В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Снежная_Королевна, спасибо за работу. Теперь моя ОС:
Итак, предистория: мы развелись 4 года назад, но так и не прекратили общение. Он живет с другой семьей, а я до сих пор одна. Помогал, каждый день общались, будто и не расставались, порой даже понимания больше (20 лет вместе прожили). Но тут он совсем поступил как полное г... по отношению к нашей дочери и я ему сказала: "На этом наше общение прекращается! Всё!" - это было в 20х числах июня. В тот же день я раскинула карты по две на каждый месяц, начиная с июня, поэтому у меня их на месяц больше в раскладе ниже. Но где-то в душе понимаю, что это еще не конец, так как я уже не однократно ставила точку, но он то и дело через месяц-полтора ищет повод общения, говорит любит, не может без меня...., а воз и ныне там... Вот он: У меня Таро Вдохновения http://funkyimg.com/view/2JyiG Июнь: - Суд и Луна - ну да, так все и было. Весь месяц я мучилась в догадках как пройдет данное мероприятие, но прошлое накрыло неприятно...в общем, он на свадьбе дочери крутанулся у ЗАГСА, чмокнул ее в щеку и свалил... Июль: - Звезда и 10 мечей - тут не знаю, может он и надеется, что я "оттаю", но в моем понимании было предательство по полной, прощать даже не думаю.
все остальное тоже пока "в перспективе", посмотрим. Август: - 3 жезла и Смерть - очень надеюсь, что смогу поставить окончательную точку Сентябрь: 5 мечей и 5 кубков - даже и представить боюсь, одни неприятные пятерки))). Хотя судя по картам снова какое-то взаимодействие. Октябрь: Повешенный и Король мечей - у Вас тут Дама мечей была. Снова полное непонимание Ноябрь: - Паж кубков и 6 кубков - и тут снова на арене кубки!!! Когда это увидела даже расстроилась...это снова не конец? Декабрь: Влюбленные (в этой колоде 2 карты Влюбленных - одна Выбор, а другая именно слияние, как на фото) и Рыцарь пентаклей - в общем, из-за последних двух месяцев я и попросила сделать Вас расклад.
Они получились разные. Вы правильно заметили, что есть слежка через соц.сети, постоянно вижу там его присутствие. На счет ревности не могу ничего сказать. У меня другое чувство к нему, а с его стороны я никогда ревности не замечала. Это я про июль в Вашем раскладе имела в виду. Пока это все что могу сказать. Постараюсь дополнять ОС по окончанию каждого месяца, если интересно.
Сообщение отредактировал Marisa - Вт, 17.07.2018, 20:15
1 - Умение доверять партнеру. Верховная Жрица Таро Луди Лескот + 10 огня Ошо - И хочется, и колется...доверять. Но сами себя сдерживание, видимо, научил Вас горький опыт, что лучше полностью не полагаться на мужчину и безоговорочно доверять не стоит. Но поступаете Вы мудро в данном случае - открыто протесты не выражаете, претензии не выговариваете, все делаете тихо - присматриваетесь, наблюдаете и делаете выводы.
Всё очень точно! Думаю опыт закалил, обжёг словно глиняный горшок. Вот либо проверяй, либо жди как человек себя покажет. Ну вот так мне после развода столько раз пришлось разочароваться и .... наверное мешок с доверием просто лопнул .. Но вот же штука, оказывается доверие порой может ничего не стоит, когда люди умеют красиво рассказывать сказки, лгать и манипулировать.. Тяжело верю и доверяю, только время и поведение человека,его отношение к тебе и ещё искренность может заслужить доверие. Вот ещё подумала, выходит для меня доверие и доверчивость разные варианты, вот по сути человеческой я скорее очень доверчивая, вот чтоб понять какой человек мне нужно время или его поступки, а вот в отношениях доверие порой проходит испытания, как логика говорит дай шанс ,а время порой " ой, что то тут не так.." А вот люди и их поступки порой меняются чем и как бы наносят удар ниже пояса тому самому доверию.
ЦитатаСнежная_Королевна ()
2 - Внешность. Шут Таро Луди Лескот, 3 радуги Ошо - Даже если Вы и не обладательница броской и запоминающейся внешности, но мужчины обращают на Вас внимание. Умеете Вы увлечь, повести за собой. Есть в Вас что-то, что цепляет мужчин. Может беззащитность? Мягкость и легкость, наивность где-то - все это создаёт воздушный образ, едва уловимый, но притягательный.
Ну вот писала писала и всё пропало. ..((( Жаль второй раз так не напишу..
Возможно и так, им то виднее. Порой кажется лчто цепляю, а порой что нет.. Вот может свой шарм,но вот такой сильный сексуальной харизмы увы нет... Может и порой слишком простая, наивная (хоть и стараюсь не доверять, но на разводы попадала, когда не знаю человека, вот некий сканер не всегда срабатывает , поэтому не знаю как вести себя). Как то так. Душевная доброта может для кого-то и как находка во мне, как знать.
3 - Секс. 5 пентаклей Луди Лескот, Завершенность Ошо - Предпочитаете мессионерскую позу, вообще вялый секс. Секс рассматриваете не как механический процесс. Для Вас больше важна чувственная сторона, Вы предпочитаете сосредотачиваться не на телесных ощущениях, а на чувствах и эмоциях. 5 пентаклей иногда может указывает на положение любовницы в треугольнике
Ну последние отношения были с женатым МЧ, но вот с ним был секс разнообразный, смотря где когда и по настроению,МЧ иногда проявлял пассивность. Ну а когда нет чувств,накала страсти, то и секс попроще, не рвет меня выпендриваться.
4 - Роль матери. Паж кубков Луди Лескот + 2 облаков Ошо- Как мама Вы излишне эмоциональны, если что не так с ребенком, то у Вас паника. Как положительный момент - мама с богатой фантазией, способная увлечь ребенка абсолютно всем, показать ему все краски мира.
Ну у меня трое детей. По натуре люблю детей и хотела ребенка, но вот как жизнь показала, ещё нужны знания и опыт для воспитания, мало одной любви, ещё нужна забота - тяжёлый труд, особенно когда нет помощи и ещё если присутствуют финансовые проблемы . Много чего было, переносила тяжело ..
5 - Мой идеал мужчины (претензии). 4пентаклей Луди Лескот+ 8 радуги Ошо Дзен таро- Мужчина должен крепко стоять на ногах, стремиться поддерживать женщину как финансово, так морально. Если он будет обладать инстинктом собственника , для Вас это не будет недостатком. Вы вполне готовы отдать ему бразды правления отношениями, и не будете посягать на его власть. Простите мужчине и отсутствие излишней сентиментальности, эмоциональности и даже романтичности. Для Вас главное - стабильность. Мужчина должен быть обычным, не гнушаться обязанностей по дому. В общем, ничего нереального и заоблачного в идеале нет.
Скорее очень точно ... Ну вот чтоб был надежный, чтоб ощущать мужское плечо, и чтоб зарплата нормальная была, чтоб не нытик и не тряпка, чтоб при необходимости и по дому мог всё делать, и есть сготовить и мусор вынести и стирку развесить.. Ну короче не безпомощный как дитя. Одним словом мужчина. Ну если немного собственник, но а если честно устала от собственников и их ревностей и всяких приколов, распоряжений и ограничения свободы, было это уже в моей жизни..
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). 6 кубков Таро Луди Лескот, 7 огня Ошо- Вам нужна защита и опека. Почему-то карты видят в Вас детскую незащищённость. Может быть в детстве были под опекой папы? И теперь ищете во взрослой жизни такую же опору в лице мужчины. Повторюсь, Вы с удовольствием отдадите бразды правления на мужчину, предоставите ему полную свободу в принятии важных решений, разрешении проблем.
Наверное некой зрелой хитрости мне не достаёт, может некой зрелой мудрости. Хочется заботы и опеки, ощущение когда после душа тебя укутывают в пушистое нежное полотенце или после холода теплое мягкое одеяло. Объятья когда не обременяют и сдавливают, а обволакивают и дарят наслаждение комфортом и безопасности, в тех которые хочется ощущать вечность... И опять скажу может собственник в хорошем смысле, который уделяет внимание, типа нуждается в тебе, заботиться, может даже балует , но до разумной степени, без дикой ревности и жёстких рамок.
7 - Мои ошибки. Колесо Фортуны Таро Луди Лескот, 5 огня Ошо - Слишком отдаетесь отношениям, забывая себя (то, что любите именно Вы, то, что приносит именно Вам удовлетворение), растворяетесь в партнёре, находитесь от него и отношений в зависимом положении. Долго выходите из стресса после очередных неудачных отношений.
Думаю всё точно, отдаюсь отношениям с головой и неудачи и разрыв очень тяжело переношу.
8 - Совет. Королева кубков Луди Лескот, Туз радуги Ошо - Оставайтесь такой же мягкой, женственной, лёгкой. Туз радуги носит название - Взрослость. Я думаю, что карты говорят о необходимости выбирать партнёра исходя из Вашего идеала, оценивать их соответствие идеалу, пользуйтесь накопленным опытом (житейской мудростью) и в отношениях с мужчинами, и в выборе мужчин. И не отдавайте полностью мужчине, не открывайте сб ему, оставляйте себе немного пространства для Вашего "личного", пусть это будет именно той загадкой, которая держит мужчину возле Вас
Спасибо! Я постараюсь, сама понимаю может не всегда и не все подробности из прошлого необходимо рассказывать... Типа не все карты открыть.
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. 6 мечей Луди Лескот, Осознанность Ошо Дзен Таро - Карты показывают, что Вы уже осознали в чем вся соль, и решили начать жизнь заново. Иллюзий уже нет, розовых очков тоже. Вы уже пытаетесь принять мир вокруг таким, каков он есть. Дело за малым - действия. Конечно, не за один день, но Вы уже близко к преодолению проблемы, если будете держаться выбранного пути.
Думаю уже готова к новым отношениям, розовые очки уже сняла, иллюзии тоже развеялись.. ну что на верном пути это хорошо. Спасибо за позитивный прогноз.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 18.07.2018, 11:36
Нет..Не обман скорее..Он на это просто неспособен.Не тот типаж.БУдет с вами работать и замирать.Тараканов гонять у себя в голове.Да и вам воду мутить при случае.
Цитатаelia ()
Эх если бы..Для "матросить" кишка у него тонка. Он максимум будет желать вас на расстоянии.Чуть ли не самоудовлетворяться.
Думаю, примерно так и было. Чем дальше с ним общалась, тем больше понимала, что он действительно "тютя" - эдакий возвышенный тип, не от мира сего, непонятый поэт-художник У него очень романтические представления о любви, и он, как мне кажется, не способен на серьезные отношения, потому что ему нравится только этот начальный романтический этап отношений.
Продолжение истории
С тех пор многое изменилось. Он переехал в другую страну, а через год и я, в тот же город. Мы виделись время от времени, было приятное общение, я много чем ему помогла по учебе. За это время у меня появился парень, с которым я съехалась. А с ним мы так и продолжали видеться, но в один момент он начал ко мне откровенно приставать, очень неожиданно. Я старалась сначала мягко дать ему понять, что для меня это странно, потом просто отстранилась и спросила, с чего вдруг он поменял свое поведение. Внятного ответа не услышала, он очень закрытый человек, весь такой загадочный:)) Не могу сказать, что с моей стороны есть чувства, но он мне нравится, и хотелось бы узнать причину. После этого он вообще пропал, не отвечает даже на сообщения по делу. Так и не поняла, чего хотел.
В этом раскладе не всегда могу понять, где он, а где я. Если по отдельности я еще могу с горем пополам трактовать карты, то посмотреть в целом мне еще сложно.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него? - Туз Огня - Он испытывает ко мне страсть, желает заполучить в свою коллекцию. Или воспринимает меня как сердцеедку. 2. На каком этапе наши взаимоотношения? - Жрец - думаю, карты здесь показали саму ситуацию с приставаниями, когда я сочла его поведение неуместным. 3. Какие у него планы относительно меня? - Туз Земли - везде пишут, что по этой карте мужчина планирует стабильные отношения с женщиной. Но если смотреть на следующую позицию "страхи", то я думаю, я просто ему симпатична, нравится внешность (у меня как раз прическа как у этой дамы на карте:)), ему нравится проводить со мной время, но у него нет конкретных планов. 4. Какие у него страхи относительно меня? - 3 Земли - страхи чего-то стабильного, стабильных отношений, ограничений 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? - Слуга Воздуха - ничего, быть таким, каким он и есть. Легкость в отношениях 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время? - Башня - никаких, он отгородился 7. Что я за человек, по его мнению? - Смерть - не могу понять здесь эту карту. Не от мира сего? 8. Что я за человек на самом деле? - Всадница Огня - я очень активная, мне скучно на одном месте и быстро все надоедает 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение? - Умеренность - он и не хочет ничего делать, хочет просто такой легкой романтики 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время? - 9 Огня - даже не знаю, нет перспектив? 11. То, что будет помогать? - Шут- что я буду дальше с ним играть, не подпускать близко, но и не отпускать 12. То, что будет мешать? - Король Кубков - он сам, он у меня постоянно падает кубковым 13- Перспектива на более длительный срок (до конца года) - Королева Земли (Доп. Император, 2 Огня) - не могу понять, или это я буду страдать из-за его действий, или он, потому что я буду то холодной, то подзывать к себе.
1.Помиримся ли мы с мч до конца июля? 3 жезлов +4 кубков - Помиритесь. По крайней мере, мужчина будет очень настойчиво требовать Вашего внимания.
-да ,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить ,помирились.
2.Какова истинная причина его разрыва со мной? 6 жезлов+9 пентаклей - А он свободен? Есть третий кто-то. Вообще, серьезных намерений у него не было - приятное общение, легкое и ни к чему не обязывающее, флирт. Потом понял, что затягивает.
-возможно кто-то третий и был-я тоже почему-то так думаю,(но мч отрицает) ,и про форму общения вы правильно всё написали.
3.Почему после теплого трепетного общения-он без обьяснения причин -перестал общаться со мной и заблокировал все контакты? 5 жезлов+7 кубков - Мужчина популярен у противоположного пола. Снова карты говорят о том, что мужчина выбирал межлу несколькими женщинами.
похоже на это ,он сейчас далеко ,но он привел др. причину -которой как бы тоже нет поводов не верить .
4.Мы расстались окончательно? 7 жезлов - Нет. Периодические приятные для обоих встречи будут. Огненные встречи.
да ,мы помирились,Слава Богу.
5.Встретимся ли мы в июле 2017? Паж пентаклей+4 пентаклей- Мужчина больше будет обещать встречи, чем реально они получатся. Вы будете тешить себя надеждой, а потом обижаться и “надувать губки”.
нет ,мы не встретимся в июле -вы правы ,командировку продлили -точнее он намеренно не сказал мне ее сроков -побоялся ,что не стану ждать -это и было причиной -он не знал как мне признаться что он так изощренно мне наврал про сроки командировки и мы распланировали лето под отдых и т.д. -и он брал тайм-аут -подумать как мне это все обьяснить -он знает ,что я очень обидчивая ,особенно не приемлю ложь. Но может -это и не истинная причина .
Спасибо Вам -вы многое увидели верно и подтвердили какие-то его слова ,какие-то мои догадки .Сасибо Вам за помощь!!!
Lorelei, пишу с мобильного, и кнопочка “цитирования” не доступна, поэтому буду по позициям: 1. Нет, Вас он не воспринимает как сердцеедку. К Вам у него страсть, сексуальное желание. Вы правильно написали - заполучить в свою коллекцию.
2. соглашусь с Вашей трактовкой. Он открылся, чем Вас шокировал. Это не взаимоотношения, это скорее попытки его привлечь Ваше внимание. Может быть даже и вызов в каком-то смысле. 3. Он хочет отношений и 4. он боится отношений. Весь такой в сомнениях. И хочется, и мама не велит) Он увидел в Вас женщину для отношений, с которой в быту, в обычной жизни комфортно. Но! Он боится этой стабильности, заточения в рамки отношений своей свободы. 5. Согласна. Он будет свободен, и свободные отношения ему ближе. 6. Да, согласна. Отгородиться. Будет строить из себя неприступную крепость. Может быть будет делать вид, что “а ничего такого и не было”, т.е. все как обычно. 7. Я бы скорее трактовала так: ему кажется, что Вы изменились, что-то в Вас изменилось. Вы стали вся такая ходячий секс. Возможно, ему кажется, что в отношениях с Вашим МЧ был кризис. 8. Соглашусь) Активная, деятельная, энергичная, сексуальная, но не на показ. 9. Я склонна считать, что его роль - это роль мучины на карте) Т.е. он ищет огонь и энергию, чтобы тихонько эта энергичная дама его тащила со всем багажом. А он будет смиренно сидеть и хлопать ресницами. 10. Вполне модет быть роман. Выше Вы писали, что он непонятый художник.....ну так вот, возможен роман без продолжения (редко когда отношения таких разных личностей выливается в семью). Будете более близко лбщаться, вполне возможно, что откроете каждый что-то новое друг в друге. Будет интересно и вполне может затянуть. Секс.отношения могут быть, не обязательно, но могут, но это не будет являться определяющим фактором. 11. Помогать будет то, что серьезно Вы его не воспринимаете. И надежд никаких не питаете в отношении его. Вам он интересен, как человек из "другого мира". В качестве мужа, отца семейства он Вам не интересен (пока не интересен). 12. Вторая карта говорит о том, что он воспитывался в неполной семье. Женщина для него скорее мать, а потом уже все остальные роли - жена, любовница, подруга, коллега. Он именно трофейный донжуан, умеет завлечь и увлечь. Мягкий, ранимый, загадочный....Спортивный интерес в нем преобладает. Для отношений такой тип мужчины что называется "на любительницу") 13. Сами примете решение, что отношений не будет. Хотя увлечение этим МЧ к тому времени будет сильным. Примете то примете, но окончательно ставить точеу не будете, рвать по живому не станете. Изредка будете видеться - говорить загадками, водить за нос, типа "я дам, но не вам", держать на расстоянии, но в поле зрения.... это игра будет.
Снежная_Королевна, спасибо большое за такое подробное объяснение!!
9. Я склонна считать, что его роль - это роль мучины на карте) Т.е. он ищет огонь и энергию, чтобы тихонько эта энергичная дама его тащила со всем багажом. А он будет смиренно сидеть и хлопать ресницами.
Да, я как-то и не подумала о этом) Действительно, так как он "не от мира сего", ему нужна сильная женщина, которая будет занята земными вопросами и тянуть все на себе. У него даже в разговорах такое проскакивало, что он был бы не против.
10. Вполне модет быть роман. Выше Вы писали, что он непонятый художник.....ну так вот, возможен роман без продолжения (редко когда отношения таких разных личностей выливается в семью). Будете более близко лбщаться, вполне возможно, что откроете каждый что-то новое друг в друге. Будет интересно и вполне может затянуть. Секс.отношения могут быть, не обязательно, но могут, но это не будет являться определяющим фактором.
я, если честно, не уверенна, что он вообще появится в ближайшем времени, потому и трактовала карту как отсутствие перспективы. Но если так... я заинтригована
11. Помогать будет то, что серьезно Вы его не воспринимаете. И надежд никаких не питаете в отношении его. Вам он интересен, как человек из "другого мира". В качестве мужа, отца семейства он Вам не интересен (пока не интересен).
Да, я давно поняла, что он за человек. И действительно, я не хочу его отпускать, потому что он мне интересен, но и серьезно я его не воспринимаю.
12. Вторая карта говорит о том, что он воспитывался в неполной семье. Женщина для него скорее мать, а потом уже все остальные роли - жена, любовница, подруга, коллега. Он именно трофейный донжуан, умеет завлечь и увлечь. Мягкий, ранимый, загадочный....Спортивный интерес в нем преобладает. Для отношений такой тип мужчины что называется "на любительницу")
Это правда, он вырос с мамой и сестрой. Даже не подумала бы, что Король Кубков об этом говорит
13. Сами примете решение, что отношений не будет. Хотя увлечение этим МЧ к тому времени будет сильным. Примете то примете, но окончательно ставить точеу не будете, рвать по живому не станете. Изредка будете видеться - говорить загадками, водить за нос, типа "я дам, но не вам", держать на расстоянии, но в поле зрения.... это игра будет.
Цитата Снежная_Королевна () 12. Вторая карта говорит о том, что он воспитывался в неполной семье. Женщина для него скорее мать, а потом уже все остальные роли - жена, любовница, подруга, коллега. Он именно трофейный донжуан, умеет завлечь и увлечь. Мягкий, ранимый, загадочный....Спортивный интерес в нем преобладает. Для отношений такой тип мужчины что называется "на любительницу")
Это правда, он вырос с мамой и сестрой. Даже не подумала бы, что Король Кубков об этом говорит
Король кубков в Манаре) Король кубков лишь подтвердил мои догадки. Первая ласточка - это Умеренность в раскладе. От маминой сиси / юбки он оторвался, но самостоятельности это не добавило.
ЦитатаLorelei ()
Цитата Снежная_Королевна () 10. Вполне может быть роман. Выше Вы писали, что он непонятый художник.....ну так вот, возможен роман без продолжения (редко когда отношения таких разных личностей выливается в семью). Будете более близко лбщаться, вполне возможно, что откроете каждый что-то новое друг в друге. Будет интересно и вполне может затянуть. Секс.отношения могут быть, не обязательно, но могут, но это не будет являться определяющим фактором.
я, если честно, не уверенна, что он вообще появится в ближайшем времени, потому и трактовала карту как отсутствие перспективы. Но если так... я заинтригована
Это как вариант развития событий - роман. Перспективы, соглашусь, смутно-неясные :)
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Ср, 18.07.2018, 22:45
жена С2 - корабль - она спокойная,даже немного инфантильная. Ей нужен покой, домашняя обстановка. Она лучше по дому что сделает, чем на посиделки рванёт муж С1 - крест - человек, живущий своей идеей, своими представлениями о мире, тот, кто пытается постоянно их донести до остальных, показать, как прав он и как неправы остальные. Он готов страдать и получать от других, но не откажется от своей точки зрения и своего пути. любовница С3 - женщина - женственная, капризная, многого требующая от мужчин. Такая женщина-женщина со всеми вытекающими. Капризная,своенравная, вспыльчивая
Все верно.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. планы - коса - планов у него по отношению к жене нет, даже промелькивает мысль отрубить всё и пусть так, будто не было ничего. Причём рубить хочет резко, без объяснений чувства - солнце - чувства яркие , сжигающие. Промелькнула мысль, что он обижен удовлетворенность - сердце - удовлетворенности нет, есть чувства причем не самые положительные. Есть переживания и нервотрепка, есть попытка самокопания
Подавал на развод, но процесс отложили. Не хочет скандалов, поэтому ведет с женой спокойный диалог. О чувствах ярких и обиде неизвестно. Самокопание присуще.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. планы - гора - планов нет, а гора говорит о том, что всё-таки не совсем к решению расставания с женой пришел, еще есть чувство женатости-занятости чувства - медведь - чувство покровительства удовлетворенность - письмо - это только в планах, но по сути нет
Да. Хоть и подавал на развод, в решении есть колебания. Скорее да, покровитель для любовницы.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. планы - рыбы - длительные отношения, идущие так, как и положено идти правильным отношениям, в которых всем свое время. Еще карта может указывать на зачатие. Может она ребенка еще хочет? чувства - книга - она понимает, что муж что-то скрывает от неё, а может и знает, потому доверия как такового нет удовлетворенность - ключ - нет удовлетворенности, как говорит прошлая карта-она закрылась просто
О связях с другой женщиной известно, да. Отсюда недоверие. И остальное, все верно.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. планы - звёзды+башня - мечтает о узаконивании отношений чувства - дерево - чувство крепкое и женщина корнями просто вцепилась удовлетворенность - птицы - Пустые слова и обещания в отношениях, те, что были просто сказаны и не собирались исполняться. То есть удовлетворенности то как раз нет
Верно. И удовлетворенности, вполне нет. Только слова.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. лиса,луна, метла - вот два варианта-ссора из-за любовницы либо отношения с любовницей прервутся, но склоняюсь к первому
Ссора безусловно была. И отношения с женой на уровне обязательств.
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Про магичку думать не хочется, но повод есть. Рекомендую сделать именно на это расклад, чтобы знать есть или нет точно
Спасибо!
Как долго продлятся эти отношения. сад - примерно три месяца минимум Советы вопрошающему: (я спросила про жену)
Покажет время. Но живут отдельно.
22. Что нельзя делать. кольцо+ребёнок - начинать новые отношения
Это о жене.
23. Итоговый совет. мужчина+тучи+крысы - нужно чтобы мужчина понял что он может потерять в итоге, но понял как-то не напором со стороны жены или ещё кого-то, а сам дошел до мысли "А надо ли?"
Да, тут все в руках мужчины. Согласна. Сейчас все во взвешенном состоянии.
Благодарна Вам за труд! Ситуация тонко прочувствована. Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобрать свой расклад на личные отношения, я только учусь читать карты. Делала на полгода вперед. Об отношениях: жили вместе, я ушла .Измен не было. Он обеспечен, живет своей работой. Пару месяцев назад сказал что хочет восстановить отношения со мной, хочет но не знает когда брак и семью. Мы их восстанавливаем. Живем в разных городах. Видимся. Тут и про мое отношение к нему так как и в себе я не могу разобраться (гадаю на прямых значениях карт, колода УР, две карты вышли случайно перевернутыми трактовала как прямые): 1.Каким он меня видит человеком? Паж М, умной, интересной, критичной к окружающим, прямолинейной, наивной, зависимой, ищущей свою выгоду, зловредной. 2.Что ему нравиться во мне? 3М (что означает Паж П, не означает Император) практичность, эмоциональность, критичность 3.Что ему не нравиться во мне? 7Ж Конфликтность,отстаивание своего мнения 4.Что он чувствует ко мне? Рыцарь пентаклей (означ. 4М, не означ.9П) обдумывает свои чувства, серьезные намерения 5.Что скрывает от меня?выпала перевернутой Паж Ж. (что означ.8П, не означ. Сила) он будет делать то что ему хочется 6.Как он будет жить чувствовать если отношения прекратятся? Туз К все у него будет замечательно 7.Каким я вижу его? Императрица ( означ.Умереность, не означ. 5 П) заботливым, активным, щедрым,сдержаным 8.Что мне в нем нравиться? Колесо фортуны смелость, активность, полным жизни, жизнерадостность, интересный , знает чего хочет, ум 9.Что мне не нравиться в нем? Влюбленные (означ. Рыц. М, не означ. 10 П) его отношение ко мне холодность, не хочет семью 10.Что я чувсвую к нему? Король М критично, холодность, отстраненность, скрываю чувства, Расчетливость, 11.Что скрываю от него? 3 П свои дела 12.Как я буду жить если отнош. закончатся 4 Ж (означ Маг, не означ. Звезда) счастливо, гармонично, новые уровень жизни 13 Секс между нами сейчас? Правосудие спокойный, холодный, не выходящий за рамки, обыденный 14.Секс в будущем если будем вместе жить? 10Ж обязанность 15Совет как улучшить секс? Выпала перев. Колесница (означ. 8М, не означ 2ж) жесткий секс, бдсм...мужчина должен управлять 16.Что мешает быть вместе? 5Ж каждый отстаивает свои интересы, разногласия, скандалы, эгоизм 17Хочет ли жить вместе? Рыцарь жезлов планирует 18.Переезжать ли у нему? 2К да 19.Вернусь ли я к нему в дом? Туз П да есть возможность 20.Как будут развиваться отнош. после перезда? Дурак начало нового этапа отношений 21.Хочет ли он жениться на мне? Королева П ( означ Мир, не означ. Король Ч) да, получу предложение, но не признания в любви 22Хочет ли детей от меня? Луна(означ. Королева М, не означ. Королева Ж) не уверен, страх 23Будет ли свадьба в этом году? Жрица, нет 24.Итог( что из этого выйдет): 6 кубков возобновление прошлых отношений 25.Совет: Туз Ж, не упустить момент Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Aleksa28 - Пн, 23.07.2018, 22:59
Aleksa28, жить он не планирует рыцарь жезлов приехал уехал наскоками Вы в статусе любовницы в другом качестве он вас не рассматривает. Жрица обычно одинокая женщина а также любовница. Еще подумала по вашему раскладу что шанс у вас будет в том случае если вы забеременете.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 24.07.2018, 11:46
туз мечей - Вам подходят мужчины решительные,хладнокровные, из которых прямо прёт мужество, если можно так сказать. Мужчины,которые живут ради цели,ради борьбы и ради победы. Это не те,кто боятся трудностей, сложностей и ответственности, скорее наоборот, они готовы взять на себя ответственность за каждый свой поступок, за каждое свое действие. Но вот таких часто как раз и опасаются
каких мужчин я притягиваю в свою жизнь для отношений ;
7 кубков - притягиваете Вы в свою жизнь, судя по карте полную противоположность тому, что хотите. К Вам тянутся слабые,двуличные, несостоявшиеся личности, которые больше тянутся к разглогольствованию о том, что и как должно быть , а не к тому, чтобы сделать что-то. Если же такие личности что-то делают, то готовы взвалить всю ответственность на других за последствия своих деяний
с какими мужчинами я могу построить серьёзные, долговременный и партнёрские отношения.
6 пентаклей - Вы сможете построить отношения с мужчиной, который для Вас что-то сделает или что-то сделает во имя Вас. Мужчина, который поможет, поддержит и не будет Вас использовать, но вот личности, которые выпали в предыдущем пункте могут предстать и в таком обличии, судя по маске на глазах у ребёнка, поэтому иногда такие и оказываются рядом
Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Ср, 25.07.2018, 15:01
Вы ощущаете себя одинокой и брошенной, с разбитым сердцем, но держаться стараетесь холодно. Вам захочется изменить картину восприятия, перемениться самой. Желание нового и необычного. Есть опасность соблазна. Т.е бы будете кого-то соблазнять, будут страсти кипеть. Захочется позволить себе чего-то запретного. И перед вами кто-то может не устоять.Скорей всего, на свадьбе будет какое-то знакомство)
alina27, ЛЖ на неделю Романтическое таро
8 кубков, Туз жезлов, 9 пентаклей
Вы сейчас находитесь в ожидании действий от Мч. 8 кубков может указывать на сам любовный треугольник, там где мужчина уходит от одной дамы, возвращаясь к другой. Если я права, то мч должен проявить к вам инициативу в это срок. Но есть риск раствориться в нем полностью и потерять себя. По квинту Луна скажу, что все будет иллюзорно и непонятно. Вам будет казаться то, чего нет на самом деле.
да, все верно, именно такие у меня сейчас ощущения. Одиночество, тишина, пустота, ненужность. Но держусь и правда холодно, отстранннно, на Сообщения и звонки отвечаю сухо, а сама и не пишу первая вовсе. Хочется перемен, чувствовать себя желанной, хочется праздника. Посмотрим, как будет))))
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
И 1) Что он думает на счет меня? 7П Он видит вас вечно занятой, как будто вот вам не до него. Он дает вам время созреть, как будто находится в выжидательной позиции, типо пофлиртовал, закинул удочки и ждет реакции от вас , но ожидаемого как то не получает и расстраивается.
В то время, на момент гадания, так и было, я очень уставшая была, сама не знала, стоит ли на него внимание обращать и пр. Стоит ли принимать его знаки внимания. Да и он щанят был, а я решила ждать, пока он что-то конкретное не предложит, самой не лезть. А я как раз после репетиций и всех спектаклей, после отпуска ркководмтедя упахалась. Ну и да, перед этим был переезд.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? Император Чувства, чувства…о чувствах здесь говорить сложно здесь больше консерватизма, воли, ответственности, чем метаний сердца , он лучше будет подкреплять это действиями, не подавая эмоций для него вы как близкий партнер, друг, коллега и он точно знает что он сможет доминировать над вами. И если он решит что ему нужно построить с вами отношения - тогда он их буквально будет "строят"
Ну видимо, да, насколько я уже успела увидеть, он эмоциям волю давать вряд ли будет, скорее будет уверенно идти к цели, как император, или как тигр (по китайскому гороскопу). И он не выносит, когда я эмоциями фонтанирую. Ну или с трудом выносит.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 8П Уважительное, рабочее, у вас с ним есть общее дело в которое вы должны вкладываться, все четко налажено как механизм.
Да, на тот момент именно такое и показывал.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 10М Извините, но по мне как то не как, сейчас у него мне кажется не вами голова забита, как буд-то сердце заморожено в результате прошлых отношений.
Точно, развод с женой, переезд, оч переживал. Сейчас По-моему тоже.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? Колесница Здесь он все возьмет в свои руки, и цель его динамика в ваших отношениях, пусть это будут как рабочие так и как партнерские.
Знаешь, мне на его намерения не раз падала Колесница, и мне и кому-то ещё, и на стадию развития отношений в каком-то раскладе тоже падала Колесница, гадали с неделю назад. Судя по тому, что вышло, что он сам начал, да, он хотел динамики, перемен, причём резких, ярких, раз уже это СА.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (конец июля 2018) Рыцарь К Он как то захочет приблизится к тебе, может пригласит тебя куда, может проявит романтизм, в общем будет у вас совместное приятное время препровождения, только вы пожалуйста покажите ему(если конечно он вам приятен) что у вас есть время на него, пококетничайте с ним).
Ну, собственно, так и вышло) сама знаешь) романтизм, секс, встречи и пр. Вынос мозга. Собственно как рыцарь к и проявил, вполне.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9К С этим парнем у вас возможно счастливое развитие отношений, общие интересы, вам комфортно будет вместе, и в сексуальном плане вы будите удовлетворены
Пока вот хз. Может, конечно, такое и возможно. Я по крайней мере на это надеюсь, может быть так и будет, просто пока не время ещё, мало времени прошло, это все таки как итог в целом идёт. Когда мы вместе, общаемся и не обижается ни на что все идёт как 9 чаш - радость, общие интересы, общение, секс. Но чуть друг друга не поняли и дурдом. Ну и пока он твердит, что отношений как таковых нет, они не серьёзные. Так что вот...
Спасибо ещё раз!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
туз мечей - Вам подходят мужчины решительные,хладнокровные, из которых прямо прёт мужество, если можно так сказать. Мужчины,которые живут ради цели,ради борьбы и ради победы. Это не те,кто боятся трудностей, сложностей и ответственности, скорее наоборот, они готовы взять на себя ответственность за каждый свой поступок, за каждое свое действие. Но вот таких часто как раз и опасаются
вот такого я не боюсь. Единственное, я таких не встречала и в моем понятии это да, идеал мужчины для меня. Но...рядом с таким я таким понимаю, нужно быть женственной и слабой, настоящей видимо женщиной, кой я не являюсь... потому видимо и притягиваю
Цитатаalisa@v@strane ()
7 кубков - притягиваете Вы в свою жизнь, судя по карте полную противоположность тому, что хотите. К Вам тянутся слабые,двуличные, несостоявшиеся личности, которые больше тянутся к разглогольствованию о том, что и как должно быть , а не к тому, чтобы сделать что-то. Если же такие личности что-то делают, то готовы взвалить всю ответственность на других за последствия своих деяний
тут ни добавить ни убавить. Вот именно таких и притягиваю
Цитатаalisa@v@strane ()
6 пентаклей - Вы сможете построить отношения с мужчиной, который для Вас что-то сделает или что-то сделает во имя Вас. Мужчина, который поможет, поддержит и не будет Вас использовать, но вот личности, которые выпали в предыдущем пункте могут предстать и в таком обличии, судя по маске на глазах у ребёнка, поэтому иногда такие и оказываются рядом
а они изначально типа что то делает во имя меня и ради меня, совершают такие поступки благородные, а потом , когда я уже расслаюлаюсь , снимается масочка и они сразу становяться...лживыми и двуличными, слабыми, истеричными и не способныи=ми на ответсвенность и поступки. Начинается ложь
Большое спасибо все очень точно и жизненно невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. маска, которую человек надевает для этих отношений
7 жезлов - человек одевает маску агрессии, силы и, вот по карте возникает чувство, что он постоянно ждёт подвохаими обмана. Он может быть груб, но это не грубость, а манера самозащиты 2. что он получает от этих отношений
мир - в отношениях он получает желаемое, но сам в них он не открылся, сам человек, судя по тому, что девушка отвернута пока достаточно скрытен 3. что он отдает в эти отношения
императрица - судя по карте ничего не отдает, больше получает. Так как карта выпала женская, следовательно отдача от женщины 4. причины возникновения этой связи; прошлое
7 пентаклей - эта карта говорит о том, что человек в мыслях ранее уже планировал то, что получил 5. препятствия, мешающие в данный момент
8 пентаклей - в данный момент ему мешает то, что события развиваются как-то намного быстрее чем он хотел и немного не ожиданно, не по плану что ли 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях
7 мечей - в действиях он руководствуется интуицией и инстинктом что ли как-то по наитию действует, непредсказуемо, не совсем адекватно, если смотреть со стороны 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.
5 кубков - эта карта очень хорошо дополняет первую карту расклада и говорит о том, что на данный момент человек скрывает от партнерши своё желание подавлять партнершу. Причем здесь речь не конкретно о Вас, а о партнерше вообще. Это такая манера поведения в отношениях которую я могу описать только фразой " Подавляй и властвуй", фраза немного переиначенная, но вот именно про эту карту в этой позиции.
Развитие рассматриваемой ситуации в ближайшее обозримое время срок-до конца июля). Король жезлов (доп СА Луна). Здесь два варианта. Первый - до конца месяца рулить отношениями станет он, всё зависит от него. Он будет ещё звонить, писать, но уже без прежнего пыла, может выпившим быть при этом. Но это общение ещё в большие сомнения и разочарования Вас поставят. А по второму варианту- всё так и останется, без развития, мутно и непонятно, потому что Вы оба Львы, оба гордые, уважаете свои принципы и не готовы идти на уступки, не желаете поступиться своим тщеславием, это и помешает сближению.
Скорее проигрался второй вариант. Мы вообще с ним не общались. Ни через смс, ни через звонки.
ЦитатаХелена ()
Наилучшие шаги и действия, которые следует в обязательном порядке предпринять и осуществить, чтобы не ухудшить, а по- максимуму смягчить конфликт. Туз жезлов. Именно сейчас Вам необходимо действовать, показать душевный порыв, показать желание на то, чтобы отношения «жили». Сейчас они вялотекущие, поэтому карты рекомендуют впустить энергию в союз, проявите личную силу, этакий жест доброй воли, ведь пойти на примирение первой - это большой знак личной силы. Вопрос, готовы ли Вы её проявить?
Я проявила инициативу сразу же после вашего расклада. Увы, ничего не изменилось. Холодно-равнодушный тон. Может кому то из женщин и достаточно того, чтобы ей просто отвечали, мне - нет. Я не увидела в нем прежней заинтересованности. Настаивать не стала. Общение полностью прекратила.
ЦитатаХелена ()
Через время вы оба будет в поиске новых партнёров, каждый пойдёт своим путём.
Да. У меня уже новый поклонник. Отношения развиваются бурно и очень динамично.
Колесо года Кем этот человек хочет казаться, что хочет из себя представлять ? 6 пент Хочет казаться человеком щедрым ,помогающий возможно своей бывшей или детям если есть . Хочет казаться быть добрым ,благородным . Кем на самом деле является ? 10 ж На самом деле ему очень тяжело , он от того , что хочет казаться добрым очень устал . Усталость от ноши/ бремени . От какого долга который ему приходиться тащить на себе . На нем очень тяжелая ответственность которую он должен с достоинством вынести . Честен ли с вами ? Короле чаш 7 чаш Я думаю , что нет . Он фантазёр и выдумщик . Скорее всего погрузил вас так же в мир фантазии и несбыточных мечт. Что скрывает ? Принцесса пент туз жез Могу предположить , возможно есть девушка с которой он ведёт переписку и у него к ней большая страсть и желание . Прям горит огнём и хочет , что то предпринять и начать какие то действия .
Доп .вопрос / ответ Какие у него намеренья? 3ж смерть Похоже , что наблюдает за вами , изучает .пока выжидает .. И скорее всего хочет прекратить эти отношения . Может ждёт подходящего случая , что бы об этом сообщить . Что он готов предпринять? 5 пент 4жез Ни чего не готов делать , он занимается пока своей жизнью и планирует решить проблемы с жильём . Что он предпримет /сделает на счёт вас ? 3пент 7 меч Скорее всего вы так и останетесь просто светлым человеком в его памяти .и будет продолжать вести двойную игру . У вас там походе любовный треугольник . Будет обманывать , Скрывать истинные цели и хитрить .скорее всего , подтвердилось , что у него кто то ещё есть , возможно и бывшая .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 31.07.2018, 16:47
Колесо года Кем этот человек хочет казаться, что хочет из себя представлять ? 6 пент Хочет казаться человеком щедрым ,помогающий возможно своей бывшей или детям если есть . Хочет казаться быть добрым ,благородным .
По сути да, он таким и старается быть, мы занимаемся танцами в одном театре, очень дружелюбно и общительно себя ведёт, я бы сказала мило, порой даже перегибает с педантизмом. Детей нет.
Цитата
Кем на самом деле является ? 10 ж На самом деле ему очень тяжело , он от того , что хочет казаться добрым очень устал . Усталость от ноши/ бремени . От какого долга который ему приходиться тащить на себе . На нем очень тяжелая ответственность которую он должен с достоинством вынести .
Точно, по нему видно, что он устал, вообще в целом, на работе много времени проводит, на танцы стал реже ходить, говори, т надо отдохнуть, берет уйму подработок. Устал видимо и от того, что в ЛЖ творится, хотя я не знаю, почему они с женой разошлись.
Цитата
Честен ли с вами ? Короле чаш 7 чаш Я думаю , что нет . Он фантазёр и выдумщик . Скорее всего погрузил вас так же в мир фантазии и несбыточных мечт.
Ну сказал он мне все вполне честно, что он не хочет серьёзных отношений сейчас, что по его мнению отношений у нас как таковых нет и предложил видеться, чтобы хорошо проводить время. При этом не обижаться, если у кого то не получается, потому что никто никому ничего не должен. Видеться, чтобы куда-то сходить, съездить, поболтать, обсудить что-то, ну и секс. По сути он мне ничего и не обещал. Если он и тут неправду сказал: не хочу серьёзных отношений, хочу вот так, у нас отношений нет как таковых - то я не знаю, что он вообще обо всем этом думает. По его мнению мир фантазий для меня - это вот такие бредовые недоотношения? Единственное, что я заметила, не показаное - ревнует. И отрицает, что ревнует.
Цитата
Что скрывает ? Принцесса пент туз жез Могу предположить , возможно есть девушка с которой он ведёт переписку и у него к ней большая страсть и желание . Прям горит огнём и хочет , что то предпринять и начать какие то действия .
Ну, не знаю, кто это может быть, если только бывшая жена, эх, может, нужно было сигнификатор меня и его загадать, но это я не пытаюсь советы, давать просто так подумала)
Спасибо!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Данный месяц будет отмечен полным замешательством и потерей контроля. Отношения будут напряженными с обеих сторон. Причиной такого положения вещей будет вмешательство неких внешних обстоятельств. Возможно, все будет из-за вмешательства бывшей семьи мужчины. Как вариант, мужчина внезапно станет тратить время и ресурсы(алименты) на собственного ребенка. Также могут быть финансовые проблемы в целом. Атмосфера будет накалена, однако разрешаться никак не будет. Слишком много моментов замешано, и разрешить все логически пока не будет предоставляться возможным. Проблемы будут иметь вялотекущий характер. Предположу, что кверентка будет постоянно сдерживать себя и свои эмоции, чтобы не наломать дров, в надежде, что все само разрешится.
Сентябрь: 2 мечей(луна) + Принцесса мечей
Здесь все-таки начнутся ссоры и конфликты, которые приведут к наступлению видимого затишья, заметная часть напряжения должна спасть. В этот период скорее всего будет достигнута договоренность о паузе в отношениях в результате взвешенного и детального обсуждения волнующих вопросов. Но я бы не сказала, что эта пауза особо облегчит жизнь кверентке. Для женщины это будет тяжелый психологический период, ее будут постоянно одолевать сомнения, подозрения и обида.
Октябрь: 4 чаш(рыцарь чаш) + Туз мечей
Мужчина дотерпит до какого-то момента времени, и когда поймет, что дальнейшее ожидание только ухудшит ситуацию, начнет действовать. Скорее всего он с цветами или подарками придет выяснять отношения в мягкой форме с целью дальнейшего примирения. В ход пойдет его опыт и рассудительность, и все будет происходить с позиции ума, а не чувств.
Ноябрь: 2 дисков(императрица) + Отшельник
В этот период начинаются перемены в восприятии отношений кверенткой. Приходит мудрость и понимание сути происходящих жизненных процессов. Женщина уйдет в себя, займется самоанализом, в результате чего произойдет отдаление от мужчины, причем это отдаление будет сознательным. Предположу, что в этом месяце она примет непростое решение столкнуться со своим страхом - остаться одной, без поддержки со стороны мужчины. Также здесь возможен страх или нежелание быть матерью-одиночкой, который ей придется прорабатывать. В любом случае, вопреки всему девушка в основном будет направлять свою энергию на воспитание и заботу о своем ребенке.
Декабрь: 6 чаш(смерть) + 6 мечей
Здесь девушка будет наслаждаться жизнью и текущими приятными событиями. Судя по всему, к ней придет окончательное понимание, что она приняла правильное решение, прекратив отношения, что будет приносить ей дополнительное облегчение. Но кверентка все равно будет вспоминать приятные моменты из прошлого, которые уже не вернуть, что будет периодически ввергать ее в печаль.
Январь: 2 жезлов(колесница) + 9 жезлов
Здесь девушка уже окончательно оправиться после расставания. У нее появится сила двигаться дальше с гордо поднятой головой. Это будет период доказывания себе и другим, что у нее есть свой собственный путь, своя собственная точка зрения на свою жизнь. Появится уверенность в себе, четкое представление, что ей дальше надо делать для осуществления своих планов. Эти отношения ее закалят. Она может стать жестче, менее эмоциональной и более действенной/пробивной. Также здесь может быть переезд или просто поездка куда-нибудь.
Сообщение отредактировал Sury - Сб, 04.08.2018, 00:26
Вы сейчас находитесь в ожидании действий от Мч. 8 кубков может указывать на сам любовный треугольник, там где мужчина уходит от одной дамы, возвращаясь к другой. Если я права, то мч должен проявить к вам инициативу в это срок. Но есть риск раствориться в нем полностью и потерять себя. По квинту Луна скажу, что все будет иллюзорно и непонятно. Вам будет казаться то, чего нет на самом деле.
ОС
за неделю не изменилось ничего. Никаких мч не было, ни свиданий ни изменений. Работа и только работа. Да, вы правы, я действий жду и мч от которого жду не свободен. Но у нас тишина уже второй месяц. Спасибо. жаль, что не проигрался такой расклад
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Таро Сефирот 1.Как относится - Король Чаш + 9 пентаклей - Мир - хотя он живет чувствами и романтичен, он не до конца искренен и умело скрывает свои чувства. Он умеет очаровывать и пленять, чтобы получить свое. И это умелый расчет.Он - Король чувств и знает о них все, поэтому он прекрасный манипулятор чувствами. Карта Мир может говорить и о его стремлении освободиться от зависимости и пойти по новым приключениям. Но также может говорить о стремлении его взять все по -максимуму.
2. Что ждать (встреча) - Влюбленные, доп - Туз Ж Что не ждать - 6 Чаш по дополнительной карте - Тузу Ж можно предположить , что все же решиться, желание встретиться победит. Влюбленные - карта любовного треугольника. Она говорит, что он думает, выбирает, колеблется...старается лавировать между двух дам.
3.Что ждать(поздравление)-3 Пентаклей Что не ждать - 4 Чаш. думаю, что поздравит - Тройка пентаклей карта надежная. Так что разочарования не ждать.
4.есть ли другая - Умеренность + 7 Чаш + Принц Пентаклей - пока определенного ничего нет, по Умеренности он старается сохранить равновесие между вами и женой, он верен, но только из соображений практичности, а не любви. Пока ему комфортно и он будет наслаждаться этим комфортом.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 09.08.2018, 02:44
Как относится - Король Чаш + 9 пентаклей - Мир - хотя он живет чувствами и романтичен, он не до конца искренен и умело скрывает свои чувства. Он умеет очаровывать и пленять, чтобы получить свое. И это умелый расчет.Он - Король чувств и знает о них все, поэтому он прекрасный манипулятор чувствами. Карта Мир может говорить и о его стремлении освободиться от зависимости и пойти по новым приключениям. Но также может говорить о стремлении его взять все по -максимуму.
[i]Очень романтичен, эмоционален, но вместе с тем хитер и продуман, ни одного лишнего жеста
2. Что ждать (встреча) - Влюбленные, доп - Туз Ж Что не ждать - 6 Чаш по дополнительной карте - Тузу Ж можно предположить , что все же решиться, желание встретиться победит. Влюбленные - карта любовного треугольника. Она говорит, что он думает, выбирает, колеблется...старается лавировать между двух дам.
[b]К сожалению, его семья не уехала как планировалось и встреча не состоялась
Есть ли другая? Умеренность +7 Чаш +принц Пентаклей- пока определенного ничего нет, по Умеренности, он старается сохранить равновесие между вами и женой, он верен, но только из соображений практичности, а не любви
Ну вообщем то, ни разу пойман не был, по крайней мере. Мне все время повторяет, что мне не зачем беспокоиться, у него все есть и никто другой не нужен... но вот очень много мутности в поведении плюс охлаждение заставили сомневаться
1. представление вопрошающего о себе 7 Мечей Как то неважно у вас с самооценкой, судя по карте. Нет веры в себя, которая составляет половину женской привлекательности, вы сосредоточены скорее на поиске недостатков в себе, чем подчеркивании достоинств. Причем недостатки(явные или надуманные) только ищутся, а вот дальше как-то работа не идет. Возможно, были какие-то отношения, которые наложили подобный отпечаток на такое восприятие себя в качестве партнера. 2. как представляют вопрошающего окружающие 4 Жезлов А вот окружающие видят вполне себе привлекательную девушку, которая радуется жизни и совсем не спешит связывать себя узами брака. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Луна Тут надо сказать тоже все довольно сложно. И смутное представление о семейных отношениях, сформированное кино и книгами, и скорее всего - не очень хороший пример родителей ( возможно, что мама растила вас одна, как вариант). Словом - все спутано, похоже, что подсознательно вы опасаетесь прочных отношений. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Маг Ну тут есть перекличка с тем, что я писала выше - клише о том, что мужчина должен многое уметь, знать, делать. думаю у вас наверняка есть некий перечень к избраннику. 5. где можно найти партнера, место встречи 8Жезлов Место будет общественным, либо в путешествии (что-то типа хостела или гостиницы), либо в каком-то клубе по интересам, большой компании. Встреча и знакомство произойдут спонтанно. Старайтесь бывать и участвовать во всевозможных играх, развлечениях, корпоративах - как вариант. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Принц Жезлов Будьте уверены в себе, не отказывайте себе в авантюрах, и если брать в расчет предыдущую карту - принимайте все приглашения, котрые будут поступать. На одном из них вы встретите Принца. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча,) 3 Жезлов И близко не лежало. Никаких отягчающих обстоятельств. 8. совет карт Шут Выходите за рамки. Пересмотрите свои требования к избраннику, стандарты поведения, требования к себе. Будьте легче. 9. возможность вступить в брак 9 дисков Ну а теперь то, чего вы явно ждете больше всего. Именно бракосочетания - нет, не случится. Но хорошее знакомство, которое даст шанс на построение семьи и долгосрочных отношений скорее всего произойдет.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Возобновится ли общение между мной и Мч до 13.09? 4 мечей + 10 мечей + колесница (правосудие), квинт мир Мне думается, что общение не возобновится по этим картам. Вы сами не будите проявлять инициативу и на этом все закончится. Больше похоже на некий урок, который вам предстояло пройти. Теперь надо постараться переосмыслить случившееся и идти дальше. 2) Будет ли личная встреча? Королева жезлов + 5 мечей + суд (4 мечей), квинт правосудие Скажу так, вы всегда будите на чаку. Вы общительная и любите компании, встречи с друзьями. Я пологаю, что вы живёте в одном городе и возможность встретится случайно есть. Думаю вы будите хотеть такомй спонтанной встречи, но опять же не будите проявлять инициативу. По этим картам я встречи не увидела.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 14.08.2018, 21:25
1. 4 пентаклей, императрица, 8 жезлов дно 6 пентаклей квинт влюбленные/дьявол Мне кажется, что он может выйти на связь весьма неожиданно, но я не уверена, что если это случится, то это доставит вам радость.
2. рыцарь кубков, император, 10 жезлов дно 8 кубков квинт сила/император Я бы сказала, что вас до сих пор что-то связывает и вы поддерживаете общение.
catharsis, моя ос2. рыцарь кубков, император, 10 жезлов дно 8 кубков квинт сила/император Я бы сказала, что вас до сих пор что-то связывает и вы поддерживаете общение.
нас связыаает двое детей. общения между нами нет с декабря 2017 общение прекратили резко. разочаровалась в нем сильно. вчера случайно встретились в кафе, но мы даже не здороваемся и делаем вид что не знакомы.
по первому пункту отпишусь по сроку невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале