Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
Возьму 3-х желающий на 15 карточный расклад ленорман
Данные и сферу присылайте сразу в личку. Ответ в течение 5 дней Гадать буду на одну сферу, будущее смотрю на 30 дней (не дольше) От вас необходимы (данные присылать только в личку): - Имя и дата рождения (только Ваши, даже если МЧ есть ничего про него не пишите) - сфера на которую гадаем (вопрос не нужен, я сама должна описать что у Вас в ней сейчас и в прошлом было). Сферы на которые делаю расклад: отношения, работа, бизнес (сферы работа и бизнес смотрятся отдельно) финансы, здоровье, беременность переезд, купля продажа недвижимости или машины, учеба. Магические способности и эзотерику не смотрю. - ОС очень желательно дать в течение 3-х дней пока я помню специфику расклада P.S. Если вы у меня гадали на выбранную сферу (например отношения), пожалуйста не обижайтесь, но расклад я сделать не смогу. Но Вы можете выбрать другую сферу =)
Прорабатываю Таро Казановы Возьму 2 кролика на 2 вопроса 1. Про настоящее/прошлое вашей личной жизни/отношений с определенным человеком 2. Вопрос о личной жизни/отношениях, подразумевающий ОС в течение двух-трех недель Ferre, пишите, жду данные и вопросы Готово Ника
Сообщение отредактировал Kamelharn - Сб, 21.07.2018, 21:05
Возьму 2-х человек на проработку Романтическое Таро на вопрос - Как сложится ваша личная жизнь на наделю? С вас данные и краткая вводная. Сделаю в течении 2-х дней.
ДАННЫЕ И СФЕРУ ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ СРАЗУ В ЛИЧКУ. Ответ в течение 5 дней Гадать буду на одну сферу, будущее смотрю на 30 дней (не дольше)
От вас необходимы (данные присылать только в личку): - Имя и дата рождения (только Ваши, даже если МЧ есть ничего про него не пишите) - сфера на которую гадаем. ВОПРОС НЕ НУЖЕН, ЛЮБОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ ТОЖЕ. Я сама должна описать что у Вас сейчас и в прошлом было. Сферы на которые делаю расклад: отношения, работа, бизнес (сферы работа и бизнес смотрятся отдельно) финансы, здоровье, беременность, переезд, купля/продажа недвижимости или машины, учеба. Магические способности и эзотерику не смотрю. - ОС очень желательно дать в течение 3-х дней пока я помню специфику расклада P.S. Если вы у меня гадали на выбранную сферу (например отношения), пожалуйста не обижайтесь, но расклад я сделать не смогу. Но Вы можете выбрать другую сферу =)
Прорабатываю Оракул Тайны Любви от Амиры. Возьму трёх человек на расклад "Наизнанку"
1. Суть отношений на данный момент 2. Что он думает о Вас, об отношениях с Вами 3. Его чувства к Вам 4. Что произойдет между вами в течении 1 месяца 5. К чему всё это приведёт
ДАННЫЕ И СФЕРУ ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ СРАЗУ В ЛИЧКУ. Ответ в течение 5 дней Гадать буду на одну сферу, будущее смотрю на 30 дней (не дольше)
От вас необходимы (данные присылать только в личку): - Имя и дата рождения (только Ваши, даже если МЧ есть ничего про него не пишите) - сфера на которую гадаем. ВОПРОС НЕ НУЖЕН, ЛЮБОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ ТОЖЕ. Я сама должна описать что у Вас сейчас и в прошлом было. Сферы на которые делаю расклад: отношения, работа, бизнес (сферы работа и бизнес смотрятся отдельно) финансы, здоровье, беременность, переезд, купля/продажа недвижимости или машины, учеба. Магические способности и эзотерику не смотрю. - ОС очень желательно дать в течение 3-х дней пока я помню специфику расклада P.S. Если вы у меня гадали на выбранную сферу (например отношения), пожалуйста не обижайтесь, но расклад я сделать не смогу. Но Вы можете выбрать другую сферу =)
Возьму одного человека на расклад на рунах (анализ отношений).
Первая руна – характеристика отношений на момент гадания. Вторая пара рун – отношение людей друг к другу. Третья пара рун – столкновение интересов или влияние, которое партнеры оказывают друг на друга. Четвертая пара рун – что каждый из них уже испытал, какие уроки уже пройдены совместно. Пятая пара рун - цель каждого человека в паре.
Расклад будет сделан до пятницы (включительно). От вас - имя, дата рождения. ОС в течение 3х дней.
Вы сами определяете интересующую Вас сферу, озвучиваете ее и то, что вас бепокоит (или в каком вопросе хотите разобраться)
Расклад будет готов до пятницы.
Взял: inkogniata. Готов У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пн, 13.08.2018, 11:42
Прорабатываю Оракул Тайны Любви от Амиры. Возьму трёх человек на расклад "Пирамида влюблённых"
1. Суть отношений на данный момент. Общая картина ситуации. 2. Вы в этих отношениях (поведение, проявление) 3. Партнёр в этих отношениях (его характеристика, поведение) 4. Будущее. Что произойдет между вами в течении 1 месяца?
Возьму двух человек на расклад "Квадрат" на рунах (анализ ситуации по вашему вопросу):
Первая руна содержит в себе главный ответ на вопрос. Вторая руна является причиной того, что мы имеем в настоящем – источник проблемы. Третья руна показывает направление развития ситуации и ее итог. Четвертая руна – внешнее влияние на проблему, которое уже имеет место быть в настоящем. Пятая – внутреннее влияние на проблему, которое также уже имеет место быть. Руны с шестой по девятую являются подсказками к тем парам рун, возле которых они находятся.
Расклад будет готов до понедельника. От вас - формулировка вопроса, имя, дата рождения. ОС в течение 3х дней.
Ищу двух кроликов для проработки колоды Hidden Realm на отношения. Нужно будет два вопроса (триплет на каждый вопрос) от каждого кролика сроком исполнения - 1 месяц. Отношения должны быть реальные. Кол-во сообщений минимум 200
Возьму двух кроликов (кол-во сообщений от 500), каждого на два триплета в одной сфере. Колоду вообще не знаю, только начала прорабатывать, поэтому тапками не кидаться Кролик 1 - работа-трудоустройство alex75, http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-1134753-16-1534276430 Кролик 2 - отношения-любовьморковь alina27, http://tarot.my1.ru/forum/2-1135-1134749-16-1534274643 От каждого кролика жду один вопрос, на который ОС будет дана сразу, и другой вопрос с ОС не позже двух недель.
Сообщение отредактировал catharsis - Вт, 14.08.2018, 22:54
Взял: 1) Deerey Расклад тут >> 2) momentaway Расклад тут >> У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Сб, 25.08.2018, 21:09
Возьму двоих на расклад под спойлером на реальные отношения
1.Чем привлекла его я? 2. Что он ждет от меня? 3. Как он меня воспринимает? 4. Что он во мне ценит? 5. Что он нашел во мне и не нашел в других?з 6. Что он думает о наших отношениях? 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
Кролик с кол-вом от 200 сообщений Нужна подробная ОС Делать буду на ру в течении выходных. Тем кому недавно смотрела на отношения прошу не писать.
Девочки, хочу взять колоду Симболон в руки, давно не брала. Посмотрю ваше текущее состояние для тех, кто хочет разобраться : 1. Какой вас видит колода? (ваш сигнификатор) - одного человека 2. Каким вы видите партнера ( любого) и каков он истинный, две карты - одного человека.
Желательно действительно ищущих ответы на вопросы, а не от скуки
Все, кто откликнулся ко мне пишите в лс вопросы, набор закрыт
Взяла четверых девочек расклады тут Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 25.08.2018, 19:49