаю, что в принципе, мч выделяет ее и думает о ней, переживает как-то по особенному, но в целом она его не очень то интересует как женщина
Ой,я не знаю. Что скажете, девочки?
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 11.11.2014, 13:22
1. Выделяет, но по 3 мечам, то что он ее выделяет причиняет ему боль, разрывается он. 2. Очень думал и готов нарушить устоявшиеся отношения ( справедливость).
Девы помогите, получится ли у девушки похудеть к загаданному сроку? солнце (сила) 5 кубков (5 мечей) 4 кубков Думаю, если будет трудиться вполне возможно, что попрощается с лишними кг
спасибо большое) а вот мне еще показалось,что 3мечей+Справедливость+Принц мечей могут означать,что он думал не только о ней, а о многих людях в равной степени (правосудие), и за всех он почему то переживает (3мечей), и будто разрывается (принц мечей) ?
как считаете,может быть такое?
Natasha23 ,
Я думаю, что все получится, и судя по 5мечей скинет достаточно много кг) как бы это на здоровье не отразилось только(
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 11.11.2014, 13:36
"Выделяет ли меня мч из числа его остальных поклонниц?" Колесница+Туз пентаклей+3мечей, квинт Сила
Я бы не сказала, был на какое-то время интерес с девушке, но потом исчез.
ЦитатаNatalie ()
"Думал ли загаданный мч об этой жн?" 3мечей+Правосудие+Принц мечей, квинт Сила
Нет, не думает!Он вообще долго не заморачивается похоже по Принцу мечей, это товарищ такой холодный очень , в чем-то циничный. Был какой-то момент,когда он сделал для себя вывод в отношении девушки, что она ему не интересна стала. А Сила может говорить о том, что увлекающийся и не слишком постоянный в пристрастиях МЧ или есть уже отношения, где и думает и интересна ЖЧ
Natalie, я думаю выделяет и возможно она лакомый кусок для него но недоступный по второму вопросу вполне возможно навел справки узнал что она замужем или несвободна и расстроился по силе она скорее желанна сексуально...или довольно яркая особа привлекающая к себе внимание.
А Сила может говорить о том, что увлекающийся и не слишком постоянный в пристрастиях МЧ или есть уже отношения, где и думает и интересна ЖЧ
Вот я тоже почему то подумала,что квинт Сила не имеет отношения к самому триплету,а скорее как-то косвенно на него влияет. мне тоже показалось, что мужчина падок на женскую красоту в целом)
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
вполне возможно навел справки узнал что она замужем или несвободна и расстроился
сила это сексуальная женщина пользующаяся макияжем, одеждой для привлечения внимания ,это инструмент для нее....
Это да,согласна) Но у меня не всегда эта карта указывает на человека. Иногда проигрывается как общий энергетический фон,особенно если эта карта на дне или в квинте, но возможно вы и правы, раз в обоих вопросах выпала Сила)
Девы помогите, получится ли у девушки похудеть к загаданному сроку? солнце (сила) 5 кубков (5 мечей) 4 кубков Думаю, если будет трудиться вполне возможно, что попрощается с лишними кг
точно нет. Сила в вопросах диеты показывает, что человек не следит за своим питанием, то ли слишком много ест, то ли не то, что нужно. Солнце - на открытость и расширение. Короче тут процесс поглащения пищи показан. А 5 кубков + 5 мечей + 4 кубков - хуже не придумаешь. Человек не настроен серьезно. Вопрос поставлен спонтанно, тема не проработана, имхо. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девы помогите, получится ли у девушки похудеть к загаданному сроку? солнце (сила) 5 кубков (5 мечей) 4 кубков
Думаю нет, но только из-за самой себя. Сначала будет держаться молодцом, потом просто сорвется и опять будет злоупотреблять плохой едой или количеством.
Девочки почему молодая женщина ушла с очень высокооплачиваемой работы? Ушла без объяснений.7 кубков 2 кубков 6 жезлов (пить начала?)
эээ.... а не могла ли она просто замуж выйти? Хотя вообще, если все три карты вместе смотреть, как-то у меня вырисовывается картина, что ей просто кто-то чего-то другого наобещал. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
почему молодая женщина ушла с очень высокооплачиваемой работы? Ушла без объяснений.7 кубков 2 кубков 6 жезлов
у нее возникли, возможно, еще шансы получше устроиться, ну...она и выбрала) и победила) квинт ДЬВОЛ...искушение...м.б. так?? заманил ее кто то....)) где лучше, наверное) Я бы, имхо... доп дала к 7 куб и к 2 кубкам ... но нет ощущения, чтобы она запила...как то так..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.11.2014, 20:27
Девочки, спасибо! Нет она не пьет, это у меня чего то стереотип такой по 7 кубков Про на работе все немного ей завидовали, получала ну очень много, молодая для таких денег. И вдруг уволилась...начальство вообще в ступоре
Ей предложили работу или перспективу еще лучше, вернее ей так казалось, иллюзия выбора 7 кубков), и приложил руку кто то кто к ней очень хорошо расположен,возможно поклонник, то ли близкая подруга или родственница, обещали очень большой успех и руководство. так что никаким алкоголем там и не пахнет)) Посул ей был очень большой
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Вт, 11.11.2014, 22:52
Возник вопрос , помогите понять почему МЧ не поздравил меня с днем рождения? 4 ЖЕЗЛОМ ,10 КУБКОВ ,6 ПЕНТАКЛЕЙ БЫЛ ДОМА С СЕМЬЁЙ ,КОМУ-ТО ЧЕМ-ТО ПОМОГАЛ Что он решил насчет наших отношений? Отшельник, Суд(9 жезлов), Рыцарь кубков Извлекает опыт из прошлых ошибок, сейчас уедет что бы Всё обдумать скоро появится с известием Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Ср, 12.11.2014, 05:24