Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты).
ГликерияДата: Пт, 08.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

airinДата: Пн, 13.10.2014, 21:23 | Сообщение # 6931
Старейшина
Amalkiri,
Цитата Amalkiri ()
с кем проживает мужчина на данный момент
Солнце,король кубков,5 мечей квинт влюбленные

один он проживает) может, и пробовал совместное житье- бытье с кем то, но..видимо, не сложилось, как ни старался...имхо...

ТрифенаДата: Пн, 13.10.2014, 22:38 | Сообщение # 6932
Узнаваемый
Доступно только для пользователей

В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.

Сообщение отредактировал Трифена - Вт, 14.10.2014, 17:59

MainBeliveДата: Пн, 13.10.2014, 23:20 | Сообщение # 6933

Трифена,
1)мне видится что человек вспоминает о тебе и расстование по 9 мечей болезненно.и он закрылся пока переживает в себ все
2)действий не будет,отношения мертвы и действий пока не будет ихмо

ButterfLyДата: Вт, 14.10.2014, 15:01 | Сообщение # 6934
Узнаваемый
Трифена,
Цитата Трифена ()
1) Скучает ли по мне человек?
9 мечей, 7 пентаклей, 8 кубков, дно 9 жезлов.
Вот тут не пойму что выпало, вроде как скучает, но 8 кубков и 9 жезлов карты отстраннёности, т.е из-за ухода скучает или что?

да, я тоже думаю ,что скучает и ушел в себя, мучат мысли о тебе,а 9 жезлов-это мне кажется,что думает о том как пройдет ваша будущая встреча, скованно, робко.
Цитата Трифена ()
2) Какие действия у человека будут по отношению ко мне до конца месяца?
10 мечей, 3 кубков, 7 кубков, дно король пентов.
А вот действий ждать не приходится, так ли это?

А мне кажется, стоит ждать действий по 3 чаш-это же веселье,воссоединение, может быть отмечать что то будите ,а потом много думать об это будет по 7 чаш.

Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.

NatalieДата: Вт, 14.10.2014, 15:45 | Сообщение # 6935

Девочки, кто разбирается в таро Мило Манара? Нужна ваша помощь в трактовке.
Делала два мини расклада для девушки, гадали на двоих мужчин. Расклад очень простой из двух пунктов:
1.Какого мнения мч о кверентке как о личности, то есть какой образ кверентки сформировался в голове у загаданного мч.
2. Какие при этом чувства и эмоции он к ней испытывает.

Так вот, как я поняла, она не долго общается с двумя мужчинами, и хочет знать кто из них к ней больше благосклонен в сердечном отношении.

вот что у меня вышло:

ОЧЕНЬ прошу вашей помощи пожалуйста! не знаю что ей написать. flowers

РадаДата: Вт, 14.10.2014, 17:31 | Сообщение # 6936
Старейшина
Девочки,помогите,пожалуйста!:**
Дарил ли МЧ в течение последнего месяца цветы ЖЧ?

8ж(Мир)10м(4п) Императрица(Рыц Ж) квинт Мир я думаю хотел подарить,может спрашивал об этом, но она пресекла попытку по 10м +Императрица? wacko или же дарил,чтобы конфликт исчерпать..по 8ж достаточно часто дарил...

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Вт, 14.10.2014, 17:38

airinДата: Вт, 14.10.2014, 17:44 | Сообщение # 6937
Старейшина
Трифена,
Цитата Трифена ()
1) Скучает ли по мне человек?
9 мечей, 7 пентаклей, 8 кубков, дно 9 жезлов.

был в напряге, поначалу, пометался, но потом как то свыкся с существующей ситуацией, и... отпустил ЕЕ...(даму, т.е.. вас...).

Цитата Трифена ()
Какие действия у человека будут по отношению ко мне до конца месяца?

Цитата Трифена ()
10 мечей, 3 кубков, 7 кубков, дно король пентов.

никаких, сорри. И это будет для вас как "нечто новенькое...".. в неприятном ключе. (квинт СУД).

Сообщение отредактировал airin - Вт, 14.10.2014, 17:47

ТрифенаДата: Вт, 14.10.2014, 17:54 | Сообщение # 6938
Узнаваемый
airin, ButterfLy,
Цитата ButterfLy ()
А мне кажется, стоит ждать действий по 3 чаш-это же веселье,воссоединение, может быть отмечать что то будите ,а потом много думать об это будет по 7 чаш.

Цитата airin ()
никаких, сорри. И это будет для вас как "нечто новенькое...".. в неприятном ключе. (квинт СУД).

Дамы,я напутала... там не 3 кубков, там 3 пентаклей была, извиняюсь за ошибку.

Цитата airin ()
был в напряге, поначалу, пометался, но потом как то свыкся с существующей ситуацией, и... отпустил ЕЕ...(даму, т.е.. вас...).

Пока не отпустил, каждые 3-4 дня, появляется, иногда случайно, иногда целенаправленно. Я пытаюсь игнорировать.

В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.

sulamifeДата: Вт, 14.10.2014, 17:56 | Сообщение # 6939
Старейшина
Natalie,
Цитата Natalie ()
МЧ №1:
как он воспринимает кверентку как личность: Всадница огня+Башня+Королева земли

Девушка видимо тащит за собой негатив от прошлых отношений, часто не к месту говорит о том, что и как переживала в них,вместо того чтобы оставить это в прошлом и развивать нынешние отношения.Видимо он ее воспринимает как ЖЧ, которой нужны отношения-утешения души.
Цитата Natalie ()
его чувства к ней: 2 огня+Колесница+Сила

Ну девушка веет себя доступно, может где-то показно или даже пытается вешаться на шею, это и тормозит желание развивать отношения, разве что только переспать с ней, но похоже ему это не особо интересно.По квинту Суд получается, и учитывая первый триплет я бы сказала, что он считает,что она вернется к бывшему своему, а с ним так ссору пережидает.
Цитата Natalie ()
МЧ №2:
восприятие кверентки как личности: 5воздуха+6воды+4земли

чувства к ней: 3воды+10воздуха+9земли

Ну тут можно сказать "те же яйца, вид сбоку"
Цитата Natalie ()
чувства к ней: 3воды+10воздуха+9земли

Хорошо, если сама уйдет, такие отношения ему не сдались!

airinДата: Вт, 14.10.2014, 18:22 | Сообщение # 6940
Старейшина
Рада,
Цитата Рада ()
Дарил ли МЧ в течение последнего месяца цветы ЖЧ?

8ж(Мир)10м(4п) Императрица(Рыц Ж) квинт Мир

мысли были, но...неа, он жадный, имхо...И.. как то тут он действует из соображений: а зачем цветы? неа..не надо, это дорого.. А ИМПЕРАТРИЦА- по его мнению, и так ко всему готова))) и без цветов сойдет)

Трифена,
Цитата Трифена ()
Дамы,я напутала... там не 3 кубков, там 3 пентаклей была, извиняюсь за ошибку.

суть моего ответа- та же, в принципе. ..и смотри.. он показывается раз в три дня, приблизительно, и именно раз в ТРИ дня вы ему демонстрируете 8 кубков... тут номинал играет роль, больше так..именно тройка..

Трифена,
Цитата Трифена ()
Пока не отпустил, каждые 3-4 дня, появляется,

может, и показывается, но..вы отдаляетесь , уходите друг от друга...А по дну- кто то из партнеров , скореее, МЧ, пока настроен на удержание, сохранение отношений, но.. тут именно вы отдаляетесь от него, это имхо... скорее ваши 8 кубков, с вашей стороны.. А он пока- в 9 жезлах, но.. это пройдет у него. Отступится, попозже...перестанет преследовать вас.

Сообщение отредактировал airin - Вт, 14.10.2014, 18:26

РадаДата: Вт, 14.10.2014, 19:09 | Сообщение # 6941
Старейшина
airin,
Цитата airin ()
мысли были, но...неа, он жадный, имхо...И.. как то тут он действует из соображений: а зачем цветы? неа..не надо, это дорого.. А ИМПЕРАТРИЦА- по его мнению, и так ко всему готова))) и без цветов сойдет)

Спасибо большое!:* Да, у него часто проскакивает в разговоре,что нефиг дарить цветы, он действительно жадноват на такие подарки! biggrin

© Оскар Уайлд

airinДата: Вт, 14.10.2014, 19:32 | Сообщение # 6942
Старейшина
Рада, смотри , тут сочетание 10 мечей+ 4 пентакли, т.е. квинт позиции УМереННОСТЬ, МЧ не ставит и даже под сомнение правильность своего решения об экономии)) УМЕРЕННЫЙ он в тратах.. скупердяй, короче)) tongue

КарриДата: Вт, 14.10.2014, 20:32 | Сообщение # 6943
Завсегдатай
Здравствуйте! Кислая ситуация в личной жизни. Ее отсутствие. Задала вопрос, 'в чем причина?'
Колода-Русское Таро. Паж мечей, 7 жезлов пп, Император.
Паж мечей-наивность, зависимость от окружающих,незрелость, ветренность.
7 жезлов пп-уязвимость, подавленность, страхи, моральная слабость.
Император-вызвал вопросы... Может, неженственность какая-то?

Прокомментируйте, пожалуйста.

милаяДата: Вт, 14.10.2014, 20:57 | Сообщение # 6944
Старожил
Карри,

по умолчанию - колода DRUIDCRAFT

РадаДата: Вт, 14.10.2014, 21:03 | Сообщение # 6945
Старейшина
Карри,

airin,

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Вт, 14.10.2014, 21:13

КарриДата: Вт, 14.10.2014, 21:27 | Сообщение # 6946
Завсегдатай
Наверно, надо сразу оговориться. Эзотерику люблю. Гадание-одно из самых любимых ее проявлений. Но не знаю, способна ли я к этому. Люблю раскинуть карты, но насколько хорошо я их чувствую и хотят ли они со мной говорить?
Если можно, может, кто-то глянет, могу ли я себе гадать? Буду оч. благодарна.
Рада

Милая у вас прикольная ава. smile

Сообщение отредактировал Карри - Вт, 14.10.2014, 21:53

MainBeliveДата: Вт, 14.10.2014, 21:40 | Сообщение # 6947

Карри,

Мне еще по императору подумалось а не слишком у вас запросы высокие?Может слишком идеального себе придумали,а на тех кто вокруг и не смотрите совсем.ихмо

KastoДата: Вт, 14.10.2014, 21:47 | Сообщение # 6948
Старейшина
Карри,
ваш вопрос:
Цитата Карри ()
Здравствуйте! Кислая ситуация в личной жизни. Ее отсутствие. Задала вопрос, 'в чем причина?'
Колода-Русское Таро. Паж мечей, 7 жезлов пп, Император.

ваш ответ:
Цитата Карри ()
Я для начала должна приглядеться, понаблюдать за человеком. Иначе, в кавалеры рассматривать даже не буду.

это и есть ответ карт... будьте проще и вообще все " менее " на первых порах..меняйте последовательность : сначала в кавалеры и потом уже присматривайтесь..

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.10.2014, 21:48

КарриДата: Ср, 15.10.2014, 08:51 | Сообщение # 6949
Завсегдатай
Kasto,
Цитата Kasto ()
это и есть ответ карт... будьте проще и вообще все " менее " на первых порах..меняйте последовательность : сначала в кавалеры и потом уже присматривайтесь..

Так у меня ничо и возникнет к человеку, пока не присмотрюсь. cool Даже мелкого и незначительного.

KastoДата: Ср, 15.10.2014, 09:08 | Сообщение # 6950
Старейшина
Карри,

Так это уже ваши, простите , проблемы ))))
Вы же хотите отношений , при том подходе, что сейчас , у вас их нет.
Паж мечей это настороженность, ежик.
7 Пп нерешительность.
Император сидим ждем , когда нас завоюют.
Мораль :
Вам нужны -вы и меняйтесь!

lera4youДата: Ср, 15.10.2014, 11:28 | Сообщение # 6951
Узнаваемый
Девушки:) подскажите, пожалуйста, как трактовать такой триплет на Таро Дюрера (прямых):
Колесо Фортуны (доп 7 мечей), ПП 6 Кубков, Суд (доп 2 кубков), дно Мир

на вопрос "Что хотел мне сказать человек во сне?"

Приснился бывший (очень сильно бывший) МЧ, хотя я вроде уже успокоилась, и не общаемся никак совсем более месяца, и не снился, а тут вдруг 2 ночи подряд: в первом сне он как-будто ко мне как сущность какая-то в постели подходит и говорит "Это навсегда, никуда ты не уйдешь от меня" (хотя это он не хотел восстанавливать отношения, а я хотела. Но в результате я сказала -что не готова к удобному ему формату отношений, и прервала какое-либо общение) потом как-будто он сидит у меня в квартире и я не могу его никак прогнать, хотя очень хочу - а он просто сидит и никуда не уходит. Второй сон сегодня - как будто мы встречаемся на каком-то открытом мероприятии и я его опять от себя гоню (я же все-таки решила, что хватит себя мучать этими отношениями), а он не хочет уходить. А потом говорит "Ладно, я пойду. До встречи языками wacko " вроде как до встречи плечом к плечу, но только плечи заменил во фразе на языки... Никакого намека на секс во сне не было...

Вот и спросила у карт - чего это он и тут такие карты...
Раскладывала на прямых, но 6 Кубков вышла перевернутая wacko

The Tarot of Durer

Сообщение отредактировал lera4you - Ср, 15.10.2014, 11:35

MarfushaДата: Ср, 15.10.2014, 16:50 | Сообщение # 6952
Старожил
Сделала расклад. Классическое таро.на вопрос: возьмем ли мы ипотеку в течение этого года?
Вышло:король булав,2 чаш,король чаш?
Поправте меня если смотрю не правильно.
Мужчина заключит выгодное соглашение( контракт), но возможен обман.
Будьте готовы к переменам.

"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".

KastoДата: Ср, 15.10.2014, 16:56 | Сообщение # 6953
Старейшина
Marfusha,

а по каким картам вы обман увидели?

Цитата Marfusha ()
на вопрос: возьмем ли мы ипотеку в течение этого года?

я бы трактовала как соглашение, сотрудничество 2 кубка между двумя мужчинам.. скорее всего КК муж, КЖ банковский сотрудник.

sulamifeДата: Ср, 15.10.2014, 17:04 | Сообщение # 6954
Старейшина
Marfusha,
Цитата Marfusha ()
Сделала расклад. Классическое таро.на вопрос: возьмем ли мы ипотеку в течение этого года?

мне тоже не понятно, откуда обман выплыл! Вообще-то поможет мужчина-родственник, скорее всего отец или если есть старший брат, в общем кто-то из родни. Хотя я бы сказала,что вероятен так же др.вариант, обмен родственный или что-то в этом роде.

MarfushaДата: Ср, 15.10.2014, 17:09 | Сообщение # 6955
Старожил
Забыла написать , что король чаш( пере).эта карта описывает мужчину, который ведет двойную игру, может смошенничать или обмануть

"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".

KastoДата: Ср, 15.10.2014, 17:33 | Сообщение # 6956
Старейшина
Marfusha,

Цитата Marfusha ()
Забыла написать , что король чаш( пере).эта карта описывает мужчину, который ведет двойную игру, может смошенничать или обмануть

для обмана есть другие карты.. потом ипотека это априори всегда обман, потому как даже при стандартных 12 %, за 10-15 лет вы все равно выплатите в 2 раза больше , чем брали

я бы сказала, по КК , что это больше пассивный мч.. бла, бла бла, больше объяснений почему не делает, чем пояснений, что именно сделал для результата.. нытик..

вообще к фигурным картам лучше доп.тащить, чтобы понять характер их влияния на ситуацию

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.10.2014, 17:34

РадаДата: Ср, 15.10.2014, 17:40 | Сообщение # 6957
Старейшина
Девочки,спросила,одобрят мне заявку на рефинансирование на определенную сумму в определенном банке?
Солнце(Мир) Влюбленные(Паж ж) 5пентов(8ж) квинт Императрица буду через сайт подавать Солнце+Мир,позвонят Влюбленные+Паж ж,но судя по 5п не одобрят...

© Оскар Уайлд

sulamifeДата: Ср, 15.10.2014, 17:43 | Сообщение # 6958
Старейшина
Marfusha,
Цитата Marfusha ()

Скорее спившийся человек, безвольный или слишком мягкий, но так же и не обязательный.Может как раз в результате активных поисков как улучшить свои жилищные условия придете к такому варианту или предложение, связанное с таким хозяином жилья как КК ПП.
Согласна с Kasto,
Цитата Kasto ()
вообще к фигурным картам лучше доп.тащить, чтобы понять характер их влияния на ситуацию

Рада,
Цитата Рада ()
Солнце(Мир) Влюбленные(Паж ж) 5пентов(8ж) квинт Императрица буду через сайт подавать Солнце+Мир,позвонят Влюбленные+Паж ж,но судя по 5п не одобрят...

Одобрят, только видимо долг увеличится несколько!

Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 15.10.2014, 17:45

krist12345Дата: Ср, 15.10.2014, 17:46 | Сообщение # 6959
Узнаваемый
Дамы, доброй ночи)
Как считаете возобновят ли отношения парень с девушкой?
Паж жезлов( рыцарь жезлов), 3 чаш, 10 мечей.
Судя по 3, будет какой-то праздник, там и помирятся, но не на долго, в итоге опять конец.

Сможет ли девушка забеременеть от своего мч в ближ. Время : 10 чаш, 9 мечей, шут. Вроде как да, но с проблемами

РадаДата: Ср, 15.10.2014, 17:48 | Сообщение # 6960
Старейшина
sulamife,
Цитата sulamife ()
Одобрят, только видимо долг увеличится несколько!
Спасибо большое!:* Да, я хочу сумму взять больше,чем нужна на закрытие кредита, поэтому долг увеличится соответственно...

© Оскар Уайлд

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz