Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 249 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 249 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Metamorfoza, rosasarona, ясненько... спасибо Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Вопрос:что нужно сделать, чтобы бабка(моя) перестала меня терроризировать и доставать? Русское таро. Рыцарь монет Королева мечей 6 кубков /Живем в одной квартире. Терроризирует по-всякому:то подозревает в том, чего я не делала(в том, причем, что мне абсолютно не свойственно), в т.ч. шашнях с несуществующим соседом снизу и кражи ни разу мне не интересного замшелого старья у нее. Выясняет отношения с соседями, не вставая с кровати. Ополоумела, конечно, к старости, но не невменяемости. /
Как трактовать, не оч понимаю. Разве что, Королева мечей здесь-бабка, а 6 кубков попахивает тем, что ситуацию трудно разрешима.
Сообщение отредактировал Карри - Сб, 08.11.2014, 22:08
Карри, А у вас бабке сколько лет - у нее может подселенец .Смотрели ее на негатив а то похоже на то что тут не все дело в старости у меня бабке 95 она таким не страдает в полной памятии здравии живет правда в деревне экология все свое .Тут королева мечей вы и ваше поведение то как надо с ней себя вести. Рыцарь монет она Монеты масть земли и пожилых людей . Совет карт съехать закончить отношения и свалить оставит все в прошлом. Ваша бабка обыкновенный вампир ,тут вариантов не много съехать либо на нее что либо ставить из магической артиллерии и вам чистки обрывы привязок защиты от вампиризма. Правда все это ненадолго может быть если вы живет вместе .
На негатив не смотрела. Вы имеете ввиду, на картах посмотреть? Склочный гадостный характер у нее всегда был. Разве что старость все обострила. Бабке 82 года. Съехать-это однозначно хороший вариант. Но это крайний случай. Затратный вариант, да и не оч хочется оставлять квартиру на практически слепую и немощную... Мне ж там жить еще... Вампир-да. Очень любит задавать мне глупые или риторические вопросы и выпрашивать на них ответ. Не выйти из себя крайне сложно. С рунами работаете?
Сообщение отредактировал Карри - Сб, 08.11.2014, 23:05
Попробуйте ее посмотреть хотя даже если нее и будет паразит то толку в таком возрасте уже не снимают Старый что малый . Сама руновязи не вяжу пользуюсь готовыми в основном для чисток себя.
Девочки, я первый раз сама ушла от любимого человека, раньше уходил он, потом всегда возвращался а я прощала. Спросила, что он думает обо мне-8 кубков, чувствует 7 мечей, внешнее поведение 4 мечей. Между нами туз кубков. Правильно ли я понимаю, что он понял что я ушла окончательно?
Спросила, что он думает обо мне-8 кубков, чувствует 7 мечей, внешнее поведение 4 мечей.
такое ощущение, что МЧ в чувствах не особо верит в то, что вы окончательно ушли..Возможно, он расценил этот ваш поступок как хитрый маневр, ну..и делать ничего не собирается, хотя, реально, он , видимо, в некоем ступоре, не ожидал он от вас такого "поворота".....имхо... хотя, вам виднее, какой характер носит ваш поступок: искренний, или- , так скажем, в воспитательных целях...Но ОН- именно так расценил его, как я написала...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 09.11.2014, 10:41
Девочки, я первый раз сама ушла от любимого человека, раньше уходил он, потом всегда возвращался а я прощала. Спросила, что он думает обо мне-8 кубков, чувствует 7 мечей, внешнее поведение 4 мечей. Между нами туз кубков. Правильно ли я понимаю, что он понял что я ушла окончательно?
Правильно поняли. Он так и думает, что Вы от него ушли. Не ожидал этого от Вас. Сам каких-либо действий не предпринимает.
Девочки, прощу помощи, вчера ко мне добавился странный человек - есть подозрения на одного человека, но есть сомнения - спросила, это он (загаданный человек) или нет - 5 Мечей, 3 Дисков, Король Жезлов То ли нет, то ли это "третье лицо"?
