Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, прошу помощи в разборе триплета. Вопрос: что думает и чувствует, предпринимает МЧ по отношению к девушке? Колода Райдера Уейта. Ситуация: отношения с МЧ продолжаются уже какое-то время, но с временными затиханиями с его стороны. Выпавшие карты Королева Жезлов, Влюбленные, 10 Жезлов. Моя мнение, что он думает о девушке (так как под описание качеств Королевы Жезлов девушка полностью подпадает), в чувствах есть симпатия, но делает выбор. По 10 жезлов тяжело ему это дается... Поправьте, пожалуйста. На дне колоды (я так понимаю, что это позиция "ДНО", о которой говорят здесь участницы) был Маг.
У меня такой небольшой вопрос: что может означать 5 Чаш ПП в контексте сильных сторон человека? На какие положительные характеристики может указывать эта карта? Моя версия: у человека могут быть хорошие способности к самовосстановлению после тяжелых, травмирующих ситуаций; стойкость эмоциональная; может быть, умение хранить внешнюю невозмутимость в любых ситуациях.
tetjana,
На мой взгляд, будете чувствовать себя скованно, беспомощно и не слишком уютно (8 Мечей) из-за того, что будут недооценивать ваши способности, придираться и критиковать (Справедливость ПП). По квинту (Императрица ПП) есть вероятность того, что ваши инициативы, проявления самостоятельности и стремление взять на себя ответственность за свое поле деятельности, там, где вы хозяйка, будут нивелироваться. Это может выражаться в отношении к вам, как к несамостоятельной глупышке, которой нужно все разжевывать, а вы не будете знать, как на это ответить, к примеру. И да, скорее всего, со стороны вышестоящего руководства.
Juliet,
Мне кажется, что он может думать, что она чересчур на него насела, тогда как ему не очень хочется брать на себя обязательства, его энтузиазм гибнет под гнетом долга. Он индивидуалист, склонен к тому, чтобы заботиться лишь о себе любимом. Квинт (Башня) перекликается где-то с характеристиками Королевы Ж и подтверждает, что она сносит ему голову в сексуальном плане, однако указывает на то, что он не рассматривает ее как стабильного партнера, вспышки общения мужчину вполне устраивают.
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 02.02.2014, 22:31
У меня такой небольшой вопрос: что может означать 5 Чаш ПП в контексте сильных сторон человека? На какие положительные характеристики может указывать эта карта?
Довольствование малым. Получие удовлетворения от того, что есть.
Мне кажется, что он может думать, что она чересчур на него насела, тогда как ему не очень хочется брать на себя обязательства, его энтузиазм гибнет под гнетом долга. Он индивидуалист, склонен к тому, чтобы заботиться лишь о себе любимом. Квинт (Башня) перекликается где-то с характеристиками Королевы Ж и подтверждает, что она сносит ему голову в сексуальном плане, однако указывает на то, что он не рассматривает ее как стабильного партнера, вспышки общения мужчину вполне устраивают.
Уважаемая Tats огромная вам благодарность за помощь! Вы описали все абсолютно верно..особенно его стремления и качества. И относительно сексуального аспекта также, так как совместные встречи проходят очень ярко.
В контексте результатов по предыдущему раскладу, был задан вопрос: что нужно предпринять девушке, чтобы улучшить отношения с МЧ и перевести их в более серьезные. Колода Райдера Уейта. Выпавшие карты: 4 Кубков, Справедливость, Рыцарь Мечей. Дно Расклада 10 Пентаклей. Мое мнение: переоценка, изменение негативного настроя. Возможно, проявить некое равнодушие. Немного охладеть к ситуации, не давить на МЧ. Занять спокойную позицию, сохранять равновесие, но в то же время не переставать бороться за отношения. Стараться создавать гармонию. Девочки, подкорректируйте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Juliet - Пн, 03.02.2014, 02:13
Это мой начальник, я у него стажируюсь, в марте заканчивается моя стажировка как раз. Контактирую с ним минимально, но обстоятельства начали складываться так, что мы оказались с ним соперниками по одному делу, связанному с работой, но не нынешним местом работы. Я в курсе, не знаю насколько пока он сам в курсе. По триплету разрыв официальный получился, по крайней мере мне так показалось. По допом на десятку уход на другое место работы. Какие у вас мысли?
Развитие отношений с мужчиной в марте Императрица Справедливость 10 мечей (отшельник 8 чаш 10 пентаклей) дно Колесо фортуны
Уйдете по 10М, чувствуя, что на лучшее место по императрице, по Справедливости - место действительо лучше для Вас, будете чувствовать себя хорошо эмоционально.
Отшельник - Вы и ваш уход, 8 чаш Ваше решение уйти опять же и по 10П - все должно сложится очень хорошо/ в вашу пользу.
Доброго времени суток. Ищу работу, рассматриваю разные варианты (т.к. опыта нет нигде и ни в чем) - от офис-менеджера до сортировщика товаров в супермаркете. Уже давно не могу ничего найти. Спросила, с каким видом деятельности будет связана моя работа будущая (таро 78 дверей): Дьявол, 9 пентаклей, 6 пентаклей. А на дне была Жрица. По 9-ке сложилось ощущение, что это будет работа с клиентами, встречать-провожать и тд, по 6-ке - как раз-таки работа с товарами в супермаркете (на карте прямо изображена корзинка с подарками, коробками). Но как тут трактовать Дьявола и Жрицу, я не понимаю, целостная картинка не складывается. Иногда делаю платные расклады на Таро знакомым, но в качестве основного заработка это, конечно, не рассматриваю. Буду благодарна за любое мнение и подсказку!
сочетание Дьявола с 9 пентаклей натолкнуло на мысль - зацикленность на хорошей жизни. По Дьяволу присутствует зависимость от чего-либо или давление на кого-либо. «Заманчивое» (Дьявол) предложение (9 пенктаклей) чего-нибудь (по 6 пентаклей предположу кредиты, займы). Как варианты сферы деятельности - финансовые организации, рекламные компании.
что может означать 5 Чаш ПП в контексте сильных сторон человека? На какие положительные характеристики может указывать эта карта?
Да+эмоциональное обновление, возрождение чувства, новая надежда.
Juliet,
ЦитатаJuliet ()
что нужно предпринять девушке, чтобы улучшить отношения с МЧ и перевести их в более серьезные. Колода Райдера Уейта. Выпавшие карты: 4 Кубков, Справедливость, Рыцарь Мечей.
Несмотря на досаду, что все не так как хотелось бы, не торопить события, не идти на конфликт, быть строгой, но справедливой.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 03.02.2014, 20:12
На мой взгляд, карты предлагают вам использовать свою привлекательность, личное обаяние по Дьяволу. Речь идет, естественно, о действиях в рамках приличий (Жрица), а по квинту (Императрица) еще и созданием уюта отдает - о работе хостес не задумывались? Посмотрела 9 и 6 пентаклей в вашей колоде - тоже на это намекают, на мой взгляд. Гости будут приятно удивлены, если вы будете встречать их при входе в заведение) Я таким образом подрабатывала, ничего зазорного в этом нет, к тому же находишься в приятном месте, а тебе еще и деньги за это платят + очень дисциплинирует в плане внешнего вида) для молодой девушки не самый плохой вариант)
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 03.02.2014, 20:19
Спросила у карт(РУ): Состоится ли завтра секс с мужчиной?4 пент+Рыцарь мечей+4 жезла? Может состоятся и мне кажется мужчина будет содействовать этому.Сам проявит желание. Захочет ли он этого?4 жезла+звезда+7 мечей А вот тут..
Parlament, По обоим триплетам я не вижу ни желания ни самого действа, такое впечатление, что мужчина сейчас далек от этого Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Спросила у карт(РУ): Состоится ли завтра секс с мужчиной?4 пент+Рыцарь мечей+4 жезла? Может состоятся и мне кажется мужчина будет содействовать этому.Сам проявит желание.
не сексуальные карты как по мне. может ему нужно будет уйти с вашей встречи. склоняюсь к тому, чт оне будет.
ЦитатаParlament ()
Захочет ли он этого?4 жезла+звезда+7 мечей
может позже захочет по Звезде, по 7М кажется таки куда-то уйдет. а стелить будет хорошо по 4Ж.
Juliet, Цитата Juliet () что нужно предпринять девушке, чтобы улучшить отношения с МЧ и перевести их в более серьезные. Колода Райдера Уейта. Выпавшие карты: 4 Кубков, Справедливость, Рыцарь Мечей. Несмотря на досаду, что все не так как хотелось бы, не торопить события, не идти на конфликт, быть строгой, но справедливой.
Чайка_Джонатан, Спасибо Вам большое за дополнение! Помогли лучше увидеть картину...
Сообщение отредактировал Juliet - Пн, 03.02.2014, 21:29
Скажите, пожалуйста, а их встречи на чьей территории происходят?
Вообще, по этим картам можно однозначно сказать, что вашей подруге нужно перестать приносить себя на блюдечке, ведь если она все делает сама, тогда, тем более, зачем напрягаться? На Четверке Кубков ясно нарисовано подобное состояние. Если ей хотелось бы более серьезных отношений с этим мужчиной, тогда, может быть, стоит самой начать вести себя посерьезнее? Справедливость как раз и призывает относиться к себе и своим принципам с бОльшим уважением и отрезать побегушки к мужчине по первому зову.
Мне кажется, что если она начнет морозить его, то он прискачет как миленький, его заинтересует это новшество, он захочет завоевать эту неприступную леди (рыцарь обращен по направлению к Фемиде). Квинт Дьявол показывает, что помучив мужчину, она лишь раззадорит его и даже, возможно, привяжет к себе таким образом, шанс по крайней мере есть. Насчет дна еще подумаю.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 03.02.2014, 21:54
Девочки! помогите в трактовке! МЧ стал реже приезжать. С чем это связано? Дьявол, Рыцарь кубков, Рыцарь жезлов. Квинт-дьявол. Дно-Иерофант. Вообще-не понятно. Вроде все замечательно? Считает-что все и так нормально. Проблем нет. Всего хватает. И сэкс, и всякие приятности в виде Рыц.куб, и Рыц жез. Но ,все таки-не вижу ответа на вопрос колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пн, 03.02.2014, 22:40
я бы по этим картам предположила отношения на стороне..для вас, в смысле. на стороне... надо бы утончить Дьявол и РЖ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Страсть была и есть, просто сейчас более пассивный период в отношениях по Рыцарю Кубков. Может, подустал от этих сильных эмоций со всех сторон, когда ваши отношения искрятся и бурлят по Дьяволу, и взял передышку, играя по правилам своего семейства (Иерофант). Скоро это должно смениться приступом активности (Рыцарь Жезлов), когда он навострит лыжи в вашу сторону, не переживайте. Копит силы и бережет психику)
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 03.02.2014, 22:54
химера, или с друзьями на стакан подсел, не до любви ему)))) а вообще как порыв появился, так едет , как приспичит. Видимо, реже хотеться стало, не до секса.
Страсть была и есть, просто сейчас более пассивный период в отношениях по Рыцарю Кубков. Может, подустал от этих сильных эмоций со всех сторон, когда ваши отношения искрятся и бурлят по Дьяволу, и взял передышку, играя по правилам своего семейства (Иерофант). Скоро это должно смениться приступом активности (Рыцарь Жезлов), когда он навострит лыжи в вашу сторону, не переживайте. Копит силы и бережет психику)
Пассивничает третий день-вы правы! А передышка- просто-в субботу-уехал на свадьбу к родственникам. А я-уже в панику. Характер у меня -сразу в панику. Мне особенно понравилось-копит силы..-звонил,лежит умирает!алкоголик несчастный... jannabet!
Цитатаjannabet ()
или с друзьями на стакан подсел, не до любви ему)))) а вообще как порыв появился, так едет , как приспичит. Видимо, реже хотеться стало, не до секса
Именно на стакан подсел! Вот ведь вы-коварные личности! уловили запах перегара!!! Девочки! спасибо за подсказки! колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пн, 03.02.2014, 23:11
сочетание Дьявола с 9 пентаклей натолкнуло на мысль - зацикленность на хорошей жизни. По Дьяволу присутствует зависимость от чего-либо или давление на кого-либо. «Заманчивое» (Дьявол) предложение (9 пенктаклей) чего-нибудь (по 6 пентаклей предположу кредиты, займы). Как варианты сферы деятельности - финансовые организации, рекламные компании.
Как раз в финансовые организации я в последнее время и отправляла резюме, причем организации эти были не шибко серьезными. Не очень хочу с этим связываться, но шиковать сейчас не приходится) Буду теперь осторожна!..
Tats,
ЦитатаTats ()
На мой взгляд, карты предлагают вам использовать свою привлекательность, личное обаяние по Дьяволу. Речь идет, естественно, о действиях в рамках приличий (Жрица), а по квинту (Императрица) еще и созданием уюта отдает - о работе хостес не задумывались? Посмотрела 9 и 6 пентаклей в вашей колоде - тоже на это намекают, на мой взгляд. Гости будут приятно удивлены, если вы будете встречать их при входе в заведение) Я таким образом подрабатывала, ничего зазорного в этом нет, к тому же находишься в приятном месте, а тебе еще и деньги за это платят + очень дисциплинирует в плане внешнего вида) для молодой девушки не самый плохой вариант)
Именно о таком варианте не задумывалась (у нас маленький городок и не встречала подобных вакансий даже), а вот подобные функции часто видела в объявлениях на вакансию офис-менеджера. Прям слово в слово, как вы пишете) Встреча клиентов в офисе, приятный внешний вид и тд. Хорошо бы, если такая работа нашлась, я нечто подобное и хотела бы)
Спасибо вам огромное за мнения, есть о чем задуматься!
Скажите, пожалуйста, а их встречи на чьей территории происходят?
Вообще, по этим картам можно однозначно сказать, что вашей подруге нужно перестать приносить себя на блюдечке, ведь если она все делает сама, тогда, тем более, зачем напрягаться? На Четверке Кубков ясно нарисовано подобное состояние. Если ей хотелось бы более серьезных отношений с этим мужчиной, тогда, может быть, стоит самой начать вести себя посерьезнее? Справедливость как раз и призывает относиться к себе и своим принципам с бОльшим уважением и отрезать побегушки к мужчине по первому зову. Мне кажется, что если она начнет морозить его, то он прискачет как миленький, его заинтересует это новшество, он захочет завоевать эту неприступную леди (рыцарь обращен по направлению к Фемиде). Квинт Дьявол показывает, что помучив мужчину, она лишь раззадорит его и даже, возможно, привяжет к себе таким образом, шанс по крайней мере есть. Насчет дна еще подумаю.
Tats,
во первых благодарю вас еще раз за помощь! Хочу еще сказать, что все что вы говорили и по прошлым раскладам сбылось на все сто процентов… По поводу этой ситуации с раскладом. Да, все верно. Все так и происходило, как вы предполагаете, все встречи проходили на его территории и по событиям вот как бы он решал видеться или нет.. Чувствовал власть, так как у девушки он вообще первый мужчина в сексуальном плане, а вот он как раз очень опытный в этом вопросе. Чувство, что нужно изменить тактику в сторону большей холодности присутствовало, вот только страх лишиться тех прекрасных моментов преобладал. В итоге, на сегодняшний момент имеем такую ситуацию, что он написал подруге сообщение, что у него появилась новая девушка, и возможно, это серьезно..поэтому он как-бы заканчивает отношения. Но все в культурной, спокойной форме. Она же ответила так же спокойно, что благодарна за прекрасные моменты и все, без лишних слов и истерик…
Вот теперь даже не знаю, что и делать..раскладывать ли снова, или ждать пока отыграется расклад, если принять такую тактику как советуют карты…а советуют как раз они то, что душа ей подсказывала изначально...
Сообщение отредактировал Juliet - Вт, 04.02.2014, 04:04
МЧ стал реже приезжать. С чем это связано? Дьявол, Рыцарь кубков, Рыцарь жезлов. Квинт-дьявол. Дно-Иерофант.
по дну он женат. а по остальным картам похоже, что еще кто-то у него появился, любовница еще одна. или же с женой новый виток страсти вдруг приключился
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 04.02.2014, 11:31
по дну он женат. а по остальным картам похоже, что еще кто-то у него появился, любовница еще одна. или же с женой новый виток страсти вдруг приключился
Все может быть! Хотя ..я все таки склоняюсь к мысли-что человек отвлекся на праздники-свадьба... Но испугалась. Решила задать вопрос-связанна ли волнующая меня ситуация именно с тем,что у него возможно еще кто-то появился?или наладились отношения с женой?(как вы предположили).
5 кубков, 9 пент, 10 жезлов дно-паж мечей. квинт-влюбленные. Что видите? Я вижу-что он скорее всего ,усиленно занят работой.Именно сейчас ,у него,новый проект в работе. Хотя-я скорее всего не обьективна. Буду рада критике и советам в трактовке колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вт, 04.02.2014, 12:56
так что конкретно вы спрашивали? есть кто то другой или все наладилось с женой? а не не ясно , на что вам карты ответили...хотя я по этим картам работы не вижу вообще, вижу усталость от женщины , которая давит на него....ну, это как водится я все не так, как большенство видит...не в ногу со всеми ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
так что конкретно вы спрашивали? есть кто то другой или все наладилось с женой? а не не ясно , на что вам карты ответили...хотя я по этим картам работы не вижу вообще, вижу усталость от женщины , которая давит на него....ну, это как водится я все не так, как большенство видит...не в ногу со всеми ...
вопрос я задавала о том-связаны ли его отлучки с какой либо ситуацией с женщинами(с женой или с какой либо еще мадам..) или все невинно-работа ..Я поняла по 9 пент и 10 жезл-что человек перегружен работой. Вы по 5 куб-женщину увидели и усталость от нее? Слава богу-если это и так-то это не я-женщина которая давит! я даже вопросов ему не задаю..где был,чего ...Это я предполагаю-жена.С ее тотальной слежкой, обысками по карманам(сопровождаемыми пропажей денег),обшариванием его телефона с последующим обзвоном подозрительных номеров...Ваша версия имеет право на существование,как и любая другая! В ногу со всеми и не надо! У нас не хор! я лично-ценю именно любые мнения,а не те,которые меня устроили бы! Спасибо за помощь! колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вт, 04.02.2014, 14:01
Решила задать вопрос-связанна ли волнующая меня ситуация именно с тем,что у него возможно еще кто-то появился?или наладились отношения с женой?(как вы предположили).
Я тоже тут не вижу работы... Больше склоняюсь к тому, что разваливаются очень значимые для него отношения. Ему очень тяжело всё это переносить. Скорее всего депрессия. По дну возможно пытаются как-то официально разрулить это что ли... ну не знаю, кто-то хочет подать на развод или уже подал, ну вот в таком плане. Кстати по предыдущему вопросу согласна с Яннабет, я тоже вижу по тем картам пьянки с друзьями, причем похоже он реально злоупотребляет, потому что все карты выпали "алкогольные". Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.