Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
а никто не занимал? блин, у меня так плохо с датами... давайте вот: Что происходило со мной вечером 21 марта 2009 г (примерно с 16 до 20 часов).
Область события:
Я затрудняюсь обозначить область - так как если обозначу, то все станет сразу понятно. Но это не работа, не здоровье, не личные отношения.
ответ - в четверг днем, могу продлить время (по желающим)
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Вт, 25.01.2011, 12:42
Что происходило со мной вечером 21 марта 2009 г (примерно с 16 до 20 часов).
Повешенный (п), Суд (п), 5 пентаклей (п) Не очень радужные события, судя по выпавшим картам, у вас происходили. Какая-то расстерянность, что-то вас выбило из колеи. Из ситуации вам необходимо было вынести какие-то уроки и ваша личность раздвоилась... Чувства, которые вы испытали Иерофант (п) Неуверенность в своих силах и возможностях. Кто-то вас сильно выбил из колеи...
Чё-то как-то у меня мрачно получилось... Видимо, Сумерки навели тумана и не захотели отвечать правильно
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 26.01.2011, 13:11
итог твой сигнификатор
Интересные карты выпали, явно какое-то торжество, может ты ехала на семейное торжество, но вот почему повешенный итогом, не поняла. Не уверена, что я правильно настроилась именно на промежуток с 16 до 20 Но трактую так - может быть на семейном торжестве, либо ты ехать хотела, но отказалась, либо тебе пришлось какое-то время брать на себя роль ведущего
Thoik, 3 пентаклей,императрица,луна,все три карты перевёрнуты,думаю что-то тайное,чего ты долго не могла узнать стало для тебя явным,ты узнала что-то неожиданное
событие - 7 пентаклей событие, связанное с ожиданием, на сколько я понимаю или какой-то медленной развязкой
процесс - 4 жезлов, паж пентаклей, мир как-то у меня все так позитивненько получилось, что даже не знаю в какую картинку все это уложить как-то изначально все шло неплохо - то ли атмосфера радужная, то это у вас просто сам настрой на это событие был хороший (или просто настроение) затем вы, наверное с кем-то встретились, после чего последовало какое-то весьма заманчивое предложение. а, может, и вовсе вам подвернулся какой-то неожиданный шанс и вы им мгновенно воспользовались. судя по карте мир - не зря))
итог - колесо фортуны ну, тут просто философия какая-то думаю, чтобы там ни было - но это обернулось для вас к лучшему и явно повлияло на судьбу. или поставило на ней такую себе "меточку" :)
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Вт, 25.01.2011, 22:44
У меня мыслей рой по поводу события, но точно не пойму что ж такое.. Вы были взволнованы, но волнение радостное, приятное. Какое-то начинание принесло успех, что-то ожидаемое исполнилось. У меня вышли карты денег и радостных чувств, некого симбиоза (Туз монет, 2 кубков, 9 кубков, 7 монет, Дама монет, Колесница). Может также быть застолье, торжество, банкет, скопление народа, где вы выиграли приз. По Колеснице может поездку куда-то?:)) Либо получение приятного известия, финансово ободряющего. В общем, что-то хорошее и радостное))
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Таро Папюса:
Сила - Смерть - Луна (пер)
Вау! Три СА из полной колоды... Событие, видимо, очень значительное, сильно повлиявшее на вас. Вы познали что-то новое, что-то для вас прояснилось. Сфера - Умеренность. Опять Старший Аркан! Прям как происшествие из серии "не от мира сего"...
Если меня унесло в дебри - я не виновата
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 26.01.2011, 21:32
давайте вот: Что происходило со мной вечером 21 марта 2009 г
Колода "Вечная ночь вампиров" Отшельник, 3 мечей, Мир. Потом дополнительную карту вытянула как пояснение - Король мечей. Два старших аркана - что-то очень важное у Вас случилось. Чувство одиночества, хотя находились Вы не дома и не одна. Печаль, Боль. Но в результате - все закончилось хорошо, успокоение, правильность. Может быть, у Вас родился сын в этот день, а время, которое Вы указали - сам процесс родов.
Неделю назад до того дня и получила права. И в тот день мы поехали на нашей машине с мужем совершенствовать мои навыки вождения. Съездили на автодром, там я от души покаталась. Потом поехали через один лесок, там узкая асфальт.дорога. И тут меня стала обгонять машина, и перестраиваясь передо мной, шоркнула нас задним бампером. Я не успела даже ничего понять и ничего предпринять. Дальше было еще веселей: в машине оказалось двое - один, который был за рулем, вообще не имел прав, а с ним был чел, который его учил водить. Встретились два одиночества! Этот чел, который был с водителем, оказался бывший гаишник. Мы поехали к его знакомым вообще в левое отделение, и он быстро вне очереди оформил ДТП -но на другую машину, в другом месте и по другим обстоятельствам и на другого водителя (на себя). В общем, в тот день я много нового узнала о процессе оформления ДТП, и конечно здорово понервничала - первый самостоятельный выезд- и авария! пусть я виновата была только косвенно тем, что не хватило опыта затормозить, но меня это здорово плющило какое-то время.
karmazina70,
Quote (karmazina70)
в кругу близких людей, день роджения, или юбилей родителей, были гости,
ну народу в отделении было много, это точно. и мы с мужем.
lenchik,
Quote (lenchik)
Кто-то вас сильно выбил из колеи...
зря наговариваете на свои Сумерки, именно что выбил из колеи. Перевернутый Суд очень кстати, не находите? и 5 пент пер - потери могли быть, но их не было, нам потом страховая все возместила.
Беркана, у Вас Двери вообще четко отыгрались! почему кубки вылазят на такие события, не знаю, видно есть какая-то взаимосвязь. Повешенный тоже в тему
loronka,
Quote (loronka)
думаю что-то тайное,чего ты долго не могла узнать стало для тебя явным,ты узнала что-то неожиданное
узнала, что и так можно оформлять ДТП. А вообще Луна явно показывает наш обман.
Quote (Under-Wonder)
вы, наверное с кем-то встретились, после чего последовало какое-то весьма заманчивое предложение. а, может, и вовсе вам подвернулся какой-то неожиданный шанс и вы им мгновенно воспользовались. судя по карте мир - не зря))
так и есть! радужно в целом не было, наоборот, но что касается ущербов - тут разошлись нормально и без обид.
Quote (Лучинка)
торжество, банкет, скопление народа, где вы выиграли приз. По Колеснице может поездку
поездка, точно, и толпа народу. Интересно, что кубки у многих выпали на это событие. Видать не всегда толпы бывают радостные. Ну и деньги потом тоже были.
Quote (Рене)
Событие, видимо, очень значительное, сильно повлиявшее на вас. Вы познали что-то новое, что-то для вас прояснилось. Сфера - Умеренность. Опять Старший Аркан!
умеренность, видать, ко всяким ПДД тоже относится. В принципе, карты у Вас очень говорящие вышли!
Quote (elaguaverde)
Вы не дома и не одна. Печаль, Боль. Но в результате - все закончилось хорошо, успокоение, правильность.
не дома, не одна. Да, было не то что страшно, а неприятно очень.
-------------------------------- PS кубки, видимо, выступили сигнификатором "полюбовного решения"
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Сообщение отредактировал Thoik - Чт, 27.01.2011, 14:56
Thoik, спасибо за задание! Карты-то в общем все показали правильно, и объясняющего короля мечей не просто так выдали. Это я - трактователь от слова "худо"
возможно вы получили известие от женщины, женщина старшего возраста, новость была о новой жизни, что то важное для вас , достижение вашей цели, окончательная перемена в жизни. возможно и рождение ребёнка. , потом идёт карта: начались денежные траты, приготовления.....
таро "Вечная ночь вампиров" Император, 6 жезлов, 3 пентаклей. Событие связано с близким для Вас человеком. мужчиной (мужем?). Скорее всего был какой-то спор, выяснение отношений. Вы добились от него желаемого. Но Ваша победа была не полной - всех обстоятельств на тот момент Вы не знали. И то, что открылось потом было для Вас не очень приятной новостью. Как-то так
Что происходило со мной 2 года назад в ночь с 25 на 26 января 2009г., время по-местному с 9 вечера до 2 часов ночи?
9 пентаклей, Колесница (п), 5 кубков (п) Ты испытывала к-то воодушевление, настроение было приподнятое, знаешь, как в ожидании чего-то важного и очень долгожданного. Приятного события, что ли. Намечался к-то выход в люди, вечеринка (судя по дате - Рождество, ну это я так, совпало). Но заморочки какие-то всё-равно были. То ли опаздали, то ли с проблемами добирались... Вот на счёт 5 кубков - у меня сомнения. Но всё-таки склонна думать, что вечер удался на славу (доверюсь первой мысли, а не классической трактовке 5 кубков).
Эмоции 10 пентаклей Ну эмоции сильно положительные, веселье, радость, праздник одним словом! Колода - мои любимые Сумерки. :D
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 28.01.2011, 10:24
Renessa, вообще когда Вы дали задание,я почему то сразу подумал,что это рождение ребенка.
Смерть-Король Мечей-Дурак Приход чего-то нового неожиданного для Вас.Слабое здоровье...Врач... Почему то не могу я эти карты связать с рождением,мне кажется,что наоборот какое-то прошествие было...
-78 Дверей Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Пт, 28.01.2011, 21:16
эксперимент с перевернутыми значениями Сигнификатор события - Звезда Хронология - Король Кубков, Рыцарь Жезлов пп, 8 Мечей Эмоциональный фон - 2 Пентаклей Итог, результат - Дьявол пп
думаю, что речь шла о каком-то разрыве, отдалении. Была встреча с мужчиной, он повел себя как-то неправильно, нехорошо, не по-мужски, в конце события Вы оказались в очень неприятном положении, у Вас не было выбора, Вы были связаны по рукам и ногам, ситуацию контролировать не могли. Эмоционально, правда, Вас это не сильно нагружало, но был момент каких-то колебаний, непонимания ситуации. В результате Вы оказались практически в полной зависимости от этого человека. Но что-то все-таки помогло Вам избежать зависимости абсолютной.
что-то ничего я не поняла по своему раскладу, если честно... противоречивый какой-то...
Что происходило со мной 2 года назад в ночь с 25 на 26 января 2009г., время по-местному с 9 вечера до 2 часов ночи?
Шут-8Ж-Королева П Возможно была какая-то новость от женщины, сна ситуацию точно влияла женщина, и мне кажется вы достигли цели, начался какой-то рост, может получили то чего давно ждали!! И помогла женщина! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Итак, ответ. В тот вечер океан моего стоического терпения был переполнен, и я сделала последний шаг к разрешению семейного конфликта. У нас последние месяцы были кошмарные отношения с бывшим мужем, я по ночам боялась спать, как-бы он чего не вытворил, за детей было страшно. Попытки расстаться мирно ни к чему не вели, он считал, что с 3 детьми никуда я от него не денусь...
Где-то к 9 вечера он в очередной раз напился и угрожал мне, я не выдержала напряжения, вызвала полицию и его забрали, прямо на спящего надели наручники и увели, ему же лучше, в ином случае он мог оказать сопротивление и проблем у него было бы больше. В 10 вечера почти до часу ночи была суета, я (и старший сын) рассказывали свою историю миловидной даме-полицейской и мы вместе с ней писали рапорт в полицию, после ухода полиции пила валерьянку и пыталась осознать произошедшее
Таким образом я рассталась с бывшим мужем. Я выбрала удачный момент с минимальным ущербом для всех, его больше к нашему дому не подпустили, я оформила развод и все проблемы одним махом закончились.
Бывший всегда говорил, если он мне достался в мужья, значит я должна вынести из этого важный жизненный урок. Я поняла в чём урок, сделала ШАГ и справилась С этого дня я начала новую жизнь, перешла на новый уровень... ***
Сила – это мягкий контроль открытых рук )
Сообщение отредактировал Renessa - Вс, 30.01.2011, 18:42
о, я почти угадала, за исключением деталей и неправильно истолковала Дьявола пп, который означал избавление от зависимости. И связали-то не Вас, а мужа! 2 Пентаклей у меня кстати в картах дня проигрывается как суета.
А Вы молодец, что решились на этот шаг!!! Удачи Вам! пусть все будет хорошо у Вас!
Спасибо за задание!!! Кто следующий?
Сообщение отредактировал Thoik - Вс, 30.01.2011, 18:47
по-моему, Королевы как раз отыгрались как женщина-полицейский (К. Пентаклей и К.Мечей) "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Итог: 4 Пентаклей (это 10 Пентаклей, это не 10 Жезлов)
Думаю, что опять, как и в предыдущем случае, событие было связано с разрывом отношений. Странно, но я в раскладе вообще не вижу динамики, кроме разве что Отшельника, да и тот... Ты была в каком-то абсолютном ступоре, ситуация вообще не развивалась. Возможно, ты была заложником обстоятельств и их жертвой. Не могу понять, как растолковать КФ перевернутое, так как я только начала работать с перевернутыми положениями. Но мне кажется, что это какая-то задержка в делах, в развитии, "палка в колесе". По 8 мечей ощущение, что тебя просто загнали в угол!
Хотя при этом эмоц.фон ну вполне себе ничего. Даже какая-то радость фигурирует. По итогу события: ну ты точно не осталась "в пролете", что хотела, то получила, вполне благополучный итог, нисколько тебя не напрягший. 10 Пент еще раз говорит об окончании дела, поставленной точке. Но вот где кроется это завершение, понять не могу, так как ты все это время пребывала в какой-то полной кататонии.
От расклада ощущение общего наркоза
Сообщение отредактировал Thoik - Вс, 30.01.2011, 21:57
НУ давайте я что произошло у меня 17.10.2010 года!! Время с 02-06 утра область ЛЖ
голден таро : 8 мечей, паж кубков, рыцарь кубков
ната, конечно ночь была эмоциональная, связана с мужчиной, может ты была в клубе и познакомилась с молодым человеком. помойму их было двое, одного ты знала .
Renessa, всё понятно. В другом ключе надо было трактовать карты. Они всё показали правильно, читать уметь надо... Спасибо за задание. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.