такое ощущение, что МЧ в чувствах не особо верит в то, что вы окончательно ушли..Возможно, он расценил этот ваш поступок как хитрый маневр, ну..и делать ничего не собирается, хотя, реально, он , видимо, в некоем ступоре, не ожидал он от вас такого "поворота".....имхо... хотя, вам виднее, какой характер носит ваш поступок: искренний, или- , так скажем, в воспитательных целях...Но ОН- именно так расценил его, как я написала...
Спасибо большое! Нет, воспитательных целей не ставила, просто на данный момент не вижу выхода, нужно было уходить, он не хочет менятся. Люблю это точно, но нужно жить дальше, развиваться, а не быть тенью мужчины. Jamitte, Спасибо! Ну Слава Богу, дошло)
(таро белых кошек)подружка познакомилась с МЧ, договорились о встрече, инициатор он сам бал. спросила у карт: как проедет встреча с МЧ? ПК 7М 6К. встреча пройдет в романтическом настроении, может будут даже предприняты какие-то решительные действия (7М), возможно от встречи будут теплые воспоминания. или же во время встречи будут разговоры про прошлое (рассказывать друг другу о себе) ИТОГ встречи не было. задаю новый вопрос почему не было встречи?КМ 2М 3М. ...как это понять? у него что-то случилось? он же даже не отзвонился и трубку с нее не бурет почему не звонит? 5К 3К 7М у него проблемы (5к), а как понять здесь 3К? он пьянствует? в пьянке пытается справиться с горем? учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Вс, 09.11.2014, 12:08
тут сразу ясно, что встречи не будет..парень "подкатил" с предложением встретится, но... улизнул...и оставил о себе тока воспоминания))) Квинт СМЕРТЬ- нет встречи.
а уж почему встречи не было.. тут троек много..МЧ может, несвободен? вот и в кусты..сразу.. по 7 мечам в первом раскладе, и в финале последнего триплета..И.. он сожалеет о сложившейся ситуации..по 5 кубкам. Может, малость стыдно...имхо...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 09.11.2014, 12:21
День добрый, Мыслит ли дама об отношениях со мной? Тройка Жезлов - Королева Жезлов - Пятерка Денариев. Мысли есть, но сразу их отбрасывает. (не силён в трактовках) Благодарю.
никогда с квинтом не работала, да особо и не понимаю, получается, что складываем только цифровые карты? учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Девушки будьте добры подсказать в трактовке, колода ру Когда подруга встретит свою любовь?(уж давно свободна и нету подходящего) король пентаклей, солнце(рыцарь мечей), 8 мечей(6 мечей), дно жрец. думаю, что, когда забудет старое, и пойдет навстречу новым горизонтам
Natasha23, Мне кажется вашей подруге нужно поработать над собой, так как у нее стоит внутренний блок, чисто психологический, т.е. возможно у нее был печальный опыт и она теперь опасается, или просто комплексы... Тут вот 8 мечей об этом и говорит, идет сдерживание. Она сама не позволяет мужчинам войти в ее жизнь, к стати у нее де есть один мч, но она его видит исключительно как друга, или наоборот он ее любовник, т.е. он женат и не свободен. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
После взаимоотношений с МЧ у нее другое восприятие мира и мужчин. Она как сама себя ограничивает, боится (8м), ей нужен новый путь (6м), другое восприятие отношений и себя в них. Кажется, что она сама отгораживается от мужчин и у нее к ним критическое отношение (жрец).
tatianarau, очень верно подмечено, был у нее печальный опыт, и после этого не ввязывается. Metamorfoza, да, спасибо, именно так, с одной стороны хочет, но боится, и наверно надо как-то это менять.
Девочки, ко мне часто обращается знакомая, хотя я давно не практикую, но для нее сделала исключение, она с трудрм вернула мужа, и сейчас все время проверяет его отношение к бывшей любовнице. Скажу сразу, его уход дело времени, но дело даже не в этом. На его чувства к бывшей-7 мечей 5 кубков 7 жезлов 5 монет. Цель отношений Колесо Фортуны. Подруга тоже немного разбирается, увидела и говорит, а все нормально чувств нет. А я озадачилась. Колесо фортуны-как знаковые отношения, а 5 кубков, может говорить о боли потери и по 7 жезлов желание удержать ту женщину? Как считаете?