Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 247 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 247 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
у вас 8ж в раскладе средняя,судя по картинке, а не 7ж! допы к 3м говорят о том,что отношения тайные(Луна) с любовницей(6 пентов) закончены (Башня) резко и неожиданно,поссорились сильно? по дну он просто сейчас бездействует,никаких действий нет,он ждет,обдумывает,стоит ли дальше вкладываться...он вам помогал много материально?? к королю бы доп немешало,возможно он свою печаль попытается в вине утопить побыстрей(8ж), и может в нетрезвом виде попытаться позвонить....или приехать по Фортуне...
Девочки,помогите пжл с таким вопросом.Став на вызов и тоску мч) Колода РУ Подействовал ли став на мч?-Король мечей,Король кубков,2 жезлов(9 жезлов) Дно:4 мечей Колода Тота Подействовал ли?4 пент,8 жезлов,6 мечей,(Искуство 14) Я думаю,что НЕТ Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Да,но руны это отдельная традиция ,северная. Я не занимаюсь любовной магией по собственным принцыпам,делала года три назад на одного мужчика,так воздействие было видно только от кладбища(болел)когда ослабляла. Но сами по себе руны на здоровье и улучшение ситуации хорошо влияют))
Я не спорю на счёт рун. Но, воздействие на другого человека наказуемо в любом случае в любой традиции или практике. Я предпочитаю использовать руны как " убрать камешки " с дороги, препятствия, создать благоприятный фон и обстоятельства для осуществления задуманного и всегда в оговоре использую фразу , что без влияния на чужую волю и сознание. Вот так у меня более результативный исход всегда + чистая совесть, что " честно")))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.11.2014, 13:34
Я руны не использую в негативном ключе и Боги одобряют ,есть поддержка. Я портила но другими способами,но там чистая месть была..)Но сейчас работаю по белому+руны ,чм не использую год. Но я и не открекалась)))
1. Сдерживает свое недовольство, видя, что вы с ним не особо приветливы и держитесь с холодком и на расстоянии ( это, если так и вы и держитесь )
2. Держать пои себе вашу радость и эмоции от его появление , руководствоваться здравым смыслом и четко обозначить ему его место в отношениях Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какие чувства испытывает мужчина ко мне общаясь со мной, выпали: Королева Пентаклей + Сила (Туз Мечей) + Звезда (3 Мечей). Дно 10 Жезлов.
Ну во первых вы по королеве Монет самодостаточная барышня - которая сама первая не станете делать никаких шагов в сторону мужчины .Карта Сила очень часто проигрываеться как карта вожделения , но тут есть еще такой фактор кто кого ,у меня эта карта в раскладах проигрывалась как соперничество упрямство,то есть со стороны мужчины есть желание вас взять нахрапом и он по тузу мечей это четка осознает . По Звезде - тут опять таки в этом контексте есть страсть секс- Дама то голая на картинке ,тут карты говорят что хочет он вас , но вы по той же Звезде очень далеки недоступны в смысле близости пока нету ,по этой же звезде он хочет попытать шанс ,ну тройка мечей тут указывает на ваш Любовный треугольник Он вы и его супруга и разбивает он сердце и ей и вам, по 10 жезлов он взвалил на себя большую ношу да и вам возможно не легче от этого ,так ка за спиной были по той же тройке и разбитые сердца и убитые прибитые отношения и тяжесть которая давила и возможно раздавила причинив боль .
Цитата
как себя с ним вести, чтобы быть на высоте ))), выпали: 4 Пентаклей + Туз Чаш + Император. Дно 6 Чаш
По 4 монет сидите и не дергайтесь ,не стремитесь желание обладать человеком , будьте милой но оставьте в прошлом это все. Или не оставляйте и опять у вас будет и 3 мечей и разбитые сердца и 10 жезлов .Потому что похоже что мужчину по верхнему раскладу жизнь ничему не научила и он вот опять думает о себе только. Он Император - человек женатый тут по другому и не может быть .
Добрый вечер . спросила ,совместно ли живут парень и девушка - король пертаклей\ 9 пентаклей\пыцарь посохов - как -то не понятно вроде нет,а что вы думаете ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки, будут ли у пары общие детки? 9 мечей, паж кубков, паж мечей. Пажики часто на деток, но вот 9 мечей смущает. Хотя кверентка под этой картой родилась
Возник такой вопрос.Таро классика Зачем супруга,моего бывшего сегодня несколько раз заходила на мою страницу? Королева пентаклей,9 жезлов,Умеренность(5 пентаклей) Чего то она лишилась что ли,или смерилась с моим существованием постоянным,а может соскучилась Кому должна ОС пожалуйста напомните
Почему жч не выходит на контакт? Колесница, 10 Жезлов, 10 Дисков.
