Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 233 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 233 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты).
ГликерияДата: Пт, 08.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

KastoДата: Ср, 15.10.2014, 18:06 | Сообщение # 6961
Старейшина
Рада,

а мне кажется , что не одобрят. Тебя попросят предоставить то, чего ты не сможешь.. wacko

krist12345,

Цитата krist12345 ()
Как считаете возобновят ли отношения парень с девушкой?
Паж жезлов( рыцарь жезлов), 3 чаш, 10 мечей.

10 мечей на итог - нет.

Цитата krist12345 ()
Сможет ли девушка забеременеть от своего мч в ближ. Время : 10 чаш, 9 мечей, шут. Вроде как да, но с проблемами

если только уже не беременная она нежданно-негаданно

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.10.2014, 18:09

БлодведДата: Ср, 15.10.2014, 18:15 | Сообщение # 6962
Старейшина
krist12345,
Цитата
Сможет ли девушка забеременеть от своего мч в ближ. Время : 10 чаш, 9 мечей, шут
я бы сказала что нет

78 дверей открываются в 1001 ночь
кому должна расклад или ОС - напомните.

KastoДата: Ср, 15.10.2014, 18:15 | Сообщение # 6963
Старейшина
Рада,

мне больше кажется, не столько доки , сколько поручителей Солнце Мир Влюбленные Паж Жезлов ... да и все остальные карты wacko
удачи!

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

airinДата: Ср, 15.10.2014, 19:15 | Сообщение # 6964
Старейшина
krist12345,
Цитата krist12345 ()

неа, квинт СМЕРТЬ, тут и праздником то не веет...кто то третий есть, и все..) Может, из за этого и конец отношениям?)

PalladaДата: Ср, 15.10.2014, 19:45 | Сообщение # 6965
Старейшина
krist12345,
Цитата krist12345 ()
Судя по 3, будет какой-то праздник, там и помирятся, но не на долго, в итоге опять конец.

Он даже и пытаться мириться не будет...И airin, правильно Вам на квинт обратила внимание - Смерть, всё уже закончилось...
Цитата krist12345 ()
Сможет ли девушка забеременеть от своего мч в ближ. Время : 10 чаш, 9 мечей, шут. Вроде как да, но с проблемами

По поводу беременности...Шут часто показывает на ребёнка, да и в квинте у Вас - Солнце, этакий мальчик на белом коне.... Думаю, да, забеременеет. А 9 мечей wacko Ну, может быть МЧ не очень-то будет рад известию о беременности???

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

viskiДата: Ср, 15.10.2014, 23:52 | Сообщение # 6966
Завсегдатай
Планы мч по отношению к жн? оба в браке

4 жезлов Маг(Суд) Влюбленные(3 жезлов,Солнце). дно 9 мечей
настроен на отношения,балансировать между семьей и любовницей,гоняет эти мысли,как удобно все устроить,жду ваших мнений

tukanДата: Чт, 16.10.2014, 09:10 | Сообщение # 6967
Старейшина
Cъедет ли ли мужчина со съемной квартиры в загаданный срок
Колода РУ

Насколько я знаю ,что ему там живется хорошо и он бы не хотел ничего менять , но всякое бывает wacko

3 Мечей ( Колесница) Рыцарь Мечей 8 пентаклей

На мой взгляд не съедет , но будет готовится ( 8 пентаклей ) к переезду и переживать очень в связи с этим ( 3 мечей + Колесница)

или всё таки съедет : Рыцарь мечей мощная карта для движения , тогда 8 пентаклей итоговая к чему wacko

помогите плз разобраться

Сообщение отредактировал tukan - Чт, 16.10.2014, 09:11

NansyДата: Чт, 16.10.2014, 09:37 | Сообщение # 6968
Завсегдатай
Доброе утро всем.
Прошу помощи!!!! Семейная пара.
Вопрос: Как относится МЧ к своей жене(чувства)?

6 пент, Умереность,9 жезлов, дно 10 пентк.

Мое мнение: я не знаю, помоему савсем плохо, их держит только семейное дело связаное с деньгами, чувств к жене он особо не испытывает, все идет по накатаной уже долго и нудно, он вообще только выполняет свой долг по обеспечению семьи, в чувствах выдает строго дозировано, и вообще отгородился.

Как относится жена к мужу(чувства)?
Туз мечей,7 жезлов, 7 пенткалей, дно Королева Мечей.
Мое мнение: В семье она явно лидер, чувств к нему тоже не вижу, страхи только какие то либо ревность, ждет от него только матеръяльных вложений.

Ну и что ждет их отношения в будующем?
Справпдливость +доп. Высший Суд, Повешаный, Мир +4жезл, и дно 3 жезл.
Мое мнение, по моему тут вообще развод, причем официальный с дележкой, только не знаю как понять, мир и доп 4 жезлов, ну мир да еще в конце это конец и новое начало новой жизни, но 4 жезл???? И повешаного не пойму..... такое чувство что по дну мужчина уже далек от этих отношений, ищет что то новое для себя.

Как то я спгодня мрачно все вижу.... angry или на самом деле так...
Девочки помогите разобрать расклады, самой аж интересно, все красноречивые и говорящие....
SOS прошу помощи.....

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

РадаДата: Чт, 16.10.2014, 11:56 | Сообщение # 6969
Старейшина
tukan,
Цитата tukan ()
3 Мечей ( Колесница) Рыцарь Мечей 8 пентаклей

ему придется оттуда съехать-либо оплату поднимут, либо у него с работой какие то изменения произойдут.

Nansy,
Цитата Nansy ()
6 пент, Умереность,9 жезлов, дно 10 пентк.

Здесь главная карта Умеренность-это сигн семейных стабильных отношений, в семьях,которым уже не один год нет как правило каких то фееричных чувств и эмоций,вы этого не увидите, а мужчина относится хорошо к даме., как к жене,женщине,с которой он идет по жизни, 6п здесь говорит о том,что они в отношених и дают и берут поровну,все у них хорошо,это подтверждает 10п на дне
Цитата Nansy ()
Как относится жена к мужу(чувства)?
Туз мечей,7 жезлов, 7 пенткалей, дно Королева Мечей.

ревнует она его очень!
Цитата Nansy ()
Ну и что ждет их отношения в будующем?
Справпдливость +доп. Высший Суд, Повешаный, Мир +4жезл, и дно 3 жезл.

по моему мнению никакого развода не будет, об этом говорит и Повешенный и Мир+4 ж-все так и будет идти своим чередом-совместная налаженная жизнь и совместный быт по 4ж, без особых всплесков..

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

JamitteДата: Чт, 16.10.2014, 12:06 | Сообщение # 6970

krist12345,

viski,

tukan,

tukanДата: Чт, 16.10.2014, 12:55 | Сообщение # 6971
Старейшина
Рада,
Цитата Рада ()
ему придется оттуда съехать-либо оплату поднимут, либо у него с работой какие то изменения произойдут.

вполне возможно ,что с работой будут проблемы : он сам на себя работает Может проектов никаких новых не будет ,а значит и денег

Jamitte,
Цитата Jamitte ()
Не съедет по 3 мечей

а можно поподробней
хотелось бы понять ход ваших мыслей
flowers

девочки спасибо

ТрифенаДата: Чт, 16.10.2014, 13:26 | Сообщение # 6972
Узнаваемый
Добрый день дамы! В общем подруга хочет вернуть мч. На вопрос " Как ей вернуть мч? " Выпали : башня, императрица, 8 кубков, дно шут.
Похоже ей нужно на всё посмотреть с другой стороны, отречься от того, что было и попробовать всё начать с нуля.

В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.

ELДата: Чт, 16.10.2014, 13:42 | Сообщение # 6973
Старожил
Трифена,
Цитата Трифена ()
На вопрос " Как ей вернуть мч? " Выпали : башня, императрица, 8 кубков, дно шут.
Похоже ей нужно на всё посмотреть с другой стороны, отречься от того, что было и попробовать всё начать с нуля.

Мне кажется никак ей не вернуть...
Башня - СА, думаю, здесь о том чтобы не просто отречься, отказаться, переварить внутри себя, а сделать так чтобы разрушилось прошлое плохое какое-то и у второй стороны. Подкрепленная 8к это нереально. и Шут на дне говорит что она легкомысленно смотрит на все это (то что она думает что она в силах вернуть его как-то).

Сообщение отредактировал EL - Чт, 16.10.2014, 13:45

ЛаникаДата: Чт, 16.10.2014, 13:44 | Сообщение # 6974
Старейшина
Что почувствовал мужчина, когда общался со мной вчера и сегодня, - 4 Мечей, Императрица, Солнце. Последние карты мне понятны, а первую не могу понять?

НимфаДата: Чт, 16.10.2014, 13:46 | Сообщение # 6975
Старейшина
Цитата Трифена ()
подруга хочет вернуть мч. На вопрос " Как ей вернуть мч? " Выпали : башня, императрица, 8 кубков, дно шут.

Мое мнение: не нужно ей его возвращать, она конечно может привести себя в порядок, привлечь его внимание, холить и лелеять его, еще вариант, если они недавно расстались, можно сказать, что она беременна, но всеравно это все временно и в итоге они расстанутся, клин клином вышибают, пусть найдет нового Мч и попробует построить новые отношения.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

РадаДата: Чт, 16.10.2014, 13:48 | Сообщение # 6976
Старейшина
Ланика, у меня очень часто 4 мечей говорит о том,что отношения восстанавливаются, что человека как будто излечивается,возвращается к жизни! судя по следующим картам он испытал облегчение от общения с тобой, ты ему как будто помогла!:)

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

ЛаникаДата: Чт, 16.10.2014, 13:53 | Сообщение # 6977
Старейшина
Рада, ох, догадываюсь, что это может быть, я не навязывалась ему biggrin В последнее время начала анализировать карты после общения с тем или иным человеком (общение вживую), чтобы понять, какой карте соответствует то или иное настроение, поведение - вот и спросила ah На дне колоды была 4 Дисков - это верно, мы оба были закрыты, общение только по делу. Большое спасибо flowers

ELДата: Чт, 16.10.2014, 13:58 | Сообщение # 6978
Старожил
Ланика,
Цитата Ланика ()
Что почувствовал мужчина, когда общался со мной вчера и сегодня, - 4 Мечей, Императрица, Солнце. Последние карты мне понятны, а первую не могу понять?

4м- был спокоен и невозмутим, никакого напряга в мыслях )))

ЛаникаДата: Чт, 16.10.2014, 14:01 | Сообщение # 6979
Старейшина
EL, да, это так, был спокоен внешне)) biggrin

JamitteДата: Чт, 16.10.2014, 14:16 | Сообщение # 6980

Трифена,

ТрифенаДата: Чт, 16.10.2014, 14:56 | Сообщение # 6981
Узнаваемый
EL, Нимфа, Jamitte,
Спасибо,дамы! Я её ещё когда разложила сказала, что ничего она не вернёт, как бы не старалась, но похоже ей нравится страдать и добиваться, и мой ответ её как будто ещё к действию подстягнул(
В общем одни проблемы с этими любовными делами.

В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.

airinДата: Чт, 16.10.2014, 15:46 | Сообщение # 6982
Старейшина
viski,
Цитата viski ()
Планы мч по отношению к жн? оба в браке

4 жезлов Маг(Суд) Влюбленные(3 жезлов,Солнце).

оставит все так, как есть, он достаточно эгоистичен.. хочет оставить дял себя "отдушину", ПО ВЛЮБЛЕННЫМ- так и будет связь с ней, тут все понятно- ясно для него...КОроче, оставить все как есть- так правильнее будет, считает он, квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. типа.. уж судьба такая, как то так.

MainBeliveДата: Чт, 16.10.2014, 15:52 | Сообщение # 6983

Девушки,спросила что нужно сделать чтобы появился новый мч в моей жизни?
Луна(доп туз мечей)+7 кубков+умеренность(доп императрица)
Дно: 3 жезла+10 мечей

Я так поняла что не пресекать попытки познакомится и не быть холодной,переосмылить все в жизни и отпустить ситуацию, по императрице не очень мойму что она тут значит

Колода РУ.

Подскажите пожаулуйста))

airinДата: Чт, 16.10.2014, 15:53 | Сообщение # 6984
Старейшина
Трифена,
Цитата Трифена ()
В общем подруга хочет вернуть мч. На вопрос " Как ей вернуть мч?

сорри.. но я думаю, что вопрос изначально некорректен: логичнее сначала спросить: ВЕРНЕТ ли она МЧ в принципе, за такой то срок?.
если ответ "да", то- уже спрашивать аспекты нужного поведения.
А так- неа, она вообще как то рассталась, и .. УСЕ, БАШНЯ там... cry типа.. как себя ни веди- конец отношениям. ...сорри за мнение, но я так увидела.

MainBelive,
Цитата MainBelive ()
что нужно сделать чтобы появился новый мч в моей жизни?
Луна(доп туз мечей)+7 кубков+умеренность(доп императрица)
Дно: 3 жезла+10 мечей

пока примириться с существующей ситуацией. может- умерить свои запросы, ... А вообще то...тут новым МЧ не веет..имхо..тут че то тройка в отношениях, имхо.. и безосновательные фантазии по этому поводу..СМИРИТЕ свои фантазии, как то так..квинт ПОВЕШЕННЫЙ.
И опять та же ситуэйшн корректностью вопроса: появится ли у вас новый МЧ в загаданный период? так бы я спросила..А уж потом- про поведение...

Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.10.2014, 16:01

MainBeliveДата: Чт, 16.10.2014, 16:15 | Сообщение # 6985

airin, спасибо за мнение!

Цитата airin ()
и безосновательные фантазии по этому поводу..СМИРИТЕ свои фантазии, как то так..квинт ПОВЕШЕННЫЙ

Да,возможно надо пересмотреть свое отношение к мужчинам и не искать слишком идеального.

Появится ли мужчина новый до конца февраля?
смерть(рыцарь кубков)+еирофант+башня(10 кубков)

Вот что вышло,думаю будут серьзные изменения в этой сфере и все же появится мужчина ,который будет старше меня и опытней..

krist12345Дата: Чт, 16.10.2014, 16:16 | Сообщение # 6986
Узнаваемый
Девочки добрый вечер:*
Правильно ли я поняла смысл
Испытывает ли мужчина симпатию к девушке (у него есть девушка, но отношения не особо гладкие) : 6 мечей , 9 пент( паж чаш) император дно 3 мечей
Думаю, что может симпатия и есть, но он не считает это важным, у него все хорошо.

Что можно сделать , чтобы человек начал обращать внимание: 5 пент( солнце) ,паж пент , башня( 2 мечей ) дно король мечей
Перестать иметь его ввиду и относится холодно

ТрифенаДата: Чт, 16.10.2014, 16:16 | Сообщение # 6987
Узнаваемый
airin, Да, вы правы,некорректно изначально задала вопрос. Ну чтож, всё равно даже из-за этого триплета всё ясно.

airinДата: Чт, 16.10.2014, 16:17 | Сообщение # 6988
Старейшина
MainBelive,
Цитата MainBelive ()
Появится ли мужчина новый до конца февраля?
смерть(рыцарь кубков)+еирофант+башня(10 кубков)

не появится. если и будет- то "старый" МЧ.. ну,прежний, вы поняли...У вас будет переоценка ценностей, так скажем..Возможно- будет не до нового МЧ. Сорри. квинт КОЛЕСНИЦА.

Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.10.2014, 16:21

MainBeliveДата: Чт, 16.10.2014, 16:17 | Сообщение # 6989

krist12345,

Цитата krist12345 ()
6 мечей , 9 пент( паж чаш) император дно 3 мечей

Мне видится что симпатия есть,но действовать он не будет .Не хочет иметь любовный треугольник.

Цитата krist12345 ()
5 пент( солнце) ,паж пент , башня( 2 мечей ) дно король мечей
Перестать иметь его ввиду и относится холодно
Да,прекратить общение ,но я думаю если быть холодной к нему то он вообще забьет на девушку и будет жить дальше..

airin,
Цитата airin ()
не появится. У вас будет переоценка ценностей, так скажем..Возможно- будет не до МЧ. Сорри. квинт КОЛЕСНИЦА.

спасибо)))

Сообщение отредактировал MainBelive - Чт, 16.10.2014, 16:19

airinДата: Чт, 16.10.2014, 16:23 | Сообщение # 6990
Старейшина
MainBelive, но это не значит, что исчезнет тот, кто есть сейчас...(если есть). cool нового МЧ не будет просто.

Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.10.2014, 16:24

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz