Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки!-спасибо.Я уже даже боюсь на себя расклады делать!Все наперекосяк вижу.Думаю-очень даже понял всю свою значимость для меня ))). А про первый трипплет-не понятно-все таки. Башня((
Каsto!
Апплодирую стоя!!! Да! Именно!Фи-в разговоре,как вы и сказали! Я просто,в разговоре-сказала-"ты меня наверно и не узнаешь при встрече?мы же уже 4 дня не виделись". Точно! резко поменял планы! на работе у него полный завал. Все бросил и приехал-буквально на час.
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 05.02.2014, 23:53
Уважаемые практики если на вопрос какие на самом деле чувства и эмоции человек испытывает к девушке выпадает маг, 2 жезлов и 6 кубков можно трактовать это как то что человек относится по дружески с явной симпатией, но умело манипулирует по магу, и девушка там явно не одна по двойке жезлов?
Уважаемые практики если на вопрос какие на самом деле чувства и эмоции человек испытывает к девушке выпадает маг, 2 жезлов и 6 кубков можно трактовать это как то что человек относится по дружески с явной симпатией, но умело манипулирует по магу, и девушка там явно не одна по двойке жезлов?
Вы знаете, я склоняюсь к мнению, что как кто трактует так для него и правильно).
Я бы допустим трактовала это так, если Вы спрашиваете
Цитата_blackberry_ ()
вопрос какие на самом деле чувства и эмоции человек испытывает к девушке выпадает маг, 2 жезлов и 6 кубков
По 6Ч - дружеские, любовно-дружеские, симпатия, желание забртится о девушке.
По 2Ж предположу, что общение только завязывается или нет развития отношений и по Магу - мч может их развить. Маг - как импульс/желание/сила которая необходима для построения отношений.
А почему вы решили,что 2 жезлов-здесь показывает на число девушек?не одна! Вы же спросили-какие чувства и эмоции,у него к девушке? Я думаю-он в раздумьях. Пока есть дружеские чувства-но что дальше-он думает. Не определился. колода РУ
Мне кажется, что молодой человек считает, что уже отчасти покорил девушку, все идет по плану, и собирается переходить к следующему этапу в их общении (мне почему-то пришло на ум, что секса еще не было). Образ милашки и в чем-то детское поведение заводит его, да и квинт Сила как бы намекает на то, что нравится она ему отнюдь не платонически. Молодой человек ухаживает с целью обольщения.
Мне сразу пришло на ум, что вы кормитесь одними надеждами, незримо стоите за окнами его дома, ловя те крупицы счастья и вдохновения, которые вам остаются на вашу долю. По дну и квинту вам все нравится)
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 06.02.2014, 13:19
Девочки, помогите с трактовкой. Колода РУ. Чувства М к Ж: 4 Кубков, Солнце (доп Королева Кубков), 7 Жезлов. Дно Король Пентаклей. Для 4 Кубков вытащила доп. 6 Мечей. МЧ "приплыл" к девушке от скуки. Она для него как свет в оконце, нравится внешне и в сексе. Квинты выходят Императрица, Справедливость и Жрец (если считать без допов, включая дно и с допами), что показывает МЧ женат.
Сообщение отредактировал Chertovka - Чт, 06.02.2014, 12:58
а то карт на вопрос много вытащили.. Смотрите, у в вас в вопросе на чувства выпала первая карта 4 кубка-скука, усталость... у ней доп 6 мечей карта мягкого ухода от ситуации ..Солнце теплое отношение , но держится все в первую очередь на Королеве Кубков, 7 жезлов карта обороны... связывая все воедино, лично я вижу, желание оградить себя от девушки, потому что эмоции ушли, я девушка вероятно хочет сближения Солнце и Королева кубков.. только мое мнение...
так он женат ?..а мч сейчас не в отпуске с семьей? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Чувства М к Ж: 4 Кубков, Солнце (доп Королева Кубков), 7 Жезлов. Дно Король Пентаклей. Для 4 Кубков вытащила доп. 6 Мечей.
А я чувств особых не вижу, СА, конечно, здесь главенствует, но с одной стороны Мч старается уйти от однообразия/скуки, а с другой не собирается идти дальше так сказать, установленных им же самим границ. Тут больше чувства как в флирте - яркие, горячие, повышенная эмоциональность.....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Задала вопрос, какие чувства у МЧ ко мне и вытянула вот такой вот неожиданный ответ: Императрица (пп), Верховная Жрица, Суд (пп). Что это может значить? (Использовала колоду РУ). Если быть, то быть первым!