не до вас ему, что то навалилоь, скорее, по работе, или домашние проблемы.. квинт ОТШЕЛЬНИК .
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Зачем супруга,моего бывшего сегодня несколько раз заходила на мою страницу? Королева пентаклей,9 жезлов,Умеренность(5 пентаклей)
обоорону держит)) контролирует, типа, что не общаетесь вы с ним, как то так) Ей так легче смириться с вашим сущестовованием, она зашла, увидела, что ОН не заходит на вашу страницу, ну...и все нормуль)) ( это она так считает)))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 07.11.2014, 17:45
1. Сдерживает свое недовольство, видя, что вы с ним не особо приветливы и держитесь с холодком и на расстоянии ( это, если так и вы и держитесь )
Сегодня все решилось, мы поговорили и все выяснили. Не могу сказать, что он был недоволен, он, действительно, хотел все прояснить... Но вот только все это так робко - трусливо, то ли боялся, то ли не знаю... Т.к. характер у меня непростой, уж если что решила, то как отрезала! Беда в том, что я не могу его отпустить, но я мужественно все это время никак себя не проявляла и держалась именно на расстоянии, но при этом достойно и спокойно.
ЦитатаKasto ()
Держать пои себе вашу радость и эмоции от его появление , руководствоваться здравым смыслом и четко обозначить ему его место в отношениях
Так и сделала!
Berkana2014,
Вы все очень верно заметили, лучше не скажешь! Особенно, что касается первых шагов... И я бы никогда больше не проявила инициативу. Я думала, это точка! Хотела услышать его, сегодня все решили, услышала! Жена, конечно, ничего не знает, да мне это и не надо. Но я правда попала в капкан, из которого пока не могу выбраться. Не он, не я не можем друг друга отпустить... Я лишь надеюсь, что когда то к этому я все таки приду и дай Бог, чтоб первая! А пока все по кругу... Понимаю, разумею, но ...
,совместно ли живут парень и девушка - король пертаклей\ 9 пентаклей\пыцарь посохов
квинт ОТШЕЛЬНИК.. нет, пока нет.. но король пентаклей уже "созрел" для совместного проживания)) а пока- встречи, возможно, страстный секс.. но живут пока отдельно.
Девоочки добрый вечер. Помогите с трактовкой Интересуется мужчина моей жизнью в соц. сетях? (колода ру) 2 пент, 6 чаш, дама чаш (звезда) вроде как работа дела, но бывает и вспоминает
Lena75, думаю 9 меч показывает сейчас их состояние,очень желают ребенка они и переживают по этому поводу,что пока не получается.Они будут усердно идти к своему желанию и добьются,думаю лялька будет у этой пары
Lisa, спасибо большое! У этой пары был очень долгий путь к воссоединению, много испытаний было и временем и разлукой. Надеюсь пажи проиграются как детки.
А дети у них уже есть как я понимаю у каждого свои ?
Lisa,
9 мечей переживать и желать разные чувства и не взаимосвязанные для одной карты. Желания всё же идут другими картами missss,
Не живут , в том смысла, что не ведут совместное хозяйство. Но, живут время от времени какими то периодами, день два ...как-то так Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.11.2014, 19:16
Интересуется мужчина моей жизнью в соц. сетях? (колода ру) 2 пент, 6 чаш, дама чаш (звезда) вроде как работа дела, но бывает и вспоминает
созерцает фотографии ваши в инете
Наталья007
ЦитатаНаталья007 ()
Зачем супруга,моего бывшего сегодня несколько раз заходила на мою страницу? Королева пентаклей,9 жезлов,Умеренность(5 пентаклей)
Наталья007, посмотреть как вы выглядите (здоровы ли, как внешность ваша не испортилась ли) и оценить ваш финансовый статус. Посожалеть какая вы бедненькая, ущербная, как ей кажется.
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Пт, 07.11.2014, 19:13
Квинт СИЛА.. ОН вроде и хочет посмотреть, помнит про вас, но.. особо не лазиет в соцсетях, может, видит , что вы "в сети" иногда, онлайн.. ( по ЗВЕЗДА)...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 07.11.2014, 19:31