Мне сразу пришло на ум, что вы кормитесь одними надеждами, незримо стоите за окнами его дома, ловя те крупицы счастья и вдохновения, которые вам остаются на вашу долю. По дну и квинту вам все нравится)
Вы очень точно уловили мое внутреннее состояние!Даже удивительно-как эта карта ему соответствует. Иногда кажется-что он там живет,а я жду и жду,когда начну жить.(((. Хотя ,наверно,на самом деле-ему гораздо хуже,чем мне. Я-свободна.Он-нет.
Деметра!
ЦитатаДеметра ()
может быть Вы пионимаете этого человека, как "свой крест", будете страдать и надеяться изменить неизменяемое...
Да,именно-крест. Звезда тут-как надежда? Может быть.Что я, где то,в глубине души.и надеюсь,но...
. an!
Цитатаan ()
Цитата химера () Квинт-влюбленные. а это он м/у двух
А мне тут показалось,что это мой выбор,Влюбленные. Может я и не права? Но я тут именно так трактую этот аркан
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 06.02.2014, 20:13
Любовники, Суд, Колесница:) Колода РУ:) Парень в меня влюблён и скоро это проявит, но потом буду либо непростые отношения, либо отношения на расстоянии. (Мы в разных городах, хотя и совсем рядом:)) Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Чт, 06.02.2014, 21:05
а вы на СА гадали? влюбленные отвечают однозначно ДА, когда вопрос старится : любит ли? а когда в целом на отношения, то чаще это выбор между сердцем и разумом... если мч свободен, то я думаю, что он просто определился в отношении вас, принял решение и будет сближаться, если он женат, то все с точностью до наоборот...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, гадала на полной колоде РУ, но выпало именно такое. Нет, не женат, мы оба ещё студенты:) Спасибо за комментарий:) А вопрос был о том, какие эмоции он испытывает ко мне. Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Чт, 06.02.2014, 21:24
Любовники, Суд, Колесница:) Колода РУ:) Парень в меня влюблён и скоро это проявит, но потом буду либо непростые отношения, либо отношения на расстоянии. (Мы в разных городах, хотя и совсем рядом:))
Вы знаете,мне кажется,что чувства у него есть! Вы же спрашивали-какие у него к вам чувства? Тем более-квинт здесь тоже-влюбленные. Но,что он как нибудь свои чувства проявит-я здесь не вижу. Скорее всего-по колеснице-он их будет держать под контролем. И мне кажется,если вопрос о чувствах-то в своей трактовке вы перешли на вопрос-как будут развиваться отношения?
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 06.02.2014, 21:26
Да, явно перешла к развитию, а не к чувствам. Не люблю себе гадать, начинаю выдавать желаемое за действительное))))
vikky_happiest,
В данном случае я выбрала сигнификатором Вашего МЧ Рыцаря пентаклей. Выпали следующие карты: Рыцарь пентаклей, 10 мечей, Маг (пп). Это означает, что МЧ не признаёт своей вины в очень тяжёлой ситуации в отношениях, хотя в то же время очень страдает от такого хода событий.
tetjana, ну мы вроде бы не сорились. и каких либо разладов не было что бы он там страдал или переживал. поэтому я попросила развернутый ответ. так как подобного ничего нет.
Девочки! Взгляните пжалст! У меня опять "нарисовался" клиент на покупку дома. Вроде договорились на понедельник-встретиься. продам? или нет? Вопрос-Получится продать дом этой клиентке?
А когда мешала-выпала-королева жезлов. Мне кажется,что немного затянется с документами? вроде как сдадим-и там будут взвешивать, и думать...Но в итоге-выйдет. / очень хочется продать-потому я,наверно, вижу что хочется/. Кто что видит? колода РУ
по 6 мечей и Справедливости я бы сказала, что будет вестись речь о купле/продаже, оформлении сделки. но меня смущает Отшельник - как будто кто-то в итоге откажется. и я не увидела тут денежных карт, говорящих о поступлении денег от продажи (Король пентаклей на дне не в счет, это настоящее). и Сила у меня обычно проигрывается как невозможность реализации задуманного. я могу ошибаться конечно. так увиделось. не принимайте всерьез
химера, Мне кажется, что дом продадите, тем более, что Королеву можно трактовать, как вашу клиентку, которая приедет для покупки. Возможно, она ещё в раздумьях (Отшельник), но по квинту всё должно получиться. Если быть, то быть первым!
по 6 мечей и Справедливости я бы сказала, что будет вестись речь о купле/продаже, оформлении сделки. но меня смущает Отшельник - как будто кто-то в итоге откажется. и я не увидела тут денежных карт, говорящих о поступлении денег от продажи (Король пентаклей на дне не в счет, это настоящее). и Сила у меня обычно проигрывается как невозможность реализации задуманного. я могу ошибаться конечно. так увиделось. не принимайте всерьез
Дело в том,что клиентка оформляет ипотеку! Может у нее с банком-не срастется? колода РУ